Kundenbewertungen für Philips Heissluftfritteuse HD9860/90 Airfryer Permium XXL, 2225 W, mit Smart Sensing Technologie, Fassungsvermögen 1,4kg, digitales Display

Philips Heissluftfritteuse HD9860/90 Airfryer Permium XXL, 2225 W, mit Smart Sensing Technologie, Fassungsvermögen 1,4kg, digitales Display
* * * * * (420)

99% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (400) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (16) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (3) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (1) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (0) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * * o

Bin mit kleinen Abstrichen zufrieden

Für 11 von 12 Kunden hilfreich. 11 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Täglich in Verwendung zum Brötchen aufbacken, Eier kochen, Aufläufe, Pommes, Gratiniertes und Kuchen backen. Den Backofen verwende ich nur noch selten, Calamari hab ich zweimal gemacht, beide mal ging der Rauchmelder los weil es zu viel rauchte, sehr ärgerlich. Somit backe ich die und Wiener Schnitzel nur noch in der Pfanne am Herd. Pizza mache ich nicht mehr damit, hab auch zusätzlich den Pizzakit dafür aber der Boden wird nur trocken, leider nicht knusprig drum ab in den Backofen damit, deswegen ein Stern Abzug. Würde das Gerät wieder kaufen, ist eine Bereicherung für mich.

von einer Kundin aus List 19.04.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ich liebe es

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Absolute Kaufempfehlung. Nie einen besseren Lachs gegessen. Einfach ein Gaumenschmaus, was diese Maschine hinbekommt. Super schnell, super leckeres Essen und das auch noch fettarm. Einziges, was ich mir bei dem doch hohen Preis gewünscht hätte, wäre, dass Philips das Zubehör kostenfrei hinzugepackt hätte. Das eine oder andere braucht man schon, wenn mal Vielfalt mit diesem Gerät erleben möchte.

von einer Kundin aus Dresden 06.04.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wahnsinns Ding

Für 12 von 12 Kunden hilfreich. 12 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Was für ein tolles Gerät! Nach langem überlegen hatte ich mich nun entschieden den Airfryer zu kaufen und bereue es keine Minute. Neben den üblichen Pommes, haben wir auch schon Bacon, Maiskolben und selbstgemachte Fischstäbchen darin zubereitet. Alles ist perfekt geworden! Viel besser als im Ofen oder der Pfanne. Es geht auch alles viel schneller, da vorheizen bei dem diesem Gerät nicht nötig ist. Die warmhalte Funktion ist auch super, falls mal nicht alle Dinge gleichzeitig fertig sind.
Neben dem schönen Design ist das Gerät auch super einfach zu reinigen, da alle Teile Spülmaschinenfest sind.
Die zugehörige App von Phillips ist auch toll. Man hat eine Auswahl an vielen Rezepten und kann auch selbst welche hochladen. Und das tolle daran, man muss keine unnötigen Daten angeben um die App nutzen zu können.
Ich kann nur sagen, Spitze!!

von einer Kundin aus Leipzig 20.01.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Super Fritteuse

Für 10 von 12 Kunden hilfreich. 10 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Fritteuse ist echt klasse und man kann wirklich sehr viele schöne Sachen darin Zubereiten was ich echt schade finde ist das man das ganze Zubehör extra kaufen muss obwohl das Gerät so teuer ist. Das einzige Manko ist wenn wann Hänchen macht spritzt das Fett gegen die Heizspieralle und es Raucht und Stinkt. Mann kann einen Deckel kaufen der das verhindert aber der kostet extra

von einem Kunden aus Rastatt 18.04.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Top Ergebnisse - leider nicht geruchslos

Für 4 von 7 Kunden hilfreich. 4 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Ergebnisse (TK-Pommes, Kartoffelschnitze, Fischstäbchen, sogar Hähnchenschenkel) sind top, sehr knusprig (Pommes) bzw. saftig (Hähnchen - leider wird die Haut nicht knusprig, aber ok...).
Leider stinkt die ganze Küche trotzdem nach Essen. Da hatte ich mir mehr versprochen.
Wir stellen die Fritteuse einfach auf die überdachte Terrasse, wenn sie im Einsatz ist, dann passt das schon.

von einem Kunden aus Regensburg 22.07.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Die Fritteuse ist ein tollles Gerät für ...

