Abbrechen
» Suche

Kundenbewertungen für MediaShop Dampfreiniger Livington Prime Steam Mop, 1300 Watt, beutellos, Sekundenschnell zum Handdampfgerät, Fensterreiniger oder Teppichreiniger umfunktionierbar

MediaShop Dampfreiniger Livington Prime Steam Mop, 1300 Watt, beutellos, Sekundenschnell zum Handdampfgerät, Fensterreiniger oder Teppichreiniger umfunktionierbar
* * * / o (65)

61% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (27) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (6) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (9) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (5) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (18) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * * *

Eine klare Kaufempfehlung

Für 6 von 10 Kunden hilfreich. 6 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich kann die schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen: Das Gerät ist wirklich klasse! Ob Fliesen, Laminat, Teppich, Polstermöbel ... alles bekommt man sauber. Es tropft nichts, nichts wird übermäßig nass (das Laminat wird sehr schnell trocken, Fliesen brauchen etwas mehr Zeit...), nur der Wassertank muss wegen der kleinen Größe häufiger nachgefüllt werden. Alles in Allem - top, gerade für den reduzierten Preis.

von Anastasia R. aus Bremen 25.11.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Nicht zu empfehlen

Für 12 von 15 Kunden hilfreich. 12 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Hatte mir den Dampfreiniger hauptsächlich für Fenster, Fliesen, Matratzen und Teppiche bestellt...
Zusammenbau ging einfach und schnell. Bei den Aufsätzen muss man mit etwas Feingefühl ran, dann bricht auch nichts ab. Beim aufheizen spuckte er erstmal eine Wasserlache raus, schon doof. Finde auch blöd, dass er keinen Knopf für den Dampf hat und somit ständig dämpft und das nicht gerade leise. Fenster lassen sich auch nicht wirklich gut und vor allem auch nicht leichter putzen, was ja eigentlich der Sinn eines solchen Gerätes sein soll. Dadurch dass er keinen Knopf hat oder man auch so nichts einstellen kann eine sehr nasse Angelegenheit. Habe ihn auch am Teppich ausprobiert, sehr enttäuschend. Also alles in allem ein schlechtes Gerät. Geht wieder zurück.

von Daniela K. aus Gelsenkirchen 03.03.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Nicht zu empfehlen

Für 21 von 25 Kunden hilfreich. 21 von 25 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Dieser Dampfreiniger ist wirklich nicht zu empfehlen. Er ist instabil, der Wassertank ist winzig und tropft. Beim Testlauf wurde der Motor im Gerät unglaublich heiß und brauchte anderthalb Stunden, um abzukühlen. Die Kabelhalterung lag bereits abgebrochen im Paket. Schlechte Verarbeitung oder mangelhaftes Material?? Der Artikel geht umgehend zurück!!

von einer Kundin aus Berlin 26.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: goldfarben-weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Sehr schlechte Verarbeitung

Für 12 von 13 Kunden hilfreich. 12 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das Gerät ist ansich sehr instabil . Beim reinigen der Wandfliesen ist die Düse abgebrochen ,auf die der Fensterreinigeraufsatz aufgesteckt wird ,mit der Folge ,daß der Dampf an der Seite ausströmte . Generell finde ich ,daß die Aufsätze mühsam zu wechseln sind . Der Dampfreiniger geht umgehend zurück .

von einer Kundin aus Schraplau 02.11.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Würde ich nicht mehr kaufen

Für 11 von 12 Kunden hilfreich. 11 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Am Anfang fand ich das Gerät recht gut als ich es getestet hatte. Als ich dann mal meinen großen Hausputz gestartet hatte dauerte es keine halbe Stunde und der Griff im Bereich des Gelenks brach ab. Ich kann es nich empfehlen 87€ aus dem Fenster geworfen.

von einer Kundin aus Weimar 14.06.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: goldfarben-weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Für den Preis nicht weiter zu empfehlen!

