Kundenbewertungen für PETITE FLEUR Bügelloser BH (2 Stück) aus sanfter Baumwolle

PETITE FLEUR Bügelloser BH (2 Stück) aus sanfter Baumwolle
* * * * / (1877)

87% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (1082) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (484) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (223) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (63) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (25) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * *

Super BH` s

Für 18 von 19 Kunden hilfreich. 18 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Kaufe und trage schon seit Jahren diese BH´s. Sie passen mir sehr gut, sind sehr trageangenehm.
Dadurch die Baumwolle ( doppellagig) etwas fester ist , hat sie damit auch mehr Stützkraft,
auch an den Seiten. Andere BH s mit Baumwolle sind meist sehr lasch und an den Seiten wie
ausgeleihert. Er fällt wohl etwas kleiner aus, C ist eher ein B körbchen, im zweifel für Erstbesteller in zwei Größen zum
anprobieren zu empfehlen!

von einer Kundin aus Limeshain 13.07.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß+weiß , Unterbrustumfang: 95 , Körbchengröße: Cup C Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Gut auch bei großer Größe

Für 9 von 9 Kunden hilfreich. 9 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach meiner zweiten Schwangerschaft und Stillzeit könnte ich keinen Bügel mehr ertragen. Habe mir diese BHs gekauft und bin zufrieden. Er hält auch bei Größe F alles beisammen und gibt echt guten Hält. Einen Stern ziehe ich jedoch ab, weil der Schnitt sehr tief geht und bei manchen Bewegungen es etwas Brust rausquetscht. Ist schnell gerichtet und passiert ja nicht laufend deswegen störrt es mich nicht besonders.
Somit rundum ein guter BH zum tollen Preis.

von einer Kundin aus Neustadt 22.04.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß + schwarz , Unterbrustumfang: 80 , Körbchengröße: Cup F Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super BH mit tollen Trägern!

Für 19 von 19 Kunden hilfreich. 19 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hervorragender Entlastungs-/Minimizer-BH, der wunderbar breite Träger hat, die recht weit außen an der Schulter sitzen und dadurch nicht unangehm drücken (wie es bei anderen BHs oft der Fall ist). Das breite Gummiband unter der Brust sitzt gut und bietet Halt. Auch der hohe Baumwollanteil wirkt sich nicht allzu negativ auf die Stützwirkung aus. Ich war von diesem Modell positiv überrascht und werde es auf jeden Fall wieder kaufen!

von einer Kundin aus Vierkirchen 17.02.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß + schwarz , Unterbrustumfang: 105 , Körbchengröße: Cup D Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super BH!

Für 12 von 12 Kunden hilfreich. 12 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bei einer Größe 75 D habe ich immer Schwierigkeiten gute BHs zu finden, die guten Halt und schönen Busenform bieten. Von diesem BH war ich sofort begeistert: super Halt und angenehmes Tragegefühl, da keine Bügel. Der BH hält den Busen kompakt vorne und drückt es nicht nach Außen zu Seiten wie es bei vielen anderen der Fall ist. Macht wirklich einen schönen Busen unter T-Shirts für die Freizeit oder auch unter Hemden für Büro. Auf jeden Fall empfehlenswert und der Preis ist echt top.

von einem Kunden aus Osterburken 13.07.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: 2x weiß , Unterbrustumfang: 75 , Körbchengröße: Cup D Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

angenehmer BH

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieser BH sitzt sehr gut und das Material ist sehr angenehm. Die breiten Träger sind super. Leider ist der weiße BH etwas kleiner wie der rosane BH. Deshalb bin ich mir nicht sicher was ich machen soll. Habe diesen BH eine Nummer größer und eine Körbchengröße größer bestellt . Es wäre schön wenn es solche BH´s etwas gefüttert gäbe ,damit bei älteren Kunden die Brust nicht so breitgedrückt wird.

von einer Kundin aus Neukirch 10.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: rosa + weiß , Unterbrustumfang: 90 , Körbchengröße: Cup D Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

super teil.

