Abbrechen
» Suche

Kundenbewertungen für Maintal Polsterbett, in verschiedenen Ausführungen

Maintal Polsterbett, in verschiedenen Ausführungen
* * * * o (632)

85% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
Wir setzen auf den  Verifizierten Kauf:
Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
  • 5 Sterne
    (360) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (154) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (61) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (21) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (36) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * * o

Tolles Bett

Für 10 von 13 Kunden hilfreich. 10 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das Bett hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis: Es sieht gut aus und mit dem Maß 120x200 cm hat man ein sehr komfortables Einzelbett. Die Kaltschaummatratze H3 ist schon sehr hart...aber ich habe mir einen Topper bestellt und nun ist es wirklich traumhaft darin zu schlafen....und die Matratze schont man mit Topper auch gleich noch. Der einzige Minuspunkt (und deshalb nur 4 Sterne) ist der dünne Boden im Bettkasten. Mehr als Decken und Kissen kann man da nicht aufbewahren, obwohl der Bettkasten ansich riesig ist, aber mit mehr Gewicht würde wahrscheinlich der Boden zerbrechen...
Die Herren von hermes waren übrigens zuverlässig, nett und haben für den Zusammenbau zu dritt ca. 40 min gebraucht. Also ein Aufbauservice ist definitiv zu empfehlen!

von Ines S. aus Berlin 10.08.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: steinfarben-dunkelgrau, Liegefläche (Breite x Länge): 120 cm x 200 cm, Maße (Breite x Länge x Höhe): 127 cm x 211 cm x 91 cm, Härtegrad: Kaltschaummatratze | H3 (110 kg) Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Das Bett kann man unbesehen empfehlen

Für 67 von 71 Kunden hilfreich. 67 von 71 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Am 26.September kam unser 180cm Bett mit Aufbauservice. Alle Schrauben da, gute Qualität für den Preis. Die H2 Matratzen sind sehr gut. Meine Frau hat keine Rückenschmerzen mehr beim Aufstehen. Das wird unterstützt durch die Komforthöhe von 55 cm. Riesige Bettkästen, viel Stauraum. Nun zu HERMES, die das Bett lieferten.
Sehr freundlich und kompetent. In Windeseile stand das Bett. Jetzt wurden der Mechanismus zum Aufklappen der Betten eingeschraubt. Die beiden HERMES Mitarbeiter waren superschnell und supernett. Ohne Aufforderung wurde auch das Verpackungsmaterial mitgenommen. Jetzt haben wir das Bett rund 20 Tage und sind sehr zufrieden. Kein Knarren, kein knatschen, kein Quietschen. Steht wie eine 1. Danke OTTO unbd DANKE HERMES.

von einem Kunden aus Berlin 17.12.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: bordeauxrot-schwarz, Variante: Kaltschaum H2, Ausführung: 180/200 cm, Höhe 55 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Gute Optik, schlecht im Detail.

Für 44 von 47 Kunden hilfreich. 44 von 47 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Bett sieht gut aus, wenn man(n) es fertig aufgebaut hat.
Die Aufbauanleitung kann man gleich in die Papiertonne werfen, es werden Schrauben abgebildet die es so gar nicht gibt, die abgebildeten Bilder sind schlecht und teilweise nicht nachvollziehbar.
Ich bin Handwerker von Beruf, für mich war es kein Problem das Bett auch ohne Aufbauanleitung aufzubauen, aber für Menschen mit zwei linken Händen und, oder für Menschen die ohne Aufbauanleitung nicht zurechtkommen, dann mal Gute Nacht.
Ich habe die 7Zonen Kaltschaummatraze dazu bestellt, spart euch das Geld und kauft euch separat ne andere Matratze, die dazu bestellbare Matratze ist zu hart und man merkt das es eine ganz ganz billige Qualität ist.
Zwischen dem Bettkastenboden und dem "Fußboden"sind ca 5cm Luft, gut für die Belüftung aber der Boden ist eine so billige Pressholzplatte das man den Bettkasten eigentlich nicht benutzen kann, weil man Angst haben muss das der Bettkastenboden gleich durchbricht.

