Kundenbewertungen für Philips Entsafter HR1921/20 Avance, 1100 W

Philips Entsafter HR1921/20 Avance, 1100 W
* * * * / (475)

95% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (382) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (67) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (12) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (5) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (9) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * * *

ein Entsafter, der sein Geld wert ist !!

Für 43 von 43 Kunden hilfreich. 43 von 43 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Saftausbeute ist sehr gut ! Ich finde es super, dass man nicht alles zerkleinern muss - sondern beim Einschieben des Gemüses (+Früchte)genug Platz ist. Auch das Füllvolumen ist groß, sodass man viel Saft machen kann. Die Reinigung ist kinderleicht, wobei ich finde dass der Sieb mit Bürste vorsichtig gereinigt werden sollte, da reicht nicht immer das Schwämmchen. Das Gerät ist im Vergleich zu anderen nicht laut.
Der Entsafter ist robust und das Design finde ich super ! Ohne Ecken u. Kanten und wunderbar platzsparend. Ich benutze ihn jetzt 2 Wochen jeden 2. Tag und habe schon vieles ausprobiert. Besonders gerne Karotten, rote Beete (roh), Äpfel, Birnen, Paprika,Trauben, Gurken, Petersilie, Ingwer ..man kann sehr kreativ sein. Wenn man Obst nimmt sollte es nicht zu weich sein ! Ich bevorzuge sowieso Getränke mit zwei Gemüse u. einer Fruchtsorte. Die Lieferung erfolgte schnell und ich kann den Entsafter zu 100 % empfehlen - da kann man sich die teueren Slow juicer sparen...

von einer Kundin aus Ruhpolding 22.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: gebürstetes metall Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Mehr Entsafter geht nicht

Für 24 von 24 Kunden hilfreich. 24 von 24 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der #PhilipsEntsafte rAdvanceKollektion HR1921/20

Die Verpackung innen sowie außen haben das hochwertige Gerät ausreichend geschützt und machten einen sehr stabilen Eindruck.

Der Zusammenbau ist ein Kinderspiel und braucht keinen Dr. Titel um dies perfekt zu meistern.

Der stylisch sehr hochwertige Entsafter passt gut in meine Küche und sieht richtig klasse aus.(Bilder)

Man kann mit dem Entsafter klaren oder naturtrüben Saft herstellen. Mir ist naturtrüb lieber und so habe ich es hauptsächlich auch getestet.

Die Saftausbeute ist super und das aufgefangene Fruchtfleisch ist krümelig und ein wenig feucht.
Wenn man vorher Gemüse und Obst putzt und entkernt lässt es sich noch weiter verwerten.

Die Reinigung sofort unter warmen Wasser erspart die Spülmaschine und es geht ruck zuck.

Er ist angenehm leise und hat sich bei mir bereits einen Platz in der Küche ergattert.

Man muss nichts mehr hinzufügen.
Volle Punkte von mir.

von einer Kundin aus St. Blasien 03.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl gebürstet Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Viel Saft mit wenig Aufwand!

Für 24 von 24 Kunden hilfreich. 24 von 24 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieser Entsafter ist sein Geld wert! Mit diesem tollen Gerät habe ich endlich die perfekte Möglichkeit gefunden, schnell und einfach eigenen Saft herzustellen: Immer frisch und unheimlich lecker. Alle möglichen Obst- und Gemüsesorten, aber auch Kräuter und Salat habe ich bereits mit dem Avance entsaftet. Der leistungsstarke und leise Motor ermöglicht dies in Sekundenschnelle. Ihr müsst so gut wie keine Vorarbeit leisten. Über die große Öffnung passen sogar ganze Äpfel hinein. Diese müssen vorher weder geschält noch entkernt werden. Auch die Reinigung geht echt schnell: Der Entsafter kann mit Wasser im laufenden Betrieb vorgereinigt werden. Danach lassen sich die Teile einfach unter fliessendem vom restlichen Schmutz befreien oder ihr gebt sie in die Spülmaschine. Auch zum Wechseln der Saftsorten ist die Quick Clean Funktion ideal. Der Tresterbehälter ist groß genug, um direkt eine größere Menge Saft herzustellen.
Weiterhin finde ich den Tropf-Stop und die mitgelieferte Saftkanne mit Schaumfilter toll. Das allerbeste ist aber, dass sowohl klarer als auch trüber Saft über den Schalter gewählt werden kann. Der trübe Saft enthält mehr Faseranteile. So bekommt jeder in der Familie den Saft, wie er ihn lieber mag. Ein Rezeptbuch mit vielen Anregungen für leckere Drinks ist auch noch mit dabei.
Das Design des Entsafters spricht mich auch sehr an: Er hat sofort einen festen Platz in unserer Küche bekommen. Täglich gibt es nun gesunde und vitaminreiche Säfte bei uns, mit Zutaten, die ich selber ausgewählt habe.

von einer Kundin aus Kamp-Lintfort 02.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl gebürstet Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr gut!

