Kundenbewertungen für LASCANA Schalen-BH »Ela« mit Bügel, aus seidiger Microfaser

LASCANA Schalen-BH »Ela« mit Bügel, aus seidiger Microfaser
* * * * / (4635)

94% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (3396) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (864) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (272) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (74) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (29) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * o

Sitzt perfekt!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wirklich ein super schöner, schlichter BH. Die Größe 90B entspricht auch genau dieser.
Einen Stern ziehe ich ab, da mir bei meinem ersten, nach ca. einem halben Jahr der Bügel gebrochen ist. Dennoch habe ich dieses Model aufgrund des guten Sitzes dann noch zwei mal nachbestellt. Ich hoffe sie halten etwas länger.

von Jessica K. aus Schwerte 25.06.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Unterbrustumfang: 90 , Körbchengröße: Cup B Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Passt sehr gut, schön schlichter BH

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe den BH sowohl in hautfarben als auch schwarz bestellt. Ich trage 80 E und die Größe hat genau gepasst. Der BH sitzt gut und ist angenehm auf der Haut. Darf nur mit Händewasche gewaschen werden, das ist vl für die ein oder andere relevant.

von Anjuli W. aus Hannover 28.05.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: hautfarben , Unterbrustumfang: 80 , Körbchengröße: Cup E Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Passt, wie immer

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bewerte hier meinen Lieblings - BH. Trage das Modell seit Jahren und freue mich immer wieder über neue Farben. Größe passt wie immer und Material ist weich und anschmiegsam. Nichts zeichnet sich unter der Kleidung ab. Der perfekte T-Shirt BH

von einer Kundin aus Zeuthen 12.05.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: beere-pink , Unterbrustumfang: 80 , Körbchengröße: Cup D Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Artikel, Lieblings-BH

Für 14 von 14 Kunden hilfreich. 14 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bestelle mir diesen BH schon seit Jahren, habe mir schon mehrere Farben gekauft. Ich bin sehr damit zufrieden. Der Schalen-BH macht eine gute Form und gibt einen guten Halt. Natürlich sieht man nach einer längeren Gebrauchsphase auch Gebrauchsspuren am Stoff, was aber nur natürlich ist. Ich wasche den BH immer in einem Stoffsäckchen in der Waschmaschine. Die Paßform ist perfekt. Ich hoffe, der BH wird noch viele weitere Jahre produziert.

von einer Kundin aus Schramberg Waldmo 01.09.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: rosa-bedruckt , Unterbrustumfang: 85 , Körbchengröße: Cup C Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Traum-BH

Für 12 von 12 Kunden hilfreich. 12 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Meine BH-Größe ist in den Geschäften schwer zu finden. Jetzt habe ich endlich einen BH der richtig gut sitzt. Ich habe ihn gleich in mehreren Farben gekauft. Mit diesem BH bin ich voll und ganz zufrieden. Er ist aus tollem Material, schmiegt sich weich an die Haut an und macht eine natürliche schöne Form. In kleinen Größen täuscht er etwas mehr Volumen vor. Der BH ist schlicht, schön und sehr gut verarbeitet. Man spürt ihn kaum, nichts zwickt, nichts scheuert. Er bietet einen hohen Tragekomfort. Tolle Farbauswahl. Absolut empfehlenswert.

von einer Kundin aus Neubrandenburg 26.07.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Unterbrustumfang: 90 , Körbchengröße: Cup AA Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Meine liebsten Schalen BH`s

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe diesen BH in vielen Farben. Kombiniere zu passenden Slips. Das Material ist einfach super bequem und die Schalen sind sehr schön geformt. Es zeichnet sich nichts unterm Shirt ab. Toll für große Größen und er gibt Halt ohne wie ein Oma BH auszusehen. In den Farben ist dieser BH immer ein Hingucker. Bitte unbedingt im Sortiment behalten!

von einer Kundin aus Allershausen 30.07.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: lavendel , Unterbrustumfang: 75 , Körbchengröße: Cup D Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

toller BH, aber Nähte zeichnen sich ab

Für 12 von 12 Kunden hilfreich. 12 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der BH ist toll, hochwertig, sitzt gut. Habe ihn auch in schwarz bestellt und behalten. In schwarz ist er nahtlos und es zeichnet sich unter T-Shirts / Tops nichts ab. Bei dem eigentlich so schönen Muster (blau mint) ist leider eine dominante Naht vorhanden, die sich unschön abzeichnet. Daher schweren Herzens retourniert. Schade, warum das hier so gemacht wurde, da sie doch "baugleich" sind.

