Shopping

Kundenbewertungen für LASCANA Strandpullover mit 3/4-Ärmeln

LASCANA Strandpullover mit 3/4-Ärmeln
* * * * o (332)

85% aller Bewerter würden diesen Artikel einem Freund weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (186) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (75) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (45) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (18) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (8) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * * ein tolle kauf Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein sehr schöner, bequemer und luftiger Pullover. Man kann es sehr gut zu einem Kleid, Hotpants oder Rock tragen. Dieser Pullover ist etwas durchsichtig aber es sieht oder wirkt nicht billig aus. Die Farbe ist genauso wie abgebildet. Die Größe fällt normal aus. Das Material ist angenehm zu tragen und kratzt nicht.

von einer Kundin aus Uelzen 01.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: koralle , Größe: 40/42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ich hatte den Pullover vor ein paar Monaten ... Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte den Pullover vor ein paar Monaten in sand bestellt und nun musste ich ihn noch unbedingt in koralle haben. Die Farben sind echt wunderschön, wie abgebildet. Ja, er wird beim Tragen etwas weiter und man muss ihn nach dem Waschen ein Bisschen in Form zupfen, aber es ist ein toller Pullover.

von einem Kunden aus Berlin 03.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: koralle , Größe: 36/38 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Sehr schöner Pullover Für 10 von 11 Kunden hilfreich. 10 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schöner Pullover, bequem und trotzdem sehr schick. Angenehmes Hautgefühl beim Tragen, die Farbe ist wie abgebildet. Allerdings wenn man es locker möchte 1-2 Größen größer bestellen. Modell, die den koralle Pullover trägt, hat mindestens eine Nummer größer an, die den blauen trägt, würde sagen zwei Nummern größer. Habe mir mehrere Größen und 2 Farben zur Auswahl bestellt. Habe ihn koralle und blau genommen. Trage 36-38, habe den blauen in 42 genommen und koralle in 38. Freue mich über die Pullover. Kann ich nur weiterempfehlen.

von einer Kundin aus Ruedersdorf 30.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: koralle , Größe: 36/38 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* o o o o Nicht zu empfehlen Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Pulli ist nach der ersten Wäsche so aus der Form geraten, gleich zwei Größen größer geworden! Und ich habe den Pullover nicht ein einziges Mal tragen können, da ich immer vor dem ersten Tragen, die Oberteile wasche. Vom Kauf rate ich ab!

von einer Kundin aus Glueckstadt 21.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: sand , Größe: 36/38 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Also auf dem Foto sieht man ja nun schon, ... Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Also auf dem Foto sieht man ja nun schon, dass der Pulli etwas größer geschnitten ist. Deswegen verstehe ich einige Kommentare nicht ... Ich trage normalerweise eine 36 und bin 1.70m und habe eine 32/34 bestellt. Es ist nun auch schon der zweite Pulli, denn ich finde ihn sehr schön. Er ist hinten ein kleines Stück länger als vorne (nicht so extrem wie auf dem Foto) und hat eine super Armlänge. Auch mit kleinem Busen, sitzt er super.

von einer Kundin aus Berlin 04.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: koralle , Größe: 32/34 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Eine ganz tolle Farbe und ein toller Schnitt Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich sah die Farbe auf dem Bildschirm und dachte mir, den musst Du haben! Als er dann da war ähnelte die Farbe haargenau dem Bild im Internet. Das ist ja leider auch nicht immer so. Angezogen, wohlgefühlt, behalten.
Ich habe mir Größe 36/38 bestellt bei einer Körpergröße von 1,69m. Hier auf dem Foto scheint der Pullover etwas länger zu sein, auch an den Armen. Aber er sitz perfekt am Po! Ich mag keine zu kurzen Pullover und ziehe sehr gern Leggins an. Mit einem etwas längeren Top darunter sieht es einfach sehr schön aus. Und es ist nicht nur ein Strandpullover! Ich habe diesen jetzt schon an und bringe Farbe im Winter!

von einem Kunden aus Markkleeberg 22.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: koralle , Größe: 36/38 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ein schöner Farbtupfer Für 9 von 9 Kunden hilfreich. 9 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieser Pulli ist wirklich ein Hingucker. Ich habe in in der Farbe koralle bestellt und er ist sehr schick. Da er hinten länger geschnitten ist, macht er auch in einer großen Größe eine gute Figur. Er kann im Sommer, aber auch im Winter - mit einem schicken Tuch - getragen werden. Eine Nummer größer bestellen.

von einer Kundin aus Schoenberg 24.08.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: koralle , Größe: 44/46 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Pullover leider anders als erwartet Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe mir diesen Pullover als schönen Oversized Pulli vorgestellt, so sah er im Katalog auch aus, allerdings war ich dann doch sehr enttäuscht, da er doch nicht so schön oversized sitzt, wie ich mir das vorgestellt habe. Habe ihn zurückgeschickt.