Für 7 von 9 Kunden hilfreich. 7 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Vor 3 Tagen bestellt, ein Tag später erhalten, gleich ausgepackt und probehalber zusammengesetzt. Ging ruckzuck und einfach. Alle Teile abgewaschen und am nächsten und übernächsten Tag gleich alles an Obst und Gemüse verarbeitet. Mittelgroße Äpfel passen ganz durch die Öffnung, sonst halbieren.
Das Gerät arbeitet relativ leise. Da war der Vorgänger ( Gastro-Back) erheblich lauter. Der Trester ist ziemlich trocken. Die Vorspülfunktion reinigt gut vor, so dass das Zubehör schnell per Hand gespült ist.
Diesen Entsafter empfehle ich gerne weiter!

von Brigitte F. aus Hambergen 23.01.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Entsafter #PhilipsAvanceEntsafter

Für 44 von 45 Kunden hilfreich. 44 von 45 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Auspacken und Zusammenbau:
Jedes der Einzelteile ist eigens in Folie und eine Vorgeformte Kartonwölbung eingepackt, man kann auf Grund der Verpakung davon ausgehen, dass Schäden durch flasche Handhabung beim Anliefern gut vermieden werden können, wobei man ja bekanntlich nie nie sagen soll.
Der Zusammenbau ist simpel und selbsterklärend, wobei man auf in der Anleitung auf einer der letzteren Seiten eine Abbildung zur Zusammensetzung des Gerätes einsehen kann. Ist für den erstgebrauch sicherlich nicht schlecht.
Die Anleitung:
Die Bedienungsanleitung ist kurz gehalten, meiner Meinung nach ist auch nicht viel mehr nötig, da sich eigentlich alles soweit von selbst erklärt und man einiges, wie den Tropstopp etc. während der ersten Inbetriebnahme herausfindet und sich die Abläufe einspielen.
Toll finde ich, dass es auch eine eigens für diese Philipps Geräte erstellte App gibt, bei welcher man sich registrieren kann und tolle Rezepte, Challenges und Ernährungstipps und -Umstellungen finden kann, ein tolles zusätzliches Gimmick, gerade auch um eventuell mal was neues auszuprobieren, was man so evtl. garnicht versucht hätte. Auch sind ein paar Rezepte im Anleitungsheft enthalten, zum ersten ausprobieren.
Der Zusammenbau:
Es lässt sich alles einfach zusammenstecken und es lässt sich hier eigentlich ncihts falsch machen, da an den Seiten Clips zu sehen sind, welche immer übereinander passen müssen, so kann man sich sicher sein, dass nichts schief geht, spätestens beim letzten Schritt, dem Verriegeln der Bauteile durch den Edelstahlhebel merkt man, ob alles richtig beieinander ist oder nicht, denn wenn nicht alles aufeinander passt, lässt sich der Hebel nicht über den oberen "Clip" schieben.
Das Entsaften:
beide der Stufen funktionieren einwandfrei, auch Stufe 1 lässt sich ohne Mühe verwenden, keine Probleme was die Leistung angeht oder Gestank (wie es bei dem Vrogänger immer mal zu lesen war). Ich habe in meinem Haushalt 2 verwöhnte Stinker, die keine Stückchen im Saft mögen, somit waren die beiden die perfekten Testobjekte für die beiden vohandenen Stufen und was soll ich sagen, Stufe 1 ergibt super cremigen Saft und Stufe 2 ist nicht weit davon entfernt, beide Stufen sind für Leute die Stückchen nicht mögen absolut geeignet. Allerdings muss ich der Werbung hier wiedersprechen, ich kann nicht behaupten, dass man mit Stufe 1 klaren Saft erhält. Was aber ehrlich gesagt dem ganzen keinen Abbruch tut. Der saft ist Super, ohne Stückchen und allemal besser als jeder gekaufte Saft. Vor allem muss ich sgaen waren wir alle sehr erstaunt, wie viel Saft aus den Früchten geholt wurde, da beim auseinanderbau zu sehen war, wie Saftlos die Fruchtreste waren. Hut ab, da waren wir mehr als begeistert.
Was uns alle außerdem sehr positiv überrascht hat, war der Leistungsstarke Motor, das Gerät scheut sich nicht davor ganze Äpfel, Karotten oder Birnen zu Saft zu zermalen und das ohne jeden Kraftaufwand, wir waren alle baff. Vor allem war auch toll, dass das Gerät absolut nicht den Geräuschpegel verursacht hat, mit dem man bei solch einem Gerät eigentlich rechnen würde. Während des Entsaftens und auch natürlich im Leerlauf ist das Gerät absolut Top was die Geräuschentwicklung angeht.
Das Zwischenspülen:
Ich finde diese Funktion klasse und wir haben sie zu Beginn gleich ein paar mal zwischen den verschiedenen Säften getestet. Es klappt einwandfrei, geht schnell und erfüllt absolut seinen Zweck. Ich finde diese Funktion echt super.
Das Reinigen:
Das Gerät lässt sich genauso einfach auseinander, wie auch zusammenbauen. Das reinigen geht schnell und vor allem unkompliziert, es hängt sich nichts in Ecken fest, die schlecht erreichbar sein könnten. Hier gibt es von uns alle Daumen nach oben.
Alles in allem kann ich den Entsafter nur weiter empfehlen, er macht einen soliden Eindruck und sieht zudem auch noch gut aus. Das Ergebnis ist klasse und unserer Meinung nach wurde hier an alles gedacht.
Ich durfte das Gerät als Produkttesterin von Konsumgöttinnen testen.

