Kundenbewertungen für LASCANA Strandpullover mit 3/4-Ärmeln

LASCANA Strandpullover mit 3/4-Ärmeln
* * * * / (418)

85% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (235) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (94) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (59) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (20) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (10) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * * Sehr schöner Pullover Für 20 von 22 Kunden hilfreich. 20 von 22 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schöner Pullover, bequem und trotzdem sehr schick. Angenehmes Hautgefühl beim Tragen, die Farbe ist wie abgebildet. Allerdings wenn man es locker möchte 1-2 Größen größer bestellen. Modell, die den koralle Pullover trägt, hat mindestens eine Nummer größer an, die den blauen trägt, würde sagen zwei Nummern größer. Habe mir mehrere Größen und 2 Farben zur Auswahl bestellt. Habe ihn koralle und blau genommen. Trage 36-38, habe den blauen in 42 genommen und koralle in 38. Freue mich über die Pullover. Kann ich nur weiterempfehlen.

von einer Kundin aus Ruedersdorf 30.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: koralle , Größe: 36/38 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Also auf dem Foto sieht man ja nun schon, ... Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Also auf dem Foto sieht man ja nun schon, dass der Pulli etwas größer geschnitten ist. Deswegen verstehe ich einige Kommentare nicht ... Ich trage normalerweise eine 36 und bin 1.70m und habe eine 32/34 bestellt. Es ist nun auch schon der zweite Pulli, denn ich finde ihn sehr schön. Er ist hinten ein kleines Stück länger als vorne (nicht so extrem wie auf dem Foto) und hat eine super Armlänge. Auch mit kleinem Busen, sitzt er super.

von einer Kundin aus Berlin 04.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: koralle , Größe: 32/34 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Eine ganz tolle Farbe und ein toller Schnitt Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich sah die Farbe auf dem Bildschirm und dachte mir, den musst Du haben! Als er dann da war ähnelte die Farbe haargenau dem Bild im Internet. Das ist ja leider auch nicht immer so. Angezogen, wohlgefühlt, behalten.
Ich habe mir Größe 36/38 bestellt bei einer Körpergröße von 1,69m. Hier auf dem Foto scheint der Pullover etwas länger zu sein, auch an den Armen. Aber er sitz perfekt am Po! Ich mag keine zu kurzen Pullover und ziehe sehr gern Leggins an. Mit einem etwas längeren Top darunter sieht es einfach sehr schön aus. Und es ist nicht nur ein Strandpullover! Ich habe diesen jetzt schon an und bringe Farbe im Winter!

von einem Kunden aus Markkleeberg 22.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: koralle , Größe: 36/38 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * ein tolle kauf Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein sehr schöner, bequemer und luftiger Pullover. Man kann es sehr gut zu einem Kleid, Hotpants oder Rock tragen. Dieser Pullover ist etwas durchsichtig aber es sieht oder wirkt nicht billig aus. Die Farbe ist genauso wie abgebildet. Die Größe fällt normal aus. Das Material ist angenehm zu tragen und kratzt nicht.

von einer Kundin aus Uelzen 01.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: koralle , Größe: 40/42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ein schöner Farbtupfer Für 13 von 13 Kunden hilfreich. 13 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieser Pulli ist wirklich ein Hingucker. Ich habe in in der Farbe koralle bestellt und er ist sehr schick. Da er hinten länger geschnitten ist, macht er auch in einer großen Größe eine gute Figur. Er kann im Sommer, aber auch im Winter - mit einem schicken Tuch - getragen werden. Eine Nummer größer bestellen.

von einer Kundin aus Schoenberg 24.08.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: koralle , Größe: 44/46 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ich hatte den Pullover vor ein paar Monaten ... Für 11 von 11 Kunden hilfreich. 11 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte den Pullover vor ein paar Monaten in sand bestellt und nun musste ich ihn noch unbedingt in koralle haben. Die Farben sind echt wunderschön, wie abgebildet. Ja, er wird beim Tragen etwas weiter und man muss ihn nach dem Waschen ein Bisschen in Form zupfen, aber es ist ein toller Pullover.

von einem Kunden aus Berlin 03.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: koralle , Größe: 36/38 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* o o o o Finger weg! Für 23 von 25 Kunden hilfreich. 23 von 25 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mir den Pullover bei einer Rabatt-Aktion gegönnt und war happy, als er ankam. Beim Anprobieren war meine Freude groß denn er saß perfekt und stand mir. Beim ersten schönen Wetter voller Freude getragen aber nach 3 Stunden kam die Ernüchterung. Der Pullover hing an mir herunter wie ein Lumpen. Vollkommen ausgeleiert und aus der Form geraten. Solch schlechte Qualität zu dem Preis ist eine Frechheit.

