Kundenbewertungen für Miele Bodenstaubsauger Complete C3 Silence EcoLine, 550 Watt, mit Beutel

Miele Bodenstaubsauger Complete C3 Silence EcoLine, 550 Watt, mit Beutel
* * * * * (309)

97% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (279) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (21) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (7) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (2) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (0) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * * *

Toller Staubsauger

Für 12 von 14 Kunden hilfreich. 12 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Hallo zusammen, ich muss sagen der Staubsauger ist toll. Erst wollte ich ihn nicht weil er mir zu teuer war. Aber mein Mann wollte ihn unbedingt . Er hatte die Nase voll vom alten der so laut war . Der neue ist so was von leise,das man denkt der wäre auf der kleinsten Stufe. Nein ist er nicht, er ist wirklich so leise. Und hat eine super Saugkraft. Ich kann ihn wirklich weiterempfehlen, es war bis jetzt der beste den ich hatte. Langes Kabel und damit meine ich in einem Raum reinstecken ,und man hat einen großen Radios. Somit fällt das umstöpseln flach.

von Silke S. aus Remscheid 13.11.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Sauger

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Also der saugt was weg.Wir sind sehr zufrieden.Die lange Schnur ist praktisch.Auf Teppich muss man die Leistung runter schalten.Ich ziehe ihn dann über den Teppich.Das macht sich besser als das schieben.Man muss auch langsam saugen, sonst erfasst er nicht alles.Das Zubehör befindet sich in einem Extrafach am Sauger.Das ist besonders toll.Schick und edel sieht er zudem auch noch aus.Die Hundehaare saugt er zuverlässig weg.Klare Kaufempfehlung.Ist seinen Preis wert.

von einer Kundin aus Jessen 12.04.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Dieser Staubsauger ist super leise und saugt ...

Für 31 von 32 Kunden hilfreich. 31 von 32 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Dieser Staubsauger ist super leise und saugt besser als mein 1600w Staubsauger, welcher ebenfalls von miele ist. Wegen unserem Sohn (13 Monate) suchten wir eine leisere Lösung, welche wir mit diesem Gerät erhalten haben. Ich kann jedem nur empfehlen. achtet nicht auf die Wattzahl. die 550 Watt sind so Leistungsstark, dass sich unsere vorhandene Parquett-Düse festsaugt. Wir arbeiten oft in der niedristen Stufe. Dann ist der Staubsauger noch leiser. Ein wirklich großartiges Gerät.

von einem Kunden aus Nuernberg 17.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Miele Staubsauger!

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

WOW dieser Staubsauger ist einfach nur der Hammer. Ab jetzt nur noch Miele ,am Anfang dachte ich der saugt nicht stark ,aber dann habe ich ihn nicht mehr vom Teppich bekommen so saustark. Also wer diesen Staubsauger kauft hat alles richtig gemacht Top👍und der schnelle Versand gleich am nächsten Tag spricht für super kundenfreundlichkeit von Otto . Weiter so super 😀

von einem Kunden aus Hamburg 16.06.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bester Staubsauger meines Lebens.

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das ist nun der 4te Staubsauger den ich mir in meinem Leben zugelegt habe.
Ich bereue es das ich nicht schon früher einen Miele Staubsauger gekauft habe.
Der Sauger ist so leise das man beim ersten Mal anmachen denkt er wäre defekt :) und die Saugkraft ist phänomenal stark. Einfache Bedienung, super Handling beim Saugen, genial auch das Fach mit den Aufsätzen.

Unbedingt kaufen !

von einem Kunden aus Neuenstadt 14.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Staubsauger

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Sehr leiser Staubsauger trotz hoher Saugleistung auf Teppich, Fliesen und Parkett. Auch das Kabel ist schön lang. Verarbeitung sehr gut und auch das Zubehör ist top in Ordnung. Lieferung wie angegeben ( am nächsten Werktag). Verpackung war tadellos. Insgesamt sind wir mit der Wahl auf diesen Staubsauger sehr zufrieden und können ihn nur empfehlen.

von einer Kundin aus Bruehl 09.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Staubsauger, den man kaum hört:-)

