Kundenbewertungen für Melrose Lederimitathose mit Reißverschlüssen am Saum

Melrose Lederimitathose mit Reißverschlüssen am Saum
* * * * o (1215)

73% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (457) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (313) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (287) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (103) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (55) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * *

Sehr schöne Hose

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die hat hat die perfekte Bein Länge für mich und durch den Reißverschluss an den Knöcheln kann man die auch super zu verschiedenen Schuhen kombinieren... Sie sitzt sehr gut und fühlt sich gut an.. Kann ich nur empfehlen

von einer Kundin aus Saarbruecken Malsta 28.10.2019 Bewerteter Artikel: Größe (Normalgrößen): 40 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

nicht zu empfehlen, keine Röhre

Für 22 von 24 Kunden hilfreich. 22 von 24 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hatte mich so sehr auf diese Hose gefreut. Hatte sie in 2 Größen bestellt (38 und 40). Die 40 war viele zu weit insg. Bund, Ober- und Unterschenkeln und zu lang (bin 1,60 m). Die 38 ging am Bund, doch auch sie war am Ober- und Unterschenkel zu weit. Von Röhrenhose weit entfernt. Auch hat sie keine niedrige Leibhöhe, sondern hat einen normal hohen Bund. Knatschen/Quietschen tat sie nur leicht. Zu erwähnen gilt hier auch noch, dass es sich wirklich nur um einen 5-pocket Stil handelt, da die Fronttaschen keine wirklichen Taschen sind (nur Attrappe)! Gingen beide wieder zurück. 36 brauche ich erst gar nicht bestellen, da mir der Bund zu eng wäre. Das Material ist allerdings okay, sie glänze nicht, sah schön aus.

von einer Kundin aus Schermbeck 09.07.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 38 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Hose

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schöne edle Hose, passt super, habe eine Körpergröße von 1,79 und die Länge der Hose ist perfekt. Die Lieferung war wieder sehr schnell, am Sontag bestellt und am Dienstag bereits geliefert, super

von einer Kundin aus Elchingen 01.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 38 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

täglich fürs Büro!

Für 18 von 20 Kunden hilfreich. 18 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

ich habe extra mit der Bewertung gewartet bis ich die Hose einige Male getragen hab und muss sagen: Tolles Teil! Da freut man sich beim Anziehen schon auf den Tag darin. Macht einen stabilen Eindruck. Das leichte Knatschen find ich sogar sexy. Ideal bei diesem "halbkalten" Wetter. Beisst sich nicht mit Echtlederstiefeln oder Jacken. Super mit Pumps und Business-Bluse bzw. auch zu Stiefeln und engem oder schlabberigem Rollkragenpulli. Weiterempfehlenswert. Werde wohl nochmal nachkaufen müssen *grins*

von einem Kunden aus Frankfurt 08.12.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 34 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sitz einfach Perfekt

Für 22 von 25 Kunden hilfreich. 22 von 25 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Hose sitzt perfekt und macht wirklich einen tollen Po. Die Länge ist für mich (167 cm) zwar etwas lang, aber da gestockt z.Z. in ist, stört mich das nicht. Ob das Material einreißt, kann ich bis jetzt nicht bestätigen. Ich denke, bei einigen, wo dies passiert ist, war die Hose vielleicht zu eng oder man hat sie falsch behandelt. Bei etwas engeren Kunstlederhosen, muss man im Beckenbereich und im Kniebereich die Hose beim Hinsetzen hochgezogen werden, damit eben nichts einreißt, denn Kunstleder gibt grundsätzlich nie nach. Außerdem vermeidet man so ausgebeulte Knie. Kunstlederhosen sollten in der Waschmaschine höchstens im Wollprogramm bei maximal 30°C oder besser noch mit Hand gewaschen werden. Kaum schleudern bzw. kaum auswringen. Daher bin ich sehr zuversichtlich, das mir die Hose nicht einreißen wird.

von Nadja S. aus Berlin 04.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 38 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Superschöne Hose - ein echtes Schnäppchen!