von einer Kundin aus Duisburg 21.06.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: marine-mint , Unterbrustumfang: 80 , Körbchengröße: Cup D Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gute Qualität, gute Passform

Für 19 von 19 Kunden hilfreich. 19 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe eine kleine Cup-Größe und einen etwas kräftigeren Brustkorb. Dennoch passt der BH gut und drückt nicht, man kann ihn gut verstellen. Der Stoff ist angenehm zu tragen, Qualitätsmängel in der Naht oder dem Stoff habe ich nicht entdeckt. Auch nach mehfachem Waschen sieht der BH gut aus, er hat sich nicht verzogen oder sich vom Stoff verändert. Das blau ist wie abgebildet und sieht wertig aus. Ich bin sehr zufrieden, daher die volle Punktzahl

von Sabrina F. aus Duesseldorf 21.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: marine , Unterbrustumfang: 75 , Körbchengröße: Cup A Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr schöner T-Shirt BH

Für 12 von 12 Kunden hilfreich. 12 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der BH sitzt sehr gut und zeichnet sich unter der Kleidung nicht ab. Er ist trotz Bügeln sehr bequem und lässt sich so angenehm tragen, dass man praktisch vergisst, dass man überhaupt einen BH trägt. Man muss jedoch beachten, dass sich der BH im Umfang nach dem ersten Tragen noch etwas weitet, sodass ich zu Anfang die letzten Häckchen benutzt habe und nachdem er eingetragen war die mittleren Häckchen benutze.

von einer Kundin aus Goslar 29.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Unterbrustumfang: 85 , Körbchengröße: Cup B Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

schöner T-Shirt BH

Für 13 von 13 Kunden hilfreich. 13 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Schalen-BH mit Bügel sitzt ganz gut, trägt nicht auf und liegt angenehm nicht fühlbar am Körper.
Obwohl ich die von einer Fachfrau gemessene Größe 95C bestellt habe, finde ich, fällt dieser BH etwas größer aus. Schale wie auch Umfang. Ich trage ihn aktuell in den engsten Ösen. Nächstes mal werde ich mir eine Nummer enger bestellen, denn der BH an sich ist schön und hochwertig in der Verarbeitung.

von einer Kundin aus Freising 09.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: puder , Unterbrustumfang: 95 , Körbchengröße: Cup C Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Grundsätzlich ein super BH!

Für 10 von 10 Kunden hilfreich. 10 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe bereits drei Stück davon, in schwarz, himbeer und Hautfarben.
Wollte nur noch einen zweiten in Hautfarben haben, da ich im Sommer so viele helle Shirts anziehe. Leider war mir dieser BIH nun zu eng und war auch irgendwie knapp abgeschnitten, auch das Material war dünner. Ich hoffe es war nur eine schlechte Charge, werde bei Gelegenheit noch mal mein Glück versuchen, die andern drei BHs Sind von der Passform einfach perfekt

von Erika M. aus Elchesheim-Illingen 13.07.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: hautfarben , Unterbrustumfang: 75 , Körbchengröße: Cup C Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

super BH, immer wieder

Für 18 von 18 Kunden hilfreich. 18 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe aufgrund meiner kleinen Größe (AA) nicht sehr viel Auswahl an BHs und habe wohl auch deshalb diesen BH schon mehrere Male in verschiedenen Farben gekauft. Er ist schlicht, aber sehr bequem, nichts steht ab. Besonders begeistert bin ich dieses Mal von der Farbe Puder. Ist ja eigentlich leicht rosa, in Wirklichkeit sieht es aber mehr nach einem hellen hautfarbenen Ton aus und gar nicht rosa. Die Farbe ist aber perfekt für Frauen mit eher heller Haut, da man wirklich fast gar nichts sieht unter weißen T-Shirts und ich bin da eigentlich sehr empfindlich.

von einer Kundin aus Schweigen-Rechtenbach 24.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: puder , Unterbrustumfang: 70 , Körbchengröße: Cup AA Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr bequem und passt perfekt

