Kundenbewertungen für Philips Bodenstaubsauger FC9741/09, 750 Watt, beutellos

Philips Bodenstaubsauger FC9741/09, 750 Watt, beutellos
* * * * * (684)

98% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (588) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (77) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (8) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (6) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (5) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * o

Top Staubsauger

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hallo liebe einkäufer. Bevor ich mir den staubsauger kaufe, lese ich mir zuvor immer die Bewertungen der Kunden an um mir beim Kauf der Ware sicherer zu sein. Mir ist aufgefallen, dass einige den Staubsauger ganz schlecht bewertet haben, wie das der nicht gut saugt bzw. verlust an Saugleistung. Das ist blödsinn. ich habe mir den Sauger vor 2 Wochen bestellt nach dem auspacken kam der Test. Ich war nach dem Test hoch begeistert Top Saugleistung, Handling Top. Das einzigste wo ich zu meckern hatte ist das, dass nach 1-2 mal benutzung der Fuß sich nicht mehr reibungslos bewegen ließ und ich es nach mühe vollen hin und her entlich geschaft habe. und ich einen neuen Staubsauger bekommen habe der alte wurde problemlos wieder mitgenommen. Daher gab es einen Stern von mir weniger. Sonst kann ich den Staubsauger wirklich jedem empfehlen der eine Staubalergie hat, vorallem jedem der auf sauberkeit wert legt. Es war verblüffent wieviel Dreck der nach dem Saugen mit dem alten Staubsauger, vergleichsweise noch für ein Dreck gesaugt hat.

von Bilal K. aus Hamburg 25.05.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Toller Staubsauger

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Staubsauger ist klasse und macht auch optisch was her. Bis jetzt ist die Saugleistung sehr gut, die Bürsten kleben quasi am Boden. Die Lautstärke ist im Vergleich zu anderen Herstellern auch sehr human. Allerdings könnten die Bürsten etwas stabiler befestigt sein, diese wackeln ein wenig. Trotz allem habe ich den Kauf bis jetzt noch nicht bereut und würde ihn auch weiterempfehlen.

von einem Kunden aus Nuthetal 24.05.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Leise und gründlich

Für 18 von 19 Kunden hilfreich. 18 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Toller Staubsauger. Nachdem ich gemerkt habe, dass ich gegen Hausstaub etwas allergisch reagiere, musste ein neuer Staubsauger her. Mein alter Staubsauger war 12 Jahre alt. Der Unterschied ist enorm. Dieser Staubsauger ist super leise und hat drei verschiedene Aufsätze. Außerdem kann mit einer Bürste, die sich an der Stange befindet hervorragend auch Dreck, der sich in schwer erreichbare Ecken gesetzt hat, entfernt werden. Habe auch sofort das Bett und die Couch abgesaugt und merke einen deutlichen Unterschied zu vorher. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Kann den Staubsauger nur empfehlen.

von einer Kundin aus Obertshausen 14.03.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr leise, sehr stark!!

Für 12 von 13 Kunden hilfreich. 12 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bin eigentlich absoluter DYSON- Fan, wurde aber total überzeugt von diesem netten kleinen Staubsauger. Extrem leise, gut regulierbare Stärke, leicht und relativ staubfrei zu reinigen...
mein DYSON ist auf dem Abstellgleis ;)
Einziger Minuspunkt: Der Schieber am Griff für die Minimierung der Saugkraft ist meiner Meinung nach zu leichtgängig. Man betätigt ihn des öfteren ohne es zu wollen.. aber das ist wirklich kein Mangel, der zu Punktabzug führt

von Silke K. aus Gonbach 01.03.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Es macht wieder Spaß zu saugen

Für 18 von 20 Kunden hilfreich. 18 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte schon einen Philips Staubsauger und war damit sehr zufrieden..... leider ist diese Kaputt gegangen- mein Mann wollte unbedingt einen ohne Beutel und hat einen Bosch gekauft mit viel Zubehör.......
Mit dem kam ich überhaupt nicht zurecht ich hatte quasi gar keine Lust mehr zu saugen.
Ich habe dann wieder nach einem Philips gesucht und diesen gefunden.....
Ich bin damit super HAPPY und wieder Freude am saugen.....
Das Handling ist super mir der Bürste im Griff quasi immer Grifbereit man kann sehr gut mit einer Hand saugen ist super leicht.... ich würde mich jetzt immer wieder für einen Philips entscheiden und nix anders mehr ausprobieren.

von Heike S. aus Ruedesheim Am Rhein 14.02.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

super Bodenstaubsauger

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wieder einmal sind wir sehr begeistert vpn Philips Bodenstaubsaugern. Nachdem ein gebrochener Verschluss aus Plastik unseren vorherigen Philips-Sauger nach 10 Jahren ins Wanken gebracht hat, haben wir uns wieder für ein Fabrikat dieser Marke entschieden. Schon allein deswegen, weil Philips einer der ganz wenigen Hersteller ist, welcher die Saugleistung an der Düse angibt - eine für uns sehr wichtige Kennzahl.

