Kundenbewertungen für Man's World Poloshirt Piqué

Man's World Poloshirt Piqué
* * * * / (3145)

91% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (1870) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (936) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (231) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (71) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (37) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * *

Sehr schöne Poloshirt Farbe und Qualität 100%

Für 23 von 23 Kunden hilfreich. 23 von 23 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Poloshirt wurde schnell geliefert. Die Farbe entspricht dem Farbton auf der Abbildung. Der Schnitt ist sehr gut und auch die Verarbeitung ist tadellos. Das Poloshirt wurde nicht mit einer "heissen Nadel" genäht. Der Kunde läuft auch nicht als Träger einer Marke durch die Gegend. Es gibt nur einen kleinen diskreten Schriftzug auf der linken Seite.Das Material ist reine Baumwolle und liegt damit sehr angenehm auf der Haut.

von einer Kundin aus Emsdetten 18.06.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: grau-meliert , Größe: 44/46 (S) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Fällt etwas groß aus

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Poloshirt hat eine schöne Farbe und ist sehr schlicht gehalten. Von der Länge her in Ordnung, nur leider für die Person die es trägt (1,85 m, sportliche 79 kg) etwas zu weit. Wohl eher für etwas "fülligere" Männer geeignet. Aber für 8 Euro (nach Abzug der Rabatte) sollte man auch nicht zuviel erwarten. Für die Freizeit ganz ok.

von einem Kunden aus Stuttgart 17.05.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: weinrot , Größe (Normalgrößen): 52/54 (L) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klasse Qualität

Für 15 von 16 Kunden hilfreich. 15 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Also dieses Material ist formfest und fällt angenehm in Form. Und der Preis ist der Knaller.
Ich habe mir Grösse 5XL, Gr.72, bestellt sa Baumwolle immer noch ein bischen einläuft.

Habe es mir nochml bestellt in schwarz und noch zweimal in Marine blau.
Gute Qualität zum günstigen Preis.
Wer sich nicht sicher ist sollte lieber zwei untereschiedliche Größen bestellen. Dann kann man bei der Firma bei der richtigen Größe eventuell auch bleiben.

von einem Kunden aus Rostock 27.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 72/74 (5XL) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Tshirt zum günstigen Preis!

Für 13 von 13 Kunden hilfreich. 13 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bei der Suche nach einem günstigen T-Shirt, hab ich das hier gefunden. Für den Preis ist das klassische Pikee T-Shirt ganz gut. Ich musste es aber leider abgeben weil die Ärmel zu groß waren. Hat dann nicht so gepasst wie ich es mir vorgestellt hab. Es lag nicht am Tshirt sondern, dass ich nicht so breit bin. Aber für solche Preise freut sich jeder, weiter so.

von einem Kunden aus Memmingen 12.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Größe: 48/50 (M) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr gute Verarbeitung, gute Qualität

Für 13 von 13 Kunden hilfreich. 13 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich kann dieses Poloshirt wirklich nur empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt total. Generell fallen Poloshirt in der Größe recht klein aus. Daher bestelle ich eine Nummer größer. Bemerkenswert fand ich, dass die Poloshirt beim waschen wirklich ihre Farbe behalten und nicht eingehen. Daher habe ich mir gleich einen 5er Pack zugelegt. Danke Otto.

von einem Kunden aus Nidda 29.04.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: marine , Größe: 72/74 (5XL) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Artikel. Sehr zu empfehlen

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Polo Shirt ist von guter Stoffqualität und hat eine ideale Passform für die angegebene Größe. Beim ersten Waschen hat sich der Stoff auch nicht zusammengezogen und blieb farbecht. Dadurch hat es ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Poloshirt liegt mit eng an und sieht dennoch nicht zu groß aus. Der Tragekomfort ist sehr gut.

von einem Kunden aus Bottrop 26.06.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: blau , Größe: 68/70 (4XL) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Artikel besser eine Nummer größer bestellen