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

sitzt.passt.wackelt und hat luft.prima passform und leicht auf der haut.

von einer Kundin aus Duisburg 22.06.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß | schwarz , Unterbrustumfang: 105 , Körbchengröße: Cup D Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Guter Sitz und prima Qualität

Für 26 von 26 Kunden hilfreich. 26 von 26 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Seit Jahren trage ich dieses Modell.
Ich muss sagen, wie immer bin ich sehr zufrieden. Nach der ersten Wäsche passt der BH perfekt, obgleich er vorab etwas großzügig erschien. Baumwolle will erst gewaschen werden, dann ist die Qualität super und bleibt auch in Form. Ich kann nur meine beste Empfehlung aussprechen, und ich werde diesen Artikel selbstverständlich wieder kaufen. Alles Gut!

von einer Kundin aus Burghausen 11.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: 2x weiß , Unterbrustumfang: 105 , Körbchengröße: Cup D Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

So wie man sich den Artikel vorstellt

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Super Passform weiches Material super auch nach der Wäsche klasse

von einem Kunden aus Kirchseeon 09.06.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß | weiß , Unterbrustumfang: 105 , Körbchengröße: Cup C Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Endlich was bequemes auch in großen Körbchen

Für 23 von 24 Kunden hilfreich. 23 von 24 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Endlich mal ein wirklich bequemer BH...aus Gewohnheit wollte ich mir immer die Träger hochschieben, weil mir bei meinen sämtlichen BHs immer die Träger von den Schultern rutschen oder wirklich schmerzhaft einschneiden. Aber das ist hier überhaupt nicht nötig...alles sitzt da, wo es hingehört (obwohl ich eigentlich lieber einen gehabt hätte, wo die Körbchen gepolstert sind, damit nicht immer gleich sichtbar ist, wenn einem kalt ist *zwinker*). Ich liebe ihn und werde ihn mir gleich nochmal bestellen, damit ich die anderen Dinger in die Tonne hauen kann.

von einer Kundin aus Kassel 03.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß + schwarz , Unterbrustumfang: 90 , Körbchengröße: Cup F Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Das Beste, was mir passieren konnte

Für 20 von 21 Kunden hilfreich. 20 von 21 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe eine Brustoperation hinter mir. Die Brust musste wieder aufgebaut werden. Habe zig BH's danach ausprobiert und gekauft. Alles nach weh getan. Nicht jedoch dieser. Er gibt unendlich Halt, sieht angezogen aus, als hätte er Bügel (so gut hält er), macht eine schöne runde Form, nichts tut weh. Kleines Manko: hält auch warm, aber das ist mir bei all den anderen guten Eigenschaften vollkommen egal!

von einer Kundin aus Dietzenbach 11.08.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: 2x weiß , Unterbrustumfang: 80 , Körbchengröße: Cup E Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

klasse Halt für besondere Umstände

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hab mir dieses Doppel bestellt, weil aufgrund meiner Schwangerschaft einiges an Brust dazu gekommen ist.Normalerweise sind Bh s ohne Bügel nicht mein Fall, aber in der schwangerschaft soll ja alles Platz habe damit nichts gequetscht wird.Ich habe die Bh s ausgepackt, anprobiert mich total wohlgefühlt und sie gleich behalten Daumen hoch.Angenehme Entlastung

von einer Kundin aus Arnstein 06.11.2013 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß + schwarz , Unterbrustumfang: 75 , Körbchengröße: Cup E Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