von einem Kunden aus Hamburg 02.01.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: bordeauxrot-schwarz, Variante: Kaltschaum H3, Ausführung: 140/200 cm, Höhe 55 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wunderschönes Bett

Für 21 von 23 Kunden hilfreich. 21 von 23 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Polsterbett ist toll verarbeitet und die Farben sehen sehr gut aus.Auch riecht das Bett nicht, wie sonst meistens.Stoff ist hochwertig.Es gibt keinerlei Geräusche oder quietschen, wie in Bewertungen angegeben. Bezogen auf die Größe 90/200 habe ich mit Aufbauservice genommen,was aber dumm war.Denn das Bett kam vollständig zusammen gebaut, nur das Kopfteil mußte noch angeschraubt werden ( 4 Schrauben ).Sollte unbedingt in der Artikelbeschreibung besser dargestellt werden.Unnütze Geldausgabe.Es wurde nur das Bettgestell bestellt.Lieferzeit 4 Wochen, geliefert nach 2 Wochen . TOLL

von einem Kunden aus Laatzen 28.03.2013 Bewerteter Artikel: Größe: 2 (=cappuccino-braun) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Leider keine Kaufempfehlung

Für 20 von 22 Kunden hilfreich. 20 von 22 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Lieferung war pünktlich,leider haben die Spediteure das Verpackungsmaterial NICHT mitgenommen.Nachdem WIR das Bett dann ausgepackt hatten sahen wir als erstes einen Riss in einem Seitenbrett,wohl eindeutig ein Transportschaden. Da er aber an dieser Stelle keine wirklich nennenswerte statische Bedeutung hat,haben wir uns nach Rücksprache mit OTTO und 10% Preisnachlass( nach Bilddokumentation, lieben Dank an OTTO für die unkomplizierte und sofortige Schadensregulierung!)dafür entschieden das Bett zu behalten.Der Aufbau war eine riesen Katastrophe. Schlechte Bohrungen,Schrauben passen teilweise nicht,billige Plastikteile,billister hauchdünner Velourbezugsstoff. Das Befestigen der Federn im Bettkasten ist selbst für einen 1,85 m großen athletisch gebauten Mann eine echte Herausforderung.Letztendlich hat das Bett ( 140 er Version) unserem 14 jährigen Sohn jedoch gefallen,bleibt zu hoffen das er wenigstens ein paar Jahre Freude daran haben wird.

von einer Kundin aus Karsdorf 16.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: cappuccino/braun, Liegefläche: 140/200 cm, Höhe 42 cm, Variante: ohne Aufbauservice, Ausführung: Federkern-Festpolsterung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schönes Polsterbett

Für 17 von 19 Kunden hilfreich. 17 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe das Bett 140/200 in steinfarben/dunkelgrau mit Kaltschaummatraze H3 (7 Zonen) gekauft. Lieferung sehrgut von Hermes, meldeteten sich eine Stunde vor Ankunft. Aufbau allein ca 2 Stunden, Schrauben und das andere Material war alles vorhanden, auch die Bohrlöcher passten. Bett für den Preis ist hochwertig und nichts war kaputt. Der Liegekomfort ist auch wunderbar, die Matratze passt sich dem Körper an (7 Zonen) und man schläft gut. Bettfarbe sieht genau so aus wie auf dem Foto.

von einem Kunden aus Hamm 03.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: steinfarben/dunkelgrau, Liegefläche: 140/200 cm, Höhe 55 cm, Variante: ohne Aufbauservice, Ausführung: Kaltschaum H3 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Bett

