Kundenbewertungen für Nuance Schalen-BH mit schlichtem Cup, hinten aus Spitze

Nuance Schalen-BH mit schlichtem Cup, hinten aus Spitze
* * * * / (3612)

94% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (2512) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (828) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (200) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (53) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (19) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * * Chic und bequem Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mir die BH s gleich in 3 verschiedenen Farben bestellt und wollte mich eigentlich für eine Farbe entscheiden. Da mir die BH s so gut gefallen haben, habe ich alle drei Teile behalten. Farbe und Passform ist perfekt. Es schneidet nichts ein und die Träger rutschen nicht. Ich kann sie nur empfehlen. Preis / Leistung ist super.

von einem Kunden aus Bad Duerrenberg 27.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: rot , Unterbrustumfang: 80 , Körbchengröße: Cup B Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Sitzt perfekt! Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bin wirklich glücklich mit dem Artikel,... sitzt auch bei kleiner Brust super und das ganz ohne Push-up (wonach ich schon lange gesucht habe) !!
Die Cups sind wirklich relativ dünn sodass man auch an heißen Tagen ein angenehmes Tragegefühl hat. Auch durchs t-shirt zeichnet sich nix ab, egal wie eng es anliegt!
Das Einzige was mich etwas stört ist dass die Etiketten Innen so vernäht sind dass man diese nach dem wegschneiden noch von außen durch die seitliche Spitze durchsieht da es einem nicht gelingt den restlichen Fitzel, ohne weiteres, zu entfernen und man es bei dunklen Farben einfach sieht. Ansonsten ein schöner schlichter und gut sitzender BH den ich mir sicher noch mal bestellen werde :)

von einer Kundin aus Oberammergau 03.08.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit , Unterbrustumfang: 75 , Körbchengröße: Cup AA Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Super komfort Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein auch für kleine Brüste gut geschnittener Artikel!
Der BH ist super bequem und ich habe ihn in mehreren Farben bestellt. Leider sind bei der ersten Bestellung die BHs nicht gleichmäßig geschnitten gewesen und ich musste alle zurückschicken, habe aber aufgrund der Bewertungen noch einmal neu bestellt und wurde mit gleichmäßig und super bequem geschnittenen BHs überrascht! Anscheinend sind nicht alle BHs gleich geschnitten und so etwas unterschiedlich, also lieber zum anprobieren einen mehr bestellen und ausprobieren, ob nur einer der BHs verschnitten ist, wenns nicht passt :)

von einer Kundin aus Tutzing 25.08.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: eisblau , Unterbrustumfang: 70 , Körbchengröße: Cup AA Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Tolle Farbe! Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Farbe ist genau wie abgebildet, toll! Er sitzt super und ist klasse verarbeitet. Ganz kritisch betrachtet dürfte das Körpchen etwas mehr gepolstert sein, nicht als push up, sondern für mehr Stabilität. Gerade wenn man wie ich nicht viel Vorzuweisen hat, ist ein stabiles Körpchen für ein tolles Tragegefühl schon was feines. Aber, nur ein kleiner Punkt! Ansonsten ein toller Artikel, der vom Körpchen und vom Umfang her gut passt!

von einer Kundin aus Lippetal 30.08.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: pfirsich , Unterbrustumfang: 85 , Körbchengröße: Cup AA Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Heidelbeer unter weiß tragbar - top Passform Für 25 von 25 Kunden hilfreich. 25 von 25 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich wollte den BH um ihn unter einem weißes T-Shirt anziehen zu können: Farbe Pfirsich und Zitrone sind dafür nicht geeignet. Die Farbe Pfirsich ist mir etwas zu kräftig, Zitrone sieht gut aus. Die Farbe Heidelbeere ist gut unter einem weißen engen Top tragbar ohne dass man die Farbe durchsieht. Eine Alternative zu fleischfarben. Toller Tragekomfort sieht auch bei kleinen Brüsten toll aus. Mein Lieblings-BH!

von einer Kundin aus Roesrath 21.07.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: heidelbeer , Unterbrustumfang: 70 , Körbchengröße: Cup AA Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Nach langer Suche nach einem passenden... Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach langer Suche nach einem passenden BH habe ich mir bei Otto zwei verschiedene Farben dieses BH's bestellt.
Ich wollte einen BH, der keine großartig gepolsterten Cups hat, da ich diese Schummelei nicht ganz mag und lieber einen BH möchte, der natürlich wirkt. Und genau das habe ich mit diesem BH gefunden.
Er sitzt bei meiner Größe perfekt, schneidet bisher nicht ein (ich habe ihn erst weniger Male getragen) und hat ein angenehmes Tragegefühl. Nachteile kann ich aktuell nicht feststellen.

