Abbrechen
» Suche

Kundenbewertungen für Nova Via Ecksofa, wahlweise mit Kaltschaum (140kg Belastung/Sitz), RGB-LED-Beleuchtung und Bettfunktion

Nova Via Ecksofa, wahlweise mit Kaltschaum (140kg Belastung/Sitz), RGB-LED-Beleuchtung und Bettfunktion
* * * * / (323)

91% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (218) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (71) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (21) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (7) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (6) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * o o o

Aussehe top, Qualität schlecht

Für 17 von 18 Kunden hilfreich. 17 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe meine Couch jetzt über ein Jahr und muss echt gestehen ich bin leider überhaupt nicht begeistert. Von Design bin ich immer noch begeistert aber das ist leider auch schon alles. Die Kissen musste ich schon nähen da sich bei einigen die Naht geöffnet hat. Die Couch ist an den Stellen wo man gerne sitzt schon total durch. Ich würde sie definitiv nicht mehr kaufen und bin sehr enttäuscht ich hatte eine bessere Qualität erwartet.

von einer Kundin aus Weimar 11.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz/grau/ecru, Bezug: Luxus-Kunstleder / Struktur, Funktion: Mit Bettfunktion, Ausführung: Ottomane links Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sehr schöne Couch!

Für 13 von 13 Kunden hilfreich. 13 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bequeme und optisch ansprechende Couch (entspricht farblich genau der Abbildung!). Verarbeitung und Material sind robust und fleckenunempfindlich. Wer also bereit ist, die lange Lieferzeit in Kauf zu nehmen, ist hier gut beraten. Mit einem Griff lässt sich das Sofa in ein Doppelgästebett verwandeln. Einen Stern Abzug geben wir für das sehr harte ausklappbare Bettteil.

von einem Kunden aus Kornwestheim 16.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/sand, Bezug: Luxus-Kunstleder / Struktur, Funktion: Mit Bettfunktion, Ausführung: Ottomane links Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Lieferz. 3 Wo. überschritten Polster schlecht

Für 11 von 12 Kunden hilfreich. 11 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Es kam beschädigt an! Der Stoff (Rückenlehne Verbindung zw. sichtbaren Stoff und Nesselstoff hinter dem Poster) war geplatzt.
Nach 3 Monaten die ersten Sitzmulden die sich nicht zurück bilden, der Stoff auf der Sitzfläche leiert aus und wirft dadurch unschöne Falten, nach 3 Monaten sollte so etwas nicht passieren. Eine Reklamation der Posterung wird von Otto nicht anerkannt hier liegt eine Posterung vom 30kg/m³ vor, ein Qualitätssofa hat mind. 35kg/m³, diese Angaben werden von Otto nicht in der Produktbeschreibung hinterlegt.

Antwort von Otto (Reklamation Posterung): Gern möchte ich Ihre Frage auch zur Raumdichte der Polsterung beantworten. Diese Angaben finden Sie bei keinen der Produkte. Können Sie aber vor dem Kauf gern bei unserer Fachberatung erfragen. Aufgrund dieser Information liegt hier kein Reklamationsgrund bei uns vor.

ICh rate definitiv vom Kauf diese Polsterecke ab.

von einem Kunden aus Halle 24.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz/navy, Bezug: Microfaser PRIMABELLE® / Struktur, Funktion: Ohne Funktion, Ausführung: Ottomane links Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

enttäuschend

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Sofa hakt nicht so ein, dass die Lehne hinten gleichmäßig abschließt, was nur mit den Kissen überdeckt werden kann.
Das Schlimmste ist die Polsterung. Auf dem Boden liegt man vermutlich weicher. Es gibt keine 3 Millimeter nach und ist steinhart. Von bequem keine Spur.
Es riecht tagelang unangenehm und kann nicht benutzt werden. Ich würde es am liebsten zurückgeben wenn es nicht immer so umständlich wäre, weil für Abholungen oder Lieferungen immer gleich ein ganzer Tag frei genommen werden muss. Bin sehr enttäuscht.

von einer Kundin aus Remda-Teichel 12.08.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/sand, Bezug: Luxus-Kunstleder / Struktur, Funktion: Ohne Funktion, Ausführung: Ottomane links Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Im Allgemeinen ein toller Artikel

