Kundenbewertungen für Only Royal reg. Skinny Fit Jeans

Only Royal reg. Skinny Fit Jeans
* * * * / (1064)

91% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (669) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (252) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (102) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (25) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (16) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* o o o o Super tolle Hose... ABER... Für 7 von 9 Kunden hilfreich. 7 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Hose hat eine perfekte Passform und sitzt super!
Leider war deutlich sichtbar und riechst das die Hose schon mindestens ein Mal getragen und gewaschen wurde.
Die Hose roch eindeutig nach Waschmittel und die Nähte waren schon von schwarz ins hellgrau ausgeblichen... außerdem war ein heller weißer Fleck auf dem rechten Knie.
Dafür kann Otto nicht wirklich was... aber einfach unverschämt was sich manche Kunden trauen!!!

von einer Kundin aus Weinstadt 06.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Black , Größe: S , Variante: 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Preiswerte Jeans, die super sitzt Für 11 von 12 Kunden hilfreich. 11 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe nun schon mehrere Only Royal Jeansmodelle und bin immer wieder begeistert. Bei einer Größe von 1,60m ist die 30er Länge einfach perfekt, da die meisten Jeans einfach zu lang sind. Allerdings fällt diese Jeans ab und zu unterschiedlich aus, manchmal sind die Modelle kleiner geschnitten manchmal genau passend. Wenn sie nicht passt, einfach noch einmal bestellen!

von einer Kundin aus Voerde 12.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: Black , Größe: Weite M , Variante: Länge 30 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Super Jeans! Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte diese Hose bereits in Größe M und habe sie ständig angezogen. Nachdem ich ein paar Kilo abgenommen habe, stand für mich fest, dass ich diese Hose unbedingt wieder haben möchte.
Habe sie mir also nochmal in Größe S bestellt und sie sitzt wie angegossen, hat einen super bequemen Stoff und ich liebe sie einfach :)

von Jessica W. aus Berlin 13.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Black , Größe: S , Variante: 30 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Tolle Hose! Für 7 von 9 Kunden hilfreich. 7 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Eine super schöne Hose, sie sitzt perfekt und liegt eng an. Nach langem Suchen endlich eine tolle schwarze Hose gefunden. Der Stoff ist dünn, also eher keine Jeans sondern Jeggings und anfangs zieht sie Fussel an aber das vergeht nach der ersten Wäsche. Sie fällt normal aus, aufgrund den anderen Bewertungen eine Nummer größer bestellt aber das war gar nicht notwendig. Trage immer Größe M, Länge 30 und bei der Hose ebenfalls! Top Artikel.

von einer Kundin aus Kreuztal 30.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: Black , Größe: Weite M , Variante: Länge 30 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * o o o Für mich persönlich ein Flop Für 1 von 3 Kunden hilfreich. 1 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hab die Hose wegen der guten Bewertungen gekauft und weil ich unbedingt eine schwarze Hose brauchte.

Leider leider war die Passform überhaupt nichts für mich, das Model saß viel zu locker und und wirklich null Komma null skinny.. war leider echt enttäuscht!

Trotzdem zwei Sterne weil die Farbe wirklich intensiv schwarz ist, Länge 30 bei meinen 1,64m gut war und der Versand extrem schnell ging.

von Lilli S. aus Nieheim 23.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Black , Größe: XL , Variante: 30 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Schöne Jeans Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Eigentlich alle Hosen die ich besitze sind von Only und da ich mal wieder eine neue haben wollte habe ich diese bestellt. Ich hab sie auf gut Glück bestellt, da die Only Hosen meistens unterschiedlich ausfallen und als sie an kam hatte ich dann Angst das sie nicht passen würde, aber dies war nicht der Fall. Die Jeans sitzt super gut und passt wie angegossen, ich würde sie jederzeit wieder bestellen! :-)

von einer Kundin aus Oerel 26.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Black , Größe: XS , Variante: 30 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Tolle Jeans Für 4 von 8 Kunden hilfreich. 4 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Passt wie angegossen. Habe diese Jeans bereits und sie mir jetzt nochmal gekauft. Sie passt einfach perfekt. Ist sehr elastisch und drückt Nierenstein eins. Die Taschen sind schön groß sodass das handy auch gut reinpasst oder die hand ;) Das ist mir wichtig.
Leider geht beim waschen das tiefe schwär verloren. Sehe es ja an meiner ersten Hose. Trotzdem ziehe ich sie gerne an. Musste aber einen stern abzug geben deswegen :)

von einer Kundin aus Pfungstadt 26.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: Black , Größe: Weite XL , Variante: Länge 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o 👍👎 befriedigend Für 2 von 4 Kunden hilfreich. 2 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