von einer Kundin aus Ingelfingen 17.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl gebürstet Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Für Schälfaule und Reinigungsmuffel

Für 25 von 26 Kunden hilfreich. 25 von 26 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Dieses Gerät ist genau das Richtige, für Menschen wie mich, die nicht gerne Obst und Gemüse schälen und ungern ständig Geräte ewig reinigen müssen. Hier ist alles optimal. Ob Äpfel, Weintrauben oder Möhren, es muß nichts geschält, geputzt oder halbiert werden. Alles kurz abwaschen und dann in die Maschine. Das Reinigen ist auch kinderleicht. Kurz Wasser oben einfüllen, Maschine starten, bis das Wasser durchgelaufen ist. Dann nur noch kurz unter fließendem Wasser abspülen. Echt Spitze, da ich langes Spülen nicht mag.
Ich kann dieses Gerät wärmstens empfehlen.

von Jens S. aus Berlin 02.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: gebürstetes metall Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Guter Entsafter mit hoher Ausbeute

Für 14 von 15 Kunden hilfreich. 14 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Entsafter kam gut und sicher verpackt an. Nach dem Auspacken habe ich mir die Be-schreibung/Bedienungsanleitung angesehen und war doch etwas enttäuscht. Ein „Flatterzettel“, den man sich zurechtfalten muss, um an den deutschen Teil in einem lesbaren Format zu kommen.
Der Zusammenbau war für mich anhand der Bilder einfach zu realisieren. Ich hatte auch einen passenden Platz für den ersten Testlauf gefunden, was angesichts der Höhe nicht ganz unproblematisch war.
Nach einer Vorreinigung Äpfel und Mohrrüben gewaschen und rein damit. Im ersten Moment dachte ich, ich hätte eine Kreissäge dastehen. Geräusch und Lautstärke kommen dem zumindest nach meinem Empfinden ziemlich nahe.
Allerdings muss ich sagen, dass ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden bin. Die Ausbeute ist hoch, der Trester trocken. Und es geht super fix. Der starke Motor macht doch was aus; man muss kaum drücken. Auch mit dem Einwerfen in den Schacht bei angeschaltetem Gerät spielt man sich schnell ein.
Einen Unterschied zwischen den beiden Stufen habe ich nicht feststellen können. Ich habe den Saft klar getrunken; das Abfiltern durch die Kanne funktioniert perfekt.
Nachdem ich erste Erfahrungen gesammelt hatte, durften meine Mittester ran. Die einen haben saure Äpfel, rote Beete und Sellerie in Auftrag gegeben und zogen nach einer ersten Probe begeistert mit ihrer Kanne davon. Andere Mittester entschieden sich für ein Gemisch aus Pflaumen (ja, geht tatsächlich!), Birnen, Äpfeln und Mohrrüben. Sie waren ebenfalls sehr zufrieden und haben im zweiten Anlauf die Mohrrüben weggelassen und statt dessen etwas Rum zugefügt. Auch super.
Was ich ganz toll finde - Kartoffelsaft. Sehr gut gegen Sodbrennen und den Trester kann man ohne Probleme für Röstis verwenden, vorausgesetzt, die Kartoffeln sind vorher geschält worden.
Was die Reinigung betrifft, hätte ich mir das schlimmer vorgestellt. Kurz vorspülen, Trester rausgeschüttet, dann alles ordentlich abgespült, gelegentlich mal in die Spülmaschine und gut. Das ist ein Aufwand von nicht mal fünf Minuten.
Letztlich ging es noch um das Unterbringen. Da der Zusammen- und Auseinanderbau ziemlich unkompliziert sind, habe ich einen Platz in einer Küchenschublade gefunden.

