Kundenbewertungen für Philips Heissluftfritteuse HD9220/20 Airfryer Viva Collection, 1425 W, Fassungsvermögen 0,8 kg, Cool-Touch-Handgriffe

Philips Heissluftfritteuse HD9220/20 Airfryer Viva Collection, 1425 W, Fassungsvermögen 0,8 kg, Cool-Touch-Handgriffe
* * * * / (469)

92% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (346) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (84) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (22) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (7) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (10) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * * o

Also ich kann dieses Küchengerät nur empfehle

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Also zu allererst besticht der Airfryer durch ein schlichtes aber süßes Design. Wenn man die große Knutschkugel allerdings öffnet, wird man ein wenig enttäuscht. Denn sein Fassungsvermögen reicht gerade mal für 2 gute Portionen. Eine 4-köpfige Familie oder die kleine Freundesrunde bekommt man damit leider nicht satt. Trotzdem ist der Airfryer von Philips sehr zu empfehlen. Alles, was wir bisher frittiert haben, ist super lecker geworden - außen knusprig und innen weich! Allerdings muss man nicht bei den Zeiten eine Weile ausprobieren, da man sich nicht mehr auf die Angaben auf den Verpackungen verlassen kann.

von einer Kundin aus Werneuchen 15.05.2012 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Heißluftfritteuse!

Für 30 von 31 Kunden hilfreich. 30 von 31 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich war schon lange am überlegen mir eine Heißluftfritteuse anzuschaffen. Dann sollte es schon eine Philips sein, weil diese im Bekanntenkreis auch nur vorhanden ist und nur gut darüber gesprochen wird. Zuerst einmal bin ich mit der Verarbeitung zufrieden, natürlich aus Kunststoff hergestellt, aber im Gesamtpaket sehr wertig verarbeitet und solide. Zur Funktion muss ich sagen, dass die vielen Möglichkeiten super sind, die Version mit 800g Fassungsvermögen ist natürlich nicht jedermanns Sache, dann sollte man schon eher zur XL Variante greifen. Für meinen 2 Personen Haushalt jedoch eine große Erleichterung. Ich habe mich bewusst auch gegen die Touch-Variante entschieden, weil sie mir den Aufpreis einfach nicht wert war, aber jedem das seine.. Die Eieruhr zum Einstellen der Zeit reicht mir auch vollkommen aus, die das Geräte nach Ablauf der Zeit auch automatisch ausschaltet. Alles in allem ein tolles Gerät, womit man backen, kochen, und super frittieren. 5 Sterne

von einem Kunden aus Berlin 03.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

gute Idee der kleine Helfer!

Für 37 von 40 Kunden hilfreich. 37 von 40 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Mein erster Kauf dieser Art an Fritteuse war ein totaler Flopp, man sollte wirklich nicht an Geld sparen, denn nun habe ich dank Philips den Beweis! Fischstäbchen, Hähnchenschenkeln, panierte TK Schnitzel, Pommes, Aufbackbrötchen, Rösti und Toast Hawaii, kleine TK Piccolinos darin gemacht.
Muss mich erst daran probieren, erster Versuch der TK Geschichte sind mir am Gitterkorb kleben geblieben aber mit Backpapier kein Problem mehr. Auch an der Dauer und Grad Zahl muss man sich heran tasten, dachte erst die Handhabung ist wie im Backofen aber falsch gedacht, weit weit besser und schneller! Energie wird hier mit Sicherheit gespart.
Freue mich schon auf neue Rezepte lt. Buch nach zu kochen, da werde ich mich aber deren Zeiten genau halten, denn geht schon fix mit den kleinen Brummer :o))
Design sehr angenehm stimmig und rund in der Küche.
Handhabung des Spülens einfach und dank Teflon Beschichtung kein Problem, schnell und leicht.
Während des Backens kaum Geruchsentwicklung, klar ganz ohne wäre ja auch unheimlich aber gerade die TK Geschichten wir Fischstäbchen oder Schnitzel waren in der Pfanne nicht immer angenehm, nun können meine Kinder sich die öfter wünschen, kein Problem!
Standfest wobei er ja seinen festen Platz hat.
Korb und Schale leicht ohne große Mühe handzuhaben.
Das Gerät hat am Anfang kaum gerochen, wenn ich an meinen ersten Kauf einer anderen Firma denke, überhaupt kein Vergleich.
Bin sehr zufrieden, ich würde ihn auch empfehlen und bin neugierig was er noch alles so kann, topp!
Otto sei dank! Wie immer mit euch zufrieden!

