Kundenbewertungen für NEFF vollintegrierbarer Geschirrspüler GV6801T, S516T80X1E, 9,5 l

NEFF vollintegrierbarer Geschirrspüler GV6801T, S516T80X1E, 9,5 l
* * * * * (31)

100% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (30) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (1) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (0) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (0) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (0) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * *

Endlich sauberes Geschirr

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben lange überlegt, ob es die Miele oder die Neff Geschirrspülmaschine werden soll.
Wir haben uns für die Neff entschieden. (uns soviel vorab, es bisher auch nicht bereut)

Da unsere ASEG Favorit50 das zeitliche gesegnet hat, musste eine neue Geschirrspülmaschine her.
Lieferung dauerte zwar etwas, aber nach 3 Wochen war sie hier.
Sofort montiert und ausprobiert und....sehr sehr leise und, das Geschirr und auch Besteck ist MEGA sauber.
Auch können wir keine großen Wasserreste am Geschirr feststellen, da scheint sich das Zeolith Trocknen doch auszuwirken.
Wir nutzen die Maschine mit den Pflegeprodukten von SOMAT und sind absolut begeistert.
An die Besteckschublade und das richtige einräumen muss man sich zwar erst gewöhnen, aber wenn man raus hat, wie man welches Besteck wo hinlegt ist auch das Besteck extrem sauber und komplett ohne Wasserflecken.
Nun hoffen wir noch, dass uns die Maschine lange begleitet und hält ;o))

LG

von einer Kundin aus Essen 07.02.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Geschirrspüler

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Es ist unser erster Geschirrspüler und wir sind sehr zufrieden. Er ist sehr leise , also auch nachttauglich.
Schön ist die separate Besteckschublade. Außerdem ist der mittlere Korb höhenverstellbar , Pizzateller sind also kein Problem. Das Geschirr wird super sauber. Seit November 2019 ist er bei uns und Nachteile konnten wir bis jetzt nicht feststellen.

von einer Kundin aus Auetal 12.01.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Geschirrspüler, flüsterleise

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach 20 Jahren hat sich mein alter Neff-Geschirrspüler in den Ruhestand verabschiedet. Dann kam die Quahl der Wahl. Also, erst mal das umfangreiche Angebot filtern: Einbaubreite, Besteckschublade und Startzeitvorwahl waren die Mindestanforderungen. Sparsam und leise wäre nett.
Jetzt kamen die Schwierigkeiten. Bei einem vollintegrierten Spüler muss man ganz genau auf die Maße (Einbauhöhe= Fußboden -> Unterkante Arbeitsplatte) und der vorhandenen Möbelfront achten. Bei uns lies sich dieses Problem (lange Möbelfront) nur durch ein Heruntersetzen des Spülers lösen. Die entstandene Lücke zwischen Spüler und Arbeitsplatte wurde mit einer Vibrationsdämmmatte gefüllt (die Dinger gehören sonst unter die Geräte). Jetzt ist das gute Stück wieder optisch voll verschwunden, wäscht schön sauber und ist superleise. Durch die auf den Fußboden projezierte Restlaufanzeige kann man sich auch noch davon überzeugen, dass das Gerät wirklich am Arbeiten ist.

von einer Kundin aus Vordorf 06.02.2018 Bewerteter Artikel: Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Absolut toller Geschirrspüler

Für 11 von 12 Kunden hilfreich. 11 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe den Geschirrspüler nun ca 2 Wochen im Gebrauch und ich muss sagen , absolut genial .In der Beschreibung des Artikels findet man es nicht , aber er verfügt auch über Zeolithtrocknen . Die Spülprogramme leisten alle hervorragende Dienste und das Geschirr , selbst Kunststoff wird fleckenfrei trocken . Besonders hervorheben möchte ich noch den tollen Service von der Kundenbetreuung. Ich hatte versehentlich die gleiche Maschine in falscher Höhe bestellt . Das fiel mir aber erst am Tag der vorgesehenen Lieferung auf . Ich rief den Kundenservice an und die Dame am Telefon hat sofort alles in die Wege geleitet , damit die falsche Maschine erst gar nicht hier ankommt . Die richtige Maschine hat sie auch gleich mit mir rausgesucht. Alles hat hervorragend geklappt. Ich finde das muss auch mal gesagt werden , gemeckert wird oft genug .

von einem Kunden aus Siegburg 09.08.2017 Bewerteter Artikel: Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ich bin begeistert ....