Für 14 von 16 Kunden hilfreich. 14 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Aufgrund der teilweise sehr schlechten Bewertungen hätte ich die Hose fast nicht bestellt. Aber da ich unbedingt eine rote Lederhose wollte, habe ich es schließlich doch probiert. Meine Meinung: Ich bin begeistert, die Hose sieht super aus, sitzt perfekt (Größe 34) und quietscht überhaupt nicht. Was mir besonders gut gefällt ist, dass die Farbe nicht ganz so knallrot ist wie auf dem Foto, sondern ein kleines bisschen in Richtung dunkelrot geht. Sehr schönes Teil, ich werde die Hose auf jeden Fall behalten.

von einer Kundin aus Bisingen 23.12.2011 Bewerteter Artikel: Größe: 34 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Qualitativ minderwertig, optisch perfekt

Für 19 von 22 Kunden hilfreich. 19 von 22 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Hose ist rein optisch perfekt, macht eine schlanke Silhouette, sitzt optimal, wunderschöne Farbe, die es auch nicht so oft zu kaufen gibt. Leider ist die Qualität so, dass die Nähte schlecht verarbeitet. Der größte Nachteil ist jedoch, dass die Hose intolerabel laut quietscht beim Bewegen der Beine. Kann vielleicht höchstens jemand anziehen, der so schlank ist, dass die Beine nicht aneinander kommen.

von einer Kundin aus Saarwellingen 15.05.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: braun , Größe: 36 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Wenn das Material besser wäre gerne...

Für 12 von 14 Kunden hilfreich. 12 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hose gekauft, das erste Mal angehabt, hingesetzt und mitten im Material gerissen (nicht mal Naht) Hose wurde einwandfrei reklamiert. Bei der zweiten Hose ist nach viermaligem tragen genau das gleiche wieder passiert. Die Hose saß nicht Hauteng allerdings war ich durch tanzen und viel Bewegung beide Male leicht geschwitzt, weshalb das Material am Bein geklebt hat. Bei etwas stärkerer Dehnung ist die Hose dann gerissen. Wirklich schade da die Hose echt toll von Schnitt, Länge usw ist.

von einer Kundin aus Dillenburg 15.09.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz , Größe: 36 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

da wer mir 1 Euro noch zu teuer!!!!

Für 24 von 28 Kunden hilfreich. 24 von 28 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Also die Hose schaut geil aus aber das Material ist wohl eher für Schaufensterpuppen geeignet die sich nicht bewegen. Die Hose hat echt einen super Sitz, lässt sich leicht anziehen, kneift nicht und macht einen tollen Po. ich muss betonen das ich einen kleinen Po habe und es noch nie geschafft habe eine Hose zu sprengen. Aber bei dieser war es nun soweit. Die Hose ist mir beim ersten tragen, beim hinsetzen volle Kanone an der Naht aufgerissen. Ich hatte sie vielleicht eine Stunde an und war nur einkaufen. Es ist wirklich schade, aber lieber Finger weg!

von einem Kunden aus Adelschlag 22.01.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: Braun , Größe: 36 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Nicht zu empfehlen

Für 12 von 17 Kunden hilfreich. 12 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte die Hose bestellt und nach ca einer halben Stunde Tragen riss sie beim Hinsetzen. Diese habe ich dann zurückgesendet und auf Wunsch eine neue bestellt... das hätte ich lassen können. Auch diese ist wieder am Hintern beim bücken gerissen, diesmal nach 3 Tagen Tragen. Minderwertige Qualität. Ich werde nun die Finger davon lassen. Sie sah aber angezogen sehr gut aus.

von Jeannette K. aus Kreischa 09.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 36 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Kombinationsartikel