von einer Kundin aus Beckum 30.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein guter Kauf

Für 13 von 14 Kunden hilfreich. 13 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Zunächst überraschend schnelle Lieferung. Am nächsten Tag wie versprochen war sie da.
Die Handhabung einfach und Verständlich, aber noch besser die ersten Ergebnisse bei Pommes Frites und Chickennuggets.
Goldbraun und lecker. Und das ohne jegliche Fettzugabe.
Wir sind mit unserer Kaufentscheidung sehr zufrieden und würden das Gerät unbedingt weiterempfehlen. Auch der Preis ist völlig in Ordnung.

von einem Kunden aus Westoverledingen 21.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Heissluftfriteuse von Philipps

Für 17 von 19 Kunden hilfreich. 17 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe diese Fritteuse bei meinem Sohn entdeckt und musste sie haben.... Sie kam auch gleich am nächsten Tag.... Nachdem wir sie nochmal reinigten... Legten wie gleich los... Super schnell waren die Brötchen fertig... Auch die Pommes ohne Fett schmecken mega.... Die Reinigung ist super einfach.... Man kann die Teile da sie beschichtet sind leicht reinigen bzw kann man sie auch in den Geschirrspüler geben.... Ich werde mir noch das Zubehör kaufen.... Den Grill und den Backeinsatz... Darauf freue ich mich schon.... Ich kann sie nur empfehlen.... Und dank der Teilzahlung kann sie sich jeder leisten. Ein Muss der frische Brötchen mag zum Frühstück oder Kaffee der gern Pommes ist aber das Fett nicht mag.... Ich hab die schwarze.... Passt toll zu meiner Küche...

von Ramona H. aus Halle 27.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ich werde ihn weiterempfehlen ..

Für 16 von 18 Kunden hilfreich. 16 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein Satz genügt: Der Airfryer ist einfach nur klasse !!!! Wie beschrieben kann man ohne zusätzliches Fett fittieren, es wird knusperig und geht superschnell!! Inzwischen habe ich schon sehr viele verschiedene Gerichte ausprobiert und alles ist darin gelungen-und zwar ohne störende Gerüche in der ganzen Wohnung--- Für 2-3 Personen ist das Fassungsvermögen ausreichend. Wenn ich jetzt noch das Trennblech von der Firma Philips bestellen kann, wäre alles rundum perfekt !!!

von einer Kundin aus Rosbach v.D.H 30.06.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein wirklich toller Artikel

Für 15 von 17 Kunden hilfreich. 15 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Für einen 1-2 Personenhaushalt absolut zu empfehlen.Ich bin wirklich begeistert.Chicken Wings,Wedges,selbstgemachte Pommes Frites,Frühlingsrollen und vieles mehr klappt bestens und wird viel besser als in einem Backofen.Sogar Brötchen backe ich darin auf.Die Kruste wird super knusprig und innen sind sie schön fluffig.

Leider war die Trennvorrichtung nicht im Lieferumfang dabei.Auch ein Anruf im Kundendienst bei Otto brachte keinen Erfolg.

von einer Kundin aus Bad Lippspringe 18.02.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Absolut zu empfehlen

Für 74 von 84 Kunden hilfreich. 74 von 84 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben die Airfryer-Fritteuse als Ersatz für eine billige Fritteuse aus dem Disocunter angeschafft und ich kann nur sagen, dass es die absolut richtige Entscheidung gewesen ist.

Zunächste einmal muss gesagt werden, dass das Teil wirklich richtig groß ist. Auch ist der Preis angemessen.

