Kundenbewertungen für NEFF Einbaubackofen BCR4522N »B45CR22N0«, mit Teleskopauszug nachrüstbar, easyClean, Slide&Hide®

NEFF Einbaubackofen BCR4522N »B45CR22N0«, mit Teleskopauszug nachrüstbar, easyClean, Slide&Hide®
* * * * * (192)

98% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (176) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (14) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (1) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (1) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (0) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * *

Bin sehr zufrieden, nur weiter zu empfehlen!!

Für 28 von 30 Kunden hilfreich. 28 von 30 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Von dem Ofen muss ich sagen, bin ich richtig begeistert. Es gibt eine Zeiteinstellungs-Option, was ich echt gut finde, weil ich nicht immer daheim bin und doch möchte, dass was warmes zum Essen da ist und ich es den Gästen z.B. gleich anbieten kann. Ich kann auch auf mehreren Ebenen gleichzeitig backen/kochen! Die Tür war aber wirklich der Hammer! Nun stört mich nichts mehr, wenn ich das Essen aus dem Ofen raus nehmen möchte. Der Ofen ist auch richtig leise!!

von einer Kundin aus Plattling 17.02.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl , Garantie: 24 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfach ein TOP Gerät, wie beschrieben Hammer

Für 21 von 23 Kunden hilfreich. 21 von 23 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Also das Gerät ist echt der Hammer, das Pizza Programm ist wirklich Top, habe zwei Pizzen gemacht. Habe extra eine billige und eine teurere gekauft, beide sind super geworden.
Gefrorene Brötchen werden auch super und alles viel schneller, das Gerät hat in 4,5 Min oder bisschen mehr volle Temperatur...hammer ist das.
Ich durfte auch direkt Bekanntschaft mit dem Aushängen der Tür machen...hehe...habe das Gerät ausgepackt alles so gemacht wie es in der Beschreibung stand, nach der Stunde aufheizen und abkühlen lassen, mache ich die Tür auf, und sehe das die Scheibe ein wenig gebogen ist.
Sie war vom Werk aus von innen kurz vor dem Griff nicht in der Arretierung von mir aus auf der rechten Seite sondern raus. Durch das 1 Std aufheizen war sie halt etwas gebogen.
Also ran ans Tür aushängen, kann nur empfehlen die Bedienungsanleitung dazu zu lesen. Ohne sie wäre ich nie drauf gekomme, wie das wirklich geht.
Alles genauso gemacht wie abgebildet, und nehmt euch ein 10 Cent Stück, und einen Schlitzschraubendreher zur Hand ihr braucht beides dafür...hehe...
Ich muß sagen klappte wirklich super.
Tür raus, und erste Scheibe geöffnet, Arretierung richtig rein gemacht, und Tür wieder eingesetzt.
Die Beschreibung dafür wirklich Hut ab NEFF 1A.
Ja gebacken habe ich leider noch nichts, bin Single...hehe...aber kommt noch werde ich mal machen...und mein Urteil dazu abgeben.
Jetzt kommt was negatives...
Das kein Teleskopauszug dabei ist für den Preis, finde ich auch nicht gut sollte schon dabei sein...
Habe mir jetzt aber einen bestellt für 71 Euro...echt günstig...Neff möchte dafür 130 Euronen haben, eine Frechheit finde ich...
Kann euch nur empfehlen die längere Garantie von Otto dazu zu nehmen für 50 Euro, für zwei zusätzliche Jahre.
Neff möchte für 3 Jahre mit knapp 130 Euro zugeschlagen...wenn es das hier für 4 Jahre gegeben hätte, hätte ich es auch genommen.
Soo wenn jemand fragen hat einfach anschreiben, dann beantworte ich es gerne..
Danke OTTO für die schnelle Lieferung und den guten Service..danke Neff für diesen guten Ofen...beide TOP...

von Markus V. aus Gelsenkirchen 18.04.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl , Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Der Herd ist optisch+funktionell hervorragend

