Kundenbewertungen für Oral B Elektrische Zahnbürste PRO 2 2000S, Aufsteckbürsten: 1 St.

Oral B Elektrische Zahnbürste PRO 2 2000S, Aufsteckbürsten: 1 St.
* * * * * (122)

100% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (106) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (16) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (0) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (0) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (0) Auswahl aufheben
* * * * *

Super tolle Zahnbürste

Für 16 von 17 Kunden hilfreich. 16 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich benutze seit Jahren elektrische Zahnbürsten von Oral B. Meine Letze war bereits 6 Jahre alt und zeigte erste Alterserscheinungen. ;-) Also musste eine neue Zahnbürste her. Ich habe mich aufgrund des guten Preis-Leistungsverhältnisses für Oral B Pro 2 2000S entschieden und es nicht bereut. Sie putzt richtig toll und der Akku hält ewig. Ich kann diese Zahnbürste guten Gewissens weiterempfehlen.

von einer Kundin aus Mainz 05.11.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Preis/Leistung TOP

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Zahnbürste ist orderdentlich verarbeitet. Sie putzt gründlich und ist relativ leise. Akku hält bisher ca 2-3 Wochen. Allerdings ist der Sensor nicht sonderlich empfindlich, um ihn auszulösen muss man schon enorm fest aufdrücken. Kann aber auch sein, dass ich einfach schon gewohnt bin, mit angemessenem Druck zu putzen.

von einer Kundin aus Schoenebeck 13.11.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Zahnbürste!!

Verifizierter Kauf

Diese elektrische Zahnbürste kann ich nur empfehlen. Der Preis ist angemessen und gerechtfertigt.
Seit 3 Monaten ist die Zahnbürste nun in Benutzung und sie putzt absolut super. Die Bürsten halten auch lange, genau wie die Akkulaufzeit.
Empfehle die Zahnbürste ohne Probleme weiter.

von einer Kundin aus Luedinghausen 29.06.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super 👍

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Seit Jahren nur diese Bürste nur jetzt waren unsere eindeutig am aufgeben nach sieben Jahren und hier bei Otto zum unschlagbaren Preis bekommen ich sage nur es gibt keine bessere Zahnbürste 👍

von einer Kundin aus Schongau 18.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Zahnbürste

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich liebe sie .Sie ist super angenehm an den Zähnen Putz gründlich und durch die Farbe schwarz finde ich sie sehr modern ich würde sie auf jedenfalls wieder empfehlen

von einer Kundin aus Idar-Oberstein 30.10.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

schönes Teil

Verifizierter Kauf

Nach 7 Jahren haben wir eine neue gesucht, da der Akku schlechter wurde. Die neue Bürste ist sehr gut gestylt, liegt gut in der Hand. Der Motor geht sehr gleichmäßig und läuft rund. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältniss.

von einem Kunden aus Betzenstein 28.07.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Empfehlungswert!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Für diesen Preis ist die Zahnburste echt super! Ich würde Sie mir jederzeit wieder Kaufen und habe sie auch direkt für meinen Mann bestellt :)

von einer Kundin aus Sulzbach 19.11.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Zahnbürste

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Sehr gute Zahnbürste, die nur zu empfehlen ist ! Gerade die lange Laufzeit des Akkus gefällt mir

von einer Kundin aus Duisburg 13.11.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 ...

Für 0 von 2 Kunden hilfreich. 0 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

von Ali B. aus Apolda 26.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr gut!

Für 0 von 1 Kunden hilfreich. 0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe diese schöne Zahnbürste Oral-B PRO 2 2000 zum Testen erhalten. Ich mag die Art und Weise, wie die Zahnbürste reinigt und funktioniert. Die Qualität ist ausgezeichnet, sie ist sichtbar, sobald man sie in die Hand nimmt. Klassisches Design, leicht ein- und auszuschalten.
Die Bürste macht fast alles selbstständig und benötigt 2 Minuten zum Putzen. Alle 30 Sekunden gibt es ein Signal, sich zum nächsten Mundbereich zu bewegen. Ich empfehle diese Zahnbürste!

von Olga P. aus Windhagen 08.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Supeeeeeer ...

Für 1 von 3 Kunden hilfreich. 1 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Supeeeeeer 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

von Alexandru Andrei P. aus Odelzhausen 15.05.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top Zahnbürste

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Tolle Zahnbürste. Zwei verschiedene Stufen zum einstellen. Bin sehr zufrieden

von einer Kundin aus Eppelheim 09.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr schöne leichte Zahnbürste

Verifizierter Kauf

Benütze seit Jahren eine Elektrische Zahnbürste meine Freundin hat es mir empfohlen deswrgen habe ich es bestellt bin sehr zu frieden akkuverbrauch 2wochen

von einer Kundin aus Ludwigsburg 09.07.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gut wie immer....