Für 10 von 12 Kunden hilfreich. 10 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Material und Passform sehr gut .Das Schwarz ist richtig schön satt und verblaßt auch nach vielen Waschgängen nicht . Leider läuft das schwarze Shirt beim Waschen deutlich ein . Ich habe die Shirts in schwarz und in bordeaux zusammen in einer Maschine bei 40 Grad nach Anweisung gewaschen . Danach waren die schwarzen Shirts 4 cm schmaler und 3 cm kürzer , warum weiß ich nicht da die Qualität des Stoffes bis heute unverändert gut ist . Daher mein Rat , eine Nummer größer bestellen und einmal waschen damit man danach die passende Größe hat.

von einer Kundin aus Achim 04.11.2012 Bewerteter Artikel: Größe: 48/50 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Leider schlechter geworden

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Vor ein paar Jahren habe ich den Artikel schonmal bestellt - da hätte ich volle 5 Punkte gegeben. Leider hat sich die Qualität, insbesondere der Schnitt nachhaltig verschlechtert. Das Polo-Shirt ist jetzt leider "breiter als lang" und hängt auch getragen dran, wie ein Sack. Total unförmig und lapprig. Würde ich nicht mehr kaufen.

von einer Kundin aus Weitramsdorf Weidac 15.07.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 56/58 (XL) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Fällt sehr groß aus, Qualität passabel

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Fällt sehr groß aus, sowohl was die Weite als auch Länge angeht. Ich dachte zuerst schon ich hätte versehentlich XL statt L bestellt, aber im Polo steht tatsächlich L. Davon ab ist der Stoff für ein Poloshirt recht dünn, die Qualität zwar passabel, aber nicht wie von anderen Marken gewohnt.
Würde ich nicht nochmal kaufen.

von einem Kunden aus Frankenberg 22.07.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 52/54 (L) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Hochwertiges Polo-Shirt

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieses Shirt habe ich bei den günstigen Angeboten gesehen und habe mich gleich dafür entschieden. Meine Größe war auch vorrätig, und die Farbe schwarz passt bekanntlich sowieso zu so ziemlich allem gut, besonders bei Herren. Die Lieferung war wie immer sehr schnell und schon konnte ich das neue Polo-Shirt auspacken.

Positiv aufgefallen sind mir gleich der hochwertige, feste Stoff sowie die robusten Nähte. Dieses Polo-Shirt wird sicherlich viele viele Jahre halten, hier habe ich auf jeden Fall ein gutes Schnäppchen gemacht.

Das Produkt ist uneingeschränkt zu empfehlen - sitzt gut, qualitativ hochwertig, und schaut gut aus!

von einem Kunden aus Nuernberg 16.05.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz , Größe: 52/54 (L) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein tolles günstiges Poloshirt

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe dieses Poloshirt bestellt und bin erstaunt,dass es trotz des Preises eine so hochwertige Qualität hat und gut verarbeitet ist.
Doch anscheinend fällt es in weiß größer aus als gedacht , so ca. 2-3 Größen und somit muss ich es leider retour schicken. Aber ich habe es mir nochmals kleiner bestellt. Denn für den Preis und diese Qualität kann man absolut nichts sagen!

von einer Kundin aus Koenigsfeld 16.06.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Größe: 60/62 (XXL) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wird sehr gern getragen, bestelle gern wieder

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schaut genau so aus, wie abgebildet.
Dank der Baumwolle super Klima während dem tragen.
Ein schwarzes Poloshirt... und dazu noch trendig!
Die Verarbeitung vom Kragen und den Ärmeln - Spitze!
Was die Größe betrifft, wer's lieber sehr figurbetont mag, eine Nr. kleiner bestellen.

von einem Kunden aus Ihringen 17.08.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 48/50 (M) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schick, hochwertig, sehr preiswert

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein schickes Polohemd, das gut passt und gut aussieht. Ich trage meistens Hemden oder T-Shirts der Größe M; dieses Poloshirt hat mir in der Größe M auch gut gepasst. Die Farbe und der weiche Stoff scheinen hochwertig zu sein. Für diesen Preis definitiv empfehlenswert.

von einem Kunden aus Berlin 12.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 48/50 (M) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Material und Passform sehr gut .Das Schwarz...

