Kundenbewertungen für Melrose Anzug (Set, 2 tlg)

Melrose Anzug (Set, 2 tlg)
* * * * o (463)

86% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (211) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (160) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (63) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (25) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (4) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * o o Leider schlecht genäht Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Eigentlich war alles perfekt.
Richtige Größe und Passform bei Blazer und Hose ( ist sonst eher selten). Hose hat die richtige Länge. Der Preis ist sehr gut.
Aber die Nähte der inneren Oberschenkel , vielleicht zu stramm genäht?) beulten.
Ist möglicherweise nur bei diesem Artikel so.
Leider leider zurück. Schade.

von einer Kundin aus Recklinghausen 24.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * o o o fällt kleiner aus Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schöner Anzug zum top gesenkten Preis. Hatte eine Grösse größer bestellt. Oh Schreck, zu klein. MOdell fallt kleiner aus. Sollte eigentlich in der Beschreibung stehen. Aber dafür sind wohl wir Bewerter da. Darum nur zwei Sterne.

von einer Kundin aus Berlin 17.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 44 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Für den Preis ein super 2-teiler. Der... Für 24 von 26 Kunden hilfreich. 24 von 26 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Für den Preis ein super 2-teiler. Der Stoff ist sehr angenehn auf der Haut und die Qualität war auf den ersten Blick super. Ich hab den Artikel jedoch nicht behalten, da mir der Blazer ein wenig zu kurz war. Habe den Artikel insg. eine Nummer größer gewählt. Die Hose hat erstaunlich gut gesessen, da ich normalerweise 36 hab. Musste ihn mir insg. In 38 bestellen, da ich ein relativ breites Kreuz hab.

von einer Kundin aus Koblenz 21.12.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 38 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Super Kauf ! Für 12 von 13 Kunden hilfreich. 12 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin mehr als zufrieden mit diesem Artikel. Sitzt sehr gut, habe ihn mir allerdings öfter bestellen müssen in verschiedenen Größen. Habe normal 36/38, der Anzug den ich behalte hat Größe 42 ! Er war mir an der Oberweite und am Gesäß zu eng ! Ich nutze diesen Anzug im Servicebereich eines Hotels und man kann kleine Flecken problemlos abwischen ! Ich würde diesen Artikel auf jeden Fall weiter empfehlen !!!!!!

von einer Kundin aus Edertal 03.08.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Fast perfekt mit unnötigem "Mangel" Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Preis-Leistungs-Verhältnis für einen 2-Teiler ist super! Die Hose musste ich allerdings kürzen lassen. Material und Sitz sind wirklich sehr gut. Einziger unnötiger Mangel: am Kragen war ein Button der Marke des Anzugs angebracht, der trotz vorsichtigem Abnehmens Spuren am Kragen hinterlassen hat. Schade, das wäre wirklich nicht nötig gewesen und hätte man sicher anders lösen können.

von einer Kundin aus Holzkirchen 24.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Hosenbeine etwas lang, aber sonst sehr gut! Für 10 von 11 Kunden hilfreich. 10 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Hosenbeine sind mir (1,63 Körpergröße) etwas zu lang - obwohl es eigentlich der Abbildung entspricht. Ist wohl Geschmackssache. Sonst sitzt die Hose gut - Hüfte, Po: Ok - trägt nichts auf. Macht mit einem hohen Schuh ein schönes Bein (obwohl ich eher kräftig-sportliche Oberschenkel habe). Blazer ist in diesem Fall mal nicht zu groß (das ist sonst immer mein Problem) - bin begeistert!

von Ivonne S. aus Rinteln 15.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 36 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Toller Anzug Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

In der Qualität sehr angehm, die Hose fällt schön und ist auch nicht so dünn wie ich zuerst dachte. Die Hose ist etwas lang, ich bin 168 cm, aber kein Problem mit Schuhen mit Absatz, das schaut sowieso besser aus, der Blazer passt wie nach Mass, aber zunehmen sollte man nicht bei Größe 44. Also ein guter Kauf und ein Anzug für viele Gelegenheiten.

von Günther S. aus Taufkirchen 23.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 44 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Sitzt perfekt :) Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin vollkommen zufrieden! Alles sitzt perfekt. Der Po wird toll betont, die Hose ist nicht so kurz das die Knöchel zu sehen sind und auch die Schultern sitzen super.
Toller Artikel!!!

