Kundenbewertungen für Nuance Bügel-BH mit wunderschöner Stickerei

Nuance Bügel-BH mit wunderschöner Stickerei
* * * * / (1763)

86% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (1030) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (404) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (223) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (74) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (32) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * o o o

leider Fehlkauf

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe mir den BH bestellt wegen den vielen positiven Bewertungen, leider kann ich dies nicht bestätigen. Farbe und Form schaut in Wirklichkeit richtig blass und billig aus, nicht so schön wie auf dem Foto. Habe ihn kurz anprobiert und das Teil ist völlig unbequem. Für mich überhaupt nicht geeignet. Schade! ging gleich wieder zurück!

von einer Kundin aus Buechenbach 29.03.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: taupe-schwarz, Körbchengröße: Cup B, Unterbrustumfang: 85 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Nicht so toll

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Passform ist nicht schön.Die Größe ist nicht richtig,würde sagen es ist eher eine große 80 als die erwartet 85. Daher ist die Passform nicht gut.

von einer Kundin aus Berlin 05.07.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-puder, Körbchengröße: Cup B, Unterbrustumfang: 85 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Qualität, die sehr zu wünschen übrig lässt.

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe den BH Anfang des Jahres gekauft, zusammen mit anderen BHs dieser Größe (100 F) - im Vergleich dazu war er riesig. Die Körbchen sind sehr locker und bieten m.E. kaum halt, aber vielleicht mögen das manche. Schon nach wenigen Wochen stachen die Bügel auf beiden Seiten zwischen dem Stoff durch, etwas, was mir noch nie passiert ist (mal einer, nach ein paar Monaten bzw. Jahren). Die Schleifchen und Spitzen sind schön, aber fransen trotz Schongang und Wäschenetz total schnell aus (möglich, dass ich ihn falsch gewaschen habe, aber ich bin kein Handwäscher). Krönung war jetzt, dass die schwarze Spitze am Cup so ausgefranst ist. dass der ganze Bereich sich aufgelöst hätte, wenn man ihn nicht repariert hätte.

Ein Happy End hat das ganze sicherlich: Da ich jetzt schwanger bin, ist das der einzige BH, der noch passt. Gut, dass er von Anfang an zu groß war.

von einer Kundin aus Chemnitz 26.06.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: taupe-schwarz, Körbchengröße: Cup F, Unterbrustumfang: 100 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Ein schöner BH - aber etwas groß gearbeitet.

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein wirklich hübscher BH. Sieht auch in natura so aus! Allerdings frage ich mich, ob bei Cup B wirklich die breiten seitlichen Stützen benötigt werden!? Auch die Cups könnten etwas kleiner gearbeitet sein. Die Passform geht gerade noch so bei mir. Brauchte aber dringend einen schönen blauen BH für ein Blusentop - habe einige Änderungen vorgenommen. Sonst wäre er zurückgegangen.

von einer Kundin aus Aachen 22.07.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: marine-weiß, Körbchengröße: Cup B, Unterbrustumfang: 110 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Farbe top, aber ....

Für 12 von 12 Kunden hilfreich. 12 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Leider habe ich da nicht genau gelesen. Dachte es ist auch ein BH mit gefütterten Körbchen. Ist er aber nicht! Passform (75 B) passt perfekt. Farbe und Muster sehen super aus. Aber ich trage nur gefütterte BH´s, also ging er zurück.
Noch zu beachten: Auf dem Bild sieht der BH an der Dame riesig aus. In echt ist er relativ klein geschnitten und nicht so "wuchtig"

von einer Kundin aus Dresden 19.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: marsala-rosa, Körbchengröße: Cup B, Unterbrustumfang: 75 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

für mich nicht empfehlenswert

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Leider stimmt der gelieferte BH nicht mit der Artikelbeschreibung überein. Dort ist von gefütterten Untercups die Rede, welche ich hier allerdings vermisse. Die Verarbeitung ist gut und die Farbe ist wunderschön, da aber der Artikel nicht der Beschreibung entspricht und die gefütterten Cups ein wichtiges Kaufkriterium für mich waren kann ich nur 2 Sterne vergeben. Schade

von einer Kundin 03.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: taupe-schwarz, Körbchengröße: Cup B, Unterbrustumfang: 105 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Da gibt es nur ein Wort für : MEGA

Für 24 von 26 Kunden hilfreich. 24 von 26 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich gehöre zu den Frauen, wo der perfekte BH sich nur alle paar Jahre finden lässt, obwohl frau gefühlt wöchentlich einen anprobiert.
Also mal wieder einen bestellt in der Hoffnung, dass der einigermaßen sitzt.
Und sehe da PERFEKT!
das ist mein erster BH, der mich nicht dauernd stört, dass ich mir nur wünsche, den endlich ausziehen zu wollen.
Ich lasse den sogar Zuhause an, weil ich kaum merke. Wirklich ganz angenehmer Tragekomfort. Leicht , nichts zwickt und man schwitzt auch nicht darunter.