Zunächst wurden natürlich Pommes ausprobiert. Die Aufheizzeit war recht schnell. Die Lautstärke ist schon deutlich höher einzustufen als eine "normale" Fritteuse. Trotzdem ist der Lautstärkepegel eigentlich derselbe, denn wenn man in Öl frittiert mussten wir immer die Dunstabzugshaube einschalten, weil man es ansonsten geruchstechnisch kaum ausgehalten hat. Die Geruchsbelastung bei der Airfryer ist deutlich geringer und deutlich angenehmer. Ganz ohne den Geruch schafft es auch eine Airfryer nicht, aber das liegt an der Vorfrittierung als an der Fritteuse. Ich kann jedenfalls festhalten, dass es nicht erforderlich ist, die Klamotten nach der Zubereitung zu wechseln, was bei der alten Frtteuse sein musste.

Das Ergebnis des ersten Versuches war richtig super. Die Pommes haben mindestens genau so gut geschmeckt, wie bei der herkömmlichen Zubereitung. Zeitlich dauert der Garvorgang deutlich länger als gewohnt, aber da man ja nicht daneben stehen muss, ist dieser Zeitverlust sicherlich zu verschmerzen. Man kann den Tisch decken und andere Dinge erledigen, was ich mich bei unsere alten Fritteuse nicht getraut habe. Der Grad zwischen "genau richtig" und "zu dunkel" ist bei der Philips deutlich breiter. Ich würde sagen, dass die Zubereitung etwa doppelt so lange dauert.

Die Größe ist für zwei Personen absolut ausreichend.

Auf Grund der Heißluft-Technologie kann die Philips viel mehr als man denkt. Auch mit Brötchen erwärmen ist es nicht getan. Das hat bei uns prima geklappt und war richtig lecker. Wenn man bedenkt, dass man vorher immer den Backofen fürs Erwärmen von vier Brötchen angeschmissen hat, weiß man erst jetzt wieiviel Energie man verschleudert hat. Top !

Die Reinigung des Innenlebens gestaltet sich als wirklich einfach. Man kann die Auffangschale ohne Probleme feucht abwischen. Ebenfalls ist eine Reinigung mit der Spülmaschine ebenfalls möglich.

Wir möchten die Philips Airfryer nicht wieder hergeben und sind absolut und rundum zufrieden und können das Gerät uneingeschränkt weiterempfehlen.

von einer Kundin aus Hof 27.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klasse