Ich bin wirklich begeistert von dem BH und habe beide Farbvarianten behalten. Ich werde mir auch noch eine dritte Farbe bestellen. Demnach kann ich den BH voll und ganz weiterempfehlen.

von einer Kundin aus Eltville 23.05.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: creme , Unterbrustumfang: 80 , Körbchengröße: Cup A Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * "Ich besitze den rose BH und bin so begeister... Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

"Ich besitze den rose BH und bin so begeistert, daß ich in meiner kommenden Bestellung den beere BH erwarte. Eine tolle Cupform, super softiges Material und die mitverarbeitete Spitze ist sehr hautfreundlich, sowie sehr pflegeleicht. Ich wurde beim Fitnesstraining schon mehrmals auf meine chice Wäsche angesprochen, ich trage natürlich auch die passenden Strings dazu ( die einfach ein Muß bedeuten, wenn ""Frau"" Komlett- Sets liebt !!!)"

von einem Kunden aus Bad Essen 27.11.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: creme , Unterbrustumfang: 80 , Körbchengröße: Cup B Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Wenn die Größen immer stimmen würden!!!! Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diese Bewertung muss ich mal für meinen Mann übernehmen.
Diesen BH hatt ich mir im letzten Jahr in Größe 85C bestellt. Da ich aber 15 KG abgenommen habe, wurde gemessen und ich habe lt. Tabelle dann 85B. Passte nicht, es fehlten am Umfang 3 cm. Was ich nicht verstehen konnte. Habe dann wieder 85C bestellt und er passte. Also habe ich mir diesmal wieder eine andere Farbe in 85C bestellt. Man kann es nicht glauben, aber diesmal fehlen 2cm am Umfang!!!!
Muss man das verstehen????

von einem Kunden aus Duesseldorf 31.12.2013 Bewerteter Artikel: Farbe: creme , Unterbrustumfang: 85 , Körbchengröße: Cup C Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * sehr empfehlendswert Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Erst als ich die BHs bekam, merkte ich, daß ich davon schon vor langer Zeit einige gekauft hatte, mit denen ich immer noch glücklich bin. Ich bin sehr zufrieden mit den BHs. Sie sitzen gut, lassen sich sehr gut unter figurbetonten Sachen tragen und formen den Busen schön. Da ich schon welche davon habe, die mittlerweile bestimmt drei Jahre alt sind, kann ich auch sagen, daß sie nach vielen, vielen Wäschen (im Wäschesäckchen) immer noch schön sind und in Form bleiben.

von einer Kundin aus Grevenbroich 01.03.2013 Bewerteter Artikel: Größe: 85 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * o o o Schade, muss mir jetzt ein anders Model suche Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Trage seit ein paar Jahren diesen BH in verschieden Farben und war immer zufrieden mit dem Sitz der Farbe und der Form. Deshalb bestellte ich gleich 4 Stück in zwei Farben. Bei der Anprobe habe ich festgestellt das alle 4 unterschiedlich sitzen und dann mit den alten verglichen. Der Mittelsteg zwischen den Schalen war unterschiedlich lang und breit. Habe einen behalten der Rest ging zurück.

von einer Kundin aus Berlin Franzo 10.12.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: creme , Unterbrustumfang: 75 , Körbchengröße: Cup C Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Angenehmes Material, empfehlendswert Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe schon einige BH s in anderen Farben dieses Modells, gefällt mir sehr gut und durch die verstellbaren Träger sitzt er auch prima. In der Grösse AA ist die Auswahl ja nicht sehr gross, manchmal könnte man meinen es gäbe nur noch Silikon-Brüste , die kleinen Körbchen sind nicht so arg vertreten. Zumal ich Spitzen-BHs unangenehm empfinde, die Spitze kratzt bei mir zu sehr .

von einer Kundin aus Rickling 04.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: heidelbeer , Unterbrustumfang: 85 , Körbchengröße: Cup AA Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Toller Artikel, super Qualität Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der BH hat eine sehr gute Passform auch für Frauen, die eine kleine Körbchengrösse haben und er sieht gut aus, ohne viel Schnickschnack. Der Stoff ist weich und anschmiegsam. Die Spitzen kratzen nicht auf der Haut. Da ich dieses Modell schon mehrere Male in verschiedenen Farben gekauft habe, kann ich sagen, dass es auch nach vielen Wäschen im Wäschenetz in Form bleibt.