Für 13 von 14 Kunden hilfreich. 13 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe mir diesen Dampfreiniger gekauft wende ihn oft an und finde ihn okay. Trotzdem finde ich dass er für so viel Geld schlecht verarbeitet wurde, wackliges Gestell, Düse fällt ab und an ab, Wassertank tropft.
Und das Kabel finde ich zu kurz.

von einer Kundin aus Sonthofen 12.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: goldfarben-weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Der Dampfreiniger den ich bekam war ...

Für 3 von 5 Kunden hilfreich. 3 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Dampfreiniger den ich bekam war gebraucht und defekt. Ich habe dann Otto angerufen und ihn zurück geschickt.
Ich ärger mich das ich die Bewertungen nicht vorher gelesen habe, dann hätte ich ihn nicht bestellt.
Durch Corona dauert alles länger, leider auch das ich mein Geld zurück bekomme.

von Sonja S. aus Dortmund 26.03.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

ist empfehlenswert

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Dampfreiniger ist sehr gut für die Reinigung der Polstermöbel, Matratzen, Teppiche, Fugen, Fliesen ....
trotzdem gibt es Punktabzüge ,da dieses Gerät sehr instabil ist und
der Wassertank ist viel zu klein.

von einer Kundin aus Hagen 01.09.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Artikel ist nicht das was es verspricht

Für 13 von 14 Kunden hilfreich. 13 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Also ich bin von den Gerät nicht überzeugt der Dampf ist meiner Ansicht nach zu schwach auch wenn man die 15 Sekunden auf der Stelle bleibt um das Resultat zu erzeugen wird es nicht sauber also es ist nicht mein Fall

von Simone D. aus Stadtilm 07.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: goldfarben-weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Nicht zu empfehlen

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Zu wenig Power. Reinigungskraft unter Durchschnitt. Bürstenaufsatz für Fugen mit Kraftaufwand ok.

von Andreas W. aus Goettingen 21.04.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Ein guter Helfer im Haushalt

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Dampfreiniger hat viele Funktionen. Besonders hat mit die Funktion "Fenster putzen" gefallen. In 15 Min war ich mit drei Fenstern fertig. Nch dem Putzen der Herdplatte war ich nicht so begeistert. Die Böden wurden sauber. Abzug für die Qualität der Aufsätze.

von einer Kundin aus Niederkassel 20.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: goldfarben-weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ich bin froh mir diesen Dampfreiniger ...

Für 9 von 11 Kunden hilfreich. 9 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich bin froh mir diesen Dampfreiniger gekauft zu haben. Ich reinige meine Teppiche, das Bad und Fliesen, einfach toll. Bin zufrieden. Da ich Katzen habe muss ich immer darauf achten keine Chemie zu verwenden. Kann ich nur weiter empfehlen.

von einer Kundin aus Altenmarkt 09.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: goldfarben-weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Hatte schon das vorherige modell ,und war ...

Für 2 von 4 Kunden hilfreich. 2 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Hatte schon das vorherige modell ,und war damit sehr zufrieden.Doch vom Nachfolger bin enttäuscht, zu einem von der Handhabung des Gerätes bis hin zum Reinigungsergebnis, deshalb geht das gerät zurück.

von einer Kundin aus Gelsenkirchen 25.06.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Nicht empfehlenswert!

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Qualität= sehr schlecht bearbeiten, Wasser Tank= sehr klein, Dampf/Reinigung= ein Witz! Es wurde zurückgeschickt nach 1 Tag Probe! Ich habe ihm im Auto Sitzen/ Fliesboden/ Fenster/ Herd/Badezimmer getestet!

von einem Kunden aus Ettenheim 18.11.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Preis-Leistungs Verhältnis unangemessen

Für 6 von 8 Kunden hilfreich. 6 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe den Dampfreiniger letztendlich begalten um den Boden zu wischen, aber bin nicht zufrieden. Die Polster werden so gut wie garnicht gereinigt und um die Fenster zu reinigen ist es mega unpraktisch. Für die Reinigung vom Boden ist es ok.

von Alexia P. aus Hamburg 18.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: goldfarben-weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Super für Laminat

