18cm Santokumesser
Santokumesser sind kürzer, leichter und handlicher als europäische Kochmesser, weshalb sie gerne von Chefkoch verwendet werden.
Multifunktionales Chefmesser
Das elegante Küchenmesser für Profis und Hobbyköche ist optimal geeignet zum Schälen, Schneiden und Zubereiten von Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Kräutern. Entworfen für vielfältige Zwecke und professionelle Anwendungsbereiche, es ist wirklich ein Allzweckmesser.
Materialien aus Edelstahl
Das professionelle Filetiermesser ist aus rostfreiem deutschem Edelstahl mit hohem Kohlenstoff hergestellt. (Hochwertiger Spezialedelstahl 5cr15mov, KEIN Damastmesser) Es ist mit der Rockwell-Härte von 56+, welcher sich dadurch hoher Qualität auszeichnet, ist schnitthaltig und langlebig
Ultrascharfe klinge
Ultra scharfe klinge ist aus hochwertigem deutschem edelstahl. Und die Klinge des Küchenmesser ist doppelseitig, so dass das Kochmesser geeignet für Rechts- und Linkshänder ist.
ERGONOMISCHER GRIFF
Saubere Übergänge am Griff, hübsches Holz, saubere Linien an der Schneide, es gibt Ihnen ein komfortables und bequemes Gefühl. So genießen Sie die Freude am perfekten Schnitt!
GERMAN HIGH CARBON STAINLESS STEEL
Die Klinge des Messer ist aus deutschem Messerstahl gefertigt und wird auf eine Rockwellhärte von 56 Grad gehärtet. Dieses ermöglicht eine ausgesprochen hohe Schärfe bei gleichzeitig optimaler Schnitthaltigkeit.