von Ursula S. aus Koeln 21.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Größe: 48/50 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Toller Sommerpulli Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Toller Sommerpulli, sehr gutes Material, angenehm auf der Haut. Die Farbe fällt wie abgebildet aus, der Schnitt ist durch den V-Ausschnitt und die Längsrippe sehr vorteilhaft. Er ist vorne etwas kürzer als hinten, also topmodisch! Das ist genau der richtige modische Sommerpulli in guter Qualität zu einem fairen Preis, würde ich wieder kaufen!

von einer Kundin aus Taunusstein 19.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: sand , Größe: 44/46 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Wurde zu meinem Lieblingspullover Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bei der Anprobe war ich nicht 100 % überzegt, da mir aber die Farbe super gut gefällt habe ich ihn behalten und es nicht bereut. Nach der ersten Wäsche sitzt er perfekt, so wie es sein soll. Er überspielt perfekt ein paar Pölsterchen an Bauch und Taille. Auch das das Rückteil ein wenig länger ist gefällt mir sehr gut. Er wurde zu meinem Lieblingspulli und werde ihn auch noch in einer anderen Farbe bestellen. Lascana ist für mich eine tolle Marke.

von einem Kunden aus Koeln 18.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: blau , Größe: 44/46 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Pullover leider anders als erwartet Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe mir diesen Pullover als schönen Oversized Pulli vorgestellt, so sah er im Katalog auch aus, allerdings war ich dann doch sehr enttäuscht, da er doch nicht so schön oversized sitzt, wie ich mir das vorgestellt habe. Habe ihn zurückgeschickt.

von einer Kundin aus Kisdorf 28.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Größe: 40/42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* o o o o Nicht zu empfehlen Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Pulli ist nach der ersten Wäsche so aus der Form geraten, gleich zwei Größen größer geworden! Und ich habe den Pullover nicht ein einziges Mal tragen können, da ich immer vor dem ersten Tragen, die Oberteile wasche. Vom Kauf rate ich ab!

von einer Kundin aus Glueckstadt 21.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: sand , Größe: 36/38 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* o o o o Keine gute Qualität Für 9 von 9 Kunden hilfreich. 9 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schöner Pullover, die Farbe ist wie abgebildet , ich hatte mich echt gefreut, aber nach den ersten tragen kam das große erwachen, ausgeleiert und für den Preis von Lascana , das ist echt eine Frechheit , ich bin sehr enttäuscht, am liebsten würde ich den Pulli zurück schicken und Geld zurück... Sehr sehr Schade

von einer Kundin aus Radeberg 06.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: koralle , Größe: 36/38 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o schönes Material Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Pullover paßt gut und ist sehr angenehm weich auf der Haut.Das schöne ist,daß er etwas länger geschnitten ist und hinten über den Po reicht.Auch die halblangen Ärmel kaschieren gut die Oberarme.Ein kuschliger Abend am Strand kann kommen...

von einer Kundin aus Fladungen 05.07.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: sand , Größe: 44/46 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * o o o Sah beim Anprobieren super aus- dann :-( Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach der ersten Handwäsche vor dem ersten Tragen verlor der Pulli die Form- als ob er jetzt doppelt so groß geworden ist, und dass obwohl er zum Trocknen auf Handtüchern lag und nicht in Form gezogen wurde. Sorry, aber für den Preis, sollte er in Form bleiben. Ein Kartoffelsack sitz besser. Bin sehr enttäuscht.

von einer Kundin aus Bremen 29.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Größe: 48/50 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* o o o o Nicht zu empfehlen Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schlechte Qualität, Viel zu klein für die angegebene Größe, ganz schlechte Passform, habe den Pullover vorsorglich in 2 Größen bestellt weil ich vorher auch bei den Bewertungen nachgeschaut habe. Den zweiten habe ich gar nicht erst geöffnet. Gehen beide wieder zurück.

von einer Kundin aus Unna 31.07.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Größe: 40/42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * o o o Nicht zu empfehlen Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Farbe des Pullovers hat mich überzeugt, ihn zu eh alten. Leider ist nach dem ersten Mal waschen, nach Anleitung, der Pullover komplett außer Form und nach kurzem Tragen, viel zu groß.

von einer Kundin aus Sarstedt 21.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: koralle , Größe: 44/46 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o nicht so toll Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

ich war von der Farbe und den Schnitt insperiert, doch als ich den Sommerpullover erhalten habe, war ich enttäuscht. viel zu dickes Material für den Sommer. Größe ist ok. Das Material aus Baumwolle leiert und trocknet zu langsam.

