Kundenbewertungen für Krups Standmixer KB4031 Perfect Mix, 1200 Watt

Krups Standmixer KB4031 Perfect Mix, 1200 Watt
* * * * / (54)

92% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (44) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (6) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (1) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (2) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (1) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * * Ein Mixer bei dem Preis/Leistung stimmt!

Ein Mixer bei dem Preis/Leistung stimmt!
Der Standmixer KRUPS Perfect Mix hat mich mit seinen Funktionen und dem Design überzeugt. Wir hatten vorher einen WMF Mixer, mit den Mixerergebnissen (Smoothie) und der Haltbarkeit des Einstellrades waren wir allerdings nicht so zufrieden.
Der KRUPS Mixer hat ein sehr ansprechendes Design. (weißes Edelstahlgehäuse) Das Einstellrad ist leichtgängig und hat verschiedene automatische Modi (Smoothie,ice crush, Pulse, Auto clean und manuelle stufenlose Drehzahleinstellung). Das Bedienfeld ist im Betrieb beleuchtet und wirklich selbsterklärend.
Der Perfect Mix hat einen 1,5l  temperaturbeständigen Glasbehälter, was in Zeiten von Microplastik(abrieb) gesundheitlich sehr positiv ist. Dadurch ist das Gewicht des Mixers auch höher. In Verbindung mit den Fußsaugnäpfen bewegt er sich beim mixen kein Stück auf der Arbeitsplatte.
Die Geräuschentwicklung ist in Ordnung. Der 1200W Motor des Standmixers ist aber schon hörbar.
Mitgeliefert wird außerdem ein Spatel, der bei dickflüssigen Zubereitungen diese besser zum Messer führt. Er kann während des Mixvorganges verwendet werden. Dies finde ich besonders positiv. Bei unserem Vorgängermixer musste ich diesen immer ausstellen, um die Zutaten ein wenig nach unten zu drücken. Die Messer sind sehr scharf und bestehen aus korrosionsfreiem Qualitätsedelstahl. Bisher zermahlen diese alle Zutaten die wir verwendet haben (Obst, grünes Gemüse, Nüsse, Datteln).
Smoothies,  Cashewmus und die Knetmasse für vegane Riegel waren bisher kein Problem.
Nach jedem Programmende ertönt ein Signal. Also die Augen müssen nicht ständig auf den Mixvorgang gerichtet sein.
Nach dem mixen für die automatische Reinigung einfavh etwas Wasser und Spüli rein und schon wird alles wieder sauber.
Bisher hat uns der KRUPS Perfect Mix sehr überzeugt.

von einem Kunden aus Stahnsdorf 19.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Top

Alles super, wir sind sehr zufrieden. Das Gerät sieht super aus und die Qualität stimmt bei dem Preis auch!

Nur das säubern ist an der unteren Rille vom Gefäß nicht möglich, da setzt sich leider Dreck zwischen.

von einer Kundin aus Banzkow 11.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Sehr zufrieden!

Top Preis-Leistungs-Verhältnis! Sehr robust, selbst bei der Verarbeitung von gefrorenen Obst etc Reinigung ist auch schnell und einfach!
Kann ich wirklich empfehlen!

von einer Kundin aus Guestrow 09.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Toll

Es war einer diese Einkäufe mit denen man 100% zufrieden ist. Die Smoothies und Shakes die wir bis jetzt gemacht haben, schmecken einfach nur lecker, wie beim Profi gekauft... Kein Vergleich zu meinen vorherigen Standmixer.
Ich kann das Gerät nur empfehlen.

von einem Kunden aus Berlin 06.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Nicht super

Sehr laut und tuer Es hat keine Wirkung, Eis zu knacken

von Maram A. aus Nuernberg 03.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Cooler Mixer zu einem guten Preis

Also ich war schon überrascht ein Kompakter Mixer mit feinem Design und guter funktion. Er macht das was er soll und ebenso so gut wie große und wesentlich teurere Mixer der Prämiumklasse. .Der Glasbehälter ist spitze, ich versuche Plastik zu vermeiden besonders wenn es mit Lebensmittel in kontakt kommt . Die Smoothies sind lecker . Das Eis wird ordentlich in die mangel genommen und zerkleinert . Auch Obst und Gemüse wird problemlos zerkleinert. Der nächste Test war Hafermilch aus diesen hat der Krups tadelos bestanden . Schmeckt lecker alles klein bekommen ,ebenso Humus hergestellt daran sind manch andere Mixer klaglos gescheitert der Krups hat es problemlos erledigt. Über Weihnachten habe ich mit dem Mixer Bananen-Schokoeis hergestellt dazu 3 Bananen 10 Eiswürfel und 2 Löffel echten Kakao in den Mixer getan und kräftig gemixt alles super geklappt und das ergebnis war sehr schmackhaft und Vegan. Also kann man (Frau) sich die Anschaffung eines wesentlich teureren Profigerätes sparen der Krups erledigt diese Arbeitenn auch super Alles in allem zu empfehlen.