In größe L war sie zu eng nicht gepasst obwohl dies meine Größe ist, musste ich in XL holen jetzt passt sie zwar aber da waren nähten an der Po Tasche da frag ich mich wer die genäht hat einfach so'n faden Salat gewesen da war mal ein eticket Tran nichts schlimmes hab ich rausfeschnitten hatte nichts mit der Hose zutun... sah aus als hätte jemand lw gehabt ...man sieht deutlich das die Farbe bald weg sein wird an den Taschen Ecken sind deutlich hellere Töne bei einer komplett schwarzen Hose sieht man es ja direkt ... ich finde aber die Qualität von der anderen Hose auch von only die 25 Euro kostet besser also find ich diese hier etwas überteuert ansonsten gut .ps eine nummer größer bestellen !! Trage normal immer L und ich sah aus wie ein pfannenkuchen!!! ;)

von einer Kundin 15.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: Black , Größe: Weite XL , Variante: Länge 30 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * o o o Nicht empfehlenswert Für 3 von 6 Kunden hilfreich. 3 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wer auf der Suche nach einer richtigen Jeans ist, sollte hier lieber die Finger davon lassen. Das Material ähnelt eher einer Stoffhose und besteht durch und durch aus Stretch, was mit der Zeit ausleiert. Zudem stinkt sie sehr extrem nach Chemie.
Die Größe passt perfekt, fällt eher sogar etwas größer aus bzw sitzt etwas lockerer und nicht so eng wie auf den Fotos.

von einer Kundin aus Obertraubling 24.08.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: Black , Größe: Weite M , Variante: Länge 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Super bequeme, enganliegende Jeans! Top! Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schöne eng anliegende Jeans mit einem schönen tiefen schwarz. Bin 1,68 / 36 und habe mir die Größe M/Länge 30 bestellt. Sitzt perfekt! Hosenbein schön lang, aber nicht zu lang. An der Hüfte sitzt es schön angenehm, jedoch nicht zu locker. Material ist sehr weich und angenehm zu tragen, einfach top! Bestell mir auf jeden Fall noch ein paar davon.

von einer Kundin aus Essen 25.11.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: Black , Größe: Weite M , Variante: Länge 30 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Super Hose

Die Hose von Only sitzt sehr gut (finde selten Hosen dienso super passen, da sie einen passenden Stretch-Anteil hat), geht bis etwas über den Knöchel wie gewollt, mag diese langen Hosen ja nicht so.
Die Hose hat ein kräftiges schwarz, sie färbt zu beginn aber ein wenig ab, daher wirklich erstmal mit ähnlichen Farben waschen.
Alles in allem super Hose die ich jedem nur empfehlen kann.

von Jessica H. aus Rheda-Wiedenbrueck 07.04.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: Black , Größe: M , Variante: 30 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Der Stoff ist sehr angenehm mit einem... Für 1 von 3 Kunden hilfreich. 1 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Stoff ist sehr angenehm mit einem tiefen Schwarzton.
Ich habe den Artikel in XL bestellt, doch er war viel zu eng.
Meine Mutter, die normalerweise M trägt hat sie angezogen und bei ihr sitzt sie wie angegossen. Sie hat sehr dünne Beine und einen kleinen Po, aber Breite Hüften und etwas Bauch, weswegen sie selten eine Hose findet, die in den Beinen eng anliegt, am Po und im Schritt sitzt und am Bauch dann nicht zu eng ist. Für sie ist diese Hose einfach perfekt.

von einer Kundin 12.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: Black , Größe: Weite XL , Variante: Länge 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Eine super Röhrenjeans!!! Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr angenehm zu tragende strechige Jeans, die sehr gut sitzt. An den Knöcheln anliegend, was ich super finde. Die Farbe ist tiefschwarz, kann deshalb zu fast allen Oberteilen getragen werden. Wird meine Lieblinshose.

von einer Kundin aus Ergoldsbach 28.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: Black , Größe: Weite M , Variante: Länge 34 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Schöne Hose Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Hose hat einen schönen Schwarzton und sitzt auch sehr angenehm. Mit einer 30er Länge ist sie mir bei 1,75 Körpergröße fast etwas lang unten aber dennoch sehr angenehm zu tragen. Am Bund sitzt sie deutlich höher als andere Hosen

von einer Kundin aus Potsdam 23.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Black , Größe: M , Variante: 30 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Sitzt perfekt