von einer Kundin aus Hagen 06.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Super schöner Hosenanzug für viele Anlässe Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Anzug ist gut verarbeitet. Der Stoff fühlt sich schön auf der Haut an. Ich hatte Angst, dass er mir vielleicht zu groß ist, auch wenn ich ihn in meiner "Normalgröße" bestellt hab. Die Hose sitzt gut, auch wenn ich sie für mich an den Oberschenkeln etwas enger nähen muss. Die Länge ist für meinen Geschmack super, da die Hose etwas länger ist, sieht es nicht nach Hochwasser aus, wenn man Pumps dazu an hat.

von einer Kundin aus Hamburg 20.04.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 34 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Bin soooo Happy! Für 13 von 14 Kunden hilfreich. 13 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hatte erst Zweifel, da ich am Bauch ein paar Pfund zu viel habe, aber der Anzug sitzt perfekt. Die Hose ist nicht zu eng und der Blauer sitzt auch gut. Eine dünne Bluse passt noch drunter, bei einem dickeren Pulli könnte es eng werden. Farbe wie abgebildet und von der Qualität kann ich bisher auch nicht meckern. Allerdings habe ich ihn auch noch nicht gewaschen.

von Anja M. aus Berlin 26.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 44 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Sehr schöner Anzug, Hose ist leider etwas... Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schöner Anzug, Hose ist leider etwas lang, obwohl mein Kind schon groß ist. Und dafür ist die Jacke wiederum sehr kurz. Wir können es so leider nicht behalten, da wir nun doch Jacke und Hose einzeln kaufen müssen. Passt so leider nicht. Aber angezogen ist es ein toller Anzug.

von einer Kundin aus Lutherstadt Wittenberg L 29.05.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 34 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o top Preis-Leistungsverhältnis Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieser Hosenanzug ist für den Preis echt super. Hose sitz bequem und auch die Passform der Jacke ist gut. Hatte mir Gr. 42 + 44 bestellt, da ich immer so dazwischen bin. Wegen des taillierten Schnittes des Anzugs habe ich die Gr. 44 benötigt und auch behalten.

von einer Kundin aus Kalbach 29.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 44 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * o o o sehr kleiner Blazer, sehr große Hose Für 20 von 24 Kunden hilfreich. 20 von 24 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Blazer fällt extrem klein aus (eng und kurz) wohingegen die Hose sehr lang ist (eher für 1,80 m Frauen) und auch am Hosenbund eher breit ausfällt (im Vergleich zum Blazer). Erfordert sind also ein schmaler und kurzer Oberkörper, breite Hüften und sehr lange Beine. Wer das erfüllt, kann bestellen. Material war hochwertig.

von einer Kundin aus Eching 31.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * ...echt toll aussehender Anzug Für 2 von 5 Kunden hilfreich. 2 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin sehr traurig. Nun haben Sie schon mal so einen gut geschnittenen Hosenanzug, aber leider wieder nur bis zur Größe 44. Sollen die stärkeren Damen in Kartoffelsäcken umherlaufen? Auch ich hätte diesen Anzug sehr, sehr gerne gehabt - bin aber kräftiger - also .....
Empfehlung: Auch für die stärkeren Damen lässt sich so etwas anfertigen. Schnittmeister und Schneider sollten doch flexibel sein.

von Karla P. aus Malchin 11.07.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Größe nicht ganz stimmig) 2 bestellen! Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Am besten eine Nummer größer bestellen, die Hose sitzt in Größe 36 ziemlich eng und der Blazer ist viel zu kurz ( und das bei meiner Körpergröße 1,64 !!!). Ich versuche es noch mal mit der Größe 38, vielleicht habe ich da mehr Glück .

von einer Kundin aus Sulzbach 07.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 36 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * o o o Furchtbare Qualität... Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich finde die Qualität schrecklich. Anzug besteht wirklich komplett aus Polyester.
Die Sitzform war gut. Die Hose ist schön schmal geschnitten. Hatte den Anzug in
Größe 40 bestellt und hat auch gepasst. Ging leider zurück.

von einer Kundin aus Kornwestheim 14.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 40 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * o o o Passt leider nicht in der gleichen Größe Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sieht sehr schön aus. Allerdings passen mir die zwei Teile in der selben Größe nicht. Bei einer Größe von 1,66 und schlanker Figur hat der Blazer einigermaßen gepasst aber die Hose war viel viel zu weit. Leider zurück

von einer Kundin aus Wehretal 17.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 34 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Top Anzug Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Lieferung war schnell und pünktlich.Der Anzug sieht angezogen sehr Elegant aus.Farbe,Schnitt,Materal ist einfach toll.Ich finde der Einkauf war sehr gut.Preis-Leistung sind 5Sterne wert.

