Abbrechen
» Suche

Kundenbewertungen für Philips Bodenstaubsauger FC9741/09, 900 Watt, beutellos

Philips Bodenstaubsauger FC9741/09, 900 Watt, beutellos
* * * * * (1171)

97% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (1000) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (125) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (20) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (8) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (18) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * * *

Ein super Staubsauger

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das Reinigungsergebnis ist top.
Der Staubsauger hat eine tolle Funktionalität und eine ausreichende Anzahl vom Zubehör für jede denkbare Situation.
Clever gelöst ist die verschiebbare Weichdüse direkt am Griff.
Noch besser sind die beiden seitlichen blauen Bürsten an der Universalddüse. So kommt man im Gegensatz zu unserem alten Staubsauger bis unmittelbar an die Schränke heran. Das ist mal eine feine Sache und eine gute Idee. Da waren endlich mal praxisorientierte Konstrukteure am Werk, die sicher mehr als einmal einen Staubsauger in der Hand hatten.
Die wichtigsten Zubehörteile hat man hinter der rückseitigen Klappe immer mit dabei.
Von uns gibt es eine ganz klare Kaufempfehlung.

Eine Korrektur zu vorherigen Einträgen: Das Gerät merkt sich bei einer kurzen Saugpause sehr wohl die letzte Saugkrafteinstellung.

von einem Kunden aus Blumberg 09.11.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Nach 6 Monaten kaputt !!!!

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Von heute auf morgen hat er nicht mehr gesagt sondern nur noch mega viel Luft hinten raus geblasen...1 monat versuche ich ihn schon umzutauschen aber nix zu machen,ich soll immer philips anrufen und die wollen nur für Versand schon knapp 50,-...das Teil würde ich nie wieder kaufen...Staubsauger kaputt und geld weg...haben in bei euronics begutachten lassen und er ist nemmer reparabel...bin stinksauer

von einer Kundin aus Nordhausen 22.10.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Oh mein Gott! 😍

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Oh mein Gott, was ist das bitte für ein genialer Staubsauger?!
Da ich mit meinem alten nicht unters Bett und richtig in die Ecken komme, musste ein neuer her.
Heute angekommen und direkt erstmal die ganze Wohnung gründlich gesaugt. Noch nie hat ein Staubsauger SO gut gesaugt! Ich glaube der Boden ist jetzt so sauber, dass man vom Boden essen könnte.. 😅 Einfach ein tolles Gefühl!
Kauft ihn euch, ihr werdet mit Sicherheit genauso begeistert sein!

von einer Kundin aus Hannover 02.09.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Lieferung mit Hermes unzumutbar

Für 12 von 16 Kunden hilfreich. 12 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe die Sendung nicht erhalten. Obwohl ich mich sofort bei Otto und Hermes beschwert habe, hat man trotzdem Status: geliefert eingetragen und mir geraten bei den Nachbarn zu fragen. Das ist eine Großstadt unzumutbar und absolute Unverschämtheit vom Otto mir so was zu empfehlen. Die Lieferungen mit Hermes sind grundsätzlich schlecht, es wäre besser auf DHL zu wekseln, aber Otto will wahrscheinlich billigen Service haben. Echt ein Grund nicht mehr bei Otto zu bestellen !

von einer Kundin aus Frankfurt 12.10.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Sauger!!

Für 11 von 12 Kunden hilfreich. 11 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Eigentlich schreibe ich nie Bewertungen.. aber ich muss den Staubsauger einfach weiterempfehlen!! Eignet sich besonders für Menschen die Vierbeiner zuhause halten. In nicht mal 3 Minuten ist die Couch enthaart durch die besonders gute Saugkraft!! 😍 Das Kabel für in die Steckdose ist auch ziemlich lang und völlig ausreichend. Ich kann wirklich behaupten, dass mir das saugen echt viel Freude bereitet 😀

von einer Kundin aus Worms 29.04.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Pefekter Staubsauger

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Gleich habe ich ganze Wohnung sauber gemacht und bin sehr zufrieden wie der Staubsauger funktioniert. 100% weiterempfehlung

von einem Kunden aus Bischberg 17.11.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Sauger!

