Kundenbewertungen für NEFF Pyrolyse Backofen N 70 »B55CR22N0«, mit Teleskopauszug nachrüstbar, Pyrolyse-Selbstreinigung, mit Slide&Hide®

NEFF Pyrolyse Backofen N 70 »B55CR22N0«, mit Teleskopauszug nachrüstbar, Pyrolyse-Selbstreinigung, mit Slide&Hide®
* * * * * (287)

99% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (263) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (20) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (1) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (2) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (1) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * * *

Muss man haben

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir sind sehr begeistert von unseren neuen Backofen , kann ich jedem empfehlen. Mit der Tür das ist echt Hammer , da man diese schön versenken kann, die Bedienung ist einfach . In der Betriebsanweisung sind auch sehr viele Vorschläge vom Kochstudio , wieviel Grad ,welchen Einschub und wieviel Zeit man braucht vorhanden , was ich auch nur empfehlen kann , es macht einfach Spaß. Bestellt Euch aber auch unbedingt Teleskop -Vollauszug passend dazu .Viel spaß

von einer Kundin aus Leegebruch 10.01.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

NEFF Pyrolyse Backofen BCR5522N

Für 9 von 9 Kunden hilfreich. 9 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nicht umsonst wurde dieser Backofen bei Stiftung Warentest mit gut bewertet. Ich bin davon sehr begeistert, kein Vergleich mit meinem alten. 1. ist die versenkbare backofentür ein Highlight., endlich kommt man an den Braten ohne sich zu verbrennen. Habe noch den Teleskop-Vollauszug bestellt (Pyrolyse fähig) man kann die Auflaufform dadurch ganz nach vorne ziehen, ohne das man Angst haben muss, das alles auf den Boden fällt. Super ist auch die Pyrolose Reinigung, es ist eine 100%ige Erleichterung und macht Spass den Backofen sauber zu machen (ohne Anstrenung!). Dieses Gerät ist sehr zu empfehlen.

von Ulrike S. aus Remscheid 30.09.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Backofen

Für 25 von 25 Kunden hilfreich. 25 von 25 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Artikel kam exakt zur angekündigten Zeit an, Lieferung und Verpackung war einwandfrei. Der Anschluss war supereinfach und völlig unkompliziert. Nach der geratenen Aufheizung konnte ich ihn in Betrieb nehmen. Die Bedienung ist, Dank Display-Erklärung, so einfach, dass die Bedienungsanleitung fast unnötig wird. Genial ist auch die Schnellaufheizung, die viel Zeit spart. Die Selbstreinigung, die ja nicht ständig nötig ist, ist göttlich! Ideal ist ebenso, dass hierbei verschiedene Stufen, je nach Verschmutzung, gewählt werden können. Nach nun 4Wochen Benutzung kann ich behaupten, dass kein Gericht je misslungen wäre. Die Bachwaren werden an allen Seiten ideal durch und das auch, wenn alle 3 Bleche auf einmal im Einsatz sind. Ich habe mir sicherheitshalber noch die Garantie erweitert, da ich auf diesen Ofen nicht mehr verzichten möchte. Absolut empfehlenswert

von einer Kundin aus Stadtbergen 16.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl, Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

... ist denn schon Weihnachten?

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Bestellvorgang war wie immer absolut unkompliziert und stressfrei.
Schon nach ein paar Tagen konnten wir den Backofen in Empfang nehmen. Stecker in die Steckdose gesteckt und schon war das Gerät betriebsbereit. Es sieht toll aus! Wir sind total begeistert über die unkomplizierte Bedienung. Sehr hilfreich sind die Hinweise zu den jeweiligen Back- bzw. Garzeiten in der Bedienungsanleitung. Gefrorene Brötchen mit der Pizzastufe zu backen - auf die Idee wären wir nicht gekommen. Das Ergebnis war beeindruckend anders als mit unserem alten Backofen. Toller Duft und genau richtig kross.
... und der Weihnachtsstollen sieht auch richtig lecker aus.
Uns ist schon wie Weihnachten! Danke dem gesamten Otto-Team.

