Kundenbewertungen für Man's World Poloshirt Piqué

Man's World Poloshirt Piqué
* * * * / (2485)

91% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (1420) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (779) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (196) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (64) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (26) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * * Sehr gute Verarbeitung, gute Qualität Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich kann dieses Poloshirt wirklich nur empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt total. Generell fallen Poloshirt in der Größe recht klein aus. Daher bestelle ich eine Nummer größer. Bemerkenswert fand ich, dass die Poloshirt beim waschen wirklich ihre Farbe behalten und nicht eingehen. Daher habe ich mir gleich einen 5er Pack zugelegt. Danke Otto.

von einem Kunden aus Nidda 29.04.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: marine , Größe: 72/74 (5XL) Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Sehr schöne Poloshirt Farbe und Qualität 100% Für 11 von 11 Kunden hilfreich. 11 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Poloshirt wurde schnell geliefert. Die Farbe entspricht dem Farbton auf der Abbildung. Der Schnitt ist sehr gut und auch die Verarbeitung ist tadellos. Das Poloshirt wurde nicht mit einer "heissen Nadel" genäht. Der Kunde läuft auch nicht als Träger einer Marke durch die Gegend. Es gibt nur einen kleinen diskreten Schriftzug auf der linken Seite.Das Material ist reine Baumwolle und liegt damit sehr angenehm auf der Haut.

von einer Kundin aus Emsdetten 18.06.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: grau-meliert , Größe: 44/46 (S) Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Tolles Tshirt zum günstigen Preis! Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bei der Suche nach einem günstigen T-Shirt, hab ich das hier gefunden. Für den Preis ist das klassische Pikee T-Shirt ganz gut. Ich musste es aber leider abgeben weil die Ärmel zu groß waren. Hat dann nicht so gepasst wie ich es mir vorgestellt hab. Es lag nicht am Tshirt sondern, dass ich nicht so breit bin. Aber für solche Preise freut sich jeder, weiter so.

von einem Kunden aus Memmingen 12.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Größe: 48/50 (M) Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Klasse Qualität Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Also dieses Material ist formfest und fällt angenehm in Form. Und der Preis ist der Knaller.
Ich habe mir Grösse 5XL, Gr.72, bestellt sa Baumwolle immer noch ein bischen einläuft.

Habe es mir nochml bestellt in schwarz und noch zweimal in Marine blau.
Gute Qualität zum günstigen Preis.
Wer sich nicht sicher ist sollte lieber zwei untereschiedliche Größen bestellen. Dann kann man bei der Firma bei der richtigen Größe eventuell auch bleiben.

von einem Kunden aus Rostock 27.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 72/74 (5XL) Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Artikel besser eine Nummer größer bestellen Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Material und Passform sehr gut .Das Schwarz ist richtig schön satt und verblaßt auch nach vielen Waschgängen nicht . Leider läuft das schwarze Shirt beim Waschen deutlich ein . Ich habe die Shirts in schwarz und in bordeaux zusammen in einer Maschine bei 40 Grad nach Anweisung gewaschen . Danach waren die schwarzen Shirts 4 cm schmaler und 3 cm kürzer , warum weiß ich nicht da die Qualität des Stoffes bis heute unverändert gut ist . Daher mein Rat , eine Nummer größer bestellen und einmal waschen damit man danach die passende Größe hat.

von einer Kundin aus Achim 04.11.2012 Bewerteter Artikel: Größe: 48/50 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Toller Artikel. Sehr zu empfehlen Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Polo Shirt ist von guter Stoffqualität und hat eine ideale Passform für die angegebene Größe. Beim ersten Waschen hat sich der Stoff auch nicht zusammengezogen und blieb farbecht. Dadurch hat es ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Poloshirt liegt mit eng an und sieht dennoch nicht zu groß aus. Der Tragekomfort ist sehr gut.

von Tobias B. aus Bottrop 26.06.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: blau , Größe: 68/70 (4XL) Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * o o o Leider schlechter geworden Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Vor ein paar Jahren habe ich den Artikel schonmal bestellt - da hätte ich volle 5 Punkte gegeben. Leider hat sich die Qualität, insbesondere der Schnitt nachhaltig verschlechtert. Das Polo-Shirt ist jetzt leider "breiter als lang" und hängt auch getragen dran, wie ein Sack. Total unförmig und lapprig. Würde ich nicht mehr kaufen.

von einer Kundin aus Weitramsdorf Weidac 15.07.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 56/58 (XL) Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * o o o Fällt sehr groß aus, Qualität passabel Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Fällt sehr groß aus, sowohl was die Weite als auch Länge angeht. Ich dachte zuerst schon ich hätte versehentlich XL statt L bestellt, aber im Polo steht tatsächlich L. Davon ab ist der Stoff für ein Poloshirt recht dünn, die Qualität zwar passabel, aber nicht wie von anderen Marken gewohnt.
Würde ich nicht nochmal kaufen.

von einem Kunden aus Frankenberg 22.07.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 52/54 (L) Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Hochwertiges Polo-Shirt Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieses Shirt habe ich bei den günstigen Angeboten gesehen und habe mich gleich dafür entschieden. Meine Größe war auch vorrätig, und die Farbe schwarz passt bekanntlich sowieso zu so ziemlich allem gut, besonders bei Herren. Die Lieferung war wie immer sehr schnell und schon konnte ich das neue Polo-Shirt auspacken.