Für 24 von 27 Kunden hilfreich. 24 von 27 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ein super Bett habe dieses für meine Schwägerin Bestellt sie sagt schläft sich super drin auch mit der Matratze voll zufriedenstellend...der Aufbau war schnell erledigt da nur das Kopfteil angeschraubt werden musste, Aufbau service brau man nicht.....Kinder leicht ☺☺☺☺
Der Lieferservice Hermes einfach toll gelaufen sehr nette Männer....👍👍👍👍👍
An Otto Danke für schnelle bsw. die angegebene Lieferzeit wurde eingehalten....aber klappt ja immer alles sehr gut ...👍👍👍👍👍👍👍

von einer Kundin aus Sproetau 16.04.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: bordeauxrot/schwarz, Liegefläche: 90/200 cm, Höhe 55 cm, Variante: ohne Aufbauservice, Ausführung: Bonnell-Federkern H3 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bett 2+ Otto Service 1+ Hermes Mitarbeiter 4

Für 16 von 18 Kunden hilfreich. 16 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin mit dem Bett sehr zufrieden. Die ersten Nächte fande ich das Bett sehr hart das wird aber daran liegen das mein altes Bett schon sehr weich und durchgelegen war. Zum Aufbauen kann ich nur sagen: spart euch die Montage, es ist wirklich nur Kopfteil ran stellen schrauben durch und anziehen =)

Zur Lieferung muss ich sagen Top und auch die Verfolgung auf der Karte sowie der Anruf eine Stunde vor Lieferung klappte. Allderding hatte ich erneut eine Nette Unterhaltung mit den beiden Männern die mal wieder nicht das Verpackungsmaterial nicht mitnehmen wollte. ( wie vor längerem bei meinem Kühlschrank ) zudem wollten mir die Jungs erklären das Sie das Möbelstück NICHT bis in meine Wohnung liefern müssen, was Sie den aber taten, allerdings das durchnäste Verpackungsmaterial haben Sie liegen lassen.

Kurzfassung: Bett = Top
Lieferung und Otto Kontakt = Top
Mitarbeiter der Firma Hermes = Unfreundliche, lustlos und genervt ( es war das zweite mal bei mir und andere Mitarbeiter )

von einem Kunden aus Kaltenkirchen 10.09.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: steinfb.-dunkelgrau, Variante: Federkern-Festpolsterung, Ausführung: 90/200 cm, Höhe 55 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Nie wieder

Für 11 von 16 Kunden hilfreich. 11 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Also ich bin kein Handwerker baue aber seit 40 Jahren meine Möbel selber auf. Die Bohrungen ein reiner Alptraum musste drei Gewinde nachschneiden,nix passt richtig,so schlecht verarbeitet, die Spannplatte voll dünn im Bettkasten.Der Hit ist dann noch die Matratze hat noch mal eine andere Garbe als unten am Sockel war anders abgebildet. Sowas steht normal in zwei Stunden höchtens,habe eine ewigkeit gebraucht.Echt übel.

von Heike M. aus Oldenburg 30.10.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: steinfarben-dunkelgrau, Liegefläche (Breite x Länge): 120 cm x 200 cm, Maße (Breite x Länge x Höhe): 127 cm x 211 cm x 76 cm, Härtegrad: Kaltschaummatratze | H2 (80 kg) Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

leichter Aufbau,bequem,schick,günstig

Für 31 von 35 Kunden hilfreich. 31 von 35 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir können das Bett nur weiter empfehlen !!!

Sehr schick, schöne Farben, sehr gute Qualität, leichter Aufbau, Preislich echt super!!!

Also erstmal zum Aufbau,
Sehr einfach, ging ratzi fatzi :-) ohne Probleme stand das Bett relativ schnell.

Zum Aussehen,
dass Bett komm richtig gut in unserem Schlafzimmer :-)
Sehr schöne Farben! Sehr sehr schick!
Bei uns scheinen die Farben als Hellgrau mit Dunkelgrau/Dunkelblau wirkend.