Für 44 von 50 Kunden hilfreich. 44 von 50 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben den Airfryer nun seit 1 ½ Monaten und sind sehr zufrieden mit ihm. Der erste Gebrauch war kinderleicht, man musste noch nicht mal die Gebrauchsanweisung durchlesen, da sich alles von selbst erklärte. ( Dieses sollte man aber doch mal in einer ruhigen Minute nachholen  ) -Die Temperatur ist sehr leicht durch ein Drehrad von 80°-200° einstellbar. Dies ist völlig ausreichend, da man die Temperatur immer ein wenig niedriger stellen sollte, als für den Backofen angegeben ist. So entsprechen 220° im Backofen 200° im Airfyer. -Der Airfryer muss nicht lange vorheizen und wenn er die gewünschte Temperatur erreicht hat, wird dies anhand von 2 unterschiedlich leuchtenden Lämpchen angezeigt. Ich habe z.B. einen sehr alten Backofen, der erst nach 15 Min. seine Temperatur erreicht hat, da ist der Airfryer mit den Brötchen schon fertig (ohne Vorheizen!! ). -Man kann die Gerichte wirklich ohne Fett zubereiten und erhält Ergebnisse wie aus einer Fritteuse. Bei fettigen Speisen wie z.B. Chicken Wings läuft überflüssiges Fett in die Abtropfschale. -Wir haben einmal Pommes im Ofen gemacht während im Airfryer Kroketten waren. Während die Kroketten nach 18 Min. knusprig braun waren, waren die Pommes noch sehr weich. Also haben wir sie in den Airfryer umgefüllt und dort sind sie richtig knusprig und lecker geworden. -Das Rezeptbuch ist super für den Beginn, wenn man noch nicht weiß, was man alles mit den Airfryer machen kann. Später kann man dann eigene Rezepte benutzen oder die aus dem Rezeptbuch variieren. -Die Trennvorrichtung ist sehr praktisch. Mein Sohn kann sich jetzt alleine Pommes und Nuggets machen, wenn ich mal lange arbeiten muss und ich muss auch keine Angst mehr haben, dass er sich verbrennt oder irgendetwas passiert. -Wobei wir dann bei dem Punkt wären, dass der Airfryer kindersicher ist, da er von außen weder heiß wird, man noch vergessen kann ihn auszuschalten, da er dies von alleine tut, sobald der Timer abgelaufen ist. -Der Timer an sich ist klasse. Man kann in Minuten-Schritten bis zu 30 Minuten einstellen. Und wenn er abgelaufen ist, schaltet er sich von alleine aus und gibt dabei ein lautes Pling von sich. Wenn man also gerade mal im Keller ist, muss man keine Angst haben, dass das Essen verbrennt. -Wenn man Fisch oder andere geruchsstarke Lebensmittel zubereitet, stinkt es dann ja normalerweise im ganzen Haus, aber dank dem integrierten Luftfilter hat man damit keine Probleme mehr. -Die Reinigung funktioniert super in der Spülmaschine, man muss aber je nach dem was man in ihm gemacht hat, manchmal noch einmal nachreinigen. -Die Kabelaufwicklung an für sich ist ganz schön, aber es ist etwas schwierig das Kabel wieder aufzuwickeln, da man dieses in den Airfryer reindrücken muss und nicht einfach auf einen Knopf (Staubsauger) drücken kann. Dafür reicht die Kabellänge aber allemal. -Handlich ist der Airfryer auch, da er nicht einfach wegrutscht, wenn man mal gegen ihn stößt, sondern dank seiner Füße stehen bleibt. -Der Korb ist total klasse! Man kann ihn ganz einfach rausnehmen, ohne dass der Griff heiß ist. Oder man kann den Airfryer während er an ist öffnen, um zu gucken, wie weit das Gericht ist. -Alles kein Problem und um Kuchen zu backen, kann man sich eine kleine Kuchenform besorgen und diese dann im Airfryer einsetzen. So kann man auch Aufläufe oder ähnliches machen. Sogar Brot haben wir zweimal gemacht. -Sein Design ist sehr modern und passt super in unsere Küche, wobei unserer Meinung nach in so gut wie alle Küchen passt. -Der Griff des Korbes ist sehr angenehm zu tragen, auch wenn er voll und schwer ist. Die Rückseite des Griffes ist leicht gerundet und liegt daher gut in der Hand.

von einer Kundin aus Bergkamen 18.07.2012 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schnell - einfach - Gesund - mehrere Möglichk

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Einfache Bedienung - stabiles und kompaktes Gerät - vor allem Pommes selbst gemacht oder in Tüten gekauft gelingen sehr gut.
Philips Backschale Zubehör ist - wie im voraus gewusst - in diesen Angebot nicht inklusive, aber wärmstes zu empfehlen. Kann man getrennt kaufen. Rezepte in der www nicht schwer zu finden. Reste einfach mit Papier reinigen.
Für Menschen mit einer exokr. Pankreas Fehlfunktion ziemlich gut zu gebrauchen, oder Menschen die länger leben möchten > Fettreduktion

von einem Kunden aus Hamburg 03.12.2013 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

brauchbare Alternative zur Frittteuse

Für 20 von 23 Kunden hilfreich. 20 von 23 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich denke, die Bewertungen bishger sind korrekt - entweder, man mag es oder hasst es, dazwischen gibt es nichts....es ist KEINE Fritteuse, eher ein Mini-Backofen, aber man kann dennoch ähnlich einer Fritteuse damit arbeiten, es dauert alles etwas länger, man muss ausprobieren, was wie lange drin sein muss, damit es ideal ist, aber es ist eben auch nicht fettig wie bei Fritteusen - reinigen ist einfach, weil die schmutzigen Teile in die Spülmaschine können !

von einer Kundin aus Landsberg 04.04.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Unschlagbar

Für 15 von 18 Kunden hilfreich. 15 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Mit der Heißluft Fritteuse geht alles viel schneller. Die Produkte Schmecken besser als im Backofen und sind zudem viel knuspriger. Auch gesundes Essen mit viel Gemüse lässt sich schnell und einfach zubereiten. Bei Fleisch muss man nur die richtige Zeiteinstellung finden, aber ich bin jetzt schon begeistert habe Frikadellen zubereitet und die waren noch nie vom Geschmack so gut wie mit dem Airfryer. Das Essen ist schön durch, das gefällt mir am besten

von einer Kundin aus Hamburg 27.11.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Erste Erfahrungen: Sehr gute Ergebnisse