Für 11 von 13 Kunden hilfreich. 11 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nachdem ich viele Jahre einen beutellosen und sehr lauten Staubsauger von Dyson hatte, bin ich jetzt wieder umgestiegen. Nicht nur wegen des Lärms, sondern auch wegen des ewigen Staubes und der Geruchsentwicklung bei entleeren. Habe lange überlegt, ob es schon wieder ein etwas teueres Modell sein soll, aber meine Entscheidung war goldrichtig. Super leise, sehr leicht ziehbar und auch optisch top. Und er saugt trotz der kleineren Wattzahl richtig gut. Hoffe, das er seinen Markennamen alle Ehre macht und recht lange hält. Das einzige, was ich nicht hinbekomme, die Timestrip Filterwechselanzeige zu aktivieren. Trotz drücken auf den Pfeil zeigt sich kein schmaler roter Streifen. Na ja, muß mir eben so merken, wann ich die kassette wechseln muß

von einer Kundin aus Hockenheim 14.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top top top

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe lange überlegt ob der Sauger mit der wenigen Wattzahl etwas sein kann.
Nachdem ich ihn bestellt hatte (Lieferung nur 1 Tag!) und getestet muss ich sagen nie wieder einen anderen. Super Saugkraft, wirklich leise.
Die Rolle vorne lässt sich auf Teppichen etwas schwer schieben, denke das ist aber nur anfangs. Miele ist eben Qualität. Ich wollte keinen anderen mehr haben!

von einem Kunden aus Viereth-Trunstadt 26.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

sehr leise - leicht - starke Saugkraft

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich bin begeistert. Sehr leise und in dem Gerät sind die Düsen versteckt, damit auch die Ecken sauber gehen. Er sieht chic aus, gibt es wohl noch auch in der Farbe rot, das sah ich auf der Verpackung, doch in weiß fällt es nicht so auf und zeitlos schön. Es ist wirklich bemerkenswert leise, so dass und das ist nicht gelogen, sogar meine Hasen weiter liegen bleiben und auch nicht im Zick-Zack durch die Wohnung hoppeln. Auch für Mütter mit kleinen Kindern, Babies, gilt die Ausrede nicht mehr, das sie ja aufgeweckt werden und das soll ruhig der Mann machen. Ich hab ihn richtig gern den Sauger, weil, man kann sich ja heutzutage nicht mehr auf alles verlassen. Es ist viel Geld, ja, aber: Er ist jeden Cent wert!. Absolut.

von Christine E. aus Wiesbaden 17.04.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Staubsauger!

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir benutzen den Miele Complete C3 Silence Eco in unserer 3-Zimmer Wohnung mit Fischgrätenparkett.
Unser alter Staubsauger hat dem Parkett leider immer etwas zugesetzt, der neue jetzt saugt absolut wunderbar und schonend gegenüber der Oberfläche.
In der Mietwohnung ist es natürlich auch nicht ganz unerheblich, wie laut ein Staubsauger ist.
Und dieser hier ist absolut flüsterleise.
Ein tolles Produkt und nur zu empfehlen!

von einem Kunden aus Halle 05.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Leiser ist er, aber einige Mankos

Für 10 von 13 Kunden hilfreich. 10 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Leise ist er wirklich ungemein, aber das Gewicht insbesondere vom Saugrohr incl. Duese ist orbitant mit 1.2 kg! Das macht das Haendeln schwierig. Einfach mal hin und her schwingen mit der Duese ist nicht. Saugleistung ist stark, aber auf Teppichen wie oft beschrieben zu heftig. Selbst auf niedrigster Stufe saugt er sich am Teppich fest und ein hin und her schieben ist mega schwer. Das Loesen vom Saugrohr und dem Schlauch geht extrem schwer(wird hoffentlich mit oefteren Gebrauch besser). Ein Pluspunkt ist das leichte Rollen des Staubsaugers und das lange Kabel. Die Kabelaufwicklung finde ich persoenlich nicht gut. Ein Knofpdruck und das Kabel schiesst mit einem Zug in den Staubsauger(wenn es nicht verknuddelt ist) mit einer gewaltigen Geschwindigkeit, da sollte nichts im Wege stehen, da der Stecker mit voller Wucht rumfliegt. Tut irre weh und macht Kitschen ins Moebeliar! Fazit: Kein schlechter Staubsauger, aber Lautstaerke macht nicht alle kleinen Mankos wett

von einer Kundin aus Wabern 12.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Staubsauger

Für 6 von 8 Kunden hilfreich. 6 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Staubsauger hat eine tolle Saugkraft, lässt sich super leicht ziehen und schieben, in jede Richtung.. Kabel ist lang genug.. sehr leise 🤫.. wirklich super.. sieht sehr gut aus, für ein Staubsauger 😁 Wir hoffen er macht es länger als der 3 Jahre alte AEG Öko...

