Kundenbewertungen für Miele Bodenstaubsauger Complete C3 Red EcoLine, 550 Watt, mit Beutel

Miele Bodenstaubsauger Complete C3 Red EcoLine, 550 Watt, mit Beutel
* * * * * (49)

96% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (45) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (3) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (1) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (0) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (0) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * * o

Leise und saugstark

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Sauger ist extrem leise und saugt schon in der mittleren Einstellung wirklich gut! Toll finde ich, dass ich das Zubehör meines 15 Jahre alten S5 von Miele weiter verwenden kann.

Auf Teppich saugt sich die Bodendüse sehr fest. Das war beim alten nicht so, der gleitete besser durch das Metall im Fuß. Aber vielleicht bessert sich das noch.

Begeistert bin ich von dem Staubrückhaltevermögen. Das könnte der alte nicht mehr wirklich gut! Jetzt ist’s nach dem Saugen wirklich sauber in der Bude und nicht genauso staubig wie vorher!

von Ralf L. aus Hamburg 26.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: rot Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr guter Staubsauger mit hoher Saugkraft

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Staubsauger von Miele hat eine sehr gute Saugkraft und ist dabei aber angenehm leise. Er saugt den Teppich sehr gründlich und ich muss nicht immer wieder über die gleiche Stelle saugen um ein gutes Ergebnis zu erzielen. Was für mich noch etwas ungewohnt ist, das ich schauen muss wie ich die Saugeistung verringern kann , da der Teppich manchmal zu doll angesaugt wird. Trotz alledem würde ich den Staubsauger immer wieder kaufen.

von Inger F. aus Berlin 18.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: rot Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gut in der Handhabung und gründlich

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Sind mit dem neuen Sauger sehr zufrieden - insbesondere im Vergleich zu unserem Alten (10 Jahre alt) ist die Saugkraft immens. Wir haben uns bewusst für diesen Sauger entschieden - nach Sichtung der anderen Kundenbewertungen und aufgrund des Testsiegels. Aufgrund der verstellbaren Teleskopstange besonders für Menschen über 1.80m geeignet ohne sich verbiegen zu müssen. Toll ist auch das lange Kabel.

von einer Kundin aus Berlin 16.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: rot Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein Rolls Royce unter den Staubsaugern

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Meine Freundin hat immer von ihrem Miele Staubsauger geschwärmt. Deshalb habe ich mich diesesmal auch für Miele entschieden. Ich muss sagen, sie hat Recht. Gegen das, was ich bisher an Staubsaugern hatte, ist dieser wie ein Rolls Royce. Leise, leichtläufig, langes Kabel, tolle Saugleistung, Ersatzdüsen im Gerät usw. Ich bin mehr als zufrieden. Und der Preis ist auch ok. Eine klare Kaufempfehlung

von einer Kundin aus Gelsenkirchen 28.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: rot Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein tolles Gerät !!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe mir mal ein neues Gerät gegönnt und war erst etwas skeptisch, da nur 550 Watt. Ich muss sagen, es saugt sogar noch besser als mein alter Miele mit 1300 Watt. Mein altes Gerät habe ich meinem Bruder gegeben, da er noch keinen hatte und meine Mutter hat das selbe Gerät und ist seid jahren total begeistert.
Ich würde mir auch kein anderes Gerät kaufen wollen, Qualität ist eben Qualität und das hat eben seinen
Preis.

von einem Kunden aus Thale 17.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: rot Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein guter Staubsauger von Miele

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der von uns bestellte Bodenstaubsauger von Miele ist genau so, wie ich Miele-Geräte gewohnt bin. Ich bin sehr zufrieden und würde diesen - wie auch immer wieder weitere Geräte von der Firma Miele - wieder bestellen. Es lohnt sich doch, manchmal etwas mehr an Geld zu investieren. Das Gerät saugt gut und ist zudem noch sehr leise. Alles bestens.

von Sonja S. aus Hitzacker 31.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: rot Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Staubsauger

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Bodenstaubsauger von Miele ist genau so, wie ich Miele-Geräte gewohnt bin. Ich bin sehr zufrieden und würde diesen immer wieder bestellen. Es lohnt sich doch, manchmal etwas mehr an Geld zu investieren. Das Gerät saugt gut und ist zudem noch sehr leise. Absolute Kaufempfehlung.

von einer Kundin aus Borgentreich 14.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: rot Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Guter Staubsauger

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Staubsauger ist perfekt, Zusammenbau ist einfach.
Man sieht sofort das es sich hier um ein Hochwertiges Markengerät Made in Germany handelt, sehr gute Verarbeitung. Das Teleskop Rohr lässt sich einfach nach oben und unten verschieben. Was mir auch sehr gut gefällt ist das Zubehörfach, Eco Comfort-Handgriff mit integriertem Saugpinsel.
Saugt gut Hartböden wie Parkett, Laminat, Teppich ist etwas schlechter
+ Reichliches Zubehör bei Miele erhältlich.
+ Park-System für Saugpausen
+Parksystem auf zum Abstellen an beiden Seiten

Der SKSG3 Complete C3 Red EcoLine Stiftung Warentest erhält er die Gesamtnote Note Gut 1,9 (Testausgabe Juni 2018.)

von einem Kunden aus Solingen 10.06.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: rot Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Kann ich nur empfehlen

