Kundenbewertungen für Philips AVENT Babyphone »SCD723/26«, mit Gegensprechfunktion, Nachtruhemodus und Smart ECO-Modus

Philips AVENT Babyphone »SCD723/26«, mit Gegensprechfunktion, Nachtruhemodus und Smart ECO-Modus
* * * * * (15)

100% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (12) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (3) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (0) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (0) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (0) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * *

Tolle Klangqualität und hohe Reichweite

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben das Babyphone kostenlos für einen Produkttest zu verfügung gestellt bekommen. Wir benutzen es nun schon über ein Monat, in sind sehr zufrieden.
Die Verbindungsqualität ist durch digitale Übertragung immer perfekt. Die einstellbare Empfindlichkeit funktioniert ebenso gut. Man kann entweder schon leise Geräusche hören oder das Gerät so einstellen, dass erst ein Weinen zum Auslösen der Übertragung führt. Beides funktioniert einwandfrei. Die Schlaflieder sind schön anzuhören und die Tonqualität ist ausreichend. Unser Kind schläft mittlerweile gerne dazu ein, es beruhigt sich so viel schneller, wenn es einmal weint. Das die Elternstation auch ein helles optisches Signal von sich gibt, wenn das Kind weint, ist sehr sinnvoll. In lauten Umgebungen oder mit Kopfhörern nimmt man so trotzdem das Kind wahr. Die Geräte kann man auch kabellos verwenden ist besonders im mobilen Einsatz (Urlaub, Feierlichkeiten, Übernachtung) sinnvoll. Nähern sich die Batterien oder Akkus ihrem Ende, meldet das Gerät diesen Zustand merklich, aber nicht unangenehm.

Der Preis für das Babyphone ist es voll und ganz wert. Wir können es nur weiterempfehlen.

von einer Kundin aus Sauerlach 28.06.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Funktioneller Artikel

Nach langem Suchen haben wir uns für dieses Babyphone entschieden und bisher nicht bereut. Da die Videofunktion aktuell nicht verfügbar war. Trotzdem tolles Babyphone mit vielen Features!

von einem Kunden aus Celle 22.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfach toll

Wir haben uns für die etwas teurere Variante entschieden und bisher nicht bereut. Super verpackt, sieht schick aus und funktioniert tadellos. Eine super Produktreihe von Philipps.

von Claudia D. aus Leipzig 20.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Babyphone

Wir konnten das Babyphone im Rahmen einer Testaktion kostenlos testen. Und ich muss sagen , wir sind sehr überzeugt von dem Gerät. Gerade die Gegensprechfubktion ist sehr praktisch. Die Geräuschwiedergabe ist sehr klar und ohne Störungen. Die Bedingung ist einfach und leicht verständlich. Wir haben eine große Wohnung , wo das Babyphone am Ende der Wohnung steht und der Empfang ist super. Gute Reichweite .

von Maik H. aus Rostock 04.07.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Design, super Handhabung - störungsfrei

Wir haben das Gerät im Rahmen einer Testaktion testen dürfen.

Das Babyphone „SCD723“ von Avent ist schon ein Gerät der Extraklasse. Das Gerät überzeugt in jeder Hinsicht. Die Funktionalität ist von entscheidender Bedeutung und die ist super. Die Verbindungsqualität ist durch digitale Übertragung immer perfekt. Die einstellbare Empfindlichkeit funktioniert ebenso gut. Man kann entweder schon leise Geräusche hören oder das Gerät so einstellen, dass erst ein Weinen zum Auslösen der Übertragung führt. Beides funktioniert einwandfrei. Gut gefällt mir, dass das Gerät über einen ECO-Modus verfügt, welcher es strahlungsarmer stellt. Das Design des Babyphones ist unauffällig. Ebenfalls fein: Das Display der Elterneinheit lässt sich in der Helligkeit einstellen, sodass es nachts nicht zu hell das Schlafzimmer illuminiert, die Babyeinheit spielt fünf unterschiedliche Einschlaflieder in okayer Soundqualität ab und macht auch als Einschlaflicht keine schlechte Figur. Ich kann es jedem weiter empfehlen

von Kathrin K. aus Kuenzell 03.07.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Babyphone mit den Funktionen die man benötigt

Für 0 von 1 Kunden hilfreich. 0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Philips Avent Babyphone SCD723 wurde mir im Rahmen eines Produkttests kostenlos zur Verfügung gestellt, was aber keinen Einfluss auf meine Bewertung nimmt.

Das Babyphone im klassischen weißen Design hat unsere Wünsche voll und ganz erfüllt und wir sind damit mehr als zufrieden. Das Handteil ist handlich und mit dem integrierten Hosenclip lässt sich dieses wunderbar an der Person mitnehmen. Die Laden erfolgt mit der praktischen Ladeschale, was das lässige Kabel endlich beseitigt. Wenn man schnell mal wohin möchte, kann man dies somit einfach entnehmen und später wieder dort plazieren.