Positiv aufgefallen sind mir gleich der hochwertige, feste Stoff sowie die robusten Nähte. Dieses Polo-Shirt wird sicherlich viele viele Jahre halten, hier habe ich auf jeden Fall ein gutes Schnäppchen gemacht.

Das Produkt ist uneingeschränkt zu empfehlen - sitzt gut, qualitativ hochwertig, und schaut gut aus!

von einem Kunden aus Nuernberg 16.05.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz , Größe: 52/54 (L) , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ein tolles günstiges Poloshirt Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe dieses Poloshirt bestellt und bin erstaunt,dass es trotz des Preises eine so hochwertige Qualität hat und gut verarbeitet ist.
Doch anscheinend fällt es in weiß größer aus als gedacht , so ca. 2-3 Größen und somit muss ich es leider retour schicken. Aber ich habe es mir nochmals kleiner bestellt. Denn für den Preis und diese Qualität kann man absolut nichts sagen!

von einer Kundin aus Koenigsfeld 16.06.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Größe: 60/62 (XXL) Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Wird sehr gern getragen, bestelle gern wieder Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schaut genau so aus, wie abgebildet.
Dank der Baumwolle super Klima während dem tragen.
Ein schwarzes Poloshirt... und dazu noch trendig!
Die Verarbeitung vom Kragen und den Ärmeln - Spitze!
Was die Größe betrifft, wer's lieber sehr figurbetont mag, eine Nr. kleiner bestellen.

von einem Kunden aus Ihringen 17.08.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 48/50 (M) Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Schick, hochwertig, sehr preiswert Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein schickes Polohemd, das gut passt und gut aussieht. Ich trage meistens Hemden oder T-Shirts der Größe M; dieses Poloshirt hat mir in der Größe M auch gut gepasst. Die Farbe und der weiche Stoff scheinen hochwertig zu sein. Für diesen Preis definitiv empfehlenswert.

von einem Kunden aus Berlin 12.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 48/50 (M) Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Bin zufrieden ; ))) Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Shirt ist mir zwar doch zu Groß, es viel größer aus als erwartet, ist aber kein Problem.
Das Material ist OK. Es trägt sich gut.
Atmungsaktives Material ( man schwitz darin wenig bis garnicht )Top.
Ist Waschbar. Auch nach dem Trocknergang super in Form.

von einer Kundin aus Hamburg 21.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Größe: 72/74 (5XL) Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Schönes Polo-Shirt für den Alltag Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Stoff ist angenehm und kratzt nicht. Die Passform ist gut und die Länge ebenso. Habe das Shirt auch noch in einer anderen Farbe bestellt, da es mir sehr gut gefällt. Ideal für den Alltag und im Preis unschlagbar.

von einem Kunden aus Dresden 31.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 64/66 (XXXL) Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ein toller Artikel Top Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Da ich eigentlich immer Probleme habe passende T-shits zu finden, muss ich bei diesem Produkt sagen past perfekt. Und sieht klasse aus, man hat nicht das Gefühl das man bei dieser Größe einen Sack an hat.

von einem Kunden aus Juelich 25.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 60/62 (XXL) Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Material und Passform sehr gut .Das Schwarz... Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Material und Passform sehr gut .Das Schwarz ist richtig schön satt und verblaßt auch nach vielen Waschgängen nicht . Leider läuft das schwarze Shirt beim Waschen deutlich ein . Ich habe die Shirts in schwarz und in bordeaux zusammen in einer Maschine bei 40 Grad nach Anweisung gewaschen . Danach waren die schwarzen Shirts 4 cm schmaler und 3 cm kürzer , warum weiß ich nicht da die Qualität des Stoffes bis heute unverändert gut ist .

von Siegfried N. aus Bochum 30.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 64/66 (XXXL) Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * immer wieder... toll Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich kaufe diese Poloshirts immer wieder weil ich sie sehr schön finde und für mein Teddybär klasse und gut aussieht, formel und gemütlich, für täglisches nutzung aber auch für etwas mehr besonderheiten...
Trage komfort ist Top und sehr angenehm anzuziehen. Mein Man ist zufrieden... ich auch :-)

von einer Kundin aus Emmendingen 08.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: blau , Größe: 60/62 (XXL) Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* o o o o Viel zu weit geschnitten Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Leider ist dieses Polo viel zu weit geschnitten. Habe noch nie ein so schlecht geschnittenes Polo anbrobiert. Zum`"drunterziehen" ist es vielleicht ok, ansonsten kaum zu gebrauchen.