Ich hätte mir noch mehrere Farben davon gekauft, aber ich hätte noch gerne ein Model, was so toll passt, aber mit festen / wattiertem Cups.
Denn hier ist das Problem, wenn es sehr kalt ist ....:) sieht man es ein bisschen :)

von einer Kundin aus Marl 17.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: taupe-schwarz, Körbchengröße: Cup D, Unterbrustumfang: 95 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sitzt bequem, formt schön.

Für 11 von 12 Kunden hilfreich. 11 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der BH sitzt gut. Durch die Verarbeitung puscht er ein wenig und formt ein schönes Dekolleté. Die Träger sind zwar schmal, halten aber auch, wenn man etwas mehr Holz v.d.H. hat. Leider ging direkt beim 2. Mal Anziehen auf beiden Seiten des Trägers die schwarze Spitze ab, die zur Zierde aufgenäht war. Mit zwei Stichen aber selbst wieder repariert. Leider quietschen die Bügel nach dem ersten Waschen. Aber da er so bequem ist, behalte ich ihn.

von einer Kundin aus Wiesbaden 07.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: taupe-schwarz, Körbchengröße: Cup D, Unterbrustumfang: 100 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Leider Enttäuschung

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Lieferung war wie immer rechtzeitig, in zwei Tagen habe ich die Bestellung erhalten. Doch war ich völlig enttäuscht, als ich mein BH anprobiert hatte. Stoff und Qualität sind gut, aber der Schnitt macht meine üppige Brust ganz glatt gedrückt, deshalb musste ich BH zurückschicken.

von einer Kundin aus Gelnhausen 16.09.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: hautfarben-puder, Körbchengröße: Cup E, Unterbrustumfang: 90 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Lest die Bewertung - einfach gut

Für 11 von 13 Kunden hilfreich. 11 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieser BH ist auf mich genau zugeschnitten. Er passt wie angegossen und drückt an keiner Stelle. Dazu ist er schick. Da ich mir vor kurzem erst eine bayerische Trachtennbluse bei Otto kaufte, darf dieser schicke BH unter oder neben den Blusenträgern auch mal hervorblitzen. Besonders hervorzuheben ist, dass man endlich mal verstanden hat, auch für größere Busen eine schicke und vom Material qualitatitativ gute Ware herzustellen.

von einer Kundin aus Berlin 23.05.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: rot-weiß, Körbchengröße: Cup E, Unterbrustumfang: 90 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Guter BH, guter Preis

Für 20 von 20 Kunden hilfreich. 20 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Zuerst war ich etwas skeptisch, aber nachdem ich den BH einmal getragen habe, war ich sehr begeistert. Normalerweise trage ich nur gefütterte Cups und sehr breite Träger. Aber der BH hat mich voll überzeugt und habe gleich 2 davon jetzt zuhause. Kann ich nur empfehlen für alle die, die Cup-Größe D haben. Sehr guter Halt und sitzt 1A.

von einer Kundin aus Koblenz 12.11.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: marine-weiß, Körbchengröße: Cup D, Unterbrustumfang: 110 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

hübsch

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Bügle-BH ist gut verarbeitet und hübsch anzuschauen, durch die weiße Spitze hat er einen frischen Touch. Die Passform ist fast perfekt, ich würde etwas mehr Elastizität an den Seiten zu den Armausschnitten benötigen, aber das ist Jammern auf hohem Niveau... er formt einen schönen Busen und unterstützt gut. den ersten Tag mit viel Bewegung und Hausarbeit hat er gut überstanden, und es ist alles an seinem Platz geblieben - also gerne wieder.

