Öz Natur Kollagenessig wird durch natürliche Fermentation aus Apfel, Rose, Granatapfel, Malvenblüten und Leinsamen hergestellt. Der Essig enthält keine Zusatzstoffe und ist ungefiltert, was ein authentisches Geschmackserlebnis garantiert. Durch die traditionelle Herstellung kann sich auf der Oberfläche eine transparente Schicht – die sogenannte Essigmutter – bilden. Dies ist kein Zeichen von Verderb. Der Essig kann gefiltert und weiterverwendet werden.
| Darreichungsform | Essig |
| Nährwertangaben pro | 100 g |
| Energie in kcal | 4.1 kcal |
| Fett | 0.02 g |
| Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
| Kohlenhydrate | 1 g |
| Kohlenhydrate, davon Zucker | 0 g |
| Ballaststoffe | 0 g |
| Eiweiß | 0.06 g |
| Salz | 0.04 g |
| Zutaten | Apfel, Rose, Granatapfel, Malvenblüten, Leinsamen, Hydrolysiertes Kollagen |
| Aufbewahrungshinweise | Es wird empfohlen, an einem trockenen und kühlen Ort ohne Sonnenlicht zu lagern. |
| Bezeichnung des Lebensmittels | Essig |
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Öz Natur
Rosenstraße 81, 68535 Edingen-Neckarhausen
info@oznatur.de
Du findest den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auch auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.
Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.