Mein Fazit:
Es ist ein leistungsstarkes Gerät mit einer hohen Effizienz und guten Händelbarkeit.

Man sollte sich aber vorher gut überlegen, ob man es wirklich regelmäßig nutzt und auch das Obst/Gemüse für einen machbaren Preis verfügbar hat. Für nur mal so finde ich den Preis zu hoch. Und man braucht auch Platz, zum Betreiben und zum Unterbringen.

Ich selbst habe zwei Wochen lang beobachtet, wie intensiv die Presse genutzt wird. Und ich muss sagen, täglich!!! Und deshalb bleibt sie auch hier!!!

von einem Kunden aus Mesekenhagen 13.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl gebürstet Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Tolles Gerät um die ganze Familie zu besaften

Für 14 von 15 Kunden hilfreich. 14 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Auf der einen Seite finde ich das Gerät sehr riesig. Es nimmt in der Küche sehr viel Platz weg. Jedesmal wenn ich es nutzen möchte, muss ich ein wenig umräumen.

Zum zubereiten von Saft für die ganze Familie ist es optimal. Es passt wirklich eine ganze Menge in den Auffangbehälter und die mitgelieferte Kanne hat auch ein großes Fassungsvermögen. Die Reste, die im Auffangbehälter landen sind wirklich sehr trocken, was bedeutet, dass tatsächlich der letzte Tropfen aus dem jeweiligen Obst- oder Gemüsestück geholt wird.

Was mir nicht gefällt, man kann ihn nicht länger als eine Minute laufen lassen. Und bei längerer Laufzeit richt der Entsafter komisch. ein wenig wie verbrannter Gummi oder so. Für den Preis den Philips hier verlangt sollte das nochmal übertüffelt werden.

von einer Kundin aus Koenigswalde 10.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl gebürstet Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top Gerät

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Dieser Entsafter ist wirklich super. Habe schon viele Säfte ausprobiert z.B. Möhrensaft oder gemischten mit Äpfel und Möhren. Echt lecker. Die Möhren habe ich allerdings etwas klein geschnitten, bekommt er ohne Probleme entsaftet. Auch Selleriestangen hat dieses Gerät super geschafft. Zur Lautstärke würde ich sagen, völlig okay. Dieses Gerät würde ich wieder kaufen.

von Guido E. aus Brandenburg 02.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: gebürstetes metall Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfach und schnell leckere Säfte

Für 18 von 20 Kunden hilfreich. 18 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Da wir viel selbst und frisch zubereiten, haben wir uns nach langer Zeit wieder einen Entsafter zugelegt. Bisher gab es bei uns hauptsächlich Smoothies, dies wird sich jetzt aber definitiv ändern.

Der Philips Avance HR 1921/20 kam gut verpackt bei uns an und war einfach auszupacken. Auch der Zusammenbau war einfach, die Anleitung ist gut verständlich und in allen Sprachen verfügbar. Das Gerät ist optisch sehr ansprechend, sieht edel aus und nimmt auch nicht zu viel Platz weg.

Durch die große Einfüllöffnung passen größtenteils sogar ganze Äpfel, Ananas geviertelt - das spart viel Zeit. Das Gerät ist erstaunlich leise und sehr schnell.
Der Saft war super lecker und hatte eine tolle Konsistenz - sogar meine Töchter und mein Mann waren begeistert. Man kann zwischen 2 Konsistenten wählen, entweder klaren oder cremigen Saft (der cremige hat ca. 50% mehr Ballaststoffe). Gerade für Gemüsesaft und hartes Obst ist dieser Entsafter ideal. Unsere Favoriten bisher sind Apfel-Ananas und Apfel-Birne-Karotten. Aber auch bei Spinat, Grünkohl etc. ist der Entsafter klasse.