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Für unseren 2-Personen Haushalt ist das ein gutes Gerät, leicht zu bedienen und zu reinigen. Man sollte sich allerdings erst mal an die Angaben im Rezeptbuch oder auch bei Internet-Rezepten halten, was die Mengen und vor Allem was die Zeiten angeht. Lieber etwas zu kurz und bei Bedarf noch etwas nachgaren, (geht ja problemlos) als einen übervollen Korb zu lange "braten"! Für sehr sinnvoll halten wir den leider nur als teuren Zusatz bestellbaren Grillpfannen-Einsatz, er bietet bei Bedarf mehr Platz für längliche Teile (Geflügel, Fisch) als der etwas enge Korb. Auch die Trennvorrichtung wäre manchmal sinnvoll (leider nicht im OTTO-Angebot!).

von einer Kundin aus Solingen 18.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Neues meistgenutztes Küchengadget

Für 13 von 16 Kunden hilfreich. 13 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Bin um die Heißluftfritteuse schon immer rumgeschlichen und hab dann jetzt mal zugeschlagen. Sie macht alles so, wie sie soll und wir nutzen sie seit ihrem Einzug ständig. Fertige Pommes werden großartig, das Fett sammelt sich unten im Behälter - perfekt. Kartoffeln, händisch in egal welche Form geschnitzt, schmecken viel besser. Am meisten nutzen wir sie aber für geröstete Snacks, die wir fettarm darin zubereiten können.

Sie ist ziemlich groß, das hat uns ein wenig überrascht. Aber das ist ja eigentlich nur gut, abgesehen davon, dass wir sie auf den Schrank stellen müssen, da sie nicht rein passt. :)

Absolut empfehlenswert!

von einer Kundin aus Essen 10.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr gute Fritteuse !

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das Gerät funktioniert hervorragend.Kroketten und Pommes werden wirklich sehr knusprig.Auch die Zeitschaltuhr ist sehr gut zu handhaben.Über die Grösse wurde ja schon viel geschrieben.Aber,man weiss ja vorher, das dieses Gerät nicht für Familien geeignet ist.Ich würde die Heissluftfritteuse weiterempfehlen.

von einem Kunden aus Waltershausen 20.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Für einen Single Haushalt ganz OK.

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe diese Heißluftfritteuse bestellt,weil soviel Werbung damit gemacht wird.Ausgepackt, und habe festgestellt, das diese Fritteuse selbst für ein 2 Personen Haushalt viel zu klein ist.Pommes müßte man für 2 Personen auf 2 mal machen. Dann ist die 1. Person schon satt.Daher ging die Fritteuse wieder zurück.

von einer Kundin aus Neuboerger 15.11.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super toller Küchenhelfer !!!

Für 14 von 19 Kunden hilfreich. 14 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Heißluft Fritteuse ist ein tolles Küchengerät, mit nur ein einziger Sache die mir persönlich nicht so gut gefällt. Die Temperatur-Einstellungsknopf ist manuell. Es gibt nämlich das gleiche Modell mit digitale Einstellungsknöpfe, deshalb habe ich das Gerät zurückgeschickt. Ich bestelle mir die digitale Variante, die aber auch paar Euro teurer im Angebot ist. Zusammengefasst: Beide Geräte sehr gut, die digitale Variante gefällt mir persönlich besser !!!

von einem Kunden aus Oberderdingen 16.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

einfach super

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein tolles Küchengerät, nicht nur für Pommes. Prima ist , das nicht die ganze Wohnung nach Fett riecht. Am Sonntag backte ich Brötchen auf, die sind vom Vortag übrig geblieben. Viel, viel besser als im Backofen. Ein Sternchen muss ich abziehen. Nach einer App musste ich lange nachtelefonieren.

von einer Kundin aus Braunfels 15.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ich bin Begeistert !!

