Abbrechen
» Suche

Kundenbewertungen für Philips Bodenstaubsauger FC9555/09 PowerPro Active, 900 Watt, beutellos

Philips Bodenstaubsauger FC9555/09 PowerPro Active, 900 Watt, beutellos
* * * * / (200)

97% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (162) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (31) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (2) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (3) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (2) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * * *

Ein Staubsauger mit dem das Saugen Spaß macht

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nicht nur, dass er gut aussieht, er saugt auch durch die drei unterschiedlichen Saugleistungsstufen Teppichböden genauso gut wie glatte Böden. Meine ganze Familie ist begeistert, so dass wir für unsere Enkeltochter gleich einen eigenen bestellt haben. Praktisch und ganz easy auch das Entleeren des Staubbehälters, das Zubehör vervollständigt diesen tollen Sauger. Unschlagbar auch der Preis, war sehr überrascht, für diesen Preis ein so gutes Gerät zu erhalten.

von Angela R. aus Wrist 24.10.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

So macht das staubsaugen richtig Spass

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir hatten vorher einen guten, aber schweren Staubsauger. Ich suchte einen leichten, ohne Beutel und habe mich für diesen entschieden. Er ist leicht, handlich, nicht zu gross und man braucht keine Beutel mehr. Der Behälter lässt sich leicht entfernen und leeren. Top Staubsauger, ich würde ihn wieder kaufen und empfehle ihn gerne weiter.

von einer Kundin aus Troisdorf 10.10.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Preis -/Leistungsverhältnis gut!

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich war schon seit längerem auf der Suche nach einem neuen Staubsauger, da mein alter Akkustaubsauger so langsam den Geist aufgegeben hat.
Entschieden habe ich mich für diesen von Philipps vor allem wegen des Preis -/Leistungsverhältnisses, der guten Bewertungen und der Optik. Außerdem war mir eine starke Saugkraft wichtig, da mein letzter Staubsauger meinen Teppich nicht geschafft hat und ich dann immer noch zusätzliche Arbeit hatte, das war nervig.
Die Saugkraft dieses Staubsaugers ist super!! Man braucht sogar etwas Muskelkraft... ;-)
Beim Auspacken war ich zuerst etwas enttäuscht, da er ein wenig billig verarbeitet wirkte. Allerdings ist er bisher sehr robust und ich kann mich nicht beschweren!

von Madita S. aus Speyer 14.04.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr guter Sauger

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Keine Langzeit Bewertung.
Habe den Sauger vor kurzem erworben und bin vom handling und der saugkraft begeistert. Vorallem was Mega praktisch ist, das vorne an der Saugbürste eine kleine Öffnung ist und Krümel etc sofort einzieht ohne in der Bürste zu verharren.
Lässt sich einfach hinter sich herziehen.
Qualitativ zu empfehlen.
Tierhaare lassen sich bestens entfernen und das dazugehörige Zubehör ist super!

von einer Kundin aus Dortmund 19.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Leistungsstarker Staubsauger

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Schnell geliefert, einfach zusammengebaut. Super Saugleistung und dafür angenehm leise (soweit ein Sauger leise sein kann). Kabellänge passt für mich perfekt und der Bewegungsradius ebenfalls. Auch für meine Körpergröße (1.8m) bequem einstellbar. Sehr zufrieden. Der Aufsatz ist leicht handhabbar und schafft bequem jeden Winkel. Lediglich die Rollen quietschten auf meinem glatten Boden - ein paar Tropfen WD40 und Alles ist gut.

von einer Kundin aus Hamburg 18.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Kraftvoller und leiser Staubsauger

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das Beste zuerst, er ist wirklich angenehm leise. Bei meinem alten Bosch Staubsauger musste man sich anschreien um sich zu verständigen. Mit dem Phillips kann man sich sogar normal unterhalten. Die Saugleistung ist klasse, gibt's nichts zu meckern. Die Polsterdüse tut was sie soll, finde ich persönlich nur etwas unhandlich. Das leeren und reinigen des Behälters ist gut und einfach. Alles abwaschbar. Das Gewicht ist ebenfalls klasse, kann leicht die Treppe hoch getragen werden ohne sich anzustrengen (das war beim alten staubsauger ebenfalls schwierig) . Alles in allem ein wendiger, leiser, leichter aber kraftvoller Staubsauger. Top!

von Britta M. aus Bad Harzburg 16.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Kann man nur empfehlen.

