Kundenbewertungen für Naturfaserbettdecke, »Tencel«, Schlafwelt, Füllung: Lyocell (Tencel) & Polyester, Bezug: Beste Klimatisierung und Nachhaltigkeit, Duo-Decke mit "sehr gut getestet", Bezug aus Bio-Baumwolle

Naturfaserbettdecke, »Tencel«, Schlafwelt, Füllung: Lyocell (Tencel) & Polyester, Bezug: Beste Klimatisierung und Nachhaltigkeit, Duo-Decke mit
* * * * / (239)

94% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (158) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (60) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (16) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (1) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (4) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * * o

Für warme Sommer-Nächte immer noch zu dick

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

trotzdem ist das für den Preis eine gute Decke. Besser wäre ein noch höherer Lyocell-Anteil gewesen, denn der Polyester-Anteil wärmt doch um einiges. Gewaschen habe ich die Decke bisher noch nicht. Besitze jetzt in allen 3 Wärmeverhalten diese Decken und stelle fest, dass diese stark wärmen, das sollte man beachten. Obwohl ich sehr schnell friere , würde ich deshalb beim nächsten mal zur nächst dünneren/leichteren Ausführung greifen. Die Atmungsaktivität könnte auch besser sein.

von einer Kundin aus Muenchen 07.06.2018 Bewerteter Artikel: Wärmeklasse: leicht, Größe: 135x200 cm, Ausführung: beige Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Angenehme Decke, schön kuschelig, warm

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben die Decke als Ganzjahresbett gekauft. Sie fühlt sich angenehm weich und kuschelig an, die Verarbeitung erscheint mir gut (haben sie noch nicht lang). Allerdings empfinde ich die Decke schon eher als warme Decke, also auch eher für den Übergang und Winter. Wir schlafen bei meistens gekipptem Fenster, trotzdem reicht die Decke völlig. Ich denke, dass sie mir im Sommer zu warm ist....
Aber wenn man leicht friert, ist sie sicherlich eine gute Entscheidung.

von einer Kundin aus Muenchen 29.01.2018 Bewerteter Artikel: Wärmeklasse: Normal, Größe: 135x200 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

was lange währt - wird endlich gut

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

einmal bestellt und wieder storniert . Die Bettdecke kam und kam nicht an. Ich verreiste und bestellte sie neu an diese Adresse. Auch da kam sie nicht an. Zweimal mit OTTO telefoniert. 3 1/2 Wochen waren vergangen. Ich haderte mit mir und wollte nicht wieder stornieren. Ich wollte durchhalten. Just in dem Augenblick als ich nach Hause fahren wollte - klingelte DHL. Das Paket war unglaublich gross und leicht - ich war gespannt. Die Nacht würde es an den Tag bringen: F L U F F I G - W E I C H und W A R M wie eine Mousse au chocolat zu Wehnachten

von einer Kundin aus Krefeld 28.11.2017 Bewerteter Artikel: Wärmeklasse: Warm, Größe: 135x200 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Kommt darauf an

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Decke ist gut verarbeitet und hat die angegebenen Maße.
Ich habe sie bestellt, weil ich eine sehr atmungaktive Decke suche und das als mittelwarme Übergandsdecke. Diese ist mitteldick, mittelschwer aber wärmt gar nicht richtig und lässt die Feuchtigkeit trotzdem nicht gut genug durch.
Diese Decke würde ich nur in dünnerer Version rein als kühlende Sommerdecke empfehlen. Nichts für kleine Hitzewallungen.*

von einer Kundin aus Viersen 23.10.2017 Bewerteter Artikel: Wärmeklasse: Normal, Größe: 155x220 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Winterdecke für schnell Frierende

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Dass die Decke so warm ist hätte ich nicht gedacht. Für die Übergangszeit eindeutig zu warm.
Schön bauschig und leicht. Ich hoffe, dass dies nach dem Waschen erhalten bleibt.
Atmungsaktiv oder temperaturausgleichend finde ich sie trotz Lyocell-Anteil nicht so richtig. Aber vielleicht war sie einfach zu warm und gehört eben ausschließlich in die kalte Jahreszeit.

