Kundenbewertungen für Melrose Anzug (Set, 2-tlg)

Melrose Anzug (Set, 2-tlg)
* * * * o (693)

84% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (311) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (216) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (110) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (43) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (13) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * *

Schöner Anzug

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Passform ist etwas skurril. Trage normalerweise Gr 38 bei 172 cm Größe und 50 kg. Die Hose war mir immer zu weit. Erst bei Größe 34 passte sie. Der Blazer geht bis zur Hüfte, Armlänge ist knapp aber noch in Ordnung. Die Hose ist schön lang. Die Qualität ist gut, trägt sich angenehm. Der Anzug hat die erste Wäsche überstanden und ich musste ihn noch nicht mal bügeln. Würde ihn wieder bestellen.

von Manuela B. aus Leimen 19.11.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe (Normalgrößen): 34 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Passform unmöglich

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Anzug ist sehr schön geschnitten und echt klasse. Leider ist die Passform unmöglich. Trage Größe 38 und habe mir durch die zahlreichen Bewertungen den Anzug in Gr. 38 und 40 bestellt. Leider gingen beide zurück. Die Hose passte in 38, leider ist die Jacke eher eine 34 so das auch die Jacke in 40 zu eng war.

von einer Kundin aus Sulzbach 30.11.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe (Normalgrößen): 38 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schicker Anzug

Für 11 von 14 Kunden hilfreich. 11 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Anzug hat eine sehr gute Stoffqualität. Nach dem Waschen knittert er nicht und hat seine Form und Länge behalten. ..Der Blazer ist nicht zu kurz, bedeckt das halbe Gesäß. Die Beinlänge finde ich super...trage eine 34 in der Hosenlänge und die Hose passt. ..ich kann sogar Schuhe mit kleinem Absatz tragen.
Ich trage Konfektionsgrösse 40 und hab den Anzug in Größe 42 bestellt, und er sitzt perfekt.

von Michaela F. aus Groitzsch 23.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 42 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Jacke toll, Hose viel zu lang

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Material des Anzugs ist echt super.
Die Hose ist aber zu groß und auch viel viel viel zu lang. Die Jacke passt, nichts zu beanstanden.
Eine Hosenlänge als Option wäre gut.

von Michaela D. aus Jena 21.11.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe (Normalgrößen): 36 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Kauf !

Für 32 von 33 Kunden hilfreich. 32 von 33 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin mehr als zufrieden mit diesem Artikel. Sitzt sehr gut, habe ihn mir allerdings öfter bestellen müssen in verschiedenen Größen. Habe normal 36/38, der Anzug den ich behalte hat Größe 42 ! Er war mir an der Oberweite und am Gesäß zu eng ! Ich nutze diesen Anzug im Servicebereich eines Hotels und man kann kleine Flecken problemlos abwischen ! Ich würde diesen Artikel auf jeden Fall weiter empfehlen !!!!!!

von einer Kundin aus Edertal 03.08.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 42 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Die Qualität ist okay

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Qualität des Anzugs ist zwar okay, jedoch ist mir die Hose viel zu weit (und zu lang, bei einer Größe von 1,69 m) und der Blazer jedoch zu eng, obwohl ich schmal gebaut bin. Zudem ist der Blazer wirklich recht kurz, was auf den Bildern nicht so rüberkommt.
Deshalb ging der Anzug retour.
Am Kragen des Blazers ist ein Button angebracht, den ich auch als störend empfinde.

von einer Kundin aus Essen 09.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 36 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Super schöner Hosenanzug für viele Anlässe

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Anzug ist gut verarbeitet. Der Stoff fühlt sich schön auf der Haut an. Ich hatte Angst, dass er mir vielleicht zu groß ist, auch wenn ich ihn in meiner "Normalgröße" bestellt hab. Die Hose sitzt gut, auch wenn ich sie für mich an den Oberschenkeln etwas enger nähen muss. Die Länge ist für meinen Geschmack super, da die Hose etwas länger ist, sieht es nicht nach Hochwasser aus, wenn man Pumps dazu an hat.