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Fritteuse ist ein tollles Gerät für Großfamilien und Party`s. Der XL-Korb nimmt genügent Frittiergut auf um lange Wartezeiten zu verhindern und allen auf einmal etwas vorsetzen zu können. Der Korb ist groß genug um auch XL-Schnitzel oder mehrere Frühlingsrollen aufzunehmen. Die Verarbeitung ist gut und die negativen Bewertungen wegen des Griff`s kann ich nicht nachvollziehen.
Wenn das Gerät normal und im Rahmen seiner Möglichkeiten genutzt wird, gibt es keinerlei Probleme.
Die Möglichkeit viele Teile in der Spülmaschine reinigen zu können ist ebenfalls sehr gut.
Würde ich auf alle Fälle wieder kaufen!

von Sohel A. aus Duisburg 15.06.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Sein geld wert!!!!!!
In 20 min pommes fertig und super lecker ohne fett einfach toll wirklich

von Agnieszka S. aus Offenbach 11.09.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Viel Geld für wenig Leistung

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir lieben Pommes, vor allem selbst gemacht. Leider ist die Zeit, bis man eine Ladung fertig hat echt ewig. Dann schmecken die auch nicht so prickelnd. Normale Pommes sind ganz ok, haben wir extra versucht. Aber für das Geld echt zu wenig Möglichkeiten.

von einem Kunden aus Karlstadt 15.05.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Beste Heissluftfritteuse !!!

Für 14 von 17 Kunden hilfreich. 14 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Lieferung mit Hermes war sehr schnell und gut.
Für uns die beste Heissluftfritteuse die es gibt. Hatte einige andere ausprobiert und bin wieder zu dieser Marke zurückgekehrt, nachdem unser alter Airfryer nach vielen Jahre den Geist aufgegeben hat.
Mit der Philips NutiU App eine tolle Ergänzung mit sehr vielen Rezepten.
Der Preis ist für uns gerechtfertigt wenn sie dann auch so wie unsere alte lange funktioniert. 😊

von einer Kundin aus Hofheim 21.11.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wir sind 4 Personen davon 3 Männer:) sie ist ...

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir sind 4 Personen davon 3 Männer:) sie ist perfekt und ist fast täglich im Gebrauch

von einer Kundin aus Duesseldorf 07.09.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Der Airfryer hat mich überzeugt

Für 13 von 13 Kunden hilfreich. 13 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Airfryer hat mich überzeugt, es passt genug rein um eine Vierköpfige Familie mehr als Satt zu bekommen.
Die Handhabung ist einfach und alle Einzelteile sind schnell ineinander gesteckt für eine schnelle und gute Reinigung.
Man könnte ihn sogar im Geschirrspüler reinigen, da wir aber nur einen kleinen haben, Passen die Teile bei uns nicht rein.

Die Anleitung ist kurz und verständlich geschrieben, damit man gleich loslegen kann.
Wenn der Airfyer fertig ist tönt für wenige Sekunden ein angenehm sanfter Ton.

Mit dem SmartCooking Programm gelingen verschiedene Speisen ohne große Einstellungen wie von allein. Gerade bei Pommes ein absoluter Hit.

Der Airfryer mit seinem edlen Design hat nun einen festen Platz bei uns Und ich möchte ihn nicht mehr missen.

In der eigenen App von Philips „NutriU“ findet man tolle Rezeptideen.
Man kann hiermit weitaus mehr machen als nur Pommes und co.

von Maxi D. aus Wandlitz 15.02.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein Talent für alles

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein Talent für alles sagt wirklich schon alles, was ich über den Airfryer sagen möchte.
Habe schon so einiges darin zubereitet.
Angefangen natürlich mit Brötchen aufbacken. Die Brötchen waren innerhalb von 5/6 Minuten schon fertig zum essen. Ohne ein lästiges Vorwärmen des Gerätes geht es sehr schnell. Genauso Lebensmittel aufwärmen. Ohne die Gefahr, dass man das essen im Backofen vergisst und es dadurch verbrennt.
Dann habe ich Wiener warm gemacht, chicken wings selber zubereitet, Frikadellen drin fritiert. Alles schneller und geruchsärmer als mit einer normalen Friteuse oder auch Backofen/Pfanne.
Egal ob ich Fischstäbchen oder tiefgefrorene Pommes zubereitet habe. Alles war sehr lecker und ging relativ schnell. Das Reinigen des Gerätes geht auch gut und schnell.
Hoffe sehr, dass die Qualität des inneren Zubehörs gut und langlebig ist.. Schade, dass kein Zubehör wie z. B. Pizzablech oder brotbackkorb debei ist. Werde noch so einiges darin ausprobieren.

