Kundenbewertungen für Matratzenschoner »Hendrik« Breckle, Schutz für Ihre Matratze, atmungsaktiv, in diversen Größen erhältlich

Matratzenschoner »Hendrik« Breckle, Schutz für Ihre Matratze, atmungsaktiv, in diversen Größen erhältlich
* * * * / (3279)

97% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (2185) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (929) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (132) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (16) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (17) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * * *

Sehr gute Qualität

Für 9 von 9 Kunden hilfreich. 9 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe diese Matratzenschoner gekauft um meine neuen Matratzen vor dem Lattenrost zu schon, die Qualität ist sehr leicht , man kann es nehmen und schnell ausschütteln. Es ist der beste Schutz für die Matratzen vor dem Holz auf dem Lattenrost , was ich auch nocht gut finde der Hausstaub rutscht nicht durch und ich kann diese Schoner einfach ausschütteln oder kurz waschen.
Für diesen Preis ist es wirklich eine sehr gute Qualität, ich habe es nun unter allen unseren Matratzen, das ist ein Muss für Matratzen würde ich sagen:-) kann ich nur weiterempfehlen

von Sperzel T. aus Dortmund 25.12.2019 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge): 100 cm x 200 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gute Schoner!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mir den Schoner bestellt um meine neuen Matratzen diesmal ein bisschen besser zu schonen. Da ich noch nicht viel dazu sagen kann, da ich die schoner erst seid zwei Tagen habe, werde ich vieleicht später noch einmal meine Erfahrungen mit dem Schoner mit Ihnen teilen. Bisher kann ich aber im vorraus schon sagen, das die Schoner sehr genau auf das Lattenrost passen und auch eine gute Qualität haben. Empfehlenwert sind Sie auf jeden Fall

von einer Kundin aus Knetzgau 04.10.2015 Bewerteter Artikel: Größe: 90x200 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr gute Qualität

Für 16 von 17 Kunden hilfreich. 16 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe diese Matratzenschoner gekauft um meine neuen Matratzen vor dem Lattenrost zu schon, die Qualität ist sehr leicht , man kann es nehmen und schnell ausschütteln. Es ist der beste Schutz für die Matratzen vor dem Holz auf dem Lattenrost , was ich auch nocht gut finde der Hausstaub rutscht nicht durch und ich kann diese Schoner einfach ausschütteln oder kurz waschen.
Für diesen Preis ist es wirklich eine sehr gute Qualität, ich habe es nun unter allen unseren Matratzen, das ist ein Muss für Matratzen würde ich sagen:-) kann ich nur weiterempfehlen

von einer Kundin aus Sindelfingen 28.10.2016 Bewerteter Artikel: Größe: 90x200 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Die Matratzenschoner wurden schnell und ...

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Matratzenschoner wurden schnell und richtig geliefert, waren in einem guten Zustand. Der erste EIndruck ist sehr zufriedenstellend! Gute Verarbeitung - erfüllt seinen Zweck bis jetzt. Wir hoffen, dass sie möglichst lange halten. P.S. Selbst für unsere 220 langen Lattenroste reichen die 200 cm von der Länge her vollkommen aus und bedecken sogar noch jede Holzleiste.

von einem Kunden aus Erfurt 02.02.2017 Bewerteter Artikel: Größe: 90x200 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Zwar sind die verwendeten Garnfäden gröber ...

Für 18 von 20 Kunden hilfreich. 18 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Zwar sind die verwendeten Garnfäden gröber als abgebildet, aber unter der Matratze sieht man es ja auch nicht. Die Verarbeitung der Nähte ist sehr gut, besser als erwartet! Für 10€ absolut zu empfehlen, man macht hier absolut keinen Fehler. Ich gehe davon aus, dass es sich um recyceltes Material handelt, was ich auch gut finde... Ich würde es unter jeder Madratze empfehlen. Qualität zu einem guten Preis.

von einem Kunden aus Halle 07.01.2017 Bewerteter Artikel: Größe: 90x200 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr gut

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nachdem ich meine alte Matratze umgedreht habe, bin ich mir sicher, mit dem Kauf eines Matratzenschoners die richtige Entscheidung getroffen zu haben. Zumal man meine neue Matratze beidseitig verwenden kann.
Nach dem Kauf der neuen Matratze war ich auf der Suche nach einem günstigen, aber guten Matratzenschöner. So kam ich zu diesem und bin sehr zufrieden.

von einer Kundin aus Karlsruhe 26.07.2018 Bewerteter Artikel: Größe: 90x200 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schöne Matratzenschoner

Für 14 von 16 Kunden hilfreich. 14 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Zwar sind die verwendeten Garnfäden gröber als abgebildet, aber unter der Matratze sieht man es ja auch nicht. Die Verarbeitung der Nähte ist sehr gut, besser als erwartet! Für 10€ absolut zu empfehlen, man macht hier absolut keinen Fehler. Ich gehe davon aus, dass es sich um recyceltes Material handelt, was ich auch gut finde... Ich würde es unter jeder Madratze empfehlen. Qualität zu einem guten Preis.

von einem Kunden aus Karlsruhe 13.02.2017 Bewerteter Artikel: Größe: 90x200 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

auf jeden Fall brauchbar und i.O.

