Abbrechen
» Suche

Kundenbewertungen für Medisana Diffuser AD 620 Aroma Diffuser, 0,03 l Wassertank, für Duftöle

Medisana Diffuser AD 620 Aroma Diffuser, 0,03 l Wassertank, für Duftöle
* * * * / (78)

93% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (57) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (14) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (5) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (0) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (2) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * * *

Ein super Tolles Gerät für wenig Geld

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich bin total zufrieden mit den Duft Diffusor. Nachdem ich schon zwei bestellt hatte und ausprobiert habe, war ich so überrascht das ich gleich noch welche bestellt habe. Eine Woche später fürs Bad und eins für im Schlafzimmer. Er ist sehr leise und die leuchtenden Wechsel Farben sind nicht zu hell so dass man sehr gut entspannen kann. Der Duft verteilt sich sehr gut im Wohnzimmer obwohl ich sehr Hohe Decken habe riecht es sehr angenehm und frisch. Ich kann ihn nur weiter empfehlen er ist jeden Euro Wert. 😊

von einer Kundin aus Bergheim 19.09.2018 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schöne Farben und wirksam!

Für 11 von 11 Kunden hilfreich. 11 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe dieses Gerät vorrangig zur Erhöhung der Luftfeuchtigkeit geholt, um gegen meine trockenen Nasenwege anzugehen und abends durchatmen zu können. Dazu kann ich nur sagen, dass es funktioniert. Noch dazu kann man auch ein Öl für den Duft oder ein Heilpflanzeöl dazu geben, welches besonders wohltuend ist. Als kleines Extra gibt es noch den Farbwechsel, welcher bei der runden Form besonders schön wirkt und gerade abends sorgen die Rottöne für eine schöne Abendstimmung.

von einer Kundin aus Itzehoe 13.12.2017 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr hübsch

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Kleiner als gedacht aber das macht garnichts . Es ist sehr leise , der farbwechsel muss nicht sein kann man ganz ausstellen oder nur auf einer Farbe stehen lassen was das ganze sehr angenehm macht .
Überlege ein zweites zu kaufen bin sehr begeistert Vorallem wegen der Größe das viele andere immer sehr groß sind und Platz weg nehmen

von einer Kundin aus Moers 27.02.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Artikel

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe den Medisana Aroma Diffusor >>AD 620<< meiner Freundin geschenkt.
Sie findet ihn ganz toll. Er wechselt die Farben und nachdem man ätherische Öle dazu gibt, riecht der ganze Raum danach.

Diesen Aroma Diffusor würde ich jedem empfehlen.

von einer Kundin aus Schwalbach 26.05.2017 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Genial fürs Kinderzimmer

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe den Diffuser von Medisana für meinen Sohn im Kinderzimmer gekauft. Er ist nicht so Groß wie andere Diffuser, und fällt eigentlich nicht auf, wenn er aus ist. Abends vorm Schlafen gehen machen ich den an, und der Farbwechsel ist samft so dass mein Sohn schneller einschlafen kann. Durch den Timer, geht der Diffuser alleine aus. Wie Praktisch

von Sabrina G. aus Hamm 06.05.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr vielseitig

Verifizierter Kauf

eine Tolle Lampe, die lässt sich einstellen mit Licht oder ohne. Mann kann auch Zeit einstellen und die Lampe geht nach 2 Std aus. Wir nutzten die im Kinderzimmer abends ohne Duft nur mit Wasser aber mit Licht zum einschlafen. Sehr gut auch bei verstopfte Nase mit guten etherischen Ölen

von Adam G. aus Hanau 29.09.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Formschöner Artikel

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Diffuser sieht gut aus und nimmt kaum Platz weg. Mit nur 3 bis 4 Tropfen Duftöl erzielt man ein sehr gutes Ergebnis. Allerdings habe ich es bisher nicht geschafft, den Farbwechsel abzustellen.

von einer Kundin aus Pforzheim 07.08.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: bunt Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr Stimmungsvoll

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Sehr stimmungsvoll durch sanften Farbwechsel, dazu sehr leise im Betrieb.
Mit Timer Funktion und individuellem Aroma zu befüllen.
Sehr zu Empfehlen

von einem Kunden aus Schweighofen 09.06.2018 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Der intensive Duft verbreitet sich im ganzen ...

