Shopping

Kundenbewertungen für Melrose Anzug (Set, 2 tlg)

Melrose Anzug (Set, 2 tlg)
* * * * o (442)

86% aller Bewerter würden diesen Artikel einem Freund weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (201) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (156) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (58) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (23) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (4) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * * Sitzt perfekt :) Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin vollkommen zufrieden! Alles sitzt perfekt. Der Po wird toll betont, die Hose ist nicht so kurz das die Knöchel zu sehen sind und auch die Schultern sitzen super.
Toller Artikel!!!

von einer Kundin aus Hagen 06.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Hosenbeine etwas lang, aber sonst sehr gut! Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Hosenbeine sind mir (1,63 Körpergröße) etwas zu lang - obwohl es eigentlich der Abbildung entspricht. Ist wohl Geschmackssache. Sonst sitzt die Hose gut - Hüfte, Po: Ok - trägt nichts auf. Macht mit einem hohen Schuh ein schönes Bein (obwohl ich eher kräftig-sportliche Oberschenkel habe). Blazer ist in diesem Fall mal nicht zu groß (das ist sonst immer mein Problem) - bin begeistert!

von Ivonne S. aus Rinteln 15.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 36 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Für den Preis ein super 2-teiler. Der... Für 22 von 24 Kunden hilfreich. 22 von 24 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Für den Preis ein super 2-teiler. Der Stoff ist sehr angenehn auf der Haut und die Qualität war auf den ersten Blick super. Ich hab den Artikel jedoch nicht behalten, da mir der Blazer ein wenig zu kurz war. Habe den Artikel insg. eine Nummer größer gewählt. Die Hose hat erstaunlich gut gesessen, da ich normalerweise 36 hab. Musste ihn mir insg. In 38 bestellen, da ich ein relativ breites Kreuz hab.

von einer Kundin aus Koblenz 21.12.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 38 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Super Kauf ! Für 10 von 11 Kunden hilfreich. 10 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin mehr als zufrieden mit diesem Artikel. Sitzt sehr gut, habe ihn mir allerdings öfter bestellen müssen in verschiedenen Größen. Habe normal 36/38, der Anzug den ich behalte hat Größe 42 ! Er war mir an der Oberweite und am Gesäß zu eng ! Ich nutze diesen Anzug im Servicebereich eines Hotels und man kann kleine Flecken problemlos abwischen ! Ich würde diesen Artikel auf jeden Fall weiter empfehlen !!!!!!

von einer Kundin aus Edertal 03.08.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Bin soooo Happy! Für 11 von 12 Kunden hilfreich. 11 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hatte erst Zweifel, da ich am Bauch ein paar Pfund zu viel habe, aber der Anzug sitzt perfekt. Die Hose ist nicht zu eng und der Blauer sitzt auch gut. Eine dünne Bluse passt noch drunter, bei einem dickeren Pulli könnte es eng werden. Farbe wie abgebildet und von der Qualität kann ich bisher auch nicht meckern. Allerdings habe ich ihn auch noch nicht gewaschen.

von Anja M. aus Berlin 26.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 44 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Super schöner Hosenanzug für viele Anlässe Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Anzug ist gut verarbeitet. Der Stoff fühlt sich schön auf der Haut an. Ich hatte Angst, dass er mir vielleicht zu groß ist, auch wenn ich ihn in meiner "Normalgröße" bestellt hab. Die Hose sitzt gut, auch wenn ich sie für mich an den Oberschenkeln etwas enger nähen muss. Die Länge ist für meinen Geschmack super, da die Hose etwas länger ist, sieht es nicht nach Hochwasser aus, wenn man Pumps dazu an hat.

von einer Kundin aus Hamburg 20.04.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 34 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * o o o Die Qualität ist okay

Die Qualität des Anzugs ist zwar okay, jedoch ist mir die Hose viel zu weit (und zu lang, bei einer Größe von 1,69 m) und der Blazer jedoch zu eng, obwohl ich schmal gebaut bin. Zudem ist der Blazer wirklich recht kurz, was auf den Bildern nicht so rüberkommt.
Deshalb ging der Anzug retour.
Am Kragen des Blazers ist ein Button angebracht, den ich auch als störend empfinde.