von einer Kundin aus Erfurt 27.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl, Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr guter Backofen, aber leider mit Umtausch

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Beim ersten Gerät war der Boden unter der Türe verbogen, so das die Tür nicht richtig zu öffnen war und die Glasscheibe daran schleifte. Aus diesem Grund musste der Ofen getauscht werden. Der zweite Backofen hatte dieses Problem nicht mehr, aber leider ist die rechte Blende etwas verbogen/schief, so das diese nicht korrekt und gerade an den Backofen liegt. Dieses haben wir OTTO nicht gemeldet, da wir nicht erneut zum 3. mal den Backofen Tauschen wollen, da wir schon durch den ersten erheblichen defekten Backofen einige Tage weiter ohne ein Gerät waren. Sonst ist dieses Gerät Super, sieht sehr gut aus und die Versenkbare Türe ist einfach nur der Hammer. Die Bedienung ist sehr leicht und alles wird auf dem Display gezeigt. Aktuelle wärme, Zeit, wärme erreicht und viele viele weitere Anzeigen auf dem Display.

von einem Kunden aus Duesseldorf 16.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Backt zuverlässig, Kindersicherung fehlerhaft

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Backofen backt sehr gleichmäßig und bietet eine gute Auswahl an Programmen. Er lässt sich sehr gut reinigen.

Die Kindersicherung des Backofens entsperrt oft nur nach mehrmaligen Versuchen. Ein paar Male lies sich der Ofen trotz aktiver Sicherung öffnen und gab einen Alarmton von sich. Der Ofen musste dann erneut aus und eingeschaltet werden, um diesen zu unterbrechen.

von einer Kundin aus Berlin 09.01.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Made in Germany NEFF

Für 12 von 13 Kunden hilfreich. 12 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Klasse Ofen der beste den ich bisher hatte ich finde nichts negatives der Stromverbrauch ist so gering das der Ofen über die normale Steckdose betrieben wird einfach klasse. Backergebnisse First Glass.

Ich wollte unbedingt die versenkbare Tür einfach geil ganz ehrlich nichts mehr im Weg ich empfehle hierzu den Teleskop-Vollauszug perfekt quasi Backofen Vollauslastung.

Ich hoffe er hält lange rund um Daumen hoch

von Stefan M. aus Niestetal 15.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Hammer Backofen

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mein Backofen hat nach 20 Jahren den Geist aufgegeben. Jetzt habe ich mich für dieses Gerät entschieden. Was der alles kann ist schon gigantisch!!! Durch die Versenkung der Tür, kann man gut an den Ofen heran.
Auch die Vielfalt der Programme sind einfach zu beherrschen. Ich kann diesen Ofen wirklich unbedenklich an Jeden empfehlen, der Ferrari unter den Herden :-)

von einer Kundin aus Stuehlingen 16.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Gerät!

Für 10 von 11 Kunden hilfreich. 10 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein ganz wunderbarer Backofen von Neff.
Die Anlieferung erfolgte innerhalb 4 Werktage, bis in die Wohnung ohne Risiko.
Der Anschluß ist ganz einfach, -auspacken, -einschieben, -einstecken, fertig. Die Bedienung erklärt sich von selbst. Die versenkbare Tür ist einfach ideal, man hat somit sehr viel Freiraum zum arbeiten. Habe mir den Teleskopauszug dazu gekauft. Dieser ist auch mit zwei-drei Klicks eingebaut und macht den Bachofen noch vollkommener. Das Reinigungssystem habe ich in der kurzen Zeit noch nicht testen können. Kann den Backofen nur empfehlen, schnell aufgeheizt und Einsatz bereit. Also auch Energie sparend

von einer Kundin aus Dietzenbach 04.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Ofen :-)

