Kundenbewertungen für PATRIZIA DINI by Heine Hosenanzug

PATRIZIA DINI by Heine Hosenanzug
* * * * o (683)

76% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (255) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (223) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (142) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (46) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (17) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * o o Farbe: schön! Schnitt der Jacke: na ja ..... Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte schon länger nach einem günstigen Hosenanzug für viele Gelegenheiten gesucht. Dieser erfüllte all meine Vorgaben und hat auch gepasst. Die Farbe taupe gefällt mir gut, die Länge der Hose ist genau richtig, um auch Schuhe mit Absatz zu tragen. Warum nur muss die Jacke im Rücken so eigenartig geschnitten sein? Das braucht niemand, denn das rückwärtige "Schößchen" tut nichts für die Figur. Schade, deshalb ging der Anzug leider zurück.

von einer Kundin aus Raubling 22.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: taupe , Größe: 36 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* o o o o Lohnt sich nicht, besser mehr investieren! Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Passform: Ich habe den Artikel in taupe extra in zwei Größen bestellt, doch er passt hinten und vorne nicht. Der Blazer sitzt wie ein nasser Sack. Optik: Die Optik ist ebenfalls nicht das, was ich erhofft habe. Die Farbe ist sehr hell und der Hosenanzug wirkt sehr billig (natürlich ist er günstig, sodass man nichts absolut hochwertiges erwarten konnte, aber das hier ... ?!).

von einer Kundin aus Hallstadt 06.12.2011 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Schöner Hosenanzug Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Toller Hosenanzug, super geschnitten. Leider sind Blazer und Hose (zumindest für meine Silhouette) nicht mit der gleichen Größe passend. Blazer war zu groß und zu wenig tailliert, Hose bereits fast zu eng. Schade.

von einer Kundin aus Bensheim 05.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: grau-melange , Größe: 46 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Wunderschöner, eleganter Hosenanzug, der... Für 10 von 11 Kunden hilfreich. 10 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wunderschöner, eleganter Hosenanzug, der sich beim Tragen sehr bequem und toll anfühlt. Hosenlänge und Länge des Blazers sind bei meiner Größe von 1,72 ideal. Gut kombinierbar und toller Farbton in Taupe (sieht aus wie mittelbraun). Kann ich nur empfehlen, man spürt den Anzug beim Tragen eigentlich garnicht und so sollte Kleidung sein. Ich habe ihn eine Nummer größer bestellt, er sitzt dabei schön locker und man kann auch einen Pullover darunter ziehen. Auch im Winter zu empfehlen.

von einer Kundin aus Hamm 27.07.2012 Bewerteter Artikel: Größe: 44 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Büroklassiker - schlicht, erfüllt den Zweck Für 19 von 21 Kunden hilfreich. 19 von 21 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe den Hosenanzug in der Gr. 42 gewählt. Leider waren Ärmel und Hosenbeine für 1,62 m Körperhöhe zu lang, während die Hose am Bund doch bei leichtem Übergewicht zu straff saß, ebenso der Schoß des Blazers - geht deshalb zurück, schade. Der Stoff ist leicht und von guter Qualität, insgesamt eine Kombination für normalen Büroalltag, Meeting oder Vorstellungsgespräch, ein Klassiker zum Kombinieren, pflegeleicht und knitterarm. Zu empfehlen bei Körperhöhe 168, normaler bis schlanker Figur.

von einer Kundin aus Leipzig 25.11.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: grau-melange , Größe: 42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Hose Top, Blazer Flop Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Hose passt super und sitzt 1A. Die Länge ist ideal um auch hohe Schuhe tragen zu können. Die Farbe ist ein richtig schöner, satter braun-ton, genau wie ich einen Hosenanzug gesucht hatte.
Leider ist der Blazer ein totaler Reinfall. Er sitzt weder hinten noch vorne, sieht aus als würde man untergehen. Der Schnitt ist nicht sehr modisch, er sieht überhaupt nicht aus wie auf den tollen Bilder. Sehr schade! Ich hätte die Hose gerne alleine behalten - die verdient nämlich 5 Sterne!

