Shopping
%
Peters Peters Käsegebäck Mischung
z Vollbild

Peters Peters Käsegebäck Mischung


Verkauf & Versand durch Schrader

€ 7,50 3,13 / 100 g inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten


Peters Peters Käsegebäck Mischung

Artikel-Nr. C146D5P

  • Herzhafte Knabbereien für jeden Geschmack
  • Mit Käsestangen, Käsechips und Käsegebäck
  • Sehr lecker und gut gewürzt
  • 240 g
Produktinformationen

Herzhafte Knabbereien für jeden Geschmack: Käsestangen, Käse-Chips und Käsegebäck aus Käse, Butter, Walnüssen, Salami, Mandeln, Mohn, Sesam, Gewürzen etc.


Zutaten: Käse-Chips:Sahne, Käse 22% enthält: Kuhmilch, Farbstoffe: Annatto, Beta Karotin; Konservierungsstoffe: E251,E252; Weizenstärke, Weizenmehl, Gewürze: Paprika, Pfeffer; Salz.Käsestangen:Weizenmehl, Butter, Käse 18% enthält: Kuhmilch, Konservierungsstoff: E251; Butterreinfett,Hühner-Eigelb, Salz, Gewürze: Paprika, Pfeffer; Backtriebmittel: Diphosphat, Natriumcarbonat; Weizenstärke. Farbstoffe: Annatto, Beta Karotin.Käse-Gebäck:Weizenmehl, Käse 24% enthält Kuhmilch, Konservierungsstoffe: E251, E1105; Butter, Butterreinfett, Walnüsse, Hühner-Eigelb, Mandeln, Gewürze: Paprika, Curry (Curcuma, Cumin, Coriander, Bockshornklee, Petersilie, Chili, Knoblauch, Fenchel, Gewürze) rosa Beeren, Basilikum, Pfeffer, Zwiebeln, Cayenne-Pfeffer, Chili, Knoblauch, Oregano, Petersilie; Hühner-Vollei, Milcheiweiss, Tomatenmark, Sesam, Salz, Backtriebmittel: Diphosphat, Natriumcarbonat; getrocknete Tomaten, Mohn, Weizenstärke, Farbstoffe: Annatto, Beta Karotin.

Nährwerte:
  • Durchschnittliche Nährwertangabe: je 100g
  • Kilojoule: 1776
  • kCal: 424,3
  • Fett: 30g
  • davon ges. Fettsäuren: 18,3g
  • Kohlenhydrate: 24g
  • davon Zucker: 1,3g
  • Eiweiß: 12g
  • Salz: 4,7g

Allergene:
Ei, Erdnuss, Gluten, Laktose, Mandeln, Milcheiweiss, Nüsse, Pfeffer, Sesam, Soja

Hersteller: Peters GmbH, Hansastraße 11, 59557 Lippstadt, Deutschland
Wie hilfreich finden Sie diese Informationen?
Bitte wählen Sie eine Option aus.

Kundenbewertungen

Für dieses Produkt wurden noch keine Bewertungen abgegeben.

Jetzt die erste Rezension verfassen