Kundenbewertungen für Oral B Elektrische Zahnbürste iO Series 7N, Aufsteckbürsten: 1 St., Magnet-Technologie

Oral B Elektrische Zahnbürste iO Series 7N, Aufsteckbürsten: 1 St., Magnet-Technologie
* * * * * (88)

99% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (79) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (7) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (2) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (0) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (0) Auswahl aufheben
* * * * *

Mal was neues

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hatte die ganze Zeit Schall und davor Rotierend. Dies ist wohl eine Mischung aus beiden . Sehr angenehm.
Die Akku Leistung ist sehr bescheiden , da darf man selbst bei dem Preis nicht viel erwarten , das einzigste was dies wieder positiv stimmt , der Akku ist binnen 3h voll aufgeladen .

von einem Kunden aus Saarbruecken 02.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Display im Griff, super Putzleistung

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe die oral B IQ 7 zum Testen erhalten und bin wirklich absolut begeistert von dieser Zahnbürste, obwohl ich schon seit Jahren mit elektrischen Zahnbürsten putze. Wirklich innovativ und neu ist hier mal das Display im Handteil. Natürlich kann man sich darüber streiten, ob es sinnvoll ist, da es natürlich während der Anwendung nicht ablesbar ist, aber dennoch finde ich, es sieht einfach klasse und spacig aus und die Zahnbürste wird fast zu einem Freund, wenn sie einen mit einem freundlichen Hallo am Morgen begrüßt. Die Putzleistung ist wirklich überragend . Man hat tatsächlich hinterher das Gefühl wie nach einer professionellen Zahnreinigung beim Zahnarzt – regelmäßige Anwendung natürlich vorausgesetzt. Ich habe keinen Zahnstein mehr und auch so gut wie keine Belege von meinem starken Teekonsum. Optisch sehr gut gelungen finde ich auch das Reiseetui. So ist alles im Koffer gut geschützt und auch am Urlaubsort gut verpackt. Ich hasse es, meine Zahnbürste im Hotel offen herumliegen zu lassen. Ob man dringend eine App fürs Zähneputzen benötigt, darüber kann man sich streiten. Heute ist es Trend und wer das nicht mag, kann auch auf eine andere Variante der oral B zurückgreifen. Auf jeden Fall hat man einen sehr guten Überblick, über seine Putzleistung und man bekommt viele wertvolle Tipps. Natürlich könnte man die auch so googeln, aber ehrlich, wer macht das schon regelmäßig. Ebenfalls sehr hilfreich beim Putzen ist die Andruckkontrolle. Man bekommt nicht nur ein Signal bei zu viel Druck, sondern auch bei zu wenig. So lernt man wirklich seine Zähne mit dem richtigen Druck zu putzen, was sehr wichtig für den Erhalt des Zahnschmelzes ist.
Sicherlich kann man auch mit einer einfacheren oral B gute Putzergebnisse erzielen. Aber ganz ehrlich, ich bin mittlerweile in einem Alter, wo meine Zähne ohnehin langsam kostspielig werden, da kann ich mit einer guten Zahnbürste und der richtigen Technik weiteren Folgekasten hoffentlich noch ein bisschen vorbeugen. Wenn man bedenkt, was man für das Auto ausgibt… Auf jeden Fall ist hiermit bei der täglichen Routine wieder deutlich mehr Spaß eingekehrt. Und motivationsfördernd ist die Zahnbürste auf jeden Fall.
Kleiner Wermutstropfen ist vielleicht die etwas wackelige Ladestation. Natürlich ist diese durch die Magnetaufladung jetzt auch sehr viel einfacher zu reinigen, aber die Zahnbürste steht nicht so sehr darauf. In einem turbulenten Familienhaushalt sicherlich eine etwas riskante Aktion. So steht meine Zahnbürste aus Sicherheitsgründen immer in der hintersten Ecke, dabei ist sie wirklich sehr hübsch anzusehen und ich würde sie gerne gut sichtbar positionieren.
Absolut zu empfehlen.