von einer Kundin aus Muenchen 07.05.2018 Bewerteter Artikel: Wärmeklasse: warm, Größe: 135x200 cm, Ausführung: beige Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Decke besteht aus zwei Teilen eine leichtere und eine dickere. Beide zusammendknöpft ergeben eine sehr warme Winterdecke. Die Lieferung hatte etwas länger gedauert über 10 Tage. Das warten hat sich aber gelohnt. Sied Ecke ist sehr flauschig und man schwitzt weniger als bei einer Decke aus Polyester. Dasmwar auch der Abgrund warum ich mir diese Decke gekauft haben, weil sie eine der Saugfähigsten war.

von Michaela F. aus Dachau 31.12.2018 Bewerteter Artikel: Wärmeklasse: 4-Jahreszeiten, Größe: 135x200 cm, Ausführung: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Gute Übergangsdecke

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Decke ist relativ warm, kann man schon bald im Winter verwenden. Sie ist leicht und bauschig.
Qualität nach Waschen muss noch getestet werden.
Für die Übergangszeit passt sie recht gut. Die Sommer-Version werde ich auch noch bestellen.
Atmungsaktivität und Temperaturausgleich könnten etwas besser sein. Dennoch eine gute Decke.

von einer Kundin aus Muenchen 07.05.2018 Bewerteter Artikel: Wärmeklasse: normal, Größe: 135x200 cm, Ausführung: beige Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Weiteres Produkt wo Natur vorgegaukelt wird.

Für 9 von 12 Kunden hilfreich. 9 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Auch bei der Bettdecke - wie schon bei der dazupassenden Kopfkissen - das völlig unzureichende Beschreibung der verwendeten Materialien.
Erst beim Erhalt+Auspacken wird aus den Etikett ersichtlich woraus die Decke tatsächlich besteht. Ich will nicht unter einer schweißtreibenden Kunstfaserwerke liegen wenn ich einen Naturfaserdecke kaufen will.

von einer Kundin aus Hamburg 04.10.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge): 155 cm x 220 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super!

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Auf der Suche nach einer Alternative zur Daunendecke bin ich nun bei dieser gelandet und sehr zufrieden.
Die Wintervariante ist nicht zu leicht, schmiegt sich an wie Daunen und ich schwitze nicht wie bei Daunen. Mir gefällt das sehr gut, deutlich besser als eine Schurwolldecke. Bestes Preis-Leistungsverhältnis!!!

von Yvonne J. aus Fuerth 23.02.2019 Bewerteter Artikel: Wärmeklasse: 4-Jahreszeiten, Größe: 135x200 cm, Ausführung: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

prima Decke, jedoch störender Geruch

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

die Decke ist sehr angenehm, leicht, weich und anschmiegsam und nimmt auch gut den Schweiß auf. Jedoch roch die Decke ausgesprochen unangenehm, so dass ich sie erst einmal waschen musste, selbst nach dem Waschen war der Geruch noch spürbar. Ich habe sie trotzdem behalten, weil sie sonst wirklich prima ist.

von einer Kundin aus Soest 17.10.2018 Bewerteter Artikel: Wärmeklasse: 4-Jahreszeiten, Größe: 155x220 cm, Ausführung: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sehr angenehme Decke.