von einer Kundin aus Kisdorf 28.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Größe: 40/42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* o o o o Finger weg! Für 21 von 21 Kunden hilfreich. 21 von 21 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mir den Pullover bei einer Rabatt-Aktion gegönnt und war happy, als er ankam. Beim Anprobieren war meine Freude groß denn er saß perfekt und stand mir. Beim ersten schönen Wetter voller Freude getragen aber nach 3 Stunden kam die Ernüchterung. Der Pullover hing an mir herunter wie ein Lumpen. Vollkommen ausgeleiert und aus der Form geraten. Solch schlechte Qualität zu dem Preis ist eine Frechheit.

von Ursula S. aus Koeln 21.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Größe: 48/50 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o schönes Material Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Pullover paßt gut und ist sehr angenehm weich auf der Haut.Das schöne ist,daß er etwas länger geschnitten ist und hinten über den Po reicht.Auch die halblangen Ärmel kaschieren gut die Oberarme.Ein kuschliger Abend am Strand kann kommen...

von einer Kundin aus Fladungen 05.07.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: sand , Größe: 44/46 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * o o o Sah beim Anprobieren super aus- dann :-( Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach der ersten Handwäsche vor dem ersten Tragen verlor der Pulli die Form- als ob er jetzt doppelt so groß geworden ist, und dass obwohl er zum Trocknen auf Handtüchern lag und nicht in Form gezogen wurde. Sorry, aber für den Preis, sollte er in Form bleiben. Ein Kartoffelsack sitz besser. Bin sehr enttäuscht.

von einer Kundin aus Bremen 29.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Größe: 48/50 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Wurde zu meinem Lieblingspullover Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bei der Anprobe war ich nicht 100 % überzegt, da mir aber die Farbe super gut gefällt habe ich ihn behalten und es nicht bereut. Nach der ersten Wäsche sitzt er perfekt, so wie es sein soll. Er überspielt perfekt ein paar Pölsterchen an Bauch und Taille. Auch das das Rückteil ein wenig länger ist gefällt mir sehr gut. Er wurde zu meinem Lieblingspulli und werde ihn auch noch in einer anderen Farbe bestellen. Lascana ist für mich eine tolle Marke.

von einem Kunden aus Koeln 18.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: blau , Größe: 44/46 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Toller Sommerpulli Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Toller Sommerpulli, sehr gutes Material, angenehm auf der Haut. Die Farbe fällt wie abgebildet aus, der Schnitt ist durch den V-Ausschnitt und die Längsrippe sehr vorteilhaft. Er ist vorne etwas kürzer als hinten, also topmodisch! Das ist genau der richtige modische Sommerpulli in guter Qualität zu einem fairen Preis, würde ich wieder kaufen!

von einer Kundin aus Taunusstein 19.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: sand , Größe: 44/46 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* o o o o Nicht zu empfehlen Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schlechte Qualität, Viel zu klein für die angegebene Größe, ganz schlechte Passform, habe den Pullover vorsorglich in 2 Größen bestellt weil ich vorher auch bei den Bewertungen nachgeschaut habe. Den zweiten habe ich gar nicht erst geöffnet. Gehen beide wieder zurück.

von einer Kundin aus Unna 31.07.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Größe: 40/42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * o o o leider Reinfall

Ich fand den Pullover superschön auch die Farbe ist perfekt und Lascana hat ja immer gute Qualität,nach den Waschen dann die Enttäuschung bei 30 Grad schonwaschgang wie angegeben, total verzogen obwohl ich ihn im Liegen getrocknet habe.. Er ist um zwei Nummern grösser und sehr schlapprig geworden ...Also wohl doch keine gute Qualität...ich bin sehr verärgert zumal der Preis es ja in sich hatte...Ich würde ihn nicht weiterempfehlen

von Jana H. aus Wandlitz 15.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: koralle , Größe: 36/38 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* o o o o Keine gute Qualität Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schöner Pullover, die Farbe ist wie abgebildet , ich hatte mich echt gefreut, aber nach den ersten tragen kam das große erwachen, ausgeleiert und für den Preis von Lascana , das ist echt eine Frechheit , ich bin sehr enttäuscht, am liebsten würde ich den Pulli zurück schicken und Geld zurück... Sehr sehr Schade

von einer Kundin aus Radeberg 06.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: koralle , Größe: 36/38 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o nicht so toll Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

ich war von der Farbe und den Schnitt insperiert, doch als ich den Sommerpullover erhalten habe, war ich enttäuscht. viel zu dickes Material für den Sommer. Größe ist ok. Das Material aus Baumwolle leiert und trocknet zu langsam.

von einer Kundin aus Berlin 04.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: koralle , Größe: 40/42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Pulli ist wunderbar