von Birthe P. aus Hamburg 05.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Eine außergewöhnliche Innovation

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin von der Reinigungsleistung der Oral-B iO 7 nach den ersten zwei Wochen wirklich außerordentlich beeindruckt. Ich verwende schon bisher eine sehr hochpreisige Zahnbürste (Oral-B GeniusX 20.000N) und es ist, gerade im direkten Vergleich, nochmal eine deutliche Verbesserung spürbar, sowohl bei der eigentlichen Zahnreinigung als auch was das Zahnfleisch betrifft. Bisher war ich der Meinung, dass je „heftiger“ die Zähne gereinigt werden desto mehr wird das Zahnfleisch „angegriffen“. Da habe ich mich wohl getäuscht, Oral-B ist hier eine außergewöhnliche Innovation gelungen!
Das sind die wichtigsten Punkte bei einer Zahnbürste und hier wurde alles richtig gemacht.
Ein weiterer Pluspunkt ist für mich die Lautstärke der Zahnbürste. Zumindest im Vergleich zu meinem bisherigen Gerät eine positive Entwicklung, aus meiner Wahrnehmung jetzt ungefähr gleichauf mit den Schallzahnbürsten von Philips.
Zwei kleine und einen größeren Kritikpunkt habe ich allerdings noch.
Die Standsicherheit auf dem Magnetfuß ist zumindest nicht optimal, dringend außerhalb des Aktionsradius von Kindern oder des Fönkabels aufstellen! Dafür ist das Handstück unten jetzt einfacher zu reinigen.
Die Erkennung, ob einzelne Zähne wirklich optimal geputzt wurden oder vergessen wurden ist mit der App nicht möglich, aber die App ist vermutlich auch nicht besonders lang spannend und auch nicht notwendig.
Mein einzig richtiger Kritikpunkt ist der Preis. Über die einmalige Investition kann man, bei hoffentlich entsprechender Haltbarkeit des Handstücks, von mir aus noch streiten, und für Singlehaushalte fallen die 45€ für Bürstenköpfe vielleicht auch nicht so ins Gewicht, aber als Familienzahnbürste mit drei Kindern geht’s einfach nicht mehr in Ordnung.
Also nochmal zum Abschluss: eine großartige Zahnbürste, preislich allerdings am obersten Limit.

von Michael R. aus Kempten 18.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Läuft Super und dazu auch leise

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sensationelles Produkt und super Reinigungsgefühl! Ich putze schon jahrelang mit einer elektrischen Zahnbürste, jedoch übertrifft diese noch einmal alles. Die Zähne fühlen sich super sauber an, wie nach einer professionellen Zahnreinigung. Sie hat ein edles Design, liegt toll in der Hand und die verschiedenen Programme gehen perfekt auf die alltäglichen Bedürfnisse der Zahnreinigung ein. Sehr zu empfehlen!

von einer Kundin aus Markt Erlbach 12.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Reinigung mit guter Akkulaufzeit

Für 4 von 6 Kunden hilfreich. 4 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe die Zahnbürste im Rahmen eines Testes erhalten und war zunächst skeptisch, ob sie nun wirklich besser sein soll als meine schon vorhandene Oral-B SmartSeries6400, mit der ich im Großen und Ganzen auch immer zufrieden war.
Was soll ich sagen: Erwartungen übertroffen! Ob man nun die kleinen Gimmicks wie ein Display an einer Zahnbürste benötigt, lassen wir mal dahingestellt sein, aber die Reinigungsleistung ist super! Und der Akku hält auch viel länger als bei den "alten" Bürsten.
Alles in allem also: 5 Sterne und uneingeschränkte Weiterempfehlung!

von Norman L. aus Oldenburg 03.09.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super