von Bernd D. aus Uelzen 01.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Schnell & frisch zubereitet, easy zu reinigen

Als Leistungssportler ist gesunde, frische Ernährung Pflicht – sonst hast du Beine wie Wackelpudding oder Ärmchen wie Streichhölzer.

Saustark 1 – Easy-clean-Taste.
Der Standmixer ist schnell zu reinigen: 1/3 warmes/heißes Wasser aus dem Wasserhahn, 1 Tropfen „Spüli“ und dann auf den Selbstreinigungsknopf klicken, ruck-zuck sauber!

Saustark 2 – cremiger geht´s kaum.
Das Mixen von Eiweißdrinks – ein Traum – cremiger geht es kaum! Oder Smoothies: Alles rein, ein Kopf-Druck und du bist mit einer Vitamin-Bombe versorgt. Ich mixe mir auch leckere Dips bzw. Saucen oder einen Aufstrich fürs Brot: Garantiert ohne Zusatzstoffe und alles frisch – mega nice.

Saustark 3 – Kaltes im Sommer.
Eis im Sommer ist auch schnell gemixt – ob als Hush-Puppie-Drink zerkleinert mit Früchten aus dem Garten oder als Joghurt-Eis. Ich freue mich auf den Sommer!

Saustark 4 – planetarisch gemixt.
Die Gumminäpfe am Boden: Der Mixer steht sicher und wackelt nicht. Das planetarische Rührsystem garantiert für einen echt galaktischen Geschmack. Aus Zucker kannst du deinen eigenen Puderzucker mixen oder du stellst dir diverse Salz-/Kräutermischungen her: Meine geliebte Würzmischung für Tomatensoße - ohne Zusatzstoffe und ganz nach meinem Geschmack. Oder eine würzige Kräutermischung für Salate, ein Traum.

Saustark 5 – Design.
Edles Design, passt zeitlos in meine Küche. Ein Hauch von Nostalgie und zum Glück ohne Schnick-Schnack wie W-Lan etc. und JAAAH: Dies ist das einzige Küchengerät neben Kühlschrank und Herd inclusive Backofen. Mehr? … brauche ich nicht!

von Conny I. aus Bruchsal 23.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Starkes Schwergewicht

Ich habe den Mixer jetzt mehrere Wochen im Einsatz und kann daher berichten wie er sich im Alltag schlägt.
Ich bin von der Leistung bisher sehr überzeugt - der kräftige Antrieb macht weder halt vor hartem Gemüse wie Karotten oder Sellerie, noch vor gefrorenem Obst.
Einziges Manko ist vielleicht der aus massiven Glas gefertigte Mixbehälter - einerseits natürlich ein wertiges Teil, dass man leicht reinigen kann - andererseits aber eben auch sehr schwer und ich fürchte, wenn der Behälter mal runterfällt, ist er kaputt und ich habe ein Loch im Fliesenboden :)

Pro:
- Starker Motor
- sehr gute Verarbeitung
- Standfest
- einfache Bedienung

Contra:
- Gewicht des Mixbehälters

von Felix E. aus Muensingen 22.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Power Mixer Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte noch keinen Mixer der so viel Kraft hat wie der Krups Perfect Mix. Äpfel, Möhren oder gar Nüsse überhaupt gar kein Problem. Mit dem Smoothie Programm lässt sich im Handumdrehen ein Smoothie erzeugen. Das Obst / Gemüse muss auch nicht großartig zerkleinert werden, da der Mixer genügend Power hat alles zu zerkleinern. Danach einfach 1 Liter Wasser und der Mixer reinigt sich mit dem Reinigunsprogramm praktisch von alleine. Was sonnst immer äußerst umständlich ist passiert hier auf Knopfdruck. Das Eisprogramm habe ich noch nicht ausprobiert aber ich bin mir sicher der Mixer hat keine Probleme Eiswürfel zu zerkleinern. Am besten gefällt mir die äußerst robuste Verarbeitung vor allem bei dem massiven Glasbehälter. Ich kann den Mixer nur weiter empfehlen.

