Kundenbewertungen für Philips AVENT Video-Babyphone »SCD843/26«, sichere Verbindung, 3,5 Zoll Farbdisplay, Eco-Mode

Philips AVENT Video-Babyphone »SCD843/26«, sichere Verbindung, 3,5 Zoll Farbdisplay, Eco-Mode
* * * * / (81)

89% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (60) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (9) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (4) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (1) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (7) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* o o o o

Miserabel

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach einem Jahr akku hält nur noch ganz kurz. usb buchse hat sich aus der Kamera gelöst. Ladekabel geht nicht mehr für 200 Euro. Und der Kundenservice von pillips legt immer auf otto will damit nix zu tun haben wen ich es zur reperatur einschicken will gibt es kwin ersatzgerät man soll sich halt noch eins kaufen heist es. Pillips nie wider.

von Janiene D. aus Bibertal 04.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Nicht empfehlenswert

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Akku lädt nicht mehr auf, spinnt total. Temperaturanzeige bleibt immer bei 24 Grad, was auch nicht sein kann egal wo ich bin. Für diesen Preis einfach nur Schrott, auf jeden Fall nicht empfehlenswert.

von Selin D. aus Reutlingen 08.06.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Ein gutes Babyphone

Für 8 von 11 Kunden hilfreich. 8 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Also: das Babyphone an sich ist schon gut. Man soll/muss es bevor man es richtig nutzen und einstellen kann erst einmal Laden. (Ca. 3 Std. ) Das Einstellen ist ganz einfach auch ohne Bedienungsanleitung möglich.
Gelieferten werden Dübel, Schrauben 2 Ladekabel (kann man für sowohl Elternteil als auch babysteil nutzen) Elternteil und Babyphone mit Kamera.. Leider muss ich sagen das 200€ doch ein hoch angesetzter Preis ist, da die Nachtdunktion nicht so aussieht wie auf den Bildern und relativ verschwommen aussieht. (Anscheinend aber normal) Da unser Zimmer verdunkelt ist kann ich leider zum Tagmodus nichts sagen.
Das Sprechen kommt etwas verzögert bei Baby an und unser kleiner erschrickt immer davon aber die Musik ist angenehm laut und deutlich (von Einstellung abhängig). Der ECO - Modus ist auch weiterzuempfehlen.

Alles in einem finde ich den Preis doch sehr hoch aber das Babyphone gut.

von Patrick J. aus Osthofen 05.07.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Richtig schlecht

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Also ich bin von avent was anderes gewohnt wir hatten letztes Jahr ein anderes Modell da aber was kaputt gegangen ist musste ich es zurück schicken und leider wurde das Modell nicht mehr produziert also wollte ich ein anderes unbedingt von avent haben naja habe auch endlich nach einem Jahr nach dem sie überall erst ausverkauft war habe ich mich um so mehr gefreut als sie wieder verfügbar waren naja hab es dann sofort bestellt und dann kam die große Enttäuschung gap ein Grotten schlechtes Bild ich konnte mein Kind noch nicht mal drauf erkennen habe es dann wo anders hin gestellt und da das selbe Ergebnis also ich würde es auch nicht mal mehr für 50€ kaufen daher ging es leider zurück und kann es somit nicht weiter empfehlen schade war letzte Jahr echt zufrieden damit aber jetzt geht die Qualität überhaupt nicht

von einer Kundin aus Schloss Holte-Stukenbrok 22.11.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Bestes babyphone meiner Meinung nach

Für 4 von 6 Kunden hilfreich. 4 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich finde ja das Geld für dieses babyphone hat sich gelohnt zumal ich nicht direkt einfach diesen geholt habe sondern vorher gründlich im Internet recherchiert habe. Ich habe direkt 2 geholt für die beiden Kids
Die Funktionen sind für mich das beste und dass ich meine beiden schätze sogar atmen hören kann wenn ich auf ganz laut stelle und sie beobachten kann ist einfach nur schön
Die Babyphones kamen in ihren originalkartons, vor Benutzung die elterneinheit 3 Stunden laden
Die babyeinheit muss durchgehend am Strom befestigt sein , dass ist der einzige Punkt der mich persönlich gestört hat aber mittlerweile läuft alles wie geschmiert habe mich daran gewöhnt
Über das montieren jambisch nicht viel sagen da ich die Phonetik für unsere neue Wohnung gekauft habe und wir noch nicht umgezogen sind
Die Anleitung ist mit Bildern beschrieben und dementsprechend einfach zu handhaben
Alles top

von Buesra A. aus Hamm 05.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Katastrophe