Das Basisteil erfüllt ebenfalls seinen Zweck, allerdings hätte ich mir hier ein zusätzliches Display gewünscht. So gestaltet sich die Menüführung für das Schlaflied etwas schwieriger. Zudem könnte man so direkt die Temperatur im Raum ablesen, ohne dies extra auf dem Handteil ablesen zu müssen. (z.B. wenn man das Kind ins Bett gelegt hat und dann den Raum schon verlassen hat)

Die grundsätzlichen Funktion wie die Auswahl der Schlaflieder, die Reichweite, sowie die Klangqualität ist ebenfalls sehr gut. Man versteht das Kind sehr deutlich ohne Rauschen oder andere Störungen. Zudem reicht die Verbindung vom Obergeschoss bis in den Keller was natürlich auch öfters mal benötigt wird. Die Akku-Laufzeit hat mich leider nicht voll überzeugt. Diese variierte fast von den angegebenen 18 Stunden bishin zu ca. 15 Stunden. Somit ist ein tägliches Laden durchaus notwendig, wenn man nicht gerade Nachts vom leeren Akku geweckt werden möchte.

Mein Fazit zu dem Philips Avent DECT-Babyphone SCD723 ist sehr positiv und ich kann dieses Gerät wirklich jedem von ganzem Herzen weiterempfehlen. Für wen die oben genannten Kleinigkeiten nicht wirklich relevant sind hat hier defintiv ein passendes Babyphone für ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis gefunden.

von Kristof L. aus Berod 26.06.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Bis auf DECt Super

Das Babyphone macht beim Auspacken einen guten, stabilen Eindruck. Es besteht aus einer Basis und einem Mobilteil. Beides schlicht, aber dennoch sehr modern. Was direkt auffällt, das Gerät funktioniert über DECT. Die Meinungen gehen hier jedoch stark auseinander. Entscheidet also bitte selber, ob ihr diese Variante nutzen wollt oder nicht. Die Bedienung ist in meinen Auge intuitiv und die Einstellungen schnell vorgenommen. Das Babyphone reagiert nur bei Geräuschen und das recht zuverlässig, wie ich finde. Ich habe es auf der Fensterbank stehen und dort schlägt es nicht bei jedem kleinen Seufzer an, wenn mein Sohn im Schlaf ein kleines Quieken von sich gibt. Sobald er jedoch weint, dann geht das Babyphone direkt an und ich kann alles klar und deutlich hören. Was ich sehr schön finde, ist der Nachtmodus, denn so wird man sanft geweckt und nicht aus dem Schlaf gerissen. Bei früheren Modellen saß ich teilweise senkrecht im Bett. Ebenfalls schön ist die Tatsache, dass man Schlaflieder einstellen kann, die sehr schön ausgesucht sind. Gleichzeitig kann ich als Mutter auch die Raumtemperatur messen und sehen, ob es zu heiß ist. Bei diesem Wetter wirklich sehr hilfreich. Der Akku hält im Übrigen gut einen Tag, wenn das Gerät nicht angeschlossen ist, das ist sehr gut, wenn ich mal in den Garten gehe oder zur Garage und bei unserem sind die Wände schon sehr massiv und durch die Länge ist alles sehr weitläufig, Das Signal hat im Übrigen eine gute Reichweite. Wir haben einen Bungalow und da habe ich am anderen Ende noch guten Empfang. Nur ganz hinten im Garten, da ist der Empfang nicht mehr gewährleistet. Würde ich das Gerät empfehlen? Definitiv. Für meine Zwecke sehr gut. Vorher hatte ich mal eins mit Monitor, aber das braucht man im Grunde gar nicht. Auch das Nachtlicht, was mein letztes hatte, brauchte ich nie wirklich, da mein Kind eher Angst davor hatte. Von daher gut ausgestattet, super Qualtiät und macht was es soll, ohne alle im Haus zu wecken.

von Frank F. aus Neumuenster 26.06.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Zuverlässiges Babyphone

Das Babyphone lässt sich einfach in Betrieb nehmen und intuitiv bedienen. Die Übertragungsqualität ist sehr gut und absolut störungsfrei. Ich finde es toll, dass der Empfänger mit Akkus betrieben wird und somit überall mit hin genommen werden kann. Auch die Temperaturanzeige finde ich praktisch, da die Schlafzimmertemperatur für Babys ja nur bei ca. 18 Grad liegen soll. Was mich etwas stört, ist die helle Kontrolleuchte an der Babyeinheit. Wir haben das Babyphone deswegen Richtung Wand gestellt. Auch, dass beim Einschalten der Babyeinheit erstmal das Nachtlicht angeht, finde ich unglücklich, da ich oft vergesse das Babyphone vorher einzuschalten und dann Angst habe, dass das Baby wieder aufwacht. Die Musikfunktion hätte es für mich nicht gebraucht, es klingt synthetisch und wir nutzen so etwas nicht. Aber alles in Allem kann ich das Babyphone empfehlen.