von einer Kundin aus Nuertingen 14.01.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wir sind begeistert

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir sind von dem Produkt absolut begeistert.
Egal ob Nuggets, Pommes, Hähnchen oder Brötchen. Alles kann schnell und ohne Probleme zubereitet werden. Fast alles was wir vorher im Backofen zubereitet haben tun wir jetzt in den Airfryer. Was hierbei auch ganz toll ist, ist das kein starker Geruch entsteht wie bei einer normalen Fritteuse. Von dem Geschmack der Sachen sind wir auch völlig überzeugt. Mein Sohn liebt die Pommes.
Ich gebe hier eine klare Kaufempfehlung.

von Tina K. aus Nohfelden 14.01.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super tolles Gerät

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe den Airfyer kostenlos im Rahmen eines Produkttests erhalten und ich muss sagen er hat mich vollkommen überzeugt. Egal ob Pommes, Kroketten oder Herzoginkartoffeln alles wird schön knusprig und ohne Fett. Panierte Champignons schmecken nach Champignons und nicht nur nach Fett. Egal ob Kuchen oder Brötchen backen, es ist kein vorheizen mehr nötig. Hackbraten oder auch gefüllte Braten bleiben schön saftig und trocknen nicht aus. Ich habe den Airfyer mind. 3-4 mal die Woche in Gebrauch und möchte ihn nicht mehr missen. Selbst mein Sohn hat sich jetzt eine für seine erste eigene Wohnung bestellt, ich denke das spricht für das Gerät. Was noch zu erwähnen wäre ist die super leichte Reinigung, der Frittierkorb ist aus einem super Material.

von Anja H. aus Miltenberg 12.01.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Überrascht von der Vielfältigkeit und Desgin

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich durfte das Gerät als Produkttester ausprobieren und war positiv überrascht. Vorher hatte ich keinen Kontakt mit einer HLF. Von Brötchen aufbacken, Frühstückseier bis zu Hähnchenkeulen war alles dabei. Bessere Pommes habe ich bis jetzt noch nicht geschafft. Ich würde das Gerät jedem weiterempfehlen und bleibe mit Begeisterung dabei. Die Reinigung von den Körben ist sehr einfach und im Geschirrspüler passt auch alles super rein. Einen Spritzschutz würde ich jedem empfehlen, der ist hilfreich bei jedem Hähnchen und Fleisch. So bleibt innen alles schön sauber und man hat weniger reinigungsaufwand. Frittieren, backen, braten und alles ohne Fett. Daumen hoch.

von Ines S. aus Bad Schlema 10.01.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Nie mehr ohne...

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein Wunderwerk der Technik.
Mal abgesehen von der wunderschönen Optik, bereitet der Airfryer XXL auf Knopfdruck schnell ,und Fettarme Speisen zu.
Er verfügt über 5 voreingestellte Programme, einer Favoriten Abspeicherung, und einer Warmhaltefunktion.Mittlerweile ersetzt er größtenteils unseren Backofen.
Er ist aus unserem Haushalt nicht mehr wegzudenken, und kann wenn ich könnte würde ich ihm mehr als 5 Sterne geben.
Klare Kaufempfehlung von mir.

von Nadine B. aus Berlin 09.01.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Voll und Ganz begeistert

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Philips Airfryer HD9860/90 ist für mich und alle Pommes Liebhaber ein absolutes must have. Ich habe den Airfryer kostenlos zum testen zur verfügung gestellt bekommen und muss sagen ich bin total begeistert. Er lässt sich sehr intuitiv bedienen, er ist leicht verständlich und macht einen super Job. Die Tiefkühl Pommes werden perfekt und die selbst gemachten ebenso, Geschmacklich sehr überzeugend. Auch Gemüse schmeckt gut, mir persönlich ist es nur etwas zu trocken aber so ist es aus dem Backofen ja auch. Ich habe mir das Backset noch dazu bestellt und bin total froh darüber auch Aufläufe, Kuchen und Muffins damit machen zu können und dass alles ohne Vorheizzeiten. Ich würde das Produkt definitiv Freunden und Verwandten empfehlen und möchte auch nicht mehr ohne Kochen/Backen müssen, ich bin sehr froh ihn zu haben.

von einer Kundin aus Berlin 09.01.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Immer perfekte Pommes + Hähnchenteile

Für 18 von 19 Kunden hilfreich. 18 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Im Rahmen eines Produkttests durften wir das Gerät testen. Philips hat keinen Einfluss auf die Bewertung.