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Dank der Bewertungen habe ich mich für diesen entschieden.
Er ist leicht und geräuscharm. Man kann ihn mit wenigen Handgriffen umbauen und leeren. Dieser Staubsauger ist gut verarbeitet und alle Zwischenstücke lassen sich per Rastung stabil zusammenfügen. Bodendüse ist hochwertig und kommt in jede Ecke. Kabeleinzug ist sehr straff und es kam schon vor, dass es dann schwer wieder rauszubekommen war, weil sich der Stecker verklemmt hat. Für den Preis aber auf jeden Fall zu empfehlen.

von Jacqueline T. aus Hermsdorf 31.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfach nur WOW!

Für 11 von 11 Kunden hilfreich. 11 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich bin zum erstanmal in meinem Leben von einem Staubsauger restlos begeistert. Ich hatte bereits Staubsauger in der allerhöchsten Preisklasse, diese waren mir aber, trotz guter Saugleistung, zu schwer, unhandlich oder zu laut. Dieser Staubsauger von Philips ist klein, leicht, leise und durch das umfangreiche Zubehör vielseitig einsetzbar. Die Saugleistung ist sehr gut, Katzenhaare und Krümel verschwinden restlos. Durch die kleine Bürste am Griff kann man nebenbei mal eben den Staub von Bilderrahmen, Konsolen, Regalen saugen. Alles geht super leicht, auch das leeren des Staubbehälters. Bei großen Haushalten wird man diesen allerdings zwischendurch ausleeren müssen, da er sehr klein ist. Dieser Staubsauger lässt fast keine Wünsche offen, nur einen Wunsch habe ich noch. Ich wünsche mir, dass er sehr lange hält und die Saugleistung nicht nachlässt! Absolut empfehlenswert!

von einer Kundin aus Marburg 26.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: grün Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Staubsauger

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Zuerst war ich skeptisch weil noch keine Rezensionen geschrieben wurden. Durch die Beschreibung des Produkts dann aber doch für dieses Teil entschieden.
Seit 1 Woche im Einsatz und sehr zufrieden. Starke Saugkraft die man gut regulieren kann. Super Zubehör. Handlich und durch die zwei Griffe sehr praktisch. Mein erster beutelloser Staubsauger den ich weiterempfehlen würde!

von Renata B. aus Solingen 21.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: grün Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

An alle Männer: kann sogar runde Ecken saugen

Für 14 von 15 Kunden hilfreich. 14 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Also ich kann nur sagen: Top Staubsauger!
Ich bin absolut zufrieden. Er tut was er soll und kann sogar Runde Ecken saugen ( kurz zur Erklärung: mir ist aufgefallen das er Staub/ Tierhaare im Umkreis von mind. 5 cm wegsaugt ohne das man direkt mit dem Sauger drüberfahren muss).
Da wir Tiere zuhause haben und diese natürlich auch Haare verlieren, ist tägliches saugen ein Muss.
Auch die mitgelieferten Teile sind tip top. Die separate Tierhaarbürste macht einen etwas sehr lauten Eindruck wenn sie im Betrieb ist, erbringt jedoch anstandslos die gewünschte Leistung ( also wäre das jetzt Jammern auf höchstem Niveau 😂). Dennoch kein Grund für Sternbzug. Der Staubsauger an sich macht einen leisen Eindruck, da war mein Alter bedeutend lauter.
Die Reinigung geht super schnell und alles ist super übersichtlich so das man die Anleitung zum auseinander und wieder zusammenbauen (für die Reinigung) nicht braucht.
Der Preis für dieses Gerät ist durchaus angemessen.
Ein kleiner Brunnenputzer der seiner Leistung gerecht wird.
Ich würde diesen Staubsauger uneingeschränkt weiterempfehlen 👍🏻

von Ramona F. aus Kandern 03.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Na ja

Für 10 von 15 Kunden hilfreich. 10 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin echt sauer. Ich nutze den Staubsauger jetzt ein Jahr, wohlbemerkt ein Jahr. Und der hat jetzt die Saugkraft eines Besens. Gar keine mehr. Ich schiebe den Staub hin und her und nutze zum Ende Müllschippe und Handfeger um den Dreck aufzufegen. Nennt sich das Staubsauger?? Philipps?? Ich bin echt entsetzt, Ich kann mir doch nicht jedes Jahr einen Staubsauger kaufen. Keine Kaufempfehlung

von Kerstin H. aus Berlin 01.03.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Klein und leicht ..

Verifizierter Kauf

Ich hatte einen neuen Staubsauger gesucht, welcher etwas kleiner und leichter als mein aktuelle Philips Staubsauger war. Mit dem diesem Modell bin ich sehr zufrieden, er ist kleiner und leichter und hat dennoch die Leistung, welche ich mir gewünscht habe. Er tut das war er soll und das überzeugte mich. Nur der Schlauch ist noch etwas "steif" aber ich geh davon aus, das sich dies auch bald legen wird.
Ansonsten kann ich den Staubersauger empfehlen. Der Staubbehälter ist leicht zu entleeren und auch mit den Düsen ist es echt gut.

von einer Kundin aus Magdeburg 02.12.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Am Anfang toll...