von Jessie T. aus Kaiserslautern 20.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: taupe , Größe: 40 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Sehr schicker Anzug Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Anzug ist sehr schick. Der Stoff ist fein und angenehm auf der Haut. Der Anzug ist sehr figurbetont geschnitten. Einziger Minuspunkt ist, dass die Knöpfe nicht richtig fest angenäht sind.

von einer Kundin aus Koeln 10.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 46 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Schicker hosenanzug Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hosenanzug weißt super Schnitt auf. In schwarz schick-elegant und super bequem zu tragen. Er ist sein Geld wert. Allerdings könnte der innenkopf ein bisschen mehr luft zum atmen lassen.

von Pawel N. aus Gladbeck 04.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 46 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* o o o o Schade! Für 12 von 14 Kunden hilfreich. 12 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Weder Hose noch Blazer passen, nur leider aus unterschiedlichen Gründen. Die Hose sitzt viel zu eng, auch wenn man das noch darauf schieben könnte, dass ich hier zwischen 38 und 40 liege. Aber dafür ist der Blazer viel zu groß, sah eher aus wie ein Sack. Ging gar nicht und wurde sofort zurückgeschickt. Es wäre beser, diesen Artikel gesplittet nach Ober- und Unterteil anzubieten, so dass man dann die Größen unterschiedlich wählen kann.

von einer Kundin aus Gersthofen 04.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: grau-melange , Größe: 38 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Sehr schöner brauner Hosenanzug Für 16 von 19 Kunden hilfreich. 16 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe sehr lange nach einem braunen Hosenanzug gesucht. Endlich konnte ich einen finden, bei dem Hose und Blazer zusammenpassen. Ich hoffe, dass sich dieser auch, wenn er gewaschen wurde lange hält und seine Farbe behält. Toll ist, dass der Blazer bei 40 Grad gewaschen werden darf. Keiner meiner Blazer kann bisher gewaschen werde. Das ist top!!!!! Problematisch ist wie immer die Länger der Hose. Geht jedoch auch hier gerade so.

von einer Kundin aus Muenster 27.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: taupe , Größe: 40 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Toller Anzug, leider "braun" statt "taupe" Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hatte zwei Hosenanzüge zur Auswahl bestellt. Diesen habe ich zurückgeschickt, weil er eher braun als taupe war (bzw. zu braun für meinen Geschmack).

Weil ich sehr lange Beine habe, muss ich die Hosenbeine noch auslassen, aber ansonsten sind die Anzüge super. Die Qualität ist sehr gut und alles sitzt sowie ist bequem. Werde auf jeden Fall wieder Sachen von der Marke bestellen :)

von einer Kundin aus Frankfurt 12.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: taupe , Größe: 38 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * o o o Schlechter Schnitt, enttäuschend! Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin eigentlich überwiegend zufrieden mit der Kleidung von Otto, aber dieser Hosenanzug war leider eine Enttäuschung! Die Farbe war nicht taupe, sondern braun und der Schnitt altmodisch. Die Jacke hing wie ein Sack und die Hose spannte und warf eine unschöne Falte an beiden Oberschenkeln. Außerdem fällt die Hoe sehr kurz aus und macht keine schönen Beinen. Ohne große Überlegung zurück!

von einer Kundin aus Bottrop 12.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: taupe , Größe: 40 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Wie üblich: Hose passt, Blazer etwas zu groß Für 9 von 11 Kunden hilfreich. 9 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe kräftige Beine, deswegen ist ein Anzug immer problematisch. Sehr überraschend passt die Hose aber super! Sowohl Länge, als auch Umfang passen prima (Mein Problem bei anderen Hosen: Beine und Hüfte/Po meist knapp und an der Taille schlabbert es - also ohne Gürtel nicht so schön - aber nicht bei diesem Anzug!). Der Blazer könnte etwas enger sitzen (habe obenrum Konfektion 34/36 - Hosen definitiv 36), aber bei Anzug hat man keine Wahl. Für den Preis aber eine super Anschaffung! Habe ihn auch schon bei 30 ° durch das Schonwaschprogramm gejagt und siehe da: Der Stoff ist so pflegeleicht, dass die Hose nicht mal gebügelt werden muss. Blazer nur am Kragen, damit er nicht absteht.

