Kundenbewertungen für Panasonic Slow Juicer MJ-L700KXE, 150 W

Panasonic Slow Juicer MJ-L700KXE, 150 W
* * * * / (35)

86% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (26) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (4) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (1) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (0) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (4) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * * *

Effizient, top Ergebnis und platzsparend

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Am nächsten Tag schon da, super verpackt. Sehr solider hochwertiger Eindruck, tolle Optik und nimmt kaum Platz in Anspruch. Optimale Verarbeitung von Obst und Gemüse, einfache Handhabung und einfache Reinigung (einfach unter laufendem Wasser direkt nach Gebrauch abgespült, Bürstchen top für Reste). Leckere Säfte, wir nutzen ihn jeden Tag und sind begeistert. Klare Kaufempfehlung.

von einer Kundin aus Kevelaer 22.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tut genau was ich erwarte

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Entsafter ist ist echt super. Der Rest ist echt nicht mehr feucht sondern fast schon trocken. Apfel orange funktioniert super Banane hat eine sehr dickflüssige Form aber dies liegt wohl einfach an der Frucht. Der Saft ist sehr lecker und es setzt sich auch beim längeren stehen nichts ab. Pluspunkt ist auch, dass er relativ leise ist im Vergleich zu zentrifugalen Entsaftern. Klare Kaufempfehlung !

von Christoph S. aus Hamburg 02.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Entsafter

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Erstmal ein großes Lob: Mittwoch bestellt, Freitag geliefert. Der Entsafter ist schnell aufgebaut und nimmt nicht soviel Platz ein, sieht auch gut aus. Die Funktion ist genial, der Saft schmeckt hervorragend. Es gibt ein kleineres Einfüllloch mit Stampfer, den ich aber noch nicht gebraucht habe, da sich das Obst/Gemüse selber einzieht. Den Deckel kann man öffnen um größere Stücke einzufüllen, man muss ihn aber wieder schließen, sonst läufr das Gerät nicht weiter. Ich schneide alles in Stücke und gebe es nacheinander rein. Habe mal eine dicke Möhre als ganze eingefüllt, die dann hängen geblieben ist. Mir persönlich macht es nichts aus, alles in Stücke zu schneiden. Vor allem Sellerie sollte man nur in Stücken einfüllen. Der Trester ist sehr trocken, weil die Saftausbeute echt mega ist. Das Reinigen ist etwas aufwendig, deshalb mache ich mehr und fülle es dann in Flaschen. Alles in allem ein super Gerät und es macht Spaß zu experimentieren.

von Birgit K. aus Erkelenz 31.03.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Slow Juicer

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Es ist der erste Slow Juicer den wir uns geholt haben, wir haben lange gelesen ob nun ein Entsafter oder ein Slow Juicer.
Nach langem lesen und vergleichen sind wir dann auf den Panasonic Slow Juicer gestoßen. Wir haben ihn jetzt 2 Tage und sind mega begeistert.
Die Kinder kommen von dem Kindergarten/ Schule und möchten einen frischen Saft trinken.
Er ist wie ich finde leise, das zusammen und auseinander bauen finde ich nicht schwer finde es relativ einfach, ja das man ab und zu mehr schrubben muss bei Ingwer zb.
Ist klar aber ich finde es jetzt nicht schlimm.
Zusammenbau wie schon erwähnt sehr einfach.
Ich würde ihn jedem empfehlen.
Tolles Saftergebnis.

von Torsten M. aus Wahlstedt 11.03.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toll

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Er kam schon am nächsten Tag. Top Lieferung. Danke. Und dann habe ich ihn ausprobiert. Mit einem ganzen Apfel. Klasse, und der Trester war richtig trocken. Dann habe ich noch zwei Möhren ausprobiert, auch super Ergebnis. Bei zwei Äpfel kamen ca. 250 ml raus. Das sauber machen ist etwas mühselig, weil dieses Sieb halt sehr fein ist. Aber da ist ja eine kleine Bürste bei. Das Sieb für gefrorenes habe ich noch nicht ausprobiert. Was ich vermisse ist ein Rezeptheft, da muss man sich im Internet etwas durch suchen. Aber sons kann ich das Gerät empfehlen.

von einer Kundin aus Lippstadt 15.08.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gute Preis-Leistung