Für 5 von 7 Kunden hilfreich. 5 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Endlich kein ekliges Fett mehr entsorgen und der typische Frittiergeruch ist auch kaum wahrzunehmen !!!
Pommes , Kartoffelspalten und Fischstäbchen waren schon mal toll , Chicken Wings sind gelungen ganz ohne exra Fett , super !!
Eben nur mal zwei Brötchen aufbacken , auch kein Problem .
TK Produkte lassen sich ähnlich der Beschreibung wie für Heissluft Backöfen zubereiten und Philips bietet auch eine App für den Airfyer an , finde ich toll !!
Handling & Reinigung ebenfalls einfach und unkompliziert .
Etwas lauter als eine Friteuse und ganz so schnell geht's dann auch nicht mehr , aber wer auf Fett verzichten möchte oder muss , der kann beruhigt umstellen auf den Airfryer :-)

von einer Kundin aus Rellingen 04.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Granatenstark!

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nicht nur krosse Pommes, sondern auch Hühnerbeine, Entenbrust und Backfisch. Habe auch schon Pellkartoffeln damit zu Bratkartoffeln verarbeitet. Fettfrei! Wird alles knusprig und superlecker, ohne Mief. Und ist kinderleicht zu bedienen und einfach zu reinigen. Bin hin und weg!

von einem Kunden aus Hamburg 10.01.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Absolutes Spitzenprodukt

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Spitzenmäßiges Produkt. Da ich gerne frittiere ist diese Friteuse ein absolutes muss gewesen, da ich gleichzeitig auf das viele Fett verzichten kann. Und schmecken tut es auch noch. Am Anfang muss man zwar mit den Zeiten ein wenig rumprobieren, aber das hat man bei anderen Friteusen schließlich auch. Und man muss sich nicht mehr ewig die Wohnung lüften um den Fettgeruch loszuwerden. Einen Stern abzug gibt es bei mir nur wegen des happigen Preises, aber was tut man nicht alles um sich ein wenig gesünder zu ernähren. Ansonsten absolut zu empfehlen.

von einer Kundin aus Ingelheim 17.06.2012 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Das Ziel leider komplett verfehlt!

Für 12 von 19 Kunden hilfreich. 12 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich kann die vielen 5 Sterne in keinster Weise verstehen, das Teil ist eine absolute Katastrophe. Nicht nur, dass der Korb viel zu klein ist, auch die Ergebnisse beim "kochen" sind nicht zufriedenstellen. Pommes sind nur an den Stellen knusprig, den dem heißen Luftstrom ausgesetzt sind, der Rest ist latschig bis matschig. Der Geschmack der Pommes kommt nicht einmal an Backofen-Pommes heran. Frikadellen bekommen eine unansehnliche, harte Kruste, Hähnchenbrust wird furztrocken und Fischstäbchen kleben erstens in sich zusammen und verschmelzen fast mit dem Gitter am Boden. Ich bin komplett unzufrieden. Meine Umluftmikrowelle bietet bessere Ergebnisse, vom Backofen ganz zu schweigen.

von einem Kunden aus Niederstetten 07.02.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Abzocke!!

Für 6 von 10 Kunden hilfreich. 6 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich bin total enttäuscht von diesem Gerät. Die Lieferung erfolgte ziemlich schnell. Aber schon der erste Eindruck war ernüchternd. Diese Fritteuse macht einen sehr billigen Eindruck. Hätte ich nicht zufällig Besuch gehabt, hätte ich vielleicht geglaubt, das man nichts besseres bekommt für den Preis. Aber mir wurde versichert, das eine Fritteuse für 50,00 Euro genau das gleiche kann, wie dieses teure Gerät. und dem ist wirklich so!!!!!
Habe mir eine preiswerte zugelegt und diese ging zurück!!

von einer Kundin aus Badenweiler 11.01.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfache schnelle Art zu kochen

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bisher wurde die Heißluft Fritteuse immer als Pommesmacher reduziert. Ich koche damit kleine Gerichte für ein bis zwei Personen. Gemüse, Hähnchenschenkel werden traumhaft zart. Die Bedienung ist unkompliziert, die Qualität der Philips HD 9220/20 ist sehr gut. Otto wie immer unkompliziert gut.

von einem Kunden aus Augsburg 01.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Funktioniert super. Natürlich sind die...