von einer Kundin aus Hamburg 20.04.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 34 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Sehr schlechte Passform

Für 17 von 19 Kunden hilfreich. 17 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe den Hosenanzug in Gr.42 und Gr.44 bestellt.Ich bin 1.78 gross und schlank.Frage normalerweise Gr.40. Nachdem ich gelesen hatte das der Anzug klein ausfällt habe ich grösser bestellt. Gr.42 die Hose ist gerade lang genug aber viel zu weit.Die Jacke passt überhaupt nicht.Arme zu kurz und viel zu eng. Gr.44 Jacke passt gerade so. Die Hose natürlich viel zu weit. Der Stoff ist sehr dùnn. Der ganze Anzug sieht billig aus. Hatte was besseres erwartet. Geht alles zurück.

von einer Kundin aus Neunkirchen 02.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 42 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Toller Anzug

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

In der Qualität sehr angehm, die Hose fällt schön und ist auch nicht so dünn wie ich zuerst dachte. Die Hose ist etwas lang, ich bin 168 cm, aber kein Problem mit Schuhen mit Absatz, das schaut sowieso besser aus, der Blazer passt wie nach Mass, aber zunehmen sollte man nicht bei Größe 44. Also ein guter Kauf und ein Anzug für viele Gelegenheiten.

von Günther S. aus Taufkirchen 23.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 44 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Für den Preis ein super 2-teiler. Der...

Für 28 von 32 Kunden hilfreich. 28 von 32 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Für den Preis ein super 2-teiler. Der Stoff ist sehr angenehn auf der Haut und die Qualität war auf den ersten Blick super. Ich hab den Artikel jedoch nicht behalten, da mir der Blazer ein wenig zu kurz war. Habe den Artikel insg. eine Nummer größer gewählt. Die Hose hat erstaunlich gut gesessen, da ich normalerweise 36 hab. Musste ihn mir insg. In 38 bestellen, da ich ein relativ breites Kreuz hab.

von einer Kundin aus Koblenz 21.12.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 38 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Hosenbeine etwas lang, aber sonst sehr gut!

Für 15 von 17 Kunden hilfreich. 15 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Hosenbeine sind mir (1,63 Körpergröße) etwas zu lang - obwohl es eigentlich der Abbildung entspricht. Ist wohl Geschmackssache. Sonst sitzt die Hose gut - Hüfte, Po: Ok - trägt nichts auf. Macht mit einem hohen Schuh ein schönes Bein (obwohl ich eher kräftig-sportliche Oberschenkel habe). Blazer ist in diesem Fall mal nicht zu groß (das ist sonst immer mein Problem) - bin begeistert!

von Ivonne S. aus Rinteln 15.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 36 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bin soooo Happy!

Für 18 von 20 Kunden hilfreich. 18 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hatte erst Zweifel, da ich am Bauch ein paar Pfund zu viel habe, aber der Anzug sitzt perfekt. Die Hose ist nicht zu eng und der Blauer sitzt auch gut. Eine dünne Bluse passt noch drunter, bei einem dickeren Pulli könnte es eng werden. Farbe wie abgebildet und von der Qualität kann ich bisher auch nicht meckern. Allerdings habe ich ihn auch noch nicht gewaschen.

von Anja M. aus Berlin 26.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 44 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Blazer zu kurz

Ich habe für die Konfirmation meines Sohnes einen neuen Hosenanzug gesucht. Größe 40 bestellt. Die Hose ist ziemlich eng, ginge aber gerade noch so durch. Allerdings möchte ich auch die Bluse draußen lassen und so ist die Jacke dazu einfach viel zu kurz geschnitten. Für eine tolle Figur, wenn man bis maximal Gr. 38 trägt und die Bluse in die Hose stopft, mag das Teil elegant wirken, aber so hab ich einfach ausgesehen, als ob mir der ganze Hosenanzug zu klein wäre. Ich werde ihn leider zurückschicken. Vom Material her ist er sehr leicht und locker, kommt zusammengelegt in der Tüte, ist aber nicht knittrig, sollte sich also - falls man ihn behält - nach einer Wäsche aufgehängt leicht pflegen lassen.

