Abbrechen
» Suche

Kundenbewertungen für LG Side-by-Side GSI961PZAZ, 179 cm hoch, 91,2 cm breit, InstaView Door-in-Door™

LG Side-by-Side GSI961PZAZ, 179 cm hoch, 91,2 cm breit, InstaView Door-in-Door™
* * * * * (173)

98% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (153) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (16) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (0) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (1) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (3) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* o o o o

Otto Top! Hermes absolute Katastrophe

Für 40 von 49 Kunden hilfreich. 40 von 49 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich bewerte hier lediglich den Ablauf der Bestellung.
Ich habe mir im Vorfeld einige Kommentare angeschaut und trotz der vielen negativen Bewertungen aufgrund von Hermes, habe ich mich dennoch dafür entschieden den Kühlschrank zu bestellen. Den ersten Kühlschrank habe ich Anfang Juli bestellt. Der Ablauf verlief reibungslos und hatte ein paar Tage später meinen Kühlschrank. Dieser hatte leider einen Transportschaden. Ich rief bei Otto und es wurde mir sofort geholfen und ein Austausch der Geräte wurde beantragt. Nun beginnt das Grauen.
1. Liefertermin: Hermes tauchte nicht auf
2. Liefertermin: Ich habe aufgrund der Erfahrung selbst bei Hermes angerufen um zu fragen, ob auch 4 Mann für die Lieferung geplant sind. Antwort: Nein, es muss ein neuer Termin ausgemacht werden.
3.Liefertermin: 10 Minuten nach Beladung des Transporters, musste aufgrund eines Sonderfalls ein Neuer Termin ausgemacht werden.
4. Liefertermin: Wunder gesehen immer wieder. Hermes tauchte zwar auf und wollten den alten Kühlschrank austauschen, wollten ihn aber zu zweit nicht tragen und sind wieder gefahren.
5. Liefertermin: Wollte es kaum glauben, dass es tatsächlich geklappt hat. In meiner Küche steht der Kühlschrank. Ich mein, ich musste mir dafür nur 5!!!! Urlaubstage nehmen.
Eine absolute Frechheit wie Hermes hier mit den Kunden umgeht. Am Telefon der Spedition hat man mir gesagt, dass die Fahrer sich geweigert hätten, Hilfsmittel mitzunehmen. Anscheinend ist das kein Einzelfall. Wenn die Leute keine Lust haben zu arbeiten, dann sollte man über einen Austausch der Arbeiter in Erwägung ziehen oder das Wechseln des Spediteurs.
Ich wollte der Dame am Telefon von der Spedition das „Du“ anbieten, so oft wie wir schon miteinander gesprochen hatten. Habe es aber sein gelassen. Vielleicht hätte ich dann noch einen 6ten Urlaubstag mir nehmen müssen…

Otto kann ich nur mit 5 von 5 Sternen bewerten. Sie waren immer nett und hilfsbereit am Telefon. Ich habe auch eine entsprechende Entschädigung bekommen. Absolut Top.
Wäre der Spediteur nicht Hermes, würde ich immer wieder bei Otto den Kühlschrank bestellen.

Otto 5 von 5
Hermes 0 von 5

Zum Kühlschrank selbst, kann ich noch nicht viel sagen. Muss erst begreifen, dass er tatsächlich in meiner Küche steht und ich keinen Fiebertraum oder ähnliches habe…

von einem Kunden aus Bergheim 14.08.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Cooler Typ in unserer Küche

Für 12 von 15 Kunden hilfreich. 12 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Modern, funktional, schön anzusehen.
Das sind nur einige Eckpunkte, die diesen tollen LG Side-by-Side zu einem angenehmen täglichen Begleiter machen. Mit dem inkludierten Tank und den Funktionen für Crushed Ice, Eiswürfel oder Kaltwasser direkt aus der Türe des Gefrierfaches, lässt es sich enspannt dem nächsten Rekordsommer entgegensehen und die großzügige und gelungene Platzaufteilung im Inneren reduziert den Stress beim Einräumen und Suchen. Außerdem ist er mit der InstaView Door-in-Door -Funktion, ein echter Hingucker.
Wertigkeit, Optik und Technik sind hervorragend und ich empfehle dieses Gerät gerne weiter!