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich besitze der vorgängiges Modell seit fast 1Jahr und bin sehr zufrieden. Deswegen habe dieses Modell als Hochzeitgeschenk für eine Bekannte gekauft. Ich dürfte es einmal testen und muss ich sagen ist ein Tick besser als der Vorgängige. Ist leichter zu reinigen, der Schnecke ist etwa größer und lässt vielleicht weniger Fruchtfleisch durch. Für weiches Obst und Gemüse ist das Gerät ideal. Härtere oder faserige Sachen würde ich trotz der größere Einfüllungsloch kleiner schneiden, da ansonst verstopft. Für den Staudensellerie benütze ich nach wie vor einen Gerät mit Zentrifuge , da der Slowjuicer die Seele aus den Sellerie auspresst und mir zu kräftig in Geschmack ist. Ganze Sommer habe ich Wassermelone ausgepresst. Eine sehr gute Sache. Auch Melonen die vieleicht nicht so reif sind oder von der Konsistenz her nicht ideal zum zum essen sind oder zu viele Kerne haben geben einen kernenlose guten Saft. Auch die Qualität der Verarbeitung ist gut und hat ein guten Stand. Absolut empfellenswert.

von Niculina Z. aus Muenchen 01.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klein und sehr gut

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Bei diesem kleinen, bestens verarbeitet Entsafter, gibt's im Grund weder viel zu sagen, geschweige denn noch irgendeinen Anlass zur Kritik.
Er ist einwandfrei verarbeitet und besteht aus solidem Material. Prinzipiell ist er selbsterklären, trotzdem schadet ein Blick in die sehr gut gemachte Anleitung hier nicht.
Bei der Verwendung von Bio-Früchten, bzw. Obst aus dem eigenen Garten lässt er dann kaum irgendwelche Wünsche offen. Ist einfach in der Bedienung und hat einen ungewohnt hohe Saftausbeute und Laufruhe.
Auch die Reinigung ist einfach, die Einzelteile müssen nicht zwangsweise in den GS. Dazu kann er dann nach dem Job platzsparend in der Küche gestellt, bzw. aufbewahrt werden.

Ein schickes effektives hochwertiges Gerät . In jeder Beziehung eine Empfehlung

von Anas A. aus Leipzig 14.01.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Das was er kann, kann ein günstiger besser

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Bei aller Liebe, ich habe das ganze Internet umgewälzt um einen guten und bezahlbaren einsteiger Slowjuicer zu erhalten. Dabei kam dieser heraus.
Aufbau ging einfach und schnell. Da fiel mir schon das erste Manko auf: keine Saugnäpfe an den Füßen.
(mein 40€ Juicer hat das!)
Dann fiel mir auf, dass die ganzen Einzelteile auch viel mehr sind. Schneller ging das reinigen auch nicht, im Gegenteil. Das Zwischenteil für den Einsatz ist so labil, dass es bei falscher Nutzung bricht.
Die Power ist jedoch super, aber es kommt einfach kein Saft raus. Es wird ein Smoothie.
Obwohl ich mich an die Anleitung hielt, verschiedenes Gemüse und Obst ausprobiert habe, es wurde einfach nicht so flüssig wie hier oft beschrieben.
Er presst wohl richtig kräftig aus, was man am Trester sehen kann. Das ist ein guter Unterschied, aber leider noch nicht ausgereift. Beim Pressen wackelt er hin und her und auf einmal blieb er stehen, weil etwas steckenblieb. Man muss also aufpassen, das man doch entsprechend zerkleinert.
Für den Preis und das Ergebnis ist mir das zu teuer. Deshalb zurück.

von einer Kundin aus Kempen 12.07.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Super einfach guten Saft herstellen. Habe es bereits mit roter Beete, Äpfeln,, Birne und Orange probiert. Der Zusammenbau ist sehr einfach. Die Reinigung des Siebs ist wie bei den meisten Entsaftern zwar etwas Arbeit ,aber das ist normal.

von einer Kundin aus Rotthalmuenster 11.02.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Eine Katastrophe

Für 2 von 4 Kunden hilfreich. 2 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Mit großer Freude zusammengebaut & direkt getestet.