von einer Kundin aus Unna 05.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: hautfarben-puder, Körbchengröße: Cup D, Unterbrustumfang: 90 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

schöner BH

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe mich aufgrund der positiven vielen Aussagen zum Kauf verführen lassen und wurde nicht enttäuscht...Danke!
Der BH sitzt prima,nichts kneift oder schneidet ein. Der Stoff ist auch angenehm auf der Haut.Mit dem passenden Slip ein schicker Begleiter unter der Kleidung ;-)
Das A und O ist immer noch seine Größe zu kennen!!!

von einer Kundin aus Trebbin 16.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: marsala-rosa, Körbchengröße: Cup E, Unterbrustumfang: 85 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

kann ich wirklich mit gutem gewissen empfehle

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

endlich mal ein bh der wirklich sitzt, auch wenn der zahn der zeit an einem nagt, da ich sehr viel abgenommen habe ist noch haut überschüssig, aber das stäbchen an der seite gibt zusätzlichen halt und lässt nix rausquillen, habe ihn gleich in allen drei farben bestellt, allerdings ist der stoff in weiss nicht ganz so weich

von einer Kundin aus Wennigsen 06.09.2012 Bewerteter Artikel: Größe: 80 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

super BH

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diesen BH kann ich jeden empfehlen der Cup D hat. Er sitzt super und ist wirklich bequem. Abgesehen davon sieht er toll aus. Für diesen Preis wirklich zu empfehlen. Auch zwickt und reibt er nicht. Allerdings ist mir die Spitze am Träger lose geworden, doch mit paar Stichen ist dieses Problem wieder behoben.

von einer Kundin aus Bad Blankenburg 10.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: taupe-schwarz, Körbchengröße: Cup D, Unterbrustumfang: 85 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super bei einer große Oberweite

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Zuerst habe ich diesen BH in "bravem" weiß bestellt. Bei einer etwas größeren Oberweite ist es schwer, den perfekt sitzenden BH zu bekommen. Es sei denn, man legt mal locker 59,- 79,- hin. Ich war begeistert, so sehr das ich den BH jetzt in allen angebotenen Farben habe. Super Sitz und super Preis.

von einer Kundin aus Passau 23.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: rot-weiß, Körbchengröße: Cup D, Unterbrustumfang: 90 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sehr schön gearbeitet - passt nur nicht

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wirklich hübsch und an sich gut verarbeitet - Material selbst könnte etwas fester sein. Relativ weit im Umfang, wer sonst so zwischen weit gestellter 70 und eng gestellter 75 liegt, sollte evtl. eher auf ein in 70 verfügbares Modell ausweichen. Diesen gibt es leider nicht in 70.

von einer Kundin aus Roth 28.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: marine-weiß, Körbchengröße: Cup D, Unterbrustumfang: 75 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Teil

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sieht im Katalog schon Super aus und als ich ihn bekommen habe sah er genau so wie im Katalog aus.
Die Farben (Rot) sind kräftig und eine tolle Verarbeitung, sitzt bei mir perfekt.
Wollte ihn noch einmal in Weiß bestellen aber er ist erst in ca.2 Monaten lieferbar - Schade

von einer Kundin aus Berlin 04.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: rot-weiß, Körbchengröße: Cup C, Unterbrustumfang: 85 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Schöner BH der leider nicht überzeugt

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Am Model sieht er toll aus in der Realität leider etwas anders...die Spitze am Abschluss wölbt sich unschön und dürfte unter einigen Kleidungsstücken nicht gut aussehen ...auch die restliche Passform hat nicht überzeug so das er leider zurück musste....

von einer Kundin aus Bochum 25.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: uni weiß, Körbchengröße: Cup E, Unterbrustumfang: 80 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr schöner BH

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein sehr schöner BH. Er sitzt gut und fühlt sich angenehm an. Besonders gefreut habe ich mich über das schöne Design, was ab einer gewissen Größe leider sehr schwierig zu finden ist. Ich habe mir den BH gleich noch in einer anderen Farbe bestellt.

von einer Kundin aus Markkleeberg 20.06.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: marine-weiß, Körbchengröße: Cup B, Unterbrustumfang: 105 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

BH mit hohem Tragekomfort

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Passform und Verarbeitung des BHs sind einwandfrei. Er ist hoch geschnitten und sorgt somit für ein sicheres Tragegefühl (Größe E). Auch das Material ist sehr angenehm auf der Haut. Nur die Träger geben ein bisschen zu leicht nach, wie ich finde.

von einer Kundin aus Neustadt 20.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: taupe-schwarz, Körbchengröße: Cup E, Unterbrustumfang: 90 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wunderschöner BH