Für 15 von 17 Kunden hilfreich. 15 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Herd ist - entsprechend dem Testergebnis in Stiftung Warentest wirklich prima: Optisch ansprechend, leicht zu bedienen mit guter Bedienungsanleitung. Nach jetzt 4 Wochen intensivem Gebrauch(wir backen, braten und grille häufig) sagen wir weiterhin: Sehr zu empfehlen!
ABER:
Da unser bisheriger Herd kurz vor Weihachten – 3 Tage –defekt war, bestellten wir diesen inklusive Sofortlieferung mit Einbau-/Anschlußservice, was von OTO auch so bestätigt wurde. Die Lieferung durch Hermes hätte noch am 23.12. erfolgen können, nicht aber der Einbau + Anschluß. Damit machte natürlich auch die Sofortlieferung keinen Sinn mehr und wurde storniert. Lieferung erfolgte dann 16 Tage später. Zwei Hermes-Techniker wollten den Herd zwar einbauen, erklärten sich aber außerstande, auch den betriebsfertigen Anschluß vorzunehmen, das dürfe nur ein Elektriker. Hier stellt sich jedem natürlich die Frage, wieso OTTO den Anschluß eines Elektrogerätes ausdrücklich anbietet und dann das hierfür entsandte Personal dazu nicht in der Lage ist. Da der Ausbau des alten Herdes sowie Einbau des neuen – nur zur Hälfte - durch die Hermesleute erfolgte, musste ich immerhin 50% der Prämie für Einbau/Anschluß bezahlen. Wobei die sehr freundlichen Handwerker mir auch noch zeigten, wie der elektr. Anschuß zu bewerkstelligen sei , das habe ich als NICHT-Elektriker dann selbst gemacht. Beurteilung: OTTO sollte darauf achten, dass bei ausdrücklich angebotenem kostenpflichtigen Anschluss-Service die ausliefernden Techniker dazu auch berechtigt und in der Lage sind, sonst fühlt man sich als Kunde „verkackeiert“.
Herd 5 Sterne
Liefer- bzw. Anschluß-Service 3 Sterne

von einem Kunden aus Ibbenbueren 05.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl , Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bester Backofen

Für 24 von 27 Kunden hilfreich. 24 von 27 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin so begeistert! Die Tür ist einfach super praktisch. Optisch das Highlight meiner Küche. Super einfach
Zu bedienen. Heizt viel schneller als mein alter Backofen. Durch die Pizzastufe hab ich in 15 min eine Pizza fertig und muss nicht erst 10-15 min den Backofen aufheizen. Nie wieder möchte ich diesen Backofen missen. Das einzige was ich mir nachträglich kaufe sind die Teleskopstangen.

von einer Kundin aus Hamminkeln 22.07.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Backofen

Für 10 von 10 Kunden hilfreich. 10 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Haben Mittwoch Abend bestellt. Der Backofen wurde dann am Freitag Mittag geliefert. Super schnell !! Sieht sehr edel aus. Muss jetzt nur noch eingebaut werden. Was ich auch nur bemängeln möchte, bei dem Preis müssten die Teleskopschienen mit enthalten sein ! Ich War wirklich erstaunt, dass diese extra bestellt werden mussten.

von einer Kundin aus Peine 12.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Leistung ok

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Backofen lässt sich toll bedienen, man erzielt gute Ergebnisse und die Türe ist einfach toll.
Schade das man bei dem Preis die Teleskopauszüge extra kaufen muss.

Negativ finde ich das wenn man mit dem Backblech an den Ofen stößt beim rein stellen das man gleich eine Katsche drin hat. Für den Preis hätte ich da etwas besseres erwartet. Mein 10 Jahre alter Ofen war robuster.

von einer Kundin aus Aachen 30.09.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einmal NEFF immer NEFF

Für 23 von 28 Kunden hilfreich. 23 von 28 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein super Backofen zu einem prima Preis!!! Wer einmal NEFF hatte nimmt ihn wieder, er hat wirklich alles was Frau braucht! Etwas negatives muss ich allerdings angeben, er hat keinen Teleskop-Auszug und bei einem solchen Ofen, wenn auch schon die Tür ins NICHTS verschwindet ein absolutes MUSS finde ich. Ich habe den Auszug gleich nachgerüstet, war aber sehr schwierig den passenden zu finden!!! Aber jetzt ist alles toll und ich bin super zufrieden. TOLLE TECHNIK und gut zu bedienen!