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

ich hab immer Probleme BHs in meiner Gr. zu finden (95A). Hier hab ich endlich einen gefunden,der richtig passt! er ist super bequem,zwickt nirgends und es rutschen auch keine Träger.
Ich bin begeistert.Hab ihn mir in creme und schwarz bestellt und beide behalten.
Hab mir vorher bei einem anderen Versandhandel günstige BHs bestellt aber die passten nicht so schön und drücken oder reiben hier und da.
Der Preis dieser BHs ist zwar höher aber es lohnt sich wirklich!

von einem Kunden aus Hermsdorf 30.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: creme , Unterbrustumfang: 95 , Körbchengröße: Cup A Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Für mich der perfekte BH

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bisher habe ich meine BH's immer im Geschäft gekauft, da ich meistens mehrere probieren musste, bis ich den Richtigen fand. War skeptisch mit der Bestellung und dann wirklich erstaunt, wie perfekt er passte. Dass habe ich nicht für möglich gehalten. Auch das Material ist sehr angenehm. Ich habe beide Farben behalten, creme und weiß und werde mir noch den Hautfarbenen bestellen, der nach einer Kundenmeinung hier noch unauffälliger unter einer weißen Bluse aussehen soll.

von einer Kundin aus Buergstadt 11.09.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: creme , Unterbrustumfang: 75 , Körbchengröße: Cup B Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super-BH - hat 6 Sterne verdient, mindestens.

Für 11 von 11 Kunden hilfreich. 11 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der beste BH, den ich je hatte, der BH ist flauschig weich und zeichnet sich nicht ab. Der BH kneift nicht und es rutscht auch nichts. Die Farbe mint wirkt sehr frisch. Die Bügel drücken nicht. Der BH ist sensationell und das für 6,99, wie ist das möglich??? Man trägt den BH und man spürt nichts -Super- Ich habe mir den BH gleich mehrfach gekauft, besser geht es nicht, und mehr kann man nicht sparen. Für den BH reichen keine 5 Sterne aus, für den BH gebe ich mindestens 6 - 7 Sterne = weltklasse

von einem Kunden aus Drochtersen 02.12.2012 Bewerteter Artikel: Größe: 90 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Schönes Material, aber merkwürdiger Schnitt

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich kann die vielen positiven Bewertungen leider nicht bestätigen. Also zumindest bei meinem D-Körbchen saß der BH furchtbar! Das Material fühlte sich wirklich schön glatt an, die Farbe (braun) gefiel mir auch, der Preis sowieso. Aber angezogen war die Entscheidung sofort getroffen - dieser BH ist nichts für mich. Trotz üppiger Oberweite hatte ich damit ein flaches Dekolleté und noch schlimmer: Es sah von oben aus als würden meine Brüste nach außen zeigen! Nicht schön rund, sondern eher kegelförmig. Indiskutabel.

von einer Kundin aus Bielefeld 21.11.2012 Bewerteter Artikel: Größe: 75 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das ist ein sehr schöner BH. Der Busen hat genug Platz und passt genau rein. Selbst beim nomalen laufen, sitzt er fest im Sattel. Diese Erfahrung habe ich mit anderen BH's jetzt noch nicht so gemacht. Der Stoff ist auch angenehm weich. Ein idealer schlichter BH für den Alltag! Und das Wichtigste eine 85B ist auch ein 85 B, dass ist im Laden irgendwie anders bei mir, da wird dann mit einer größeren Wahl des Umfanges auch gleich das Körbchen größer. Aber dieser BH ist richtig schick und praktisch!

von einer Kundin aus Frankfurt 29.08.2012 Bewerteter Artikel: Größe: 85 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Haltbarkeit u. Qualität nur Mittelmaß

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mir zuerst einen und anschließend, weil ich so begeistert war, noch mal 2 weitere BH's bestellt. Hätte ich meine Beurteilung nach 1- 2 Monaten abgegeben, hätte ich wahrscheinlich die vollen 5 Sterne verteilt. Aber- manchmal lohnt es sich zu warten. die 1. Schwachstelle ist das Stoffstück zwischen den Körbchen vorn. Bei allen 3 BH's in der Innenseite eingerissen. Nun könnte man diese zur Not so noch tragen, aber - und nun komme ich zu der 2. Schwachstelle: die Plastikverbindungen an den Trägern. Meiner Meinung nach sehr instabil. Gerade hat sich der 2. BH deswegen verabschiedet. Ich möchte ausdrücklich darauf hinweisen, das ich die Wäschestücke immer vorschriftsmäßig gewaschen habe. Nur falls jemand auf die Idee kommt..... Auch wenn die Form und der Sitz nicht schlecht sind, würde ich diesen BH mangels Haltbarkeit nicht noch einmal kaufen.