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben die Polsterecke jetzt 14 Tage. Sie passt super in unser Wohnzimmer. Außerdem ist sie sehr bequem. An die Sitztiefe haben wir uns schnell gewöhnt. Was uns allerdings aufgefallen ist, wenn man hochgestanden ist, sind dort einige Falten zu sehen, sodass man den Stoff glatt streichen muß. Ist das Gleiche bei jemanden auch und gibt sich das wieder?

von einem Kunden aus Gommern 02.11.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: beige/sand, Bezug: Microfaser PRIMABELLE® / Struktur, Funktion: Ohne Funktion, Ausführung: Ottomane rechts Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Bezug leiert aus - schlechte Qualität

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Couch hat eine angenehme Größe, einen widerstandsfähigen Bezug und sie sieht aus wie abgebildet. Nachteile: quietscht an einer Stelle, wenn man darauf sitzt und sich bewegt (sehr nervig), Polsterung sehr hart (zum Schlafen für mich viel zu hart), und das größte Manko ist: der Bezug leiert sofort aus. Nur nach 3 Tagen normaler Benutzung durch eine 60kg schwere Person beult sich der Stoff aus, wirft Falten. Diese Couch ist ihr Geld nicht wert.

von einer Kundin aus Duesseldorf 15.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: ivory/grau/ecru, Bezug: Microfaser PRIMABELLE® / Struktur, Funktion: Ohne Funktion, Ausführung: Ottomane links Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Preis-Leistungs-Verhältnis!

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mit Bauchweh haben wir bestellt da wir noch nie Online Möbel gekauft haben. Und schon garnicht ohne Sitzprobe! Hier haben wir es riskiert und sind begeistert! Toller Sitzkomfort. Nicht zu weich und nicht zu hart. Die Sitztiefe finden wir super und die Kunstlederoptik sieht perfekt aus. Die Verarbeitung der Poslterecke macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Der Bezug sieht absolut toll aus. Nur ist er für gaaaanz sensieble Naturen u.U. etwas "raupelig".

von Bettina H. aus Remseck 11.07.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz/grau/ecru, Bezug: Luxus-Kunstleder / Struktur, Funktion: Ohne Funktion, Ausführung: Ottomane rechts Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Geräumige Sitzecke

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schöne, große Sitzecke, die sich hervorragend als Gästebett eignet.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach top! Würde ich immer wieder bestellen!
Einzig die Sitz/Liegefläche könnte ein weniger weicher sein. Aber das ist Meckern auf hohem Niveau; vor allem bei dem Preis...

Noch zu erwähnen ist der tolle Service von Otto und wirklich sehr nette Spediteure. Ihr tut was für eure Kunden. Danke!

von einer Kundin aus Hueckelhoven 21.02.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: ivory/grau-ecru, Bezug: Microfaser-PRIMABELLE® / Struktur, Funktion: Ohne Funktion, Ausführung: Ottomane links Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Die Couch hat - wie abgebildet - eine...

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Couch hat - wie abgebildet - eine weite Sitzfläche, dies war zunächst ungewohnt, entpuppte sich beim abendlichen Fernsehen, wo man doch gerne mal "flackt", als sehr vorteilhaft.

Sehr gut ist auch die Polsterung der Sitzfläche, in dieser Couch versinkt man ganz und gar nicht, sondern sitzt sozusagen "abrupt", das ist zwar anfangs ungewohnt, für die Wirbelsäule jedoch ideal.

Zunächst waren wir uns nicht sicher, wie gut die Kissen eine Rücklehne ersetzen können, jedoch ist das Material identisch mit den Sitzpolstern, also sehr "sitzfest", ein bequemes Sitzen ist so garantiert.

Alles in allen eine sehr gute Couch für kleinere Wohnzimmer, wer regelmäßig eine größere Anzahl von Personen im Haus hat, dem dürfte dieses Modell allerdings etwas zu klein sein.