von einer Kundin aus Dedelstorf 13.11.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl , Garantie: 24 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schöne Optik, gute Funktion, aber kein Zauber

Für 9 von 12 Kunden hilfreich. 9 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Einbaubackofen verrichtet seit einigen Wochen zuverlässig seinen Dienst und konnte bei den meistgebräuchlichen Anwendungen gut überzeugen. Die Verarbeitung erscheint solide - nicht außergewöhnlich hochwertig, aber auch keineswegs zu bemängeln. Einzig die in manchen Bewertungen kritisierten Abschlussleisten, welche den Ofen links und rechts vertikal einrahmen, ernüchtern den stabilen Gesamteindruck, da sie relativ wackelig daher kommen und m.E. umständlich zu justieren sind.
Wesentliches Kaufargument war die versenkbare Ofentür (Slide & Hide): diese ist ein echter Gewinn im Umgang mit dem Ofen, gerade bei engen Platzverhältnissen in kleinen Küchen. Sie wird sauber und ruckfrei geführt, es wackelt nichts; beim Absenken der Tür wird sie ab einem gewissen Punkt nahezu von allein unter das Gerät "gezogen".
Die Ausstattung ist entgegen der modernen Anmutung relativ konventionell. Alle Garprogramme werden über TFT-Display und vier-Wege-Wippe gewählt, die Temperatur gewählt und z.B. die Backuhr programmiert. Wenige Funktionen sind über berührungsempfindliche Sensoren aktivierbar: ein/aus, Start/Stop, Schnellaufheizung und "Info". Die Piktogramme links und rechts neben dem Display haben keine Funktion und dienen lediglich der Illustration der verfügbaren Garprogramme. Das Display ist für die Funktionalität des Ofens ausreichend groß; die vier-Wege-Wippe wirkt doch etwas billiger im Gesamtkonzept des Gerätes (leicht wackeliges Plastik). Die eingestellte Temperatur, welche man über die "Info"-Taste beim Aufheizen nachvollziehen kann, wird für mein Empfinden sehr schnell erreicht; die Glasfront der Ofentür wird dabei bisher nie unangenehm heiß. Die Garergebnisse sind soweit sehr zufriedenstellend und, wenn man sich die Mühe macht den Empfehlungen der Bedienungsanleitung zu folgen, bislang vielleicht auch ein wenig "besser" als ich es von anderen Backöfen kenne.
Fazit: ein empfehlenswertes Gerät, mit dem man nichts falsch macht. Ich glaube, für überschaubares Geld ein gutes Markengerät erworben zu haben. Neben den hier beworbenen Highlights verbirgt sich aber kein Voodoo - für darüber hinaus außergewöhnliche Features muss man entsprechendes Zubehör erwerben (z.B. Backofenauszug) oder deutlich tiefer in die Tasche greifen. Wer keinen Wert auf Marke oder technische Spielerei (Display) legt, wird vermutlich ein vergleichbar leistungsfähiges Gerät für zwei- bis dreihundert Euro weniger finden.

von einer Kundin aus Grevenbroich 06.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Innovativer Backofen

Für 9 von 12 Kunden hilfreich. 9 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nur einmal habe ich die Betriebsanleitung gelesen, ist etwas was ich fast nie mache. Dann habe ich losgelegt. Mein erster Kuchen war aus Hefeteig. Er ist mein Paradekuchen. Er ist sensationell geworden. Ich backe und koche gern, dafür lege ich großen Wert auf gute Küchengeräte. Auch finde ich es toll, dass die Backofentür nach unten weg geht. Eine Gefahrenquelle weniger im Haushalt.

von einer Kundin aus Baden-Baden 02.08.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Ofen, danke Neff, danke Otto

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wie es von der Marke Neff nicht anders zu erwarten war, ein Top Produkt, ein muss für jede moderne Küche, sieht sehr stylisch aus und ist zudem sehr praktisch. Die voll versenkbare Backofentür ist optimal für dass arbeiten auf Augenhöhe, ich bin sehr zufrieden.

von Stefan B. aus Leipzig 04.03.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl , Garantie: 24 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Dieser Backofen ist absolut weiterzuempfehlen