Für 9 von 11 Kunden hilfreich. 9 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Funktioniert super. Natürlich sind die Pommes vom Geschmack her nicht so, wie fettige Friteusenpommes, aber sie sind knusprig. Man muss die Kartoffeln unbedingt vorher eine halbe Stunde in Wasser legen und dann abtrocknen. Dann werden sie perfekt. Reicht für einen 3 Personenhaushalt als Beilage aus

von einer Kundin aus Pfaffenhofen 01.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Gerät übertrifft alle Erwartungen ! Wenig...

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Gerät übertrifft alle Erwartungen ! Wenig Geruchsbelästigung , kein rumgesaue mit dem Öl wie bei herkömmlichen Friteusen ! Einfache Bedienung ! Im Betrieb ein bisschen zu laut aber dafür gute Fritierergebnisse !

von einem Kunden aus Neubrandenburg 11.11.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Auf gar keinen Fall bestellen

Für 20 von 39 Kunden hilfreich. 20 von 39 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Finger weg davon
Hab mir es bestellt und auch benutzt die erste Zeit leichte verklebungen am Gitter naja nicht so schlimm aber mittlerweile klebt es richtig so das ich Pommes oder Frikadelle nicht mehr raus nehmen kann und wenn ich mit zwang nehmen möchte dann bröckelt es.
Sehr sehr unzufrieden jetzt sitze ich an dem Gerät und benutze es nicht mehr,zurück schicken kann ich nicht mehr da Rückgabe Frist ist abgelaufen und Philips meint das wäre kein Grund für Garantie Fall
Super total enttäuscht werde es entsorgen und dafür viel Geld ausgegeben .

von einer Kundin aus Hanau 04.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein tolles Gerät

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich bin total begeistert. Eigentlich ist dieses Produkt keine Fritteuse sondern ein kleiner Heißluftbackofen. Man kann auch sehr gut damit Backen, Aufläufe machen oder auch mal schnell zum Frühstück ein Ei kochen und das Brötchen dazu knusprig aufbacken. Dieses Gerät ist für 1 bis 2 Personen geeignet. Für mehr Person oder gute Esser würde ich den XL empfehlen . Ich habe mir dazu die Grillpfanne und die Backform geholt. Man kann auch passendes eigenes Geschirr benutzen wenn es backofenfest ist. Muffins in Papierförmchen geht auch, dies steht auch in dem beiliegendem Rezeptbuch, was leider ziemlich dünn ist. Aber im Internet kann man viele Rezepte, Tipps und auch Gruppen, die ihre Erfahrungen mit diesem Gerät teilen, finden. Einzige Manko ist, das Zubehör: die Grillpfanne und die Backform finde ich etwas teuer. Aber wie ich schon oben geschrieben habe, wenn man etwas passendes im Haushalt hat kann man Geld sparen. Jedenfalls kann ich dieses Produkt nur weiterempfehlen.

von einer Kundin aus Bochum 27.04.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

So macht kochen Spaß!

Für 2 von 4 Kunden hilfreich. 2 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Heißluftfritteuse von Philips ist echt super! Wir haben sie jetzt 2 Wochen im Gebrauch und sind einfach nur begeistert. Man kann sehr viele Gerichte damit machen und alles hat bis jetzt prima geschmeckt. Außerdem sieht sie in der Küche auch stylisch aus!
Einen Stern abzug gibt es nur wegen der Reinigung: manchmal backt es am Gitter an. Aber ansonsten kann ich es allen, die gesund kochen möchten, nur weiterempfehlen!!!

von einer Kundin aus Weimar 09.01.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Praktisch!

Für 2 von 4 Kunden hilfreich. 2 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

An dieser Friteuse hat mich das "fast fettfrei" interessiert. Gefrierpommes waren ganz gut, Fleisch auch in angegebener Zeit auch gut und saftig, aber leider nicht der schöne Brateffekt. Muss man mal in Ruhe ausprobieren und Erfahrungswerte sammeln. Absoluter Pluspunkt: Kein stinkender fettwechsel mehr. Rezeptauswahl nicht so vielfältig, aber es soll ja im Internet noch mehr geben! Doch, würd ich weiterempfehlen

von einer Kundin aus Meerbusch 02.12.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/3
Θ Mein Konto