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der intensive Duft verbreitet sich im ganzen Haus aus. Das Licht ist gedämmt, so dass es sehr gemütlich wirkt

von einer Kundin aus Schoeningen 10.10.2017 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

tolles Teil

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Tolles Teil. Die Ein und Ausschalter sind sehr ungünstig angebracht

von einem Kunden aus Duesseldorf 30.10.2017 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Empfehle weiter ein tolles Angebot würde mir ...

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Empfehle weiter ein tolles Angebot würde mir immer wieder bestellen

von einer Kundin aus Krefeld 10.02.2017 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Einfach nur toll!!

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Also dieser Raumnebler sieht super aus und macht richtig gute Luft. Mit ein bischen Aromaöl der absolute Hammer....

von einer Kundin aus Muenchen 02.02.2017 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Gerät

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein sehr schöner Artikel, zu einem super Preis. Läuft sehr leise und schaut super aus. Immer wieder gerne

von einem Kunden aus Roethenbach 19.03.2017 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schön

Verifizierter Kauf

Ich habe den Diffuser in erster Linie zur Luftbefeuchtung im Schlafzimmer gekauft, weil ich eher trockene Raumluft habe dadurch meine Nase häufig trocken und verstopft ist. Die Optik gefällt mir gut. Er ist aus Kunststoff aber das fällt von weitem nicht weiter auf. Er ist nicht zu groß und nicht zu klein. Mir gefällt die Farbwechselfunktion. Allerdings finde ich, dass er für das Schlafzimmer etwas leiser sein könnte. Trotzdem bin ich zufrieden.

von einer Kundin aus Neuenkirchen 07.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Geht so

Verifizierter Kauf

Leider ist der Medisana AD 620 recht laut. Für den Nachtbetrieb weniger geeignet. Er ist schön klein. Leider war es das auch schon.
LED Steuerung ist mit An/Aus Taster verbunden und Farbe lässt sich nur über eine Kombination der An/Aus Taste einstellen. An -> Farbwechsel -> konstante Farbe > LED aus -> Gerät aus.
Verdrückt man sich bei der Farbe muss man die Kombination wiederholen. Die Tasten wirken leider sehr billig.

Gefällt mir nicht, daher geht der Artikel zurück.

von einem Kunden aus Jena 29.01.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klasse Teil

Verifizierter Kauf

Der Aroma Diffusor lässt sich super einfach bedienen.
Das schöne ist, man braucht keine speziellen Aromakatuschen sondern kann jedes normale Duftöl verwenden. Er schafft eine schöne Luftfeuchtigkeit und eine gemütliche Atmosphäre. De Farbwechsel ist toll. Wenn man ihn beobachtet, dann kann das schon beruhigend sein. Es wurden bereits 2 gekauft und es werden sicherlich noch weitere folgen. Ebenso ist er auch super als Geschenk geeignet.

von einem Kunden aus Bautzen 07.02.2018 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Entspannung pur

Verifizierter Kauf

Der Aroma-Diffusor ist aus Plastik, was man ihm auch ansieht solange er nicht beleuchtet ist. Er ist jedoch wertig verarbeitet und leuchtet angenehm sowohl in Einzelfarbe als auch im Farbwechsel. Dieser ist sehr harmonisch. Die Vernebelung, auch mit Duftöl, erfolgt konstant und ohne Niederschlag. Das Betriebsgeräusch ist leise, aber durchaus zu hören. Es entsteht auch ein leises Geräusch durch Wasserbewegung.

von einer Kundin aus Hamburg 25.01.2018 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Dezent, aber effektiv

Verifizierter Kauf

Der Aromadiffuser ist kleiner als ich auf Grund der Abbildung vermutet hatte, was mir aber recht gut gefällt. Er ist einfach zu bedienen und über den Timer für 2 oder 4 Stunden einzustellen. Er vernebelt ätherische Öle in angenehmer Intensität und mit verschiedenfarbiger Beleuchtung. Sicher gibt es hochwertigere Geräte, aber ich bin vollkommen zufrieden.

von einer Kundin aus Berlin 25.05.2018 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klein aber fein

Verifizierter Kauf

Erst war ich von der Größe nicht so überzeugt, habe mir zwei bestellt und beide sind im Einsatz, eine im Schlafzimmer und eine im Wohnzimmer, bin sehr zufrieden 😃 vor allem ist es wunderschön mit der Farb Wechsel und der Timer ist auch super, man kann es auf zwei bzw. vier Stunden einstellen. Würde es weiterempfehlen.

von einer Kundin aus Reinheim 21.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bessere Luft