Lieferung unglaublich schnell, da fragt man sich, wer ist Amazon.. Gestern Freitagabend bestellt, Samstag gegen 11 Uhr da... Top Leistung..

Otto ist und bleibt einfach 👍🏻..

von einer Kundin aus Rastede 27.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Perfekter Staubsauger

Für 7 von 9 Kunden hilfreich. 7 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Perfekter Staubsauger für unseren Haushalt da mein Mann sich immer beschwert das der Staubsauger zu laut war ist der perfekte den er ist wirklich leise dafür ist der kinderstaubsauger unserer Tochter jetzt lauter was dem Papa gar nicht gefällt. Der fährt sich super bin ich gar nicht gewohnt den man muss wirklich aufpassen das man ihn nicht zu Feste zieht das er irgendwo gegen knallt.

von einem Kunden aus Erkrath 09.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Nicht so wie erwartet

Für 5 von 7 Kunden hilfreich. 5 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Bin schon seit Jahren MIele-Fan. Habe diesen aber zurück gehen lassen, da die Saugleistung trotz guter Bewertung wirklich nicht so toll war. Wir sind ein 4-Personenhaushalt mit kleinem Hund und Ofen im Wohnzimmer. Kleine Steinchen und Sandpartikel waren schon ein Problem für den Sauger. Verarbeitung und Zubehör super. Werde jetzt wohl einen aus der Power Linde von MIele bestellen...

von einer Kundin aus Biebertal 09.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Saubsauger, bin sehr zufrieden!

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Weil unser alter Bodensauger nach 8 Jahren den Geist aufgegeben hat und der beutellose Handsauger von D***n doch nicht die Lösung für alle Probleme ist, habe ich nach einem neuen Bodensauger gesucht und mich letztendlich für diesen entschieden. Der Hauptgrund war die Bemerkung in einem Staubsaugertest, dass dieser Sauger sehr gut für Parkett und Hartböden geeignet ist.
Wir haben einen eher sensiblen Boden (gehobelte Eichendielen) daheim und der Miele macht es seine Arbeit wirklich erstklassig.
Bin wirklich sehr zufrieden.

von einer Kundin aus Reichenau 30.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sehr leiser Bodenstaubsauger

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Bin mit dem Kauf vom Miele Sauger sehr zufrieden.
Mit seinen 550 Watt schlingt er alles weg was im vor die Düse kommt.😀
Beim Teppich muss man ausprobieren welche Stufe am günstigsten ist da er wirklich kräftig den Teppich an sich saugt.
Sehr schön leise.

von einer Kundin aus Ennepetal 25.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

geht so

Für 5 von 7 Kunden hilfreich. 5 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

der sauger ist sehr !!!! leise-die saugkraft(auf vinylboden) geht so-der saugfuß ist zu hoch(passt weder unter die couch noch unter die kommode-die achsen der räder am bürstenkopf quitschen-das zusammenstecken und trennen der einzelnen elemente ist schwer und die verwendete verschlusstechnik ähnelt sehr einem billigprodukt-fazit-von miele habe ich mehr erwartet !!!!!

von Frank K. aus Dueren 23.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein Gerät ohne Macken

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Haben unseren 15 Jahre alten Phillps Staubsauger, der immer noch tadellos seinen Dienst verrichtete, gegen ein neues Model von Miele ausgetauscht. Was der Phillps gut machte kann der Miele noch einen Tick besser. Lautstärke beim Saugen sehr angenehm. Saugkraft trotz 500W Aufnahmeleistung sehr gut. Handhabung absolut TOP. Nun wird sich seine Langlebigkeit noch erst zeigen müssen.

von einer Kundin aus Neubrandenburg 25.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Staubsauger, sehr leise

Verifizierter Kauf

Hatte bereits einen Miele Staubsauger, der hat jetzt leider seine Dienste getan. Ich habe den Sauger täglich im Einsatz, da wir 2 Katzen haben. Der Sauger ist superleise, selbst unser ängstlicher Kater bleibt auf der Treppe sitzen wenn ich sauge (wirklich erstaunlich)
Er hat gummierte Räder und lässt sich super um die Ecke fahren. Das Zubehör (kleine Düsen) ist direkt im Deckel, besser geht´s nicht
Also...an an alle Tierbesitzer: wenn es ein Staubsauger sein soll...dann dieser :o)

von einer Kundin aus Bardowick 24.06.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Leider saugkraft nicht ausreichend