Das Gerät ist absolute Spitze. Durch die Smart Sense Technologie muss man noch weniger beachten als ohnehin schon nicht. Essen rein, Drehknopf auf das entsprechende Symbol und los geht's. Egal wie viel man in den Frittierkorb gibt, das Ergebnis ist perfekt.
Ob 200g oder 1,4kg Pommes. Die Zeit/Temperatur wird automatisch eingestellt. Die Pommes sind einfach unschlagbar. Jedes einzelne Pommes ist auf den Punkt perfekt. Keines Labbelig oder verbrannt.
Auch ein komplettes Hähnchen bis 1,4kg , mehrere Hähnchenschlegel oder 20 Chickenwings, das Ergebnis ist wirklich immer perfekt. Außen kross und innen saftig.

Seit wir den Airfryer haben, wurde unser Backofen nur noch einmal verwendet. Und zwar um das fertige, ganze Hähnchen kurz warm zu halten bis die Airfryer Pommes fertig sind. Das Hähnchen wurde natürlich auch zuvor darin "frittiert".
Wir haben noch nie so ein leckeres, ganzes Hähnchen gegessen. Selbst die Brust war saftig. Kein Gummiadler vom Hähnchenwagen kann da mithalten.

Ausprobiert haben wir auch jegliche Art von Chips. Kartoffelchips, Apfelchips, Karottenchips und Bananenchips sind super Snacks für die Kids.

Gebacken wurde auch schon mehrfach. Egal ob Frühstücksbrötchen oder auch Schokomilchbrötchen. Einfach lecker.

Für eine 4 Köpfige Familie ist die Größe des Airfryers perfekt. Wir mussten noch nie Pommes nachmachen während dem Essen. Meist ist eher sogar noch etwas übrig ;-)

Ein riesen Vorteil gegenüber dem Backofen ist, dass das lästige putzen des Backofens wegfällt. Wer schonmal Hähnchen, egal ob ganzes oder Schlegel im Backofen gemacht hat, weiß was das für eine Sauerrei ist.
Der Frittierkorb und die Wanne können einfach in die Spülmaschine. Einfacher geht es kaum!

Ganz klare Kaufempfehlung.

von einem Kunden aus Freiburg 19.01.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ideales Küchenutensil

Für 14 von 14 Kunden hilfreich. 14 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich kann den Airfryer nur wärmstens empfehlen. Alles ist ohne Fett schnell zuzubereiten. Die Ergebnisse sind bestens. Pommes-frites werden knusprig und vor allem auch bei größeren Mengen gleichmäßig gegart. Auch Hähnchenschlegel gelingen recht gut, sind saftig und nach der angegebenen Zeit durchgegart.
Das Gerät lässt sich einfach bedienen und ist leicht sauber zu halten.

von einem Kunden aus Gemmingen 08.05.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super alltagstaugliches Gerät.

Für 14 von 15 Kunden hilfreich. 14 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben im Rahmen eines Philips Produkttests eines dieser Geräte erhalten und durften es dahingehend ausgiebig testen.

Das Gerät schaut sehr formschön aus und ist auch sehr gut verarbeitet, fühlt sich zudem auch sehr wertig an.
Mit 1,4Kg Korbinhalt hat man auch immer genug Platz und wir sind bisher da noch nicht an die Grenze des möglichen gestoßen, also ideal für eine 5 Köpfige Familie.
Nach der Benutzung lässt sich der Korb ganz schnell in seine Bestandteile zerlegen und die Reinigung gestaltet sich, durch die gute Beschichtung, als sehr einfach, ob in der Spülmaschine, oder per Hand.

Die Bedienung, vor allem von den Smart Chef Programmen, ist so simpel, wie selbsterklärend.
Man gibt das Essen in den Korb, wählt das zutreffende Bild/Programm aus und startet die Maschine, Temperatur und Garzeit stellt sie dann vollkommen selbstständig ein.
Muss man diese 2 Sachen mal selber einstellen, dann geht auch dies, durch das drücken der 2 zugehörigen Knöpfe, auch einfach und komfortabel.
Im dazugehörigen Handbuch gibt es auch genügend empfehlungen wie warm und lange man den Fryer laufen lassen muss für bestimmte Gerichte.