Für 14 von 16 Kunden hilfreich. 14 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

dieser Matratzenschoner ist völlig i.O. für diesen günstigen Preis, wir benutzen ihn jetzt seit einigen Monaten und sind zufrieden, ich würde grundsätzlich immer einen Schoner benutzen! Ungünstig finde ich lediglich, dass der Matratzenschoner nach der ersten Wäsche (nach Anleitung) nicht mehr ganz perfekt sitzt, ein bisschen verzieht sich der Stoff immer, aber da man es bei bezogenem Bett eigentlich nicht sieht, ist das kein großes Manko. Das Material riecht an sich nicht stark "chemisch" und ist sehr angenehm

von einer Kundin aus Berlin 10.04.2016 Bewerteter Artikel: Größe: 90x190 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Matratzenschoner von der Fa. Breckle

Für 13 von 15 Kunden hilfreich. 13 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Im Moment liegt der Schoner bei mir noch auf dem alten Lattenrost, wo die Leisten einen größeren Abstand haben...da liegt er schon perfekt und erfüllt seinen Zweck. Da ich in Kürze einen neuen Lattenrost mit mehr Leisten und engerem Abstand dazwischen bekomme, sowie eine neue Matratze von Breckle, wird meine endgültige Meinung vom Gesamtpaket abhängen. Bis jetzt ist alles okay und bisher haben mich die Bettwaren von der Fa. Breckle auch noch nie enttäuscht. Also von mir eine klare Kaufempfehlung !

von einer Kundin aus Nordhausen 03.12.2016 Bewerteter Artikel: Größe: 140x200 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Hohe Qualität zu einem Fairen Preis

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hier stimmt die Qualität !!!

Unglaublicher Preis, für diesen guten Qualitätsartikel von Breckle. Breckle steht für Qualität und das haben Sie hier wieder einmal bewiesen.
Gute Baumwolle, sehr gut vernäht. Fusselt zwar einwenig, aber der Schoner liegt unter der Matratze sollte also nicht stören. Kann diesen Artikel nur empfehlen !!!!

von einem Kunden aus Kiel 18.04.2017 Bewerteter Artikel: Größe: 80x200 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

super Preis

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Für unsere Betten waren neue Matratzenschoner fällig. Der Preis ist super und was mich sehr angenehm überrascht hat, ich konnte die Schoner gleich nach dem Auspacken ins Bett legen da sie überhaupt nicht gerochen haben, ich hatte schon früher Matratzenschoner die ich einige Tage lang lüften mußte. Alles prima, kann ich nur empfehlen

von einer Kundin aus Burkhardtsdorf 21.05.2017 Bewerteter Artikel: Größe: 90x200 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Kann man nichts verkehrt machen!

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Tut, was er soll, der Schoner. Passgenau, so dass wirklicher Schutz zwischen Lattenrost und Matratze besteht. Schwierig könnte es werden, wenn sich das Material nach einigen Monaten "ausgebreitet" hat, so dass der Schoner nicht mehr so passgenau ist und er an den Seiten hochgeht. Dies sollte beachtet werden.
Für das Geld aber eine absolute Empfehlung. Und wenn es wirklich nach 2, 3 Jahren nötig werden sollte, schadet ein Austausch auch nichts.

von einem Kunden aus Berlin 18.11.2015 Bewerteter Artikel: Größe: 90x190 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Nützlich, aber schwierige Lage!

Für 10 von 12 Kunden hilfreich. 10 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Gut finde ich, daß das Material nicht riecht. Dieser Matratzenschoner tut was er soll und ist hinreichend. Schwierig ist es, wenn man ihn auf das Lattenrost legt und dann die Matratze drauflegt, weil die Unterseite des Schoners nicht rutschhemmend ausgestattet ist. Man hat also schon - wenn man es alleine macht - einige Schwierigkeiten, den Matratzenschoner so ausgelegt zu bekommen, daß man ihn mit der Matratze nicht ständig verschiebt. Ich hab gedacht, ich spinne und befürchtete schon die "Versteckte Kamera" irgendwo... :-D

von einer Kundin aus Beverstedt Bokel 28.04.2015 Bewerteter Artikel: Größe: 140x200 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Überraschend gut verarbeitet