von Jan K. aus Kamen 22.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * KRUPS Perfect Mix - toller Mixer

Beim Auspacken des KRUPS Perfect Mix war ich erst überrascht über den schweren Glasbehälter, doch er ist spitze. Durch seine Trichterform rutscht alles wieder perfekt in die Mitte. Das Fassungsvermögen ist optimal. Die Smoothies sind sehr lecker. Auch das Eis herstellen funktioniert prima. Die 3 Programme: Smoothie, Auto Clean und Ice Crush sind selbsterklärend.
Der Glasbehälter kann sowohl für Rechts-oder Linkshänder angebracht werden. Der Standmixer hat eine super Standfestigkeit durch die unten angebrachten Saugknöpfe. Der Deckel schließt super.
Ich bin begeistert und empfehle den Standmixer auf alle Fälle weiter.

von Daniel B. aus Eberdingen 20.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Vielseitiger Mixer

Der Krups Perfect Mix ist ein Standmixer mit 3 automatischen Programmen (für Smoothies, Reinigung und Eiszerkleinerung) sowie manueller Drehzahleinstellung. Der Standmixer besteht aus einem Motorblock, schlagfesten Glasbehälter (Fassungsvermögen 1.5 Liter), Stampfer und einen Deckel mit Öffnung fürs Nachfüllen. Aufbau und Benutzung ohne Bedienungsanleitung ein Kinderspiel. Der Standmixer arbeitet dank des Motors mit 1200 Watt sehr schnell und gründlich. Wir haben uns so nach und nach an die „härteren“ Zutaten herangetastet. Zuerst einen Smoothie aus Obst ohne Probleme püriert. Ich habe dann für eine Suppe gemischtes Gemüse zerkleinert. Letzte Woche haben wir Plätzchen gebacken wobei uns der Mixer beim zerkleinern von Mandeln und Walnüssen eine zuverlässige Hilfe war. Gestern noch ein Eis aus gefrorenen Früchten. Einfach top.
Sehr gut finde ich die Saugknöpfe unter dem Gerät für einen festeren Stand. Zum Reinigen das Reinigungsprogramm starten oder auseinanderbauen und ab in die Spülmaschine.
Von mir klare Weiterempfehlung - top Preis-/Leistungsverhältnis.

von Anett V. aus Leipzig 19.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Total viel Power

Der Krups Perfect Mix sieht nicht nur stylish aus sondern hat auch richtig Power unter der Haube. Ich habe mir als erstes einen Erdbeer, Bananen, Orangen, Gurke Smoothie zubereitet, die Erdbeeren waren TK und kamen frisch aus dem Froster. Der Krups Perfect Mix hat sie einfach so mit zerkleinert ohne komische Geräusche zu machen oder das der Motor langsamer wird. Ich bin wirklich total begeistert von der Kraft die er hat. Mein alter kleiner mini Standmixer hat das so einfach nicht geschafft, da hatte er schon so kleine Probleme. Toll finde ich auch die Reinigungsfunktion, etwas warmes Wasser in die Glaskaraffe und ein Spritzer Spüli und das Reinigungsprogramm starten. Ruck Zuck ist der Mixbehälter wieder sauber, er muss nur noch ausgespült und getrocknet werden.

von Yvonne P. aus Schwarmstedt 19.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Solides Multitalent zum erschwinglichen Preis

Die verwendeten Materialien des KRUPS Perfect Mix sind hochwertig, der Behälter ist z. B. aus Glas und bringt somit auch ein solides Gewicht mit. Das Design ist klassisch schlicht und zeitlos. Natürlich habe ich mir die Bedienungsanleitung durchgelesen, jedoch ist die Anwendung selbsterklärend. Da es bekanntlich bei so einem Gerät aber nicht ums Aussehen und Verstehen geht, habe ich natürlich auch ein paar Tests gestartet.

