Abbrechen
» Suche

Kundenbewertungen für MediaShop Ganzkörpertrainer »Wonder Core Smart«, (Set, mit Trainings-DVD, mit Trainings- und Ernährungsplan, inkl. Unterlegmatte)

MediaShop Ganzkörpertrainer »Wonder Core Smart«, (Set, mit Trainings-DVD, mit Trainings- und Ernährungsplan, inkl. Unterlegmatte)
* * * * / (909)

92% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (585) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (234) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (62) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (12) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (16) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * * *

Gutes kleines Sportgerät

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich bin zufrieden mit dem Wonder Core Smart. Bin erst die ersten Tage dabei.Zum Aufbau..es ist schon zusammen gebaut.Allerdings das eine Rad zum Widerstand anzubringen war etwas schwierig.Man musste das Rad vollkommen abschrauben und dann versuchen die Feder da wieder anzubringen. Links ging es gut,da eine Rille dafür vorgesehen war..nur rechts ist es schwierig. DER Diätplan ist eine gute Anregung jedoch sehr minimalistisch. Die DVD hab ich noch nicht benutzt. FÜR ZU HAUSE auf kleinstem Raum gut zu habdhaben. Ich empfehle es weiter.

von einer Kundin aus Lutherstadt Wittenberg 04.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Macht Spaß...

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

die extrem lange Wartezeit hat sich gelohnt. Kann zwar momentan nur die "Beinübungen" machen,
aber das macht Spaß. Sogar meine Teenager nutzen das Gerät. Die "Antirutschmatte" ist wirklich sehr schmal. Aber für mich ausreichend. DVD noch nicht genutzt, da ich wie gesagt -verletzungsbedingt- nur Beinübungen machen kann. Der reduzierte Preis noch dazu. Perfekt!

von einer Kundin aus Wald 03.03.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles preiswertes und robustes Fitnessgerät!

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe ein kleines transportables Fitnessgerät gesucht und nun auch gefunden. Habe dieses im Mediashop zu erst gesehen und fand es in der Präsentation schon gut. Habe mich dann bei verschiedenen Internetportalen über dieses Gerät schlau gemacht und dann hierbei OTTO bestellt. Habe schon verschiedene Übungen damit gemacht und und bin davon begeistert, die Übungs-DVD ist auch eine gute Hilfe dabei. Das Gerät lässt sich platzsparend verstauen. Alles in allem bin ich sehr zufrieden damit.

von einer Kundin aus Wuppertal 16.12.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Alles richtig gemacht !

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Auf dieses Gerät möchte ich nicht mehr verzichten. Es reicht vollkommen aus, um Arm-, Bein- und Rückenmuskulatur zu trainieren. Nach der Büroarbeit ist das Training auf dem Smartcore total entspannend, baut Stress ab und tut einfach nur gut ! Leicht zu handhaben, platzsparend aufzubewahren. Auf Laminat sollte man sich noch zusätzlich eine rutschfeste Matte besorgen ! Der mitgelieferte Streifen reicht nicht aus !

von einer Kundin aus Hildesheim 06.09.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

tolles gerät

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Vorteile sind die einfache Handhabung, der geringe Platz zur Ausführung der Übungen für zu Hause und unterwegs, eine gute Erklärung der Übungen und deren Wirkungen. Preis und Leistung stimmen auch, habe schon andere Sportgeräte erworben und kann das deshalb beurteilen. Ob die Übungen Wirkung zeigen, liegt an jeden selbst. A und O ist die regelmäßige Übung. Geht bei jedem Wetter !!!

von einer Kundin aus Borna 29.02.2016

von einer Kundin aus Gotha 26.05.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Für Anfänger & Fortgeschrittene geeignet!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mir dieses Gerät gekauft, um meinen Bauch zu straffen und etwas Muskelmasse aufzubauen, und ich muss sagen, ich bin erstaunt, dass man nach wenigen Tagen (+ viel Muskelkater) bereits Ergebnisse sehen kann. Natürlich gehört auch eine gesunde Ernährung dazu, aber ich bin echt begeistert von diesem kleinen, aber feinen Gerät :D Einziges Manko: Es ist unmöglich ohne eine Markierung die Gewichte auf beiden Seite gleich einzustellen. Das könnte der Hersteller wirklich noch verbessern. Super Preisleistungs/Verhältnis, ich kann den Wonder Core Smart nur weiterempfehlen! :)

von einer Kundin aus Bremervoerde 09.03.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Fitness für Zuhause

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hab das Teil nun erst ein paar Tage. Kann es aber trotzdem sehr empfehlen. Bauch Beine Po werden wunderbar trainiert. Man kann sich das Gerät Einstellen wie schwer man es gerne hätte. Sogar in Sitzen abends beim Fernseher TOP!!!!!Jeden Tag 30 Minuten und schon bald rechnet sich das Gerät. Im Sportstudio werde ich mehr Geld los. Inneren Schweinehund muss man natürlich auch hier überwinden.

von einer Kundin aus Salzbergen 18.05.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Das Training mit dem Gerät macht Spaß und ...