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein sehr angenehmes Kleidungsstück, das sich prima an den Körper anpasst. Da die Hose beim Laufen zunächst unangenehm geknistert hat, bekam ich den Internet-Rat Silikonspray zu verwenden. Das Reiben und Knistern geht auch weg wenn man mit eingecremten Fingern darüberstreicht. Bin vollauf zufrieden. Auf keinen Fall zu groß bestellen!

von einer Kundin 22.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: braun , Größe: 36 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schöne Hose

Für 9 von 11 Kunden hilfreich. 9 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Also ich habe mir, wie auch sonst immer, die Bewertungen durch gelesen und muss sagen das hat mir teilweise nichts gebracht, weil einige schreiben man sollte eine Nummer größer nehmen und die anderen sind der Meinung man sollte eine Nummer kleiner nehmen. Da die meisten der Meinung sind sie fällt zu klein aus hab ich sie mir größer bestellt und musste feststellen das diese mir dann doch zu groß ist.
Werde mir die Hose nochmal bestellen aber eine Nummer kleiner, weil sie an sich eine schöne Hose ist und super sitzt.

von Jennifer R. aus Berlin 08.03.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 38 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr reizvolle Hose, Preis + Tragefeeling Top

Für 13 von 16 Kunden hilfreich. 13 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe diese Hose nun schon fast ein Jahr. Ich trage regelmäßig Kunstlederhosen 3-5 Tage die Woche. Und das nicht abends für die Disco sonders ganztags. Diese Hose hat nach einigem Tragen ihr auffälliges Knatschen nach und nach verringert. So wie sie es jetzt noch tut finde ich es angenehm sexy auffallend aber nicht störend oder billig. Habe mir deshalb noch eine weitere nachbestellt. Habe diese mit Silikonspray behandelt (wurde mir empfohlen). Das knatschen war sehr gut weggegangen. Natürlich glänzte die Hose damit extrem, wie eine Lack-Hose. Gefällt mir aber auch sehr gut. Muss man nur jeden 3 Tragetag (nach dem Waschen) wiederholen. Resümee: Ich besitze 12 Kunstlederhosen verschiedener Preisklassen. Es gibt haltbare und weniger haltbare (Risse, etc.). In allen schwitzt man im Sommer und friert man im Winter. Das ist nun mal so. Knatschen tun nur 3 meiner Kunstlederhosen. Diese Hose trage ich an ca.4-5 Tagen im Monat, weil sie toll aussieht, ein voll akzeptierbares Wärmegefühl hat, auch an warmen Tagen. Weil sie zum Glück immer noch etwas knatscht (man kann dem durchaus was abgewinnen). Und jetzt im Winter wenn man etwas drunter trägt fällt das nicht ganz so auf. Selbst Strapshalter sind akzeptabel wenig sichtbar. Preis/Leistung sprechen absolut für diese Hose. Wer mit dem lauten Geknatsche nicht gleich vor die Tür will, dem empfehle ich die Hose erstmal richtig oft und lange (wenigstens 30-40 ganze Tage) daheim einzutragen. Oder es mit Silikonspray zu probieren. Liebe Grüße und viel Spass mit der Hose!

von einem Kunden aus Floersheim 05.01.2012 Bewerteter Artikel: Größe: 34 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Sehr chemischer Geruch

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Material der Hose ist optisch schön, aber schon beim Auspacken kam mir ein aufdringlicher starker chemischer Geruch entgegen. Leider ist die Hose außerdem nicht so enganliegend, wie auf dem Artikelbild. Daher habe ich sie zurückgeschickt.

von einer Kundin aus Seligenstadt 24.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 40 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Blickfang

Für 12 von 15 Kunden hilfreich. 12 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hatte mir die Hose voriges Jahr schon mal bestellt, und war sehr zufrieden. Sie quitscht nicht beim gehen,und passt rundum super. Alles wie abgebildet. Deshalb hab ich sie mir jetzt nochmal bestellt. Leider ist die Neue in Farbe und Qualität nicht identisch mit der Älteren. Die Farbe eher anthrazit, das Material sieht nicht wirklich aus wie Leder. Und leider ist sie nun nach 3maligem Tragen auch schon gerissen. Werde wohl einen Umtausch beantragen.

von einer Kundin aus Nohfelden 03.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 36 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wow..diese Hose ist der Hammer!!!

