Shopping

Kundenbewertungen für Melrose Anzug (Set, 2 tlg)

Melrose Anzug (Set, 2 tlg)
* * * * o (427)

86% aller Bewerter würden diesen Artikel einem Freund weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (196) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (150) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (57) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (20) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (4) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * * ...echt toll aussehender Anzug Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin sehr traurig. Nun haben Sie schon mal so einen gut geschnittenen Hosenanzug, aber leider wieder nur bis zur Größe 44. Sollen die stärkeren Damen in Kartoffelsäcken umherlaufen? Auch ich hätte diesen Anzug sehr, sehr gerne gehabt - bin aber kräftiger - also .....
Empfehlung: Auch für die stärkeren Damen lässt sich so etwas anfertigen. Schnittmeister und Schneider sollten doch flexibel sein.

von Karla P. aus Malchin 11.07.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Bin soooo Happy! Für 10 von 11 Kunden hilfreich. 10 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hatte erst Zweifel, da ich am Bauch ein paar Pfund zu viel habe, aber der Anzug sitzt perfekt. Die Hose ist nicht zu eng und der Blauer sitzt auch gut. Eine dünne Bluse passt noch drunter, bei einem dickeren Pulli könnte es eng werden. Farbe wie abgebildet und von der Qualität kann ich bisher auch nicht meckern. Allerdings habe ich ihn auch noch nicht gewaschen.

von Anja M. aus Berlin 26.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 44 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Hosenbeine etwas lang, aber sonst sehr gut! Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Hosenbeine sind mir (1,63 Körpergröße) etwas zu lang - obwohl es eigentlich der Abbildung entspricht. Ist wohl Geschmackssache. Sonst sitzt die Hose gut - Hüfte, Po: Ok - trägt nichts auf. Macht mit einem hohen Schuh ein schönes Bein (obwohl ich eher kräftig-sportliche Oberschenkel habe). Blazer ist in diesem Fall mal nicht zu groß (das ist sonst immer mein Problem) - bin begeistert!

von Ivonne S. aus Rinteln 15.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 36 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Für den Preis ein super 2-teiler. Der... Für 22 von 24 Kunden hilfreich. 22 von 24 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Für den Preis ein super 2-teiler. Der Stoff ist sehr angenehn auf der Haut und die Qualität war auf den ersten Blick super. Ich hab den Artikel jedoch nicht behalten, da mir der Blazer ein wenig zu kurz war. Habe den Artikel insg. eine Nummer größer gewählt. Die Hose hat erstaunlich gut gesessen, da ich normalerweise 36 hab. Musste ihn mir insg. In 38 bestellen, da ich ein relativ breites Kreuz hab.

von einer Kundin aus Koblenz 21.12.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 38 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Super Kauf ! Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin mehr als zufrieden mit diesem Artikel. Sitzt sehr gut, habe ihn mir allerdings öfter bestellen müssen in verschiedenen Größen. Habe normal 36/38, der Anzug den ich behalte hat Größe 42 ! Er war mir an der Oberweite und am Gesäß zu eng ! Ich nutze diesen Anzug im Servicebereich eines Hotels und man kann kleine Flecken problemlos abwischen ! Ich würde diesen Artikel auf jeden Fall weiter empfehlen !!!!!!

von einer Kundin aus Edertal 03.08.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Top Anzug Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Lieferung war schnell und pünktlich.Der Anzug sieht angezogen sehr Elegant aus.Farbe,Schnitt,Materal ist einfach toll.Ich finde der Einkauf war sehr gut.Preis-Leistung sind 5Sterne wert.

von Marlies L. aus Quedlinburg 22.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 40 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Super schöner Hosenanzug für viele Anlässe Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Anzug ist gut verarbeitet. Der Stoff fühlt sich schön auf der Haut an. Ich hatte Angst, dass er mir vielleicht zu groß ist, auch wenn ich ihn in meiner "Normalgröße" bestellt hab. Die Hose sitzt gut, auch wenn ich sie für mich an den Oberschenkeln etwas enger nähen muss. Die Länge ist für meinen Geschmack super, da die Hose etwas länger ist, sieht es nicht nach Hochwasser aus, wenn man Pumps dazu an hat.