Für 4 von 9 Kunden hilfreich. 4 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach 7-8 Monaten musste ich die Ladekkabel erneuern.... 12-13 Monate später Ante klemmt beim Versuch dieses zu bewegen Ante abgebrochen... nach Kontakt Aufnahme mit Philips absolut keine Entgegenkommen... Eigenverantwortliche keinen Haftung... schön über 200€ nach einem Jahr in den Müll... mein Schwiegervater wollte mir ein Geschenk machen war jedoch nicht in Kenntnis gesetzt das ich mit diesem Produkt schlechte Erfahrungen gemacht habe und schenkte mir exakt das selbe zum Geburtstag..... aus Höflichkeit Geschenk angenommen und 99,99% die selben Probleme in der selben Nutzungs Zeit🤮 baby one Frankfurt haben aus kundenfreundlichkeit das Gerät ersetzt Gott sei Dank kleine schläft durch und benötige das babyphon nicht mehr....

von einem Kunden aus Maintal 29.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sicherheit und ein gutes Gefühl

Verifizierter Kauf

Mit diesem Video-Babyphone kann man sein Baby ganz entspannt beim schlafen beobachten. Es hat eine Temperatur-Anzeige, Ton-Übertragung, integrierte Schlaflieder (die wir jetzt nicht genutzt haben) und die Elterneinheit ist mit einem Akku versehen. Das beste ist, das Kind- und Eltern-Einheit bei den gleichen Anschluss haben und man an und für sich oft mit einem Kabel auskommt. Es ist hochwertig verarbeitet. Alles in einem kann ich das Gerät definitiv weiter empfehlen.

von Dmitrij G. aus Kassel 20.07.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr gutes Babyphone

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

An sich wirklich sehr schönes Gerät. Video funktioniert super und das Bild ist bei Nacht auch sehr gut. Leider hatte unser Gerät nach kurzer Zeit kein Empfang mehr auch wenn man es nebeneinander gehalten hat.

von Justine P. aus Potsdam 22.07.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Ganz schlechte Qualität

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

DIe Qualität vom Bild und Monitor ist so übel! Viel zu teuer für das Geld!

von Paul T. aus Sassenberg 09.01.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Teil!!!

Verifizierter Kauf

Haben es für unseren Sohn geholt, hatten vorher den von Avent ohne Kamera. Ich bereue es das ich nicht viel eher den mit Kamera geholt habe. Tolle Funktionen bin sehr zufrieden, benutzen ihn jetzt etwa über zwei Wochen, super teil.

von Cagla G. aus Hamburg 25.08.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Eine geniale Lösung bei Kleinkindern

Verifizierter Kauf

Wir sind von dem Artikel begeistert. Sehr gute Bildqualität - auch bei Dunkelheit ist alles zu erkennen. Im Eco-Modus schaltet sich das Gerät nur ein, wenn es ein Geräusch oder eine Bewegung erkennt. Genial.

von einem Kunden aus Lappersdorf 28.08.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toll!!!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Bin einfach begeistert 😍
Unsere kleine schläft jetzt im eigenen Zimmer und hab keine Angst mehr🤷‍♀️ Toll !!!

von einer Kundin aus Sassenberg 29.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Funktioniert sehr gut. Man sieht immer sein ...

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Funktioniert sehr gut. Man sieht immer sein Kind. Man kann auch Musik anmachen wenn man nicht im Raum ist.

von einer Kundin aus Eberswalde 26.07.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Optimal - macht genau das was es soll !

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Bietet Sicherheit und ist leicht und verständlich zu bedienen.
Display kann man gut erkennen.

von Jennifer M. aus Oberhausen 31.07.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein tolles Gerät

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nu zu empfehlen , hat eine sehr schöne Bild Qualität auch bei Nacht Ton Qualität ist auch gut

von einem Kunden aus Niepars 15.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Babyphone erfüllt alle Kriterien

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Sollte drei Wochen Lieferzeit haben kam aber wesentlich früher. Super klares Bild mit zwei Stufeneinstellung. Lautstärke laut genug um meine Enkelin zu hören und die Melodien sind nicht zu laut. Bin sehr zufrieden damit

von Ernst D. aus Woelfersheim 22.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Waren sehr enttäuscht

Für 0 von 1 Kunden hilfreich. 0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir haben uns für das Philips entschieden, da dieses ausgezeichnet war mit der besten Reichweite.
Unser Babyphone, dass wir seit Geburt an hatten, reichte nicht bis ins Kinderzimmer. Jedoch reicht auch es Phillips nicht obwohl wir auf einer Etage sind. Zudem hat unser anderes Babyphone ein viel besseres Bild und man kann die Kamera vom Elternteil aus bewegen und dieses war mehr als 100 Euro günstiger.
Demnach ging es zurück.

von einem Kunden aus Meckesheim 27.03.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Der Porsche unter den Babyphones!