toller arti. wenn beide gleich passen würden

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

es ist sooo schade das aus irgend welchen gründen, der schwarze bh größer war als der weisse, obwohl beide in einem pack und die gleiche größe sein sollten. der schwarze hat so viele falten im körbchenbereich geschlagen das ich ihn leider nicht behalten konnte. der weisse dagegen saß perfekt. ich habe diesen bh schon mal in weiss und ich liebe ihn. er hat sooo einen tollen sitz und ein top tragekomfort.
damals konnte man ihn noch einzeln bestellen. wenn der schwarze immer größer ausfällt würde ich gerne den weissen einzeln bestellen können. sehr sehr schade, aber vielleicht war es ja auch nur ein einzelfall und unglücklicherweise ein herstellungsmangel. deswegen nur 4 sterne ansonsten hätte ich sooo gerne 5 gegeben. wer hatte das gleiche problem?

von einer Kundin aus Mainz 28.04.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß + schwarz , Unterbrustumfang: 90 , Körbchengröße: Cup D Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Für üppige Oberweite auch sehr zu empfehlen

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schön sitzender BH, auch ohne Bügel. Hatte bisher immer nur Bügel-BH's, da sie immer einen schöneren Busen gemacht haben. Nun wollte ich mal einen BH der auch bei einem Mittagsschlaf nicht drückt und mit diesem BH habe ich nun 2 Fliegen mit einer Klappe geschlagen. Er ist einfach klasse und nur zu empfehlen. Sogar mit üppigerer Oberweite super!

von einer Kundin aus Hambuehren 20.02.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: 2x weiß , Unterbrustumfang: 95 , Körbchengröße: Cup E Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sehr gute Qualität

Für 12 von 14 Kunden hilfreich. 12 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Jede Brust ist individuell auch in gleichen Größen! Für einem passt es perfekt für einem nicht so perfekt. Ich bin vor kurzem gezwungen Baumwolle BH's zu tragen. Ich wünschte, die BH würde in der Mitte gut sitzen und nicht die Brüste etwas zusammen drücken. Die Korbgröße sitzt etwas locker und weist falten auf. Daher eine Punkt Abzug. Die Qualität ist aber sehr gut und nach dem waschen ist es nur etwas eingegangen, was für mich vom Vorteil ist. Eine BH landete aus versehen sogar in den Trockner und die Qualität ist immer noch das gleiche, obwohl die Unterbruststoff aus gummiartigem Stoff besteht. Und trotzdem würde ich das nicht in den Trockner tun.
Obwohl die perfekte Baumwolle BH noch nicht geboren ist empfehle ich diesen BH trotzdem. Probieren Sie einfach!

von einer Kundin aus Horb 27.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß + schwarz , Unterbrustumfang: 90 , Körbchengröße: Cup F Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sehr gute Materialqualität

Für 11 von 13 Kunden hilfreich. 11 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Verarbeitung, die Materialauswahl und Gestaltung des BH'S ist sehr gut. Er schaut wunderbar aus. Er wird der Abbildung im Katalog sehr gerecht.
Leider musste ich ihn zurückschicken, da er in meiner seit vielen Jahren gewählten Größe, sowohl vom Umfang als auch von der Körbchengröße, zu klein ausfällt.
Ich empfehle daher dies bei der Wahl der Größe, unbedingt zu berücksichtigen.
Kann dieses BH-Model aber auf jeden Fall weiterempfehlen.

von Sabine G. aus Angermuende 16.06.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: 2x weiß , Unterbrustumfang: 75 , Körbchengröße: Cup D Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

viel zu klein geschnitten

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

leider musste ich den BH wieder zurück schicken, da die Körbchen für meinen Busen viel zu klein waren. Die Träger sind auch viel zu kurz geschnitten. Bei einer großen Brust kann man den BH kaum anziehen.
Das Material ist sehr angenhem auf der Haut und ich kann mir vorstellen, das bei einem anderen Schnitt, der BH auch ideal für größere Größen wäre. Aber so, leider ein absolutes No-Go!

von einer Kundin aus Wuppertal 08.09.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß + schwarz , Unterbrustumfang: 105 , Körbchengröße: Cup F Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Angenehm weich und trotzdem stützend

