Kundenbewertungen für Melitta Kaffeemaschine mit Mahlwerk AromaFresh 1021-01, Papierfilter 1x4

Melitta Kaffeemaschine mit Mahlwerk AromaFresh 1021-01, Papierfilter 1x4
* * * * / (626)

96% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (489) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (104) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (17) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (8) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (8) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * * o

Keine uneingeschränkte Empfehlung

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Kaffeemaschine macht optisch einen schönen Eindruck. In der Funktion überzeugt sie nicht komplett. Sie hat tatsächlich ein Problem mit dem Tropfstopp, auch wenn der Brühvorgang bereits beendet ist. Es tropft regelmäßig nach, was zu unschönen Flecken und Einbrennungen auf der Heizfläche führt. Außerdem passt die Angabe der Füllmenge des Wassertanks nicht zu der der Glaskanne. Gibt man wirklich für 10 Tassen Wasser in den Wassertank, dann ist die Glaskanne mit dem fertigen Kaffee so voll, dass man sie nur sehr vorsichtig herausziehen kann, ohne dass sie überläuft. Das Mahlwerk ist relativ laut, aber ich denke für eine Kaffeemaschine dieser Preisklasse vollkommen ok.

von Birgit M. aus Halberstadt 21.04.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Für den Preis etwas besseres erwartet !

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe viele Jahre lang 2 Kaffeevollautomaten Kaffeeautomat mit Mahlwerk von Beem gehabt außer das daß Mahlwerk lauter war wie bei dieser Melitta Filterkaffeemaschin Kaffeeautomat mit Mahlwerk war die Beem störungsfrei keine Probleme 5 Sterne....
Die Melitta Maschine tropft nach, der gemalene Kaffee (Krümel) liegt auf dem Kannendeckel und der Kaffee wird auch schlechter gebrüht.... !

von Günter R. aus Bischofswerda Bischo 17.04.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Macht Kaffee ;-)

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Einen Stern Abzug, weil sie doch sehr laut ist und man sehr sorgfältig sein muss beim einlegen des Filters, damit er nicht umklappt und dadurch Kaffeesatz in der Tasse landet.
Ansonsten flott und sehr einfach in der Bedienung. Gut, dass man sie nicht wie die Vollautomaten alle paar Tage zerlegen muss für die Reinigung. Filtertüte raus und fertig.

von einer Kundin aus Idar-Oberstein 14.03.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Leises Mahlwerk!

Für 4 von 6 Kunden hilfreich. 4 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich benutze schon seit Jahren eine Kaffeemaschine mit Mahlwerk. Deshalb war ich sehr überrascht, dass die Lautstärke beim Mahlen der Bohnen sehr erträglich ist. Der Kaffee in der Kanne wird sehr heiß gehalten. Bisher nutze ich die Maschine erst seit 10 Tagen, bin soweit zufrieden. Bei größerer Tassenanzahl fiel mir auf, dass wenig Kaffeepulver gemahlen wurde, obwohl die Stärke auf Maximum bzw. stark eingestellt war. Da war der Kaffee etwas dünn. Optisch und funktional ist alles stimmig.

von einer Kundin aus Hoyerswerda 02.05.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein Traum

Für 10 von 12 Kunden hilfreich. 10 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich liebe diese Maschine. Ganz leicht in der Handhabung. Man sollte den Kaffee langsam ausschenken, sonst läuft mal bissi was daneben. Zudem sollte der Filter richtig und fest eingelegt werden. Ansonsten ist es ein Traum, morgens mit dem frischen Duft von Kaffee geweckt zu werden. Ich würde diese Maschine immer wieder kaufen.

von einer Kundin aus Haibach 04.05.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Melitta Kaffeemaschine mit Mahlwerk

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe sie heute erhalten und gleich ausprobiert. Sieht elegant aus. Leicht zu bedienen dank sehr guter Beschreibung! Beim ersten Kaffee zur Probe habe ich mittleres Mahlen und milden Kaffee ausgewählt. Werde es so lassen, die Stärke war für mich ausreichend, obwohl ich ein starker Kaffeetrinker bin.
Das Mahlwerk ist etwas laut.
Zwei weitere kleine Nachteile: An der Kanne ist keine Skala, also entweder zweimal laufen, um Wasser einzufüllen, oder den Rest Wasser weg schütten.
Es gibt auch keinen Tropfschutz!!!
Egal, ich behalte sie auf jeden Fall, würde sie jedem empfehlen, denn kleine Macken findet man, wenn man will, überall!