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieser BH ist wirklich sehr schön und auch sehr gut verarbeitet. Dazu gibt es noch einen passenden Slip, auch sehr schick! Leider ist mir die bestellte Größe (90 B) doch etwas zu eng gewesen, sodaß ich nochmal eine Nr. größer bestellen müsste.

von einer Kundin aus Scheessel 28.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: taupe-schwarz, Körbchengröße: Cup B, Unterbrustumfang: 90 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr schöner BH

Verifizierter Kauf

Der Stoff hat eine sehr schöne Qualität, ist nicht zu dünn oder zu dick. Es hängt nichts herunter, ist zu locker oder trägt auf.
Der BH sitzt ohne Probleme genau da wo er sitzen sollte. Die Körbchen sind ebenfalls der Größe angepasst was leider nicht immer der Fall ist. Die Spitze ist ebenfalls sehr gut eingearbeitet. Der Bh sieht mit dem Muster, der Spitze und den kleinen Schleifchen sehr schön aus.
Alles in allem ein Kauf.

von Ulrike C. aus Hilden 22.05.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-puder, Körbchengröße: Cup B, Unterbrustumfang: 80 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sehr nett + schön

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der BH sitzt perfekt hat einen angenehmen Tragekomfort. Ein Stern Abzug für ganz leichte Knitterfalten an der Brustnaht. Aber sonst perfekt + ich habe ihn trotzt der kleinen Fältchen behalten, denn auch ich habe schon kleine Fältchen

von einer Kundin aus Ruedesheim Am Rhein 03.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: marsala-rosa, Körbchengröße: Cup C, Unterbrustumfang: 100 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schöne, große Cups

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Endlich mal ein BH, der auch wirklich große Cups bietet! Bei mir ging er leider zurück, da an der Seite noch etwas herausquoll, aber von der Verarbeitung, Farbe und vom Preis war ich sehr überzeugt und würde ihn auch weiterempfehlen.

von einer Kundin aus Duisburg 20.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: marsala-rosa, Körbchengröße: Cup D, Unterbrustumfang: 75 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

toller BH

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

War begeistert, als er ankam,,, mußte dann aber feststellen, dass ich ihn schon in weiß besitze,,,
und ihn anhatte,,, sorry,,, kann ihn aber weiterempfehlen,,,, wäre schön, wenn es mehr Bhs, in 110, 115 B
geben würde....

von einer Kundin aus Moers 20.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: uni weiß, Körbchengröße: Cup B, Unterbrustumfang: 110 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

schöner BH

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

der BH ist sehr schön vor allem die Farbe und das Muster
er ist auch für größere Oberweite geeignet
er fällt realtiv normal aus im Zweifelsfall vielleicht eher eine Nummer größer bestellen
damit das Körbchen richtig paßt

von einer Kundin aus Fuerth 21.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: marsala-rosa, Körbchengröße: Cup D, Unterbrustumfang: 75 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Passform und Tragegefühl

Verifizierter Kauf

Ich habe diesen BH mittlerweile in mehreren Farben, da er einfach klasse ist. Bei meiner BH-Größe ist das nicht einfach, was zu finden. Dieser BH passt perfekt, nichts drückt oder zwickt. Kein Kratzen auf der Haut durch irgendwas. Klare Kaufempfehlung und ich hoffe, er bleibt noch lange im Programm.

von einer Kundin aus Pulheim 18.07.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: marine-weiß, Körbchengröße: Cup D, Unterbrustumfang: 110 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Eine optische Augenweite

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nicht nur, daß dieser BH sehr gut und sexi aussieht, er passt so gut, wie maßgeschneidert. Von der Marke "Nuance Bügel-BH" hatte ich gleichzeitig einen schwarzen BH bestellt, der ebenso von mir bewertet wurde.

von einer Kundin aus Erfurt 20.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: rot-weiß, Körbchengröße: Cup E, Unterbrustumfang: 85 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Tolle Farbe!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Farbe ist wirklich sehr schön!Hat keine gefütterten Polster aber ist trotzdem stabil und macht ein schnes Dekollete. Ab und zu hab ich ein leichtes Kratzgefühl bei den Nahtübergängen,ist aber nicht weiter störend.

von einer Kundin aus Remchingen 29.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: marsala-rosa, Körbchengröße: Cup D, Unterbrustumfang: 75 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/9