Abzüge gibt es nur in der B-Note: die Füßchen könnten stabiler sein, gerade die Kopfplättchen lösen sich beim Aufstellen gerne mal, dies ist wie gesagt nur ein Abzug der B-Note, die Stabilität ist hiervon in keiner Weise betroffen.

von einem Kunden aus Nuernberg 18.02.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: =schwarz/navy, Bezug: Microfaser-PRIMABELLE® / Struktur, Funktion: Ohne Funktion, Ausführung: Ottomane links Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schöne Couch mit Funktion

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe die Couch mit Bettfunktion für unser Gästezimmer gekuaft. Nachdem wir etwas länger, wie geplant gewartet haben und die Fahrer der Spedition nicht die Freundlichsten waren, muss ich aber sagen, die Couch mit ihrem Design und ihrer Funktionalität hat mich überzeugt.
Sie lässt sich ganz einfach ausklappen und es können 2 Personen darauf liegen.

von einer Kundin aus Wackerow 25.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: ivory/grau/ecru, Bezug: Microfaser PRIMABELLE® / Struktur, Funktion: Mit Bettfunktion, Ausführung: Ottomane links Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Mein neuer Lieblingsplatz

Für 13 von 15 Kunden hilfreich. 13 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Polsterecke ist sehr schön -genau wie abgebildet. Durch die breite Sitzfläche und sehr gute Polsterung ist sie sehr bequem. Der Geruch ist anfangs schrecklich, aber wenn man über Nacht das Fenster offen lässt verfliegt der Geruch sehr schnell.
Die Lieferung über Hermes lief sehr unkompliziert, zwei sehr freundliche und kompetente Herren. Sie haben die Polsterecke ausgepackt und aufgestellt. Den Müll haben sie auch direkt wieder mitgenommen.

von einer Kundin aus Luebeck 12.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: ivory/grau/ecru, Bezug: Microfaser PRIMABELLE® / Struktur, Funktion: Ohne Funktion, Ausführung: Ottomane links Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Nach längerem Gebrauch Müll. Finger weg!

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mich aufgrund der etlichen positiven Bewertungen für dieses Sofa entschieden. Nach 2 Jahren Gebrauch würde ich diesem Sofa am liebsten gar keinen Stern mehr geben. Die Qualität ist grausig und für den Preis ein Hohn. Die meisten Otto Kunden bewerten ihre Artikel leider viel zu früh und nur danach, wie sie aussehen. Am Anfang schien das Sofa auch ein echter Blickfang und super bequem zu sein. Doch bereits nach wenigen Monaten begann der Strukturstoff Fäden zu ziehen und sich unschön zu verfusseln. Auch begannen sich schon nach kurzer Zeit Sitzkuhlen zu bilden und nach etwa einem Jahr riss unten sogar eine Feder die ausgetauscht werden musste. Mittlerweile sitzt man quasi nur noch auf dem Holzgestell an den Rändern einigermaßen "bequem", ansonsten sackt man nach hinten/unten ab und zerschreddert sich damit die Wirbelsäule. Totaler Fehlkauf und eine Frechheit von Otto das ganze 2 Jahre später noch als schnäppchen (angeblich fast 50% reduziert) anzugeben, wenn das Ding einen Warenwert von nicht mal 30€ hat. Finger weg!!!

von einer Kundin aus Fulda 02.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: ivory/grau/ecru, Bezug: Microfaser PRIMABELLE® / Struktur, Funktion: Ohne Funktion, Ausführung: Ottomane links Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Polsterecke für kleine Räume

Für 13 von 14 Kunden hilfreich. 13 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Polsterecke ist wirklich TOP. Einfach zu empfehlen. Super bequem und wirklich sehr schick und genau wie abgebildet. Das Sofa kann ich weiterempfehlen. Einziges Manko die Lieferung über Hermes. Ein Grauen das nicht schön war. Unfreundlichkeit trifft es bei weitem nicht. Daran muss gearbeitet werden.
Das kenne ich sonst so nicht aber die 2 Typen gehören ersetzt.

von einer Kundin aus Freital 23.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz/navy, Bezug: Microfaser PRIMABELLE® / Struktur, Funktion: Mit Bettfunktion, Ausführung: Ottomane rechts Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Keine Lange Lebensdauer.