von einer Kundin aus Hamburg 20.04.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 34 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Sehr schöner Anzug, Hose ist leider etwas... Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schöner Anzug, Hose ist leider etwas lang, obwohl mein Kind schon groß ist. Und dafür ist die Jacke wiederum sehr kurz. Wir können es so leider nicht behalten, da wir nun doch Jacke und Hose einzeln kaufen müssen. Passt so leider nicht. Aber angezogen ist es ein toller Anzug.

von einer Kundin aus Lutherstadt Wittenberg L 29.05.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 34 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * o o o sehr kleiner Blazer, sehr große Hose Für 19 von 22 Kunden hilfreich. 19 von 22 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Blazer fällt extrem klein aus (eng und kurz) wohingegen die Hose sehr lang ist (eher für 1,80 m Frauen) und auch am Hosenbund eher breit ausfällt (im Vergleich zum Blazer). Erfordert sind also ein schmaler und kurzer Oberkörper, breite Hüften und sehr lange Beine. Wer das erfüllt, kann bestellen. Material war hochwertig.

von einer Kundin aus Eching 31.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Größe nicht ganz stimmig) 2 bestellen! Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Am besten eine Nummer größer bestellen, die Hose sitzt in Größe 36 ziemlich eng und der Blazer ist viel zu kurz ( und das bei meiner Körpergröße 1,64 !!!). Ich versuche es noch mal mit der Größe 38, vielleicht habe ich da mehr Glück .

von einer Kundin aus Sulzbach 07.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 36 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Fast perfekt mit unnötigem "Mangel"

Das Preis-Leistungs-Verhältnis für einen 2-Teiler ist super! Die Hose musste ich allerdings kürzen lassen. Material und Sitz sind wirklich sehr gut. Einziger unnötiger Mangel: am Kragen war ein Button der Marke des Anzugs angebracht, der trotz vorsichtigem Abnehmens Spuren am Kragen hinterlassen hat. Schade, das wäre wirklich nicht nötig gewesen und hätte man sicher anders lösen können.

von einer Kundin aus Holzkirchen 24.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * o o o Furchtbare Qualität... Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich finde die Qualität schrecklich. Anzug besteht wirklich komplett aus Polyester.
Die Sitzform war gut. Die Hose ist schön schmal geschnitten. Hatte den Anzug in
Größe 40 bestellt und hat auch gepasst. Ging leider zurück.

von einer Kundin aus Kornwestheim 14.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 40 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * o o o Passt leider nicht in der gleichen Größe Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sieht sehr schön aus. Allerdings passen mir die zwei Teile in der selben Größe nicht. Bei einer Größe von 1,66 und schlanker Figur hat der Blazer einigermaßen gepasst aber die Hose war viel viel zu weit. Leider zurück

von einer Kundin aus Wehretal 17.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 34 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Für den Preis TOP!

Habe für ein Bewerbungsgespräch lange nach einem passenden Anzug gesucht. Leider war nie was passendes dabei. Ich bin klein und schlank, habe aber trainierte Oberarme. Hier hat der Blazer super gepasst. Die Hosenbeine waren zu lang, aber die habe ich bereits gekürzt. Sitzt!

von einer Kundin aus Bad Staffelstein 28.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 36 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Tolles Material, passte aber leider nicht Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Beim Auspacken habe ich mich über das tolle Material gefreut und war umso enttäuschter, dass der Anzug weder oben noch unten passte. Die Hose ist zu schmal an den Beinen und zu lang und das Oberteil dafür zu weit. Echt schade.

von einer Kundin aus Stassfurt 10.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 38 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Nur empfehlenswert! Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich kann diesen Anzug nur weiter empfehlen. Größe passt perfekt. Die Hose ist im Vergleich zu anderen Anzughosen schön lang. Material ist super. Ich bin rundum zufrieden.

von Brigitte S. aus Marl 15.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 38 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Toller Anzug

Habe mir diesen Anzug bestellt da ich ihn schon auf den Fotos toll fand. Nachdem ich ihn anprobiert habe find ich ihn noch besser. Sitzt perfekt nur die Beine sind etwas zu lang und die Ärmel auch. Aber dieses ist kein Problem in der Änderungsschneiderei. Ich würde den Hosenanzug jederzeit wieder bestellen

von einer Kundin aus Dahme 25.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Die Ware klebt am Körper