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das Training mit dem Gerät macht Spaß und ist nicht so langweilig wie nur reine Sit-ups zu machen. Ich habe es mir hauptsächlich zum Bauchmuskeltraining zugelegt, und dafür ist es sehr gut geeignet. Es lassen sich aber auch so ziemlich viele andere Muskelgruppen damit trainieren. Das Gerät ist im täglichen Einsatz, für ca. 30 Minuten, und es kostet keine Überwindung mehr, etwas zu tun.

von einer Kundin aus Gersdorf 26.02.2018 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Würde ich jederzeit wieder kaufen!!!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr gut für Anfänger geeignet, wie auch für Fortgeschrittene. Ich fand die Anleitung, die dabei
ist für das Training, sehr gut erklärt und übersichtlich. Zusammenbauen musste ich bei diesem
Gerät gar nichts, was mir sehr gefallen hat. Es war also gleich funktionsfähig nach dem Auspacken
und ich konnte loslegen mit dem Training. Das Training macht richtig Spaß und ist effektiv.

von einer Kundin aus Mannheim 16.06.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ich bin begeistert !!!

Für 52 von 55 Kunden hilfreich. 52 von 55 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Wonder Core Smart ist für mich das ideale Trainingsgerät für zu Hause. Leicht aufzubauen, sehr platzsparend und nicht so schwer. Im Zubehör ist eine Beschreibung mit guten Übungsfotos und eine Trainings - CD. Weiter gibt es ene kleine Matte, die in meinen Augen durchaus größer hätte ausfallen dürfen. Das Training am Wonder Core Smart ist einfach und macht Spaß. Es sind viele unterschiedliche Körperbereiche (Bauch, Beine, Arme, Po) trainierbar. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Dieses Gerät ist auch gut für Anfänger und die, die nicht ins Fitnessstudio wollen.

von einem Kunden aus Wandlitz 26.02.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wondercore

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich bin von diesem trainingsgerät super beeindruckt, ich trainiere gern mit dem wondercore weil man damit die Übungen richtig ausführen kann, selbst liegestütze die ich nie konnte sind jetzt dank den wondercore kein Problem mehr..... würde ich jederzeit wieder kaufen👍👍👍

von einer Kundin aus Alsleben 11.01.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein kleines Sportwunder :-)

Für 41 von 44 Kunden hilfreich. 41 von 44 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Erst waren wir skeptisch, aber nach langem drumherumschleichen haben wir beschlossen, das Gerät doch Mal auszuprobieren. Nun machen wir fast täglich Übungen und das in Kombination mit einem Crosstrainer.
Die ideale Lösung für Leute diewenig Zeit haben und diese nicht noch im Fitnessstudio verbringen wollen.
Wir können dieses kleine Sportwunder nur empfehlen.
Nur sachte angehen, nicht gleich in die Vollen, sonst tut es ziemlich weh ;-)
Toll ist auch der beigefügte Ernährungsplan. Leider ist die DVD defekt, die dabei ist, aber deswegen hätten wir den Artikel nicht zurückgeschickt. Es geht auch ohne :-)

von einer Kundin 25.02.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gutes Gerät für den Hausgebrauch

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin von dem Trainingsgerät begeistert, zum einen dass es platzsparend ist. Zum anderen das man sehr viele Trainingsmöglichkeiten hat. Da ich als junge Frau sehr viel im Sportstudio trainiert habe, habe ich nun mit meinen 57 Jahren richtig Spaß mich auszupowern und was für meine Figur zu tun.Ich bin zufrieden.Da es schön günstig war.Die Trainingsanleitungen sind gut.

von einer Kundin aus Muelheim 15.03.2017 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gutes Gerät für gutes Geld!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Funktioniert gut und die Verarbeitung ist auch ok für den Preis. Man kann damit gut trainieren, selbst wenn man mal etwas fauler ist. Im Sitzen vor dem Fernseher kann man auch mal in ruhe paar Übungen machen. Einziges Defizit sind die Einstellungsräder. Dies haben keine Markierungen, so kann man nur schwer feststellen wie stark man das Gerät gerade eingestellt hat.