Für 12 von 15 Kunden hilfreich. 12 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Sofa sieht schick aus auch mit der LED Beleuchtung. Nur ich habe das Sofa vor knapp 2 Jahren gekauft. Nach gut einem halben Jahr war es an Stellen wo man gern Sitzt schon recht weich. Nu ist es nach knapp 2 Jahren schon fast Unbrauchbar durchgesessen. Und ich muss sagen wir sitzennur Abends zum Tv schauen darauf und wiegen auch normal. Für das Geld sollte man sich was Besseres kaufen. Schade drum und nie wieder.

von einem Kunden aus Lauter-Bernsbach 08.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: hellgrau/schwarz/grau, Bezug: Microfaser PRIMABELLE® / Struktur, Funktion: RGB-LED-Beleuchtung, Ausführung: 226 cm, Ottomane rechts Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Sehr schöne Couch, aber...

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Couch selber ist wirklich schön, da gibts nix zu beanstanden, auch die Lieferung mit Hermes inkl. Aufbauservice und der Mitnahme der Verpackung war einwandfrei.
Leider ist die Couch jedoch zu groß, was jedoch daran lag, dass sie alte Couch mit einer Breite von 2,26 m angegeben war und ich danach die Neue bestellt habe, die wirklich auch 2,26 m auf 1,88 m ist, da war die alte wohl kürzer wie angegeben :-( Daher habe ich nun eine neue bestellt, und die hier geht zurück.
In den knapp vier Wochen in der denen ich sie habe, hat sich aber nun auch ein Nachteil ergeben weswegen ich sie wohl trotzdem auch wenn sie gepasst hätte zurückgeschickt hätte...Der Strukturstoff!!
Im Sommer wenn man wenig Klamotten an hat, ist dieser richtig rau und unangenehm auf der Haut. Nach einer Zeit wenn man drauf liegt, hat man das Muster des Stoffes auch in die Haut gedruckt, was zu Gelächter bei anderen führt, ist natürlich witzig, aber auch sehr nervig ;-) Jedenfalls fühlt sich der Stoff nicht wirklich toll an, weswegen die neue Couch auch komplett aus Luxus Kunstleder sein wird, denn das ist wirklich sehr angenehm. Auch drückt der Stoff beim sitzen sehr störend in den Allerwertesten, das geht gar nicht!
Außerdem fängt sie nach knapp vier Wochen schon an leicht am Verbindungsstück zu knarren beim drauf sitzen, das hat nicht mal die vorherige, günstigere Couch gemacht. Für den Preis von 799 € erwarte ich dann doch etwas mehr.

von einem Kunden aus Murg 08.08.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/sand, Bezug: Luxus-Kunstleder / Struktur, Funktion: Mit Bettfunktion, Ausführung: Ottomane rechts Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr bequeme Couch mit miesem Lieferteam!

Für 19 von 24 Kunden hilfreich. 19 von 24 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Couch ist wirklich spitze. Sieht sehr hübsch aus und war leicht aufzubauen. Negativ war der Aufbau über die Hermes Logistik! Desöfteren habe ich erwähnt, das mir dringend die Couch aufgebaut werden muss. Da ich Vollzeit arbeite bis abends, alleinerziehend bin und am Tag der Lieferung die Couch nicht annehmen konnte, habe ich jemanden beauftragt diese in Empfang zu nehmen. Die 2 "Superprofis" haben mir die vollverpackte Couch einfach kopfüber im Wohnzimmer stehen lassen ohne Aufbau! Prickelnd ist das nicht wenn man nach Hause kommt und von der Arbeit ko ist und man darf dann noch als zierliche Frau anfangen eine Couch aufzubauen die eigentlich 2!!! Männer hätten aufbauen sollen! Ich bin stinksauer! Meiner Bekannten wurde einfach gesagt aufbauen gehört nicht zum Service! Das empfinde ich als bodenlose Frechheit!

von einer Kundin aus Zingst 27.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: beige/sand, Bezug: Microfaser PRIMABELLE® / Struktur, Funktion: Ohne Funktion, Ausführung: Ottomane rechts Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Optisch klasse, das war es aber auch

Für 10 von 13 Kunden hilfreich. 10 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Einzig und allein was positiv an der Couch ist, ist die Optik. Sie sieht wirklich schön aus und macht was her.

