Kundenbewertungen für Pfannen-Set, »Devil«, WMF (2tlg.), Cromargan®Edelstahl Rostfrei 18/10, Induktion

Pfannen-Set, »Devil«, WMF (2tlg.), Cromargan®Edelstahl Rostfrei 18/10, Induktion
* * * * * (395)

94% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (339) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (36) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (9) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (6) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (5) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * o o o leider enttäuschend... Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bin von den Pfannenset sehr enttäuscht..

schon nach kurzer Nutzung (wenige Monate) klebt das Bratgut fest.

Ohne Fett braten geht gar nicht mehr..

reinigen lassen sie sich sehr gut,das ist im moment aber auch das einzigste plus,

bin am überlegen ob ich sie beanstanden sollte....

von Harald M. aus Wurster Nordseeküste 05.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Größe: Ø 24, 28 cm Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * SPITZENMÄSSIG!! Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach reichlicher Überlegung wegen des Preises hatten wir uns dann doch für dieses 2er Set entschieden und haben es nicht bereut! Ganz im Gegenteil, hätten wir doch mal vor Jahren etwas mehr Geld für ordentliche Pfannen in die Hand genommen als immer nur die 15 Euro Dinger zu kaufen.
Wir haben eine Induktionsherd wofür die Pfannen super geeignet sind. Es brennt nichts an, alles brät gleichmäßig und zum Schluss sind sie super zu reinigen. Einfach klasse!!!

von einer Kundin aus Langenberg 20.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Größe: Ø 24, 28 cm Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Sehr gute Pfannen mit kleinen Makel... Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Pfannen sind Prinzipiell der Hammer!
Stabile und robuste Verarbeitung gepaart mit einem schicken und zeitlosen Design.
Das Preisleistungsverhältnis ist ok.
Einzig von der Keramikbeschichtunghätte ich etwas mehr erwartet... bis dato kein einziges Anbrennen, allerdings sind bereits die ersten Kratzer in der Beschichtung zu sehen und wir verwenden nur Holz- bzw. Silikonbesteck beim Braten...

von einem Kunden aus Mechernich 03.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Größe: Ø 24, 28 cm Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* o o o o totale Enttäuschung Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

nach 3 Monaten im Gebrauch kann die Pfanne nicht mehr benutzt werden, eingebrannte braune Beläge im Pfannenboden, alles brennt an, das Produkt ist eine totale Enttäuschung, ein Stern ist noch zu viel.

von einem Kunden aus Langenfeld 10.05.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Größe: Ø 24, 28 cm Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* o o o o Rausgeschmissenes Geld Für 17 von 20 Kunden hilfreich. 17 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Eins vorab.... Otto trifft keine Schuld. Ich hatte die negativen Rezensionen bereits vor dem Kauf gelesen und mich an WMF gewandt. Frage: Gibt es etwas das all diese Kunden falsch machen oder gibt es ein Problem genereller Natur? Die Antwort lautete: Nein. Jeder Fall liegt wahrscheinlich anders. Fakt ist: Nach nunmehr 9 Monaten im geringen Gebrauch, da ich 14 unterschiedliche Pfannen benutze - je nach Bratgut - kann ich die WMF nun wegwerfen: braune, eingebrannte Beläge im Pfannenboden, keine guten Antihafteigenschafren mehr. Tonne!!! Keine Warnung vor WMF, aber vor diesem Produkt.

von Volker M. aus Luedenscheid 16.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Größe: Ø 24, 28 cm Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Tolle Pfannen Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein super Pfannenset. Tolle Größen und eine klasse Beschichtung: Kein Teflon.
Das ist mir schon länger nicht mehr so "geheuer". Die Pfannen benötigen weniger Hitze beim Braten und auch erstaunlich wenig Öl. Sehr zu emfehlen. Ich würde sie wieder kaufen.
Lediglich einen passenden Deckel dazu hätte ich mir noch gewünscht...

von einer Kundin aus Neustadt 11.08.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Größe: Ø 24, 28 cm Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Super Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nachteile gibt es für mich nicht , die Pfannen sind hochwertig , für alle Ceran und Induktionsfelder super geeignet . Es brät oder backt nichts an . Das Preis - Leistungsverhältnis ist stimmig , habe vorher sehr viele preiswerte Pfannen gekauft und die Wahrheit ist ordentlich kochen oder braten kann mann nur mit guter Hardware.

von Andreas G. aus Am Mellensee 09.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Größe: Ø 24, 28 cm Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Guten Appetit! Für 13 von 14 Kunden hilfreich. 13 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr gut verarbeitetes Pfannenset aus dem Hause WMF. Das Set besteht aus einer kleinen 24 cm und einer mittleren 28 cm großen Pfanne. Durch die Keramikbeschichtung brennt so gut wie nichts mehr an, oft kann ich sogar ganz auf Öl verzichten. Beide Pfannen sind sogar für Induktionsherde geeignet, spülmaschinenfest und lassen sich sehr leicht reinigen.