Zum schlafen,
Wir haben die Variante gewählt mit Härtegrad 3.
H3 entspricht für Menschen über 80 kilo, da ich und mein Partner zusammen in dem Bett schlafen kommen wir so auf das hin.
Erst dachten wir in der ersten Nacht, die Matratze sei zu hart, aber ab der dritten Nacht legte sich das ganze.
Wir haben so gut geschlafen! Ohne Nacken- und Rückenschmerzen!
Ein Traum!!!
Außerdem haben wir gleich H3 gewählt, da sich jede Matratze irgendwann durch legt ;-)

Also echt ein super Bett zum Weiter empfehlen!

von einer Kundin aus Merkers 28.08.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: steinfarben/dunkelgrau, Variante: Kaltschaum H3, Ausführung: 160/200 cm, Höhe 42 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Preis/Leistungsverhältnis

Für 22 von 25 Kunden hilfreich. 22 von 25 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Lieferung durch Hermes einwandfrei bis zum gewünschten Ort. Zusammenbau war kinderleicht, da nur das Kopfteil zu montieren ist. Aufbauservice kann man sich definitiv sparen. Die Matratze ist sehr hart, aber wir lieben das so und ich schlafe wurderbar. Der Bettkasten bietet viel Stauraum. Ehrlich gesagt, die vielen schlechten Bewertungen kann ich nicht verstehen. Man muss immer auch betrachten, in welcher Preisklasse man sich bewegt. Ich würde das Bett wieder bestellen.

von einer Kundin aus Kirchheimbolanden 24.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: steinfarben/dunkelgrau, Liegefläche: 90/200 cm, Höhe 55 cm, Variante: ohne Aufbauservice, Ausführung: Federkern-Festpolsterung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Leider sehr instabil!

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Mein Sohn hat sich nach dem nervenaufreibendem Zusammenbau des Bettes einmal ans Kopfteil gelehnt, es knackte und ist jetzt locker. Mal sehen, wie man das nacharbeiten muss. Das Bett wird von Plastikwinkeln zusammengehalten. Alle Auflageflächen für den Lattenrost sind aus Plastik. Die Fotos der Anleitung sind unleserlich, die Teile nicht beschriftet. Zwei Schrauben sind definitiv zu kurz. Man benötigt Werkzeug, dass nicht mitgeliefert wird. Also ich habe schon viele Möbel zusammengebaut, aber das ist eins der schlechtesten. Ich weiß noch nicht, ob wir es behalten.

von Brigitte G. aus Bochum 28.08.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: steinfarben-dunkelgrau, Liegefläche (Breite x Länge): 120 cm x 200 cm, Härtegrad: Bonnell-Federkernmatratze | H3 (110 kg), Ausführung: Ausführung 5: lose Bonnell-Federkernmatratze in Härtegrad 3. Lattenrostrahmen mit 13 Leisten. Kopfteil 4-fach und Fußteil 1-fach verstellbar.-Bettkasten mit praktischem Springaufbeschlag, von vorn zu öffnen. Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Tolles Bett wenn man es benutzen könnte

Für 13 von 15 Kunden hilfreich. 13 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mir dieses Bett ausgesucht weil die Bewertungen fast alle gut waren und mir das Bett gefallen hat.Leider wurde ich eines besseren belehrt,das Bett kam sehr schnell sieht auch toll aus nur kann ich es leider nicht benutzen da der Hersteller mir zwei gleiche Seitenteile geliefert hat,warte jetzt seit einer Woche auf dieses Ersatzteil und wenn ich Pech habe noch länger,ich finde das eine Frechheit da ich das Bett ja schon bezahlt habe und es nicht nutzen kann,ein Preisnachlass oder eine Entschädigung wären hier angebracht.Der Service von Otto ist in Ordnung die bemühen sich könnten aber meiner Meinung nach auch mehr Druck machen da es sich um einen Gebrauchsgegenstand handelt und nicht um einen Schrank oder sonstiges wo es egal ist wenn ein Teil mal später kommt.Werde mir in Zukunft überlegen ob ich bei Otto nochmal Möbel bestelle,die Möbel die ich woanders bestellt habe war alles unkompliziert.Passt auf am besten gleich vor der Spedition auspacken,nachschauen und wenn es nicht passt sofort wieder mitgeben sonst hat man nur Ärger,schade hätte gerne mehr Sterne gegeben aber der Service vom Hersteller ist unakzeptabel.

von Andrea K. aus Muenchen 04.08.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: bordeauxrot/schwarz, Variante: Federkern-Festpolsterung, Ausführung: 120/200 cm, Höhe 42 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr schönes und bequemes Bett

Für 30 von 35 Kunden hilfreich. 30 von 35 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe das Bett 180/200 in weiss/schwarz mit Kaltschaummatraze H3 (7 Zonen) gekauft. Lieferung ging alles wunderbar, Aufbau ein Kinderspiel, da das Bett aus 3 Teilen besteht ( 2x Bettkasten mit eingebautem Lattenrost + Matratze und 1x Kopfteil) insgesamt 3 Schrauben zum befestigen und fertig.