von einem Kunden aus Heidelberg 31.08.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller artikel der Spaß macht

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Wonder Core Smart ist für mich das ideale Trainingsgerät für zu Hause. Leicht aufzubauen, sehr platzsparend und nicht so schwer. Im Zubehör ist eine Beschreibung mit guten Übungsfotos und eine Trainings - CD. Weiter gibt es ene kleine Matte, die in meinen Augen durchaus größer hätte ausfallen dürfen. Das Training am Wonder Core Smart ist einfach und macht Spaß?

von einer Kundin aus Hamburg 18.05.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Macht einfach großen Spaß

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Artikel ist einfach in der Handhabungen, die Übungen machen viel Spaß. Das einzige was nicht so gut ist, ist das die mit gelieferte Matte zu klein ist. Daher habe ich mir eine Fitnessmatte noch dazu kaufen müssen, damit das Gerät stabil steht und nicht wegrutscht. Ich mache jeden Tag 30 Minuten Training und merke schon kleine Ergebnisse. Einfach zu Empfehlen.

von Darinka D. aus Kordel 25.01.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top

Für 39 von 43 Kunden hilfreich. 39 von 43 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Erstmal Danke für super schnelle Lieferung !!! Ich hab das Teil nun erst ein paar Tage. Kann es aber trotzdem sehr empfehlen. Bauch Beine Po werden wunderbar trainiert. Man kann sich das ein stellen wie schwer man es gerne hätte. Sogar in sitzen abends beim Fernseher TOP!!!!!Jeden Tag 30 Minuten und schon bald rechnet sich das Gerät. Im Sportstudio werde ich mehr Geld los. Inneren Schweinehund muss man natürlich auch hier überwinden. Es nimmt wenig Platz weg kann problemlos irgenie hinter gestellt werden. Kreuz sollte aber in Ordnung sein weil alles auf dem Boden gemacht wird. 5 Sterne verdient sehr zu empfehlen

von einem Kunden aus Muenchen 22.02.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr lohnenswert

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Gerät ist super. Ich habe es schon mehrfach in der Woche eingesetzt. Die Anwendung ist sehr einfach und die Übungen, besonders in Verbindung mit der DVD (würde ich immer dazu empfehlen, zumal die Übungen durch das Zuschauen etwas leichter fallen) gut auszuführen. Man kann viele verschiedene Körperregionen trainieren und kommt schon etwas ins schwitzen:-)

von einer Kundin aus Bad Reichenhall 16.06.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Ich habe heute den “wonder“ core erhalten...

Für 35 von 39 Kunden hilfreich. 35 von 39 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe heute den “wonder“ core erhalten und natürlich ausgepackt und “getestet“ wenn er mich denn gelassen hätte. Kurz etwas zu der Verpackung, diese sah nämlich so aus als wenn sie bei 5 anderen kunden war und diese den wonder core auch 5 mal wieder zurück geschickt haben. Die Regulierung der jeweiligen federspnnungen war beim ersten testen sehr einfach doch beim zweiten testlauf bzw bei meinem versuchten trainingsstart mit der dvd funktionierte eine seite nicht mehr oder ich hab was falsch gemacht keine Ahnung eigentlich ist das sehr simpel da es eine drehschraube ist. jedoch drehte sich eine seite weder nach plus.noch nach minus. 5 Minuten habe ich versucht das Problem herauszufinden und zu lösen. Habe dann aufgegeben und für mich festgestellt das es im ganzen eine.billige Verarbeitung ist und der preis von 80'00 € nicht gerechtfertigt ist. Ich kann es nicht weiter empfehlen und sende es zurück.

von einer Kundin aus Karlsruhe 11.03.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Für den Preis echt zu empfehlen!

Für 43 von 48 Kunden hilfreich. 43 von 48 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mir das Gerät gekauft um zusätzlich neben dem Fitness Studio zuhause etwas machen zu können und ich bin wirklich begeistert. Man kann viele verschiedene Übungen machen und dadurch das man den Widerstand regulieren kann ist es für jeden etwas. Er nimmt auch kaum Platz weg. Schiebe ihn immee unters Bett wenn ich ihn nicht brauche. Und für meinen Rücken ist er auch super. Habe noch nie Probleme danach gehabt wie als ich nur auf dem Boden trainiert habe.

von einem Kunden aus Neuss 16.07.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

top artikel :-)

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieses gerät ist top, man kann viele Übungen mache, super Muskeln aufbauen und was ich super finde sogar Fahrrad fahren, zusätzlich braucht es nicht viel platz und ist perfekt verstaubar.
Der einzige Nachteil ist das man nicht weiß wie viel Gewicht man einstellt aber ich würde es trotzdem jedem empfehlen der lieber Sport zuhause macht als im Fitnessstudio.

von einer Kundin aus Merseburg 02.08.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Das Trainingsgerät ist klein und handlich...