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

eine so leise Spülmaschine hatte ich noch nie, man hört sie kaum, Infolight am Boden ist eine witzige Zugabe braucht man nicht unbedingt - macht aber Spaß. Die Programme sind über die Infotaste gut erklärt und das Spülergebnis ist nicht zu übertreffen. Tolle Aufteilung und extrem viel Platz wir sind mehr als zufrieden und können die Maschine nur empfehlen. Der super pünktliche und sehr freundliche Hermes Lieferservice rundet das Gesamtpaket noch ab. Vielen Dank

von einer Kundin aus Muenchen 25.07.2018 Bewerteter Artikel: Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super leise und einfach zu bedienen

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Einbau ist kinderleicht genauso wie die Bedienung des Geschirrspülers. Die Tür schließt selbstständig und er ist wie beschrieben super leise. Das Geschirrr ist sauber und auch super trocken.

von einer Kundin aus Bernau 05.07.2017 Bewerteter Artikel: Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Wieder einen funktionierende Geschirrspüler

Nachdem unser bisheriger NEFF Geschirrspüler bereits nach acht Jahren Probleme mit der Steuerungseinheit hatte, haben wir uns entschlossen einen neuen Geschirrspüler zu kaufen - auch Dank der OTTO Klimaprämie. Kam gestern, Anschluss ok, läuft gerade zum ersten Mal! Soweit so gut! Hält hoffentlich länger hoffentlich länger als das bisherige Modell!

von einem Kunden aus Rottenburg 05.09.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr zufrieden

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Spülmaschine ist einfach zu bedienen. Sie ist sehr leise. Reinigt gut. Viele unterschiedliche Programme.

von einer Kundin aus Fulda 25.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bester Geschirrspüler den ich je hatte!

Für 0 von 1 Kunden hilfreich. 0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Super Geschirrspüler der Alles erfüllt, was man erwartet: er ist super leise, wäscht ohne Rückstände und trocknet hervorragend. Viele Einstellungen für jeden Bedarf. Habe bereits einen Neff in der Ferienwohnung in nicht so extravaganter Ausführung und war auch damit zufrieden. Aber dieser ist überragend.
Hatte schon Miele, AEG, Siemens keiner kann mithalten. Wiklich sehr zu empfehlen.

von einer Kundin aus Admannshagen-Bargeshagen 21.07.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr leise

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe Sie seit 2 Tagen,super leise,alles sauber,habe mal 4 Jahre Garantie genommen,da die Bosch sich nach 4 Jahren verabschiedet hatte

von einem Kunden aus Dormagen 15.09.2017 Bewerteter Artikel: Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

einwandfrei

Nach etwas längerer Lieferzeit bin ich mit dem Artikel vollkommen zufrieden. Sehr leise, gute Aufteilung in den einzelnen Ebenen. Ansonsten muss ich jetzt erst einmal noch länger testen um mehr sagen zu können. Super Trockenergebnis - auch bei Plastikschüsseln.

von einer Kundin aus Elztal 24.09.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle artikel

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin sehr zufrieden gebe 5 zeichnen würde für alle empfehlen

von einer Kundin aus Koeln 07.08.2017 Bewerteter Artikel: Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr gut und sehr leise!

Für 0 von 2 Kunden hilfreich. 0 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Seit zwei Wochen haben wir die Maschiene. Pünktlich geliefert, (vor Lieferung wurden wir nochmals angerufen) ein Serviceteam hat direkt bei der Lieferung Alt aus und Neu eingebaut, halbe Stunde. Die Maschiene ist sehr leise, trocknet zuverlässig. Besteckschublade ist genial. Vieles haben wir noch nicht ausprobiert, aber bis jetzt entspricht sie voll unseren Erwartungen. Sparsam, leise, modern, bietet viel Platz, zBp.: für Pizza oder Pastateller. Die Restzeitprojektion auf den Boden ist sehr praktisch. Preis-Leistung stimmt, bis jetzt also 5 Sterne.

von Marzena B. aus Viersen 07.04.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Spülmaschine !!!