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das Gerät ist gut geeignet um Laminat zu reinigen. Auch für die Fensterreinigung ist der Dampfreiniger super. Preis und Leistung stimmen.

von einer Kundin aus Hamburg 15.04.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Reinigung kleiner Flächen

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Dampfreiniger ist sehr gut für die Reinigung kleiner Flächen .Istsehr instabil ist und
zu kleiner Wassertank.Die Böden wurden sauber. Abzug für die Qualität der Aufsätze.

von Toi K. aus Mannheim 10.07.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

wirklich ein guter Artikel

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

der Artikel ist benutzbar und sehr leicht. aber seinerDampf ist nicht stark, wie ich in Werbung gesehen,

von einer Kundin aus Berlin 24.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: goldfarben-weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Dampfreiniger

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Leider Tropft er mehr als wie er Dampft, Verbindungsstück zwischen Fuß und Gerät wird leider sehr heiß.

von Michael Z. aus Mainbernheim 27.04.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Leider war ich mit diesem Produkt nicht ...

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Leider war ich mit diesem Produkt nicht zufrieden. Es hält nicht was es verspricht.

von einer Kundin aus Nuernberg 17.06.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: goldfarben-weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Artikel

Verifizierter Kauf

Mit den dampfreiniger bin ich voll zufrieden er ist echt leicht und arbeitet sehr sauber und die Fliesen und Grill Rost sieht auch dank der Reinigung damit aus wie neu 👍🏿👍🏿👍🏿

von einem Kunden aus Dortmund 31.08.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Der artikel ist nicht gut

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der fensterputzer ist etwas zuklein.habe den zurückgeschickt

von Wolfgang B. aus Berlin 04.06.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Völlig instabil

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

An sich funktioniert das Gerät, allerdings ist uns die Reinigungsdüse direkt abgebrochen. Beim Wischen des Bodens dann der ganze Stab. Sollte aus dem Sortiment genommen werden.

von einem Kunden aus Essen 02.04.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Artikel

Verifizierter Kauf

Dieses Produkt ist sehr gut, praktisch und effektiv. Es kann leicht verwendet werden, ich empfehle es zu kaufen

von Fadi A. aus Duisburg 11.10.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Teil

Für 6 von 9 Kunden hilfreich. 6 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Preis-Leistungsverhältnis ist okay ich habe das Gerät ausprobiert und bin sehr zufrieden damit ich kann den Artikel ohne Bedenken weiterempfehlen

von Günter G. aus Gelsenkirchen 17.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: goldfarben-weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super

Verifizierter Kauf

Hatte bereits das Vorgänger Modell und ist jetzt durch das Knick Gelenk einfacher

von einer Kundin aus Pforzheim 03.10.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Totale Enttäuschung!!

Verifizierter Kauf

Kein Wunder, dass dieser Artikel so stark reduziert wurde. Meine Fenster sind immer noch nass. Da bin ich mit der Hand schneller. Auch die Qualität lässt zu wünschen übrig. Leider habe ich die Rezessionen erst gelesen als es schon zu spät war. Diesen Fehler mache ich ganz bestimmt nicht mehr. Ich werde den Dampfreiniger nur für den Boden und Leisten benutzen. Für mehr ist er in meinen Augen nicht geeignet!!

von einem Kunden aus Hamburg 18.09.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

unpraktisch

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

leider nach 3 mal kaputt gegangen! nicht zu empfehlen.

von einem Kunden aus Weitefeld 09.06.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: goldfarben-weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Er Dampft..... :-)

Für 9 von 12 Kunden hilfreich. 9 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich hab ihn direkt ausprobiert der ist mega... meine Gliesen sehen aus wie neu!!!!

von einer Kundin aus Essen 14.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: goldfarben-weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

ein toller Artikel der freude macht

Für 6 von 8 Kunden hilfreich. 6 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

sehr schnelle Lieferung und gleich benutzt ist 2-3 mal die Woche benutzt

von einem Kunden aus Stuttgart 08.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: goldfarben-weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/1
Θ Mein Konto