Da Weihnachten vor der Tür steht, wollte ich gerne Plätzchen backen. Natürlich hätte ich nun Walnüsse mit purer Kraft zerkleinern können und auch Schokolade bekommt man anders geraspelt, jedoch waren das meine ersten Tests für den Mixer. Bei den Walnüssen musste ich schon schauen, dass sie nicht komplett zu Mehl werden. Also Power hat das Gerät schonmal. Genau wie bei der Schokolade besteht bei den kleinen Mengen eher das Problem darin, dass die Hälfte sehr sehr klein und beinahe gemahlen wird und die andere Hälfte noch sehr stückig bleibt, da sie natürlich wild umherwirbelt. Es gibt aber als Zubehör (nicht im Lieferumfang) auch einen kleineren Behälter, damit klappts dann vermutlich besser und der ist auch zum Zerkleinern von Kräutern geeignet.

Generell leichter und perfekt klappt es übrigens, wenn man Dinge mit Flüssigkeit zerkleinert. So habe ich zum Beispiel einen leckeren grünen Smoothie zubereitet und dazu sogar gefrorenen Spinat genutzt, was dem Mixer so gar nichts ausmachte.

Jetzt wollte ich es wissen und habe Bananen in Stücke geschnitten und eingefroren. Auch das hat der Mixer ohne Wimpernzucken in ein leckeres Eis verwandelt, noch dazu gesund und ohne Zusatzstoffe UND ohne Arbeit – perfekt!

Also habe ich mich auch an die Eiswürfel ran getraut und diese zu Crushed Ice verarbeitet: Null Problemo!

Und da die moderne Hausfrau ja unter Zeitdruck steht, besitzt der Mixer zusätzlich eine großartige Selbstreinigungsfunktion. Bisschen Spüli rein, Wasser und auf geht´s! Außerdem sind die Teile alle auseinander montierbar und lassen sich sogar in der Spülmaschine reinigen, für mich ein absolutes Kaufkriterium.

Mitgeliefert wird außerdem ein Stampfer/Spatel, der selbst die dickflüssigsten Zubereitungen zum Messer führt und somit besser mixen lässt. Die Messer selbst bestehen aus professionellem, korrosionsfreiem Qualitätsedelstahl. Sie zermahlen alle Zutaten, sogar die hartnäckigsten, innerhalb von Sekunden, das kann ich nur bestätigen.

Es gibt drei Programme: Smoothies, „Auto Clean“ Reinigung, Eiszerkleinerung, sowie eine Pulse-Funktion und eine manuelle Drehzahleinstellung, so hat man die Geschwindigkeit und die Intervalle jederzeit im Griff.

Ich werde den Mixer Weihnachten weiterverschenken, da mein Bruder sich einen wünscht. Mir hat er super gefallen und mich auch in seinen Funktionen überzeugt, ich brauche nur einfach keinen. Würde ja auch nichs verschenken, von dem ich nicht überzeugt bin.

von Monika M. aus Fulda 19.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Perfect Mix überzeugt auf ganzer Li

Eines direkt vorweg: der Perfect Mix sieht nicht nur gut aus - er liefert auch Spitzenergebnisse. Aber von Anfang an: schon das Auspacken machte richtig Freude. Ein stabiler, schwerer und vernünftig grosser Mixaufsatz aus Glas. Als nächstes kam der Motorblock zum Vorschein - dieser hat durch seine wertige Haptik direkt überzeugt. Nach dem Zusammenbau entlockte die Gesamtoptik uns dann auch erstmal ein "wow" - optisch überzeugte der Perfect Mix auf ganzer Linie und machte echt was her, wie er da auf der Arbeitsplatte stand. Aber schicke Optik alleine ist ja noch nicht alles. Also schnell alle Teile einmal gespült, zusamnengebaut und den Leistungstest gestartet. Besonders die Smoothie-Funktion schien mir einen Versuch wert. Also 2 Pakete gefrorene Beeren in den Glasbehälter und Buttermilch dazu. Deckel drauf und los! Okay, der Geräuschpegel war etwas gewöhnungsbedürftig, aber da steckt ja auch eine gewisse Leistung unter der "Haube". Kurze Zeit später gab es ein akustisches Signal und fertig war der Beerenshake. Perfekte Konsistenz - cremig und sämig. Das Ergebnis überzeugte auf ganzer Linie. Auch Nüsse, Eiswürfel, Gemüse oder auch trockenes Brot wurden perfekt verarbeitet und zerkleinert. Die Messer leisten ganze Arbeit und haben bisher noch alles klein gekriegt, was ich ihnen "zum Fraß vorgeworfen" habe :) Gewöhnungsbedürftig ist allerdings die Tatsache, das der Mixer auch ohne Deckel funktioniert - falls ihr also kein Interesse an einem neuen Wandanstrich habt: be careful ;) Fazit: für den Preis ein super Gerät, welches auf ganzer Linie überzeugt - von mir gibt es eine uneingeschränkte Kaufempfehlung!

