Kundenbewertungen für Melrose Anzug (Set, 2 tlg)

Melrose Anzug (Set, 2 tlg)
* * * * o (531)

85% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (243) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (174) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (77) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (30) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (7) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * o Sehr toller Anzug Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Anzug ist sehr shön, passform klassich und elegant, leider habe die falsche Größe bestellt.

von Liuda K. aus Simmern 27.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 44 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Leider schlecht genäht Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Eigentlich war alles perfekt.
Richtige Größe und Passform bei Blazer und Hose ( ist sonst eher selten). Hose hat die richtige Länge. Der Preis ist sehr gut.
Aber die Nähte der inneren Oberschenkel , vielleicht zu stramm genäht?) beulten.
Ist möglicherweise nur bei diesem Artikel so.
Leider leider zurück. Schade.

von einer Kundin aus Recklinghausen 24.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Super Kauf ! Für 15 von 16 Kunden hilfreich. 15 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin mehr als zufrieden mit diesem Artikel. Sitzt sehr gut, habe ihn mir allerdings öfter bestellen müssen in verschiedenen Größen. Habe normal 36/38, der Anzug den ich behalte hat Größe 42 ! Er war mir an der Oberweite und am Gesäß zu eng ! Ich nutze diesen Anzug im Servicebereich eines Hotels und man kann kleine Flecken problemlos abwischen ! Ich würde diesen Artikel auf jeden Fall weiter empfehlen !!!!!!

von einer Kundin aus Edertal 03.08.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Für den Preis ein super 2-teiler. Der... Für 25 von 28 Kunden hilfreich. 25 von 28 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Für den Preis ein super 2-teiler. Der Stoff ist sehr angenehn auf der Haut und die Qualität war auf den ersten Blick super. Ich hab den Artikel jedoch nicht behalten, da mir der Blazer ein wenig zu kurz war. Habe den Artikel insg. eine Nummer größer gewählt. Die Hose hat erstaunlich gut gesessen, da ich normalerweise 36 hab. Musste ihn mir insg. In 38 bestellen, da ich ein relativ breites Kreuz hab.

von einer Kundin aus Koblenz 21.12.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 38 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Hosenbeine etwas lang, aber sonst sehr gut! Für 11 von 12 Kunden hilfreich. 11 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Hosenbeine sind mir (1,63 Körpergröße) etwas zu lang - obwohl es eigentlich der Abbildung entspricht. Ist wohl Geschmackssache. Sonst sitzt die Hose gut - Hüfte, Po: Ok - trägt nichts auf. Macht mit einem hohen Schuh ein schönes Bein (obwohl ich eher kräftig-sportliche Oberschenkel habe). Blazer ist in diesem Fall mal nicht zu groß (das ist sonst immer mein Problem) - bin begeistert!

von Ivonne S. aus Rinteln 15.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 36 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Toller Anzug Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

In der Qualität sehr angehm, die Hose fällt schön und ist auch nicht so dünn wie ich zuerst dachte. Die Hose ist etwas lang, ich bin 168 cm, aber kein Problem mit Schuhen mit Absatz, das schaut sowieso besser aus, der Blazer passt wie nach Mass, aber zunehmen sollte man nicht bei Größe 44. Also ein guter Kauf und ein Anzug für viele Gelegenheiten.

von Günther S. aus Taufkirchen 23.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 44 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Super schöner Hosenanzug für viele Anlässe Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Anzug ist gut verarbeitet. Der Stoff fühlt sich schön auf der Haut an. Ich hatte Angst, dass er mir vielleicht zu groß ist, auch wenn ich ihn in meiner "Normalgröße" bestellt hab. Die Hose sitzt gut, auch wenn ich sie für mich an den Oberschenkeln etwas enger nähen muss. Die Länge ist für meinen Geschmack super, da die Hose etwas länger ist, sieht es nicht nach Hochwasser aus, wenn man Pumps dazu an hat.

von einer Kundin aus Hamburg 20.04.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 34 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * o o o Sehr schlechte Passform

Ich habe den Hosenanzug in Gr.42 und Gr.44 bestellt.Ich bin 1.78 gross und schlank.Frage normalerweise Gr.40. Nachdem ich gelesen hatte das der Anzug klein ausfällt habe ich grösser bestellt. Gr.42 die Hose ist gerade lang genug aber viel zu weit.Die Jacke passt überhaupt nicht.Arme zu kurz und viel zu eng. Gr.44 Jacke passt gerade so. Die Hose natürlich viel zu weit. Der Stoff ist sehr dùnn. Der ganze Anzug sieht billig aus. Hatte was besseres erwartet. Geht alles zurück.