von einer Kundin aus Leitzkau 02.04.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Kaffe schmeckt, einfache Bedienung

Für 16 von 16 Kunden hilfreich. 16 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wichtig bei der Entscheidung uns diese Kaffeemaschine zuzulegen war, dass man das Mahlwerk gut reinigen kann. Dies ist bei vielen Maschinen nicht der Fall. Der Kaffee schmeckt super und die Maschine ist sehr einfach zu bedienen. Wir haben uns einen Permanentfilter zugelegt und benötigen somit auch keine Papierfilter mehr. Einziges Manko und vielleicht verbesserungswürdig ist, dass man die Regulierung der Wassermenge so regeln könnte, dass nur soviel Wasser aus dem Tank genommen wird, wie die Anzahl der benötigen Tassen 2, 4 usw. eingestellt ist. Jetzt ist es so, dass wenn man für 10 Tassen Wasser in den Tank gefüllt hat, aber nur 4 Tassen Kaffee benötigt, die Maschine das ganze Wasser aus dem Tank nimmt. Bei unserer Vorgängermaschine ging das. Wir sind aber trotzdem sehr zufrieden mit der Maschine und haben diese gleich für unsere Tochter zu Weihnachten bestellt.

von einer Kundin aus Frankenhain 04.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ganz wunderbare Kaffeemaschine

Für 14 von 14 Kunden hilfreich. 14 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nach mehrmaligem Reinfall mit ähnlichen Modellen der Mitbewerber bin ich auf diese Maschine gestoßen.
Optik und Verarbeitung sind sehr hochwertig.
Die Abschaltzeit der Wärmeplatte kann man variieren, dies konnte ich bisher bei keiner anderen Maschine.
Der Wassertank ist gut sichtbar und man kann sehr bequem einfüllen, was ich toll finde.
Kaffee schmeckt perfekt und in der Packung waren Melittafiltertüten und ein kleines Päckchen Kaffee.
Dies ist eine nette Geste und hebt Melitta von anderen Herstellern ebenfalls positiv ab.
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und klare Kaufempfehlung von mir.

von einer Kundin aus Berlin 10.11.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr zu empfehlen

Für 11 von 11 Kunden hilfreich. 11 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Kaffeemaschine macht einen wertigen Eindruck mit guter Verarbeitung und ist durchdacht. Ein gut zugänglicher Wassertank, bei dem man auch richtig sieht wieviel Wasser eingefüllt wurde und ein ausreichend großer Bohnenbehälter. Die Bedienung ist super einfach und das Beenden des Brühvorgangs wird sogar mit einem "Piepton" signalisiert. Auch die Programmierfunktion ist hervorragend und einfach zu bedienen. Abends schnell Wasser rein, Filtertüte, auf Auto gedrückt und morgens frischen Kaffee und tollen Kaffeegeruch in der Wohnung. Auch das Mahlwerk ist erstaunlich leise. Der Kaffee lässt sich geschmacklich für alle Geschmäcker gut einstellen. Hier hat Melitta was richtig gutes zusammengeschraubt. Die sollten auch was von Kaffee verstehen. Ich bin von dieser Melitta Maschine begeistert. Ich hatte zuvor eine AEG mit Mahlwerk, auch hier von Otto, welche leider kurz nachdem die Rücksendezeit um war ihren Dienst komplett aufgegeben hat. Nun ist sie in der Reparatur, so entschied ich mich als Ersatz für diese Melitta Kaffeemaschine, welche um Welten besser ist als die AEG Made in China...

von Bernd G. aus Duelmen 29.10.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Preis/Leistungsverhältnis