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Klasse...wie schon die alten wo der Akku nach Jahren den Geist aufgab...

von Roland K. aus Essen 04.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Bin total begeistert, gute Handhabe, da macht Zähne putzen wieder Spaß

von einer Kundin aus Regensburg 21.11.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Artikel

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Tolle Zahnbürste putz einfach super, der Akku hält auch 3 - 4 Tage.

von einer Kundin aus Ingersheim 08.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Alles super

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Gute Zahnbürsten von Oal B mit 2min Timer und Andruckkontrolle

von Sabine K. aus Duisburg 20.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

super

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

super toller Artikel gut putz zahne und ich kaufe nochmal

von Marceli W. aus Berlin 26.11.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Artikel der spass macht

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Eine Zahnbürste der Superlative zum kleinen Preis .

von Renate K. aus Gaertringen 04.03.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Hochwertige Zahnbürste

Verifizierter Kauf

Meine erste Elektrische Zahnbürste, es macht viel Spass damit Zähne zu putzen 😁 Qualität auch sehr gut. Eine Akkuaufladung reicht für c.a. zwei Wochen, klare Kaufempfehlung 👍

von einem Kunden aus Nauen 15.06.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

OralB

Verifizierter Kauf

Hätte schon einmal eine Zahnbürste, kann diese auch weiter empfehlen, bin sehr zufrieden

von Carola S. aus Magdeburg 16.07.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klasse

Verifizierter Kauf

Schmal liegend in der Hand. Sehr angenehm in der Benutzung. Gründlich in der Reinigung.

von einem Kunden aus Bielefeld 30.06.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einwandfreier Artikel

Verifizierter Kauf

Nur Vorteile. Keine Nachteile entdeckt. Kann ich nur empfehlen. Funktioniert super.

von einer Kundin aus Gersthofen 14.07.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Bürste

Verifizierter Kauf

Funktiniert Super und der Akku hält 2 Wochen.....................................

von einem Kunden aus Sassenberg 21.07.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bewertung für Orab 2 2000S

Für 0 von 1 Kunden hilfreich. 0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Preis ist einfach zu hoch für eine elektrische Zahnbürste 90€ ist sie mit Sicherheit nicht wert.Sie ist natürlich in einer guten Qualität ,was ich auch nicht anders erwartet habe.
Allerdings muß ich hier sagen das ich mal eine von der Drogerie hatte die auch über 10 Jahre gehalten hat.Der Preis war wohl 16 € ,leider gab es keine passenden Bürsten mehr weil die Kette geschlossen hatte.
Die von Oral kann ich allerdings trotzdem empfehlen weil sie eben auch gut ist und ihren Zweck erfüllt, hoffentlich sehr lange.

von einem Kunden aus Erfurt 24.04.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

T0p Qualität

Verifizierter Kauf

Die Zahnbürste verspricht dass, was Oral B schon immer hält. Super Qualität und Preis/ Leistung stimmen. Da putzt man gleich noch lieber seine Zähne 😀

von einem Kunden aus Frohburg Franke 23.06.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sehr gute Zahnbürste

Verifizierter Kauf

Aktuelle Zahnbürste von Oral B im Einsteiger Segment. Preis-Leistung stimmt. Die Vibrationen werden als sehr angenehm wahrgenommen. 2 Modi vorhanden, einer für die Zähne und einer für das Zahnfleisch. Lediglich das rote Signal LED ist viel zu hell und stört manchmal. Würde es trotzdem nochmal kaufen.

von einem Kunden aus Erftstadt 17.11.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Empfehlenswert

Verifizierter Kauf

Bin echt von der Zahnbürste begeistert.Der Akku hält relativ sehr lange bis einer Woche
Einfache Klasse 👍

von einer Kundin aus Frankfurt 07.05.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Preis-Leistung topp!

Verifizierter Kauf

Ich habe meine alte oral-B mit der Pro2 ersetzt. Toll die Reinigung mit den 2 Stufen. Man fühlt es viel sauberer. Der Andrucksensor hilft optimal wenn zu stark "geputzt" wird. Lobenswert der Akku. Erst einmal seit Kauf geladen - ich hoffe der Akku hält auch weiterhin seine Versprechnungen mit 2 Wochen.

von Doris M. aus Veitsbronn 31.03.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

sehr zufrieden

Verifizierter Kauf

Da meine elektrische Zahnbürste 15 Jahre alt ist und der Akku nicht mehr lange hält , habe ich mir diese gekauft bin sehr zufrieden, Akku hält ewig, bis auf die Lautstärke, man kann sich daran gewöhnen, deswegen gabs ein Punkt Abzug

von einer Kundin aus Eisenach 16.09.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/1
Θ Mein Konto