Verifizierter Kauf

Haben den Diffusor jetzt schon seit einiger Zeit und nutzen diesen im Schlafzimmer. Ich hatte immer sehr große Probleme mit dem atmen ( Hustenanfälle), seit wir den Diffusor haben wurde es von Tag zu Tag besser. Ich hatte immer weniger Hustenanfälle. Wir machen immer 5 Tropfen Eukalyptus Öl in das Wasser mit rein.

von einer Kundin aus Frankenthal 01.01.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Toll beleuchtet

Für 0 von 1 Kunden hilfreich. 0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Diffuser ist toll. Verbreitet schnell den Duft auch in grossen Räumen. Optimale Luftbefeuchtung. Dachte allerdings bei der Bestellung an etwas edleren. Zum Beispiel Keramik. Leider ist es nur Kunststoff. Das ist nicht so schön. Finde ich für Kunststoff etwas teuer. Dafür schöner Farbwechsel. Trotzdem behalten.

von einer Kundin aus Hamm 19.03.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klein und praktisch

Verifizierter Kauf

Ich wollte einen kleinen Diffusor, der überall hinpasst. Außerdem sollte man duftöl verwenden können.
Das led Licht ist ganz witzig, aber für nachts kann man es komplett ausschalten. So stört es im Schlafzimmer absolut nicht.
Das Gerät ist auch recht leise. Also ein gutes Gerät für wenig Geld.
Top!!!

von Rebecca R. aus Lingen 11.05.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klein aber fein

Verifizierter Kauf

Ich finde den super. Die Optik ist sehr schön und der Duft verteilt sich sehr schön. Ist für jedermann etwas. Nimmt nicht viel Platz weg und ist wirklich leise. Super finde ich die Timer Funktion. Und jetzt im Winter ist er mit dem farbwechsel natürlich noch besser! 😇

von Vivien L. aus Hamburg 22.11.2018 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Tut, was es soll!

Verifizierter Kauf

Das Gerät verteilt das Duftöl super, auch in großen Räumen! Es sieht auch niedlich aus. Nur die Verarbeitung ist etwas billig, was man aber auf den ersten Blick nicht sieht.
Auf den Farbwechsel könnte ich verzichten. Aber alles in allem gutes Preis-Leistungsverhältnis!

von einer Kundin aus Ketsch 23.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: bunt Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Kleiner Luftverbesserer

Verifizierter Kauf

Ein kleiner Luftverbesserung der optisch auch was hermacht. Mit den richtigen Ölen sorgt er für ein angenehmes Raumklima und frische Luft. Vor allem in der Heizsaison verwende ich ihn. Der Lichtwechsel ist veränderbar oder auszustellen und das finde ich persönlich gut.

von einem Kunden aus Niepars 29.06.2018 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Klein und fein

Verifizierter Kauf

Hab ihn im Schlafzimmer. Mit dem wechselnden Ambientelicht sehr schön, vernebelt auch Recht rdentlich für normale geschlossene Räume. Nichts für große Flächen. Läuft sehr ruhig. Knöpfe sind etwas unvorteilhaft angebracht. Ansonsten OK. Würde ihn wieder kaufen

von einer Kundin aus Strullendorf 08.12.2018 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Artikel der Freude bereitet

Verifizierter Kauf

Sehr schönes Design, leichte Handhabung, leicht zu reinigen, es rauscht nur wenig, verströmt je Wunsch einen sehr angenehmen Duft. Man kann verschiedene Farben einstellen, sowie Zeiten, nach denen sich der Diffusor einfach selbst ausschaltet.

von einer Kundin aus Regensburg 26.04.2018 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Viel zu klein

Für 0 von 1 Kunden hilfreich. 0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Hab mir zwei verschiedene Diffuser bestellt. Und dieses hier wird wieder zurück geschickt. Sieht billig aus, viel zu klein, Knöpfe aus Plastik.
Da ist der Diffuser im Holz Optiker - was auch preislich günstiger ist bei Otto viel besser.

von einem Kunden aus Berlin 27.01.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Frischer und angeneme Luft

Verifizierter Kauf

Ich würde es jeden weiterempfehlen. Es duftet, gibt Feuchtigkeit und ist sehr angenehm. Man fühlt sich sauber.

von einer Kundin aus Koeln 15.03.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr sparsam

Verifizierter Kauf

Wir brauchen es bloß 1 mal am Tag befüllen wir machen immer paar Öle rein da riecht die ganze Wohnung danach

von einem Kunden aus Leipzig 13.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/1
Θ Mein Konto