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Decke fühlt sich super an. Kein Rascheln, kein Gestank beim Auspacken. Allerdings habe ich sie dennoch zurück gesandt, da mich die Druckknöpfe bei der leichteren Decke (wenn ich die Decke im Sommer einzeln verwenden möchte) stören würden. Das hat aber nichts mit der Decke im Speziellen zu tun. Das Problem hätte ich bei jeder 4-Jahreszeitendecke. Das war mir vor der Bestellung jedoch noch nicht klar.
Für diejenigen, die das nicht stört, klare Kaufempfehlung!

von einer Kundin aus Backnang 20.01.2018 Bewerteter Artikel: Wärmeklasse: 4-Jahreszeiten, Größe: 155x220 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Eine Bettdecke mit Knöpfen? :-)

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Als ich die Bettdecke auspackte fielen mir Druckknöpfe auf. Lösung: Es handelt sich eigentlich um zwei Bettdecken die einfach, um die Qualifikation einer 4-Jahresbettdecke zu erhalten, zusammen geknöpft werden. Die Knöpfe stören nicht. Ich würde die Decke(n) auch mit "sehr gut" b ewerten.

von einem Kunden aus Windeck 10.10.2019 Bewerteter Artikel: Wärmeklasse: 4-Jahreszeiten, Größe: 135x200 cm, Ausführung: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein super Schlafgefühl mit dieser Bettdecke

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Diese Naturfaserbettdecke hat den Test mit "sehr gut" bestanden und das zurecht. Meine Enkelin fühlt sich sehr wohl in dieser Decke. Sie ist 4 Jahre und nässt noch ab und zu ein. Diese Naturfaserbettdecke ist nach mehrmaligem waschen wie neu und trocknet sehr schnell. Wir sind begeistert.

von einer Kundin aus Ratingen 27.02.2019 Bewerteter Artikel: Wärmeklasse: 4-Jahreszeiten, Größe: 135x200 cm, Ausführung: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Decke besteht hauptsächlich aus Polyester!

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte mich sehr auf diese Decke gefreut, "Tencel KbA" stand in der Beschreibung für die Füllung, ausserdem Bezug aus Bio- Baumwolle. Ich bin sehr enttäutscht das mit Naturqualität geworben wird, denn die Decke die ich bekommen habe weist auf dem Etiquett 60% Polyester aus!

von einer Kundin aus Muenchen 05.12.2018 Bewerteter Artikel: Wärmeklasse: normal, Größe: 135x200 cm, Ausführung: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Perfekte Sommerdecke

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

In den sehr heißen Sommernächten war diese Decke hervorragend geeignet, den Schweiß abzutransportieren; es gab nie das sonst bekannte verschwitzte Gefühl, dass es dann wieder zu kalt war.
In den kühlen Nächten wärmte die Decke sehr gut. Ich bin von dem mir neuen Material begeistert.

von Thomas N. aus Steinau 05.08.2019 Bewerteter Artikel: Wärmeklasse: leicht, Größe: 135x200 cm, Ausführung: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Beschreibung irreführend

Für 7 von 10 Kunden hilfreich. 7 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich hab die Decke für meine Tochter bestellt, da sie schnell schwitzt und ich wollte eine wo nicht zu warm ist aber trotzdem wärmt. Weil Baumwolle Ansicht für Kinder am besten als Füllung ist, allerdings frieren die meisten im Winter mit einer Baumwolle Füllung. Deshalb habe ich mich entschieden diese zu bestellen weil diese Tencel Füllung super sein soll. Laut Beschreibung steht auf der Internet Seite ist nur Tencel, allerdings als ich sie angeschaut hab stand auf dem Wäsche Etikett 60% polyester und der Test Tencel. Das find ich nicht korrekt, wenn ich ein Produkt bestelle wo geworben wird es besteht aus Naturfasern. Dann erwarte ich auch das das drin steckt. Aber so werden die Leute verarrscht. Ich hab das auch bei Hochpreisigen decken bemerkt. Mit dem Preis hat es ansich nichts zu tun. Da nicht das drin war, für was ich bezahlt habe, ging die Decke zurück.

von Erika T. aus Erlenbach 08.03.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge): 135 cm x 200 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Schöne Bettdecke