Hervorragend
Die Verpackung der Zahnbürste ist super attraktiv. Man merkt bereits anhand der Verpackung, dass die Zahnbürste aus einer gehobeneren Klasse ist. Aber meiner Meinung nach absolut gerechtfertigt. Die Zahnbürste liegt super und er Hand und das Gefühl während des Zähneputzens merkt man den Unterschied zu anderen elektrischen Zahnbürsten immens. Man hat das Gefühl dass die Zähne nach dem putzen viel sauberer sind als mit anderen Zahnbürsten. Würde sie sofort kaufen.

von einer Kundin aus Stuhr 22.04.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

super

Oral B benutze ich schon immer, aber die IO topf das Ganze noch. Ich achte sehr auf glatte, saubere Zähne und die hat man definitiv nach dem Putzen mit der IO. Kann man fast mit einer Zahnteinigung vergleichen. Der Preis ist sicherlich nicht grad wenig, aber es lohnt sich für Leute die Wert auf ihre Beißerchen legen. Man kann sie mt oder App benutzen. Ohne App gibt sie nach 30 Sekunden jeweils durch leichtes Vibrieren Zeichen.

von einer Kundin aus Neubrandenburg 08.03.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Ein Tolle Zahnbürste von Oral-B

Ich habe die Elektrische Zahnbürste von Oral-B vor kurzem bestellt und innerhalb von 3 Tagen erhalten. Die Oral-B Zahnbürste ist echt zu empfehlen da sie mehere Möglichkeiten bietet um saubere Zähne und gesundes Zahnfleisch zu ermöglichen. Man kann hier so lange mann möchte die Zähne putzen ohne sich sorgen zu machen das es zu Beschwerden kommt! Die Aufdruckkontrolle funktioniert super reagiert sofort bei zu hohem druck.

Ich würde die Elektrische Zahnbürste von Oral-B sehr Empfehlen!

von Seyyid Ö. aus Duesseldorf 12.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Zurück-enttäuscht!

Für 0 von 2 Kunden hilfreich. 0 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe die Bewertungen gelesen und war hin und weg.Dachte dann sofort,wenn sie im Angebot,dann brauchst du sie unbedingt.Ich kann die Bewertungen nicht nachvollziehen.Ich habe so mein Ritual,beim Putzen.Ich zahle auf jeder Zahnfläche auf 15 und geh dann weiter.Die Zahnbürste ,zeigte mir Ergebnisse an, die ich nicht nachvollziehen kann.Auch die Dauer hat sie bemängelt.Zwei Minuten zu kurz drei Minuten zu lang.In meinen Augen eine Spielerei,ohne richtige Ausgereiftheit.Der Akku hielt auch nicht sehr lang.Zu Teuer.Da komme ich mit der normalen Braun besser klar.

von Ulrike K. aus Leimen 09.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr gut

Ich empfehle es weiter👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

von einer Kundin aus Bad Harzburg 02.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Zahnbürste

Ich kann die Zahnbürste nur empfehlen. Oral B hat sich selbst übertroffen. Man kann zwischen verschiedenen Modi wählen. Mit Hilfe der App kann die tägliche Mundhygiene überwacht werden. Sehr gut ist die Anzeige, falls man doch zu viel Druck ausübt, ohne es wirklich zu merken. Dies geht auch ohne App, dann leuchte der Lichtring rot.

von einer Kundin aus Stuttgart 01.03.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Say WOW zur IO

Ich habe sie für meinen Sohnemann (11) im Angebot gekauft, damit er die Zähne besser putzt. Er ist total happy, weil ihm gesagt wird, ob er es gut macht. Ganz ohne Beschreibung lässt sich alles einstellen. Man kann die Farbe der Beleuchtung wählen, ebenso die Intensität zum Putzen. Sie putzt wohl auch nur, wenn sie auf den Zähnen aufliegt. Mogeln bei der Dauer ist also nicht und man wird mit einem Lächeln belohnt. Die Bürste wird über einen Sockel aufgeladen, der magnetisch ist. Finde ich super. Keine Rückstände die sich in Rändern sammeln können. Das Einzige was ich nicht so gut finde ist, dass sie schon etwas schwer ist. Und der Normalpreis ist schon sehr hoch.