von Alexander R. aus Muenchen 23.04.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Super schnelle Lieferung

Für 18 von 19 Kunden hilfreich. 18 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Bestellt am Donnerstag, am Freitag rief die Spedition an das sie am Samstag liefern.
Super schnell, Daumen hoch. Für Otto
Bei der Lieferung Hermes, war der Karton beschädigt und die beiden Herren wollten nicht bis zur Wohnungstüre liefern, wie bei der Bestellung angegeben, sondern nur bis bordsteinkante.
Wir haben dann die beiden Herren mit Trinkgeld überreden können, mein Mann musste aber helfen.
Bei so einem Teil müssten schon drei Mann vorhanden sein.
Beim auspacken, da wo der Karton beschädigt war, war der Kühlschrank dann leider beschädigt.
Wir haben dann Otto kontaktiert und haben einen Rabatt und versandpauschale erstattet bekommen.
Sehr guter Service von Otto, trotz Corona. Der Kühlschrank ist super, viel Platz, leise, Eiswürfel perfekt, kann ich nur empfehlen, preisleistung gut für den Kühlschrank

von einer Kundin aus Wuppertal 06.05.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller side by side😘😍

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir haben am Dienstag bestellt und sie kam in zwei Tage zu uns und das war Super schnell🥰 Daumen hoch Für Otto Bei der Lieferung Hermes. Danke Hermes dass sie in erste Etage mit 3 Personen hochgeladen😍 Wir haben den Kühlschrank seit zwei Woche und sind sehr begeistert und zufrieden😘Einfach toll verarbeitet und sieht echt super aus! Kann ich nur weiterempfehlen😉

von Fereidoun N. aus Coburg 04.06.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

wir sind begeistert!!!

Für 33 von 36 Kunden hilfreich. 33 von 36 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

nachdem unser alter Kühlschrank nach 9 Jahren kaputt gegangen ist wollten wir für unsere vierköpfige Familie etwas Größeres!Nach langem Überlegen haben wir uns für diesen Kühlschrank entschieden und wir sind bis heute absolut begeistert!
Wir hatten durch einige negativen Bewertungen wegen Hermes bzw. der Lieferung Bedenken gehabt aber soll ich sagen...es hat einwandfrei alles super geklappt, trotz Corona-Zeit!Wir wurden von Otto selbst erstmal angerufen um einen passenden Termin für die Lieferung zu vereinbaren.Sie sagte auch gleich das bei so einem großen und schweren Kühlschrank vier Hermes Mitarbeiter kommen werden....und so war es auch.Am vereinbarten Tag wurde ich eine halbe Stunde vorher von einem netten Hermes Mitarbeiter angerufen um mir bescheid zu geben das sie gleich eintreffen werden. Sie trugen uns dann zu zweit!!!(weil es handlicher war) den Kühlschrank bis in die Küche! Ohne Gejammer oder sonst was.Die Verpackung und die Folie wurden abgemacht und auch restlos mitgenommen!Auch unser alter Kühlschrank wurde problemlos mitgenommen (Altgerätmitnahme)
Wir sind von dem Service super begeistert gewesen!Da können wir nur positives berichten!
Das einzige was beachtet werden muss ist,dass der Hausflur mindestens 1,20 m breit sein muss...da sonst die Mitarbeiter nicht durchkommen bzw. nicht richtig transportieren können!(samt Verpackung)
Zum Kühlschrank selbst können wir bis jetzt nur positives berichten,er ist super leise.Für unsere vierköpfige reicht der Platz vollkommen aus,da ist sogar noch sooo viel Platz über nach einem Wocheneinkauf:)
Wir können ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

von einer Kundin aus Berlin 27.09.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

einfach ein klasse Gerät - Kaufempfehlung: JA

Für 22 von 24 Kunden hilfreich. 22 von 24 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