von einem Kunden aus Schwaebisch Gmuend 24.07.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: pfirsich , Unterbrustumfang: 80 , Körbchengröße: Cup AA Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Werde ich immer wieder mal kaufen Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der BH hat eine sehr gute Passform auch für Frauen, die eine kleine Körbchengrösse haben und er sieht gut aus, ohne viel Schnickschnack. Der Stoff ist weich und anschmiegsam. Die Spitzen kratzen nicht auf der Haut. Da ich dieses Modell schon mehrere Male in verschiedenen Farben gekauft habe, kann ich sagen, dass es auch nach vielen Wäschen im Wäschenetz in Form bleibt.

von einer Kundin aus Emmendingen 17.06.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: blaugrau , Unterbrustumfang: 90 , Körbchengröße: Cup A Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ein sehr schöner BH Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hatte mir diese BH s in meiner ursprünglichen Größe bestellt, musste jedoch feststellen das sie zu klein ausfielen. Ruckzuck eine Nummer größer bestellt und passen perfekt. Farben sind beide sehr schön, ein wirklich sehr schöner BH zu einem kleinen Preis, daher auch fünf Sterne

von einer Kundin aus Huenxe 15.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: blaugrau , Unterbrustumfang: 80 , Körbchengröße: Cup C Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Sehr bequem Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die größen fallen überall anders aus, dennoch habe ich mich entschieden es mit diesem Modell in gewohnter Größe zu versuchen. Und wurde nicht enttäuscht. Der Cup sitzt sehr gut und bequem, die größe von 90 ist fast etwas groß, aber enger geht es ja immer. Die Farbe finde ich allerdings irritierend. Auf dem Bild ist es für mich ein flieder-ton, was bei der Bezeichnung "heidelbeer" ok ist, aber im Original ist es eher rosa. Trotzdem behalte ich das bequeme Stück.

von einer Kundin aus Frankfurt 15.07.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: heidelbeer , Unterbrustumfang: 90 , Körbchengröße: Cup C Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* o o o o sieht besser aus als er ist Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

ich wollte diesen BH unter den T-Shirt tragen ,aber wenn man sich bewegt oder bückt, dann ist der Halt nicht mehr da und alles rutscht wohin es will....also überhaupt nicht mein Stil

von einer Kundin aus Gruenheide 01.06.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: creme , Unterbrustumfang: 75 , Körbchengröße: Cup C Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Habe den BH in weiss und er sieht sehr... Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe den BH in weiss und er sieht sehr edel aus, aber nicht nur das. Er fühlt sich auch an, wie eine zweite Haut. Das schlichte Design mit dem Spitzeneinsatz hinten lässt sich super zu sexy Spitzenslips kombinieren. Gut gefällt mir, dass die Cups eben nicht mit Spitze sind, das zeichnet sich unter fließenden Stoffen meist unschön ab.

von einem Kunden aus Villingen-Schwenningen 07.07.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: creme , Unterbrustumfang: 75 , Körbchengröße: Cup B Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Guter Preis, gute Qualität Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Zu dem Preis bisher kein vergleichbares Produkt (mit Cup) gefunden.
Preis-Leistung Top.

von einem Kunden aus Stuttgart 24.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: creme , Unterbrustumfang: 75 , Körbchengröße: Cup B Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Sehr schöner Artikel Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Für einen Großen Busen ist dieser BH zu empfehlen,er ist bequem und angenehm zutragen.

von einem Kunden aus Luebeck 24.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Unterbrustumfang: 90 , Körbchengröße: Cup C Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ein perfekter BH Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein sehr schöner BH der nicht nur einen guten Sitz hat, sondern auch noch in mehreren Farbvarianten zu kaufen ist. Er ist angenehm zu tragen, schnürt nicht ein und es zeichnet sich nichts unter einem Pulli ab. Da er eine sehr gute Passform hat, wurde er in mehrfacher Anzahl bestellt. Ich kann den BH nur weiter empfehlen.