von einer Kundin aus Haren 29.01.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super geniale Bürste

Nachdem ich 6 Jahre schon eine elektr. Zahnbürste von Oral B hab, wurde es nun mal Zeit für eine neue. Nach vielen Vergleichen und Recherchen bin ich auf diese hier gestoßen. Der Preis schreckte mich erstmal ab, aber ich bestellte sie trotzdem (brauchte ja ne neue). Heute kam sie endlich an. Sehr gut verpackt, schon zu 70% geladen gewesen. App runtergeladen und gleich mal ausprobiert, die App ist eine Spielerei aber auch irgendwie sehr hilfreich. Meine Zähne fühlen sich gleich viel sauberer an. Ladestation viel besser durchdacht, als bei den Vorgänger.
Also, wer eine super geniale elektrische Zahnbürste sucht, sollte sich nicht vom Preis abschrecken lassen und sollte sie auch solange halten wie meine alte, dann ist der Preis auf jeden fall gerechtfertigt.

von Katrin M. aus Schmoelln 16.01.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Die beste Zahnbürste die ich je hatte

Ich durfte die Zahnbürste testen, was soll ich sagen ich bin restlos begeistert.
Das Putz Ergebnis ist Top.
Egal ob man empfindliche Zähne hat oder eine intensive Reinigung wünscht. Diese Zahnbürste kann alles.
Man fühlt sich nach dem putzen als ob man gerade von der Zahnreinigung kommt.
Das Design ist schick und modern. Nach der Putz Zeit wird man mit einem smiley belohnt.
Ich kann diese Zahnbürste uneingeschränkt empfehlen.

von einer Kundin aus Limburgerhof 28.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Revolutionäres Zähneputzen

Ich durfte die Oral B iO Series 7N im Rahmen eines Produkttests ausführlich testen.

Ich besaß bisher nur eine relativ günstige Elektrissche Zahnbürste und hatte somit noch keine Erfahrungen mit solchen Varianten. Das Design ist umwerfend und wird durch die zwei Knöpfe und dem kleinen Display perfekt abgerundet.

Gleich zu Beginn kann man zwischen 5 verschiedenen Putzprogrammen wählen, so kann jeder individuell das passende Programm raussuchen. Die Zahnbürste ist im Ganzen ziemlich leicht zu bedienen, deshalb könnten sie auch ältere Menschen benutzen, die sonst eventuell erst abgeschreckt wären.

Jetzt zum Putzen selbst: Meine Zähne werden wirklich unglaublich sauber! Die Zahnbürste besitzt eine Bluetooth-Funktion, womit man sie auch über eine App steuern kann. Dort sieht man außerdem erworbene Errungenschaften beim Putzen, den Verlauf von Tag zu Tag und sogar, wann man seinen Bürstenkopf wechseln sollte! Während der Nutzung der App kann man Zähneputzen und auf dem Handy sehen, welche Bereiche man schon gründlich gesäubert hat. Dies ist kein absoluter Muss, die Zahnbürste lässt sich auch ganz ohne App bestens bedienen, meiner Meinung nach motiviert es aber sehr zum weiteren Putzen und das jeden Tag.

Weitere Funktionen sind die Anzeige der Putzzeit, das Vibrieren beim Bereichswechsel und das Leuchten, falls man zu stark aufdrückt. Man fühlt sich einfach gut begleitet bei dieser Aufgabe. Die lange Akkulaufzeit ist ebenfalls erwähnenswert, ich musste die Zahnbürste nach Erhalt erst nach ca. zwei Wochen Aufladen und das obwohl sie nicht einmal vollständig geladen war.