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Zwar sind die verwendeten Garnfäden gröber als abgebildet, aber unter der Matratze sieht man es ja auch nicht. Die Verarbeitung der Nähte ist sehr gut, besser als erwartet! Für 10€ absolut zu empfehlen, man macht hier absolut keinen Fehler. Ich gehe davon aus, dass es sich um recyceltes Material handelt, was ich auch gut finde...

von einer Kundin aus Pirmasens 19.03.2016 Bewerteter Artikel: Größe: 90x200 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Günstiger Matratzenschoner

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein günstiger Matratzenschoner- erfüllt voll und ganz seinen Zweck. Das Material des Matratzenschoners ist recht dünn. Sollten wir sehr häufig die Matratze wenden, würde ich da vom Kauf eher absehen... Für unsere Zwecke reicht er dennoch aus. Wer allerdings einen hochwertigen Matratzenschoner sucht, sollte woanders schauen.

von einer Kundin aus Saarlouis 11.09.2018 Bewerteter Artikel: Größe: 90x200 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Praktisch und guter Preis!

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Matratzenschoner wurden schnell und richtig geliefert, waren in einem guten Zustand.
Der erste EIndruck ist sehr zufriedenstellend! Gute Verarbeitung - erfüllt seinen Zweck bis jetzt. Wir hoffen, dass sie möglichst lange halten.
P.S. Selbst für unsere 220 langen Lattenroste reichen die 200 cm von der Länge her vollkommen aus und bedecken sogar noch jede Holzleiste.

von einem Kunden aus Berlin 02.12.2016 Bewerteter Artikel: Größe: 90x200 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr gut!

Der Matrazenschoner hat mich überzeugt. Vorher hatte ich einen anderen Matrazenschoner. Dieser war sehr unangenehm. Dieser Matrazenschoner ist dagegen sehr gut. Kein Schwitzen und keine Geräusche beim Bewegen auf der Matrazen. Die Verarbeitung ist sehr gut. Mit den Gummizügen lässt er sich einfach und konfortabel befestigen. Der Matrazenschoner verrutscht somit nicht. Kann ich nur weiterempfehlen.

von einer Kundin aus Norden 21.07.2021 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge): 140 cm x 200 cm Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Merkwürdige Materialmischung

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Also ich war über die Mischung des Materials ein wenig verwundert. Man hatte geradezu das Gefühl, hier wurden Abfälle bzw. verschiedene Verbundstoffe miteinander vermischt und zu einem Matratzenschoner verarbeitet. Blaue Fäden, grüne Fäden, Metallstreifen, Plastikstreifen ... Das habe ich in dieser Form bisher noch nicht gesehen. Ich möchte ungerne auf "Reststoffen" schlafen und habe den Artikel deshalb zurückgeschickt.

von einem Kunden aus Korbach 20.07.2017 Bewerteter Artikel: Größe: 140x200 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Günstiger Artikel - Klasse Qualität !!!

Für 8 von 10 Kunden hilfreich. 8 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Zunächst war ich skeptisch, ob ein Matratzenschoner ohne Noppen nicht beim Auflegen der Matratze verrutschen würde. Der Matratzenschoner von Breckle hat aber das Gegenteil bewiesen: Als ich meine Matratze (140X200) auf den Schoner legte, ist dieser gar nicht verrutscht. In diesem Sinne würde ich den Artikel weiterempfehlen, da er nicht nur meine Matratze schont, sondern auch ohne Noppen einfach auf dem Lattenrost liegen bleibt und zudem preisgünstiger ist als hochwertigere Noppenschoner.

von einem Kunden aus Eschweiler 27.02.2017 Bewerteter Artikel: Größe: 140x200 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Matratzenschoner, Breckle

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

LIeferung kam pünktlich ! Der Matratzenschoner fühlt sich gut an und ist mit einer
Umrandung rundum sauber abgenäht. Material ist etwas fester was ein verrutschen unter der Matratze und dem Lattenrost verhindert. Werde mir noch einen bestellen, damit ich immer einen sauberen zum Wechseln parat habe ( bin Allergiker und werde auch den Matratzenschoner und die Matratzenauflage regelmäßig waschen, habe ich die Artikel doppelt muss ich nicht warten bis es getrocknet ist ... :-)
Klare Kaufempfehlung !!!

von einer Kundin aus Boeblingen 04.01.2017 Bewerteter Artikel: Größe: 140x200 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein Muss für jede Matratze