Verifizierter Kauf

Am Anfang war der staubsauger echt mega toll und hatte eine mega gute saugleistung... aber nach nur 1 monst hat diese rapide nach gelassen. Und selbst wenn ich alles gereinigt habe, saugt er nur noch minimal. Er schiebt mehr die Sachen vor sich hin, als die aufzusaugen. Krümmel lässt er generell liegen und selbst leichte Wellensittich federn kriegt er nicht aufgesaugt.
Ich würde definitiv von dem Kauf für den Preis ab raten. Da gibt es wirklich für kleineres Geld bessere.

von einer Kundin aus Lingen 19.11.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bin sehr zufrieden

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Bin sehr zufrieden. Ich habe ihn wegen seiner Ausstattung, seiner Optik und seiner Empfehlungen mich dafür entschieden. Bin bis jetzt sehr zufrieden genug pauer und die Katzenhaartourbobürste ist zwar etwas klein macht aber das was sie soll.Er rollt auf meinem Linoleumboden super .Die Qualität macht bis jetzt auch ein sehr guten Eindruck. Die Reinigung geht auch Kinderleicht ,aber Achtung man muss aufjedenfall alles nach dem Ausspülen gut aus trocknen lassen und gegebenenfalls auch den Filter gut trocknen lassen.Bei mir ist er ausversehn mit nass geworden, aber kein Problem man kann ihn ja auch raus nehmen und gegebenenfalls auch direkt mit reinigen.Ich finde aber die Informationen sehr wichtig!!!!Mal schauen ob er hoffentlich auch lange hält.

von einer Kundin aus Borna 11.11.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ich bin beim Vergleichstest auf diesen ...

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich bin beim Vergleichstest auf diesen Staubsauger gekommen, nach kurzer Recherche habe ich mich für diesen Artikel entschieden. Die Saugkraft ist super und erfüllt meine Wünsche. Die Reinigung ist einfacher und der Inhalt ist gebündelt und erzeugt somit nicht zu viel Staub beim entleeren. Ist leicht genug, dass man den auch beim saugen mit sich tragen könnte, falls zu viele Hindernisse auf dem Boden stehen.

von einer Kundin aus Roedermark 02.03.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

1 a

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Endlich wieder ein Staubsauger mit Leistung. Nach dem meiner den Geist aufgegeben hatte musste ein neuer her. 2 mal ein Griff ins Klo (andere Marken) Dann ein letzter Versuch und den bestellt. Überraschung, top Sauger. Er hat wirklich Kraft und dann der Düsenform nimmt er auch die Ecken mit. Reinigung ist auch sehr leicht. Hoffe mal er bleibt mir ein paar Jahre treu.

von einer Kundin aus Borkum 16.01.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Jederzeit wieder

Verifizierter Kauf

Habe lange nach einem guten Staubsauger gesucht und wurde mit diesem fündig. Bin absolut zufrieden und die Saugkraft ist perfekt. Nutze ihn nur auf Fliesen und Laminat, da ich keine Teppichböden besitze. Daher kann ich nur das beurteilen. Sehr leise und handlich. Und das beste - keine lästigen Staubsaugerbeutel mehr. Öffnen, entsorgen, auswaschen, fertig!

von einer Kundin aus Ulm 19.11.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Preis - Leistung stimmt !

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der erste Eindruck ist super. Der Staubsauger kam wie durch Otto versprochen am nächsten Werktag. Der Staubsauger kommt gut und sicher verpackt. Ausgepackt ist er auch ohne Anleitung leicht zusammenzusetzen und im Handumdrehen einsatzbereit. Das Zubehör ist umfangreich und scheint qualitativ hochwertig. Der erste Probelauf war erschreckend. Schon nach nur oberflächlicher Reinigung zweier Teppiche war der Behälter gut gefüllt. Haben uns den neuen bestellt weil der alte von Dirt Devil gefühlt keine Saugleistung mehr hatte. Mein Mann meinte noch ich bilde mir das ein. Auch er wurde beim Anblick des Staubbehälters unseres neue Saugers überrascht wie wenig der alte doch am Vortag an Schmutz beseitigt hat. Eigentlich augenscheinlich fast garnichts. Fazit : die Saugleistung ist sehr gut. Alles in allem bin ich super zufrieden mit meinem neuen Schmuckstück und kann ihm ruhigen Gewissens weiter empfehlen.

von einer Kundin aus Schwedt 31.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein Sehr tolles Gerät