Für 2 von 6 Kunden hilfreich. 2 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich fand diesen staubsauger sehr sehr schön wegen seiner farbe und weil der so extrem leise ist. Aber leider fand ich die saugkraft nicht so gut. Man muss schon sehr langsam saugen. Ich habe drei kinder, da liegt schon so einiges am boden am abend, z.b. Ein stück popcorn mais konnte ich damit leider nicht aufsaugen. Deswegen ging der leider zurück. Aber ein neues ist bestellt 😉

von einer Kundin aus Hamburg 23.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Staubsaugen macht wieder spaß!!!

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nachdem ich 2 noname Staubsauger in 5 Jahren geschrottet habe, sollte es nun ein Markenprodukt sein. Mir wurde Miele empfohlen und ich bereue es kein Stück. Er gleitet super easy über meine Fliesen und vor allem ist es soooo leise. Zuerst dachte ich er würde nicht richtig Saugen, aber als ich auf dem Tepich war merkte ich erst richtig seine Saugkraft. Da ich bisher nicht keinen Staubsauger mit Beutel hatte, ist die Anzeige wann der Beutel voll ist echt Praktisch.

von einem Kunden aus Friesenheim 23.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein Traum von Staubsauger

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich kann diesen Staubsauger nur wärmstens weiterempfehlen. Der Sauger ist sehr sehr leise und dabei extrem saugstark. Die Verarbeitung ist sehr gut, halt ein Miele.
Absolute Kaufempfehlung!!!!!

von einem Kunden aus Lucka 13.09.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Artikel

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Motor ist sehr saugstark und zeitgleich angenehm leise. Die Handhabung ist bequem und einfach. Die Rollen gleiten geräuschlos über den Boden .
Würde ich SOFORT wieder kaufen !

von einem Kunden aus Radolfzell 29.05.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

TOP Gerät

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Motor ist sehr saugstark und zeitgleich angenehm leise. Die Handhabung ist bequem und einfach. Die Rollen gleiten geräuschlos über den Boden .
Würde ich SOFORT wieder kaufen !

von einer Kundin aus Bonn 27.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Staubsauger

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das Gerät hält was es verspricht. Er ist flüsterleise und hat mit seinen 550 Watt eine ausgezeichnete Saugleistung. Die Zubehörteile sind platzsparend im Gerät verstaut. Die Kabellänge von 12 m ist ausreichend ohne das man in einer Mietwohnung viel umstecken muss. Klare Kaufempfehlung für den Miele Staubsauger.

von einer Kundin aus Goerlitz 06.05.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wirklich leise

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Gerät ist wirklich außergewöhnlich leise und dennoch leistungsstark. Haben nur Linoleum oder Fliesen, über Teppich kann ich nicht urteilen. Die Verarbeitung des Gerätes und der Zubehörteile wirkt sehr gut. Bis jetzt keine Probleme.

von einem Kunden aus Eutin 09.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toll

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Gerät ist wirklich außergewöhnlich leise und dennoch leistungsstark. Haben nur Linoleum oder Fliesen. Die Verarbeitung des Gerätes und der Zubehörteile wirkt sehr gut

von einem Kunden aus Stutensee 11.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Daumen hoch...!

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Vor ab der beste Staubsauger was bei uns im Haus war. Erfüllt alle zwecke sowie die Daten vom Staubsauger.
Keine lange rede. Einfach Top und Weiter zu empfehlen

von einem Kunden aus Gundelsheim 27.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr wendiger leiser Staubsauger

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Er ist sehr leise.saugt super auf glatten Böden.für Teppiche ist er etwas schwergängig.ein anderetepichbürdte zum saugen wäre hilfreich.sehr zufrieden

von einer Kundin aus Luebeck 19.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr Toller Staubsauger

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Miele Complete C3 Staubsauger ist sehr leise leicht zu handhaben saugkraft sehr gut auch nur 500 watt.
würde ich wieder kaufen sehr zu empfehlen.

von einem Kunden aus Muenstermaifeld 02.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/2
Θ Mein Konto