Für 13 von 14 Kunden hilfreich. 13 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich trage eigentlich nur Bh´s mit einem Bügel. Da sich die Bügel aber häufig einen Weg nach draußen suchen, habe ich mich für diesen BH entschieden. Er ist sehr angenehm zu tragen, da es eine ganz weiche Baumwolle ist. Die Träger sind breit, wie beim Sport-BH, dadurch hält er gut, es schnürt nichts ein, er formt eine schöne runde Brust.

von Annette K. aus Hamburg 10.08.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß + schwarz , Unterbrustumfang: 105 , Körbchengröße: Cup D Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Gut stützender BH

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Eigentlich ein gut sitzender BH, auch für große Größen super geeignet. Der BH hat Stützwirkung und wirkt entlastend. Leider sitzt der weisse BH besser als der schwarze, bei gleicher Größe. Da es schwierig ist,einen gut sitzenden BH zu finden , habe ich sie behalten. Einzelverpackung wäre wohl besser.

von einer Kundin aus Eicklingen 13.06.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß + schwarz , Unterbrustumfang: 80 , Körbchengröße: Cup D Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Bitte beschreiben Sie in einigen kurzen...

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bitte beschreiben Sie in einigen kurzen Sätzen die Vor- und Nachteile des Artikels und wie Sie ihn verwenden.Die Verarbeitung, die Materialauswahl und Gestaltung des BH'S ist sehr gut. Er schaut wunderbar aus. Er wird der Abbildung im Katalog sehr gerecht. Leider musste ich ihn zurückschicken, da er in meiner seit vielen Jahren gewählten Größe, sowohl vom Umfang als auch von der Körbchengröße, zu klein ausfällt. Ich empfehle daher dies bei der Wahl der Größe, unbedingt zu berücksichtigen. Kann dieses BH-Model aber auf jeden Fall weiterempfehlen.

von einer Kundin aus Allersberg 14.12.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: 2x weiß , Unterbrustumfang: 105 , Körbchengröße: Cup E Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Fehlkauf ? auf keinen Fall

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieser Artikel ist angenehm zu tragen und sitzt gut im Brustbereich.
Druckstellen im Unterbrustbereich und Achselbereich sind keine vorhanden.
Dieser Artikel erhält von mir vier Sterne , weil er leider nicht bis Größe 115 bestellbar ist.
Eine Verlängerung ist bei kräftigen Oberweite erfoderlich.

von Maria B. aus Bergheim 29.05.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: 2x weiß , Unterbrustumfang: 105 , Körbchengröße: Cup D Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Ein super Bequem-BH ohne Bügel

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr angenehme Qualität, auch die Verarbeitung ist gut. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Leider ist die Größe 80 C etwas klein in der Weite ausgefallen, so dass ich die BH's leider zurückschicken muss und in 85 C nochmal bestellen. BH's von anderen Firmen in 80 passen mir problemlos.

von einer Kundin aus Vilshofen 13.06.2012 Bewerteter Artikel: Größe: 80 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein wirklich erstklassiger BH für große Größe

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bisher hatte ich Probleme, den Busen vorn zu behalten. Alle BH`s teilen den Busen so, daß er fast unter die Achsel rutscht. Sieht unmöglich aus und ist auch störend. Dieser BH hält alles an der richtigen Stelle, deshalb habe ich mich auch gleich mit mehreren Exemplaren eingedeckt.

von einer Kundin aus Magdeburg 02.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: 2x weiß , Unterbrustumfang: 95 , Körbchengröße: Cup E Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bin total happy!!