haben uns für diesen Kühlschrank entschieden, da wir eine Kühl-/Gefrierkombination wollten. Wir haben uns diesen im Vorfeld angesehen und uns dann dafür entschieden. Wir finden das Gerät großartig. Das Lichtfach auf Klopfen funktioniert großartig. Jeder möchte jetzt anklopfen :-)
Tolle Idee finden wir. Der Eismacher verrichtet seinen Dienst unglaublich gut und füllt diese automatisch immer wieder auf. Funktioniert wirklich hervorragend.
4 Liter Wasserbehäter im Kühlschrank mit dem kann von außen kaltes Wasser ziehen kann. Sofort kaltes Wasser für den Sodastream. Das gefällt und uns sehr.
Klare Kaufempfehlung wer den Platz dafür hat.
Wurde bei uns von der Spedition Hermes angeliefert, ausgepackt und aufgestellt. Die Jungs haben sich richtig mühe gegeben und das bei einem Gesamtgewicht von ca. 135KG. Eine Herausvorderung, die die beiden Herren super gemeistet haben. Klasse dafür und ein Dank von uns...
Wir wünschen allen die sich für diesen LG entscheiden viel Spaß. Den haben wir auf alle Fälle damit.

von Andreas M. aus Osnabrueck 30.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Da passt wirklich alles rein

Für 20 von 22 Kunden hilfreich. 20 von 22 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir sind eine 5köpfige Familie und hatten vor dem Kauf eine 200l Gefriertruhe sowie 2 Kühlschränke, alle ziemliche Stromfresser... War ja erst skeptisch ob der LG vom Fassungsvermögen alle drei ablösen kann... Ich wurde angenehm überrascht. Er hat wirklich extrem viel Platt, sieht gut aus und kühlt wirklich super... Selbst reife Erdbeeren können locker 4-5 Tage drin bleiben ohne matschig zu werden - TOP

von Beatrice P. aus Hameln 06.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Side by Side Kühl-Gefrierschrank

Für 14 von 16 Kunden hilfreich. 14 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Optisch ein Hinkucker, sehr edel und Hochwertige Verarbeitung.
Türen schließen und öffnen durch eingelassene Griffe in den Vertiefungen zuverlässig und angenehm hochwertig.
Nix klappert oder knarzt.
Alles war vorbildlich verpackt mit starkem Karton außen und Folie auf und im Kühlschrank plus Polsterung.

Der Innenraum ist der burner....
Edel, Platz ohne Ende....
Für ne 5 Köpfige Familie mehr als ausreichend.

Zu der insta view Door kann ich außer das sie super isoliert ist und wunderbar öffnet und schließt noch nix sagen.
Ebenso so Betrieb und Geräuschen, da wir ihn noch nicht anschließen konnten, muss noch 8 h stehen erst.

Trotzdem ein klares Ja zum Kauf.
Super Sache

von einem Kunden aus Gueglingen 20.08.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

WOW was für ein Volumen

Für 28 von 32 Kunden hilfreich. 28 von 32 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nach langer Zeit endlich dazu entschieden, wir haben seit einiger Zeit mit den Gedanken gespielt uns einen größeren Kühlschrank mit Gefrierkombi zu holen.
Hier bei Otto wurden wir fündig und das zu einem Top Preis, nun aber zum wesentlichen der LG Side by Side macht einen soliden und edlen Eindruck und tut das was er soll er ist ein groß raum wunder hier bekommen wir endlich alles unter und selbst dann bietet er immer noch genügend Platz.
Schön ist auch die Tür zum schnell Zugriff diese nutzen wir regelmäßig um an Joghurts und Getränke zu kommen. Das Highlight für ist aber dann noch der Wasser, Eiswürfel, Crushed Eis Spender kein nerviges Befüllen und einfrieren und dann reichen Sie doch nicht, Nein hier ist immer genügend Vorrätig der Wahnsinn.
Kein Festwasser Anschluss nötig, ein 4 Liter Tank der im inneren des Kühlschranks platz findet reicht massig aus hier hat LG ganz hervorragende Arbeit geleistet.
Alles in allem ein Super Side by Side der auch bei den ganzen Funktionen einen ruhigen Betrieb hat und nicht durch irgendwelche Geräusche auffällig wird.

von einem Kunden aus Hildesheim 20.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Perfekt für einen Haushalt mit 5 Personen