Material ist hochwertig und nichts war kaputt. Der Stauraum in den 2 Bettkästen ist genial, viel Platz. Der Liegekomfort ist auch wunderbar, am Anfang vielleicht etwas ungewohnt aber man liegt gerade, die Matratze passt sich dem Körper an (7 Zonen) und man schläft gesund und wacht ohne Schmerzen auf.

von einem Kunden aus Muellheim 26.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/schwarz, Variante: 180/200 cm, Höhe 42 cm, Ausführung: Kaltschaum H3 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Prima Bett sehr zufrieden damit

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

ist ein sehr tolles bett sehr bequem zum schalfen. Die Matratze ist angenehm verursacht bisher keine rückenbeschwerden. Der Aufbau vom Bett war gut erklärt bis auf ein paar einzelheiten. Das Lattenrost ging etwas schwerer runter als gedacht aber sonst war der Aufbau einfach. Das Bett sieht aus wie auf dem Bild farben stimmen überein. Ich bin sehr zufrieden und froh darüber mich für dieses Bett entschieden zu haben. Ich kann es jedem weiterempfehlen.

von einer Kundin aus Pfullendorf 22.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: bordeauxrot/schwarz, Variante: Kaltschaum H3, Ausführung: 140/200 cm, Höhe 42 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Das Bett ist einfach ein Traum mega bequem ...

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das Bett ist einfach ein Traum mega bequem und man schläft da so gut drauf.
Noch dazu kommt der Stauraum, dadurch das das Bett ein Bettkasten hat. Alles in einem sehr empfehlenswert.

von einer Kundin aus Siegen 15.01.2022 Bewerteter Artikel: Farbe: steinfarben-dunkelgrau, Liegefläche (Breite x Länge): 140 cm x 200 cm, Maße (Breite x Länge x Höhe): 147 cm x 211 cm x 91 cm, Härtegrad: Festpolsterung | H2 (80 kg) Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

FINGER WEG! Bloß nicht kaufen

Für 76 von 91 Kunden hilfreich. 76 von 91 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe für das Bett 956 Euro bezahlt! Habe quasi das Geld in den Müll geworfen! Bitte glaubt nicht an den Kommentaren das Bett sieht nicht hochwertig aus! Ganz im Gegenteil! Das Gestell ist aus billigen Holz auf das Holz ist ein leichter Stoff drauf genäht! Ich habe das Bett ganz an die wand anlehnen müssen da ich Angst hatte das die Rückenlehne zusammen kracht! Sehr billig verarbeitet! Der Bettkasten ist sehr praktisch aber leider auch unstabil! Ein Vorteil das Bett ist schnell zusammen gebaut! Schrauben fehlen und das richt sehr unangenehm!
Ich habe am Telefon extra den lieben Verkäufer gefragt ob die Kaltschaum Matratze H3 für mich mit meine 55 Kilo und mein Mann mit 80 Kilo geeignet ist er sagte ja! Null Ahnung hatte der liebe Mann! Die sind ungelogen glaubt mir bitte so hart wie der Boden! Ich habe Matratzentopper bestellt damit wir überhaupt drauf schlafen können (Höhe 7cm)!