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Was für eine tolle Hose und dann zu diesem stark reduzierten Preis. Ich überlege mir noch eine weitere zuzulegen. Sitzt zumindest bei mir sehr gut. Im Oberschenkel etwas weiter, was mich aber überhaupt nicht stört. Und so angenehm zu tragen. Sicher nichts für warme Sommertage, aber dafür habe ich sie ja auch nicht gekauft. Zudem kann man sie super kombinieren. Lässig und auch elegant.. sehr variabel. Man merkt wohl, wie begeistert ich bin ... Dieser Kauf hat sich mehr,als gelohnt.

von Sabine F. aus Bremerhaven 07.07.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: braun , Größe: 34 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

eine schöne Hose in anthrazit statt schwarz

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mir die Hose in Gr. 34 bestellt und sie saß perfekt (Körpergröße 1,71, Gewicht 58 kg). Das Lederimitat ist weich und lässt relativ viel Bewegungsfreiheit. Leider ist die Hose anthrazit und nicht schwarz, so dass sie nicht zu meinem geplanten Outfit passte. Ging also zurück. Sonst ein schönes Teil zu einem erschwinglichen Preis.

von einer Kundin aus Chemnitz 16.09.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 34 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Lederimitathose!

Für 5 von 7 Kunden hilfreich. 5 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schöne, komfortable und schicke Lederimitathose. Sitzt wie angegossen wegen der 5-Poketform. Ist ein edler Hinkucker zur Bluse, sieht aber auch zur Lederjacke oder im sportlichen Stil klasse aus. Nach dem Waschen geht sie wieder in die Ursprungsform zurück. Sie wird beim Tragen nicht viel weiter, und die Knie beulen auch nicht aus. Auch Knautschgeräusche macht sie keine. Diese Hose ist perfekt für meine Zwecke!

von einer Kundin aus Klipphausen 02.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: bordeaux , Größe: 40 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Eine tolle Hose

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Erst hatte ich gedacht naja geht so aber als ich sie angezogen habe musste ich meine Meinung ändern. Die Passform ist Spitze.

von einem Kunden aus Zwickau 06.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 42 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sehr schöne Lederimitathose

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sexy schwarze Lederimitathose, die sehr angenehm zu tragen ist. Preis Leistung stimmt hier!!! Eine Nummer gröber bestellt.

von einer Kundin aus Hofgeismar 01.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 38 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

schade

Für 7 von 10 Kunden hilfreich. 7 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

ich habe die Hose gleich eine nummer größer bestellt, weil viele in den bewertungen meinten, dass sie zu klein ausfallen würde. das war leider nicht der fall, bei mir war sie zu groß, aber selbst eine nummer kleiner hätte nicht gepasst, da sie auch einafch zu kurz war (bin 1,74cm). deshlab ging sie ohne neubestellung direkt zurück.
Material fühlte sich aber gut an und sah gut aus. ist denke einafch eine sache der körperform und einen versuch wert

von einer Kundin aus Dresden 16.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 40 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Bin enttäuscht:(

Für 7 von 10 Kunden hilfreich. 7 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mit einem schweren Herz muss ich sagen , dass ich die Hose wieder abgeschickt habe. Ich habe gehofft das die Hose gleich wie auf Fotos aussieht,aber habe mich bischen getäuscht:( Die ist nicht so angepasst, unten sieht es gar nicht wie Röhre aus, und sitzen höher als Bauchnabel. Dazu quitscht die bei jedem Schritt! Es tut mir sehr sehr Leid aber für den Preis lohnts sich nicht! Ich suche seit lange Zeit so eine Hose... Und immer wieder enttasche ich mich:(

von einem Kunden aus Muenchen 04.06.2012 Bewerteter Artikel: Größe: 36 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

starkes Outfit!!!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diese schwarze glänzende Optik dieser Hose im Stile einer Leggins, kombiniert mit entsprechendem Schuhwerk und dem passenden Oberteil verleiht dem Ganzen einen naheezu magischen Hinguckeffekt!!!

