Kundenbewertungen für PETITE FLEUR Push-up-BH (3 Stück) mit Bügel

PETITE FLEUR Push-up-BH (3 Stück) mit Bügel
* * * * / (2263)

92% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (1474) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (530) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (166) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (54) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (39) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * o o o

Kein Push-up Effekt

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

An sich sehr schöne, günstige BHs. Den Preis merkt man aber sowohl am Material als auch an der Passform. Die eingelegten Kissen sind sehr dünn, deshalb hat mir der Push-up Effekt gefehlt. Wer sparen möchte und eine größere Körbchengröße hat, bekommt für wenig Geld drei verschieden farbige BH's. Bei mir gingen sie zurück.

von einer Kundin aus Leipzig 05.05.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: rot | marine | weiß , Unterbrustumfang: 80 , Körbchengröße: Cup AA Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

tolles Set

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

für den Alltag gut zutragen, für den Sommer etwas zu dick, dazu viel unter füttert wurde

von Mike K. aus Potsdam 22.06.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schokobraun | nude | puder , Unterbrustumfang: 85 , Körbchengröße: Cup AA Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Preis- Leistung für 3 paar Top!

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diese Damen Push-Up BHs fühlen sich einfach nur toll an. Farben sind genau so wie auf den Fotos. Sehr angenehmer Tragekomfort. Größe passt wie angegeben, sehr komfortable Träger und kein Druckgefühl im Brustbereich. Alles sitzt. Sehr zu empfehlen!

von Jürgen S. aus Duisburg 19.05.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: rot | marine | weiß , Unterbrustumfang: 85 , Körbchengröße: Cup C Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schlicht und schick

Für 17 von 18 Kunden hilfreich. 17 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hab immer Probleme einen schönen BH zu finden der nicht kneift und zwickt. Bei denen hier war ich etwas skeptisch, 3 Stück für den Preis , aber ich bin sehr positiv überrascht und begeistert. Sie sitzen sehr gut und drücken nirgends. Auch nach mehreren tragen und waschen immer noch super 😋. Von der Größe her kann man auch nicht meckern , kann man ruhig seine Größe bestellen die man sonst auch hat

von einer Kundin aus Thale 17.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß+schwarz+weiß , Unterbrustumfang: 80 , Körbchengröße: Cup B Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sitzt super bei mir!

Für 32 von 34 Kunden hilfreich. 32 von 34 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe immer Probleme damit, passende BHs zu finden! Ich habe kleine Brüste, aber dafür recht breiten Rücken. 80 AA passt mir hier aber gut. Hatte die BHs auch in 85 AA bestellt, da sind allerdings wieder die Körbchen viel größer als bei 80 AA. Ich frage mich immer wieder, warum die Körbchengröße total variiert, je nach Unterbrustumfang! Zwischen 75 A und 85 A z. B. liegen WELTEN was die Brustgröße betrifft!
Das bedeutet ungefähr doppelt so große Brüste! Aber bei diesem BH geht es so gerade - passt! :-)
Ansonsten auch super! Kann ich nur empfehlen!

von einer Kundin aus Koeln 06.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz + creme + beere , Unterbrustumfang: 80 , Körbchengröße: Cup AA Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bequemer BH

Für 15 von 16 Kunden hilfreich. 15 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Kombipackung ist sehr schön und preiswert. Drückt nichts, sehr gute Verarbeitung, nach der Wäsche sind alle BHs in Form geblieben. Der Pusch Up Effekt ist ehe minimal, was mich persönlich nicht stört sondern sogar sehr gut für den Alltag ist, da nichts zusammengequetscht wird. Trotzdem sehr sexy wegen schönen kräftigen Farben. Steht nichts ab und der Stoff ist sehr angenehm. Wenn man keinen großen Pusch Up Effekt möchte, ist dieser BH optimal geeignet.

von einer Kundin aus Neukirchen-Vluyn 01.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: rot + marine + weiß , Unterbrustumfang: 80 , Körbchengröße: Cup AA Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Habe selten , eigentlich noch nie einen so ...