von Ivonne S. aus Rinteln 09.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 36 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Toller Anzug, schön geschnitten Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ganz tolles Material!! Mußte jedoch den Anzug zurück schicken und in einer neuen Grüße bestellen, da Jacke viel zu eng für mich ist. Bestellen jetzt alles eine Nummer größer und lassen die Hose ggf. ab änderen. Ist bei Zweiteilern öfters ein Problem, man sollte Kombinationen von der Größe her tauschen können.

von einer Kundin aus Hemsbach 31.01.2012 Bewerteter Artikel: Größe: 42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Schön, angenehm zu tragen, aber etw bieder Für 6 von 8 Kunden hilfreich. 6 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Material ist angenehm, die Farbe eher hell und ein bisschen konservativ. Die Hose schön lang, gut geeignet für große Frauen. Sieht schick aus, jedoch nicht besonders pfiffig und flott. Ich bin 175 groß und schlank, mir war die Größe 38 zu groß, die Hose hang an mir und das Sacko war sackig. Ich habe den Hosenanzug in Gr. 36 in gekauft. Für Vorstellungsgespräche bei städtischer Verwaltung. Schwarz hätte mir besser gefallen, weil es nicht ganz so "beamtenmäßig" aussieht, war in Gr. 36 aber zu spät lieferbar. Für den Preis, ein tolles Stück.

von Marta Z. aus Herdecke 03.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: grau-melange , Größe: 38 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o sehr schick Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe den Anzug in Größe 40 in grau bestellt. Ist eine tolle Farbe. Es ist ein helleres grau, anders als man es bei Hosenanzügen gewohnt ist. Auch ein sehr angenehmer Stoff. Die Hose passte perfekt, der Blazer jedoch nicht. Die Ärmel sind zu lang und insgesamt ist er zu weit für mich und dass obwohl ich eine große Oberweite habe. Schade, für meine Figur ist er leider nichts. Musste ihn daher zurück schicken.

von einem Kunden aus Berlin 16.03.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: grau-melange , Größe: 40 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Schön geschnittener Hosenanzug Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Hosenanzug ist schön geschnitten. Ich kann die Meinung vieler Kunden nicht teilen, dass der Hosenanzug zu groß ausfällt. Ich trage normalerweise Gr. 38. Der Hosenanzug ist aber in dieser Größe viel zu klein. Einzig und allein die Hosenbeinlänge fällt sehr lang aus. Da mir der Schnitt, die Farbe und der Stoff sehr gut gefallen, bestelle ich mir nun noch Gr. 40.

von einer Kundin aus Cottbus 16.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: grau-melange , Größe: 38 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Passform merkwürdig... Für 9 von 11 Kunden hilfreich. 9 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Farbe ist schöner als auf dem Foto. Auch die Verarbeitung ist gut. Leider ist die Hose sehr eng geschnitten für Größe 38. Die Beine sind passend und leger geschnitten, der Bund im Vergleich sehr eng...Das Oberteil sitzt eigentlich ordentlich, jedoch macht der hintere Teil mit der Abnaht und den knöpfen ein sehr ausladenes Hinterteil. Schade. Ging leider zurück.

von einer Kundin aus Nordstemmen 24.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: grau-melange , Größe: 38 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * ganz toller Anzug!!!!! Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

der Anzug ist für meine 18jährige Tochter, sie ist ca 175 groß, die Länge der Hose passt perfekt, das Blazer sitzt super, auch für etwas größere Brüste, sie hat 85 C. Also sie ist so begeistert, dass ich ihn jetzt noch in einer anderen Farbe bestellen werde.
Für den Preis einfache ein super Anzug. Das Material ist leicht und die Hose fließend fallend.

von einer Kundin aus Berlin 09.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: grau-melange , Größe: 40 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Schöner Hosenanzug in tollem Blau Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Hosenanzug sieht gut aus, der Stoff ist angenehm weich und die Hose sitzt gut. Der Schnitt ist eher für größere Frauen gemacht, ab ca. 165 - 170 cm, denke ich. Für mich mit 162 cm war der Schnitt insgesamt in allem etwas zu lang, daher musste ich das schöne Stück zurückschicken.