2 Nächte drauf geschlafen und alles schmerzt! Schulterblätter, Rücken, Wirbelsäule wirklich alles ! Ich habe bereut das ich das nicht zurück geschickt habe aber ich wollte nicht wieder 4 Wochen auf ein Bett warten! Blöd von mir!!!!
Ich kann die positive Kommentare nicht nachvollziehen! Im normal Fall halte ich mich bei sowas raus, bewerten oder kommentieren ist nicht meine Art, doch in dem Fall fühle ich mich gezwungen die Wahrheit zu Schilder damit nicht noch mehr Leute diesen Artikel kaufen! Falls euch die positive Kommentare beeinflussen und ihr das Bett bestellt macht nicht den gleichen Fehler wie ich sobald das ankommt und ihr euch vom Gegenteil überzeugt schickt das Bett sofort zurück!!!!

von Athina K. aus Wuppertal 16.11.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: steinfarben-dunkelgrau, Liegefläche (Breite x Länge): 160 cm x 200 cm, Maße (Breite x Länge x Höhe): 167 cm x 211 cm x 76 cm, Härtegrad: Kaltschaummatratze | H3 | H3 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Bett für 3 Jahre

Für 10 von 12 Kunden hilfreich. 10 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Circa 2.5 Jahre nachdem ich mein Bett erhalten habe ist der Lattenrost im Schlaf in den Bettkasten gefallen.
Der Grund: Die Bettseite ist nach außenhin aufgegangen, sodass die Stütze für das Lattenrost seitwärts unter dem Lattenrost durchgebrettert ist.

Die Oberfläche wird schnell Schmutzig und muss daher oft gereinigt werden, welches jedoch kein problem darstellt.

Abgesehen von der für mich etwas unstabilen Bauweise ist das Bett in Ordnung.

von einem Kunden aus Bonn 06.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/schwarz, Liegefläche: 90/200 cm, Höhe 55 cm, Variante: ohne Aufbauservice, Ausführung: nur Bettgestell Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

für das Geld könnte man ein besseres bestelln

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Naja am Stoff bleibt halt alles hängen jeder so kleine Fusel
und der Lieferservice den ich hatte ist einfach unglaublich faul man musste sie auf alles hinweisen haben beim aufbauen Schäden hinterlassen und wollten nur so schnell wie möglich weg.
Im Endeffekt hab ich zwar das für die Schäden das Geld zurückerstattet bekommen aber dieser Stress muss nicht sein.
von 4 Artikeln die ich bestellt hatte waren 3 beschädigt angekommen!

von einer Kundin aus Hamburg 11.12.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz, Variante: Kaltschaum H2, Ausführung: 140/200 cm, Höhe 42 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Ein tolles Bett!

Für 14 von 16 Kunden hilfreich. 14 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schön, tolle Beratung, was mich nur geärgert hat, war der Aufbau, hier habe ich mit 2 Personen doch fast 4 Stunden gebraucht. Alles war in Einzelteilen und die Verpackung wurde durch die Spedition nicht mitgenommen. Nach Rücksprache wurde mir jedoch angeboten, die Spedition nochmal vorbei zu schicken, den Müll abzuholen, aber da war bereits alles entsorgt. Deshalb nur 4 ****

von einem Kunden aus Solingen 17.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: steinfarben/dunkelgrau, Variante: 140/200 cm, Höhe 42 cm, Ausführung: Bonnell-Federkern H3 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

wirklich ein schönes Bett

Für 14 von 17 Kunden hilfreich. 14 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir haben dieses Bett gleich 2 mal und bereuen es nicht, der Bettkasten ist sehr groß, allerdings haben wir die Komforthöhe genommen, die Matratze finden wir auch gut. Die Farben sind genau wie abgebildet. Würden es jederzeit wieder kaufen. Allerdings sollte man sich den Aufbau durch Hermes sparen, das ist sehr teuer und der Aufbau ist in 10 Minuten erledigt, es muß nur das Kopfteil drangeschraubt werden und hier sind alles Löcher vorhanden.

von einer Kundin aus Stockdorf 05.06.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: steinfarben/dunkelgrau, Liegefläche: 90/200 cm, Höhe 55 cm, Variante: mit Aufbauservice, Ausführung: Federkern-Festpolsterung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfach ein Spitzenkauf!!!!