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich hatte mir die Kundenbewertungen ausführlich durchgelesen. Die Maschine ist jetzt seit mehreren Tagen bei mir im Dauereinsatz, mit kleinen und größeren Mengen, mit und ohne Mahlwerk.Ich binsuper zufrieden mit diesem Artikel. Es "knackt" auch nicht, wie mehrfach beschrieben wurde. Ich persönlich bin froh, dass diese Maschine ein Glaskanne hat, die ich dann im Geschirrspüler mit reinigen kann. Mir war wichtig, dass ich sowohl Bohnen als auch bereits gemahlenen Kaffee verwenden kann. Super Preis/Leistungsverhältnis. Ich kann diese Kaffeemaschine empfehlen.

von Kerstin K. aus Halle 23.09.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Hält, was sie verspricht

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich hatte mir die Kundenbewertungen ausführlich durchgelesen. Die Maschine ist jetzt seit mehreren Tagen bei uns im Dauereinsatz, mit kleinen und größeren Mengen, mit und ohne Mahlwerk. Wir sind super zufrieden mit diesem Artikel. Es "knackt" auch nicht, wie mehrfach beschrieben. Ich persönlich bin froh, dass diese Maschine ein Glaskanne hat, die ich dann im Geschirrspüler mit reinigen kann. Mir war wichtig, dass ich sowohl Bohnen als auch bereits gemahlenen Kaffee verwenden kann. Super Preis/Leistungsverhältnis. Ich kann diese Kaffeemaschine empfehlen.

von Anke D. aus Erlensee 17.09.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Maschine

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe diese Maschine ganz bewusst gekauft. Nicht für mich, sondern für meine Kinder.
Da muss es morgens schnell gehen, aber der Kaffee sollte schön heiß und geschmacklich sehr gut sein.
Beide sind begeistert. Gut, das die Maschine beim mahlen der Bohnen etwas laut ist,ja mein Gott, das ist aber nicht schlimm.
Entscheidend ist, dass der Kaffee super lecker schmeckt , das konnte ich letztens selber erfahren.
Kein Fehlkauf, absolut nicht.
Falls mein Vollautomat irgendwann den Geist aufgibt, ist das definitiv , die Maschine, die kaufen würde oder werde.

von einer Kundin aus Boiensdorf 26.08.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Guter Kaffee

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe die Maschine nun zwei Wochen im Einsatz und mein erstes Fazit ist mehr als zufrieden. Wir haben seit vielen Jahren Kaffevollautomat benutzt und da unsere heiß geliebte Jura Maschine nun so langsam den Geist aufgibt wollten wir was neues ausprobieren. Ein klares ja für die Maschine. Der Timer ist toll, der Kaffee ist heiß und schmeckt gut. Einzig das Mahlwerk ist doch um einiges lauter als bei unserer alten Maschine.

von einer Kundin aus Berlin 16.06.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein Artikel der Spaß macht :)

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

In der Lieferbeschreibung stand: "lieferbar in 3 Wochen".. doch nach wenigen Tagen kam die "Melitta" gut verpackt bei uns an.. :D

Wegen der Umwelt und des Geschmacks haben wir uns für diese Filterkaffeemaschine entschieden und es keineswegs bereut..
Toll ist, dass sich wohl ganze Bohnen wie auch Pulver mit ihr kochen lassen..
Besonders gut finden wir, dass sowohl der Mahlgrad wie auch der Stärkegrad des Kaffees individuell einstellbar ist.. und man auf die Tasse genau Wasser und Kaffee einstellen kann..
Einziges Manko bislang ist, dass beim zuklappen des Filterfaches..der Filter manchmal einknickt und sich dann im späteren Kaffee Spuren vom Kaffeepulver befinden kann.. aber das ist dann wohl eher Übungssache unsererseits.. ;)
Wir empfehlen die auf jeden Fall weiter..

von einer Kundin aus Luetzelbach 08.06.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Maschine

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Hatte zuerst eine andere Marke hielt ganze 50 Tage.
Da ich aber unbedingt so eine Maschine wollte. Nach langer Suche und hin und her. Kam ich immer wieder auf diese Marken Maschine.
Sie hat wesentlich mehr Ausstattung wie Kalk Warner, malwerk zu reinigen ganz einfach, Warmhalten kein Problem

Lange Rede.
Leute ich bereue den Kauf nicht.
5€ mehr wie die andere Maschine. Aber Welten an Unterschied in der Qualität

von einem Kunden aus Oehringen 11.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Kaffeemaschine