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Material und Passform sehr gut .Das Schwarz ist richtig schön satt und verblaßt auch nach vielen Waschgängen nicht . Leider läuft das schwarze Shirt beim Waschen deutlich ein . Ich habe die Shirts in schwarz und in bordeaux zusammen in einer Maschine bei 40 Grad nach Anweisung gewaschen . Danach waren die schwarzen Shirts 4 cm schmaler und 3 cm kürzer , warum weiß ich nicht da die Qualität des Stoffes bis heute unverändert gut ist .

von einem Kunden aus Bochum 30.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 64/66 (XXXL) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bin zufrieden ; )))

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Shirt ist mir zwar doch zu Groß, es viel größer aus als erwartet, ist aber kein Problem.
Das Material ist OK. Es trägt sich gut.
Atmungsaktives Material ( man schwitz darin wenig bis garnicht )Top.
Ist Waschbar. Auch nach dem Trocknergang super in Form.

von einer Kundin aus Hamburg 21.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Größe: 72/74 (5XL) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schönes Basic-Poloshirt

Material lässt sich sehr angenehm an, Farbe ist auch schön. Vom Schnitt her gibt es auch nichts auszusetzen. Die von mir bestellte Größe M fällt aber etwas größer aus, als ich das von M kenne. Wer etwas fülliger ist, für den passt es vermutlich ganz gut. Mir war es zu weit. Preis/Leistung aber sehr gut.

von einem Kunden aus Berlin 29.06.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: grau , Größe (Normalgrößen): 48/50 (M) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schönes Polo-Shirt für den Alltag

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Stoff ist angenehm und kratzt nicht. Die Passform ist gut und die Länge ebenso. Habe das Shirt auch noch in einer anderen Farbe bestellt, da es mir sehr gut gefällt. Ideal für den Alltag und im Preis unschlagbar.

von einem Kunden aus Dresden 31.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 64/66 (XXXL) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Läuft extrem ein

Leider ist es auch bei mir passiert (hätte ich mal vorher die Kritiken gelesen): Das Shirt ist - insbesondere in der Länge - erheblich eingelaufen. Bereits nach dem ersten Waschen fehlten über 15 % in der Länge, so dass das Shirt fast breiter als lang war. Daher keine Kaufempfehlung.

von einem Kunden aus Hannover 05.07.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: curry , Größe (Normalgrößen): 60/62 (XXL) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Artikel Top

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Da ich eigentlich immer Probleme habe passende T-shits zu finden, muss ich bei diesem Produkt sagen past perfekt. Und sieht klasse aus, man hat nicht das Gefühl das man bei dieser Größe einen Sack an hat.

von einem Kunden aus Juelich 25.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 60/62 (XXL) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

immer wieder... toll

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich kaufe diese Poloshirts immer wieder weil ich sie sehr schön finde und für mein Teddybär klasse und gut aussieht, formel und gemütlich, für täglisches nutzung aber auch für etwas mehr besonderheiten...
Trage komfort ist Top und sehr angenehm anzuziehen. Mein Man ist zufrieden... ich auch :-)

von einer Kundin aus Emmendingen 08.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: blau , Größe: 60/62 (XXL) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Ich habe das Poloshirt in XXXL bestellt,bei ...

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe das Poloshirt in XXXL bestellt,bei der ersten Anprobe hat es top gepasst und es hat eine gute Qualität. Nach dem ich es gewaschen habe war es mindestens eine Größe kleiner geworden.

von einer Kundin aus Leuna 04.07.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 64/66 (XXXL) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein T-Shirt das paßt!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe das T-Shirt in 3 verschiedenen Farben bestellt und alle behalten! Super Preis-Leistungsverhältnis. Die bestellte Größe passte hier. T-Shirt sitzt nicht knapp und ist nicht zu lang.

von einer Kundin aus Buechlberg 05.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: blau , Größe: 64/66 (XXXL) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Gut kein Polo aber Shirt