von einer Kundin aus Wietze 20.12.2011 Bewerteter Artikel: Größe: 90 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Passform gut, Zweck nicht erfüllt

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Passform ist prima, bei meiner Größe ist das häufig etwas schwieriger, aber dieser BH sitzt gut. Allerdings ist der "hautfarben"-Ton sehr dunkel, fast schon braun. Ich wollte ihn, da mir jemand gesagt hat, hautfarbene BHs sieht man unter weißen Tops nicht, habe es aber noch nicht ausprobiert. Ich kann mir aber vorstellen, dass sich das dunkle braun von meiner sehr hellen Haut abzeichnet.....

von einer Kundin aus Lahr 30.12.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: hautfarben , Unterbrustumfang: 75 , Körbchengröße: Cup D Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Immer perfekt

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein super BH, den ich mir schon in mehreren Farben holte. Er sitzt immer perfekt und macht eine gute Form. Ganz wichtig, es zeichnet sich nix ab, auch wenn man friert! Das Material und der Schnitt sind sehr angenehm zu tragen. Und die Häkchen kratzen nicht wie bei anderen BHs. Ich wünsche mir davon noch mehr Farbvarianten als es jetzt gibt (Modefarben orientiert bitte)und auch mal gemustert.

von einem Kunden aus Stuttgart 29.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: hautfarben , Unterbrustumfang: 90 , Körbchengröße: Cup A Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

angenehm zu tragender BH

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der BH sitzt sehr gut, ist angenehm zu tragen, pflegeleicht, trägt nicht auf, super Qualität) Ich habe ihn in weiß, creme, hautfarben, marine und schwarz. Auch nach mehrmaligen Waschen (Programm Seide, 30°, Perwoll-Weiß, Perwoll-Schwarz, Perwoll für farbiges im Wäschesack) sehen die BH´s noch aus wie neu.

von Susan C. aus Veitshoechheim 12.08.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: hautfarben , Unterbrustumfang: 90 , Körbchengröße: Cup A Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Bequemer BH, der De­kolle­té schön formt

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein absolut bequemer BH, der auch ein schönes De­kolle­té zaubert. Zeichnet sich nicht unter der Kleidung ab und zwickt auch nirgendwo. Einziger kleiner Wermutstropfen ist, dass die Träger recht schmal und etwas zu elastisch sind und daher bei größeren Größen sicher nicht mehr den optimalen Halt bieten können. Ich selbst trage "nur" Größe B und das geht gerade noch so vom Halt her.

von einem Kunden aus Herford 06.10.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: hautfarben , Unterbrustumfang: 90 , Körbchengröße: Cup B Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller BH

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der BH sitzt perfekt und auch in der Farbe ist er toll.

von Dieter S. aus Mansfeld 05.07.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: gelb , Unterbrustumfang: 85 , Körbchengröße: Cup B Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Für mich perfekt

Für 14 von 15 Kunden hilfreich. 14 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe mir den BH ein 2. Mal bestellt, weil er sofort mein Lieblings-BH wurde. Vorteile: sitzt sehr gut, formt die Brust schön - eher natürlich und kein Push-up, Material ist weich und bequem, wird in der richtigen Größe und Farbe angeboten, ist auch nach 1/2 Jahr Tragen und Waschen (30 Grad Normalwäsche im Wäschesäckchen) noch in Form. Nachteile? Eigentlich keine - ist kein Schnäppchen, aber Qualität hat wohl seinen Preis, deswegen ganz klar 5 Sterne

von einer Kundin aus Oldenburg 09.11.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: hautfarben , Unterbrustumfang: 85 , Körbchengröße: Cup A Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

gute Passform, angenehmes Material

Für 13 von 14 Kunden hilfreich. 13 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schlichter BH, sicher gut für den Alltag: Sitzt bequem, durch die Cups zeichnet sich nichts ab, sie liegen auch bei meiner sehr kleinen Oberweite (AA) gut an und stehen nicht ab. Die Farbauswahl ist auch klasse. Nur das Band um den Rücken könnte vielleicht einen Tick breiter sein und der Verschluss dann mit zwei Haken, aber das ist sicherlich Geschmackssache.
Ich habe mich dann aber doch für das Modell mit den Spacer-Schalen entschieden (auch von Lascana), weil ich das weicher und angenehmer fand als die Schaumstoff-Cups dieses Modells.