Nach dem Entsaften kann man einmal mit klarem Wasser nachspülen (Vorspülfunktion), dadurch wird die Reinigung noch einfacher. Dieser Schritt kann auch zwischendrin durchgeführt werden, wenn man nacheinander zwei unterschiedliche Säfte herstellen will (sehr praktisch mit Kindern)
Alle Teile (außer dem Motor) kann man problemlos in der Spülmaschine reinigen, aber auch die Reinigung per Hand geht schnell.Alles wurde problemlos und schnell sauber.

Ich habe den Entsafter jetzt seit gut einem Monat und bin sehr zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen!

von einer Kundin aus Ettlingen 05.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl gebürstet Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Mehr geht nicht

Verifizierter Kauf

Der Entsafter ist sein Geld echt wert.
Der Aufbau ist narrensicher. Gemüse (0bst) rein, und schon geht es los. Hohe Saftausbeute. Gut finde ich, dass man während des Entsaftens oben z.b. Mineralwasser oder Zitronensaft einfüllen kann.
Man kann einstellen, ob man den Saft naturtrüb oder klar möchte.
Seit ich diesen Entsafter benutze, bin ich ein Riesen Fan von Gemüsesäften.
Gerät lässt sich sehr einfach reinigen.

von Manuela S. aus Ostercappeln 27.08.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Dieser Entsafter ist richtig gut, habe mir lange einen gewünscht und muss sagen es ist wirklich die beste Entscheidung gewesen diesen zu kaufen. Die Säfte schmecken so frisch und man fühlt sich durch den natürlichen Geschmack einfach gut.
Würde es definitiv jedem empfehlen der mit dem Gedanken spielt, es lohnt sich!

von einer Kundin aus Essen 28.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: gebürstetes metall Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

tolle Gerät, macht Spaß

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wie von vielen anderen schon beschrieben, der Entsafter funktioniert tadellos (spritzt ein wenig, am besten Standort neben dem Spülbecken wählen), edles Design. Zur Reinigung möchte ich sagen, dass nach dem Spülprogramm schon noch eigenes Zutun nötig ist, die Teile sind mir zu groß für die Spülmaschine.

von einer Kundin aus Prutting 16.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl gebürstet Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Ein High End Produkt für Leute mit Zeit

Für 9 von 12 Kunden hilfreich. 9 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Entsafter tut was er soll, und das zuverlässig.
Wofür er (und alle anderen Entsafter wohl auch) aber nicht geeignet ist, ist das Vorproduzieren von Säften.
Man sollte ihn wirklich nur direkt vor dem Verzehr der Säfte nutzen, da diese sonst unfassbar schnell kippen.

Für jemanden, der viel Zeit zu Hause verbirngt, sicherlich machbar. Für mich ist es allerdings keine Option, jeden Morgen frisch zu entsaften und zu reinigen.

von einer Kundin aus Hamburg 15.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: gebürstetes metall Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Empfehlung – ja

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Als erstes auf Original Verpackung geprüft ~Top~ Gerät ist schon eine Weile in Betrieb. Macht genau was es soll. Die zwei Stufen Einstellung funktioniert. Die Reste in der Auffangschale sind stocktrocken. Ich kann nicht klagen, das Gerät wird Ruckzuck gesäubert unter klarem Wasser - funktioniert einwandfrei. Ich empfehle das Gerät weiter, macht Spaß!

von einer Kundin aus Memmingen 15.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Entsafter mit mit guter Leistung

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Gerät funktioniert wie angegeben. Die Reinigung unter fließendem Wasser ist kein Problem, lediglich für das Sieb benötigt man eine Bürste. In Minuten würde ich die Reinigungszeit nicht angeben, ist aber angemessen. Die Schaumbildung könnte etwas weniger sein.
Bin mit dem Gerät sehr zufrieden.

von einem Kunden aus Erfurt 15.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl gebürstet Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Zum zubereiten von Saft für die ganze ...