Für 15 von 17 Kunden hilfreich. 15 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein wirklich super toller Ofen. Vor allem die Tür, die sich "verstecken" lässt. Das ist super praktisch, man bleibt nicht an der Tür hängen und kann ganz entspannt an den Backofen ran. Vor allem der dazu gekaufte Teleskopauszug ist genial. Man verbrennt sich die Finger nicht mehr so leicht und hat alles direkt vor sich und muss nicht in den Backofen greifen. Vor allem die Pyrolyse ... Ein Traum.... Kein schrubben mehr... Werde den Ofen auf jeden Fall weiterempfehlen.

von einer Kundin aus Steinbach 15.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl, Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Eine tolle Artikel

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben uns den Backofen von Neff gekauft der die Tür "verstecken" kann. Der Teleskopauszug ist wirklich sehr praktisch. Mann kann alles einfach heraus ziehen, ohne sich zu verbrennen. Sehr leichte Bedienung und leichter Einbau. Der Auszug ist sehr federleicht raus und rein zu schieben. Empfehlen das Produkt auf jeden Fall weiter. Top !

von einem Kunden aus Hackenheim 15.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Backofen, mehr geht nicht

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mir einen Backofen zum einbau in küchenplattenhöhe gekauft,weil ich das bücken satt hatte. Nun eingebaut mit versenkbarer Ofentür bin ich voll zufrieden,da man sich nicht vorbeugen muß, um die Bleche heraus zu ziehen. Auch schon wegen den einfachen Programmen und der Selbstreinigung ist dieser Backofen empfehlendswert. Ich hatte schon vorher dieses Reinigungssystem weil ich Ofen ausscheuern nicht mag, und mir das auswischen der Asche danach gefällt. Der Preis ist auch der Hammer, weil keiner so günstig dieses Teil anbietet. Neff ist eben seine eigene Klasse, immer wieder gerne

von einer Kundin aus Rendsburg 12.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Superrr

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Jetzt habe ich mich für dieses Gerät entschieden. Was der alles kann ist schon gigantisch!!! Durch die Versenkung der Tür, kann man gut an den Ofen heran.
Auch die Vielfalt der Programme sind einfach zu beherrschen. Ich kann diesen Ofen wirklich unbedenklich an Jeden empfehlen, der Ferrari unter den Herden...

von einem Kunden aus Viersen 20.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top Gerät

Für 7 von 9 Kunden hilfreich. 7 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ein einfach und leicht zu bedienndes Gerät mit ausreischenden12 HeizartenWir haben als erstes die Pizza stufe probiert selbstgemachte. Super Ofen heizt sehr schnell auf das Gerät ist sehr leise Toll.ein Tip wegen dem Neugeruch.habe die Sebstreinigung Stufe 1 benuzt daurert 1Stundte und 15 habe voher wie beschrieben den Ofen feucht mit einem tuch gereinigt Top .Der Ofen ist sein Geld wert.

von einer Kundin aus Worms 07.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Technik die begeistert!

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Brauchten einen neuen Backofen und haben uns bewusst für NEFF entschieden, Lieferung erfolgte schnell, Gerät entsprach allen Beschreibungen, für uns besonders wichtig war die Kindersicherung. Diese funktioniert einwandfrei, Tür verriegelt automatisch und das Bedienfeld kann gesperrt werden. Die ganzen Zusatzprogramme sind klasse! Die Bedienungsanleitung ist logisch und strukturiert aufgebaut. Das Shabbat-Programm ist hilfreich und einfach einzustellen! Insgesamt total zufrieden!

von einem Kunden aus Lueneburg 04.07.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein Traum wurde wahr!