Für 29 von 32 Kunden hilfreich. 29 von 32 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nachdem unser Siemens Beutel-Sauger in den "Staubsaugerhimmel" gegangen ist, wollte ich mal was Neues wagen. Ich habe lange überlegt und die Testberichte der Beutellosen Sauger studiert. Meine Wahl viel auf die Philips Sauger, da diese sich besser reinigen lassen (nichts muss auseinander genommen werden, einfach raus und auskippen). Habe mich für diesen hier entschieden, wegen dem Preisleistungsverhältnis. Der Sauger ist handlich, rollt gut mit, 3 Bürsten inklusive und saugt wirklich leicht und sehr gut. Viele Sauger saugen sich am Teppich fest, sodass man den Saugfuß kaum bewegen kann. Dies ist bei diesem nicht der Fall, bzw. in einem Maß, dass das Saugen möglich ist. Wir haben Fliesen, Laminatböden und Teppichböden, alles wurde mehr als sauber. Besonders viel Feinstaub wird aufgesaugt, war mir richtig unangenehm wie viel aus dem "sauberen" Teppichböden geholt wurde. Auch Haare sind kein Problem (3 Mädels mit langen Haaren), egal von Mensch oder Tier.
Kurz um, ich hatte anfangs bedenken wegen der Wattzahl und dem beutellosen Saugen, bin aber super Happy und sauge wieder gerne.
P.s. Zu erwähnen ist noch das leise Sauggeräusch, sehr angenehm.

von Mohammad J. aus Rathenow 17.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Sauger!

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Echt ein klasse Staubsauger!
Ich habe vorher einen Bosch Staubsauger für kleines Geld gekauft und der war absoluter Schrott. Dann habe ich mich für diesen Philips entschieden weil mir ein min und Max Regulierung wichtig war und er gute Bewertungen hatte.
Außerdem sind bei diesem saugen noch verschiedene Aufsätze dabei für carpet usw. Alles funktioniert wie gewünscht und ich bin sehr happy damit.
Lieber etwas mehr Geld investieren 👍🏼

von einer Kundin aus Doerentrup 06.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Geiles Teil *_* Besser als mein Dyson!

Für 49 von 55 Kunden hilfreich. 49 von 55 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich hab keine Ahnung wo ich anfangen soll 😄 ICH BIN BEGEISTERT!!! Seit Monaten hab ich mich mit dem kaputten Dyson rumgequält (an dem Saugaufsatz war ein Teil gebrochen und ewig trennte sich der Aufsatz von der Düse 😤) weil ich dachte sonst saugt bestimmt keiner so gut. Irgendwann hatte ich aber die Nase gestrichen voll und ein Neuer musste her. Ich gebe zu das ich mich meistens an den Bewertungen orientiere und dieser wurde als erstes angezeigt. Die Optik ist SEHR ansprechend finde ich, die blaue Beleuchtung tut sein übriges :) Nicht lange gefackelt-bestellt. Ich saß auf glühenden Kohlen obwohl die Lieferung nur 2 oder 3 Tage dauerte. Dann kam das gute Stück, ich hab mich gefühlt wie ein Kind 😄 Mit dem Karton ins Wohnzimmer gestiefelt und triumphierend den Dyson angegrinst, der faul am Wohnzimmer Tisch lehnte.
Die Verpackung wich zügig, Stecker in die Dose und let‘s go der Hase! Er saugt wie ne Eins! Saugkraft kann man easy selbst regulieren und wem es noch zu viel ist, einfach am Griff das Schiebding aufmachen 😄 Ich habe den Namen vergessen und bin nicht willig die Beschreibung aus dem Schrank zu holen ;)
UND er ist wirklich angenehm LEISE! Ich bin dermaßen begeistert, das ich mir geschworen habe genau diesen Sauger für den Rest meines Lebens zu kaufen, wenn der jetzige irgendwann versagt. Die Reinigung ist mehr als einfach und das leeren ebenso.