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

die Kaffeemaschine sieht optisch gut aus und ist auch einfach zu bedienen. Gut finde ich auch, dass man dafür auch einen 1x4 Papierfilter verwenden kann. Und der Kaffee schmeckt auch super, nachdem man die Maschine mehrere Male durchlaufen lassen hat und die richtige Einstellung, bzw. Stärke für sich selbst raus gefunden hat. Ein kleiner Nachteil ist, dass die Glaskanne keine Skalierung hat.- Ansonsten eine klare Weiterempfehlung für diese Kaffeemaschine

von Monika D. aus Lathen 07.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Echt super Artikel

Für 17 von 17 Kunden hilfreich. 17 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir hatten schon seit längerem eine Kaffeemaschine mit Mahlwerk, so dass wir bereits die Vorzüge frisch gemahlenen Kaffees zu schätzen wissen. Leider hat unsere alte Maschine den Geist aufgegeben. Bei der Suche nach einer neuen waren die Bewertungen sehr hilfreich. Ich kann alles Geschriebene bestätigen. Optisch ansprechend, seitlicher Wassertank sehr vorteilhaft, leises Mahlwerk ( kein Vergleich mit unserer vorigen Maschine) , einfache Handhabung und beim 3. Versuch haben wir unsere optimale Kaffeestärke gefunden. Also rundrum zufrieden und ein echter Kaffeegenuss. Kanne passt gut unter den Filter und tropft auch nicht beim Eingießen.

von einer Kundin aus Satow Hohen 12.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Beste Anschaffung

Für 23 von 23 Kunden hilfreich. 23 von 23 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das ist die beste Anschaffung, die ich machen konnte. Die alte Kaffeemaschine mit Mahlwerk eines andren Herstellers war mittlerweile ganz schön runter. Im Vergleich zur alten ist die von Melitta ein Traum. Das Mahlwerk ist fast schon flüsterleise und die Reinigung um 100 mal einfacher. Die gemahlenen Bohnen sind auch super gemahlen nicht wie bei der Alten so grobes Mahlgut. Auch die Entkalkungsanzeige ist Top. Der Kaffee schmeckt auch super.

von einer Kundin aus Lautertal 12.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Design,einfache Handhabung

Für 39 von 40 Kunden hilfreich. 39 von 40 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Diese Kaffeemaschine ist einfach zu bedienen, man kann sie gut säubern,durch den gut sichtbaren Wassertank erkennt man sofort Schimmel und verunreinigungen gegenüber anderen Maschinen deren Wassertank eng und nicht einsehbar ist. Das Mahlwerk lässt sich dank abnehmbaren Bohnenfach auch sehr gut reinigen.Der Kaffee ist schön heiß und schmeckt sehr gut,das Preis/Leistungsverhältnis stimmt auch,einfach nur zu empfehlen.

von einer Kundin aus Boenen 03.02.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr leckerer Kaffee

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Bewertungen, die ich vor dem Kauf gelesen hatte, haben mir sehr geholfen und deshalb habe ich mich für diese Kaffeemaschine entschieden und bin bisher sehr zufrieden damit. Die Bedienung und Handhabung ist einfach. Beim 3. Versuch haben wir unsere optimale Kaffeestärke gefunden.
Der Piepton nach Beendigung des Brühprozesses könnte etwas lauter sein.
Ansonsten klare Kaufempfehlung.

von einer Kundin aus Berlin 31.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

5 Sterne für die Lieferung! Nur 1 Tag. Die ...

Für 20 von 20 Kunden hilfreich. 20 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

5 Sterne für die Lieferung! Nur 1 Tag. Die Kaffeemaschine ist sehr gut. Habe mich von den bisherigen Bewertungen beeinflussen lassen und wurde nicht enttäuscht. Ich finde es gut dass ich Bohnen und Pulver verwenden kann. Bedienung super einfach. Sehr vorteilhaft das Wasserfach ist seitlich und gut einzufüllen. Ist meine erste Kaffeemaschine dieser Art und bin bis jetzt sehr zufrieden.

von einer Kundin aus Weissenhorn 26.02.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Melitta Kaffeautomat mit Mahlwerk (leise)