Für 6 von 8 Kunden hilfreich. 6 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte mich schon länge für diesen Backofen interessiert, nun kann ich Ihn mein "eigen" nennen. Mit den dazu bestellten Teleskopauszügen ist er perfekt! Die vielen Handhabung hat man schnell im Griff. Das Beste daran aber ist die Türe, die man einfach unten einschieben kann, super!! Der Einbau war ganz einfach und problemlos. Die Lieferung und Service durch Hermes klappten einwandfrei! Ich kann den Backofen bedenkenlos weiter empfehlen!

von einer Kundin aus Wuppertal 28.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Backofen

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ein toller Backofen mit vielen Extras. Sehr leise während er in Betrieb ist. Die Pyrolyse wurde noch nicht getest. Lieferung war pünktlich und unkompliziert. Den Einbau haben wir selbst vorgenommen und es hat gut funktioniert. Die Anleitung ist in jeglicher Hinsicht hilfreich. Alles wunderbar.

von einer Kundin aus Berlin 09.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Backofen

Für 10 von 11 Kunden hilfreich. 10 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Ofen ist sehr hochwertig verarbeitet. Die Bedingungen ist zu Anfang Aufgrund der vielen Möglichkeiten etwas komplex, sobald man aber einmal alles probiert hat funktioniert es ganz einfach. Die verschwindene Tür ist einfach nur Klasse. Wir haben zusätzlich noch die Teleskopauszüge gekauft, damit ist der Ofen perfekt für uns.

von einem Kunden aus Berlin 15.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl, Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Nie wieder blaue Flecken

Für 5 von 7 Kunden hilfreich. 5 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Backofen ist echt klasse und deutlich leiser als unser alter. Das Beste jedoch ist die voll versenkbare Türe (Slide&Hide). Endlich keine blauen Flecken mehr beim Backen. Die Reinigungsfunktion, Pyrolyse, ist ebenfalls eine deutliche Erleichterung bei der Pflege. Lediglich bei der Transportverpackung könnte man sich mehr Mühe geben. Die Zierleisten wurden beim Transport etwas Beschädigt (Dellen), was mich jetzt nicht sonderlich stört, andere Kunden jedoch zu einer Annahmeverweigerung veranlassen könnte. Eine stabilere Transportverpackung würde bei solchen Geräten Sinn ergeben.

von einer Kundin aus Laufenburg 11.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein Traum

Für 5 von 7 Kunden hilfreich. 5 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Backofen ist einfach nur ein Traum, einfach zu handhaben. die versenkbare Tür traumhaft für jeden der diesen Backofen als Hochofen hat, allerdings muss man definitiv die Teleskopauszüge dazu bestellen. Man muss nicht mehr ewig vorheizen, alles wird super. Man hat so viel Tips in der Anleitung zu den verschiedensten Gerichten mit Zeitangabe, die man einstellen kann und auch top funktionieren. Ich bereue den Kauf nicht........das einzige was mich ein bisschen stört, dass die Uhr eine sehr kleine Anzeige hat.

von Jens K. aus Bruchkoebel 27.11.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Backofen

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Neff - Backofen ist ein schönes Gerät. Er sieht gut ausund die Bedienung ist gut und intuitiv. Aber logischerweise erstmal etwas gewöhnungsbedürftig, wenn man vorher noch kein Gerät mit dieser Form der Bedienung hatte. Man gewöhnt sich aber schnell daran. Ich war auch recht überrascht wie leise der Backofen ist. Die Power Boost Funktion (schnelles Vorheizen) ist der Hammer!
Absolut zu empfehlen, toller Backofen!

von einem Kunden aus Rostock 31.08.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

So muss es sein

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Zuerst mal zur Bestell - Lieferabwicklung:
Vier Tage nach der Bestellung war unser neues "Schätzchen" im Haus. Bis in die Küche geliefert durch Hermes.
Ausgepackt, und per Steckdose angeschlossen in keinen 5 Minuten.
Der Ofen erklärt sich fast von selbst, Bedinungsanleitung ist fast nicht nötig, trotzdem hilfreich.

von einem Kunden aus Ludwigsburg 11.08.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein super Gerät

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Lieferung des Herdes von Neff ging sehr schnell. Wurde ruckzuck von den netten,kompetenten Hermesboten installiert , der alte Herd wurde mitgenommen. Als der Herd geliefert wurde, waren wir vom Aussehen und Handhabung begeistert. Es hat lange gedauert bis ich mich entschieden habe, aber bei dem Preis musste ich zuschlagen. 100% Weiterempfehlung

von einem Kunden aus Berlin 15.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

...das Beste was es gkbt!