Jedoch würde ich die Couch niemanden empfehlen!!! Für dieses Geld bekomme ich eine Qualitativ hochwertigere Couch welche, nicht mal nach einem halben Jahr (!!) (und das bei unregelmäßiger/seltener Benutzung), komplett durchgesessen ist. Das Geld ist jetzt leider weg und mit der Couch muss ich mich anfreunden. Also für mich war es ein absoluter Fehlkauf und einfach nur enttäuschend!!

von einem Kunden aus Hennickendorf 14.08.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: ivory/grau/ecru, Bezug: Microfaser PRIMABELLE® / Struktur, Funktion: Mit Bettfunktion, Ausführung: Ottomane links Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Sofa lässt nach kurzer Zeit an Qualität nach

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieses Sofa hat diese Bewertungen leider nicht verdient. Wir haben es noch nicht mal ein Jahr (September 2018 - Juni 2019) und es ist schon total durchgesessen, so dass man bereits das Holz in der Couch fühlt. Die Couch ist beinahe jeden Abend in Gebrauch und wir sind beide normalgewichtig. Des Weiteren ist das Sofa schon sehr fusselig und sieht aus, als wäre es bereits 2 Jahre in Gebrauch. Das Geld hätte man anderweitig investieren sollen und wir sind einfach nur enttäuscht.

von einer Kundin aus Dresden 17.06.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: ivory/grau/ecru, Bezug: Microfaser PRIMABELLE® / Struktur, Funktion: ohne Funktion, Ausführung: 226 cm, Ottomane links Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

schicke Polsterecke

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Lieferung und Aufbau mit Hermes haben echt gut funktioniert. Gut, dass Hermes dafür bekannt ist, nicht unbedingt die nettesten Zusteller zu haben, ist nichts Neues.
Die Couch ist hart gepolstert. Ist also nichts für Leute, die im Sofa gerne "einsinken". Ich selbst bevorzuge jedoch eine harte Polsterung, die einer festen Schlafmatratze ähnelt. Die Bettfunktion ist mit einer Hand ausgezogen und scheint qualitativ hochwertig zu sein. Leider wurden die beiden kleinen Zierkissen mit einem falschen Bezug geliefert, aber Otto hat direkt neue Kissen bestellt, welche kurzfristig nachgeliefert werden sollen.
Alles in Allem kann ich den Artikel empfehlen.

von einem Kunden aus Koeln 15.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/schwarz/grau, Bezug: Luxus-Kunstleder / Struktur, Funktion: Mit Bettfunktion, Ausführung: Ottomane rechts Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Würde ich nicht wieder kaufen

Für 9 von 12 Kunden hilfreich. 9 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe dieses Sofa vor einem Jahr gekauft und schreibe bewußt jetzt erst meine Bewertung. ich würde es definitiv nicht wieder kaufen. Es sieht zwar chic aus , ist aber am Anfang Bretthart. Habe es mit Schlaffunktion genommen und ich denke auf dem Fußboden ist es bequemer, denn auch dieses ist Bretthart . Nach nur einem Jahr ist mein Lieblingsplatz komplett durchgelegen , und nur am Rande bemerkt, mein Körpergewicht beträgt 65 KG.
Für 700 Euro erwarte ich besseres und werde mich auch mit in Otto in Verbindung setzen, um dieses zu reklamieren. Fazit: Ein Sofa würde ich nie wieder online kaufen , man sollte doch schon vorher mal drauf geséssen haben .

von einer Kundin aus Hannover 15.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: ivory/grau/ecru, Bezug: Microfaser PRIMABELLE® / Struktur, Funktion: Mit Bettfunktion, Ausführung: Ottomane rechts Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Die Polsterecke ist wie beschrieben und sehr ...