Verifizierter Kauf

Wir nutzen es nun schon seit einiger Zeit und es ist super! Leicht zu bedienen und Bild und Tonqualität ist sehr gut! Wir wollten es keinen Tag mehr missen! Ein absoulutes must- have wenn man Babys hat! Die Musik die man abspielen kann finden wir allerdings nicht gut da durch die "Glöckchen in der Musik" unser Kleiner immer hochschreckt anstatt einschläft, aber man muss die Musik ja nicht nutzen.

von einer Kundin aus Durmersheim 22.01.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Der zweite Versuch

Verifizierter Kauf

Wir haben das Babyphone bereits einmal im März erworben. Leider war der Steckeranschluss am Monitor bereits nach 7 Monaten defekt. Das heißt wenn man den Stecker anschloss hate die Steckerfassung einen Wackelkontakt ein Betrieb war somit ausgeschlossen. Bei einem Gerät der Preisklasse ein No Go. Positiv ist zu erwähnen das Otto einen unkomplizierten Austausch möglich gemacht hat dafür möchte ich mich sehr bedanken. Fazit: Wir hoffen das das zweite Gerät länger hält. Da die Funktionen eigentlich super sind.

von einem Kunden aus Marl 30.11.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super qualität

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Alles bestens total zufrieden funktioniert einwandfrei

von einer Kundin aus Melle 20.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Babyphone

Verifizierter Kauf

Habe das Babyphone verschenkt und es kam sehr gut an es macht gute Bilder der Akku hält auch lange durch.
Kann man weiterempfehlen.

von einer Kundin aus Oschersleben 05.09.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

ein toller artikel

Verifizierter Kauf

Also ist aufjedenfall empfehlenswert da es genau wie in der Beschreibung beschrieben ist und Qualität ist auch sehr gut.

von Ülkü B. aus Wangen 18.09.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ohne diese Babyphone kann ich unsere alltag ...

Verifizierter Kauf

Ohne diese Babyphone kann ich unsere alltag nicht vorstellen, ist seeehr toller Artikel und nur zum Empfelen..

von Tinatin S. aus Kleinsendelbach 29.08.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Babyphone

Verifizierter Kauf

Wir sind sehr zufrieden. Tolles Artikel. Super Qualität und man kann es leicht bedienen

von einer Kundin aus Krefeld 30.08.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Erleichterung!

Wir waren auf der Suche nach einem Babyphone mit Kamera da unser kleiner doch sehr oft einfach nur schlecht träumt und wir es so besser beobachten können. Nach wochenlanger Überlegung, mit mehreren vergleichen und auch Bewertungen haben wir uns für dieses entschieden. Zufriedener als erwartet! Manche Bewertungen fielen gerade über die Nachtaufnahme schlecht aus, jedoch können wir nur das Gegenteil sagen. Bei uns können wir den kleinen sowohl nachts als auch am Tage sehr gut erkennen, auf die Gegensprechfunktion reagiert er überrascht aber nicht ängstlich, die Bedienung ist sehr leicht und auch die Funktion des Nachtlicht (eher nur zur Orientierung vom Kind) und die Schlaflieder gefallen uns sehr gut. Ich würde es jederzeit wieder kaufen, obwohl es nicht gerade das günstigste ist.

von einer Kundin aus Leverkusen 21.09.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Artikel - Jederzeit wieder!

Verifizierter Kauf

Wir haben dieses Video-Babyphone gekauft und sind sehr zufrieden damit. Die Videoqualität ist perfekt und können diesen Artikel aufjedenfall weiterempfehlen.

von einer Kundin aus Vinningen 11.07.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super

Verifizierter Kauf

Immer wieder zu empfehlen und super Angebot von Otto, vielen Dank dafür

von Diana P. aus Schiffweiler 01.09.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr gutes Babyphone

Für 2 von 4 Kunden hilfreich. 2 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das Babyphone ist sehr einfach zu bedienen und hat eine gute Bildqualität. Die Akkulaufzeit vom Elternzeit sind sehr gut. Schade finde ich nur, dass die Kamera keinen internen Akku besitzt.

von einem Kunden aus Hamburg 29.09.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Leider nach 6 Wochen Probleme

Verifizierter Kauf

Leider haben wir nach 6 Wochen Gebrauch ein Problem an der Elterneinheit- das Akku lädt nicht korrekt und die Anzeige blinkt. Bisher leider keine Rückmeldung vom Otto Kundenservice- ich hoffe, dass da noch etwas kommt. Für über 200€ wäre das das Mindeste. Ansonsten tolle Bild-und Signalqualität

von Eva d. aus Hamminkeln 20.01.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schönes Babyphone

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das Babyphone erfüllt seinen Zweck. Allerdings hätte ich mir für knapp 200€ was besseres gewünscht. Ab und zu übertönt der Ton etwas, sorgt für ein kleinen Schockmoment.

von Jessica T. aus Dortmund 29.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/1
Θ Mein Konto