von einem Kunden aus Dortmund 22.12.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Größe: Ø 24, 28 cm Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Klasse! Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe ein bisschen länger nach einem Pfannenset gesucht, das alltagstauglich ist, leicht in der Pflege und widerstandsfähig. Bisher bin ich sehr zufrieden mit dem Pfannenset - die Größe ist perfekt: egal ob morgens ein Spiegelei oder abends ne Gemüsepfanne - es macht wirklich Spaß mit den WMF-Pfannen zu kochen.

von einem Kunden aus Hadamar 03.12.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Größe: Ø 24, 28 cm Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Gute Investition Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Anfang des Jahres hatten wir uns ein Induktionsfeld zugelegt. Leider funktionierten mehrere Töpfe nur schlecht oder gar nicht.

Mit WMF Artikeln hatte ich die Hoffnung das ich in den nächsten 10 Jahren nur einmal kaufe, und ich wurde bisher nicht enttäuscht.
Die Pfannen sind von solider Qualität, aber auch nicht zu schwer.
Die Griffe wackeln nicht und der Schüttrand erweist sich immer wieder positiv, da man Soßen etc direkt auf den Teller gießen kann ohne das ein Tropfen an der Pfanne runterläuft und dann auf der Platte anbrennt.
Die Beschichtung sieht noch aus wie am ersten Tag, wir benutzen aber kein Metallgeschirr in der Pfanne.

von einem Kunden aus Groitzsch 27.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Größe: Ø 24, 28 cm Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Qualitaet hat seinen Preis Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr gute Qualitaet, Griffe Fest verarbeitet, man muß nichts selber anschrauben wie bei Billigpfannen, man kann sofort loslegen, Pfanne verzieht sich auch bei großer Hitze nicht(Billigpfannen biegen sich dann, bzw. heben sich in der Mitte), Beschichtung ist 1A-die Pfannen sind echt Ihr Geld wert!

von einem Kunden aus Maintal 14.10.2014 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o ein Toller Artiker der Spaß macht Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

super Pfannen , habe schon so viele gekauft, bei allen hat sich nach kurzer zeit der Boden gewölbt, oder die Antihaftbeschichtung hat sich aufgelöst, diese Pfannen haben einen Stärkeren Boden sind bis zu 400 Grad behitz bar und haben eine Keramik beschichtung was super ist.

von einem Kunden aus Duisburg 18.10.2014 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * ich bin begeistert Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte noch nie so teure Pfannen,aber die Ausgabe hat sich gelohnt !!! die Pfannen haften kein bisschen an ! das Bratgut gleitet in der Pfanne und brät schneller als in anderen Pfannen,die ich hatte ! Leider gab es dazu nicht noch eine Kleinere Pfanne unter 24 cm...

von einer Kundin 27.01.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Größe: Ø 24, 28 cm Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Gute Investition Für 10 von 10 Kunden hilfreich. 10 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Pfannen sind sehr hochwertig und definitv ihr (teures) Geld wert.
Spiegeleier zum Beispiel sind ein riesen Spaßzu braten! :)
Kein Anbrennen, nichts!

Lieber einmal etwas mehr ausgeben, als alle paar Monate Geld für schlechte Pfannen aus dem Fenster schmeißen...

von einem Kunden aus Berlin Kreuzb 29.07.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Größe: Ø 24, 28 cm Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Top Pfannen Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Pfannen sind optisch recht schick und liegen sehr gut in der Hand. Sind nicht äußerst schwer, was beispielsweise die Arbeit beim Schwenken erleichtert. Die innere Beschichtung ist hochwertig und bei richtiger Reinigung hat man sehr lange was von den Pfannen.

von einer Kundin aus Boeblingen 17.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Größe: Ø 24, 28 cm Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Rundum zufrieden Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe die Pfannen jetzt 2 Jahre im Dauereinsatz und ein Ende des Pfannenlebens ist noch nicht in Sicht. Die Ausgabe hat sich wirklich gelohnt. Ich freue mich auch jedesmal beim Reinigen, denn auch die große Pfanne ist nicht allzu schwer. Ich hoffe der Artikel bleibt noch länger im Programm.

von einer Kundin aus Woehrden 25.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Größe: Ø 24, 28 cm Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * o o o Für WMF echt enttäuschend Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

1x 2 Stücke Fleisch in der Pfanne gebraten und schon sieht die aus wie meine 10 Jahre alten Lidl Pfannen die aber nur 15 bzw. 20 Euros gekostet haben. 1x benutzt und die Beschichtung weist eigenartige Flecken und einbrennspuren auf.

von Stefan S. aus Berlin 13.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Größe: Ø 24, 28 cm Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Hochwertige, tolle Pfannen ! Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Pfannen sind wirklich die Investition wert ! Man braucht nur ganz wenig Fett zum Braten, nichts backt oder klebt beim Braten an und auch die Reinigung geht Problemlos und schnell ! Zudem sehen sie auch noch super toll und stylisch aus ! Jederzeit gerne wieder !!!