Für 10 von 11 Kunden hilfreich. 10 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieser Einbaubackofen ist das Glanzstück der Küche.
Eine qualitativ super ausgeführte Variante, sehr gutes und übersichtliches Bedienfeld, leicht zu programmieren,
absolut gut händelbar. Die versenkbare Tür ist noch eine weitere super Idee.
Ich bin total begeistert von diesem Neff - Backofen.

von Hannelore O. aus Aschersleben 22.06.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl , Garantie: 24 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

toller Backofen

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein Backofen, der keine Wünsche offen lässt. Optisch ein Hingucker. Die Slide & Hide Funktion sehr praktisch. Menue-Führung über das Display einfacher als gedacht. Super Back- und Garergebnisse. Würde ich sofort wieder kaufen

von einer Kundin aus Detmold 13.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Jetzt macht Backen wieder Spaß

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Auspacken ,einschalten und Spaß haben. Ein toller Backofen der sein Geld wert ist. Vor allem die versenkbare Türe ist ein Traum. Dank der Umweltprämie von Otto ein unschlagbarer Preis-Top Qualität,kann ich nur empfehlen!

von einem Kunden aus Wuerzburg 15.08.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein super Ofen

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir sind sehr zufrieden, eine so einfache Bedienung haben wir nicht erwarte,sehr vielseitig und eine schnelle Garzeit und das aller Beste ist die Selbsreinigung. Die versenkbare Backofentür ist genial und seh praktisch

von einem Kunden aus Lahr 26.06.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfach toll!

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe mir einen Traum erfüllt.
Ich wurde nicht enttäuscht.
Der Einbau war etwas schwierig,da wie schon von anderen Kunden beschrieben,die Schrauben versteckt sind und wenn man sie dann gefunden hat,man echt wenig Platz hat ,sie aufzuschrauben ,außerdem einen speziellen Schraubenzieher braucht.
Das ist nicht gut durchdacht.Aber letztendlich haben wir es dann zu zweit doch hinbekommen.
Habe ihn sofort ausprobiert ( Brot und Kuchen gebacken)das Ergebnis konnte sich sehen lassen(das Brot war richtig gut)
Das slide& hide ist eine supertolle Sache .Vor allem ,wenn man Platzmangel hat.
Die Bedienung ist soweit selbserklärend.
Ich bin glücklich und würde es auch für das Preisleistungsverhältnis auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ich hoffe,daß ich lange daran Freude habe.

von einer Kundin aus Freiburg 14.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Neff Back Ofen die seiner sieht gut aus...

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Neff Back Ofen die seiner sieht gut aus und kompliziert es einbauen im großen Ganzen ich würde mir den back Ofen immer wieder bestellen leichte Bedienung Qualität Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut

von einer Kundin aus Berlin 06.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl , Garantie: 24 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein Traum-Backofen

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein Traumbackofen,für den Preis ein wahres Schnäppchen,die Vorprogramierung ist hervorragend,z.B.das Essen soll um 12Uhr fertig sein,einfach einstellen,inzwischen kann man zum Einkaufen gehen .Automatische Abschaltung und Warmhaltung.Einfach klasse,bin begeistert.

von einer Kundin aus Berchtesgaden 03.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl , Garantie: 24 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Artikel

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein toller Backofen. Die versenkbare Tür ist einfach der Hammer. Kann ich nur weiterempfehlen. Danke OTTO. Auch ein Lob an Hermes für die schnelle Lieferung Super.....

von Hakan B. aus Bruehl 09.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Gerät

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Toller Herd der Marke Neff, tolle Funktionen, einfach Klasse. Nur Reinigung ist nicht so leicht wie beschrieben.

von einer Kundin 02.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl , Garantie: 24 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

superschöner Backofen

Für 4 von 6 Kunden hilfreich. 4 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Von der Optik und Funktionalität sehr schön. Er ist einfach zu bedienen und die versenkbare Tür erleichtert das Herausnehmen der Bleche enorm. Außerdem ist er hoch eingebaut, so dass man den Inhalt beim Backen immer direkt vor Augen hat.

von einer Kundin aus Koeln 11.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Backofen