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach dem Kauf der neuen Matratze war ich auf der Suche nach einem günstigen, aber guten Matratzenschöner. Dieser Artikel entsricht völlig meinen Erwartungen. Hat eine sehr gute Qualität, ist gut verarbeitet, rutscht nicht. Ich habe ihn schon fast fünft Monate im Gebrauch und bin mit ihm sehr zufrieden. Er macht, was er machen soll, deswegen auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

von einer Kundin aus Giessen 20.02.2017 Bewerteter Artikel: Größe: 100x200 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sollte bei keiner Madratze fehlen

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Zwar sind die verwendeten Garnfäden gröber als abgebildet, aber unter der Matratze sieht man es ja auch nicht. Die Verarbeitung der Nähte ist sehr gut, besser als erwartet! Für 10€ absolut zu empfehlen, man macht hier absolut keinen Fehler. Ich gehe davon aus, dass es sich um recyceltes Material handelt, was ich auch gut finde... Ich würde es unter jeder Madratze empfehlen. Qualität zu einem guten Preis.

von einem Kunden aus Pulheim 31.07.2016 Bewerteter Artikel: Größe: 90x200 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Macht sich bezahlt!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Perfekt! Verrutscht nicht mal, obwohl Matratze mehrfach hin und her bewegt wurde. Hält Position sowohl beim erstmaligen " einlegen der Matratze, als auch beim beziehen mit Spannbettlaken. Aufgrund der Größe (etwas größer als die Matratze selbst) optimaler Schutz der Matratze bis an den Rand!

von einer Kundin aus Bielefeld 03.08.2015 Bewerteter Artikel: Größe: 90x200 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Artikel

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben diesen Matratzenschutz für unseren Sohn gekauft da er ein neues Bett bekommen hat und um die Matratze zu schützen war diese Anschaffung super denn er hat ein Metallrost (Hochbett) und wenn man unterm Bett steht/spielt sieht man nicht gleich die Matratze. Es passt wie es soll.

von einem Kunden aus Pasewalk 19.08.2018 Bewerteter Artikel: Größe: 90x200 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gut und günstig

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Name Breckle steht ja bekanntlich für hohe Qualität. Dieser Schoner ist nicht nur günstig, enthält viel mehr Baumwolle als seine Mitbewerber und ist auch sehr gut vernäht .Das einzige winzige Manko er fusselt etwas. Aber er liegt ja unter der Matratze deswegen hab ich auch keinen Punkt abgezogen denn der Preis machts wieder wett.

von einer Kundin aus Friedland 15.02.2017 Bewerteter Artikel: Größe: 140x200 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Längere Lebensdauer für Matratze

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe mir heute eine schöne neue Matratze von Schlafwelt.de gekauft, die ich auf jeden Fall schonen möchte. Der Matratzenschoner verlängert nicht nur die Haltbarkeit der Matratze, sondern wirkt auch isolierend besonders jetzt im Winter. Prima Artikel ist im Einzelhandel viel teurer!

von einer Kundin aus Ulm 17.12.2016 Bewerteter Artikel: Größe: 140x200 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

richtige Entscheidung getroffen

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Matratzenschoner ist ideal bei der Benutzung eines Lattenrost, welcher etwas größere Abstände bei den Latten hat. Dadurch kann die Matratze sich nicht zwischen den Latten so stark verschieben, weshalb die Matratze weniger strapaziert wird. Ich bin sehr zufrieden.
Preis ist ok.

von einer Kundin aus Bernau 19.10.2018 Bewerteter Artikel: Größe: 90x200 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Da die neue Matratze direkt auf den Bettrost gelegt leider unangenehme "Quietschgeräusche" von sich gab, war der Kauf eines Matratzenschoners unumgänglich. Der Breckle Matratzenschoner erfüllt seinen Zweck und das zu einem Superpreis. Ich kann den Schoner nur empfehlen!

von einem Kunden aus Schoefweg 30.11.2018 Bewerteter Artikel: Größe: 90x200 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Matratzenschoner, Breckle, Qualität Super.

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Beim Otto Versand bestellt, von Hermes schnell geliefert. Wie immer toller Service.. Die Verpackung von dem Artikel war sehr gut. Die Qualität von den Matratzenschoner, Breckle ist hervorragend.
Vom Preis Leistungsverhältnis würde ich sagen, ich würde den Artikel wieder kaufen.

von einem Kunden aus Franzburg 19.11.2015 Bewerteter Artikel: Größe: 90x190 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr gute Qualität!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Da wir neue Matratzen bestellt haben und neue Lattenroste, haben wir auch gleich diese Matratzenschoner mitbestellt. Gute Wahl, da atmungsaktiv und wirklich rutschfest - Matratze liegt gut darauf! Gute Wahl! Würden wir jederzeit wieder bestellen; zu diesem Preis perfekt!

von einer Kundin aus Esslingen 12.03.2018 Bewerteter Artikel: Größe: 90x200 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/17
Θ Mein Konto