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Dieser Staubsauger hält was er verspricht. Er ist sehr leise, saugt sehr gut. Das Zubehör ist am Gerät, was bei einigen anderen Staubsaugern nicht mehr der Fall ist. Im Ganzen merkt man, dass es eine echt gute Qualität ist.

von Stefanie R. aus Dassendorf 29.06.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: rot Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Der beste Staubsauger überhaupt!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Tatsächlich hatte ich noch so einen guten Staubsauger. Er ist leise und gleichzeitig effektiv. Das einzige Manko ist, dass das Saugteil zu hoch ist und ich so nicht unter meine Schränke komme.

von einer Kundin aus Berlin 04.01.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

super Staubsauger

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das Gerät hat eine hervorragende Saugkraft,ist sehr gut verarbeitet und hat praktische Details wie zum Beispiel ein Staufach für Zubehör,und die perfekte Bedienung für die Saugkraftregulierung

von einem Kunden aus Arnstadt 27.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Staubsauger !

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Hatte schon einen Miele Staubsauger , aber zu diesem mit 550 Watt kein Vergleich . Saugleistung sehr gut , extrem leise , beste Qualität und Verarbeitung , ich bin von Miele begeistert .

von einem Kunden aus Grossbreitenbach 20.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: rot Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Staubsauger

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Hatte zuerst Zweifel, dass die niedrige Wattzahl die Saugkraft beeinträchtigt. Hat sich zum Glück nicht bewahrheitet. Saugt super, sehr wendig. Toller Staubsauger von Miele.

von einer Kundin aus Riepsdorf 24.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: rot Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Staubsauger

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Staubsauger erfüllt all unsere Erwartungen an ein Qualitätsprodukt.
Die Saugleistung, die Handhabung, die Verarbeitung sind sehr gut und er ist angenehm leise.

von einem Kunden aus Annaberg-Buchholz Cuners 11.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: rot Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

robust und leise

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Macht Spaß damit zu saugen!! Der Staubsauger ist sehr robust und gut verarbeitet und dabei noch relativ leise und hat eine geringe Leistungsaufnahme

von Christian L. aus Koeln 11.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Leistungs stark

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Miele Staubsauger hat alles was man brauch, leistungsstark beim säugen und auch tolles Zubehör, Staubsaugertüten wählbar auch bei DM erhältlich.

von einer Kundin aus Darmstadt 29.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: rot Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Miele-Qualität

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Da ich schon seit Jahren Miele-Produkten vertraue, hat mich auch der neue Staubsauger nicht enttäuscht.
Verarbeitung und Saugleistung sind sehr gut.

von einem Kunden aus Arnsberg 09.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: rot Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Überzeugt komplett

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir hatten vorher einen vorwerk Staubsauger , dieser steht ihm in nichts nach . Er hat eine super saugkraft und ist vor allem sehr sehr leise dabei

von Gerd E. aus Bad Gandersheim 09.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: rot Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Supper

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌😍😍😍😍😍😍🧡🧡🧡🧡🧡🧡

von Aida K. aus Bielefeld 02.09.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: rot Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Artikel

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ein wertvoller Artikel, sehr gute Leistung und gleichzeitig sehr leise, ich kann den Staubsauger gut empfehlen.

von einer Kundin aus Muenster 13.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: rot Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Ein wertvoller Artikel, sehr gute Leistung ...

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ein wertvoller Artikel, sehr gute Leistung und gleichzeitig sehr leise, ich kann den Staubsauger gut empfehlen.

von einem Kunden aus Guenzburg 25.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: rot Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klasse

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Sind sehr begeistert von dem Gerät und erfreuen uns an jedem Tag es zu benutzen.
Die Qualität ist hervorragend.

von einem Kunden aus Wuppertal 13.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: rot Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Miele ist Miele

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Staubsauger erfüllt die Erwartungen voll.
Ich bin rundum zufrieden und würde ihn jederzeit wieder kaufen

von einer Kundin aus Rostock 28.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: rot Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr guter Qualität! Bin sehr zufrieden!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ein super Staubsauger! Erfüllt meine Erwartungen. Ist sehr leise und hat auch ein tolles Design.

von einer Kundin aus Essen 02.09.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: rot Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super leise, und das Kabel ist echt lang, ...

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Super leise, und das Kabel ist echt lang, sodass man nicht dauernd die Steckdose wechseln muss.

von Ibrahim S. aus Geislingen 21.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: rot Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Hammer Staubsauger :-)

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Staubsauger ist super, super saugkraft, absolut leise und hat vielfunktionen und Zubehör.

von einer Kundin aus Ober-Moerlen 04.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: rot Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Power ohne Ende

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Schon beim ersten nutzen gemerkt, der Staubsauger hat Kraft und das bei 550 Watt.

von einem Kunden aus Graben-Neudorf 18.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: rot Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein tolles Staubsauger

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ein tolles Staubsauger sehr leise Würdeich diesen Artikel weiterempfehlen

von Viktor S. aus Wittmund 15.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: rot Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller staubsauger

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Saugt super, durch seine unterschiedlichen Stufen total flexibel.

von einer Kundin aus Viersen 04.09.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: rot Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ich liebe diesen Staubsauger

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Super Saugleistung und sehr leise. Kann ihn nur empfehlen

von einer Kundin aus Muelheim 19.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: rot Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/1
Θ Mein Konto