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Lieferung kam Pünktlich und die Hermes 2-Mann-Handling-Depot 62 waren Nett und zuvorkommend.
Das Polsterbett entspricht der Beschreibung und der Aufbau ging schnell.Die Farben sind sehr Gut und die Verarbeitung auch.Der Bettkasten ist Groß und erfüllt somit seinen Zweck. Und so kann ich den Artikel weiter Empfehlen.

von einem Kunden aus Kranichfeld 19.07.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: bordeauxrot/schwarz, Variante: Federkern-Festpolsterung, Ausführung: 90/200 cm, Höhe 42 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Robustes Bett

Verifizierter Kauf

Kann ich so sagen, denn die H3 mit 110kg hat an mir ganz schön was zu schleppen obwohl ich keine 100kg wiege. Gestern nach 2 Tagen Stehzeit, wegen topper Lüftung erst bestiegen. Tolle Höhe. Ungewohnt, denn das alte Bett war knapp überm Fußboden. Jetzt kann man in Sitzposition locker und leicht aufstehen ohne die halbe Einrichtung zu demolieren.
Der Bettkasten ist groß und geräumig, es gibt immer was, was versteckt werden muss.

Hermes Einrichtungsservice lieferte das Bett zur angegebenen Uhrzeit aus. Klingelten, sahen sich den Standplatz an und los ging’s. 2 Leute , knapp ne Stunde und Erklärung, wie man es öffnet und wieder schließen sollte.

Besser geht’s nicht.

von Renate B. aus Berlin 29.05.2022 Bewerteter Artikel: Farbe: cappuccino-braun, Liegefläche: 140 cm x 200 cm, Größe: 147 cm x 211 cm x 91 cm, Härtegrad: Kaltschaummatratze | H3 (110 kg), Ausführung: Mit Bettkasten Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

ein sehr, sehr schlechtes Bett

Für 8 von 10 Kunden hilfreich. 8 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir haben das Bett im August 2018 bekommen und sehr, sehr viele Fehler. Der Umtausch erfolgte 3 Monate später. Das erste Mal selbst aufgebaut. Eine Katastrophe, Anleitung total schlecht. Schrauben passten auch nicht alle. Wir sind wirklich enttäuscht. Auch wieder mit tausenden von Mängeln. OTTO kann das nichts für. Aber der Hersteller sollte sich mal an die Nase fassen.... und das Made in GERMANY ... wirklich ein Witz.

von einer Kundin aus Hille 17.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: steinfarben/dunkelgrau, Liegefläche: 120/200 cm, Höhe 55 cm, Variante: mit Aufbauservice, Ausführung: Kaltschaum H3 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

nette Liege

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe nur das Unterteil bestellt, weil es nicht die gleiche Matratze wie auf dem Foto gab. Mit einem Lattenrost aus Holz konnte ich die Öffnung schließen. Ich hoffe, dass es auch gut hält und nicht gleich wieder zusammenbricht. Mein Gewicht (62 kg) hat es ausgehalten und ich habe das auch nur als Gästeliege gedacht.

von einer Kundin aus Schorndorf 19.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: steinfarben/dunkelgrau, Liegefläche: 90/200 cm, Höhe 55 cm, Variante: mit Aufbauservice, Ausführung: nur Bettgestell Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schönes Bett

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mir hat das Bett gut gefallen. Es ist nicht zu weich und nicht hart. Die Matrazen lassen sich nur etwas schwer heben, um an die Stauraumkästen zu gelangen. Also nicht zu emfehlen an Ältere Personen oder solche, die damit Probleme hätten. Ansonsten ist meiner Meinung nach an dem Artikel nichts mehr auszusetzen.

von einer Kundin aus Mainz 02.10.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: bordeauxrot-schwarz, Variante: Federkern-Festpolsterung, Ausführung: 180/200 cm, Höhe 42 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Ein Bett mit wenig Qualität

Für 7 von 9 Kunden hilfreich. 7 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin sehr enttäuscht von der Qualität / Verarbeitung. Das Bett ist seinen Preis nicht wert. Die Farbe ist wunderschön und das Bett bietet auch viel Stauraum. Aber leider hatte ich an einer Bettseite an zwei verschiedenen Stellen kleine Löcher und einen aufgeplatzten Riss in der Innenseite. Zu Otto kann ich trotzdem sagen; ihr habt euch sehr gebessert! Ohne Probleme wurde der Artikel storniert und die Freundlichkeit hat sich sehr gebessert. Da gab es auch andere Zeiten.