Diese Hose sitzt, wie die meisten Hosen von Only perfekt an mir . Leider riecht sie extrem nach Chemie. Ich habe sie seit drei Tagen und habe sie schon drei mal gewaschen und noch immer riecht sie leicht und an den Nähten ist sie schon jetzt ausgeblichen. Allerdings sitzt sie so bequem, dass ich sie trotzdem behalte.

von einer Kundin aus Herford 25.05.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: Black , Größe: M , Variante: 30 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Preiswerte Jeans Für 2 von 4 Kunden hilfreich. 2 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Super sitzende Jeans. Trage Größe 42 und habe mir die Hose in XL bestellt. Passt super. Sie wirft keine Falten, angenehmer Stoff. Auch die Länge 32 (ich bin 176) ist ideal. Ich kann die Hose normal lang tragen oder auch etwas krempeln. Super Hose zu einem super Preis.

von einer Kundin aus Germering 02.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Black , Größe: Weite XL , Variante: Länge 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o ... schöne Jeans leider zu eng...

Die Jeans ist leider zu eng in meiner Größe, ich werde sie wohl nochmal eine Nummer größer bestellen.
schöne Jeans leider zu eng. Optisch gefällt sie mir sehr gut und zur Qualität kann ich leider noch nichts sagen.

von einer Kundin aus Breitenbach 12.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: Black , Größe: S , Variante: 30 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Neue Lieblingsjeans! Für 0 von 1 Kunden hilfreich. 0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Lange habe ich nach einer Jeans gesucht, die gut sitzt und um den Knöchel eng anliegt. Bisher konnte ich fast alle Jeans bis zu den Zehen ziehen, weshalb sie am Knöchel immer zu locker saßen, aber diese Jeans sitzt wie angegossen. Wunderschönes Tragegefühl, sehr weiches Material und macht optisch schlanke Beine. Diese Jeans kann ich zu 100 % weiterempfehlen.

von einer Kundin aus Berlin 11.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: Black , Größe: M , Variante: 30 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Tolle Passform und angenehmes Tragegefühl Für 0 von 1 Kunden hilfreich. 0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe diverse Hosen gesucht, die vernünftig passen. Da ich eine "weibliche" Hüfte aber sehr schmale Unterschenkel habe, sind die meisten Hosen oben zu eng/unten perfekt oder unten zu weit und oben perfekt.
Das ist die erste Hose ohne High Waist die mir perfekt passt! Habe bewusst Länge 34 genommen, für mich die perfekte Länge.
Der Stoff ist sehr weich und trägt sich sehr angenehm, trotz enger Passform bleibt hohe Bewegungsfreiheit.

von einer Kundin aus Ganderkesee 25.08.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Black , Größe: L , Variante: 34 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Schöne Skinny Für 0 von 1 Kunden hilfreich. 0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Hose hat eine schöne Länge auch für kurze Beine. Sie hat für mich eine schöne Passform, auch wenn man an den Oberschenkeln etwas mehr bemuskelt ist. Bisher -nach ca. 5 Wäschen- behält sie ihre schwarze Farbe. Der Bund hat ebenfalls eine schöne Höhe. Für kleinere Menschen optimal und toll mit Blusen zu kombinieren, die vorne in die Hose gesteckt werden. Hier schneidet nichts ein. Macht eine absolut schlanke Figur. XS passt bei normaler Größe wie 25

von einer Kundin aus Bremen 25.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Black , Größe: XS , Variante: 30 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Ich mochte die Hose so gern, dass ich sie ... Für 0 von 1 Kunden hilfreich. 0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich mochte die Hose so gern, dass ich sie ein 2. Mal bestellt habe. Da mir eine Hose in der 25er Weite gerissen ist, dachte ich, es wäre Zeit für eine Nummer Größer. Da hab ich mich getäuscht! Der Schnitt ist super und sie liegt auch schön an, allerdings sollte man sich selbst vertrauen und seine tatsächliche Größe kaufen, jede Hose fällt anders aus, ähnlich wie bei Schuhen! Und bei Farbverlust kann man nachhelfen, allerdings ist das Preis-Leistungs-Niveau ausgezeichnet, da kann man schon mal eine Hose mehr im Schrank haben ;)

von einer Kundin aus Gera 05.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Black , Größe: S , Variante: 30 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Super Hose Für 0 von 1 Kunden hilfreich. 0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin sehr zufrieden mit der Hose, sie sitzt super und macht schöne beine. Hab meine normale Größe bestellt, gebe nur vier Sterne da die Hose fussel aufnimmt und das ziemlich ätzend ist, aber im ganzen ist sie super gute Verarbeitung und perfeker Sitz. Werde sie mir noch in anderen Farben bestellen, der Versand war mit Hermes, anrnrn war 2-5 Werktage, sie war schon am zweiten Tag da, bin echt positiv Überrascht durch den schnrllen Versand