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Alles wie gewünscht. Selbst nach einem Großeinkauf brachte ich den Kühlschrank nicht zum Platzen und bekam alles perfekt untergebracht. Bei einer Körperlänge von 190 cm ist es zwar möglich die nicht ebene Fläche des Kühlschrankes von oben zu betrachten, die nicht dazu einlädt Sachen dort deponieren zu können, aber ikea Schränke darüber werden es richten. Eiswürfel werden nach der Erstinstallation automatisch gemacht. Einfach Geduld mitbringen es geht tatsächlich von alleine innerhalb mehrerer Stunden kos. Keine Panik bekommen. ;-)

von einem Kunden aus Hamburg 19.08.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein super Teil und macht macht Freude

Für 15 von 19 Kunden hilfreich. 15 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Anlieferung war schon toll. ich wurde vorher angerufen (Kommunikation ist alles) und fast bis auf die Minute kam der Kühlschrank side by side an. Die Jungs voller Tatendrank und gut gelaunt, alles prima, gern wieder. Natürlich halfen wir mit, denn das sind teils ziemliche Lasten was die Jungs schleppen müssen.
Anlieferung Verpackung top - Ware/Kühli 6 h stehen lassen, wie empfohlen. Danach ausgewaschen und am nächsten Tag eingeräumt. Mein Mann freute sich, endlich Eiswürfel und ich bin begeistert, da er so leise ist. Wir können den LG Side-by-Side nur empfehlen! Jederzeit gern wieder, vielen Dank Otto !

von einer Kundin aus Lutherstadt Wittenberg 27.11.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Kühlschrank

Für 9 von 9 Kunden hilfreich. 9 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Kühlschrank ist jetzt ca 6Wochen in Betrieb, rundum zufrieden.
Optisch hochwertig, klasse Raumaufteilung, Front lässt sich ganz einfach säubern.
Technisch bis jetzt Spitze, Eiswürfelbereiter ist im Dauerbetrieb, würden wir immer wider kaufen.
Nur ....HERMES als Zusteller, oh mein Gott.:-(

von Jana H. aus Berlin 17.09.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfach super!!

Für 7 von 10 Kunden hilfreich. 7 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Schon lange haben wir uns einen Side-by-Side Kühlschrank gewünscht. Der LG mit der Knock-Knock-Variante lässt optisch nichts zu wünschen übrig. Super Raumangebot für unseren 4-Personenhaushalt. Hermes kam leider 50 min. vor dem vereinbarten Termin. Nach einem Anruf in der Zentrale wurde der Kühlschrank trotzdem noch geliefert. Aufbau war fachmännisch und jegliches Verpackungsmaterial wurde wieder mitgenommen. Großes Lob an die beiden Männer von Hermes und vielen Dank!

von einer Kundin aus Hochstadt 08.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

toller Side by Side mit Super-Ausstattung

Verifizierter Kauf

Wirklich toller Side by Side. Dank eingebautem Wasserbehälter kann der Kühlschrank überall in der Wohnung aufgestellt werden ohne dass er an einen Wasseranschluß angeschlossen werden muss. Diesee steht jetzt in der Bar. Aufgrund des hochwertigen Edelstahl-Finish und dem schwarzen Glasfenster ist er ein echter Eye-Catcher.
Auf der rechten Seite ist ein großer Kühlbereich. Die gewünschte Temperatur wird dort sehr genau eingehalten (mit Funkthermometer getestet). Der Tiefkühlbereich auf der linken Seite kühlt sogar weiter runter als eingestellt. Bis zu -35° C habe ich gemessen. Das ist extrem!
Ein tolles Feature ist der Eisbereiter und der Wasserspender. Das Wasser ist gekühlt und kommt per Pumpe aus dem rechten Kühlbereich. Crushed Ice und Gewürfeltes Eis bei Bedarf.
Den Kühlschrank hört man im laufenden Betrieb nicht. Nur wenn die Pumpe neues Wasser in den Eiswürfelbereiter pumpt ist dies ziemlich laut.
Zusammenfassend ist das echt ein geiles Teil!

von einem Kunden aus Dortmund 22.12.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Super Side by Side Kühlschrank, Lieferservice