von Gaby K. aus Neuler 17.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: marine , Größe: 40 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Bei der richtigen Passform eine gute Kombi Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ging leider zurück. Bund hat super gepasst. Dafür waren dann die Hosenbeine viel zu lang und der Blazer viel zu groß / zu weit. Material hat Preis-Leistungs-mäßig einen guten Eindruck gemacht. Form und Schnitt auch. Wenn er besser gepasst hätte, hätte ich ihn genommen.

von einer Kundin aus Karlsruhe 28.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 38 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Hat leider nicht gepasst! Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein schicker Anzug, bei dem die Jacke perfekt saß, die Hose jedoch zu klein war (ich hatte Gr. 36 bestellt). In der 38 habe ich ihn dann nicht mehr bestellt, weil da die Jacke dann zu groß gewesen wäre. Schade, dass es Jacke und Hose nicht separat zu kaufen gibt. :-(

von einer Kundin aus Luckenwalde 05.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 36 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* o o o o nix mit spaß!!! Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

da stimmt nix mit dem bild überein, stoff ist lappen, farbe eklig, nix von glanz und dem styling, wie auf dem foto zusehen, trifft hier zu, schätze 50-er-jahre-stoff und schnitt, hängt wie ein sack, einfach nur furchtbar, so etwas zuzuschicken ist eine frechheit!!!

von einer Kundin aus Halle 17.10.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: taupe , Größe: 42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Ein sehr schöner Artikel. Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schönes Material und auch der Schnitt ist gut. Leider ist das Jacket nichts für korpulentere Frauen (mit mehr Rücken). Ich kann mich leider nicht damit bewegen ohne Angst haben zu müssen, dass der Rücken platzt, Daher musste ich diesen Anzug zurück senden.

von einer Kundin aus Calbe 17.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 46 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * o o o Größe passte nicht. Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schönes Material und schöne Farbe, für den Preis super, nur leider kann man beide Teile nur in einer Größe bestellen. Ich kenne keine Frau, bei der die Hosengröße gleich der Oberteilgröße ist. Echt schade. Hier müsste sich Otto mal etwas überlegen.

von einer Kundin aus Eckental 20.08.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: grau-melange , Größe: 34 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Nichts für jüngere Frauen Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Hosenanzug ist meiner Meinung nach nichts für jüngere Frauen.
Der Schnitt hat mir nicht gefallen. Der Blazer war etwas zu lang.
Passform von der Hose war okay und bequem.
Trotz allem würde ich den Hosenanzug eher reiferen Frauen empfehlen.

von einer Kundin aus Neustadt 29.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: marine , Größe: 46 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ich liebe Ihn Für 9 von 9 Kunden hilfreich. 9 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schöner Anzug, ich bin eigentlich nicht so der Fan von diesen typischen Damenhosen die bis zum Bauchnabel gehen. Bei dieser Hose stört es überhaupt nicht, sie ist super bequem.
Ich habe weit teurere Anzüge im Schrank die nicht so bequem sind.

von einer Kundin aus Wilhelmshaven 30.07.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Erste Wahl ********** Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Super verarbeitet, Passform Optimal. War echt der Hingucker bei der Konfirmation meiner Tochter. Der Hosenanzug war mir wie auf den Leib geschneidert.
Alle Nähte sauber verarbeitet. Das Material ist sehr pflegeleicht und angenehm zu tragen. Einfach zu empfehlen. Schade, jetzt kostet der Anzug mit 79,00 Euro rund 20,00 Euro mehr, als ich dafür bezahlt habe.

von Berni B. aus Pirmasens 12.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 46 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* o o o o Leider ein Flop Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich kann diesen Anzug nicht empfehlen. Der Stoff hat sehr gefusselt. Nachdem meine Bewerbungphase glücklicherweise vorbei war, habe ich ihn endlich entsorgt. Die Fusselbürste muss ich seitdem nicht mit mir herumschleppen.

von einer Kundin aus Pulheim 10.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 40 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o schöner Stoff angenehm zu tragen Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Anzug hat einen super angenehmen Stoff, leider ist der Schnitt des Blazers nicht vorteilhaft!
Er fällt auf den Hintern, dadurch öffnen sich vom Rücken die eingenähten Schlitze und man hat einen optischen Entenarsch ;-)

von einer Kundin aus Solingen 27.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: taupe , Größe: 46 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/4