Als erstes hatten wir in dem Fryer ein klassisches Dreierlei aus Nuggets, Pommes und Kroketten gemacht und ich muss sagen, so gut sind die uns Zuhause noch nicht mal im Ansatz geglückt.
Es ist alles goldbraun und ringsherum kross, genau so, wie es sein sollte, zudem gehen diese Sachen mit 12-16 Minuten auch sehr schnell.
Eine richtige Überraschung haben wir dann aber erlebt, als wir mehrere Hänchenschenkel gefryt hatten.
Das ganze hatte nur 26 Minuten gedauert und die Schenkel waren danach perfekt durch und hatten eine von oben bis unten knusprige Haut.
So schnell und vor allem so gut haben wir das im Backofen, oder in der Pfanne noch nicht einmal im Ansatz geschafft.

Sehr gut gefallen hat uns auch das viele erhältliche Zubehör für den Airfryer, womit wir in Zukunft noch viele andere Sachen, wie Pizza, Muffins oder Chips zubereiten wollen.
Damit lässt sich das ohnehin schon sehr vielseitig einsetzbare Gerät nochmals öfter in der Küche nutzen.

Den einzigen kleinen Kritikpunkt den ich habe ist, dass die Knöpfe gerne im Austausch für ein Farb/Touch- Display verschwinden könnten, das finde ich persönlich eher Zeitgemäß und stylisch.

Abschließend gesagt ist dieser Airfryer eine wunderbare und praktische Ergänzung in unserem Haushalt und wir können uns nicht vorstellen hier Sachen wie Pommes etc ohne ihn zu machen.

von Tim H. aus Raetzlingen 23.02.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr zu empfehlen

Für 7 von 9 Kunden hilfreich. 7 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir haben uns nach langem Überlegen den Phillips Airfryer gegönnt. Die beste Entscheidung überhaupt...Mit der Smart Sensing Technologie werden Zeit und Temperatur automatisch erkannt...Hab bis jetzt Pommes, Kroketten und Kartoffelecken gemacht, alles war auf dem Punkt genau und hat perfekt geschmeckt.
Pizza habe ich auch schon gemacht....mega lecker👍
Nie wieder anders

von einer Kundin aus Marne 06.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Gerät, klare Kaufempfehlung

Für 11 von 12 Kunden hilfreich. 11 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Philips Heissluftfritteuse HD9860/90 Premium Airfryer XXL ist ein tolles Gerät zur schnellen Zubereitung leckerer vielseitiger Speisen. Kein langes vorheizen mehr des Backofens notwendig, die Produkte werden schön knusprig. Und das ganz ohne oder mit nur wenig Öl, auch für knusprige Pommes. Es geht alles viel schneller als im Backofen. Die Reinigung ist sehr einfach und schnell möglich, alle Teile können auch in den Geschirrspüler. Das Design ist modern und ansprechend. Nachteile konnten bisher keine festgestellt werden. Das Gerät ist absolute Spitze, klare Kaufempfehlung.

von einem Kunden aus Rottendorf 24.03.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Für die ganze Familie geeignet

Für 10 von 11 Kunden hilfreich. 10 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe das Produkt kostenlos im Rahmen eines Produkttests erhalten, Philips hat keinen redaktionellen Einfluss auf die Bewertung.

Erstmal vorweg, ich bin wirklich positiv von diesem Gerät überrascht, ich war skeptisch, was das Smart Sensing angeht, dies hat sich aber schnell Verflüchtigt, da sowohl die Pommes, Hähnchenschenkel als auch ein ganzes Huhn auf den Punkt gegart wurden.
Es wird einfach das dafür vorgesehene Programm gewählt, Knopf drücken und schon wird zubereitet, Zeit und Temperatur wird automatisch eingestellt.

Wir bereiten auch unsere Brötchen in diesem Gerät zu, diese werden schön kross, dazu sollte man 160° und max. 12 Min. einstellen. Die Fritteuse eignet sich auch super um die Brötchen vom Vortag wieder knusprig zu machen, einfach für 2-3 min. bei 160° erwärmen.