Die Lieferung hat reibungslos funktioniert, Innenraum der Maschine sehr groß
Silence Program ist unglaublich leise , aber auch sonst ist sie schon leise.
Einziges Manko das Kurzprogramm lädt fast anderthalb Stunden

von Martin B. aus Wuppertal 07.06.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super

Ich hin positive überrascht von der Spülmaschiene. Sie ist wirklich sehr leise und die Zeitanzeige auf dem Boden ist einfach perfekt.

von einer Kundin aus Schwalbach 20.09.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Geschirrspüler

Ich hab den Spüler jetzt ca. 2 Wochen, muss sagen hab meine Kaufentscheidung nicht bereut. Mein alter war auch ein Neff allerdings ziemlich einfach 5 Programme ziemlich laut und auch im Wasserverbrauch deutlich mehr. Also auf jedem Fall empfehlenswert. Tolles Gerät, bei der Programmauswahl lässt dieser Spüler keine Wünsche offen.

von Renate S. aus Neckargemuend 28.04.2018 Bewerteter Artikel: Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Die Maschine wurde schnell und ohne Probleme ...

Für 0 von 1 Kunden hilfreich. 0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Maschine wurde schnell und ohne Probleme eingeliefert. Sehr leise, trocknet super

von einem Kunden aus Tuebingen 30.07.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Spülmaschine

Habe erst mal lange gesucht bis auf diese Spülmaschine traf... Die Spülmaschine ist so toll aufgeteilt ... Besteck kommt ganz oben extra und es passt soviel rein... Spülvorgang ganz einfach zu bedienen...

von einer Kundin aus Essen 31.01.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Nutze die Maschine seit 1 Woche bin total ...

Nutze die Maschine seit 1 Woche bin total begeistert sie ist sehr leise was bei offenem Essbereich wichtig ist Geschirr wird dank der vielen Programme perfekt gespült Gläser sind streifenfrei und Trocknung istsuper.Klare Kaufempfehlung

von einem Kunden aus Buehl 11.02.2018 Bewerteter Artikel: Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Geschirrspüler

Für 0 von 1 Kunden hilfreich. 0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr guter Geschirrspüler tolle Spüllleistung Würde ihn nochmal kaufen

von einer Kundin aus Krauchenwies 23.07.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Geschirrspüler

Für 0 von 1 Kunden hilfreich. 0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein Traum in kürze Programm super saubere Geschirr leichte Bedienung

von einer Kundin aus Luenen 18.07.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Hält was er verspricht

Qualitätiv sehr gut verarbeiteter Neff Geschirrspüler, leicht und komfortabel zu bedienen. Das Spülergebnis ist sehr gut. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Der Einbau sollte jedoch von einem Fachmann vorgenommen werden.

von einem Kunden aus Kaiserslautern 01.08.2018 Bewerteter Artikel: Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Eine sehr gute Spülmaschine

Bin voll begeistert von der Spülmaschine das Innenleben sehr robust nicht wackelig habe mir einige Spülmaschinen schön angesehen aber diese entspricht genau mein Vorstellung

von einer Kundin aus Delmenhorst 21.08.2018 Bewerteter Artikel: Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr zufrieden

Ich bin bin und weg von der Spülmaschine. Sie ist so leise und man hört sie wirklich kaum .
Ich bin sehr zufrieden ich würde sie immer wieder kaufen

von einer Kundin aus Herdecke 16.09.2018 Bewerteter Artikel: Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Würde ich wieder kaufen

Artikel wie beschrieben schönes Gerät
Kann ich nur weiter empfehlen

von Carmen W. aus Saarbruecken 03.01.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Preis Leistung

Haben den Geschirrspüler jetzt seid einer Woche im Einsatz und er macht wirklich einen tollen Job .... super gerät zum super Preis ...

von Patrick K. aus Ilsede 09.09.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Blitzblanke Spülmaschine

Die Spülmaschine spült das Geschirr blitzblank ich bin sehr begeistert und auf niedrige Temperatur super sauberes Geschirr

von Regina V. aus Spenge 21.06.2018 Bewerteter Artikel: Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Artikel

Ich habe die schon seit eine Woche und bin so Zufrieden mit. Die ist leise und Geschirr sauber und trocken.

von Peter W. aus Paderborn 03.02.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

leise und zuverlässlich

die Maschinie ist angenehm leise. Auch wenn die Maschine mal super voll beladen wird, tricknet sie gut.

von Heike T. aus Altena 16.10.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Echter Gewinn

Der Neff Geschirrspüler ist ein echter Gewinn für jede Küche.
Superleise und top Spülergebnis.

von einer Kundin aus Werne 25.06.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/1
Θ Mein Konto
Hast du Fragen oder Kritik?