von einer Kundin aus Essen 09.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 36 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Sehr schöner Anzug, Hose ist leider etwas... Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schöner Anzug, Hose ist leider etwas lang, obwohl mein Kind schon groß ist. Und dafür ist die Jacke wiederum sehr kurz. Wir können es so leider nicht behalten, da wir nun doch Jacke und Hose einzeln kaufen müssen. Passt so leider nicht. Aber angezogen ist es ein toller Anzug.

von einer Kundin aus Lutherstadt Wittenberg L 29.05.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 34 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * o o o sehr kleiner Blazer, sehr große Hose Für 20 von 23 Kunden hilfreich. 20 von 23 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Blazer fällt extrem klein aus (eng und kurz) wohingegen die Hose sehr lang ist (eher für 1,80 m Frauen) und auch am Hosenbund eher breit ausfällt (im Vergleich zum Blazer). Erfordert sind also ein schmaler und kurzer Oberkörper, breite Hüften und sehr lange Beine. Wer das erfüllt, kann bestellen. Material war hochwertig.

von einer Kundin aus Eching 31.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Top Anzug Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Lieferung war schnell und pünktlich.Der Anzug sieht angezogen sehr Elegant aus.Farbe,Schnitt,Materal ist einfach toll.Ich finde der Einkauf war sehr gut.Preis-Leistung sind 5Sterne wert.

von Marlies L. aus Quedlinburg 22.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 40 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Leider schlecht genäht

Eigentlich war alles perfekt.
Richtige Größe und Passform bei Blazer und Hose ( ist sonst eher selten). Hose hat die richtige Länge. Der Preis ist sehr gut.
Aber die Nähte der inneren Oberschenkel , vielleicht zu stramm genäht?) beulten.
Ist möglicherweise nur bei diesem Artikel so.
Leider leider zurück. Schade.

von einer Kundin aus Recklinghausen 24.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Größe nicht ganz stimmig) 2 bestellen! Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Am besten eine Nummer größer bestellen, die Hose sitzt in Größe 36 ziemlich eng und der Blazer ist viel zu kurz ( und das bei meiner Körpergröße 1,64 !!!). Ich versuche es noch mal mit der Größe 38, vielleicht habe ich da mehr Glück .

von einer Kundin aus Sulzbach 07.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 36 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * o o o Furchtbare Qualität... Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich finde die Qualität schrecklich. Anzug besteht wirklich komplett aus Polyester.
Die Sitzform war gut. Die Hose ist schön schmal geschnitten. Hatte den Anzug in
Größe 40 bestellt und hat auch gepasst. Ging leider zurück.

von einer Kundin aus Kornwestheim 14.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 40 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * o o o Passt leider nicht in der gleichen Größe Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sieht sehr schön aus. Allerdings passen mir die zwei Teile in der selben Größe nicht. Bei einer Größe von 1,66 und schlanker Figur hat der Blazer einigermaßen gepasst aber die Hose war viel viel zu weit. Leider zurück

von einer Kundin aus Wehretal 17.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 34 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * ...echt toll aussehender Anzug Für 1 von 3 Kunden hilfreich. 1 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin sehr traurig. Nun haben Sie schon mal so einen gut geschnittenen Hosenanzug, aber leider wieder nur bis zur Größe 44. Sollen die stärkeren Damen in Kartoffelsäcken umherlaufen? Auch ich hätte diesen Anzug sehr, sehr gerne gehabt - bin aber kräftiger - also .....
Empfehlung: Auch für die stärkeren Damen lässt sich so etwas anfertigen. Schnittmeister und Schneider sollten doch flexibel sein.

von Karla P. aus Malchin 11.07.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Nur empfehlenswert! Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich kann diesen Anzug nur weiter empfehlen. Größe passt perfekt. Die Hose ist im Vergleich zu anderen Anzughosen schön lang. Material ist super. Ich bin rundum zufrieden.

von Brigitte S. aus Marl 15.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 38 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * o o o fällt kleiner aus

Sehr schöner Anzug zum top gesenkten Preis. Hatte eine Grösse größer bestellt. Oh Schreck, zu klein. MOdell fallt kleiner aus. Sollte eigentlich in der Beschreibung stehen. Aber dafür sind wohl wir Bewerter da. Darum nur zwei Sterne.

von einer Kundin aus Berlin 17.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 44 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Fast perfekt mit unnötigem "Mangel"

Das Preis-Leistungs-Verhältnis für einen 2-Teiler ist super! Die Hose musste ich allerdings kürzen lassen. Material und Sitz sind wirklich sehr gut. Einziger unnötiger Mangel: am Kragen war ein Button der Marke des Anzugs angebracht, der trotz vorsichtigem Abnehmens Spuren am Kragen hinterlassen hat. Schade, das wäre wirklich nicht nötig gewesen und hätte man sicher anders lösen können.

von einer Kundin aus Holzkirchen 24.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Ich habe den Anzug in 42 bestellt. Da ich ...