Für 11 von 12 Kunden hilfreich. 11 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Polsterecke ist wie beschrieben und sehr bequem. Was mich allerdings stört, ist der recht aufdringliche Geruch, der jetzt selbst nach 4 Wochen immernoch vorhanden ist. Er wird zwar schwächer, aber man muss immer noch dauerhaft lüften. Lieber im Sommer bestellen. Im Winter hätte ich den Geruch nicht dauerhaft haben wollen.

von einem Kunden aus Paderborn 22.07.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz/navy, Bezug: Microfaser PRIMABELLE® / Struktur, Funktion: Mit Bettfunktion, Ausführung: Ottomane rechts Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sofa zum wohlfühlen

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das Sofa bzw. der Stoff sieht noch besser aus als das Stoffmuster. Polsterung ist gerade richtig, nicht zu weich und nicht zu hart. Und man hat viel Platz um es sich richtig gemütlich zu machen. Auch mein Hund findet es toll, jetzt richtig eng bei mir liegen zu können. Und der Lieferservice war einfach nur perfekt. Lieferung sollte zwischen 13-18 Uhr erfolgen. Um 12 Uhr stand das Sofa schon im Wohnzimmer.

von einer Kundin aus Braunschweig 20.11.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-grau-ecru | grau-ecru, Bezug: Luxus-Kunstleder-Struktur, Funktion: Ottomane links, Ausführung: ohne Funktion Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

sehr schöne moderne Couch

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Couch ist wirklich sehr schön und gemütlich. Habe sie mit Bettfunktion und auch dies wurde bereits getestet. Es lässt sich sehr gut drauf schlafen. Die Sitzflächen sind recht fest.
Die Couch musste nicht aufgebaut werden, die Bettfunktion kam schon fertig gebaut an.
Die Couch besteht lediglich aus 2 Teilen die ineinander gesteckt werden. Habe die Couch erst 1 Monat aber kann qualitativ nichts beanstanden.

Leider klappte das mit der Liefervorankündigung überhaupt nicht. Nachdem in meinen Bestellung online mind. 2 Wochen stand: Ware wurde an Versandhändler übergeben, tat sich nichts. Bis Hermes auf einmal abends kurz vor 18 Uhr vor meiner Türe stand. Glücklicherweise war Zuhause. Laut Fahrer sei ich nicht erreichbar gewesen? Sehr seltsam - weder eine Terminvereinbarung noch Liefervorankündigung erhielt ich. Habe etwa zeitgleich Badmöbel bestellt und hier lief auch alles über Hermes und da wurde ich erst telefonisch und dann sogar schriftlich über den Liefertermin informiert.

von einer Kundin aus Koeln 21.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/schwarz/grau, Bezug: Luxus-Kunstleder / Struktur, Funktion: Mit Bettfunktion, Ausführung: Ottomane links Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Klein aber fein

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Sofa ist bequem, nur meiner Meinung nach zu klein . Ich finde entspricht nicht dem Preis. Meine Freundin hat für den
Preis eine Riesen Wohnlandschaft erhalten.Mein Sohn und ich passen drauf , dann ist der Platz zu Ende. Der Lieferdienst war absolut unhöflich , aber nur einer von den beiden Männern. Ich soll selber schauen wie ich das Teil
Hochbekomme . (War Hochschwanger) das alte Sofa wollten sie nur nach großer Diskussion mitnehmen , obwohl
In 2mal
Angerufen habe um Bescheid zugeben! Naja...

von einer Kundin aus Freilassing 07.06.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: ivory/grau/ecru, Bezug: Microfaser PRIMABELLE® / Struktur, Funktion: Ohne Funktion, Ausführung: Ottomane links Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Begeistert

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin wirklich begeistert von dieser schönen Eck-Couch. Wir haben so viele probegesessen in Möbelhäusern und waren nicht zufrieden. Umso nervöser waren wir als die Couch ungesehen ankam. Die farb-Kombination ist schön hell, freundlich und modern. Außerdem ist der Stoff wirklich pflegeleicht. Was uns aber besonders wichtig war: Eine extra große Sitztiefe (!) und eine "harte" Couch, in der man nicht versinkt. Beide Bedingungen erfüllt sie perfekt! Zur "Härte": nicht missverstehen! Sie ist in keinster Weise unbequem (Sofas werden ohnehin so schnell durchgesessen). Vielmehr kommt man nach einem anstrengenden Tag problemlos noch von der Couch ohne zwischen den Kissen zu verschwinden.
Ganz tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!

von einer Kundin aus Passau 22.07.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: beige/sand, Bezug: Microfaser PRIMABELLE® / Struktur, Funktion: Ohne Funktion, Ausführung: Ottomane links Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Sofa, tolles Preis-Leistungsverhältnis