Verifizierter Kauf

Super Kundendienst bei Otto, super Kühlschrank.
Leider muß ich mich in puncto Hermes meiner Vorgängerin anschließen.
Hermes hat vom Parkplatz aus angerufen und direkt nach der Etage gefragt. Als die hörten "2.Etage", wollten die Mangels Elektrotreppenlifthilfe den Termin sofort verschieben. Nach langer Diskussion über den Vertragsinhalt würde widerwillig zugesagt. An der Tür erneute Diskussion mit meiner Frau, erst als mein Opa ihnen 50€ Trinkgeld gab, hieß es ohne Dank, ja, wir versuchen es. Anschließend nochmal in Erwartungshaltung auf evtl. noch etwas Trinkgeld. Nach dem Auspacken dann die Ernüchterung, dicker Transportschaden. Hermes hat sofort auf Otto verwiesen, die waren aber super freundlich. Jetzt warte ich auf den nächsten Termin.
Hoffe nicht, das es auch 5 werden.

von einer Kundin aus Duesseldorf 01.12.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Toller Kühlschrank

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Kühlschrank ist top bis auf Kleinigkeiten: die Fächer für das Obst und Gemüse sind meiner Meinung nach nicht stabil genug für so einen teureren Kühlschrank!

von Hakim B. aus Roethenbach 27.03.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Stilvoll und ein absoluter Hingucker

Für 3 von 5 Kunden hilfreich. 3 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wer einen Side Boy Side Kühlschrank sucht der auch noch ein Highlight in der Küche ist, der ist mit dem Kühlschrank von LG gut verachten. Mit dem Knock Knock Licht an und sehen was sich im inneren befindet ohne die Tür zu öffnen. An diesem Kühlschrank kann man nicht einfach vorbei gehen, er zieht alle Blicke an. Einfache Bedienung, der Wasserbehälter lässt sich einfach entnehmen und befüllen. Die Temperaturen lassen sich ebenfalls einfach programmieren. Was man beachten sollte neben den Maßen ist das Gewicht. Mit einem stolzen Kampfgewicht von 132KG sollte man sich gut überlegen wie man diesen Kühlschrank in die Wohnung bekommt. Uns haben 4 Männer diesen mega coolen Kühlschrank ins Haus getragen an seinen Platz. Die letzten Meter können geschoben werden, da er über Rollen verfügt. Bis jetzt haben wir keinen negativen Punkt. Die Lieferung war sehr schnell u d auch die Anlieferung war unproblematisch.

von einer Kundin aus Kiel 30.05.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Kühlschrank

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Sehr schnelle Lieferung, viel Platz in drinne und gute geteilt.

von einer Kundin aus Schwuelper 30.08.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Man braucht keinen Wasseranschluss

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Lange waren wir auf der Suche nach einem Kühlschrank ohne Festwasseranschluss hier haben wir ihn endlich gefunden.
Einfach zu bedienen sehr viel Stauraum vor allem mit dem Wassertank das ist eine super Idee.
5 Sterne

von Sandy S. aus Illertissen 13.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Gerät, super Ausstattung und Ansicht

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Aufstellung des Gerätes ist unproblematisch. Der Rauminhalt ist überwältigend und die Ausstattung sehr edel. Kaum Geräusche beim kühlen! Kühlqualität ist sehr gut und die Produkte halten länger frisch und schmecken nicht nach Tiefkühlware. Der Kaufpreis bei Otto ist für das Gerät in Ordnung.

von einer Kundin aus Mittelsoemmern 11.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sehr schönes Gerät!

Für 1 von 3 Kunden hilfreich. 1 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nachdem unser alter Side-by-Side Kühlschrank seinen Geist aufgegeben hatte, haben wir uns nach was Neuem umgesehen und sind bei Otto fündig geworden. Das Gerät wurde schnell geliefert, allerdings war es trotz vorheriger telefonischer Abstimmung mit der Spedition den beiden Monteuren alleine nicht möglich, das (große) Gerät bis in den 1. Stock zu transportieren. Mit Hilfe von meinem Mann und Sohn gelang es dann schließlich. Das Gerät sieht optisch sehr schön aus und die Door-in-Door Funktion ist äußerst praktisch. Leider hat das Gerät keinen Festwasseranschluss, deshalb 1 Punkt Abzug. Insgesamt sind wir sehr zufrieden und können den LG weiterempfehlen.