Einen Stern Abzug gibt es für das Handling:

Unserer vorheriger Sauger war designmäßig noch ein Sauger 'von der alten Schule'. Mir persönlich lag er vom Handling her besser. Auch das 'Rad' zur Saugstärkenverstellung war etwas einfacher zu handhaben, als 2 Tasten. Und wie schon einige Schreiber vor mir, ist der Saugschlauch ein paar cm zu kurz geraten.

Aber alles in allem ein super Gerät.

von einer Kundin aus Lichtenau 20.02.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klasse - einfach unersetzlich!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich war schon lange Zeit ein Philips Freund bei den Staubsaugern. Leider wurde mein erster bei der Baustelle etwas in Mitleidenschaft gezogen. Also musste ein neuer her. Lange spekulierte ich in Richtung Dyson, konnte mich aber nicht vom Philips lösen. Dann bin ich durch Zufall auf diesen hier gestoßen - meinem alten sehr ähnlich - aber mit viel mehr Zubehör. Preis-Leistung spitze! Und mit unter das wichtigste Haushaltsgerät für mich!

von Jennifer E. aus Perlesreut 20.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Endlich wieder entspannt saugen!

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin ja sehr skeptisch was positive Bewertungen angeht und glaube eher einer schlechten als 10 guten. Aber schlimmer konnte es ja nicht werden. Nachdem ich den Staubsauger nun seit zwei Wochen im Einsatz habe kann ich die positiven Bewertungen nur bestätigen. Er läuft leicht über den Boden (bei meinem alten war das jedes mal ein Kraftakt) und hat eine gute Saugleistung, die ich bei Hund und Katze auch benötige. Positiv finde ich auch die integrierte Fugendüse damit erspart man sich das lästige umstecken. Die Kabellänge kommt mir auch sehr entgegen, der Schlauch ist etwas lang aber daran gewöhnt man sich schnell.
Alles in allem kann ich den Staubsauger mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

von Heike K. aus Erbach 22.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

So macht die Hausarbeit Spaß

Für 12 von 12 Kunden hilfreich. 12 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein toller Sauger der nicht nur schick aussieht sondern der bisher auch das macht was er soll. Ohne Probleme schafft der Sauger es bei uns die Haare unserer Katze von Sofa und sogar Teppich zu saugen. Angenehm Leise. Saugkraft Verlust konnten wir bisher nicht feststellen. Das einzige was mich persönlich etwas stört ist das der Schlauch etwas kurz ist ein paar cm mehr wären besser gewesen, ist aber auch alles eine Sache der Gewöhnung.

von Anja S. aus Bonn 27.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Qualitativ sehr hochwertiger Artikel

Für 11 von 14 Kunden hilfreich. 11 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Trotzdem dass er relativ leise ist, bin ich über die mega Saugleistung begeistert. Er ist bequem in der Handhabung, finde ihn auch vom Gewicht recht leicht. Reinigung funktioniert einfach und leicht, sollte man allerdings nicht in der Wohnung machen, da es schon recht Staubt. Lässt keine Fremdgerüche dank zusätzlichem Allergen Filter durch. Viel Zubehör, somit vielseitig verwendbar, für alle Böden und Untergründe geeignet. Das Autoreinigen funktioniert sehr gut, somit ist das für uns schon ein riesiger Pluspunkt. Bin positiv überrascht, war sehr skeptisch gegenüber einem Beutellosen.

von einer Kundin aus Troisdorf 29.11.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Sauger!