Für 6 von 9 Kunden hilfreich. 6 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Super tolles Sofa und der neue Lieblingsplatz meiner Tochter (3 J.). Trotz der festen Polsterung ist es sehr gemütlich. Wir haben das Sofa mit Bettfunktion bestellt und man schläft einfach super drauf, der Umbau ist kinderleicht im wahrsten Sinne des Wortes. Als absoluter Lakenfaltamateur bin ich auch sehr glücklich, dass man einfach ein Spannbettlaken überziehen kann (180x200). Die Farbe ist so kräftig wie auf den Bildern und trotz des robusten Stoffes fühlt sich nichts rau an. Die tiefe Sitzfläche lädt zum lümmeln und kuscheln ein.
Danke an Otto für die reibungslose Kaufabwicklung und an die Spediteure die super nett waren (Sofa aufgebaut, an den richtigen Platz gestellt, Müll mitgenommen).

von einer Kundin aus Ludwigshafen 25.02.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: =schwarz/navy, Bezug: Microfaser-PRIMABELLE® / Struktur, Funktion: Mit Bettfunktion, Ausführung: Ottomane rechts Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Sieht toll aus, ist aber unbequem

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Polstercke sieht klasse aus und macht auf den ersten Eindruck auch einen qualitativ vernünftigen Eindruck. Allerdings ist die Polsterung so hart, dass es weder angenehm ist, darauf zu sitzen, geschweige denn darauf zu schlafen. Sehr schade!

von einer Kundin aus Langebrueck 27.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz/navy, Bezug: Microfaser PRIMABELLE® / Struktur, Funktion: Mit Bettfunktion, Ausführung: Ottomane links Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Im Original nicht so toll

Für 3 von 5 Kunden hilfreich. 3 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Fast 3 lange Monate hatte ich mich auf das Ecksofa gefreut, doch die Ernüchterung kam dann mit der Lieferung! Die Couch sieht im Original bei weitem nicht so schön aus, wie auf den Fotos. Ich habe die Variante mit dem Microfaser PRIMABELLE-Strukturstoff bestellt, die Farbe beige weicht stark vom Foto ab, das Material finde ich persönlich als sehr minderwertig. Die Verarbeitung ist so, naja....... Zu allen Übel haben auch noch 2 Füße gefehlt, die zwar der Kundendienst von Otto sofort nachbestellt hat, aber auf die ich jetzt nochmal bis zu 2 Wochen warten muss. Alles in allem, ich bin sehr enttäuscht von der Couch, wenn ich sie im Geschäft gesehen hätte, wäre es eher unwahrscheinlich gewesen, dass ich sie gekauft hätte.

von Cornelia F. aus Chemnitz 18.01.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: beige-sand, Bezug: Microfaser PRIMABELLE®-Struktur, Funktion: Ottomane links, Ausführung: ohne Funktion Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Mein neuer Lieblingsplatz!

Für 3 von 5 Kunden hilfreich. 3 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ware top! Spedition Flop!
Die Couch ist superschön. Der Soft ist sehr angenehm und pflegeleicht. Die Sitzfläche ist sehr schön tief und die Bettfunktion sehr leicht umzusetzen.
Die Lieferung war eine Katastrophe! Die beiden Herren waren absolut unfreundlich und unverschämt. Auch wenn letztlich alles wie gewünscht erledgt wurde, war das nur mit langen Diskussionen und Drohungen möglich. Geht gar nicht! Ich hoffe bei der nächsten Lieferung läuft das besser!

von einer Kundin aus Kleve 23.04.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/sand, Bezug: Luxus-Kunstleder / Struktur, Funktion: Mit Bettfunktion, Ausführung: Ottomane rechts Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Schönes Sofa, sehr bequem, aber...

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Schönes Sofa, sehr bequem, aber entspricht nicht der Farbe wie im Bild. Das ist kein Navy blau. Es sieht eher grünlich aus. Sehr schade. Werde es behalten, doch werde ich wirklich navy blaue Decken drauflegen und Kissenbezüge holen.

von einer Kundin aus Greven 13.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/navy, Bezug: Luxus-Kunstleder / Struktur, Funktion: Ohne Funktion, Ausführung: Ottomane rechts Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/2
Θ Mein Konto