Für 7 von 10 Kunden hilfreich. 7 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe diese Decke gekauft, da ich Daunen- und Federbetten nicht mag. Dennoch wollte ich eine Decke aus überwiegend natürlichen Materialien. Die Füllung besteht aus einer Mischung aus natürlichen Fasern und synthetischen Fasern. Es sind zwei Decken aneinander geknöpft = „Wintervariante“. Im Sommer nimmt man dann nur eine Decke.
Ich musste leider feststellen, dass ich nachts mit der Wintervariante friere. Mein Schlafzimmer heize ich nicht. Ich habe mir dann noch eine zusätzliche Decke darüber gelegt. Da ging es dann. Daher zwei Punkte Abzug.

von einer Kundin aus Erfurt 25.11.2018 Bewerteter Artikel: Wärmeklasse: 4-Jahreszeiten, Größe: 155x220 cm, Ausführung: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Positiv : Bettdecken sind warm u.kuschelig ...

Für 4 von 6 Kunden hilfreich. 4 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Positiv : Bettdecken sind warm u.kuschelig u.auch für uns nicht zu schwer.
Negativ : unbegreiflich wie man auf einer Länge von 200 cm nur 1Druckknopf pro Seite machen kann ?Die Druckknöpfe halten nicht besonders gut zu u.fast jeden Morgen muß man quasi die Bettdecken neu beziehen,da in der Nacht im Bezug alles verrutscht ist wenn man beiden Betten zusammengeknöpft hat.Das ist extrem nervig.
Man bewegt sich ja in der Nacht u.liegt im Schlaf nicht an einer Stelle,wie soll das dann bitte mit 1 Druckknopf auf der Länge in der Bettdecke halten ?
In unseren vorherigen Bettdecken hatte ich 3Druckknöpfe auf der Länge u.so sollte es,meiner Meinung auch sein.
Wenn ich diese nicht aus "Altersgründen" hätte entsorgen müssen,dann würden diese Bettdecken wieder zurück gehen.

von einer Kundin aus Erlangen 11.11.2019 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge): 135 cm x 200 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sehr gute Bettdecke(n), super Preis-Leistung

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Bettdecken haben eine sehr gute Qualität, kuschelig und warm. Für den Sommer kann man gut nur eine Decke benutzen.
Einen dicken Minuspunkt war die Verpackung, es kamen 3 riesige Kartons mit jeweils 1 Decke darin an, es hätten problemlos die bestellten 3 Decken in 1 Karton gepasst. Das belastet Umwelt, Zusteller und Kunden:(. Lieferung war sehr schnelll)

von einer Kundin aus Hamburg 28.02.2019 Bewerteter Artikel: Wärmeklasse: 4-Jahreszeiten, Größe: 135x200 cm, Ausführung: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schlafen wie in Wolken...

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Tolle Qualität für einen angemessenen Preis! Bisher haben wir nur den dickeren Teil getestet und waren sofort überzeugt! Leichtes und trotzdem kuschelig warmes Bett, sofort wenn man sich hinlegt ein sehr angenehmes Gefühl! Beste Bettdecke bisher!

von einem Kunden aus Eckental 14.11.2017 Bewerteter Artikel: Wärmeklasse: 4-Jahreszeiten, Größe: 135x200 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super weich und hält warm

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich hatte vorher nur eine Sommerdecke und musste im Winter mehrere Tagesdecken drüber legen um es warm zu haben. Mit dieser Decke reicht die eine! Sie hält wirklich sehr warm und ist zudem auch noch sehr kuschelig. Würde ich nochmal kaufen.

von einer Kundin aus Bochum 02.11.2018 Bewerteter Artikel: Wärmeklasse: warm, Größe: 135x200 cm, Ausführung: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

super!