von einem Kunden aus Kloster Lehnin 26.08.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: grau , Unterbrustumfang: 90 , Körbchengröße: Cup B Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Schöner BH Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Passgerecht, schöne Farbe. Gefällt mir sehr gut, macht ein schönes Dekolleté

von einem Kunden aus Odernheim 02.09.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: rot , Unterbrustumfang: 85 , Körbchengröße: Cup B Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Super - Gut geschnitten und in vielen gr Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Bh hat einen guten Sitz, es gibt ihn auch in 90aa.! Ich habe immer wieder neue Farben bestellt .... und Spaß auch an rosa oder Türkis. Robust, hält lange - außer, wenn man damit einschläft und in der Nacht zu bequem ist hinauszuziehen. Dann stoßen sich die bügel durch den Stoff. Aber sonst glatte 5 Sterne?

von einer Kundin aus Rottenburg 22.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: grau , Unterbrustumfang: 90 , Körbchengröße: Cup AA Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ein toller und sehr guter Artikel Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein sehr schöner Artikel der richtig spass macht immer wieder

von Justin B. aus Hamm 20.09.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: grau Druck , Unterbrustumfang: 75 , Körbchengröße: Cup C Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Gute ware Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Gute pass form hoher trage Komfort sehr gutes material

von einem Kunden aus Plattling 11.09.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Unterbrustumfang: 90 , Körbchengröße: Cup C Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Toller Artikel Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wunderschöner Schalen-BH, der sich unter der Kleidung kaum bemerkbar macht. Ein tolles Basic! Der perfekte Begleiter unter T-Shirts.

BHs sind nicht trocknergeeignet, da die Versteller und Ringe durch die Hitze beschädigt werden und brechen.

Material & Produktdetails

Handwäsche
Wie hilfreich finden Sie diese Informationen?

von einer Kundin aus Drachhausen 29.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Unterbrustumfang: 85 , Körbchengröße: Cup C Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Toller BH Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mir den BH in Pfirsich bestellt. Er sitzt perfekt, fast wie eine zweite Haut. Nichts zeichnet sich ab. Ich werde mir in den kommenden Tagen den BH daher noch einmal in anderen Farben bestellen. Kann ihn auf jeden Fall weiter empfehlen. Die Farbe war besser, als auf dem Foto.

von einer Kundin aus Brieselang 19.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: pfirsich , Unterbrustumfang: 90 , Körbchengröße: Cup C Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Hübscher BH, zitrone ist eine sehr schöne,... Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hübscher BH, zitrone ist eine sehr schöne, nicht zu knallgelbe Farbe. Und vor allem habe ich festgestellt, dass mir Cup AA in 85 endlich mal richtig passt. Finde aufgrund meines Umfangs (brauche 80 bis 85) kombiniert mit sehr kleinen Brüsten selten einen BH der wirklich passt. Super!

von Franz D. aus Kirchseeon 25.04.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: Zitrone , Unterbrustumfang: 85 , Körbchengröße: Cup AA Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o kein guter Sitz Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mir passte der BH nicht, weil die Cups zu hoch gezogen waren. Diese Ecken schlagen Beulen und werden sichtbar... Bei kleineren Brüsten wären tiefer gehaltene Cups günstiger. Jedenfalls für mich.
Ich denke, für größere Brüste super, weil die hochgezogene Schale dann auf der Brust und nicht auf dem Brustkorb/ Achsel liegt.

von einer Kundin aus Muenster 28.06.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: creme , Unterbrustumfang: 75 , Körbchengröße: Cup C Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ein sehr empfehlenswerter Artikel ! Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der BH sitzt wegen den Bügeln und den gepolsterten Cups auch bei kleiner Körbchengröße sehr gut. Er zeichnet sich unter einem T-Shirt nicht ab. Nach ca. 2 Jahren sind die Spitze und Träger etwas ausgeleiert. Aber für den Preis ist das okay. Ich habe ihn bereits mehrmals bestellt.

von einer Kundin aus Muenchen 20.11.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: creme , Unterbrustumfang: 75 , Körbchengröße: Cup A Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Sieht so aus und trägt sich, wie abgebildet! Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Genau mein BH. Er sitzt gut und ich mag es,wenn sich nichts abzeichnet, so dass mach sich auch mit enger Oberbekleidung sicher und wohl fühlt. Für die Wäsche empfehle ich einen BETTY-BALL. Da hat man länger Freude, denn die Form und Beständigkeit der Körbchen bleibt erhalten.

von einem Kunden aus Weinbergen 28.09.2013 Bewerteter Artikel: Größe: 75 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/19