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe selten , eigentlich noch nie einen so perfekten BH gehabt. Kein rutschen , kein drücken die Körbchen sind perfekt selbst beim vorn über beugen bleibt alles wo es hingehört. Super schmusiges Material ,formt und stützt perfekt .Normalerweise ist das erste was ich im laufe des tages wieder ausziehe ,der BH. Bei diesem ist das nicht der Fall. Den spür ich gar nicht. Das gilt übrigens für alle drei , was ich so auch noch nie hatte. Für gewöhnlich ist es bei mehrpacks eher so das einer gut sitzt einer na ja und der dritte halt gar nicht. Ist hier nicht der Fall.
Ich hoffe die wird es in dieser Qualität noch ewig geben.

von Christoph T. aus Lingen 23.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: 2x weiß + 1x schwarz , Unterbrustumfang: 80 , Körbchengröße: Cup B Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Ich würde ihn jederzeit wieder kaufen.

Für 11 von 11 Kunden hilfreich. 11 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die BH's sehen sehr schön aus. Sitzen sehr bequem, so dass man sie überhaupt nicht spürt. Es kratzt nichts und zwickt nichts. Die Kissen sind zum herausnehmen. Er macht eine sehr schöne Form. Allerdings hätte ich mir mehr Push-up Effekt gewünscht.. Aber man kann ja jederzeit größere Kissen einlegen. Trotzdem kann ich ihn nur weiterempfehlen.

von einer Kundin 15.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: 1x rot+1x weiß+1x marine , Unterbrustumfang: 75 , Körbchengröße: Cup A Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr empfehlenswert

Für 17 von 18 Kunden hilfreich. 17 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diese BHs sehen sehr schön aus und haben einen guten Tragekomfort. Im Gegensatz zu vielen anderen BHs merkt man diese so gut wie gar nicht. Die eingesetzten Kissen habe ich allerdings sofort entfernt da diese sich deutlich durchdrücken am Tshirt. Sieht dann auch ziemlich doof aus. Ohne diese Polster machen die trotzdem ordentlich was her. Fazit: empfehlenswert!

von einer Kundin aus Bottrop 18.11.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: 2x weiß +1x schwarz , Unterbrustumfang: 80 , Körbchengröße: Cup A Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Sehr unbequemer BH

Für 15 von 18 Kunden hilfreich. 15 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Beim anbrobieren saß der BH gut und deshalb habe ich die drei behalten. War aber ein großer Fehler! Als ich ihn nach dem Waschen das erste Mal etwas länger getragen habe, habe ich gemerkt was für ein schlechter BH das ist. Der Bügel schneidet sehr schmerzhaft in die Haut und das Material juckt an der Brust. Leider kann ich sie nicht mehr zurückgeben, da sie bezahlt und gewaschen sind. Finger weg!

von einer Kundin aus Hamburg 04.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: 2x weiß +1x schwarz , Unterbrustumfang: 80 , Körbchengröße: Cup B Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Endlich ein gut sitzendes BH gefunden!

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die sehen sexy aus und haben genau die richtigen Körbchen Größe!Nach zwei Schwangerschaften,hat mein Busen an Volumen verloren und ich bin zur Zeit zwischen Körbchen AA und A .Die BHs habe ich in Körbchen A gekauft und es steht nichts ab!Bin super zufrieden und kaufe demnächst noch andere Farben und wenn wir schon bei Farben sind,die sind viel kräftiger als auf dem Bild.

von einer Kundin aus Wald 11.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: lavendel + mandarine + weiß , Unterbrustumfang: 70 , Körbchengröße: Cup A Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr schöner Artikel

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

BHs haben eine schöne Passform und die Spitze kratzt nicht, ist angenehm weich. Die Cups machen eine schöne Form. Da ich normalerweise Cup AA habe, hatte ich etwas Angst, dass sie zu groß ausfallen könnten. Aber man kann die Träger gut verstellen, so dass Cup A auch gut passt. Und der Preis ist auch in Ordnung.

von einer Kundin aus Erlenbach 28.11.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: 1x rot+1x weiß+1x marine , Unterbrustumfang: 80 , Körbchengröße: Cup A Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sitzt perfekt

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

BH's sind ja immer so eine Sache, aber diese habe ich angezogen und sie saßen perfekt. Die BH's liegen gut in der Mitte an. Die Kissen sind nicht zu dick und dadurch ist es ein sehr natürliches Gefühl. 3 BH's für 30€, da kann man hier auf jeden Fall nichts falsch machen.