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ein Sehr tolles Gerät. Ganz besonders für IKEA Teppiche geeignet beziehungsweise Hochflor Teppiche. Hatte vorher die Marke Rowenta gekauft Welches auch sehr gut geschnitten hatte auf waren’s Stiftung Test aber bei denen war es nicht möglich gewesen den Rohr überhaupt auf dem Teppich zu bewegen. Welches auch sehr gut beschnitten hatte auf waren’s Stiftung Test aber bei denen war es nicht möglich gewesen den Rohr überhaupt auf dem Teppich zu bewegen. Philips hat dagegen kein Problem und es erfolgt alles reibungslos. Über die waschbare Filter und so weiter brauche ich ja glaube ich nichts zu erzählen alles einfach toll.

von Tarkan A. aus Berlin 10.09.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Perfekt

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Sauger hält was er verspricht.
Er ist relativ leise und sehr leistungsstark.
Schafft auch die Haare der drei Hauskatzen
Was für mich ein Kriterium war.
Würde ihr jederzeit mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

von einer Kundin aus Gerzen 07.06.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Kleiner, praktischer Staubsauger

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Bin sehr zufrieden mit diesem Staubsauger. Er ist recht klein, leicht und wendig und kann auch problemlos mal ein Stück getragen werden, um z.B. Spinnweben an der Decke weg zusaugen. Das Entleeren des Staubbehälters geht schnell und einfach. Gute Saugkraft! Weiter zu empfehlen

von einer Kundin aus Leipzig 04.08.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: grün Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller staubsauger

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Er saugt super...ich bin 172cm und die Länge vom Rohr is ideal...mit der Kabellänge bin ich zufrieden...er ist leicht...das austauschen der Bürsten ist super einfach...ich würde den Staubsauger wieder kaufen!

von einer Kundin aus Fuerth 20.11.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Hat mich total überzeugt!

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

1.Die Handhabung ist total einfach, Saugkraft optimal 👍 Geräuschpegel ,sehr leise..Fährt sich super leicht, das säubern geht schnell und einfach! Im großen und ganzen- Empfelenswert !

von Sylvia S. aus Zwickau 18.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super

Verifizierter Kauf

Endlich ein Sauger was ich schon immer gesucht habe. Habe es dann im Vorrat noch einmal bestellt .
Wollte noch ein drittes bestellen für meine Tante, aber leider ausverkauft.
Saugt von der Tiefe.
Das Bild am Ende ist unglaublich 😬

von einer Kundin aus Dortmund 01.12.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ausstattung, seiner Optik und seiner ...

Verifizierter Kauf

Ausstattung, seiner Optik und seiner Empfehlungen mich dafür entschieden. Bin bis jetzt sehr zufrieden genug pauer und die Katzenhaartourbobürste ist zwar etwas klein macht aber das was sie soll.Er rollt auf meinem Linoleumboden super .Die Qualität macht bis jetzt auch ein sehr guten Eindruck. Die Reinigung geht auch

von einer Kundin aus Herne 15.10.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller staubsauger

Verifizierter Kauf

Ich habe den staubsauger bekommen und auch sofort ausprobiert
Wir haben einen Teppich damit abgesaugt und gesehen wie viel Haare und Staub im staubsauger landet das ist einfach bemerkenswert
Wir empfehlen ihn auf jedenfall weiter

von Christian H. aus Halle 04.12.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Artikel

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Staubsauger ist ziemlich leise, recht leicht, hat eine hohe Saugkraft und ist so geformt, dass jede Ecke oder jedenr Winkel erreicht wird

von einer Kundin aus Bonn 26.06.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein leichter aber saug starker typ

Verifizierter Kauf

Ich bin echt begeistert von diesen Sauger er ist leicht aber das saugergebniss ist echt klasse. Was ich toll finde ist das das Metallrohr etwas länger ist und ich mich gerade zum Arbeiten hinstellen kann.

von einer Kundin aus Steinach 07.12.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super saugleistung

Verifizierter Kauf

Der Staubsauger ist im Gegensatz zu anderen kleinen Staubsauger super leise und sehr saugstark. Das Zubehör wie z.b die Düse ist sehr leistungsstark. Die integrierte Bürste am flexiblen Saugrohr ist perfekt um Krümmel aufzusaugen. Kann den Staubsauger nur empfehlen. 5 Sterne dafür

von einer Kundin aus Luckenwalde 16.09.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Für den alltäglichen gebrauch

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Sehr gut geeignet und auch sehr leise, hätte ich nicht erwartet, dient seinem Zweck...
Tierhaarbürste ist sehr klein, muss mal schauen es es eine größere gibt für den Teppich

von Rita L. aus Berlin 08.07.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: grün Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/1
Θ Mein Konto