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Man kann es tragen und auch gestalten. Es ist nun mal ein Poloshirt, was in seiner Farbgestaltung neutral wirkt. Man könnte es auch mit einen aufbügelbaren Muster gestalten und hat immer ein alltägliches Kleidungstück. Egal ob zu Sommerabenden oder auch am Tage.
Wenn es noch in der Farbe SCHWARZ geben würde, dann wäre das "Sehr gut". Auch vom Preis ein "Gut"...

von einem Kunden aus Muehlheim 16.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: marine , Größe: 72/74 (5XL) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Ohne Schnick Schnack

Das Material ist gut,es ist angenehm auf der Haut,der Schnitt ist einfach.
An Farben hätte die Auswahl größer sein können z.B.olivgrün,taupe,diese Farben gibt es leider nur in kleineren Größen.
Aber sonst ist die Paßgenauigkeit für die 4xl hervorragend.

von einer Kundin aus Weimar 02.07.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: marine , Größe (Normalgrößen): 68/70 (4XL) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Poloshirt

Ich bin mit diesem Polo T-shirt mega zufrieden, dass nicht so lang oder breit ist. Ich bin 175 cm groß und 68 k Gewicht , die Groeße S passt mir einfach perfekt. Die Qualität des Poloshirts sowie der Preis sind in Ordnung. Ich kann nur weiterempfehlen!!

von einem Kunden aus Achern 18.06.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe (Normalgrößen): 44/46 (S) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wirklich gute Qualität!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Shirt hatt eine sehr gute Qualität, trotz des relativ geringen Preises. Dies hätte ich so nicht erwartet. Die Größenangaben sind auch "echt". Tolles Polo Shirt.

von einem Kunden aus Bochum 29.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: blau , Größe: 40/42 (XS) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Ein angenehm zu tragendes Poloshirt.

Mit dem bestellten Poloshirt bin ich 100%-ig zu frieden. Das Material ist ein eher leichter Pique-Stoff der sehr angenehm zu tragen ist. An der Passform und der Verarbeitungsqualität gibt es nichts zu kritisieren.
Das Preis-Leistungsverhältnis geht voll in Ordnung. Werde mir noch ein zweites in einer anderen Fahrbe bestellen.

von einem Kunden aus Konzell 09.05.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: grau , Größe (Normalgrößen): 60/62 (XXL) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Artikel, der Spaß macht!

Echt ein Toller Artikel, der Spaß macht!
Die große und faber einwach cool , Hammer und perfekt !
Einfach alles passt sehr sehr gut !
Die Lieferung ganz schnell und nur 2-3 Werktage soll Mann warten und die zurücksenden natürlich auch mit also alles Mann hat dabei , Lieferung und zurücksenden beide kostenlos einfach genial!

von Nori A. aus Nordhorn 15.05.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: marine , Größe (Normalgrößen): 40/42 (XS) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Preis - Leistung, Top!

Für den Preis kann man echt nicht meckern, Passform wie erwartet und auch der Stoff ist gut.
Wie sich die Shirts nach dem Waschen verhalten, kann ich aktuell noch nicht bewerten.
Es gibt mit Sicherheit bessere Polos, daher ein Stern Abzug, aber bei dem Preis macht man echt nichts falsch für ein simples Polo für den Alltag.

von einem Kunden aus Nachrodt-Wiblingwerde 25.04.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe (Normalgrößen): 44/46 (S) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Verarbeitung und Material sehen gut aus ...

Für 2 von 4 Kunden hilfreich. 2 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

... aber leider ist das Shirt viel zu kurz. Aufgrund der anderen Bewertungen hier habe ich das Shirt extra eine Nummer größer in 64 bestellt (normalerweise trage ich 58er Hosen und 62er Shirts), trotzdem ist das Shirt viel zu kurz um es vernünftig "in der Hose" zu tragen. Für "stämmige" Menschen evtl. OK, für mich (1,94cm 120kg) definitiv nix.

von einem Kunden aus Backnang 30.08.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: blau , Größe: 64/66 (XXXL) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/16
Θ Mein Konto
Hast du Fragen oder Kritik?