von einer Kundin aus Wurzen 31.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: 2x weiß +1x schwarz , Unterbrustumfang: 90 , Körbchengröße: Cup B Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Immer einen passenden BH

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bin total begeistert, da ich Probleme mit den Cups habe und daher meistens Größe AA bestelle, passts echt gut . Die Spitze legt sich schön an und das Material fühlt sich super weich an. Die Einlagen kann am problemlos entfernen oder austauschen und zeichenen sich nicht ab. Ein echtes Schnäppchen in schönen Farben.

von einer Kundin aus Immenstadt 27.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: 1x rot+1x weiß+1x marine , Unterbrustumfang: 75 , Körbchengröße: Cup A Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Nettes Trio

Für 4 von 6 Kunden hilfreich. 4 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die BH`s sehen ganz gut aus. Den Push-Effekt haben sie allerdings nicht wirklich. Die Cups sind meiner Meinung nach zu flach gearbeitet und drückenn dadurch die Brust platt und quetschen den Rest aus dem Körbchen raus. Die Träger sollten vielleicht etwas mehr nach innen gesetzt werden um wirklich zu pushen. Habe sie troztdem behalten, weil ich sie nur versteckt unter heller Kleidung trage.

von einer Kundin aus Geilenkirchen 31.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: 2x weiß + 1x schwarz , Unterbrustumfang: 70 , Körbchengröße: Cup B Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Artikel

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das sind 3 tolle BH's zu einem sehr günstigen Preis. Die Farben stimmen mit den Abbildungen überein. Die Paßform ist hervorragend, sehr angenehmer Tragekomfort und schnell trocknende Qualität. Die Push-up-BH's im 3er-Pack sind 100 % empfehlenswert.

von einer Kundin aus Muehlhausen 24.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: 1x rot+1x weiß+1x marine , Unterbrustumfang: 70 , Körbchengröße: Cup A Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Gute Ware, guter Preis!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die bestellten Push-Up-BHs wurden kurzzeitig nach der Bestellung geliefert. Der Sitz ist einwandfrei. Kein Drücken oder Kratzen . Der Tragekomfort ist wirklich hervorzuheben. Der Rotton des Fotos entspricht allerdings nicht dem Rot des gelieferten BHs.

von einem Kunden aus Leverkusen 04.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: 1x rot+1x weiß+1x marine , Unterbrustumfang: 70 , Körbchengröße: Cup A Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Lieblings-BH(s) meiner Frau

Ich habe diese Kollektion schon das zweite Mal bestellt. Mit den passenden Slips und Strings lässt sich immer das passende 'Drunter' finden. Formt und 'pusht' sehr schön. Bei entsprechendem Bräunungsgrad sehen auch die Farben 'Creme', 'Lavendel' und 'Mandarine' sehr schön und sexy aus.

von einem Kunden aus Norden 29.06.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: rot | marine | weiß , Unterbrustumfang: 80 , Körbchengröße: Cup A Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Tolle BH's

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die BH's sitzen gut und vor allem die Farbe "beere" gefällt mir sehr gut. Am besten ist, dass der Artikel in vielen verschiedenen Größen verfügbar ist und somit jede Frau ihre Größe finden kann. Für den Preis ein super Produkt.

von einer Kundin aus Regensburg 28.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz + creme + beere , Unterbrustumfang: 90 , Körbchengröße: Cup A Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Tolle BHs für einen super Preis

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Zum Preis kann man nichts sagen. Toller Preis für drei BHs. Die Farben sind sehr schön und auch lassen sich die BHs sehr angenehm tragen. Der pushen up effekt ist relativ gering nicht wie auf der abbildung, jedoch auch nicht ein Weltuntergang ( trotem 1 stern abzug ). Ansonsten würde ich diesen Artikel jederzeit wieder bestellen.

von einer Kundin aus Herborn 12.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: 1x rot+1x weiß+1x marine , Unterbrustumfang: 80 , Körbchengröße: Cup B Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schöner Artikel zu einem guten Preis!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Den BH bemerkt man so gut wie gar nicht beim Tragen. Jedoch steht er oben leicht ab, sodass ich etwas mit mir ringen musste, ihn wieder zurück zu schicken. Ich werde ihn aber auf jeden Fall bald in einer anderen Größe bestellen!

von einer Kundin aus Iserlohn 19.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: 1x rot+1x weiß+1x marine , Unterbrustumfang: 80 , Körbchengröße: Cup A Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schöne BHs in tollen Farben!