Der einzige negative Punkt ist, dass die Bürstenköpfe natürlich etwas teurer sind als ganz normale, dies wäre aber Meckern auf hohem Niveau.

Ich bin, wie man wahrscheinlich bereits gemerkt hat ziemlich begeistert von dieser Zahnbürste. Ich möchte sie nicht mehr missen und bin froh sie entdeckt und bekommen zu haben! Absolute Kaufempfehlung

von Natalie D. aus Friesenried 18.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super

Sensationelles Produkt und super Reinigungsgefühl! Ich putze schon jahrelang mit einer elektrischen Zahnbürste, jedoch übertrifft diese noch einmal alles. Die Zähne fühlen sich super sauber an, wie nach einer professionellen Zahnreinigung. Sie hat ein edles Design, liegt toll in der Hand und die verschiedenen Programme gehen perfekt auf die alltäglichen Bedürfnisse der Zahnreinigung ein. Sehr zu empfehlen!

von einer Kundin aus Landau 18.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

sehr zufrieden!!!

Ich habe die neue Oral-B iO im Rahmen eines Produkttests erhalten. Dies hat jedoch keinerlei Auswirkung auf mein Testergebnis.

Zu aller erst muss ich sagen, dass ich die letzten 5 Jahre eine Philips Sonicare Diamondclean (damaliger Kaufpreis 200€) benutzt habe und immer unglaublich zufrieden war.

Nun mit der neuen oral-B werden meine Putzergebnisse jedoch nochmal gesteigert (meiner Meinung nach). Ich bin schon gespannt auf meinen nächsten Besuch bei der prof. Zahnreinigung und mein Empfinden beim Arzt bestätigen wird.

Zu der Zahnbürste lässt sich sagen, dass diese hochwertig verarbeitet ist und die neu entwickelten Zahnbürstenköpfe keine Wünsche offen lassen. Ich muss dazu sagen, dass ich mich anfänglich ein bisschen schwer getan habe, da die Mundstücke im Vergleich zu meiner Sonicare deutlich dicker sind und ich mich erst einmal daran gewöhnen musste. Zumal in den Mundstücken 2 Öffnungen vorhanden sind, aus denen anfänglich der ganze Speichel rausgelaufen ist.

Die Putzergebnisse sind jedoch der Wahnsinn. Die dazugehörige Smartphone-App zeigt in Echtzeit wo sich die Zahnbürste gerade befindet und wo noch Putzbedarf besteht. Dies funktioniert meistens relativ ordentlich, manchmal erkennt die App allerdings nicht die richtige Position der Zahnbürste im Mundraum. Für mich allerdings nur Spielerei auf die man auch verzichten könnte. Für Kinder zum erlernen des richtigen Umgangs mit der Zahnbürste kann ich mir die App allerdings schon recht praktisch und anschaulich vorstellen.

Alles in allem bin ich durchaus begeistert von dem Produkt, lediglich das Travelcase fällt meiner Meinung nach nicht allzu hochwertig aus, da wirkt das alte Case meiner Sonicare doch noch ein Fünkchen exklusiver. Es erfüllt jedoch seinen Zweck wenn auch nur ein Bürstenkopf darin Platz findet.

Im Grunde kann ich eine Kaufempfehlung aussprechen auch wenn der Preis nicht gerade günstig ist. Ich bin gespannt auf die professionelle Meinung bei meiner nächsten Prophylaxe in einigen Monaten und ob sich meine Meinung auch widerspiegeln wird.

von einem Kunden aus Essen 11.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Produkt

Die Materialverarbeitung ist sehr hochwertig und die Benutzung der Bürste sehr angenehm.
Die zusätzlichen Teile sind einfach sauber zu halten und die Zahnbürste kann permanent auf der Ladestation verbleiben. Mit der zusätzlichen Aufsteckbürste war mir der Standard Reinigungsmodus zu stark, im Sensitivmodus jedoch angenehm und schmerzlos. Die Andruckkontrolle finde ich aufgrund meines empfindlichen Zahnfleisches als sehr hilfreich.

