- Natürliche Sofort- und Langzeitwirkung
- Erhöhte Widerstandskraft
- Farbenfrohe, prächtige Blüten
- Geeignet für den ökologischen Landbau lt. EG-Verordnung
- BIOlogische Vollwertkost für Lavendel und blühende Stauden
- unbedenklich für Mensch und Tier
- sofort verfügbare Inhaltstoffe zur schnellen Versorgung
- bis zu 100 Tage zuverlässige Langzeitwirkung
- enthält natürliches Kalium für verbesserte Frostresistenz
- erhöht die Widerstandsfähigkeit gegen Trockenheit, Krankheit und andere
Stressfaktoren - optimal geeignet für alle Pflanzgefäße und Freiland
- zusätzlich mit Mykorrhiza und Mikroorganismen angereichert
Wirkstoff/Deklaration
Organischer NPK-Dünger 5-3-6 unter Verwendung von pflanzlichen Stoffen und
lebenden Mikroorganismen 5,0 % Gesamtstickstoff (N)
3,0 % Gesamtphosphat (P2O5)
2,4 % neutal-ammoncitratlösliches Phosphat (P2O2)
6,0 % Gesamtkaliumoxid (K2O)
Ausgangsstoffe: Pflanzliche Stoffe aus der Lebens-, Genuss- und Futtermittelherstellung, lebende
Mikroorganismen (Bacillus amyloliquefaciens, B. licheniformis, B. megaterium, B. pumilus, Rhizophagus
irregularis, ehem. Glomus intraradices)
Nebenbestandteile: 3,0 % Schwefel (S), 2,0 % wasserlöslicher Schwefel (S), 0,6 % Magnesium
(MgO), 1,0 % Natrium (Na), 55,0 % organische Substanz, chloridarm
Anwendung
Bei Pflanzung:
Lavendel im Freiland: 12,5-25 g pro Pflanzloch
Lavendel im Topf: 2 g/Liter Erde einmischen
Blühende Stauden im Topf: 4 g/Liter Erde einmischen
Bestehende Pflanzbestände:
Lavendel im Freiland: 25-50 g/m² im März/April
Lavendel im Topf: 12,5-25 g pro Topf im März/April und Juli/August
Blühende Staude