von einer Kundin aus Neunkirchen 02.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Bin soooo Happy! Für 14 von 16 Kunden hilfreich. 14 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hatte erst Zweifel, da ich am Bauch ein paar Pfund zu viel habe, aber der Anzug sitzt perfekt. Die Hose ist nicht zu eng und der Blauer sitzt auch gut. Eine dünne Bluse passt noch drunter, bei einem dickeren Pulli könnte es eng werden. Farbe wie abgebildet und von der Qualität kann ich bisher auch nicht meckern. Allerdings habe ich ihn auch noch nicht gewaschen.

von Anja M. aus Berlin 26.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 44 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * o o o fällt kleiner aus Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schöner Anzug zum top gesenkten Preis. Hatte eine Grösse größer bestellt. Oh Schreck, zu klein. MOdell fallt kleiner aus. Sollte eigentlich in der Beschreibung stehen. Aber dafür sind wohl wir Bewerter da. Darum nur zwei Sterne.

von einer Kundin aus Berlin 17.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 44 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Top Preis Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Anzug ist für diesen preis echt top. Alldings fällt er wesentlich kleiner aus. Der Schnitt ist vorteilhaft und das Material ist angenehm zu tragen.

von Marion K. aus Stuttgart 17.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 44 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Toller Anzug Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe mir diesen Anzug bestellt da ich ihn schon auf den Fotos toll fand. Nachdem ich ihn anprobiert habe find ich ihn noch besser. Sitzt perfekt nur die Beine sind etwas zu lang und die Ärmel auch. Aber dieses ist kein Problem in der Änderungsschneiderei. Ich würde den Hosenanzug jederzeit wieder bestellen

von einer Kundin aus Dahme 25.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * o o o Nicht so toll Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Artikel passt nicht genau und die Verpackung war echt doof

von Maria M. aus Goeppingen 03.09.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 44 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Sehr schöner Anzug, Hose ist leider etwas... Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schöner Anzug, Hose ist leider etwas lang, obwohl mein Kind schon groß ist. Und dafür ist die Jacke wiederum sehr kurz. Wir können es so leider nicht behalten, da wir nun doch Jacke und Hose einzeln kaufen müssen. Passt so leider nicht. Aber angezogen ist es ein toller Anzug.

von einer Kundin aus Lutherstadt Wittenberg L 29.05.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 34 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Sitzt perfekt :) Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin vollkommen zufrieden! Alles sitzt perfekt. Der Po wird toll betont, die Hose ist nicht so kurz das die Knöchel zu sehen sind und auch die Schultern sitzen super.
Toller Artikel!!!

von einer Kundin aus Hagen 06.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * o o o passte leider nicht Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin 1,79 cm und habe Größe 42 nur passte mir die Hose nicht.. In der Taille und am Oberschenkel war sie zu eng..Die Bügelfalte sah man ab den Knien erst. Der Blazer dagegen passt mir auch von der Armlänge. Ich habe es zurück geschickt...

von einer Kundin aus Friedeburg 13.06.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * o o o sehr kleiner Blazer, sehr große Hose Für 22 von 26 Kunden hilfreich. 22 von 26 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Blazer fällt extrem klein aus (eng und kurz) wohingegen die Hose sehr lang ist (eher für 1,80 m Frauen) und auch am Hosenbund eher breit ausfällt (im Vergleich zum Blazer). Erfordert sind also ein schmaler und kurzer Oberkörper, breite Hüften und sehr lange Beine. Wer das erfüllt, kann bestellen. Material war hochwertig.

von einer Kundin aus Eching 31.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o top Preis-Leistungsverhältnis Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieser Hosenanzug ist für den Preis echt super. Hose sitz bequem und auch die Passform der Jacke ist gut. Hatte mir Gr. 42 + 44 bestellt, da ich immer so dazwischen bin. Wegen des taillierten Schnittes des Anzugs habe ich die Gr. 44 benötigt und auch behalten.

von einer Kundin aus Kalbach 29.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 44 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Fast perfekt mit unnötigem "Mangel" Für 4 von 6 Kunden hilfreich. 4 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Preis-Leistungs-Verhältnis für einen 2-Teiler ist super! Die Hose musste ich allerdings kürzen lassen. Material und Sitz sind wirklich sehr gut. Einziger unnötiger Mangel: am Kragen war ein Button der Marke des Anzugs angebracht, der trotz vorsichtigem Abnehmens Spuren am Kragen hinterlassen hat. Schade, das wäre wirklich nicht nötig gewesen und hätte man sicher anders lösen können.

von einer Kundin aus Holzkirchen 24.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Top, order one bigger size Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