Für 9 von 11 Kunden hilfreich. 9 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Zum zubereiten von Saft für die ganze Familie ist es optimal. Es passt wirklich eine ganze Menge in den Auffangbehälter und die mitgelieferte Kanne hat auch ein großes Fassungsvermögen. Die Reste, die im Auffangbehälter landen sind wirklich sehr trocken, was bedeutet, dass tatsächlich der letzte Tropfen aus dem jeweiligen Obst- oder Gemüsestück geholt wird.

von einem Kunden aus Hamburg 22.09.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Preis Leitung Note 5

Für 7 von 10 Kunden hilfreich. 7 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Viel zu lange (8Wo)habe ich auf diesen Entsafter gewartet und die Enttäuschung war sehr groß-Gerät zurückgesendet. 1.Es fehlt eine Reinigungsbürste.2.Zu laut, zu viel Arbeit mit der Reinigung und der klare Saft lässt auf sich lange warten bis sich dieser ansetzt.Habe nur Bio Obst und Gemüse hierfür verwendet.Geschmack der Säfte aufgrund Bio sehr gut. Für mich ist der Aufwand der Reinigung nicht Preisleistung nicht würdig, das lohnt sich nicht mit diesem Gerät für das viele Geld. Ich persönlich habe ein gleiches Gerät für 20€ erhalten und: es funktioniert genausogut wenn nicht sogar besser, denn es ist sogar eine Reinigungsbürste dabei.
Note 5 für dieses Philips Gerät.
Die App hierfür ist auch unnötig. Nein Danke für Philips.

von einer Kundin aus Gondelsheim 15.05.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

hält nicht, was er verspricht, Plastikabrieb,

Für 11 von 16 Kunden hilfreich. 11 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe den Entsafter seit 6 Wochen und habe ihn fast täglich benützt. Er arbeitet unheimlich schnell, ABER: die Saftausbeute ist nicht gut und es bleibt viel wertvoller Saft im Restbehälter. Das Schlimmste ist die Reinigung: obwohl ich sofort alles abspüle, bekommt man die Rille, den Sieb und vor allem den Auslaufhahn nicht richtig sauber, hier können sich Keime und Bakterien bilden. Noch dazu habe ich jetzt noch mehr Plastikmikromüll im Körper, denn man sieht am Behälter sehr deutlich den Abrieb, ein -! Bin sehr enttäuscht und schicke das Gerät zurück.

von einer Kundin aus Markt Wald 08.07.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Philips Entsafter HR1921/20

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir holten uns diesen Entsafter und was soll ich sagen?....... Der Ferrari unter den Entsaftern.
Durch die zwei Geschwindigkeiten hat man klaren oder Dickflüssigeren Saft.
Die Öffnung ist so groß, dass da ganze Äpfel rein passen !!!
Durch Zentrifugalkraft wird der Saft durch ein stabiles Metallsieb gepresst, die Reste sammeln sich in einem Behälter.
Wir haben uns mittlerweile durch verschiedene Rezepte begeistern lassen, die lassen überall im Netz finden oder auch auf der App von Philips. Der Geschmack der Säfte ist einzigartig und man kann wählen zwischen Fruchtfleisch und reinem Saft.
Sorgenfrei kann man einen ganzen Apfel nehmen und in die Öffnung werfen, innerhalb weniger Sekunden ist der Saft ausgepresst. Auch bei Karotten hat er keinerlei Probleme. Einfach den Rand abschneiden und dann mehrere Karotten in die Füllung werfen und los geht der Spaß.

von Agnieszka S. aus Talheim 26.07.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

ziemlich groß, ziemlich laut, aber guter Saft

Für 4 von 6 Kunden hilfreich. 4 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das Paket war so groß, als hätte ich einen Staubsauger bestellt. Der Entsafter ist nicht ganz so groß, aber auch kein kleines Küchengerät - durch diesen Bügel hinten (Sicherung) nimmt er zusätzlich Platz weg, wenn nicht gesichert. Leicht zusammenzubauen. Die Anleitung könnte ausführlicher sein - irgendwie steht mehr auf dem Karton als in der Anleitung?! (Und den stellt man sich ja nicht daneben.) Das Gerät ist laut, es hat 2 Stufen, Reinigung ist schon aufwändig, aber so ist es eben beim Entsaften, es bleibt einiges über. Die Öffnung ist recht groß, aber man darf nur 60 sek entsaften, dann soll das Gerät abkühlen, das finde ich gar nicht so einfach - 60 sek sind schnell um, wenn man nacheinander einfüllt... Die Plastikkanne könnte stabiler sein, glaube nicht, dass sie lange hält, aber man kann auch ein Glas darunter stellen. Ich bin bisher zufrieden und hoffe, er hält lange.

von einer Kundin aus Berlin 17.06.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Leider nicht sehr effektiv