von einem Kunden aus Westendorf 09.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-grün , Größe: 42 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Sehr enttäuscht

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe mich so gefreut und sie sollte Teil meines Silvester Outfit werden aber nun geht sie zurück ich schwanke immer zwischen 34 und 36 bei Hosen hatte mich dann aufgrund der Beschreibung und den Bewertungen entschieden eine 36 zu bestellen. Sie ist viel zu groß die leibhöhe ist an meinem Bauchnabel und auch sonst ist sie keine Röhre eine Nummer kleiner würde das auch nicht so sehr verändern.. Schade denn sie fühlt sich toll an und quietscht nicht

von einer Kundin aus Langelsheim 30.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 36 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein echter Hingucker!!!

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Rot ist der Hammer. Genau wie abgebildet. Das Braun ist nicht so mein Fall. Ich trage sonst eher eine 38. Hier hat mir die 36 besser gepasst. Da ist sie zwar um die Hüften recht eng, passt allerdings an den Beinen Super. Sie ist selbst bei 1,77m nicht zu kurz, was mich überrascht hat. Die braune Hose hat beim Laufen ziemlich gequietscht. Die Rote ist dagegen vollkommen geräuschlos in derselber Größe. Wobei ich aber dazu sagen muss, dass ich generell sehr schlanke Oberschenkel habe.

von einer Kundin aus Huettenberg 10.10.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: bordeaux , Größe: 36 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Leider nicht passend

Für 6 von 9 Kunden hilfreich. 6 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Hose sieht auf dem Bild viel besser aus als in Wirklichkeit. Habe mir größe M bestellt. Ab dem Knie war die Hose ziemlich weit und wirkt dadurch bei Stiefeln nicht so wie erwartet. Außerdem bin ich 1,75 m groß und die Hose ist mir viel zu kurz. Oben wiederum zu weit. Ich war leider sehr enttäuscht, vorallem weil die Lieferzeit sehr lang war. Ich werde die Hose morgen zurück schicken.

von einer Kundin aus Greifswald 15.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 38 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

schlicht und trotzdem elegant

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Hose sitzt bequem, sieht elegant aus. Trotzdem ist frau nicht overdresst gekleidet. Ich trage sie sowohl in meiner Stammkneipe als auch zur Feier in der Firma. Dadurch dass verschiedene Oberteile dazu getragen werden können, wirkt nicht nur die Hose, sondern das gesamte Outfit entsprechend.

von Susanne S. aus Wuppertal 04.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 40 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Schick & bequem, aber...

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Lederhose ist auch etwas für Frauen mit kräftigeren Beinen. Sie passt sich gut an und sitzt auch sehr bequem. Allerdings wirkt die Qualität nicht dem Preis entsprechend, sondern etwas minderwertiger. Und die Hose stinkt extrem chemisch beim auspacken. Ansonsten aber ein wirklich schönes Stück.

von Jennifer V. aus Dresden 18.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 44 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Artikel

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Festeres Material, wirkt nicht billig, super sitz, Beinlänge bei Größe 1,60m optimal.

von Beate S. aus Gunzenhausen 27.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 36 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Enttäuschend

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe bereits einige Kunstlederhosen, diese kann ich jedoch nicht empfehlen, da die Hose insgesamt doch sehr billig wirkt. Auch die Passform stand mir nicht: oben herum relativ eng, an den Unterschenkeln zu weit. Deshalb leider wieder zurück.

von einer Kundin aus Rehburg-Loccum 27.08.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 34 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/7
Θ Mein Konto
Hast du Fragen oder Kritik?