Für 28 von 29 Kunden hilfreich. 28 von 29 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das ist bereits unsere dritte Maschine mit Mahlwerk und sie ist besonders leise beim Mahlen. Das gefällt uns. Der Kaffee schmeckt super bei drei Bohnen-Stärke. Täglich reicht uns aber auch 2-Bohnenstärke. Also wir sind sehr zufrieden und können diese Maschine nur weiterempfehlen. Danke für die schnelle und super verpackte Lieferung.
Wir wünschen dem gesamten Otto-Team frohe Weihnachten und für 2020 viele treue Kunden.
Mit lieben Grüßen
Ingrid und Hellmut Wagner

von einer Kundin aus Pirna 22.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Kaffeemaschine!

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich bin echt super zufrieden mit meinem Kauf. Wenn man die Maschine auf die eigenen Bedürfnisse eingestellt hat kocht sie einen super Kaffee. Das Mahlwerk für den frisch gemahlenen Kaffee funktioniert bestens und der Kaffee schmeckt toll.
Die Maschine macht neben einem guten Kaffee auch optisch echt was her. Rundum bin ich sehr zufrieden! Weiterzuempfehlen für Filterkaffeeliebhaber!

von einer Kundin aus Amoeneburg 09.01.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Entspricht unseren Erwartungen

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir suchten eine Maschine, programmierbar mit Mahlwerk, da unsere fast 20 Jahre alte den Geist aufgegeben hat. Sie sollte ähnlich und technisch nicht zu kompliziert sein. Genau das fanden wir hier. Funktioniert prima. Was uns ein wenig stört, ist die sehr helle Displaybeleuchtung, die nachts 2 Zimmer ausleuchtet und sich nicht reduzieren lässt. Nun wird sie mit einem Tuch abgedeckt.

von einer Kundin aus Lauta 22.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

lecker kaffee

Für 6 von 8 Kunden hilfreich. 6 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

ich finde die farbe sehr schön
ein sehr leicht Bedienung finde ich , Man kann sie als Filtermaschine nutzen oder eben mit dem Mahlwerk.mit  den  bohnen.  Man kann bis zu 10 Tassen kochen,
man  kann die  Maschine  einstellen  wenn  sie  den kaffee  kochen  soll  weil  sie  eine  Timer Funktion.  Kaffee wird frisch gemahlen  Das Display leuchtet helll, 
den Mahlgrad und die Intensität des Kaffees zu variieren.  Man kann die Stärke des Kaffees  Geschmack anpassen.sehr  schön     wie  man  es  haben  möchte .  weil  ich  immer  kaffe  immer  tringen besitzt  sie  noch  eine  Warmhaltefunktion.  so  bleibe  er  schön  warm  .  aber  leider  finde  ich  den   Bohnenfach  an  der  kaffeemaschine  sehr  klein    da  für  find  ich  wieder  sehr  schön  den  wasser  tank  weil  den  man  abnehmen  kann und di e die Reinigung ist sehr leicht

von Rene H. aus Steinbach-Hallenberg 16.01.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr anständiger Kaffee - gute Funktionen

Für 36 von 38 Kunden hilfreich. 36 von 38 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Vorteile:
+ der Kaffee aus ganzen Bohnen schmeckt sehr gut
+ einfache Bedienung und Handhabung
+ Mahlwerk ist nicht allzu laut
+ Ausführung des Geräts ist solide

Nachteile:
- Größere Symbole und Zahlen auf dem Display wären von Vorteil
- Kaffee aus vorgemahlenem Kaffee schmeckt relativ schwach

Mit der Bewertung habe ich extra gewartet, bis ich das Mahlwerk zum ersten Mal gereinigt hatte; das ging unkompliziert und relativ rasch.
Die Bewertungen, die ich vor dem Kauf gelesen hatte, haben mir dann noch geholfen, einige Tricks zu entwickeln:

1. nach dem Piepsen, das das Ende der Zubereitung signalisiert, noch kurz (eine Minute oder so) warten, dann tropft wirklich nichts mehr beim Wegnehmen der Kanne. (Vorher schon)
2. Wenn man den Kaffee eher stark mag, die Tassenanzahl mit der Taste höher stellen, z.B. auf sechs Tassen, aber nur Wasser für 4-4 1/2 Tassen einfüllen. Uns schmeckt das so am besten.
3. Um keinen Strom zu verschwenden und durch das sehr helle Display nicht gestört zu werden, die Maschine immer vom Netz nehmen, falls man den Timer nicht benötigt. Beim Betreiben ohne Timerfunktion muss man dann auch die Zeit nicht jedes Mal neu einstellen, denn die ist der Maschine in diesem Fall egal.