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Dieser Backofen ist das Beste schlechthin! Er funktioniert einwandfrei und die Zusatzfunktionen wie Dampfgaren etc. sind super. Auch wird alles gleichmässig knusprig (Brötchen) und selbst bei Pizza (Gemüsepizza) kann man 2 Bleche übereinander schieben und es wird trotzdem alles total schnell gar und knusprig. Auf alle Fälle ein MUSS für jede Küche.

von einer Kundin aus Bernau 21.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl, Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein Träumchen!!!!

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Bestellt,ruck-zuck geliefert, eingebaut und nur noch staunen.......ein Backofen der keine Wünsche offen lässt.
Steaks,Pizza,große oder kleine Fleischstücke,Geflügel...alles super geworden. Touchdisplay ist einfach zu bedienen und wenn jetzt die Selbstreinigung genauso phänomenal funktioniert, wie der Rest des Ofens, vergebe ich nochmal 5 Sterne

von einer Kundin aus Duisburg 19.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Eindlich ein guter Backofen

Für 15 von 17 Kunden hilfreich. 15 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Anschluss via Kabel mit Stecker ist erst einmal ungewöhnlich, aber dafür sehr praktisch. Der Ofen ist klasse, die Programmwahl leicht nachvollziehbar. Die Temperatur ist genau und stabil. Die Tür, die unter dem Herd verschwindet, ist einfach praktisch, vor allem in engen Küchen.

von einer Kundin aus Offenburg 13.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl, Garantie: 24 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Der Preis hat sich gelohnt

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Super verarbeitet jede menge Programme, aber einfach zu bedienen. Pyrolyse noch nicht ausprobiert aber Ich denke das auch dieses einwandfrei funktioniert. Sehr gute Bedienungsanleitung mit wertvollen Tipps zum braten, backen, grillen.

von einem Kunden aus Bottrop 22.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl, Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

BCS 5524N bestellt, BCR 5522 N wird geliefert

Für 4 von 7 Kunden hilfreich. 4 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe diesen Artikel "Neff BCS 5524 N" bestellt, geliefert wird "Neff BCR 5522 N"
Die Geräte sind fast baugleich, bis auf das kleinere Display, die Bratautomatik und die Auftaustufe.
Habe das Gerät nicht zurückgeschickt! Sind damit total zufrieden und würde den gelieferten Backofen immer weiter empfehlen. Es sollte nur mal die Artikelbeschreibung überarbeitet werden, da der mir gelieferte Backofen hier bei OTTO nicht angeboten wird!

von einem Kunden aus Marklohe 17.12.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl, Garantie: 24 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Nobody is Perfect, aber dieses Teil schon

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Für diesen Reduzierten Preis..... Genial. Auspacken Anschließen, alles Funktioniert so wie Beschrieben. Macht sehr Viel Spass damit zu Kochen..Backen. Hoffe nur dass dieses Teil mir auch Jahrelang Freude bereiten wird😁.

von einer Kundin aus Bartholomae 17.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein Sehr Toller Backoffen

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Also ich hatte lange überlegt welchen Backoffen ich mir Kaufen möchte. Letztendlich habe ich mir für diesen Tollen Backoffen von Neff entschieden! Die Funktion die er hat sind hervorragend! Ich könnte ihn nur Weiterempfehlen!

von einem Kunden aus Hamburg 30.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/2
Θ Mein Konto