von Marlies L. aus Quedlinburg 22.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 40 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Nur empfehlenswert! Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich kann diesen Anzug nur weiter empfehlen. Größe passt perfekt. Die Hose ist im Vergleich zu anderen Anzughosen schön lang. Material ist super. Ich bin rundum zufrieden.

von Brigitte S. aus Marl 15.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 38 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * o o o Die Qualität ist okay

Die Qualität des Anzugs ist zwar okay, jedoch ist mir die Hose viel zu weit (und zu lang, bei einer Größe von 1,69 m) und der Blazer jedoch zu eng, obwohl ich schmal gebaut bin. Zudem ist der Blazer wirklich recht kurz, was auf den Bildern nicht so rüberkommt.
Deshalb ging der Anzug retour.
Am Kragen des Blazers ist ein Button angebracht, den ich auch als störend empfinde.

von einer Kundin aus Essen 09.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 36 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Toller Anzug

Der Blazer sitzt super, modern und schön auf Figur ohne einzuengen.
Aber die Hose ist viel zu lang und für meinen Geschmack zu weit unten am Bein. Sah auf den Bildern modern und schmal aus. Daher ging er zurück.

von einer Kundin aus Gudensberg 15.05.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 38 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o ein eleganter schicker Hosenanzug

Leider habe ich immer Schwierigkeiten bei Zweiteilern. Wegen der Größe. Die Hose muss bei mir eine kleinere Größe sein als das Oberteil. Und genauso war es wieder. Die Jacke zu eng und die Hose zu groß. Schade

von einer Kundin aus Stemwede 21.04.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 38 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Tolles Material, passte aber leider nicht Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Beim Auspacken habe ich mich über das tolle Material gefreut und war umso enttäuschter, dass der Anzug weder oben noch unten passte. Die Hose ist zu schmal an den Beinen und zu lang und das Oberteil dafür zu weit. Echt schade.

von einer Kundin aus Stassfurt 10.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 38 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Sehr schöner Anzug Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein sehr schöner Anzug, der Stoff ist angenehm auf der Haut, kein pieken oder kratzen. Ich trage eigentlich die Gr.42 habe mir den Anzug aber in Gr.44 bestellt und auch behalten, da er da von der Passform her besser war.

von einer Kundin aus Neubrandenburg 16.11.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 44 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ein Muss wer chic sein will Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein super Hosenanzug wirkt edel und sehr hochwertig! !! Macht eine tolle Figur

von einem Kunden 22.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 36 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ein sehr schöner Anzug aus sehr angenehmen ...

Ein sehr schöner Anzug aus sehr angenehmen Material.
Kann ihn sehr empfehlen.
Hatte ihn leider zu klein bestellt, deshalb musste ich ihn zurückschicken.

von einer Kundin aus Mainz-Kostheim 29.04.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Alles eine Frage des Geschmacks.

Der Anzugstoff war nicht so mein Fall. Die Hose passte, leider nicht die Jacke. Die Jacke war sehr eng. Daher ging der Artikel zurück.

von einer Kundin aus Berlin 29.04.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Blazer zu kurz geschnitten

Endlich einen Hosenanzug in kleiner Grösse gefunden, die Hose sitzt auch gut, doch leider ist der Blazer extrem kurz geschnitten.

von einer Kundin aus Muenchen 13.05.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Ich habe den Anzug in 42 bestellt. Da ich ...

Ich habe den Anzug in 42 bestellt. Da ich eine üppige Oberweite habe, brauchte ich die Jacke in der Größe. Die Hose habe ich mir dann geändert. Die Beine sind schlank geschnitten, sodass ich auf jeden Fall diese Größe gebraucht habe. Im ganzen sieht der Anzug recht schön aus.

von einer Kundin aus Senden 01.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Für den Preis TOP!

Habe für ein Bewerbungsgespräch lange nach einem passenden Anzug gesucht. Leider war nie was passendes dabei. Ich bin klein und schlank, habe aber trainierte Oberarme. Hier hat der Blazer super gepasst. Die Hosenbeine waren zu lang, aber die habe ich bereits gekürzt. Sitzt!

von einer Kundin aus Bad Staffelstein 28.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 36 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/3