Top: optisch schön und zugleich platzsparend!
Der Einfüllschacht ist größer als üblich, wer jedoch behauptet hier ganze Äpfel hineinzubekommen, sollte kleine Zwergen-Äpfel nutzen ;) Niemals passen hier kleine bis normal große Äpfel hinein.
Damit wären wir auch schon bei den Punkten, welche ich von ausbaufähig - bis hin zu katastrophal bezeichnen würde.

Ausbaufähig:
- das Gerät funktioniert nur, wenn die Klappe zu ist. Sprich mit jeder neuen Befüllung stoppt es. Dies soll wohl dem Sicherheitsaspekt dienen, den sehe ich jedoch nicht wirklich. Eine Hand oder ein Finger schafft es so und so nicht bis zur Schnecke.

Katastrophal:
- es ist nicht in der Lage faseriges Gemüse zu entsaften. Bspw. Staudensellerie. Die komplette Schnecke verstopft, es kommt erst gar nicht dazu, dass der Trester in den Behälter transportiert wird.
- auch bei leichter zu entsafteten Lebensmitteln wie bspw. Äpfeln verstopft alles in der viel zu kleinen Öffnung
- der Saft (aus jedem Lebensmittel) muss danach gefiltert werden, weil er so dickflüssig ist, dass er nur als Püree bezeichnet werden kann
- trotz mit gelieferter Bürste ist die kleine Klappe & das Sieb kaum zu reinigen.

Ich würde ja sagen ich habe ein Montags-Gerät erwischt, aber alle zu kritisierenden Punkte sind Standard-Punkte die bei jedem
Gerät zutreffen müssten.

Für diesen Preis wirklich eine Katastrophe, was wirklich schade ist.

Geht somit zurück.

von Anna-Katharina P. aus Hamburg 19.04.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Świetna sokowirówka

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Bardzo się cieszę, że wybrałam właśnię tę sokowirówkę, jest łatwa w myciu, wyciska bardzo dobrze soki, ma zabezpieczenie żeby dziecko nie włożyło ręki w otwór przez który wrzuca się owoce, gdy uchylamy klapkę u góry aby wrzucić duży owoc, sokowirówka się zatrzymuje.

von einer Kundin aus Rottenburg 07.05.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Preis Leistungsverhältnis

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Kinderleicht zu bedienen und reinigen.Die Saftausbeute von Gemüse und Obst sind hervorragend.

von einer Kundin aus Ratingen 06.11.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schönes Einsteigermodell

Verifizierter Kauf

Haben seit der Lieferung den Slow Juicer täglich im Einsatz und sind begeistert! Es ist unser erster Entsafter. Super für Stangensellerie, Ingwer, jegliches Obst, ganze Äpfel etc... Der Trester ist super trocken. Einzig Mangold war eine Qual, die Fasern haben alles verstopft. Aber für den Einstieg in gesündere Säfte ein gutes Gerät. Die Reinigung geht am besten gleich im Anschluss und mit etwas Übung auch recht gut. Das Sieb ist stabil und mit der mitgelieferten Bürste auch ok zu reinigen. Wegen Reinigung und Preis einen Punkt Abzug, aber ansonsten wirklich empfehlenswert!

von einer Kundin aus Steinburg 31.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Artikel

Verifizierter Kauf

Ich bin total begeistert, die Maschine ist super leicht zu bedienen, einfache Reinigung, macht leckere frische Gemüse und Obst Säfte. Für eine gesunde Ernährung ein muss!
Ich kann es nur weiterempfehlen...

von einer Kundin aus Unterschleissheim 07.07.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toll!

Verifizierter Kauf

Wir haben das Gerät die letzte paar Wochen benutzt und wir finden es einfach wunderbar. Jetzt trinken wir Säfte jeden Tag und das macht uns viel Spaß, sie selbts vorzubereiten. Die Montage des Entsafters ist auch einfach und auch das Reinigen.

von Krzysztof M. aus Berlin 31.01.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolerancji artikel

Verifizierter Kauf

der Entsafter ist klein geeignet für harte und weiche Früchte. Ich empfehle 100%.

von einem Kunden aus Berlin 03.08.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Artikel, der Spaß macht!