von einem Kunden aus Weissach 09.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Strahlendes Putzergebnis mit Sauberkeitsgefüh

Die neue Oral-B iO Series 7 hat ein schönes Design und wird mit viel Zubehör geliefert. Darunter eine mini Aufbewahrungsbox für 2 Aufsteckbürsten, eine Aufbewahrungsbox für das Griffstück, die Dockingstation, eine Aufsteckbürste für eine ultimative Reinigung. Dabei wäre aber schön gewesen, wenn eine weitere Aufsteckbürste im Lieferumfang dabei gewesen wäre, entweder für den Partner oder die andere Bürste für eine sensitive Reinigung zum Ausprobieren. Das Laden, was bei der Serie über die magnetische Station erfolgt, ist noch einfacher und finde ich hygienischer, da sich am Boden keine Keime mehr festsetzen können. Die Bedienung ist einfach und dank der 5 verschiedenen Reinigungsmodi ist für jeden das passende dabei. Zu wählen ist zwischen daily clean, whiten, sensitive, intense und gum care (englische Auflistung auf der Zahnbürste; deutsche Auflistung in der App). Die Einrichtung der App geht schnell von der Hand, sowohl für IOS als auch Android. Jeder Nutzer legt sich sein eigenes Konto bei Oral-b an und greift nur auf seine eigene Zahnpflege zu.
Die App verfügbar über viele Funktionen. Unter Anderem gefällt mir gut die Erinnerung an den Bürstenwechsel nach 3 Monaten, man vergisst selbst die Zeit wie lange man die Bürste schon im Gebrauch hat. Ein Highlight ist die Ansicht des Putzvorgangs, man bekommt zeitgleich in der App angezeigt, welcher Bereich geputzt wird, Ziel ist es, die Zähne in der Ansicht zum Strahlen zu bringen. Danach erscheint ein lachender Smiley auf dem Display. Über die Reinigung selbst bin ich sehr positiv überrascht. Zum Vergleich zu meiner vorigen Oral-B ist das Putzergebnis mit der iO enorm. Man hat nach der Reinigung ein Sauberkeitsgefühl wie nach einem Zahnarztbesuch. Das Putzen ist durch die sanften Mikrovibrationen angenehm, wird zu viel Druck ausgeübt leuchtet der Ring rot, zu wenig Druck weiß und idealer Druck grün. Weitere Pluspunkte sind die geringe Lautstärke sowie das Farbdisplay.
Eine wirklich tolle Zahnbürste, die Oral-B auf den Markt gebracht hat aber ob sie das Geld wirklich wert ist, sei dahin gestellt.

von F. M. aus Gross-Gerau 06.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klasse Zahnbürste!

Die Zahnbürste kommt in einem wertigen Karton.
Sie ist sehr einfach einzurichten mit ein Paar kleinen Handgriffen. Sie sieht sehr edel aus.
Praktisch ist es, dass sie per Magnet auf die Ladestation gestellt wird, so entstehen keine Putzprobleme mehr am unteren Teil der Zahnbürste wie bei den alten Oral-B Ladestationen.
Das Putzergebnis ist wirklich enorm! Man fühlt sich nach jedem Zähneputzen wie nach einer professionellen Zahnreinigung.
Klare Empfehlung für Leute deren Zähne sich etwas Wert sind!

von einem Kunden aus Beucha 05.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gefühlte Zahnreinigung an jedem Tag