von einem Kunden aus Borsdorf 27.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: creme , Unterbrustumfang: 80 , Körbchengröße: Cup AA Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller BH, den man fast nicht spürt

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe diesen BH schon in dem schönen Vanilleton. Auch dieses Mal wirklich begeistert. Größe entspricht der Angabe, softer angenehmer Stoff. macht eine schöne Form und trotzdem schneiden die Träger nicht ein, Bügel pieksen nicht und behalten auch nach dem Waschen die Form. Empfehlenswert.

von einem Kunden aus Marktredwitz 28.09.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Unterbrustumfang: 75 , Körbchengröße: Cup B Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Absoluter Lieblings-BH!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe diesen BH nun schon in schwarz, blau, creme und puder und bin begeistert. Er sitzt perfekt, nichts rutscht, nichts zwickt, keine Ränder der Schalen stehen ab, alles liegt schön an, die Träger schneiden nicht ein und nichts zeichnet sich an T-Shirts ab. Absolute Kaufempfehlung!

von Maike S. aus Neulussheim 07.08.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: creme , Unterbrustumfang: 80 , Körbchengröße: Cup B Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sitzt super!

Für 17 von 19 Kunden hilfreich. 17 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hab mir diesen BH gleich in 4 verschiedenen Farben bestellt, er sitzt super bequem, man spürt das Gummi nicht und die Schalen passen auch optimal. Ich habe Brust Unterweite 85cm und Brust Oberweite 100cm und damit nicht alles so gequetscht aussieht habe ich mir Größe 90A bestellt. Alles sitzt da wo es hingehört und nichts fällt raus ;-D, auch beim Bücken nicht. Was will man mehr? Diese BH´s sind ihr Geld wert und damit alle lange ihren "Dienst" verrichten können, habe ich mir aus der Drogerie ( Rossmann ) ein rundes Waschnetz gekauft, da passen 2 Stück rein. Sowohl die BH´s als auch das Waschnetz kann ich nur weiterempfehlen.

von Manuela H. aus Bremen 15.06.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: vanille , Unterbrustumfang: 90 , Körbchengröße: Cup A Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Habe ihn mehrfach, will keinen anderen mehr

Für 15 von 17 Kunden hilfreich. 15 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe diesen Artikel bereits mehrfach bestellt und probiere gar keine anderen BH's mehr, da dieser einfach perfekt sitzt. Habe ihn immer mehrfach und in verschiedenen Farben. Was aus der Artikelbeschreibung und den Bildern nicht eindeutig hervor geht ist: Das hautfarbene-Modell ist das fast braune und das beige-Modell ist das hellere, fast creme-farbene. Hier bestelle ich irgendwie immer den falschen, wenn es darum geht diese Farbe nach zu bestellen. Wichtig ist beim waschen des BH's in der Waschmaschine ihn sofort nach Beendigung des Waschgangs aus der Maschine zu nehmen und vorsichtig in Form zu ziehen. Stecke ihn immer in so ein kleines Wäschenetz, schleudern mit 1400 Umdrehungen kein Problem, nur danach gleich in Form ziehen sonst trocknet er verbeult und dann sieht es unter Umständen aus als hätte man einen delligen Busen wenn das Oberteil oben drüber sehr dünn ist. Denke aber das trifft für alle Schalen BH's zu.

von einer Kundin aus Friolzheim 22.10.2012 Bewerteter Artikel: Größe: 75 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Gute Qualität

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die lascana BH s sind einfach gut und überzeugen in Punkto Qualität.
Was schade ist, das keine Sets mehr angeboten werden - vor ca einem Jahr gab es das gleiche Modell mit 2 Stück im Set, was preislich auch deutlich fairer war. So finde ich den Preis tatsächlich hoch, aber aufgrund der guten Passform hab ich nun doch noch ein mal zugeschlagen.

von Tatjana B. aus Hamburg 19.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: marine , Unterbrustumfang: 85 , Körbchengröße: Cup B Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/24