Für 11 von 17 Kunden hilfreich. 11 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Alles kam pünktlich schnell und sauber an. Das Gerät nur 1x durchspülen und los gehts. Super ,er ist recht leise und schafft schnell Obst und Gemüse nur grob geschnitten. Aber: Ob klar oder dicker eingestellt- Im Restbehälter schwimmt es! Da bekäme man locker noch einmal soviel Saft heraus. Nun könnte ich das nochmal durch ein Sieb in einen Extrabehälter seien. Aber ganz ehrlich, für den Preis und von der Firma erwarte ich einfach dass alles tipitopi ist.Daher zurück und mich für einen anderen Entschieden

von einer Kundin aus Rangsdorf 04.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: gebürstetes metall Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Nicht so guut!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das ist nicht der erste Entsafter was wir hätten. Verarbeitung ist Top. Abber, es hat getropft, von eine seite und hat uns nicht gefallen. Reinigung war auch nicht sooo leicht.

von einer Kundin aus Langenselbold 13.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Preiswert

Verifizierter Kauf

Ich habe mir das Gerät bestellt, da ich es aus meinem Elternhaus kenne und schon damals sehr zufrieden damit war. Die Maschine ist auf jeden Fall ihren Preis wert, da sie wirklich stabil und gefühlt aus sehr robustem Material ist. Ich mach grundsätzlich Saft aus Orangen, Äpfeln, Karotten und Roter Beete und alles wird sehr gut entsaftet, so dass man ein wenig Fruchtfleisch hat aber auch sehr viel Saft.
Kann ich nur weiterempfehlen, vor allem, weil man nur 2 Minuten braucht und schon etwas gesundes zum Trinken hat.

von einem Kunden aus Bochum 10.08.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Aushilfsgeselle

Verifizierter Kauf

Ich war und bin begeistert von dem Entsafter.
Die Einstellungen, die man vornehmen kann um reinen Saft oder Fruchtsaft zu bekommen, sind super. Die Saftausbeute ist sehr gut, die zurückgebliebene Frucht-/Gemüseschnitzel sind gut trocken.
Und ebenfalls als toll empfinde ich die große Zufuhr, sodass ich Äpfel und anderes Obst/Gemüse nicht mehr arg klein zerteilen muss, da Äpfel als ganz passen.
Es war eine gute Entscheidung, ich bin wirklich begeistert.

von Cristina P. aus Bad Mergentheim 27.06.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Ziemlich leise und sehr gute Saftausbeute!

Für 3 von 5 Kunden hilfreich. 3 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Vom Preisleistungsverhältnis, TOP!

Lautstärke: im Vergleich zu anderen ziemlich angenehm

Aufbau: handlich und einfach auf- und abbaubar

Design: der Edelstahl-Look kann sich sehen lassen, insgesamt modern, aber sehr groß und schwer

Bedienbarkeit: 2 Stufen, einmal flüssiger und einmal naturtrüber

Entsaftung: bringt eine Menge Saft aus, Fruchtfleisch und Saft-Ratio = 30/70

Reinigung: aufwändig, es bleibt viel übrig, vor allem ab Sieb - das könnte man besser umsetzen

von Minh Thu B. aus Berlin 02.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ist sein Geld wert

Für 3 von 5 Kunden hilfreich. 3 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Sehr leicht zu bedienen , kinderleichte und einfache Handhabung . Die Ausbeute an Saft mit Fruchtfleisch ist gigantisch und mit wesentlich besser als gekaufter . Die Reinigung nach Benutzung ist relativ einfach da auch Spülmaschinen geeignet . Für das Sieb sollte schon eine Bürste benutzt werden um aus den feinen Pooren alle Reste zu entfernen . Das tolle ist das die ganze Frucht verwertet werden kann mitsamt Stiel und Kern . Diese Anschaffung hat sich einfach nur rentiert .

von einer Kundin aus Kempen 31.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: gebürstetes metall Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Gutes Gerät, schicken Optik, leckeres Eebenis

Für 3 von 5 Kunden hilfreich. 3 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe die Maschine aus Edelstahl und sie macht optisch einen hochwertigen, schicken Eindruck. Sie wirkt allerdings schon groß und es bedarf auch etwas Platz sie unterzubringen.

Ich bin Neuling auf dem Gebiet des Entsaftens und bin etwas hin- und hergerissen. Wobei ich vorneweg eines sagen muss, über das Ergebnis lässt sich nicht streiten. Zumindest die Säfte die ich ausgetestet habe, ich bin mehr der Obstfreund als Gemüse ...

Lagerung und Standhaftigkeit:
Das Gerät steht sehr stabil.
Durch die Höhe, könnte man es lediglich auseinandergesetzt im Schrank verstauen. Es sollte wohl auf der Arbeitsfläche seinen Platz finden.