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Trainingsgerät ist klein und handlich und kann bei Bedarf überall mitgenommen werden. Ich habe mir den Artikel bestellt, damit ich bei schlechtem Wetter was für meinen Körper tun kann. Ansonsten gehe ich laufen. Man kann mit dem Wonder Core so viele Übungen machen und alle Muskelgruppen trainieren. Es macht richtig Spaß. Den geb ich nicht mehr her!!!

von einer Kundin 29.01.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Produkt kann ich nur weiter empfehle.

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Innerhalb weniger Tage war das Gerät da.Auf dieses Gerät möchte ich nicht mehr verzichten.Leicht zu handhaben, platzsparend aufzubewahren.Vorteile sind die einfache Handhabung, der geringe Platz zur Ausführung der Übungen für zu Hause und unterwegs.Eine tolle Sportmaschine.

von Waldemar K. aus Bonn 04.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Der Smart-Wonder-core ist wunderbar!

Für 48 von 55 Kunden hilfreich. 48 von 55 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein gutes Gerät, zwar mit kleinen Defiziten, die geradezu nach Weiterentwicklung durch den Hersteller schreien, von denen man DREI jedoch leicht selbst beheben kann: 1. Zum gleichmäßigen EINSTELLEN der Zugfeder-Spannung (des Schwierigkeitsgrades) an beiden Griffen jeweils eine Rille markieren, so kann man deren Umdrehungen zählen.
2. Behelfsmäßige "SKALEN" des Schwierigkeitsgrades lassen sich erstellen, indem man zunächst bei minimaler Zugfeder-Spannung an den Schlitzen beider Holme die Null-Positionen der kleinen rechteckigen schwarzen Metall-Klötzchen (in den Schlitzen nahe der Griffe) markiert, sodann durch 20 Griff-Umdrehungen die Zugfeder-Spannung maximiert und diese Positionen wiederum markiert; der Abstand dieser Markierungen beträgt 15 – 20 mm. Für unterschiedliche individuelle Einstellungen der Feder-Spannung, je nach Übung, sollte man sich die Anzahlen der jeweiligen Griff-Umdrehungen notieren – man wird eh einen Übungsplan anlegen, der zugleich als Übungs-Protokoll dient mit anspornender Wirkung!
3. Mit den Plastik-Gurten, die den Verpackungskarton zusammen hielten, lässt sich das Gerät an einer Wand oder Tür AUFHÄNGEN, indem man Schlingen um die Holmenden legt und sofort straff zieht.
Bei mir hängt das Gerät an einer Türseite, an der anderen ein Schlingentrainer – beide Geräte lassen sich so übrigens sogar völlig ohne Vorkehrungen auch „zwischendurch“ benutzen wie das unweit tagsüber stehende Trampolin ebenfalls… Um das Klappern infolge der hängenden Geräte beim Öffnen / Schließen zu dämmen, sind breite Handtücher zwischen Türblatt und den Geräten angebracht… Das ist nicht allein eine platzsparende Unterbringung, sondern zugleich eine weitere Übungs-Möglichkeit am Wonder-core: Mit den Händen kann man die Hebel abwechselnd zur Wand drücken und gleichzeitig jeweils ein Knie hochziehen. Das kann man täglich mehrfach gleichsam „en passant“ tun als mobilisierenden Ausgleich nach längerem Sitzen.
Das bisschen Fummeln lohnt sich!
Beim Erproben des Geräts drängte sich mir sogleich noch eine Übungs-Möglichkeit für Männer auf: Die Unterseite des Sitzes gegen die Brust halten und die Hebel zur Brust ziehen, entweder gleichzeitig oder nacheinander.
Leider ist mir noch nicht eingefallen, wie ein ZÄHLWERK zu improvisieren wäre, deshalb behelfe ich mir mit einem KÜCHENTIMER, stelle mir für jede Übungs-Einheit eine Zeitvorgabe ein, auf die exakte Anzahl kommt es schließlich nicht an, das Erreichen der Ziele ist relevanter!
Weil der Smart-Wonder-core mich inspiriert hat zu unkomplizierten, aber sinnvollen Ergänzungen und viel Vergnügen beim Benutzen bereitet, wurde er zu einer weiteren wunderbaren Bereicherung meiner
Fitness-Utensilien, Deshalb vergebe ich ungeachtet der kleinen Defizite gerne 5 Sterne.

von einem Kunden aus Leipzig 04.02.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Macht Spaß, aber ohne Fleiß kein Preis!