Für 40 von 41 Kunden hilfreich. 40 von 41 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nachdem unser Siemens Beutel-Sauger in den "Staubsaugerhimmel" gegangen ist, wollte ich mal was Neues wagen. Ich habe lange überlegt und die Testberichte der Beutellosen Sauger studiert. Meine Wahl viel auf die Philips Sauger, da diese sich besser reinigen lassen (nichts muss auseinander genommen werden, einfach raus und auskippen). Habe mich für diesen hier entschieden, wegen dem Preisleistungsverhältnis. Der Sauger ist handlich, rollt gut mit, 3 Bürsten inklusive und saugt wirklich leicht und sehr gut. Viele Sauger saugen sich am Teppich fest, sodass man den Saugfuß kaum bewegen kann. Dies ist bei diesem nicht der Fall, bzw. in einem Maß, dass das Saugen möglich ist. Wir haben Fliesen, Laminatböden und Teppichböden, alles wurde mehr als sauber. Besonders viel Feinstaub wird aufgesaugt, war mir richtig unangenehm wie viel aus dem "sauberen" Teppichböden geholt wurde. Auch Haare sind kein Problem (3 Mädels mit langen Haaren), egal von Mensch oder Tier.
Kurz um, ich hatte anfangs bedenken wegen der Wattzahl und dem beutellosen Saugen, bin aber super Happy und sauge wieder gerne.
P.s. Zu erwähnen ist noch das leise Sauggeräusch, sehr angenehm.

von einer Kundin aus Berlin 13.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Da macht staubsaugen wieder Spass

Für 28 von 29 Kunden hilfreich. 28 von 29 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe den Staubsauger jetzt ca. 3 Wochen und bin total begeistert.
Ich muss für die einzelnen Zimmer nicht mehr laufend die Steckdose wechseln, das Kabel ist so lang, dass es für alle Zimmer reicht. Der Staubsauger ist super leise, wenn mann nicht auf voller Stufe saugt, Was auch in den meisten Fällen gar nicht nötig ist. Er saugt auch mit halber Kraft alles weg. Bürstenwechsel, Saugrohr einstellen, alles mit einer Hand und super leicht. Auch den Staubbehälter leert man mit einer Hand. Sogar die Möbel kann man damit absaugen, ohne Kratzer.

von Frank S. aus Waldshut-Tiengen 03.08.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Keine saugleistung auf PVC und Laminat

Für 7 von 9 Kunden hilfreich. 7 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Leider keine saugleistung auf Laminat und PVC, bügelperlen hat es nur direkt aufgesaugt wo man es mit Rohr angesaugt hat. Mit kinder leider nicht zu empfehlen. Aber auf Teppich saugt er wohl gut, den wir haben ein Teppich im kinderzimmer da hat er sich fest gesaugt was gut ist. Da wir leider nur Laminat haben geht der zurück wegen zu geringer Saugkraft sehr enttäuschend für den Preis.

von Agnieszka S. aus Offenbach 27.01.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Hält was er verspricht

Für 16 von 17 Kunden hilfreich. 16 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Da unser Dyson plötzlich den Geist aufgab musste ich schnell nach Ersatz schauen. Da wir vier Katzen haben wollte ich einen Staubsauger der zuverlässig arbeitet und eine gute Saugkraft hat. Die Bewertungen hier haben mich überzeugt. Der Staubsauger wurde zwei Tage später geliefert und wir konnten loslegen. Der Philips ist im Vergleich zu unserem vorigen Staubsauger sehr leise, die Saugkraft ist super und was mich besonders begeistert hat ist die 3 in 1 Kombibürste, einmal drübergesaugt und es gibt für Straub und Krümel kein Entkommen. Wirklich super!

von einer Kundin aus Dornhan 24.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Gerät, sehr zu empfehlen.

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein echt toller Staubsauger zu einem echt tollem Preis 💪 Sehr praktisch ist vor allem, dass man die Saugleistung in fünf Stufen verstellen kann. Auch die Luftzufuhr lässt sich noch einmal in drei Stufen regeln. Dadurch ist das Gerät ideal für alle Bodenarten. Einfach klasse.👍 Meine Frau ist total begeistert von dem Gerät und will mit nichts anderem mehr arbeiten.

von Kai H. aus Beetzendorf 28.02.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfach Mega

Für 10 von 10 Kunden hilfreich. 10 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Also ich hatte schon viele Staubsauger . Leider immer günstige was Mann nach einigen Monaten immer bereit hat . Nun habe ich mal Geld in die Hand genommen und muss sagen ... ich bin begeistert. Unglaublich leider , es riecht kein Stück (tierhaushalt) es ist sehr angenehm zu saugen damit . Total toll . Wollt ihr einen tollen Staubsauger?! Denn kauft das Ding !

von Michaela G. aus Suhlendorf 21.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bodenstaubsauger macht seine Arbeit