von einer Kundin aus Neustadt 15.02.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe (Normalgrößen): 40 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Leider schlecht genäht

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Eigentlich war alles perfekt.
Richtige Größe und Passform bei Blazer und Hose ( ist sonst eher selten). Hose hat die richtige Länge. Der Preis ist sehr gut.
Aber die Nähte der inneren Oberschenkel , vielleicht zu stramm genäht?) beulten.
Ist möglicherweise nur bei diesem Artikel so.
Leider leider zurück. Schade.

von einer Kundin aus Recklinghausen 24.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 42 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Anzug

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe mir diesen Anzug bestellt da ich ihn schon auf den Fotos toll fand. Nachdem ich ihn anprobiert habe find ich ihn noch besser. Sitzt perfekt nur die Beine sind etwas zu lang und die Ärmel auch. Aber dieses ist kein Problem in der Änderungsschneiderei. Ich würde den Hosenanzug jederzeit wieder bestellen

von einer Kundin aus Dahme 25.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 42 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Anzug sah genauso aus wie auf dem Bild

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Leider sah der Anzug bei mir nicht so gut aus! Ich bin 1,62 klein und mir war die Hose zu lang. Deshalb ging der Anzug zurück.

von einer Kundin aus Dresden 22.09.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 36 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Elegant

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

An und für sich ein hübscher Anzug. Aber meine Größe war zu eng und die nächstfolgende gleich viel zu weit, daher retoure. Schnitt und Material haben mir persönlich auch nicht so zugesagt. Für den Preis ist der Anzug aber absolut okay und wem er passt, hat sicherlich Freude daran.

von einer Kundin aus Leipzig 22.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 42 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr schöner Anzug, Hose ist leider etwas...

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schöner Anzug, Hose ist leider etwas lang, obwohl mein Kind schon groß ist. Und dafür ist die Jacke wiederum sehr kurz. Wir können es so leider nicht behalten, da wir nun doch Jacke und Hose einzeln kaufen müssen. Passt so leider nicht. Aber angezogen ist es ein toller Anzug.

von einer Kundin aus Lutherstadt Wittenberg L 29.05.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 34 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Hose viel zu lang, Sakko zu kurz

Für 10 von 11 Kunden hilfreich. 10 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schade, finde den Hosenanzug auf dem Photo so schick, aber als ich diesen anprobiert habe, hat er nicht gepasst. Als erstes ist die Hose viel zu lang, das wäre nicht so schlimm. Aber das Sakko finde ich dazu ein wenig zu kurz und es steht unten rum richtig stark ab, so daß man wie ein Pinguin aussieht. Sehr schade.

von einer Kundin aus Unterfoehring 27.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 36 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Fast perfekt mit unnötigem "Mangel"

Für 5 von 7 Kunden hilfreich. 5 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Preis-Leistungs-Verhältnis für einen 2-Teiler ist super! Die Hose musste ich allerdings kürzen lassen. Material und Sitz sind wirklich sehr gut. Einziger unnötiger Mangel: am Kragen war ein Button der Marke des Anzugs angebracht, der trotz vorsichtigem Abnehmens Spuren am Kragen hinterlassen hat. Schade, das wäre wirklich nicht nötig gewesen und hätte man sicher anders lösen können.

von einer Kundin aus Holzkirchen 24.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 42 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Passt leider nicht

Für 9 von 9 Kunden hilfreich. 9 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich trage Gr. 40/42, habe aber Gr. 44 bestellt, da es in manchen Beurteilungen hieß, dass die Jacke recht klein ausfällt. So ist es auch; die Jacke passt prima, doch ist die Hose in der Taille viel zu weit.
Man müsste die Teile separat bestellen können! Schade, geht zurück.

