Abbrechen
» Suche

Kundenbewertungen für LG Kühl-/Gefrierkombination GBB61PZGFN, 186 cm hoch, 59,5 cm breit

LG Kühl-/Gefrierkombination GBB61PZGFN, 186 cm hoch, 59,5 cm breit
* * * * / (33)

97% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (25) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (5) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (1) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (0) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (2) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * * o

Endlich Schluß mit dem lästigen Abtauen!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Für mich wichtig ist die No-Frost Funktion damit ich mir das Abtauen erspare. Die Gefrierkombi gefällt mir insgesamt recht gut. Schade finde ich dass sie doch nicht so Energie sparend ist wie ich gehofft hatte. Beim Kauf war es noch die Effizienzklasse A+++ also ganz toll - nun mit den neuen Klassen liegt es nur noch im Bereich D.
Ich hatte beim Kauf zwar auf Höhe und Breite geachtet - doch nicht damit gerechnet dass die Tiefe 5cm mehr hat als bei meinen alten Geräten. So steht es mehr in den Raum hinein als ich erwartet hatte.
Bei der Lieferung sind leider mehrere unschöne Dellen und Kratzer entstanden - auch schade, da die beschädigte Seite offen steht und somit die Beschädigungen sichtbar sind.

von einer Kundin aus Hamburg 07.06.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein Toller Artikel

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Hermes war wie eh und je gut. Lieferung bis zur Wohnungstür. Leide war die Ankündigung der Lieferung nur einen Tag zuvor und wir konnten unser Altgerät nicht ausbauen und mitgeben. Kein Problem meinte Hermes. Wenn wir soweit sind, bei Otto anmelden und sie holen ihn zum besagten Altgerätmitnahme von 16,00€ ab. Otto regelte alles zügig und unser Altgerät würde binnen drei Tage abgeholt. Hermes holte ihn im 3 Stock vor der Wohnungstür ab.
Arbeitet leise, geräumig, komfortabel, Dekorativ und vor allem ist es No Frost.

von einer Kundin aus Goeppingen 13.03.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Artikel

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe diese Gefrier-/Kühlkombination vor ca. 1 Woche erhalten und bin begeistert. Von außen ein echter Hingucker und innen sehr geräumig. Kann ich nur weiter empfehlen!
Ein Dank an die freundlichen Hermes-Mitarbeiter: sie haben den Kühlschrank an die vorgesehene Stelle platziert und das Verpackungsmaterial mitgenommen. 👍

von einer Kundin aus Duesseldorf 02.04.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Hermes Lieferservice

Für 2 von 4 Kunden hilfreich. 2 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Hermeslieferservice ist das letzte was man braucht. Wohnung im ersten Obergeschoss wir liefern ihr Gerät aber nicht dort hoch da wir das Gerät nicht auspacken dürfen leer machen und sich die Arbeit leichter machen könnten, aber der Kunde ist ja heutzutage nicht mehr so wichtig, dann wurden auch leider kleine Beschädigungen festgestellt an Stellen wo das Verpackungsmaterial war leichte Beulen und auch Kratzer wo die Farbe ab ist und nun das man keinen über ein Kontaktformular erreicht. Sehr Schade

von Dieter B. aus Halle 28.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Kühlschrank ist sehr leise ich. Die Kühlung ist einfach super vor allem die für die Tür. Die Lieferung war auch schnell nur das ich den Kühlschrank selber auspacken musste und das alleine bei etwas über 70 kg.

von einem Kunden aus Magdeburg 19.08.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Super Gerät mit falschen Artikelbildern.

Für 8 von 12 Kunden hilfreich. 8 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Leider werden bei dem Gerät falsche Artikelbilder angezeigt. Mir war es eigentlich schon vor der Bestellung bewusst da ich mir den Artikel im örtlichen Elektromarkt angeguckt hatte. Leider ist es aber irreführend

von einem Kunden aus Kassel 12.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Zufrieden und hell

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Es ist eine Kühlgefrierkombi, geräumig und hell.
Mit der Lieferung war ich nicht zufrieden, bis vor die Schwelle der Eingangstür und nach dem Auspacken hab ich die kleine Delle gesehen. Schade.

von einer Kundin aus Halle 06.03.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Kombi

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Kühl und Gefrierschrank ist echt super.Er hat eine Energiesparfunktion wir sind sehr zufrieden.

von einer Kundin aus Frontenhausen 19.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schöner kühlschrank

Verifizierter Kauf

Grösse Fächer im kühlteil oben, sehr viel Platz für Lebensmittel.
Im tiefkühlbereichgenauso.
Er läuft ruhig und leise wenn er gut ausgerichtet ist.
Das Signal wenn die Tür mal länger auf ist, ist leise und angenehm kein nerviger piepton

von Jacqueline O. aus Berlin 03.11.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr leise.....