Für 10 von 10 Kunden hilfreich. 10 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe endlich einen BH für meine Größe (90 F) der angenehm zu tragen ist und perfekt sitzt. Auch unter T-Shirts zeichnet sich keine Naht oder Spitze ab. Das hasse ich! Für große Oberweiten gibt's leider kaum gescheite BH´s die man unter eng anliegender Kleidung nicht sieht.

von einer Kundin aus Frankfurt 08.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß + schwarz , Unterbrustumfang: 90 , Körbchengröße: Cup F Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

angenhmer BH

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

sehr angenehmes Material, schön weich. Es zwickt nichts. Guter Halt. Cup minimal zu gross. Habe ihn aber behalten, da ich seit Wochen auf der Suche nach einem bequemen BH mit gutem Sitz war. Und das ist hier der Fall. Würde ihn jederzeit wieder bestellen. Sehr gutes Tragegefühl.

von einer Kundin aus Voelklingen 19.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: 2x weiß , Unterbrustumfang: 105 , Körbchengröße: Cup C Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Naja ich habe sie nicht umgetauscht...

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sie saßen besser als meine alten BHS Aber das Unterbrustband rollte sich nach drei Tagen schon zusammen, die Träger ebenso. Ich finde ein Entlastungs BH sollte schon stabiler sein. Ich habe mir noch mal andere bei Otto bestellt weil ich hoffe doch noch bessere zu bekommen.

von einer Kundin aus Kamen 25.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß + schwarz , Unterbrustumfang: 100 , Körbchengröße: Cup D Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gut und Günstig, auch für große Größen!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Super Passform. Angenehmes Material. Bestellte Größe passt genau. Fällt nicht zu groß und nicht zu klein aus. Ideal bei größerem Busen. Auch die breiteren gepolsterten Träger sind angenehm beim Tragen. Auch TOP: Material besteht aus 90% Baumwolle, gerade im Sommer ideal.

von einer Kundin aus Berlin 01.03.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: 2x weiß , Unterbrustumfang: 90 , Körbchengröße: Cup E Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Angenehm zu tragender BH

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr angenehme Qualität, auch die Verarbeitung ist gut. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Leider ist die Größe 80 D für mich etwas zu groß im Körbchen, sodass ich die BH's leider zurückschicken musste. BH's von anderen Firmen in 80 D passten bisher immer.

von einer Kundin aus Gladbeck 21.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: 2x weiß , Unterbrustumfang: 80 , Körbchengröße: Cup D Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schöner, schlichter BH

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Über diesen BH kann ich mich leider nicht ganz so freudig auslassen. Letztendlich paßt er zwar und ich habe ihn ja schließlich auch behalten, aber er neigt leider dazu mir einen kleinen "Doppelbusen" zu zaubern. Kann natürlich an der Körbchengröße liegen, daher kann ich ihn in sofern empfehlen, daß man BHs doch einfach anprobieren muß. Sieht gut und klassisch aus.

von einer Kundin aus Muenchen 16.09.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß + schwarz , Unterbrustumfang: 90 , Körbchengröße: Cup E Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wunderschöner BH!

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Guter Sitz, angenehmer Tragekomfort, man spürt diesen BH überhaupt nicht am Körper, da er wie eine zweite Haut ist, liebevolle, hochwertige Verarbeitung und beste Bewertungen anderer Käufer haben mich zum Kauf angespornt. Kauf nicht bereut und jederzeit wieder. Einer der besten und tragbarsten BH's überhaupt.

von einer Kundin aus Schwalmtal 24.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: 2x weiß , Unterbrustumfang: 90 , Körbchengröße: Cup C Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

schöner BH ohne lästiges Quietschen

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der BH passt sehr gut, es drückt nicht, kratzt nicht und hält! Der Busen liegt schön und hängt nicht, und das bei Körbchengrösse D. Auch ein teurer BügelBH quietscht irgendwann. Das ist hier nicht der Fall. Tolle Alternative und 2 Stück zu dem Preis! Toll

von einer Kundin aus Hanau 28.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß + schwarz , Unterbrustumfang: 105 , Körbchengröße: Cup D Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/10
Θ Mein Konto
Hast du Fragen oder Kritik?