von einem Kunden aus Paderborn 05.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Größe: 48/50 (M) Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * o o o Ich habe das Poloshirt in XXXL bestellt,bei ... Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe das Poloshirt in XXXL bestellt,bei der ersten Anprobe hat es top gepasst und es hat eine gute Qualität. Nach dem ich es gewaschen habe war es mindestens eine Größe kleiner geworden.

von einer Kundin aus Leuna 04.07.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 64/66 (XXXL) Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ein T-Shirt das paßt! Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe das T-Shirt in 3 verschiedenen Farben bestellt und alle behalten! Super Preis-Leistungsverhältnis. Die bestellte Größe passte hier. T-Shirt sitzt nicht knapp und ist nicht zu lang.

von Birgit R. aus Buechlberg 05.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: blau , Größe: 64/66 (XXXL) Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Sehr schönes Poloshirt Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Gute Qualität ,günstiger Preis ,kräftige Farbe und passt perfekt. Bin sehr zufrieden mit der Ware.

von einer Kundin aus Hamburg 26.04.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: marine , Größe: 56/58 (XL) Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Wirklich gute Qualität! Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Shirt hatt eine sehr gute Qualität, trotz des relativ geringen Preises. Dies hätte ich so nicht erwartet. Die Größenangaben sind auch "echt". Tolles Polo Shirt.

von einem Kunden aus Bochum 29.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: blau , Größe: 40/42 (XS) Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Verarbeitung und Material sehen gut aus ... Für 2 von 4 Kunden hilfreich. 2 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

... aber leider ist das Shirt viel zu kurz. Aufgrund der anderen Bewertungen hier habe ich das Shirt extra eine Nummer größer in 64 bestellt (normalerweise trage ich 58er Hosen und 62er Shirts), trotzdem ist das Shirt viel zu kurz um es vernünftig "in der Hose" zu tragen. Für "stämmige" Menschen evtl. OK, für mich (1,94cm 120kg) definitiv nix.

von einem Kunden aus Backnang 30.08.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: blau , Größe: 64/66 (XXXL) Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * gute Qualität zu günstigem Preis Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Trotz des sehr günstigen Preises haben sowohl Stoff als auch Passform eine gute Qualität, und dieses gut kombinierbare Polo kann mit teureren Pendants mithalten.

von einem Kunden aus Gross-Gerau 17.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 52/54 (L) Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Für eine Weile ganz nett

Ich habe das Shirt für meinen Mann gekauft. Zunächst saß es gut, Größe war auch o.k. Nach mehrmaligem Waschen allerdings, wird das Shirt immer breiter und kürzer. Das, trotz aller Vorsichtsmaßnahmen, 30 Grad Wäsche im Schonprogramm, auf dem Wäscheständer, nicht etwa im Trockner, getrocknet. Vor dem Aufhängen "ausgeschlagen", wie gesagt, Alles getan, was nötig ist. Dennoch verzogen. Für eine Weile geht es, dann allerdings sollte man sich doch Ersatz besorgen. Schade ...

von Regina S. aus Duisburg 22.06.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: blau , Größe: 52/54 (L) Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* o o o o Habe es für meinen Mann (sportlicher Körperba... Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe es für meinen Mann (sportlicher Körperbau, 25) gekauft, aber es war irgendwie einfach nur schlapprig. Der Stoff wollte ganz und gar nicht überzeugen.

von einer Kundin aus Schwabach 20.09.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: Weiß , Größe: 48/50 (M) , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Die Piquè Poloshirt sieht nicht nur gut aus ... Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Piquè Poloshirt sieht nicht nur gut aus - sondern hat auch eine tolle Passform. Ist nach dem Waschen nicht eingelaufen und sieht wieder aus wie neu.

von einer Kundin aus Bottrop 17.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: grau-meliert , Größe: 44/46 (S) Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Alltagsshirt zum vernünftigen Preis Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe das Shirt in schwarz sehr schnell erhalten, das Shirt fällt Größen-mäßig so aus wie angegeben. Günstiges Alltagsshirt in guter Qualität.

von einem Kunden aus Poessneck 14.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 68/70 (4XL) Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* o o o o Nicht empfehlenswert! Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Vorsicht! Nach einmaligem Waschen total die Form verloren. Umtausch nicht mehr möglich gewesen. Sehr dünne Qualität. Nicht empfehlenswert.

von einem Kunden aus Frankweiler 15.05.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 68/70 (4XL) Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* o o o o sehr Schlecht - nach dem Waschen wegwefen Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Artikel nach dem ersten mal waschen bei 30° so eingegangen das ich ihn wegschmeißen kann - nur 1x getragen!!!! Nicht empfehlenswert

von einem Kunden aus Pfullingen 26.12.2013 Bewerteter Artikel: Farbe: Marine , Größe: 60/62 (XXL) , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/13
Θ Mein Konto
Haben Sie Fragen oder Kritik?