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der einzige Nachteil, dass man die Einschubleisten extra bestellen musste. Ansonsten super.

von einer Kundin aus Salzatal 01.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl , Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super bequem zu bedienen

Da ich im Rollstuhl sitze berausche ich einen Backofen der eine leichte Handhabung hat .Dieser hat alles was ich brauche . Ich habe ihn schon zum 2 mal gekauft 👍

von Claudia L. aus Dreschvitz 05.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Backofen der alles erfüllt was er soll

Natürlich gibt es viele Geräte von verschiedenen Marken die von den reinen Backfunktionen mit dem Neff mithalten kann. Ich habe mich bewusst für dieses Modell entschieden und den Mehrpreis,da nur Neff die slide & hide Technik anbietet. Diese, ist ihr Geld definitiv wert. Auch sieht der Backofen sehr chic und modern aus. Ich bin glücklich mit dem Model. Die Reinigungsfunktion ist auch ein toller Zusatz.

von Sandra B. aus Menden 25.11.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bin total begeistert

Nach langer Recherchieren, habe ich mich für dieses Produkt entschieden. Denke schon das ich mich schwer getan habe, aber der Ofen ist echt super. Genau was er verspricht. Hermes hat auch hier wieder einen super Job gemacht. Weiter so.

von Mandy H. aus Soemmerda 31.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Blickfang sieht sehr Edel aus!

Schon seit Omas Zeiten gab es immer bei uns Geräte von Neff und bis heute möchte ich nichts anderes bin sehr zufrieden und überzeugt von der Qualität Und würde ich immer wieder kaufen sieht sehr Edel und Hochwertig aus.

von Jürgen W. aus Berlin 29.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Super Technik und sehr leicht zu bedienen das beste ist die verschwindende Tür, kein verbrennen mehr. Leider muss der Teleskopauszug extra bestellt werden ist aber onhe Probleme erhältlich

von Cornelia S. aus Barleben 17.12.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl , Garantie: 24 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

super

Vorteil ist schonmal die slide and hide türe. In einer kleinen Küche einfach super praktisch. Auch beim reinschreiben des Bleches ist keine störende Türe da. Der hit ist die gärstufe. Klasse

von einer Kundin aus Siegen 24.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Perfekt

Ich liebe ihn. Es ist einfach ihn zu bedienen. Die Programme erklären sich von selbst. Die Reinigung ist super leicht, da die Tür im Gerät verschwindet.

Ich kann ihn einfach nur empfehlen

von einer Kundin aus Naumburg 23.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Backofen!

Lieferung erfolgte wie angekündigt. Die Bedienungssoftware ist fast schon selbsterklärend und sehr gut zu bedienen. Ein absolutes Highlight ist die vollversenkbare Ofentür! Gerade für gehandicapte Personen eine super Erleichterung z. B. auch bei der Reinigung etc.. Der Backofen läuft leise und die gewünschte Gradzahl ist schnell erreicht und zeigt an einem Balken an, in wieweit die Temperatur schon erlangt ist. 240°C in ca. 8 Minuten. Solange der Ofen - nach Aus-Stellung -noch heiß ist, wird ein rotes "H" angezeigt. Ich konnte noch nicht alles ausprobieren, aber bis jetzt bin ich begeistert. Unbedingt aber den Teleskop-Auszug mitbestellen zur besseren Handhabung der Bleche.

von Ingeborg P. aus Bremen 19.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl , Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein ganz erstklassiges Gerät!!

Der Einbau und die Inbetriebnahme waren völlig unproblematisch. Die Funktionen erschließen sich fast von selbst, aber natürlich kann ein Blick in die ganz ausführliche Betriebsanleitung nie schaden. Dort finden sich auch zu nahezu allen Speisen Tipps aus der Neff-Probierküche zu Garzeit, Temperatur usw. Diese passten bisher bei allen Gerichten nahezu perfekt. Ich kann das Gerät nur empfehlen und der Kauf bei Otto gestaltete sich wie immer perfekt!! Liefertermin wurde exakt eingehalten.

von einem Kunden aus Petershagen 30.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/1
Θ Mein Konto
Hast du Fragen oder Kritik?