von einer Kundin aus Langwedel 05.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Black , Größe: M , Variante: 30 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* o o o o Kauft sie nicht !!!! Für 0 von 2 Kunden hilfreich. 0 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diese Hose ist sehr bequem , jedoch färbt sie extrem ab ... Ich hatte die zuerst gewachsen , als ich sie dann tragen konnte , hatte ich jedes Mal Schwarze Finger , wenn ich meine Hose berührte ... Selbst nach einigen malen waschen ... Zudem verliert diese von mal zu mal waschen ihre Farbe ... Meine Hose ist Mitlerweile nicht mehr schwarz , sondern grau ... Eigentlich wollte ich mich beschweren und die Hose zurückgehen lassen !

von einer Kundin aus Uebach-Palenberg 04.01.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: Black , Größe: Weite S , Variante: Länge 30 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * o o o Meine Tochter hat normalerweise in ONLY-Jeans... Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Meine Tochter hat normalerweise in ONLY-Jeans die bestellte Größe. Dieses Modell fällt leider sehr klein aus und geht deshalb zurück.

von einer Kundin aus Alsheim 13.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: Black , Größe: Weite S , Variante: Länge 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Hose Für 0 von 1 Kunden hilfreich. 0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Leggings entspricht meiner Meinung nach genau der Artikelbeschreibung. Sie sieht angezogen wirklich klasse aus und der Stoff ist angenehm zu tragen. Ich habe die Hose in meiner tatsächlichen Größe bestellt und das war genau richtig. Denn hätte ich sie größer bestellt,wie hier von einigen empfohlen, wäre sie viel zu weit gewesen. Also Preis - Leistungsverhältnis bei diesem Artikel top!!

von Nina F. aus Saterland 30.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: Black , Größe: Weite L , Variante: Länge 34 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Meine neue Lieblingshose! Für 0 von 1 Kunden hilfreich. 0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich liebe die Hosen von Only, super Passform, Mega bequem.
Vorsicht nur, die Farbe wäscht schnell raus, nach zweimal waschen sind die Nähte nur noch grau!
Ich selber wusste das weil eine Freundin sie auch hat und ich nicht so eine richtig schwarze Hose haben wollte, nur wenn man auf der Suche nach einer schwarzen Hose ist, die auch schwarz bleibt, dann ist diese nicht die richtige.

von einer Kundin aus Geestland Bad Be 04.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: Black , Größe: Weite L , Variante: Länge 34 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Perfekte schwarze Hose

Endlich eine schwarze Hose gefunden, die schön eng sitzt. Die Farbe der Hose ist richtig schwarz und nicht ein ausgewaschener Farbton. Sieht wie erwartet aus und mit der Lieferung hat alles geklappt. Sehr empfehlenswert.

von einer Kundin aus Dresden 30.04.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: Black , Größe: L , Variante: 34 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Sitzt super und ist bequem! Für 0 von 2 Kunden hilfreich. 0 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mir die Hose in Größe L/ Länge 34 bestellen müssen. Ich bin 175 groß und meine Problemzone ist der Bauch/- und Hüftbereich.
Die Hose sitzt super gut, sowohl an den Beinen als auch am Bauch, auch nach längerem Tragen. Ich bin schon lange Fan der Marke ONLY und werde es auch wohl weiterhin bleiben. Preis-Leistung 1A!!
Zudem wurde die Hose sehr schnell geliefert. Danke!

von einer Kundin aus Kelkheim 18.09.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: Black , Größe: Weite L , Variante: Länge 34 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o bequeme Jeans

Diese Jeans sind ziemlich leicht und sehr bequem, super für Frühling und Sommer.
Ich trage normalerweise die Große M, muss aber bei Only-Hose immer eine L bestellen.
Ich bin 1,63 m und die Länge 30 ist passt mir gut.

von einer Kundin aus Stuttgart 18.04.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: Black , Größe: L , Variante: 30 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * o o o Leider enttäuscht Für 0 von 1 Kunden hilfreich. 0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe diese Hose vor einem halben Jahr schon einmal bestellt, und sie passte perfekt. Jetzt habe ich sie mir nachbestellt, da es bei mir kaum Jeans gibt, die gut passen. Leider ist mir ein komplett anderer Typ zugesandt worden. Kein richter Jeansstoff mehr, die Hose war zu kurz und hatte komischerweiser auf einmal an den Knöcheln Reissverschlüsse. Mussten alle zurück.

von einer Kundin aus Boetersen 28.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: Black , Größe: Weite S , Variante: Länge 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/6