Reinigung // Vorspülfunktion - QuickClean
Also sowohl abspülen oder in der Maschine klappte bisher zwar einwandfrei, aber ich hatte schon mit starken und unschönen Kalkflecken zu kämpfen. Nach dem spülen direkt abtrocknen und alles ist gut. Man hat die Sachen an sich schnell abmontiert und gereinigt, dennoch erscheint es einem aufwendig. Vor allem für kleinere Mengen ..
Die Funktion zur Vorspülung ist zwar gut, erfüllt aber für mich einen anderen Zweck. Auch die Minute trifft es nicht ganz ... ich habe es für mich so gemacht, dass ich den Saft durch das hinzufügen von Wasser und einschalten auf Stufe 2 verdünnt habe. Anlassen bis keine Flüssigkeit mehr austritt.
Diese Funktion hilft vor allem auch dann, wenn man mehrere verschiedene Säfte zubereiten und zwischendrin durchspülen möchte.

Tropfstopp:
Eine gute Sache und wichtige Feinheit, sehr hilfreich.

XXL-Einfüllöffnung:
An sich eine Gute Sache, dennoch passt nicht jeder Apfel, daher habe ich alles geschnitten. Und Sachen wie Granatpfelkerne zB müssen geschickt eingefüllt werden, evtl wäre hier eine Art Einfüllhilfe als Zubehör interessant.

FiberBoost-Technologie:
Gefällt mir sehr gut. Ich habe auch oft beide Varianten für ein Ergebnis verwendet.
Die Säfte sehen optisch nicht immer ansprechend aus, da sich Phasen bilden oder auch Schaum.
Mich persönlich stört der Schaum geschmacklich und auch optisch nicht.
Die Ergebnisse waren wirklich immer lecker, auch wenn mal ein Stück Schale oder so darin enthalten ist...

Die Maschine hatte bisher keine Schwierigkeiten bei der Verarbeitung. Ich habe sogar mal, entgegen der Beschreibung, Mango verwendet und es hat geklappt sowie geschmeckt.

Die Säfte sind fruchtig, frisch und süß. Und man riecht das frische Obst.
Man weiß immer was man trinkt und das ist heutzutage nicht mehr selbstverständlich.

Ich für mich habe festgestellt, dass ich wohl generell lieber Rohkost esse als es ständig zu trinken. Zumal ich denke, dass man auch bei den Mengen aufpassen muss. Auch gerade bei Kindern. Man isst ja dennoch Obst über den Tag verteilt.

Ich persönlich bevorzuge die Verarbeitung von Nüssen, Milch, Bananen, Avocados, gefrorenem Obst, Buttermilch ... das fehlt mir beim Entsafter schon.

Zudem hat man beim entsaften so viel Müll, ich muss sagen das stört mich persönlich. Die Reste sind noch recht nass und man hat das Gefühl es geht einem doch einiges verloren.
Die Reste soll man nicht verzehren, was rein theoretisch möglich ist wenn man Kerne etc. vorher entfernt.

Zu guter letzt finde ich den Preis recht hoch, trotz guter Leistung und gutem Ergebnis.

Fazit:
Abhängig von Trink- und Essgewohnheiten sowie Anzahl der Personen im Haushalt. Zudem abhängig von der Größe der Küche (Platzfrage) und welche Geräte bereits vorhanden sind.

Insgesamt ein tolles Teil mit dem man viel machen und umsetzen kann.
Typfrage.

von einem Kunden aus Ginsheim-Gustavsburg 09.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl gebürstet Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bin begeistert

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Um sich gesund zu ernähren, ist der Entsafter genau das Richtige, ich bin begeistert.
Gut finde ich, dass man dünn und auch dicken Saft damit machen kann. Lautstärke ist okay.
Der Zusammenbau und die Reinigung ist kinderleicht. Ich hatte keine Probleme.
Ich kann diesen Entsafter empfehlen und freue mich auf den nächsten Saft damit.

von einer Kundin aus Krefeld 16.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Produkt

Verifizierter Kauf

Saft kann man in zwei Stufen einstellen, mit Ballaststoffen, also trüb, aber auch klar, da aber mit wenig Ballaststoffen, find ich sehr gut. Die ausbeute ist sehr gut. Finde ich auch gut, dass ein kleines Rezeptbuch mit bei liegt. für das 'säubern, lässt es sich sehr leicht auseinander nehmen und auch säubern.

von einer Kundin aus Hoyerswerda 06.09.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/3
Θ Mein Konto