Dieser Pulli ist sowohl für den Sommer als auch für den Herbst gut zu tragen, denn er ist nicht zu dick aber auch nicht zu dünn. Er hat einen 3/4 Arm, somit ist er zum überziehen im Sommer ideal und jetzt im Herbst
ganztägig zu tragen. Einfach toll. Gute Qualität und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Auch die Farbe sand
ist angenehm im Aussehen. Obwohl ich sonst immer 48 trage, konnte ich diesen in Größe 46 kaufen und er
paßt wie angegossen.

von Waltraud G. aus Sande 22.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: sand , Größe: 44/46 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Neues Lieblings Stück

Super weiches Material . Die Farbe ist wirklich wie angegeben. Schöner tiefer Ausschnitt. Ärmellänge ist perfekt muss sie nicht dauernd hochschieben. Hinten ist er einwenig länger geschnitten, da ich die Pullover gerne vor in die Hose stecke sitzt er dadurch schön lässig.

von einer Kundin aus Marschacht 19.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: koralle , Größe: 40/42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Super schön und bequem!

Dieses Pullover hat eine tolle Farbe und ist sehr bequem.
Habe mir Gr. 40/42 bestellt damit er lockerer sitzt. Hat leider nicht gepasst aber neuer ist schon unterwegs!
Bitte eine Nummer größer bestellen wer es gerne locker und bequem tragen möchte.

von Carina W. aus Wriedel 15.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: blau , Größe: 40/42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* o o o o Sehr enttäuscht. Farbe und stoff sind leider ... Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr enttäuscht. Farbe und stoff sind leider sehr furchtbar. Viel zudick für sommer!

von einer Kundin aus Wentorf 13.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: koralle , Größe: 40/42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Foro super, Realität Mittelmaß Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe den Pulli schon extra eine Größe kleine bestellt (mach ich bei den meisten Sachen) aber sogar in 34 war er in ab der Oberweite wie ein Sack. Sehr weit geschnitten - ehe für jemanden mit vollem Busen und bissle mehr auf den Rippen. Mir passte er gar nicht - aber Material ist von guter Qualität

von einer Kundin aus Heilbronn 05.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: koralle , Größe: 32/34 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ein Allrounder! Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Toller Pullover! Ideal für den Frühling und auch den Sommer, geht aber auch einwandfrei in Freizeit oder Büro. Einfach schlicht und schön!

von einer Kundin aus Schloss Holte-Stukenbrok 24.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Größe: 32/34 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Schöner Pullover

Sehr schöner angenehm zu tragender Pullover. Durch den V Ausschnitt und das Rippmuster in Längsform ist er streckend für die Figur. Auch das er hinten etwas länger geschnitten ist, gefällt mir gut und ist modisch aktuell. Ich würde den Pullover jederzeit wieder kaufen und kann ihn empfehlen.

von einer Kundin aus Berlin 20.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Größe: 32/34 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * o o o ich war enttäuscht

Mich hat besonders frische Farbe und der lockere Schnitt angesprochen. Leider ist das Material nicht so besonders. Ich kann mir vorstellen dass der Pullover nach dem Waschen nicht mehr so toll ist. schade

von Petra M. aus Muelsen 14.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: koralle , Größe: 40/42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * o o o Erst hui dan pfui

Habe mir diesen Pullover für die Arbeit bestellt er sah auch echt toll aus nur nach dem waschen war er dann nicht mehr so schön. Er hat die Form verloren war kürzer( nach Anleitung gewaschen) und jetzt liegt er in der altkleidersammlung weil ich ihn nicht mehr anziehen mochte

von einer Kundin aus Wriedel 14.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Größe: 40/42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Nicht nur für den Sommer gut Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr angenehmer, weicher Pullover. Trage ihn jetzt schon im Büro. Sitzt perfekt. Farbe und Größe passen genau.

von einer Kundin aus Wandlitz 30.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: sand , Größe: 40/42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Toller Artikel der mir im Sommer bestimSpaß Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schöner Pullover passt sehr gut (172cm groß sehr schlank große 36/38 bestellt) tolle Farbe fällt schön

von einer Kundin aus Schuttertal 09.01.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: koralle , Größe: 36/38 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o ging leider zurück

Als der Pullover ankam habe ich mich sehr gefreut. Die Farbe ist so schön, wie auf der Abbildung,
aber leider war am Ausschnitt gleich eine Masche defekt. Deshalb ging der Pullover zurück.

von Sabine E. W. aus Heidesee 19.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: koralle , Größe: 40/42 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * o o o Nicht zu empfehlen

Die Farbe des Pullovers hat mich überzeugt, ihn zu eh alten. Leider ist nach dem ersten Mal waschen, nach Anleitung, der Pullover komplett außer Form und nach kurzem Tragen, viel zu groß.

von einer Kundin aus Sarstedt 21.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: koralle , Größe: 44/46 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/2