Zum Design / Funktionen;
Ich finde diese Fritteuse ist ein echter Hingucker, sie hat ein schönes Design. Die Unterteilung der Steuerelemente ist übersichtlich und selbsterklärend und die Beleuchtung ist ausreichend.
Der Schacht auf der Rückseite zum Verstauen der Anschlussleitung ist sehr praktisch, somit ist es ein leichtes die Fritteuse zu verstauen.

Reinigung;
Die Reinigung ist recht einfach, da das Sieb entnehmbar ist und alles in die Spülmaschine darf. Dank der guten Beschichtung ist die Fritteuse auch per Hand sehr schnell sauber gemacht.

Kurze Zusammenfassung;

Vorteile:
Gerichte werden auf den Punkt gegart, dank smart sensing
großen Fassungsvermögen
sehr vielfältige Anwendung
kein Vorheizen nötig, somit wird auch Energie gespart
leichte Reinigung
schickes Design
Zubereitung ohne Fett und das bei vollem Geschmack

Nachteile:
Das Gerät ist etwas laut.
Beim rausholen des Korbes kann fett auf den Boden tropfen, da die Wanne in der Fritteuse bleibt.

Fazit:

Absolute Kaufempfehlung, mit kleiner Kritik

von einem Kunden aus Scharnebeck 06.02.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Airfryer HD9860/90

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Seit einiger Zeit hatte ich mir einen Airfryer gewünscht und lange gesucht bis ich mich für einen XXL entschieden habe. Nach jetzt 8 Wochen Testen kann ich sagen, das ich wirklich sehr zufrieden bin. Mein Mann ist auch begeistert und meinte neulich wenn dieser kaputt geht wird er gleich einen neuen kaufen. Als Zubehör empfehle ich das Back Kit, und das Snack Kit. Letzteres ist dringend zu empfehlen, da sonst Fett vom Gargut auf die Heizspirale kommt und es zu einer starken Rauchentwicklung kommen kann. - Keine Sorge, das Gargut wird trotzdem braun.

von einer Kundin aus Neuffen 20.01.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

toller Küchenhelfer

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Im Rahmen eines Produkttests haben wir den Produkt kostenlos Philips Airfryer XXL HD9762 erhalten. Philips nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Bewertung.

Wir sind mit unserer Philips Airfryer XXL HD9762 sehr zufrieden und möchten sie auch nicht mehr hergeben. Sie hilft uns bei der Zubereitung von leckeren Gerichten viel Zeit und Energie zu sparen. Mit ihr können wir unsere Lieblingsspeisen mit wenig oder gar keinem Öl zubereiten, ohne das wir dabei auf Geschmack verzichten müssen. Mit einer kleinen Menge Fett lassen sich leckere Pommes frites, Hähnchenschenkel, Fisch, Fleisch auf den Tisch zaubern. Die Airfryer XXL HD9652/90 basiert auf der Twin-TurboStar-Technik, die für gleichmäßig gegarte Lebensmittel sorgt. Das bedeutet, überflüssiges Fett wird abgeschöpft, wenn es durch das Frittieren austritt. Es landet in der Abtropfschale, die wir anschließend leicht entleeren können. Die Bedienung erfolgt über ein digitales Display (mit Leuchtziffern) und ein Drehrad.

Für wen ist die Philips Airfryer XXL HD9762 geeignet:
Für alle, die schnell und einfach verschiedene Vor-, Haupt- und Nachspeisen mit nur einem Gerät zubereiten wollen und auch einmal mehrere Personen zu bewirten haben.

Die Philips Airfryer XXL bietet vielfältige Möglichkeiten, sie kann:
- Frittieren
- Grillen
- Garen
- Backen

Die wichtigsten Merkmale:
- Fassungsvermögen: 1.400 g
- Timer von 1 bis 60 Minuten
- verschiedene Programme, so zum Beispiel: Warmhalten, Pommes, Hähnchen, Fisch, Fleisch, Kuchen

Köstliche Gerichte im Handumdrehen zubereiten und dabei noch Strom sparen:
Das Beste an dem Philips Airfryer XXL ist, dass die Smart SensingTechnologie Zeit und Temperatur während des Garvorgangs automatisch anpasst. Dadurch geht die Zubereitung mit dem Philips Airfryer noch schneller und man verbraucht weniger Strom als im Backofen. Im Klartext: Wir sparen bei regelmäßiger Benutzung im Vergleich zum Backofen viel Geld.