Fazit: Kaufen, kaufen, kaufen! Ich würde 10 Sterne vergeben wenn man könnte. Ich liebe ihn so sehr das mein Mann sogar neidisch wird weil ich nur vom Sauger rede 😄 Ich sauge jetzt nicht alles 2 Tage, nein, JEDEN Tag 🤣

von einer Kundin aus Moehnesee 19.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schickes Design, Funktion top

Für 9 von 11 Kunden hilfreich. 9 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die schlechte Verarbeitungsqualität, wovon manche schreiben, kann ich nicht bestätigen. An manchen Stellen sicher nicht auf Premiumniveau aber grundsätzlich ist das Gerät gut verarbeitet.
Die Optik ist sehr schick, aber natürlich Geschmacksache.
Am ersten Tag gleich auf Parkett und Fliesen getestet und bin sehr zufrieden.
Schon auf der niedrigsten Saugstufe bringt der Sauger gute Leistung.
Das einzige was nervt ist, dass man die Stärke immer neu einstellen muss.
Nach dem neu einschalten hat der Sauger immer die höchste Stufe.
Ist aber ein verschmerzender Makel.

von einem Kunden aus Wasserburg 23.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Der Staubsauger ist super. Beim Teppich ...

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Staubsauger ist super. Beim Teppich absaugen habe ich echt gedacht ich seh nicht richtig, was da noch an Schmutz raus gekommen ist, obwohl wir jeden Tag saugen. Lautstärke ist für mich ok, hatte schon lautere Staubsauger. Einfache Handhabe

von Claudia G. aus Boerger 13.06.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klasse - einfach unersetzlich!

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich war schon lange Zeit ein Philips Freund bei den Staubsaugern. Leider wurde mein erster bei der Baustelle etwas in Mitleidenschaft gezogen. Also musste ein neuer her. Lange spekulierte ich in Richtung Dyson, konnte mich aber nicht vom Philips lösen. Dann bin ich durch Zufall auf diesen hier gestoßen - meinem alten sehr ähnlich - aber mit viel mehr Zubehör. Preis-Leistung spitze! Und mit unter das wichtigste Haushaltsgerät für mich!

von Jennifer E. aus Perlesreut 20.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Endlich wieder entspannt saugen!

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich bin ja sehr skeptisch was positive Bewertungen angeht und glaube eher einer schlechten als 10 guten. Aber schlimmer konnte es ja nicht werden. Nachdem ich den Staubsauger nun seit zwei Wochen im Einsatz habe kann ich die positiven Bewertungen nur bestätigen. Er läuft leicht über den Boden (bei meinem alten war das jedes mal ein Kraftakt) und hat eine gute Saugleistung, die ich bei Hund und Katze auch benötige. Positiv finde ich auch die integrierte Fugendüse damit erspart man sich das lästige umstecken. Die Kabellänge kommt mir auch sehr entgegen, der Schlauch ist etwas lang aber daran gewöhnt man sich schnell.
Alles in allem kann ich den Staubsauger mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

von einer Kundin aus Erbach 22.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

So macht die Hausarbeit Spaß

Für 14 von 14 Kunden hilfreich. 14 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ein toller Sauger der nicht nur schick aussieht sondern der bisher auch das macht was er soll. Ohne Probleme schafft der Sauger es bei uns die Haare unserer Katze von Sofa und sogar Teppich zu saugen. Angenehm Leise. Saugkraft Verlust konnten wir bisher nicht feststellen. Das einzige was mich persönlich etwas stört ist das der Schlauch etwas kurz ist ein paar cm mehr wären besser gewesen, ist aber auch alles eine Sache der Gewöhnung.

von einer Kundin aus Bonn 27.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Sauger!