Seit vielen Jahren besitze ich eine ganz einfache elektrische Zahnbürste. Der Wechsel zur Oral B iO Series 7 war jetzt aber ein wahres Erlebnis: die Reinigung der Zähne erweckt den Eindruck einer täglichen Zahnreinigung. Durch die verschiedenen Modi, die sich im Menü sehr leicht einstellen lassen, kann man auch empfindliche Zähne langsam an eine sehr gründliche Reinigung gewöhnen. Sehr innovativ empfinde ich auch die Verbindung der Zahnbürste über Bluetooth mit der Oral-B-App. Hier lässt sich z.B. Nachverfolgen wann eine hundert prozentigen Abdeckung der Zähne erreicht worden ist. Ein Farbeffekt an der Zahnbürste selbst warnt vor zu großem Druck beim Putzen. Die Zahnbürste steht auf einem kleinen Magnetfeld äußerst sicher! All das sind wirklich überzeugende Hilfestellungen, die das Zähneputzen erleichtern und viel Freude mit dem Produkt versprechen! Daher: Klare Kaufempfehlung!

von Stefanie A. aus Stuttgart 05.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr zu empfehlen!

Ich verwende elektrische Zahnbürsten von Oral-B seit über 7 Jahren. Ich war immer zufrieden und jetzt mit die iO Series 7 habe ich sicher keinen Grund zu wechseln. Die Oral-B iO Series 7 ist eine sehr starke Zahnbürste mit ein schönes, elegantes Design, mit Display, mit mehrere Putzprograme und es ist mit ein tolles App unterstützt. Und die wichtigste ist, dass das Reinigungsergebnise sind sehr gute. Sehr zu empfehlen. Sehr zufrieden!

von einer Kundin aus Ludwigsburg 04.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Großer Bürstenkopf, minimaler Aufwand

Die großen abgerundeten Bürsten des Kopfs erreichen alle Stellen, sind sanft und effektiv. Die Zahnbürste hat ein schickes Design und liegt gut in der Hand. Durch den Magneten hält sie Problemlos auf der Ladestation, so dass sie auch von unten sehr gut gereinigt werden kann. Die wechselbaren Modi sind spannend und abwechslungsreich. Inwiefern sie das Ergebnis beeinflussen konnte ich noch nicht ermitteln. Ebenso kann ich noch nicht genug über die Akkulaufzeit sagen. Bisher hält sie 7 Tage mit 2x täglichem putzen. Ich bin insgesamt sehr zufrieden!

von einer Kundin aus Krefeld 04.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Hightech für Zähne und Zahnfleisch

Die neue Oral-B iO ist letztes Wochenende in unser Bad eingezogen und wir sind restlos begeistert. Sie sieht nicht nur elegant aus, sie überzeugt auch durch das übersichtliche Display und die damit verbundene Anzeige von Putzintensität und Modus. Je nach Dauer des Zähne Putzens erhält man ein smiley oder nicht. Aber die Hauptsache ist das super saubere Gefühl nach dem putzen, die Zähne fühlen sich wie poliert an. Modi: tägliche Reinigung, weißere Zähne oder Zahnfleisch-Pflege.

von Anja D. aus Zeiskam 04.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Mit Hi-TECH zu perfekten Zähnen

Begeisterung in 5 Modis! Als jahrelange Nutzerin einer anderen Marke, bin ich wieder zu Oral-B zurück. Und ich muss ehrlich zugeben: bei dieser Reinigung geht wirklich jede Plaque-Stelle mühelos gereinigt.
Die Zahnbürste hat eingebauten Timer, nach jeden 30 Sekunden gibt einen Signal. Nach 2 Minuten gibt es einen deutlichen Signal, jedoch läuft die Bürste weiter, bis man sie selbst ausschaltet.
Wenn man zu stark drückt, leuchtet sie rot, bei empfehlenswerter Nutzung grün.
PERFEKT!

von Katerina N. aus Achern 04.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super