unser Fazit:
Die Airfryer XXL HD9652/90 von Philips überrascht mit einer geringen Geruchsbildung. Zudem verfügt sie über einen äußerst großzügigen Garraum, so dass wir verschiedene Gerichte gleichzeitig zubereiten konnten. Sie zaubert knusprige Nahrungsmittel mit wenig Fett. Und sie lässt sich leicht reinigen (viele Teile lassen sich ohne Problem im Geschirrspüler reinigen). Allerdings ist das Betriebsgeräusch recht laut.

von Bettina W. aus Dresden 19.01.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schnelle und saubere Küche

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich bin Brathähnchen Liebhaber und habe schon so einiges ausprobiert ein perfektes Brathähnchen zu bekommen im Multifryer xxl ist das kinderleicht und einfach nur perfekt knusprig rund um und innen saftig. Natürlich kann man auch vieles mehr in dem Gerät zubereiten! Tolle Rezepte findet man in der dazugehörigen App ( NutriU) von Philips

von einem Kunden aus Windhagen 15.11.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Fettfrei Kochen leicht gemacht

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe schon seit einiger Zeit mit dem Gedanken gespielt, mir für unseren 4-Personen-Haushalt eine Heißluftfritteuse anzuschaffen, da kam der Zufall ins Spiel. Im Rahmen eines Produkttests wurde mir der Airfryer XXL von Philips kostenfrei zum Testen zur Verfügung gestellt.
Als das Gerät geliefert wurde, war ich zunächst etwas geschockt, wie groß der Airfryer doch ist. Allerdings habe ich inzwischen festgestellt, dass die Größe für 3 – 4 Personen auch notwendig ist.
Der Airfryer ist einfach genial und aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken.
Das Gerät hat mehrere voreingestellte Smart Sensing Programme und ein manuelles Programm. Bei der manuellen Einstellung lässt sich die Temperatur in 5°C- und die Zeit in 1-Min-Schritten mit dem Drehrad einstellen.
Die Handhabung ist wirklich einfach.
Getestet wurden von mir inzwischen u. a.:
Selbstgemachte Pommes und Kartoffelwürfel: Kartoffeln in Spalten bzw. Würfel schneiden, 4 Minuten in warmes Wasser legen, abschütten, mit wenig Öl mischen, in den Airfryer Korb legen, Smart Sensing Programm für Pommes einschalten. Nach 30 Minuten perfektes Ergebnis. Gute Bräunung, knusprig, einfach lecker. Im Boden des Airfryers sammelt sich das überschüssige Fett/Öl.
Aufgebackene Brötchen: Sowohl Bäcker-Brötchen vom Vortag als auch Fertig-Aufbackbrötchen gelingen in ein paar Minuten. Einfach in den Korb legen, Airfryer auf gewünschte Temperatur und Zeit einstellen. Knusprig und lecker in ca. 4 Minuten.
Gefüllte Paprika: Paprika füllen, in den Korb des Airfryers stellen, 180°C/22 Minuten. Sehr lecker. Darauf achten, dass die Paprika nicht zu groß/hoch ist. Sonst passt sie nicht ganz rein. Wir konnten in einem Durchgang 5 gefüllte Paprika zubereiten.
Gegrillte Auberginenscheiben: Aubergine in Scheiben schneiden, mit wenig Öl bepinseln, für ein paar Minuten in den Airfryer Korb legen. Herausnehmen und würzen. Sehr zu empfehlen.
Aufgrund meiner Begeisterung für das Gerät habe ich mir noch einiges an Zubehör (Backform,…) selbst gekauft, um weiter zu testen.
Damit habe ich bereits Brot im Airfryer gebacken und auch einen Hähnchen-Spinat-Auflauf. Alles prima geworden.
Ich kann ich den Airfryer XXL von Philips einfach nur empfehlen.
5 von 5 Sternen

von einer Kundin aus Mainz 16.01.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Positiv beeindruckt

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Airfryer ist der absolute Traum . Ich bin begeistert ! Er ist leicht zu bedienen, leicht zu reinigen und alles was ich bisher darin gemacht habe, hat mega gut geschmeckt. Selbst meine Tochter (11 jahre) macht sich nach der Schule essen darin . Es geht auch alles viel schneller als im Backofen. Kann und muss den Airfryer empfehlen.

von einer Kundin aus Eichenzell 26.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wirklich ein toller Küchenhelfer