Für 41 von 43 Kunden hilfreich. 41 von 43 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nachdem unser Siemens Beutel-Sauger in den "Staubsaugerhimmel" gegangen ist, wollte ich mal was Neues wagen. Ich habe lange überlegt und die Testberichte der Beutellosen Sauger studiert. Meine Wahl viel auf die Philips Sauger, da diese sich besser reinigen lassen (nichts muss auseinander genommen werden, einfach raus und auskippen). Habe mich für diesen hier entschieden, wegen dem Preisleistungsverhältnis. Der Sauger ist handlich, rollt gut mit, 3 Bürsten inklusive und saugt wirklich leicht und sehr gut. Viele Sauger saugen sich am Teppich fest, sodass man den Saugfuß kaum bewegen kann. Dies ist bei diesem nicht der Fall, bzw. in einem Maß, dass das Saugen möglich ist. Wir haben Fliesen, Laminatböden und Teppichböden, alles wurde mehr als sauber. Besonders viel Feinstaub wird aufgesaugt, war mir richtig unangenehm wie viel aus dem "sauberen" Teppichböden geholt wurde. Auch Haare sind kein Problem (3 Mädels mit langen Haaren), egal von Mensch oder Tier.
Kurz um, ich hatte anfangs bedenken wegen der Wattzahl und dem beutellosen Saugen, bin aber super Happy und sauge wieder gerne.
P.s. Zu erwähnen ist noch das leise Sauggeräusch, sehr angenehm.

von einer Kundin aus Berlin 13.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Da macht staubsaugen wieder Spass

Für 31 von 33 Kunden hilfreich. 31 von 33 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe den Staubsauger jetzt ca. 3 Wochen und bin total begeistert.
Ich muss für die einzelnen Zimmer nicht mehr laufend die Steckdose wechseln, das Kabel ist so lang, dass es für alle Zimmer reicht. Der Staubsauger ist super leise, wenn mann nicht auf voller Stufe saugt, Was auch in den meisten Fällen gar nicht nötig ist. Er saugt auch mit halber Kraft alles weg. Bürstenwechsel, Saugrohr einstellen, alles mit einer Hand und super leicht. Auch den Staubbehälter leert man mit einer Hand. Sogar die Möbel kann man damit absaugen, ohne Kratzer.

von Frank S. aus Waldshut-Tiengen 03.08.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Leise, sauber, angenehm

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Tut was er soll, wir haben einen Hind mit langen Haaren er saugt alles ein auchvauf dem Teppich. Für alles ist gesorgt, großer Staubbehälter, leichte Handhabung und sieht dazu auch ganz schick aus. Einziges Manko, beim leeren des Behälters fällt der Filter immer raus, hat keinen festen Sitz?!

von einem Kunden aus Muenster 17.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Leider unzufrieden

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Räder Rollen sich sehr schwierig nach links und rechts muss ich immer nachhelfen und die Kabel rollt sich auch nicht so.. und es ist so unten und tief eingebaut das für die leute mit Kreuz
probleme haben oder älter sind ,richtig blöd (sehr unten und versteckt) .. einziger Vorteil ist es ist leiser als mein vorheriger staubsauger

von einer Kundin aus Friedrichshafen 03.01.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Staubsauger mit unnötigen "Nebenwirkung"

Für 10 von 11 Kunden hilfreich. 10 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich besitze den Staubsauger bereits seit einigen Monaten und bin - was allein die Saugleistung angeht - sehr zufrieden. Außerdem ist der Sauger leichtgängig und nicht sonderlich schwer. Allerdings hat sich gezeigt, dass das Gerät nach etwa jedem dritten Sauggang gereinigt werden muss und hier beginnt das Dilemma: Beim Kippen des Auffangbehälters in die Mülltonne löst sich jedes mal die Gummidichtung und der eingesetzte Filterkasten fällt ebenfalls ohne Berührung in der Mülltonne. Das ist einfach eine unnötige, miserable Verarbeitung, die mich jedesmal wieder auf die Palme bringt. Solche Details könnten sicher mit wenig Aufwand behoben werde, aber offenbar kümmert es niemanden. Also nur 3 Sterne, weil die Saugleistung klasse ist, vieles an dem Gerät aber überdenkenswert wäre. Weiterempfehlen kann ich den Staubsager deshalb nicht uneingeschränkt.

von einer Kundin aus Lehrensteinsfeld 04.06.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bodenstaubsauger macht seine Arbeit