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die BHs gefallen mir sehr gut, sie sitzen gut und sehen schön aus. Probleme gibt es keine! Auch mit der Qualität des Stoffes bin ich zufrieden. Die Kissen für den Push-up können herausgenommen werden. Würde ich wieder kaufen!

von einer Kundin aus Mainz 16.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: 1x rot+1x weiß+1x marine , Unterbrustumfang: 85 , Körbchengröße: Cup C Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

echtes Schnäppchen

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin sehr zufrieden mit diesen BHs. Trotz kleiner Größe liegen die Körbchen gut an. Das Material ist angenehm zu tragen. Auch die Farben sind den Abbildungen entsprechend. Im Preis-Leistungsverhältnis wirklich okay!

von einer Kundin aus Paderborn 19.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz + creme + beere , Unterbrustumfang: 70 , Körbchengröße: Cup AA Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Schöne Farben

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schöne BHs ,die Farben sind toll,aber die Form der BHs ist leider nicht so schön (machen die Brust etwas spitz),aber für den Preis okay

von Denise S. aus Pinnow 19.07.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: lavendel+mandarine+weiß , Unterbrustumfang: 90 , Körbchengröße: Cup B Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schöner BH ....

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

... für den Alltag und auch für andere Gelegenheiten. Passt perfekt und macht ein schönes Dekollete, trägt nicht auf. Die zusätzlichen Polster habe ich entfernt. Angenehm zum Tragen und verrutscht nicht.

von einer Kundin aus Muenchen 04.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: 2x weiß +1x schwarz , Unterbrustumfang: 80 , Körbchengröße: Cup A Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Gute Unterwäsche für wenig Geld

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die drei BHs sehen zusammen mit den passenden Slips gut aus und sind angenehm zu tragen. Die erste Wäsche haben sie gut überstanden. Nur, dass die Einlagen beim Waschen heraiusfallen ist etwas störend.

von einer Kundin aus Hessdorf 30.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: 1x rot+1x weiß+1x marine , Unterbrustumfang: 80 , Körbchengröße: Cup C Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Push-Update-BH

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die BH's sind super bequem und passen einfach perfekt. Bisher habe ich nie die passenden gefunden und deshalb habe ich mich an die Empfehlungen aus der Größentabelle gehalten. Bin total begeistert.

von einer Kundin aus Neunkirchen 17.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: rot+marine+weiß , Unterbrustumfang: 80 , Körbchengröße: Cup B Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super bequem, passen perfekt

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die BH's sind super bequem und passen einfach perfekt. Bisher habe ich nie die passenden gefunden und deshalb habe ich mich an die Empfehlungen aus der Größentabelle gehalten. Bin total begeistert.

von einer Kundin aus Kremmen 24.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz + creme + beere , Unterbrustumfang: 80 , Körbchengröße: Cup AA Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sitzt sehr gut

Es ist nicht immer einfach einen gut sitzenden und gut verarbeiteten BH zu finden. Aber diese drei sind hervorragend . Mit Baumwolle gefüttert und daher auch besonders angenehm an heißen Tagen. Ich kann das
Produkt nur empfehlen. Die zusätzliche Polsterung habe ich entfernt.

von einer Kundin aus Hamburg 25.06.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß | schwarz | weiß , Unterbrustumfang: 85 , Körbchengröße: Cup B Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gutes Produkt

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bin rundum zufrieden sowohl mit BH als auch den passenden Höschen dazu. Sehr angenehm zu tragen und formstabil nach dem Waschen. Super Preis-Leidungsverhältnis. Schöne Farben, genau wie abgebildet.

von Andreas E. aus Reichenbach 31.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: lavendel+mandarine+weiß , Unterbrustumfang: 90 , Körbchengröße: Cup B Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/12
Θ Mein Konto
Hast du Fragen oder Kritik?