Die Oral-B @oralb_de Zahnbürste aus dieser Serie hat ein hervorragendes Design, die Box ist auch super schön und gut durchdacht. Nach nur wenigen Anwendungen sind die Zähne super sauber und gepflegt. Das Zahnfleisch reizt oder blutet nicht. Es gibt auch verschiedene Möglichkeiten zum Reinigen und Timer Daher ist es eine intelligente Zahnbürste, die mich jeden Morgen zu einem angenehmen und einzigartigen Erlebnis macht.

von Alina C. aus Bad Griesbach 04.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

vielfältige elektrische Zahnbürste

Das beste an der Zahnbürste sind die verschiedenen Reinigungsgänge. Man kann damit entsprechend wählen, ob man seine Zähne weiß polieren möchte oder lieber ein sanftes Programm bei Zahnfleischproblemen haben möchte. Die Zahnbürste liegt insgesamt etwas schwer in der Hand, da sie sehr dick ist, man gewöhnt sich aber dran. Man kann sie auch mit der Oral B App verbinden und so Zahnputzprojekte über einen längeren Zeitraum machen. In dem Zeitraum kann man aber nur bestimmte Programme nutzen. In der App wird einem auch angezeigt, welche Bereiche gut und welche weniger gut geputzt werden. Allerdings ist die Angabe nicht immer ganz korrekt, da sie manchmal falsch einschätzt wo man gerade ist.
Insgesamt ist die Zahnbürste wirklich gut und super vielfältig. Allerdings finde ich die Nutzung der App jetzt nicht so super hilfreich.

von einer Kundin aus Montabaur 04.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Zahnbürste und tolles Design.

Ich war bei dem Auspacken schon von dem Design total begeistert und wurde bisher nicht enttäuscht!
Besonders gut finde ich:
- dass die Bürste unglaublich leise ist
- wirklich gut in der Hand liegt
- die Putzleistung ist wirklich ein Erlebnis und hinterlässt schön (gefühlt) saubere Zähne
- auch lernt man durch die Druckkontrolle, die auch optisch schön farblich signalisiert wird,sein bisheriges Zähneputzen zu hinterfragen und erzielt damit ein hoffentlich optimales Ergebnis für Zähne und Zahnfleisch. Der Zahnarzt wird es hoffentlich bestätigen:-)
- endlich wurde das Handstück unten abgerundet, sodass man dieses wirklich gut reinigen kann

Was negatives konnte ich bisher nicht feststellen. Natürlich ist der Preis für die Zahnbürste und auch die Bürstenköpfe schon ordentlich aber ich denke , dass das erzielte Ergebnis sich damit rechtfertigen lässt.

von einer Kundin aus Meinersen 04.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Superleise und sehr gründlich

+ sehr leise
+ Druckkontrolle optimiert Putz-Gewohnheiten
+ brauche keine Zahnseide mehr
(an den üblichen Stellen werden die Speisereste/Ablagerungen tatsächlich entfernt)
+ angenehm weiche Borsten
+ liegt gut in der Hand
+ intuitive Bedienung
0 Ladestation wirkt auf den 1.Blick wackelig–steht aber bisher (vermutl.Dank Magnet) stabil
- ?
Bisher haben meine Kinder die Bürste (noch) nicht um-/runtergeworfen.
Ich kann jetzt abends elektrisch putzen, ohne jemanden zu wecken.
Hübsches Design

von einer Kundin aus Altoetting 04.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Zähneputzen in einer neuen Dimension!

Die Oral B iO kommt mit einigen Neuerungen in die Welt der elektrischen Zahnbürsten. Man bekommt persönliches Feedback und kann seine eigenen Putzgewohnheiten neu überdenken.
Die dazugehörige App zeichnet letzte Putzvorgänge auf, sodass man Schritt für Schritt ein immer besserer Ergebnis erzielt. Ich bin völlig zufrieden; die Oral B iO hat sogar meine Erwartungen übertroffen! Sehr zu empfehlen :-)

von Philipp S. aus Kirkel 04.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/1
Θ Mein Konto