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir durften den Philips Airfryer XXL HD9860/90 kostenlos im Rahmen eines Produkttests ausprobieren. Dies hat keinen Einfluss auf unsere Bewertung. Der uns zur Probe gestellte Airfryer hat fünf Smart Sensing Programme (TK-Pommes, frische Pommes, Hähnchenteile, ganzes Hähnchen und Fisch) die eine einfache Zubereitung der Speisen ermöglichen soll. Zeit und Temperatur können auch manuell eingestellt werden.
Unser Gesamtfazit: wir sind zufrieden.
Wir sind eine junge Familie, die versucht sich bewusst zu ernähren, jedoch auch immer mal wieder Pommes oder Pizza genießt. Dabei ist es uns bei Pommes wichtig, diese mit möglichst wenig Fett zu zubereiten. Auf das Ergebnis des Smart Sensing Programms TK-Pommes waren wir sehr gespannt und können festhalten, dass dünne TK Pommes knusprig zubereitet werden. Dabei wurde uns auch gesagt, wann man die Pommes schütteln soll. Insgesamt war der Umgang mit dem Airfryer hierbei selbsterklärend. Wir haben auch versucht Fischstäbchen gemeinsam mit den TK Pommes zu zubereiten. Dies hat super funktioniert. Fazit: sehr gut.
Im weiteren haben wir selbstgemachte Pommes ausprobiert. Hierbei müssen wir leider feststellen, dass die Pommes nach Ende des Sensing Programms zwar heiß und durch waren, jedoch waren sie von außen noch nicht gebräunt und nicht knusprig, so dass wir sie nochmal in den Airfryer gegeben haben. Dies war jedoch zu lang, so dass sie dann zu hart waren. Fazit: Ich denke mit ein wenig Übung könnte man die richtige Einstellung finden, auf Anhieb hat es bei uns leider nicht geklappt.
Neben den Automatikprogrammen haben wir den Airfryer auch genutzt um Brötchen von vorgestern wieder knusprig zu backen und die klassischen Aufbackbrötchen zu backen. Dies hat richtig gut geklappt und ging schnell. Die Brötchen von vorgestern haben wir bei 160Grad 3 Minuten backen lassen und dann waren sie wieder wie frisch. Den Backofen haben wir hierfür nie angemacht, da uns die Zeit allein fürs Aufheizen zu lang und kostspielig ist. Hier hat der Airfryer uns wirklich positiv überrascht. Fazit: sehr gut
Wir haben uns zusätzlich das PizzaKit bestellt und sind hellauf begeistert. Normale TK-Pizzen passen genau rein, der Boden wird knusprig (180Grad & 10Minuten) und der zusätzliche Belag, den mein Mann gerne hinzufügt, schön braun (190Grad & 12 Minuten bei extra Käse und Bacon). Die Zeit muss man an seine Pizza anpassen. Bisher ist jeder Versuch bei uns geglückt und hat ziemlich lecker geschmeckt --> kein durch Fett durchweichter Boden, sondern wirklich knusprig. Fazit: sehr gut.
Durch die bisherigen Tests können wir sagen, dass der Airfryer den Backofen für kleine schnelle Mahlzeiten total ersetzt. Wir wollen ihn auf jeden Fall weiter nutzen und haben uns auch schon das Back-Kit gekauft, um Aufläufe oder kleine Kuchen darin fertigen zu können. Von der Größe ist er für uns ideal, denn z.B. der Korb voll mit Pommes reicht perfekt für 4 Personen.

von einer Kundin aus Birstein 13.01.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Absolutes Lieblingsteil

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir durften dieses wunderbare Gerät testen! Frittieren, backen, braten und alles ohne Fett. Das Fleisch blieb saftig war aber trotzdem von außen knusprig. Die Pommes wurden knackig und nicht trocken. Sogar meine Käsekuchen Teilchen wurden toll gebräunt und blieben innen weich und saftig. Auch gebrannte Mandeln haben wir ausprobiert. Wie auf dem Volksfest lecker knackig. Natürlich entsteht durch den Airfreyer etwas mehr Geruch in der Küche als z.B. aus dem Backofen was wir aber nicht als störend empfunden haben. Die Geräusche die die Maschine macht empfanden wir als akzeptabel. Auch das Reinigen ist ein Kinderspiel (Spülmaschine!) Unser Resultat ist daher eine eindeutige Kaufempfehlung!

von Heronimus D. aus Moosburg 25.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/3
Θ Mein Konto