von Angelika G. aus Leverkusen 07.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Größe: Ø 24, 28 cm Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * TOP!!! Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mit dieser Pfanne kann man gut fettarm kochen da auch mit sehr wenig Fett optimal gebraten wird. Ich reinige sie meistens in der Spülmaschine und das wird jedesmal unbeschadet überstanden. Super! Ich hoffe sie hält lange.

von Aneta J. aus Manching 09.12.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Größe: Ø 24, 28 cm Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * o o o leider kein toller Artikel

Leider ist innerhalb kürzester Zeit die Antihaftwirkung verloren gegangen. Trotz vorsichtiger Reinigung und augenscheinlich keinen Kratzern können diese Pfannen nach nur wenigen Wochen nicht mehr für Bratkartoffeln oder Spiegeleier verwendet werden.
Schade für den Preis und die Marke!

von einer Kundin aus Leverkusen 28.09.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Größe: Ø 24, 28 cm Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * o o o Nach nur 2 Jahren bleibt alles in der Pfanne ... Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach nur 2 Jahren bleibt alles in der Pfanne kleben. Die Beschichtung der Pfanne hat sich trotz guter Pflege komplett gelöst.

von einer Kundin aus Lage 06.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Größe: Ø 24, 28 cm Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Nicht ganz so elegant wie gewohnt Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Pfannen sind pünktlich und in einwandfreiem Zustand angekommen. Ich habe Sie für meinen Induktionsherd bestellt; funktioniert auch wunderbar. Als WMF Fan muss ich leider ein paar Punkte abziehen. Das Ende des Griffs sieht eher weniger elegant aus und fühlt sich auch irgendwie nicht so qualitativ an. Das schwenken des Inhaltes der Pfanne fällt etwas schwerer bei diesem Modell. Alles in allem eine Durchschnittspfanne da tuts eine gute Tefal auch. Für jemanden der auf Design, Qualität und Kompfort ( vor allen Dingen made in Germany) achtet sollte sich eher einer anderen Serie bedienen.

von einer Kundin aus Euskirchen 22.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Größe: Ø 24, 28 cm Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * so macht bruzzeln spass Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

stabile schwere Qualität aber liegt dennoch gut in der Hand. Würde ich wieder kaufen
am besten kam jedoch die Umverpackung an ... unsere Katze lag schon im Karton noch bevor alles ausgepackt war

von einem Kunden aus Essen 06.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Größe: Ø 24, 28 cm Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Tolle Pfannen Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

So was Gutes habe ich schon lange nicht gesehen,wenn es um die Pfannen geht,1000% Empfehlung,Danke WMF! Alles was man brät auf diesen Pfannen schmeckt wunderbar weich und saftig!!! Amazing! wow!

von einem Kunden aus Nettetal 11.12.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Größe: Ø 24, 28 cm Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* o o o o anfangs war es super Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

nach 9 monaten in gebrauch sind die pfannen ein fall für die tonne! alles brennt an bzw das bratgut klebt fest

von einem Kunden aus Eschwege 29.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Größe: Ø 24, 28 cm Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Pfannen für entspannten Kochspaß Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieses Pfannen ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sie sind einfach zu reinigen und man kann alle Speisen darin zubereiten. Durch ihre Beschichtung haftet nichts am Pfannenboden.

von Silvia B. aus Rattelsdorf 02.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Größe: Ø 24, 28 cm Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Wunderbar verarbeitete Pfannen ... Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Seit längerem halte ich Ausschau nach Induktionsherd-geeigneten-Pfannen. Die ein oder andere hab ich auch erworben, die Ergebnisse ließen jedoch zu wünschen übrig. Anders ist das mit jetzt neu angeschafften Pfannen von Miele. Nicht bleibt kleben oder backt an. Die Pfannen sind innerhalb von Sekunden heiß. Das Brat- und Garergebnis ist spitze. Ich bin jedenfalls rundum zufrieden!

von einer Kundin aus Teltow 09.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Größe: Ø 24, 28 cm Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o sieht nur gut aus Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Für Induktion nicht geignet, auf meinem Miele Kochfeld bleiben Spuren von Kondenswasser, die Prägung am Boden liegt nicht auf, die so teure Versieglung hat schnell Löcher

von einer Kundin aus Zeitz 11.11.2014 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Pfannen Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Pfannen von WMF sind echt super zum Braten. Ich habe die schon zum 2 x verschenkt.

von einer Kundin aus Nuthe-Urstromtal 28.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Größe: Ø 24, 28 cm Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* o o o o Nie wieder Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nichts zum Braten gedacht kaufen und sofort weg schmeißen alles Brent und klebt sehr schwer sauber kriegen das ist eine Katastrophe ich würde das nie wieder kaufen ich habe noch nie so was gesehen!!!!

von Sofie B. aus Osnabrueck 18.08.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Größe: Ø 24, 28 cm Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/2