Der Abzug allgemein hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Er sitzt gut und entspricht genau der Beschreibung.
Allerdings hat die Hose bei mir sofort am Körper geklebt...daher zurück.

von einer Kundin aus Emsdetten 28.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 38 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ein Muss wer chic sein will Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein super Hosenanzug wirkt edel und sehr hochwertig! !! Macht eine tolle Figur

von einem Kunden 22.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 36 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Schön aber unpassend

Der Anzug ist wirklich schön nur leider ist der blazer zu klein. Hose sitzt super. Wäre besser wenn man die Hose und den blazer einzeln kaufen könnte. Den Button am Blazer fand ich jetzt auch nicht so klasse da die Nadel ja Löcher macht.

von Aline P. aus Haltern Am See 17.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 38 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Top Qualität, sehr gutes Material

Bin sehr zufrieden mit dem Preis- Leistungsverhältnis , Farbe und Material super, Größe stimmte auch, würde Ihn auf jeden Fall weiter empfehlen

von einer Kundin aus Urmitz 25.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Schicker Hosenanzug

Die Hose ist minimal kleiner als die vorgegebene Größe. Da ich von vornherein eine Größe größer bestellt habe, war es kein Problem. Der Blazer sitzt super, ist leider hinten etwas kurz. Stört aber nur beim sitzen.

von einer Kundin aus Freinsheim 14.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Solider Hosenanzug

Mir war die Hose zu lang und der Blazer nen Ticken zu groß, dewegen ging er zurück. Ansonsten gute Qualität zu einem fairen Preis.

von einer Kundin aus Hamburg 25.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 38 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Schöner Anzug, aber...

... leider waren mir die Beine viel zu lang, trotz hoher Schuhe (bin 1,68m) - dafür war der Blazer umso kürzer. Sah insgesamt leider an mir nicht gut aus!
Der Stoff war aber gut und die Verarbeitung ebenso.

von Lydia D. aus Riesa 24.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 34 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Toller Artikel

Passt super bis das mir die Hose zulange ist aber das bin ich schon gewohnt!! Würde ich jederzeit wieder kaufen

von Andreas S. aus Roding 17.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Anzug ist toll

Sehr schöner Anzug. Form und Schnitt entsprechen die Abbildung. Größe auch. Zwar die Hose ist zu lang. Ich musste kürzen. Angenehm zu tragen. Wohlgefühl dabei. Ich kann nur weiter empfehlen.

von einem Kunden aus Luebz 01.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 34 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Toller Anzug

In der Qualität sehr angehm, die Hose fällt schön und ist auch nicht so dünn wie ich zuerst dachte. Die Hose ist etwas lang, ich bin 168 cm, aber kein Problem mit Schuhen mit Absatz, das schaut sowieso besser aus, der Blazer passt wie nach Mass, aber zunehmen sollte man nicht bei Größe 44. Also ein guter Kauf und ein Anzug für viele Gelegenheiten.

von Günther S. aus Taufkirchen 23.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 44 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Sehr schöner Anzug Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein sehr schöner Anzug, der Stoff ist angenehm auf der Haut, kein pieken oder kratzen. Ich trage eigentlich die Gr.42 habe mir den Anzug aber in Gr.44 bestellt und auch behalten, da er da von der Passform her besser war.

von einer Kundin aus Neubrandenburg 16.11.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 44 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Blazer passt Hose nicht

Habe 2 Größen bestellt Der Blazer passt jedoch die Hose nicht selbst bei der größeren Größe bin am Oberkörper schmaler als an den Beinen daher ist für mich ein 2tlg Set nichts.

von Nadine W. aus Hohen Neuendorf 08.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 44 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o teils teils

Ich habe den Anzug in 36 und in 38 bestellt. In 36 sitzt die Hose super toll, gefällt mir richtig gut, aber der Blazer ist mir zu kurz.
Von daher geht gehen leider beide zurück.

von einer Kundin aus Moenchengladbach 08.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 36 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/3