Für 26 von 30 Kunden hilfreich. 26 von 30 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Als ich das Sportgerät erhielt, habe ich gleich mit der Anleitungs-DVD losgelegt (35 min.). Es werden nicht nur Übungen mit dem Wonder Core gezeigt, sondern auch zwischendurch Übungen, um den Kreislauf anzuregen , u.a. kl. um Sprünge, Hampelmann usw. Ich hatte jedenfalls 4 Tage ganz gewaltigen Muskelkater (Trizeps). Daran habe ich gemerkt, wie wenig ich diese Muskelgruppe beansprucht habe, obwohl ich 2x wöchentlich Sport mache. Beim erneuten Benutzen bleib der Muskelkater aus, ist aber trotzdem ganz schön anstrengend, vor allem die vielen Liegestütze.
Um abzunehmen reicht es nicht, nur ein paar Übungen mit dem Wonder Core zu machen. Man muss schon aller 2 Tage das volle Programm durchgehen mit DVD, ich fahre anschließend noch 10 min mit dem Home Trainer Fahrrad, danach fühle ich mich richtig fit.

von einem Kunden aus Regis-Breitingen 29.03.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Macht einfach Spaß

Für 18 von 21 Kunden hilfreich. 18 von 21 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Erstmal Danke für super schnelle Lieferung !!! Ich hab das Teil nun erst ein paar Tage. Kann es aber trotzdem sehr empfehlen. Bauch Beine Po werden wunderbar trainiert. Man kann sich das ein stellen wie schwer man es gerne hätte. Sogar in sitzen abends beim Fernseher TOP!!!!!Jeden Tag 30 Minuten und schon bald rechnet sich das Gerät. Im Sportstudio werde ich mehr Geld los. Inneren Schweinehund muss man natürlich auch hier überwinden. Es nimmt wenig Platz weg kann problemlos irgenie hinter gestellt werden. Kreuz sollte aber in Ordnung sein weil alles auf dem Boden gemacht wird.
5 Sterne verdient sehr zu empfehlen .

von einer Kundin 09.02.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klasse Gerät die Einstellung der Federn auf ...

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Klasse Gerät die Einstellung der Federn auf beiden Seiten war am Anfang etwas komisch da man echt schauen musste das sie auf beiden Seiten die Richtige stärke hatten.Wenn man es dann geschafft hatte war die Handhabung echt Kinderleicht und die Übungen machen richtig Spaß, besonders da man verschiedene Übungen mit dem Gerät ausführen kann.

von einer Kundin aus Berlin 27.10.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klasse Gerät die Einstellung der Federn...

Für 13 von 13 Kunden hilfreich. 13 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Klasse Gerät die Einstellung der Federn auf beiden Seiten war am Anfang etwas komisch da man echt schauen musste das sie auf beiden Seiten die Richtige stärke hatten.Wenn man es dann geschafft hatte war die Handhabung echt Kinderleicht und die Übungen machen richtig Spaß, besonders da man verschiedene Übungen mit dem Gerät ausführen kann.

von einem Kunden aus Laatzen 26.02.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klasse Gerät die Einstellung der Federn auf ...

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Klasse Gerät die Einstellung der Federn auf beiden Seiten war am Anfang etwas komisch da man echt schauen musste das sie auf beiden Seiten die Richtige stärke hatten.Wenn man es dann geschafft hatte war die Handhabung echt Kinderleicht und die Übungen machen richtig Spaß, besonders da man verschiedene Übungen mit dem Gerät ausführen kann

von einem Kunden aus Berlin 28.10.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super für zwischendurch

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bin positiv überrascht von dem Gerät. Leichte Handhabe und super Trainingsgefühl.
Die Matte ist etwas klein aber wenn man keinen rutschigen Untergrund hat macht das gar nichts aus.
Das Gerät an sich sieht hochwertig aus und bin auf die Ergebnisse gespannt die man erzielen kann.
Macht sich super wenn man nur ein paar Minuten Zeit am Tag.

von einer Kundin aus Koenigswartha 24.09.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/5
Θ Mein Konto