Für 18 von 20 Kunden hilfreich. 18 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

seit fast 2 Wochen nutze ich den Bodenstaubsauger und bin sehr zufrieden. Fast 12 Jahre hatte ich meinen Dyson Staubsauger gehabt und wollte mal einer anderen Marke die Chance geben . Ich habe mich für Phillips entschieden. Ich finde diesen genauso gut wie Dyson und sogar günstiger. Dieser Staubsauger ist sehr handlich und leicht , mit verschieden Düsen kriegt man alles sauber. Sehr positiv ist das er leise ist und er saugt gründlich. Durch die Preissenkung habe ich diesen sofort gekauft.

von einer Kundin aus Wiesbaden 15.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Leise und gründlich

Für 26 von 29 Kunden hilfreich. 26 von 29 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Toller Staubsauger. Nachdem ich gemerkt habe, dass ich gegen Hausstaub etwas allergisch reagiere, musste ein neuer Staubsauger her. Mein alter Staubsauger war 12 Jahre alt. Der Unterschied ist enorm. Dieser Staubsauger ist super leise und hat drei verschiedene Aufsätze. Außerdem kann mit einer Bürste, die sich an der Stange befindet hervorragend auch Dreck, der sich in schwer erreichbare Ecken gesetzt hat, entfernt werden. Habe auch sofort das Bett und die Couch abgesaugt und merke einen deutlichen Unterschied zu vorher. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Kann den Staubsauger nur empfehlen.

von einer Kundin aus Obertshausen 14.03.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Es macht wieder Spaß zu saugen

Für 22 von 25 Kunden hilfreich. 22 von 25 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich hatte schon einen Philips Staubsauger und war damit sehr zufrieden..... leider ist diese Kaputt gegangen- mein Mann wollte unbedingt einen ohne Beutel und hat einen Bosch gekauft mit viel Zubehör.......
Mit dem kam ich überhaupt nicht zurecht ich hatte quasi gar keine Lust mehr zu saugen.
Ich habe dann wieder nach einem Philips gesucht und diesen gefunden.....
Ich bin damit super HAPPY und wieder Freude am saugen.....
Das Handling ist super mir der Bürste im Griff quasi immer Grifbereit man kann sehr gut mit einer Hand saugen ist super leicht.... ich würde mich jetzt immer wieder für einen Philips entscheiden und nix anders mehr ausprobieren.

von Heike S. aus Ruedesheim Am Rhein 14.02.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

super Bodenstaubsauger

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wieder einmal sind wir sehr begeistert vpn Philips Bodenstaubsaugern. Nachdem ein gebrochener Verschluss aus Plastik unseren vorherigen Philips-Sauger nach 10 Jahren ins Wanken gebracht hat, haben wir uns wieder für ein Fabrikat dieser Marke entschieden. Schon allein deswegen, weil Philips einer der ganz wenigen Hersteller ist, welcher die Saugleistung an der Düse angibt - eine für uns sehr wichtige Kennzahl.

Einen Stern Abzug gibt es für das Handling:

Unserer vorheriger Sauger war designmäßig noch ein Sauger 'von der alten Schule'. Mir persönlich lag er vom Handling her besser. Auch das 'Rad' zur Saugstärkenverstellung war etwas einfacher zu handhaben, als 2 Tasten. Und wie schon einige Schreiber vor mir, ist der Saugschlauch ein paar cm zu kurz geraten.

Aber alles in allem ein super Gerät.

von einer Kundin aus Lichtenau 20.02.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super toller Staubsauger!