von einer Kundin aus Zwickau 23.05.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Viel Stauraum, einfach top

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Kühlschrank ist super. Kühlt und hält lange Obst und Gemüse frisch
Eiswürfel werden immer weiter produziert bis zu einer bestimmten Menge. Nimmt man ein paar Eiswürfel raus, weiß das der Kühlschrank und produziert nach. Schlau is er auch ;) jeder Besucher ist begeistert

von einer Kundin aus Wardenburg 11.11.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfach Super

Verifizierter Kauf

Habe es vor einem Monat gekauft. Lieferung top wie immer. Heute Bestellt, morgen hat sich Hermes bei mir gemeldet und übermorgen stand es schon in der Küche. Wir brauchen nie wieder an Eiswürfel zu denken weil es immer da ist. Es ist leise und sieht einfach Klasse aus. Und Door in Door ist eine super Idee. Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.

von einer Kundin aus Krefeld 12.11.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr Empfohlen

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir sind sehr zufrieden mit Door in Door Kühlschrank. Versand ist sehr schnell aber muss man schon auf eurer Boden auf passen dass man nicht zu viel verkrassen bekommt.

von einer Kundin aus Frankfurt 23.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein Traum von einem Kühlschrank

Verifizierter Kauf

Die Bestellung bei Otto lief Problemlos. Der KS wurde innerhalb von 2 Werktagen von HERMES geliefert (WE lag leider dazwischen). Die Jungs kamen leider nur zu zweit und somit musste mein Partner noch jemanden in kurzer Zeit auftreiben, damit 4 Männer den KS in die zweite Etage bekamen.. Das sollte Hermes vllt anders organisieren, denn ich denke das nicht bei jedem Kunden sowas möglich ist.
Beim auspacken haben wir leider einen Schaden am KS festgestellt welcher wohl bei der Produktion entstanden ist (wer weiß)..Der Kundenservice von Otto war super freundlich. Ein Austausch der Tür (hätte uns völlig gereicht) war leider nicht möglich, einen kompletten Austausch wollten wir aufgrund des Treppenhauses nicht und somit haben wir uns auf einen kleinen Preisnachlass geeinigt.
Nach 8h konnten wir den KS in Betrieb nehmen und ich liebe diesen KS einfach. Er hat super schnell gekühlt, die App funktioniert auch gut. Schön wäre eine genauere Beschreibung zum KS was die einzelnen Funktionen sind. Ansonsten kann man echt nicht meckern!

von einer Kundin aus Georgenthal 12.10.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Kühlschrank!!!

Verifizierter Kauf

Super Kühlschrank!!!
Wir sind begeistert von dem Kühlschrank, der macht was er machen soll, technisch Tipp Top und wir haben viel platz im Kühlschrank.
Der Wasser und Eisspender ist natürlich immer im Einsatz .
Wir hatten Ein paar Probleme bei der Lieferung aber das Otto Team hat sich schnell dadrum gekümmert ,ich bin mit dem Service sehr zufrieden!
Den Kühlschrank kann ich weiter empfehlen!!

von einer Kundin aus Bad Harzburg 23.08.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein mega geiler Kühlschrank

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir haben uns nach vielen Vergleichen für den LG Side by Side entschieden und sind äusserst zufrieden.. super viel Platz und auch ein toller Hingucker

von einem Kunden aus Rohr 08.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr schöner kühlschrank Sieht sehr edel ...

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Sehr schöner kühlschrank
Sieht sehr edel aus. Sehr leise. Mit der door in door einfach genial dazu auch noch beleuchtet. Würde ich nochmal kaufen

von einer Kundin aus Rostock 11.08.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Macht mit Hermes kein Sinn !

Für 4 von 7 Kunden hilfreich. 4 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Kühlschrank wurde wieder mitgenommen... anhand der Treppen nicht auszuliefern !
Hatte mit Hermes extra drüber telefoniert... Einfach nur ne Frechheit der Laden

von einem Kunden aus Weissenfels 05.08.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super super

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Immer wieder würde ich den kaufen, man hat endlich Platz und alles ist übersichtlich. Ich würde ihn jeden empfehlen der genug Platz hat.

von Christa T. aus Berlin 11.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/1
Θ Mein Konto