von einer Kundin aus Berlin 04.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: koralle , Größe: 40/42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * o o o nicht mein Fall. Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Pulli hat mit dem Foto nicht viel zu tun. Für einen Strandpulli viel zu dick, Er sieht billig aus, keine Qualität, da kenne ich schönere Kleidung von Lascana. Der Pulli ging zurück

von einer Kundin aus Roethenbach 15.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: koralle , Größe: 44/46 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Foro super, Realität Mittelmaß Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe den Pulli schon extra eine Größe kleine bestellt (mach ich bei den meisten Sachen) aber sogar in 34 war er in ab der Oberweite wie ein Sack. Sehr weit geschnitten - ehe für jemanden mit vollem Busen und bissle mehr auf den Rippen. Mir passte er gar nicht - aber Material ist von guter Qualität

von einer Kundin aus Heilbronn 05.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: koralle , Größe: 32/34 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Für mich nicht !

Der Pullover ist an sich sehr hübsch, aber bei mir saß er nicht . Die Ärmel waren nicht sehr schön und hatten keinen schönen Sitz. Der Pulli an sich war zu kurz . Bei jemand anderem vielleicht ganz nett, bei mir leider nicht. Daher zurück.

von einer Kundin aus Merzen 17.06.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Größe: 44/46 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* o o o o Der Pulli wächst und wächst...

Ich wollte den anderen Bewertungen ja nicht so recht glauben. Aber leider ist es tatsächlich so, dass der Pulli schon beim ersten Tragen wächst und wächst! Nach dem Waschen mindestens eine Nummer größer. Das ist ärgerlich, zumal ich mir zwei davon bestellt habe...
Was hat sich denn der Hersteller dabei gedacht?

von einer Kundin aus Wurster Nordseeküste 17.05.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: koralle , Größe: 48/50 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ein Allrounder! Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Toller Pullover! Ideal für den Frühling und auch den Sommer, geht aber auch einwandfrei in Freizeit oder Büro. Einfach schlicht und schön!

von einer Kundin aus Schloss Holte-Stukenbrok 24.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Größe: 32/34 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Schöner Pullover

Hab diesen Pullover gesehen und die Farbe super toll gefunden....hab ihn in 48 bestellt da ich wollte das er lässig fällt....war genau richtig ich trage normal 44/ 46 da wäre er mir zu knapp ausgefallen

von einer Kundin aus Hamburg 24.05.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: koralle , Größe: 48/50 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Nicht nur für den Sommer gut Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr angenehmer, weicher Pullover. Trage ihn jetzt schon im Büro. Sitzt perfekt. Farbe und Größe passen genau.

von einer Kundin aus Wandlitz 30.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: sand , Größe: 40/42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Toller Artikel der mir im Sommer bestimSpaß Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schöner Pullover passt sehr gut (172cm groß sehr schlank große 36/38 bestellt) tolle Farbe fällt schön

von einer Kundin aus Schuttertal 09.01.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: koralle , Größe: 36/38 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Viel zu klein

Ich trage normaler weise Größe 36 bei Oberteilen, aber dieser Pulli fällt viel zu klein aus.
Man müsste ihn mindestens 1-2 Größen größer bestellen, damit er so sitzt wie auf dem Foto.

von einer Kundin aus Oranienbaum-Woerlitz 23.05.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: koralle , Größe: 36/38 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Okay, schöne Farbe

Pulli ist okay, ich war jetzt nicht sonderlich angetan. Mit großen Brüsten und etwas rundlicher Figur habe ich den Pulli nicht als optimal gesehen. Ich denke er passt zu schlanken Frauen besser. Er hat aus meiner Sicht zu arg aufgetragen und war mir am Bauch zu kurz und dreiviertel Ärmel sind einfach auch nichts für mich.
Zurück gegangen

von Christine R. aus Nuernberg 07.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: koralle , Größe: 36/38 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Nichts für kleinere Frauen Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

An mir hängt dieser Pullover nur langweilig runter. Wärs sehr lässig mag, dem gefällts vielleicht.

von einer Kundin aus Konstanz 23.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: sand , Größe: 40/42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Tolle Farbe

Der Pulli hat genau die Farbe wie auf dem Bild. Leider sind jedoch die Ärmel viel kürzer als abgebildet. Evtl. war dies nur bei meiner Lieferung der Fall? Mir war das Material zu schwer für einen leichten Sommerpulli und die Ärmel wie gesagt zu kurz, um ihn als Pulli für kältere Tage tragen zu können. Daher ging er leider wieder zurück.

von einer Kundin aus Fuerth 17.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: koralle , Größe: 36/38 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* o o o o Sehr enttäuscht. Farbe und stoff sind leider ... Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr enttäuscht. Farbe und stoff sind leider sehr furchtbar. Viel zudick für sommer!

von einer Kundin aus Wentorf 13.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: koralle , Größe: 40/42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/3