Für 17 von 19 Kunden hilfreich. 17 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

seit fast 2 Wochen nutze ich den Bodenstaubsauger und bin sehr zufrieden. Fast 12 Jahre hatte ich meinen Dyson Staubsauger gehabt und wollte mal einer anderen Marke die Chance geben . Ich habe mich für Phillips entschieden. Ich finde diesen genauso gut wie Dyson und sogar günstiger. Dieser Staubsauger ist sehr handlich und leicht , mit verschieden Düsen kriegt man alles sauber. Sehr positiv ist das er leise ist und er saugt gründlich. Durch die Preissenkung habe ich diesen sofort gekauft.

von einer Kundin aus Wiesbaden 15.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Am liebsten gar keine Sterne vergeben 👎

Für 3 von 5 Kunden hilfreich. 3 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Also ich muss sagen nach so vielen positiven Bewertungen die ich nicht mal ansatzweise verstehe kommt nun die meine daher. Ich kann mich hier keineswegs anschließen. Keine der Düsen nimmt die Tierhaare richtig auf. Im Gegenteil es sieht aus wie vorher und da kann ich für den Preis auch dementsprechend Qualität erwarten. Da war mein Staubsauger von Dort Devil um einiges besser und der nahm die Tierhaare komplett auf sodass man das auch auf dem Teppich sehen konnte. Der Staubsauger geht zurück . Da kauf ich mir lieber einen anderen der den Preis auch wert ist.

von einer Kundin aus Berlin 02.04.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Funktional und saugstark

Für 12 von 15 Kunden hilfreich. 12 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nicht zu schwer, einfach ohne zu stauben und ohne Rückstände, die herausgeputzt werden müssen, zu leeren. Der Schlauch knickt nicht und das Kabel wird sauber eingezogen. Das Zubehör ist immer dabei. Ein Punkt Abzug weil die Klappe für das Zubehör unten nicht fest sitzt und beim Öffnen herausfällt-was natürlich an der super Saugkraft, die auch vor Katzenhaaren nicht Halt macht, nicht zu Einschränkungen führt.

von einer Kundin aus Koblenz 17.08.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gestern kam nach nur 10 Tagen statt ...

Für 8 von 10 Kunden hilfreich. 8 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Gestern kam nach nur 10 Tagen statt voraussage 3 Wochen Lieferzeit mein Philips Sauger. Das war schon mal ne Freude, denn ich gab meiner Tochter meinen 2 Jahre alten kompakt Sauger von Sebo, der auch ein absoluter toller Sauger ist, daher bestellte ich einen Neuen, jetzt Philips & bin begeistert. Leise, kompakt & mit beigefügten Düsen wie z.B. Clean Düse, die ich sofort ausprobierte & erschrak was da noch aus dem Teppich heraus kam...Staubbehälter lässt sich sehr einfach & leicht entleeren, was mich ein wenig stört ist der Schlauch, dieser ist zumindest jetzt noch sehr steif...mal schauen ob nach mehrmaligem Gebrauch etwas weicher wird! Kurz um: Ein Top Gerät

von Manuela A. aus Stemwede 11.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr gut!

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Staubsauger ist wirklich sehr gut. Mein Dyson hat Geist aufgegeben und ich war nach Suche von was ähnliches. Mit Philips bin ich voll zufrieden! Lieferung sehr schnell, am nächsten Tag schon. Staubsauger ist leise und leicht; Saugkraft-perfekt. Preis ist angemessen. Optisch ist sehr modern. Klare Weiterempfehlung !

von Natalja N. aus Friesoythe 03.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfache Bedienung, super Bodendüse

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Staubsauger ist super, man kommt super überall ran, der Aufsatz verfügt für Hartböden über kleine Bürsten an den Seiten, mit denen man auch die Fugen krümelfrei bekommt. Super Features, sehr einfach zu bedienen! Bin sehr zufrieden!

von Nicole N. aus Boeblingen 26.03.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr *ELEGANT* !!!