von Sabrina T. aus Rannungen 21.06.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr gute Qualität

Das Gerät wurde mir kostenlos zum testen zur Verfügung gestellt. Der Lieferumfang besteht aus der Elterneinheit mit Gürtelclip und Ladestation, der Babyeinheit, den Netzteilen für beide Geräte und zwei Akku Batterien. Der Gürtel Clip ist sehr praktisch. So muss man nicht immer daran denken, das Gerät hin und her zuschleppen, wenn man den Haushalt schmeißt wenn das Kind schläft. Die Qualität der Gehäuse ist wie gewohnt bei Philips Avent sehr gut. Die Aufmachung ist schlicht gehalten. Die Reichweite ist enorm. Das Sender gerät kann auch einige Meter neben dem Kinder Bettchen stehen ohne dass die Geräusch Frequenz leidet. Die verschiedenen Schlaflieder sind akustisch sehr schön und nicht schrill. Das Nachtlicht ist ebenfalls ein tolles Gadget. Wir sind sehr zufrieden mit diesem Gerät und können es uneingeschränkt weiterempfehlen!

von einer Kundin aus Velbert 20.06.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Ein gutes BabyPhone

Für 0 von 1 Kunden hilfreich. 0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Es gibt nichts beruhigenderes, als zu wissen, dass es dem Baby gutgeht.
Damit das so ist muss auch ein Babyphone einwandfrei funktionieren.
Schon beim Auspacken machte es einen sehr hochwertigen Eindruck auch das Design ist wirklich ansprechend.

Leichte Einrichtung sprich Installation und Handhabung vereinfachten es uns.

Das Babyphone ist mit Dect - Technologie ausgestattet , was für eine einwandfreie , störungsfreie Übertragung sorgt.


Die Sprachqualität des SCD723/26 ist absolut klar und sehr gut verständlich.
Die Babyeinheit kann neben der Überwachung noch als Nachtlicht fungieren und Schlaflieder abspielen. Auf ebenen Flächen steht die Babyeinheit sicher und fällt nicht um.
Im Haus beträgt die Reichweite ca.50 Meter , im Außenbereich sogar bis zu 330 Meter.
Die Reichweite überrascht uns positiv-

Das Gerät überzeugt uns in jeder Hinsicht
Das Baby Phone wurde uns im Rahmen eines Produkttests kostenlos zur Verfügung,was unsere Meinung nicht beeinflusst

von Gabi N. aus Herzogenrath 20.06.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super funktionierendes Babyphone

Für 0 von 1 Kunden hilfreich. 0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Für uns war es wichtig, dass das Babyphone eine große Reichweite hat, da unser Haus sehr groß ist und alle Schlafräume im 1. OG sind. Hierbei hat man einen einwandfreien Klang und es gab bisher nie Probleme. Auch nicht wenn wir uns im Garten aufhalten. Die Gegensprechfunktion ist super für Kinder die schon etwas älter sind. Lieder zum einschlafen mit schöner Musik. Der Akku hält sehr lange... wir haben alle Batterien in wiederaufladbare ausgetauscht, da die Babyeinheit damit versehen war, aber das Elternphone nicht... so kommen wir nicht durcheinander.
Wer auf Kamera, großes Lichterblingbling und Sensor-Matten unter der Matraze verzichten kann, für den ist das Babyphone optimal.

von einem Kunden aus Thalmassing 18.06.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfache Bedienung

Es hat alles was ein gutes Babyphone brauchte und.
Die Einstellung ist selbsterklärend und ich finde es gut, dass man vom Empfänger aus nicht nur beruhigende Worte sagen kann, sondern das es auch möglich ist die Melodie und das nachtlicht zu steuern.
Mir fehlt bei dem Babyphone nix und kann es wirklich empfehlen.
Damit macht man alles richtig, nicht zu viel schnickschnack.

von einer Kundin aus Sittensen 19.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Qualität

Wir sind sehr zufrieden mit dem Babyphone. Super leichte Bedienung und der Akku hält auch lange

von einem Kunden aus Datteln 12.09.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Babyphone...

Das Babyphone kann ich nur empfehlen, macht absolut was es soll....

von Ronald M. aus Rheda-Wiedenbrueck 06.09.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gute Qualität, sehr zu empfehlen <3

Ein super Gerät, zuverlässig, gute Qualität. Empfang super! So muss es sein!

von Mandy W. aus Schirgiswalde-Kirschau 30.07.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/1
Θ Mein Konto
Hast du Fragen oder Kritik?