Verifizierter Kauf

Der LG wirkt schon wuchtig aufgrund der Tiefe von 65 cm.....ist dafür erstaunlich leicht ...
sehr leise.
Lieferung reibungslos
Verpackung wurde mitgenommen
und der Kühlschrank in die Küche gestellt
Wichtig für mich die beiden Gemüsefächer..und der Gefrierschrank
Erstmal alles i.O.

von einer Kundin aus Hamburg 18.08.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

It is amazing

Für 3 von 5 Kunden hilfreich. 3 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

This fridge is awesome. Cooling in it is great. An audible alert is a good idea in case someone forgets to turn it off

von Ali Z. aus Wuppertal 06.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Gutes Gerät

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Bin sehr zufrieden kann nichts negatives sagen würde ich wieder kaufen

von Christoph Z. aus Darmstadt 08.04.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ich mag ihn wirklich gern.

Verifizierter Kauf

Ich hatte bereits einen ähnlichen Kühlschrank, so dass ich bei der Suche nach einem neuen Gerät die Wahl zwischen Samsung und LG hatte. Der Kühlschrank kam innerhalb von 3 Wochen an. Geräumig, komfortabel, stilvoll und vor allem ist es No Frost. Arbeitet leise. Es gibt einen Eco-Modus. Ich bin damit zufrieden.

von einer Kundin aus Aschaffenburg 06.03.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Echt toller Kühlschrank

Verifizierter Kauf

Kann den Kühlschrank nur weiterempfehlen. Viel Platz drin. Sieht toll aus und piept wenn man ihn auflässt. Nichts negatives auszusetzen

von einer Kundin aus Kronach 20.10.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr schöne Optik und sehr leise!

Für 0 von 1 Kunden hilfreich. 0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Kühl-Gefrierkombination kann man nur empfehlen! Der Kompressor ist kaum hörbar. Keine Eisbildung im Gefrierschrank. Sehr elegante Optik, so dass man die Kombination in einer offenen Küche hinstellen kann.

von einer Kundin aus Leverkusen 03.08.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super

Verifizierter Kauf

Ich habe für meine Eltern gekauft
Und der Kühlschrank ist leise

von Ayman O. aus Wolfsburg 17.10.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr gut

Verifizierter Kauf

Ausreichend Platz im Gefrierfach, viel Platz im Kühlfach mit zwei Schubläden und Glaschenregal. Bin sehr zufrieden

von einem Kunden aus Stuhr 09.07.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Kann bis jetzt nichts necatives sagen

Für 0 von 1 Kunden hilfreich. 0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Gefrierkombination sieht sehr edel aus. Bis jetzt hört man sie gar nicht. Die Gefrierfächer sind ein bisschen klein, waren bei mein letzten LG größer. Aber bis jetzt sind wir zufrieden.

von Kathrin P. aus Wettin-Loebejuen 09.04.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Artikel der Spaß macht

Verifizierter Kauf

Ein Kühlschrank so wie man ihn sich wünscht. Super Design, Edelstahl, super geräumig und das zum Top Preis

von einer Kundin aus Oyten 07.07.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr Schön !

Verifizierter Kauf

ein sehr schöner freistehender Kühlschrank, viel platz , sehr leise und sieht auch noch schick aus....

von Davor C. aus Stuttgart 16.07.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

guter Külschrank

Verifizierter Kauf

Große und gute Kühlgefrierkombination. Für einen 2 Personenhaushalt mehr als ausreichend, sicher auch für mehr Personen genügend Platz.

von einer Kundin aus Roding 15.04.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Kühlschrank

Verifizierter Kauf

Das Produkt für diesen Preis,einfach Hammer
Vor allem Aufteilung der Fächer,und das die Kühlstufe einzeln einzustellen sind ,toll.

von Gabriele S. aus Dortmund 28.05.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Kühlschrank

Verifizierter Kauf

Super Kühlschrank mit drei großen Gefrierfächern. Reicht locker für einen Single oder 2 Personenhaushalt.

von Marco B. aus Bobingen 26.03.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Großer Kühlschrank

Verifizierter Kauf

Guter Kühlschrank Groß.Bekommt man viel unter.
Gut unterteilte Fächer
Auch 3 große gefrierfächer

von Wolfgang M. aus Altenglan 08.04.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr leise

Verifizierter Kauf

Ich habe ihn für meine Tochter gekauft, ich hab meinen zuvor gekauft. Wir sind sehr zufrieden

von Sonja P. aus Ingolstadt 05.04.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super schönes Gerät mit mega viel Platz.

Verifizierter Kauf

Es passt wirklich mega viel rein. Rein optisch gesehen auch ein kleiner Hingucker 😉

von einer Kundin aus Salzgitter 29.03.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Eine leichte Druckdelle unterhalb zur Tür ...

Für 0 von 1 Kunden hilfreich. 0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Eine leichte Druckdelle unterhalb zur Tür zum Gefrierschrank.
Transportschaden Hermes?????

von Adelheid S. aus Wurmannsquick 08.04.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super artikel super preis

Verifizierter Kauf

Hält was es verspricht toller Preis toller artikel

von einer Kundin aus Gerlingen 14.06.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Artikel

Verifizierter Kauf

Ein schönes Kühlgerät. Die Optik überzeugt total und hat viel Platz. Sehr leise

von Anna G. aus Teupitz 03.03.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Totaler Reinfall

Verifizierter Kauf

Na knapp fünf Monate Kühlmittel Verlust Service von lg eine Katastrophe

von Manuela S. aus Diesdorf 04.05.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/1
Θ Mein Konto