Für 10 von 15 Kunden hilfreich. 10 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich muss ehrlich sein am Anfang war ich sehr skeptisch und unsicher,ob ich mir diesen Staubsauger kaufen soll,da ich schlechte Erfahrungen mit beutellosen Staubsauger hatte.Ehrlicherweise war nach dem ersten mal Staubsaugen die ganze Skepsis weg!Dee Staubsauger hat ne super saugleistung und alle mitgelieferten Teile sind gut verarbeitet.
Nicht zu vergessen optisch gesehen ist der Säuger auch ein Hingucker finde ich zumindest.
Das entleeren vom Staubsauger geht ohne Probleme!
Meinerseits klare Kaufempfehlung!

von Anwar B. aus Berlin 12.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Hält was er verspricht

Für 19 von 22 Kunden hilfreich. 19 von 22 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Da unser Dyson plötzlich den Geist aufgab musste ich schnell nach Ersatz schauen. Da wir vier Katzen haben wollte ich einen Staubsauger der zuverlässig arbeitet und eine gute Saugkraft hat. Die Bewertungen hier haben mich überzeugt. Der Staubsauger wurde zwei Tage später geliefert und wir konnten loslegen. Der Philips ist im Vergleich zu unserem vorigen Staubsauger sehr leise, die Saugkraft ist super und was mich besonders begeistert hat ist die 3 in 1 Kombibürste, einmal drübergesaugt und es gibt für Straub und Krümel kein Entkommen. Wirklich super!

von einer Kundin aus Dornhan 24.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr leise, sehr stark!!

Für 16 von 19 Kunden hilfreich. 16 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Bin eigentlich absoluter DYSON- Fan, wurde aber total überzeugt von diesem netten kleinen Staubsauger. Extrem leise, gut regulierbare Stärke, leicht und relativ staubfrei zu reinigen...
mein DYSON ist auf dem Abstellgleis ;)
Einziger Minuspunkt: Der Schieber am Griff für die Minimierung der Saugkraft ist meiner Meinung nach zu leichtgängig. Man betätigt ihn des öfteren ohne es zu wollen.. aber das ist wirklich kein Mangel, der zu Punktabzug führt

von Silke K. aus Gonbach 01.03.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfach Mega

Für 12 von 13 Kunden hilfreich. 12 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Also ich hatte schon viele Staubsauger . Leider immer günstige was Mann nach einigen Monaten immer bereit hat . Nun habe ich mal Geld in die Hand genommen und muss sagen ... ich bin begeistert. Unglaublich leider , es riecht kein Stück (tierhaushalt) es ist sehr angenehm zu saugen damit . Total toll . Wollt ihr einen tollen Staubsauger?! Denn kauft das Ding !

von Michaela G. aus Suhlendorf 21.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Positiver Gesamteindruck

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Alles in allem ein positiver Eindruck.
Es ist viel Plastik verarbeitet was auf den ersten Handgriff "billig" wirken mag, bei der Handhabung kommt es aufgrund des geringen gewichts der Arbeit zu gute.

Saugkraft, die vielfalt der Aufsätze und kleine special features sorgen für ein weitreichend positives Feedback.

von einem Kunden aus Luebeck 28.03.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Kann man nichts falsch machen

Verifizierter Kauf

Der Staubsauger ist einwandfrei, nicht sehr schwer, die Funktionen sind schnell und einfach umstellbar z.B. lässt sich der Sauger mit Stange schnell abziehen und dann einfach eine Bürste nach unten ziehen und schon kann man Polster absaugen. Die Bedienung ist recht intuitiv, da ich ich ihn rasch einsetzten musste, habe ich die Anleitung gar nicht erst gelesen.
Die Lautstärke ist in Ordnung, er saugt gut ein. Die Luft wirkt sehr gut gefiltert, es riecht nicht nach staubsaugen so wie bei meinem alten Sauger.

von einer Kundin aus Plauen 08.11.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Zu teuer

Für 3 von 5 Kunden hilfreich. 3 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Was mir gefiel der saugt stark und arbeitet wirklich sehr leise.
Und jetzt zu der Kritik, der Sauger ist niemals 155€ Wert maximal vielleicht 80-90€. Verarbeitet wie billig China Sauger Aufrollkabel ist sehr dünn ich habe Angst gehabt dass ich da was kaputt mache dazu noch billiges Plastik Räder unten streifen das sind so Faktoren, man erwartet von Philips eigentlich so was nicht. Man kann ruhig was billigeres kaufen würde mit Sicherheit gleiches oder teilweise sogar besseres Qualität bekommen.

von einem Kunden aus Nagold 30.01.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/6
Θ Mein Konto