Auf diesem Weg möchte ich mich bei allen vorherigen Rezensenten (auch auf anderen Seiten) einmal bedanken: Eure Kritiken helfen mir bei der Auswahl neuer Geräte immer sehr!
Und ich hoffe, dass meine auch nützlich sein kann.

von einer Kundin aus Regensburg 11.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Perfekt

Für 13 von 14 Kunden hilfreich. 13 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Kaffeemaschine hält was sie verspricht.
Einfache Bedienung und das Mahlwerk ist leiser als erwartet. Der seitlich angebrachte Wassertank macht das Befüllen einfach. Nach mehreren probieren habe ich für mich die richtige Dosierung herausgefunden.. Ich nehme z. B für 2 tassen Kaffee einfach 1 Tasse mehr Wasser als angegeben. Nach Beendigungston der Maschine warte ich noch ca. 1 bis 2 Minuten dann kann ich die Kaffeekanne *tropffrei * herausnehmen. Die praktische Timerfunktion finde ich ebenfalls super. Das einzige was jetzt noch fehlt ist eine zusätzliche Thermoskanne da mir persönlich zu lange auf der Maschine warm gehaltene Kaffee nicht schmeckt. 😊

von Nicole M. aus Selm 17.02.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr zu empfehlen, besser als ein Vollautomat

Für 23 von 25 Kunden hilfreich. 23 von 25 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Meine Kaffeemaschine war leider nicht mehr funktionsfähig und es musste schnell eine neue her. Ein Vollautomat sollte es nicht sein, aber auf den Duft von frischen Bohnen wollte ich nicht verzichten.
Die Handhabung ist recht einfach und nach ein paar Brühversuchen habe ich genau meine Geschmacksrichtung/Kaffeestärke gefunden.
Die Betätigung des Mahlwerks ist natürlich nicht ganz leise aber das ist normal. Der Brühvorgang dauert etwas länger als an meiner alten Maschine und schließt mit einem Piepton ab.
Da wir sehr kalkhaltiges Wasser haben, ist die Anzeige zur notwendigen Entkalkung sehr hilfreich. Das erspart unnötige Reparaturen.
Für mich hat sich der Kauf gelohnt und ich spreche dieser Kaffeemaschine meine klare Kaufempfehlung aus.

von einer Kundin aus Zahna-Elster 13.07.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schönes Teil!

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Unsere erste Kaffeemaschine mit Mahlwerk. Wir sind sehr zufrieden. Bedienungsanleitung einfach. Sicherlich muss man erstmal ein wenig ausprobieren, bis man die perfekte Einstellung gefunden hat, aber das ist ja das Gute, dass es verschiedene Möglichkeiten gibt.
Lieferung war übrigens super schnell, am WE bestellt und Montag Vormittag schon im Gebrauch. Vielen Dank!

von einem Kunden aus Wilhelmshaven 25.07.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Edler Look und Kaffee mit vollem Aroma

Für 21 von 23 Kunden hilfreich. 21 von 23 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Kaffeemaschine wirkt edel. Die Bedienungsanleitung ist gut zu lesen und umsetzbar. Einfache Handhabung. Das Mahlwerk arbeitet relativ leise. Die angegebene Tassenanzahl stimmt mit der Flüssigkeit in den Tassen überein. Uns schmeckt der Kaffee sowohl frisch mit Bohnen gebrüht wie auch mit Filterkaffee gut. Der Tropfstop funktioniert wenn man die Kanne nicht sofort nach dem Brühende entnimmt. Die Warmhalteplatte hält den Kaffee in der eingestellten Zeit heiß.

von Gerda D. aus Ostseebad Prerow 12.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/4
Θ Mein Konto