Für 14 von 14 Kunden hilfreich. 14 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schnell angekommen...alles Top verpackt.
***Es gibt Bürsten für alles. Lange Kabel - leuchtet beim anmachen.
***Saugkraft einfach Wahnsinn kann man regulieren!!!
***Sparsam durch beutellose Entleerung!!!
***Sieht sehr elegant aus & ist dass Geld wert!!!
Würde ich weiter empfehlen....

von einer Kundin aus Bad Orb 10.07.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Naja

Für 10 von 19 Kunden hilfreich. 10 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Er saugt. Ansonsten finde ich die Qualität des Saugers für den Preis nicht akzeptabel. Miele und Dyson sind sicherlich teuer, aber auch viel wertiger. Ich erwarte für fast 200 Euro nicht eine solche Qualität. Überall billiges Plastik. Die Lösung mit dem Filter, der abfällt, wenn man den Behälter entleeren will, ist nicht besonders gut durchdacht. Über die Saugleistung kann man nichts schlechtes sagen. Noch nicht. Kommt aber bei Weitem nicht an die Vorgenannten heran. Da es ein Gerät für den unteren Bereich des Hauses ist, ging er nicht zurück.
Nochmal würde ich ihn nicht kaufen und lieber 100 Euro raufpacken und einen Miele Cats&Dogs holen. Der ist wirklich Top verarbeitet und saugt hervorragend. Alles ist gut durchdacht und komfortabel. Den teste ich seit Monaten im restlichen Haus. Ich bin super zufrieden.

von einer Kundin aus Luckenwalde 19.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Heißes Teil

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Es ist ein genialer Staubsauger. Die Bedienung ist einfach und übersichtlich. Das Zubehör ist mit dem Wort ,,umfangreich,, noch stark untertrieben. Also alles in allem ein sehr hochwertiges Gerät mit sehr leiser Arbeitslautstärke. Und ohne Filter ist so oder so besser. Mülleimer auf und alles aufgesaugte kommt herein. Ist auch sehr praktisch um aufgesaugte Legosteine zu finden :》

von einem Kunden aus Wadgassen 01.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Staubsauger

Einfach nur ein super Staubsauger. Wenig Stromverbrauch, sehr saugstark, Saugleistung überragend, leise, Verarbeitung gut, hervorragende Bodendüse umfangreiches Zubehör. Minus: Saugschlauch ist wie auch bei den meisten anderen Sauger einfach zu Kurz. Ansonsten alles Top. Wichtig: Motorfilter regelmäßig auswaschen, damit Saugleistung gewährleistet bleibt.

von Manfred R. aus Koenigswinter 02.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super überrascht !!

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Gigantische saugleistung! Mega Blickfang und vorallem super einfache Entleerung . Tut was es soll mit gewaltiger Saugkraft. Dachte der Laminat wird gleich mit gesaugt hihi.. bin super zufrieden !! Und dabei sieht der Sauger noch fantastisch aus was will man mehr ? ..

von einer Kundin aus Duisburg 06.09.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

einfach nur super

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

er sieht nicht nur gut aus..... er saugt auch super..... und ist einfach nicht so laut es ist auch viel zubehör dabei und man kann ihn gut regeln.... dass kabel ist auch nicht zu kurz endlich kein umstecken mehr behälter geht super leicht raus zum ausleeren..... und er ist auch nicht schwer.... was negatives kann ich bis jetzt nicht finden läßt sich gut nachziehen ...würde ihn wieder kaufen

von Regina F. aus Kirchdorf 03.09.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Sehr enttäuschend

Für 3 von 7 Kunden hilfreich. 3 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe diesen Staubsauger als Geschenk gekauft.
Beim Versuch den Staubsauger an zu machen und hochzuheben ist der Platikklipp des Handteils mit dem Philips Logo direkt abgebrochen. In Folge dessen könnte dieses nicht mehr befestigt und somit der Staubsauger nicht mehr an gemacht werden. Auf Grund des ganzen positiven Bewertungen bin ich wirklich sehr enttäuscht, da der Staubsauger und das Zubehör optisch super aussehen. Eventuell war es ein Produktionsfehler. Sehr schade !

von einer Kundin aus Unna 26.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein leiser, starker Sauger

Ich hatte voorher einen Dyson. Der funktioniert noch immer, nur die Kabelaufwicklung (Bremse) zickt und seit einier Zeit riecht er nach "Strom" im Betrieb. Das Teil nervte mich eh, die Saugkraft war nicht mehr so gut und die Bauform ist schlecht, er kippte gerne mal um wenn ich ihn hinter mir her zog.
Der Philips hat eine viel stärkere Saugkraft, bei Teppich muss man diese reduzieren, sonst bekommt man die Düse nicht bewegt. Er hat einen schön niedrigen Scherpunkt, er kippt nicht um. Die Details (Bürste zum Ausfahren fest am Saugrohr etcl.) sind echt durchdacht und er sieht gut aus ;-)
Ich würde ihn wieder kaufen.

von einem Kunden aus Reichshof 28.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/4
Θ Mein Konto
Hast du Fragen oder Kritik?