von einem Kunden aus Blankenfelde-Mahlow 12.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 44 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

top Preis-Leistungsverhältnis

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieser Hosenanzug ist für den Preis echt super. Hose sitz bequem und auch die Passform der Jacke ist gut. Hatte mir Gr. 42 + 44 bestellt, da ich immer so dazwischen bin. Wegen des taillierten Schnittes des Anzugs habe ich die Gr. 44 benötigt und auch behalten.

von einer Kundin aus Kalbach 29.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 44 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

sehr kleiner Blazer, sehr große Hose

Für 25 von 30 Kunden hilfreich. 25 von 30 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Blazer fällt extrem klein aus (eng und kurz) wohingegen die Hose sehr lang ist (eher für 1,80 m Frauen) und auch am Hosenbund eher breit ausfällt (im Vergleich zum Blazer). Erfordert sind also ein schmaler und kurzer Oberkörper, breite Hüften und sehr lange Beine. Wer das erfüllt, kann bestellen. Material war hochwertig.

von einer Kundin aus Eching 31.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 32 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top, order one bigger size

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

A very nice product, perfect for business meetings, office, presentations etc. I have ordered one size bigger (I wear normally 42 and ordered 44) and it fits very well. It looks very nice also on short, chubby women (I am 1,64 m with 70 kg) ;)

von einer Kundin aus Lengerich 25.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 44 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Mehr erwartet.

Der Schnitt der Hose, wie auf dem Bild ist leider ganz anders. Hier hätte ich mir eine engere Hose erwartet.
Das Oberteil wiederum ist gut, wie auf dem Bild, aber war für mich auch an den Ärmeln zu lang.
Ich weiß ich, ob ich in die Jacke bei einer kleineren Größe, 34, reingepasst hätte. Die Hose wäre dann wahrscheinlich besser gewesen. Aber man kann die beiden Sachen ja nicht separat bestellen. Deshalb war der Artikel leider nichts für mich.

von Sabine S. aus Koeln 30.12.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe (Normalgrößen): 36 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr schön

Der Anzug hat eine sehr gute Stoffqualität. Nach dem Waschen knittert er nicht und hat seine Form und Länge behalten. ..Der Blazer ist nicht zu kurz, bedeckt das halbe Gesäß. Die Beinlänge finde ich super...trage eine 34 in der Hosenlänge und die Hose passt. ..ich kann sogar Schuhe mit kleinem Absatz tragen.
Ich trage Konfektionsgrösse 40 und hab den Anzug in Größe 42 bestellt, und er sitzt perfekt.

von Said Hamed H. aus Rathenow 22.11.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe (Normalgrößen): 42 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Größe nicht ganz stimmig) 2 bestellen!

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Am besten eine Nummer größer bestellen, die Hose sitzt in Größe 36 ziemlich eng und der Blazer ist viel zu kurz ( und das bei meiner Körpergröße 1,64 !!!). Ich versuche es noch mal mit der Größe 38, vielleicht habe ich da mehr Glück .

von einer Kundin aus Sulzbach 07.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 36 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Schöner Anzug

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

...der Blazer passt...die Hose ist leider viel zu weit...
Sowohl an der Hüfte als auch im Po..bereich ...schade bei
Größe 34 ...
Wir haben es jetzt mit einem Rock kombiniert.
Die Qualität ist abgesehen von einigen losen Fäden super.

von einer Kundin aus Borken 03.06.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 34 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

fällt kleiner aus

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schöner Anzug zum top gesenkten Preis. Hatte eine Grösse größer bestellt. Oh Schreck, zu klein. MOdell fallt kleiner aus. Sollte eigentlich in der Beschreibung stehen. Aber dafür sind wohl wir Bewerter da. Darum nur zwei Sterne.

von einer Kundin aus Berlin 17.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 44 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

... eigentlich schöner Anzug

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

leider fällt der Anzug kleiner aus als die angegebene Größe. Die Hosenbeine sind am Oberschenkel echt eng und dies betrifft auch den Blaser, an dem die Ärmel einfach zu eng geschnitten sind, wenn man sich darin bewegen muss ...

von einer Kundin aus Berlin 03.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 44 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/4
Θ Mein Konto
Hast du Fragen oder Kritik?