Nun zu Hermes; Immer wieder liest man; Hermes weigert sich das Verpackungsmaterial mitzunehmen. Hatte ich sonst nie erlebt, aber diesmal sollte es auch bei mir soweit sein. Als ich es ansprach, wurde mir mitgeteilt, das dieser Wunsch wohl nicht auf deren Papier dokumentiert sei und Sie es deswegen nicht tun müssen. Aber bevor man die Garantieunterlage unterschreibt, muß ja vorher die Ware nach Mängeln geprüft werden und nach meinen Worten, taten Sie es schließlich auch. Auch beim Transport meines Bettes, wurde es pro Person 90*200 m alleine auf den Rücken hoch getragen, so dass einer von denen mit dem Bett schön am Eingang und im Treppenflur beim Wenden gegen die Wand geknallt ist. Logisch einer alleine sieht ja auch nichts. Als ich es ansprach, wurde mir Zeitmangel und die vielen Lieferungen die noch folgen, genannt. Kann ich verstehen, aber sowas sollte nicht auf Kosten des Kunden und deren Ware gehen. Beim Anruf eine Stunde vorher wurde schon gestöhnt, das es bei mir keinen Fahrstuhl gibt. Bei Hermes besteht dringend Nachholbedarf.

von einer Kundin aus Berlin 02.06.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: steinfarben/dunkelgrau, Variante: Kaltschaum H2, Ausführung: 180/200 cm, Höhe 55 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Katalogware mit schlechter Preis/Leistung

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Bild suggeriert dem Kunden eine höhere Qualität als insgesamt geliefert wird. Die Bespannung wirkt wie ein Spannbetttuch und die Anmutung ist nicht mehr als eine Note 4. Preis/Leistung stimmen nicht. Hatten inklusive Lattenrost und Matratze bestellt und rund 550€ bezahlt. Im Möbelhaus bekommt man mehr....

von einem Kunden aus Schwalmtal 21.11.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/schwarz, Variante: Bonnell-Federkern H2, Ausführung: 140/200 cm, Höhe 55 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Stabiles, schönes Bett mit Abzügen

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Aufbau auch für mich als Frau alleine machbar. Bett ist sehr stabil, der (hochklappbare) Lattenrost mit den enormen Stauraum darunter 1a. 1 Stern Abzug für die Matratze, die mir viel zu hart wäre (obwohl Härtegrad H2). Meinem Sohn ist sie (auch nach 3 Wochen noch) eigentlich auch zu hart, er gewöhnt sich aber langsam dran. Der Stern Abzug auch für das hochempfindlich weiße Material, das sicher nicht lange weiß bleiben wird und auf dem sich jede kleinste Fluse zeigt.

von einer Kundin aus Loerrach 18.11.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/schwarz, Variante: Kaltschaum H2, Ausführung: 120/200 cm, Höhe 55 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Fehlkauf!

Für 6 von 8 Kunden hilfreich. 6 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte die teuerste Variante gewählt. Sie war ganz schlecht! Ein Pressspanbettrahmen-sehr dünn- billig bezogen, Der Komfort-Federboden ist das billigste was ich je sah. Ein paar Schrauben fehlten-und da sie nicht existierten wurde halt an der Stelle nix verschraubt! Die Kaltschaummatratze beulte schon am 2. Tag- der Bezugsstoff ebenso. Er ist übrigens-bei meiner Variante schwarz voller Sägespäne, die sich nicht entfernen lassen. Ich war entsetzt und wollte das Bett gleich nach dem Aufbau zurückgeben, was angeblich nicht möglich war.

von einer Kundin aus Falkensee 03.03.2012 Bewerteter Artikel: Größe: 1 (=weiß-schwarz) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/4