Ich habe den Anzug in 42 bestellt. Da ich eine üppige Oberweite habe, brauchte ich die Jacke in der Größe. Die Hose habe ich mir dann geändert. Die Beine sind schlank geschnitten, sodass ich auf jeden Fall diese Größe gebraucht habe. Im ganzen sieht der Anzug recht schön aus.

von einer Kundin aus Senden 01.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Für den Preis TOP!

Habe für ein Bewerbungsgespräch lange nach einem passenden Anzug gesucht. Leider war nie was passendes dabei. Ich bin klein und schlank, habe aber trainierte Oberarme. Hier hat der Blazer super gepasst. Die Hosenbeine waren zu lang, aber die habe ich bereits gekürzt. Sitzt!

von einer Kundin aus Bad Staffelstein 28.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 36 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Sexy Anzug für FRAU

Sitzt sehr gut vorallem am Gesässteil. Der Blazer lässt sich in der gleichen Größe wie Hose nicht mit Knöpfen schließen, aber das ist auch nicht schlimm. Sehr tolle Qualität vom Materialstoff.

von Tatjana M. aus Essen 06.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Der Anzug hat mich sehr begeistert. Er ...

Der Anzug hat mich sehr begeistert. Er strahlt Eleganz aus und passt sich sehr gut dem Körper an. Ein richtiger Hingucker, er trägt sich wirklich gut. Ausgezeichnet für Feste jeglicher Art.

von Susanne S. aus Neumuenster 06.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 38 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Tolles Material, passte aber leider nicht Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Beim Auspacken habe ich mich über das tolle Material gefreut und war umso enttäuschter, dass der Anzug weder oben noch unten passte. Die Hose ist zu schmal an den Beinen und zu lang und das Oberteil dafür zu weit. Echt schade.

von einer Kundin aus Stassfurt 10.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 38 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Schöner Aanzug

Der Anzug gefällt mir gut. Das Material sieht gut aus, die Hose ist leicht stretchig. Leider war mit der Blazer in der Oberweite viel zu eng. Ging deshalb zurück.

von einer Kundin aus Koelleda 10.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ein Muss wer chic sein will Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein super Hosenanzug wirkt edel und sehr hochwertig! !! Macht eine tolle Figur

von einem Kunden 22.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 36 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Toller Anzug

Habe mir diesen Anzug bestellt da ich ihn schon auf den Fotos toll fand. Nachdem ich ihn anprobiert habe find ich ihn noch besser. Sitzt perfekt nur die Beine sind etwas zu lang und die Ärmel auch. Aber dieses ist kein Problem in der Änderungsschneiderei. Ich würde den Hosenanzug jederzeit wieder bestellen

von einer Kundin aus Dahme 25.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * o o o Sehr schön, leider für kurze Beine ungeeignet

Schade dass es keine passenden Kurzgrößen gibt. Nur für lange Beine geeignet, ansonsten ein sehr toller Schnitt und Form. Material sehr gut.

von einer Kundin aus Bremen 19.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 36 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Toller Anzug

In der Qualität sehr angehm, die Hose fällt schön und ist auch nicht so dünn wie ich zuerst dachte. Die Hose ist etwas lang, ich bin 168 cm, aber kein Problem mit Schuhen mit Absatz, das schaut sowieso besser aus, der Blazer passt wie nach Mass, aber zunehmen sollte man nicht bei Größe 44. Also ein guter Kauf und ein Anzug für viele Gelegenheiten.

von Günther S. aus Taufkirchen 23.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 44 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Toll !!!

ein sehr schöner Hosenanzug fürs Büro - tolle Qualtiät und angenehm zu tragen ... ABER leider war mir die Hose zu kurz und wie Steve Urkel wollte ich dann doch nicht zur Arbeit fahren ...

von einer Kundin aus Hammer 03.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Die Ware klebt am Körper

Der Abzug allgemein hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Er sitzt gut und entspricht genau der Beschreibung.
Allerdings hat die Hose bei mir sofort am Körper geklebt...daher zurück.

von einer Kundin aus Emsdetten 28.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 38 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/3