Das Besondere an diesem Laguiole Steakmesser sind die Griffschalen aus Teakholz. Das dunkel, goldbraune Holz zeichnet sich durch eine geradlinige Maserung aus. Dabei sind Ausstrahlung und Haptik einzigartig. Doch man beachte weitere Details, wie das traditionelle Hirtenkreuz auf dem Heft und die napoleonische Biene am Rücken.
Jedes Laguiole en Aubrac Steakmesser wird in Handarbeit gefertigt. Dabei sind viele Schritte notwendig und nur ein Meister seines Fachs kann diese Messer in Perfektion herstellen. Auch die aufwendige Gravur ist ein Markenzeichen der hervorragenden Handwerkskunst der südfranzösischen Traditionsschmiede En Aubrac.
Lieferumfang: Laguiole en Aubrac Steakmesser Teakholz, Herstellerzertifikat, Laguiole-Ratgeber
| Form Griff | Abgerundet |
| Pflegehinweise | Handwäsche |
| Einsatzbereich | Haushalt |
| Lieferumfang | 1x Laguiole en Aubrac Steakmesser Teak |
| Gesamtlänge | 23.5 cm |
| Länge Klinge | 11.5 cm |
| Stärke Klinge | 18 mm |
| Stärke Griff | 14 mm |
| Breite Griff | 17 mm |
| Gewicht | 200 g |
| Material | Sandvik Stahl 12C27MOD |
| Material Griff | Holz Teakwurzel |
| Veredelung | Backen in Edelstahl matt satiniert |
| Farbe | Braun |
| Stil | Traditionell |
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Laguiole en Aubrac
rue Eugène Salettes 2, 12500 Espalion, Frankreich
0033565447855
accueil@laguiole-en-aubrac.fr
Du findest den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auch auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.