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich würde diese Decke sofort wieder kaufen. Ich schlafe bei 7 Grad im Schlafzimmer und diese Decke hält mich warm. Die Dicke und Schwere ist wie bei einer Daunendecke. Also richtig Gewicht auf dem Körper. Super toll um sich einzukuscheln!

von einer Kundin aus Schwabsoien 05.02.2019 Bewerteter Artikel: Wärmeklasse: 4-Jahreszeiten, Größe: 135x200 cm, Ausführung: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schön warm und trotzdem leicht

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Eine tolle Decke, die super schnell warm wird und trotzdem nicht schwer aufliegt. Einen Stern Abzug wegen irreführendem Bild in der Anzeige. Dort sah es aus, als wären zwei Decken zusammenknöpfbar... Ansonsten schnelle Lieferung.

von einer Kundin aus Bestensee 12.05.2017 Bewerteter Artikel: Wärmeklasse: Warm, Größe: 135x200 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr gute Qualität

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Bettdecken sind einfach nur praktisch und qualitativ hochwertig. Man kann sie auseinander knöpfen für unterschiedliche Wärmegrade. Der Bezug ist aus einer Naturfaser, genauso wie die Füllung (anteilig!).
Sehr zu empfehlen.

von einer Kundin aus Marburg 18.10.2017 Bewerteter Artikel: Wärmeklasse: 4-Jahreszeiten, Größe: 135x200 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Diese Bettdecken würden wir wieder kaufen.

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben die beiden einzelnen Bettdecken für den "Winterbetrieb" zusammengefügt und schlafen sehr gut darin. Das Material ist super warm und angenehm weich. Dazu sind die Decken auch im zusammengefügten Zustand sehr leicht.

von einer Kundin aus Taunusstein 30.12.2015 Bewerteter Artikel: Wärmeklasse: leicht/normal/warm, Deckenart: 4-Jahreszeitenbett, Größe: 135x200 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sehr warm.

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wer schnell friert, für dem ist die Decke super geeignet. Ich musste sie leider zurücksenden, da mir und meinem Partner sogar die Frühjahr/Sommerdecke bei den aktuellen (Minus-) Temperaturen zu warm war. Material ist super.

von einer Kundin aus Liebenburg 22.01.2019 Bewerteter Artikel: Wärmeklasse: 4-Jahreszeiten, Größe: 135x200 cm, Ausführung: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Bettdecke von Schlafwelt

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Diese Texel Bettdecke von Schlafwelt überzeugt mich wirklich durch ihre sehr gute Qualität der Materialien und ihre gute Verarbeitung. Gleichmäßige Wärmeverteilung und angenehmes Schlafklima. Kann ich nur empfehlen.

von einer Kundin aus Herne 25.01.2019 Bewerteter Artikel: Wärmeklasse: normal, Größe: 135x200 cm, Ausführung: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Gute Qualität, aber keine Kennzeichnung

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Decken sind von der Qualität her sehr gut. Ein Minus-Punkt ist aber, dass beim Vier-Jahreszeiten-Bett nicht auf den beiden Decken steht welche die Sommer- und welche die Übergangsdecke ist, so wie bei unseren alten Decken. Ich kann die zwei Decken nicht unterscheiden.

von einer Kundin aus Berlin 05.06.2016 Bewerteter Artikel: Wärmeklasse: 4-Jahreszeiten, Größe: 135x200 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Naturfaserdecke

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Decken sind sehr angenehm und wärmen super,aber!!!
Es sind 2 Decken die mit Druckknöpfen verbunden werden
Muss jeden Morgen den Bettbezug abmachen und die Decken neu einziehen,ist alles verdreht.Schade

von einer Kundin aus Magdeburg 27.03.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge): 135 cm x 200 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top Qualität

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Angenehm und weder zu warm noch zu kalt. Das System mit dem Zusammenknüpfen der wärmeren und der kälteren Decke erfüllt seinen Zweck! Bin sehr zufrieden und würde die Decke jederzeit wieder kaufen.

von Julia G. aus Muenchen 14.04.2019 Bewerteter Artikel: Wärmeklasse: 4-Jahreszeiten, Größe: 135x200 cm, Ausführung: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/2
Θ Mein Konto