Verifizierter Kauf

Diese Maschine ist einfach der Wahnsinn! Der Saft bzw. Sorbet schmeckt so lecker, naturell und viel geschmacksintensiver als vom Laden. Außerdem ist der Saft/Sorbet in Nullkommanichts fertig. Nur zu empfehlen!

von einer Kundin aus Koeln 22.01.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

für Anfänger top

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wenn man das erste mal einen slow juicer holt ist er vollkommen ok. Viel Saftausbäute.

von einer Kundin aus Niedenstein 22.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Funktioniert schon nicht mehr

Für 0 von 2 Kunden hilfreich. 0 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe den Entsafter bestellt um damit Selleriestangen zu entsaften. Schon von Anfang an war das Zusammensetzen des Entsafters gewöhnungsbedürftig und die Teile ließen sich nur schwer auseinander nehmen. Seit dem letzten Entsaften funktioniert es überhaupt nicht mehr.

von Gabriele G. aus Idstein 09.09.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfach toll

Verifizierter Kauf

Wir haben lange nach dem richtigen Slow-Juicer gesucht. Dieses Gerät erfüllt alle Anforderungen.
Stabil, nicht zu laut, intuitiv aufzubauen, gut zu reinigen und ein tolles Ergebnis.

von einer Kundin aus Stockelsdorf 02.01.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Endergebnis

Verifizierter Kauf

Bin wirklich begeistert! Es dauert zwar etwas länger bis alles komplett verarbeitet ist, aber so ist das bei einem Slow Juicer halt wie das Wort schon sagt . Sehr viel Saft, ohne Stücke. Reinigung des Sieb ist relativ aufwendig . Aber es lohnt sich.

von einer Kundin aus Erftstadt 11.04.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Perfekt!

Verifizierter Kauf

Der Entsafter ist absolut der tollste den wir nach vielem Ausprobieren gefunden haben! Saft himmlisch und Reinigung trotz den Aufsätzen ruckzuck erledigt! 👍

von einer Kundin aus Rheinberg 21.03.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Toller juicer

Verifizierter Kauf

Der juicer macht relativ schnell super Saft. Wir sind begeistert. Auch das reinigen geht schnell. Nur am sitzen muss man etwas gründlicher schrubben mit der mitgelieferten Bürste, damit keine Rückstände bleiben. Absolut zu empfehlen

von einer Kundin aus Muenchen 15.06.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Leider kein klarer Saft...

Für 0 von 2 Kunden hilfreich. 0 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

...trotz der anderslautenden Artikelbeschreibung kann der Gehalt des Fruchtfleisches nicht geregelt werden. Es kann zum Beispiel aus Äpfeln kein klarer Saft gepresst werden. Außerdem sehr schwer zu reinigen...!

von einer Kundin aus Schwandorf 14.09.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

endlich ein leiser Entsafter

Verifizierter Kauf

Sehr schönes Gerät, braucht wenig Platz, ist sehr leise, Saftschmeckt sehr gut, etwas cremig aber sehr intensiv, nur zu empfehlen

von einem Kunden aus Brieselang 24.03.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Zufrieden

Verifizierter Kauf

Ich bin sehr zufrieden. Kompakter slow juicer, macht was er soll. Leicht zu reinigen igen, bis auf den Filter, wenn man es mit der Hand macht..liegt aber in der Natur der Dinge.Daumen hoch

von Nathalie D. aus Frankfurt 21.04.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ich bin sehr zufrieden. Es ist einfach zu ...

Verifizierter Kauf

Ich bin sehr zufrieden. Es ist einfach zu benutzen. Der Saft ist sehr lecker. Sehr leicht zu reinigen.

von Martina G. aus Essen 18.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Praktisch und leistungsfähig

Verifizierter Kauf

Nach super schneller Lieferung sofort ausprobiert: Möhren und Sellerie zu leckerem Saft verarbeitet, sehr gute Saftausbeute, Reinigung problemlos, also klare Kaufempfehlung!

von einer Kundin aus Berlin 09.04.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

DEFEKT GELIEFERT!

Für 1 von 5 Kunden hilfreich. 1 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ging 1 Minute an & dann Nichts mehr , habe alles versucht hat aber nichts geklappt ..

von Fadi E. aus Dortmund 19.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gute Gerät

Verifizierter Kauf

Einfach guten Gerät , ganz einfach zum zusammen bauen und reinigen.

von Adam L. aus Wolfach 10.11.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/1
Θ Mein Konto