A very nice product, perfect for business meetings, office, presentations etc. I have ordered one size bigger (I wear normally 42 and ordered 44) and it fits very well. It looks very nice also on short, chubby women (I am 1,64 m with 70 kg) ;)

von Cornelia P. aus Lengerich 25.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 44 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Größe nicht ganz stimmig) 2 bestellen! Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Am besten eine Nummer größer bestellen, die Hose sitzt in Größe 36 ziemlich eng und der Blazer ist viel zu kurz ( und das bei meiner Körpergröße 1,64 !!!). Ich versuche es noch mal mit der Größe 38, vielleicht habe ich da mehr Glück .

von einer Kundin aus Sulzbach 07.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 36 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * o o o Furchtbare Qualität... Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich finde die Qualität schrecklich. Anzug besteht wirklich komplett aus Polyester.
Die Sitzform war gut. Die Hose ist schön schmal geschnitten. Hatte den Anzug in
Größe 40 bestellt und hat auch gepasst. Ging leider zurück.

von einer Kundin aus Kornwestheim 14.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 40 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * o o o Passt leider nicht in der gleichen Größe Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sieht sehr schön aus. Allerdings passen mir die zwei Teile in der selben Größe nicht. Bei einer Größe von 1,66 und schlanker Figur hat der Blazer einigermaßen gepasst aber die Hose war viel viel zu weit. Leider zurück

von einer Kundin aus Wehretal 17.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 34 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Artikel für junge und für jung gebliebene

Den Anzug habe ich für mich in Größe 36 vor paar Monaten bestellt. Endlich ein Anzug, was lang genug für Große (ich bin 180cm). Nun meine Mutter (69 Jahre!) hat den Anzug gesehen und war sofort klar, sie will auch einen. Anzug in Größe 38 wurde bestellt und selbstverständlich behalten.

von einer Kundin aus Muenchen 09.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 38 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Super Bequem und Elegant

Ein toller Anzug,für ein sehr traurigen Anlass.
Hatte 2 Anzüge bestellt in verschiedenen Größen,weil bei anderen Bewertungen haben alle gesagt das der Anzug klein ausfällt und eng ,da ich sehr lange beine habe hab ich noch eine Größe grösser bestellt.Aber mir passte die kleinere Variante und auch von der Länge her passt es super.
Kann ich nur empfehlen

von einer Kundin aus Weisswasser 30.09.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 38 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ein toller Anzug

Normalerweise trage ich Kleidergröße 40. Habe mir den Anzug in Größe 42 bestellt. Der Blazer und die Hose passen perfekt. Super Material, super Passform. Ist echt ein toller Anzug, den ich sehr gerne trage. Nur schade, dass es den Anzug nicht noch in anderen Farben gibt.

von Nicole Q. aus Gelsenkirchen 13.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Nur empfehlenswert! Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich kann diesen Anzug nur weiter empfehlen. Größe passt perfekt. Die Hose ist im Vergleich zu anderen Anzughosen schön lang. Material ist super. Ich bin rundum zufrieden.

von Brigitte S. aus Marl 15.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 38 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ein Must Have! Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr eleganer und doch modisch junger Anzug. Der Stoff ist angenehm weich und sehr bequem zu tragen. Eine Empfehlung für jeden der einen schicken Zweiteiler sucht.

von einer Kundin aus Leimbach 26.02.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 38 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Nur gute Erfahrungen

Diesen Anzug habe ich zum wiederholten Mal bestellt, da ich nun eine andere Größe trage. Besonders toll finde ich den Sitz, dass man ihn waschen kann und nichtmal bügeln muss. Ich finde, er kommt absolut perfekt wieder raus. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auf jeden Fall top. Ich persönlich musste zwar immer die Hose noch etwas kürzen, aber ich trage auch nicht so hohe Schuhe dazu, wie hier abgebildet. Der Blazer lässt sich in dieser Größe bei mir zwar nicht gut schließen, aber erstens, habe ich ihn noch in größer und zweitens kann man ihn auch problemlos offen tragen.

von einer Kundin aus Heidenheim 26.06.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 36 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * ...echt toll aussehender Anzug Für 2 von 5 Kunden hilfreich. 2 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin sehr traurig. Nun haben Sie schon mal so einen gut geschnittenen Hosenanzug, aber leider wieder nur bis zur Größe 44. Sollen die stärkeren Damen in Kartoffelsäcken umherlaufen? Auch ich hätte diesen Anzug sehr, sehr gerne gehabt - bin aber kräftiger - also .....
Empfehlung: Auch für die stärkeren Damen lässt sich so etwas anfertigen. Schnittmeister und Schneider sollten doch flexibel sein.

von Karla P. aus Malchin 11.07.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/3
Θ Mein Konto
Haben Sie Fragen oder Kritik?