von Christine S. aus Hannover 18.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Begeisterung

Der Krups Perfect Mix Standmixer begeistert mich in seinem Design, in seiner Bedienung und in seiner Leistung. Der Mixbehälter ist aus Glas, hat innen Ausbuchtungen und an der Vorderseite eine Maßeinteilung. Die Ausbuchtungen schleudern das Mixgut wieder in die Mitte des Behälters und an die Schneidmesser zum Zerkleinern. Dies funktioniert sehr gut. ich habe schon viele Standmixer gehabt, aber so toll hat noch keiner gearbeitet. Einen sicheren Halt auf der Arbeitsfläche bekommt der Standmixer durch leistungsstarke Saugnäpfe an der Unterseite des Gerätes.
Die Inbetriebnahme dieses Standmixers ist sehr einfach. Man dreht den Mixaufsatz auf die Basisstation bis es piept. Dann hat man die Möglichkeit, eines von den 3 vorgespeicherten Programmtasten zu drücken oder manuell über einen Drehring die Geschwindigkeit zu regeln oder das Gerät durch Impulse inbetrieb zu nehmen. Wenn man den Drehring benutzt, leuchtet in Form eines Ringes rotes Licht auf. Dies vermittelt optisch einen sehr imposanten Eindruck.
Eines der vorgespeicherten Programme ist ein Reinigungsprogramm und beinhaltet, dass man nach der Benutzung den Mixbehälter diesen mit heißen Wasser und 1-2 Tropfen Spülmittel befüllt und mittels diesen Programmes den Behälter reinigt. Funktioniert, aber nur zur Grundreinigung. Ich reinige ihn danach nochmals per Hand oder Spülmaschine, weil man z. B. den Deckel damit nicht spurlos reinigt. Der Glasbehälter lässt sich gut von dem Mixaufsatz entfernen und auch leicht wieder zusammenzubauen. Wie dies funktioniert, ist in der Gebrauchsanweisung und direkt am Gerät gut ersichtlich.
Ich habe inzwischen viel mit dem Perfect Mix Standmixer gearbeitet und finde die Leistung von 1200 Watt mehr als gut. Ich habe gefrorene Früchte zerkleinert, leckere Milchshakes gezaubert, Gemüse in der Soße zerkleinert, Eis gecrasht, Smoothies hergestellt, Nüsse zerkleinert….. Alles hat toll geklappt. Der Unterschied zu meinen bisherigen Standmixer hat sich deutlich gezeigt. Das Gerät erwärmt sich nicht so schnell und es zerkleinert wirklich sämig. Es bleiben keinerlei Stückchen übrig. Alles hat dieselbe Konsistenz. Betriebsgeräusche existieren und sind sicherlich auch nicht vermeidbar. Sie sind aber akzeptabel. Was mich nur etwas verwundert, und wo man sehr aufpassen muss, dieses Gerät funktioniert auch ohne Deckel!!! Mich überzeugt und begeistert dieses Gerät. Es überzeugt in der Leistung und Handhabung und ist optisch ein Hingucker. Ich empfehle es sehr gern weiter.

von Heike M. aus Wettin-Loebejuen 18.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Wow, dass hätte niemals erwartet!!

Der Krups Perfect Mix kam bei mir an und ich musste ihn gleich auspacken. Das erste was mir positiv aufgefallen ist, das Design und endlich mal kein Plastikaufsatz. Der Mixeraufsatz besteht aus schwerem Glas und sieht somit schonmal total hochwertig aus. Ich musste gleich einen grünen Smoothie ausprobieren. (Spinat, Ananas, Kiwi, Melone und stilles Wasser) Ich habe alles rein gepackt und dann die Taste Smoothie... Wow es ging super schnell und ich hatte nicht ein einziges Stücken darin. Perfekt. Danach habe ich klares Wasser hineingeben, um die automatische Reinigung durchlaufen zulassen. Das ist eine super Funktion, wenn man viele verschiedene mixen möchte. Um es kurz zwischen zu reinigen. Wenn man fertig ist, kann man ihn schnell abspülen und fertig. Oder wer hat, ab in den Geschirrspüler. Was auch noch geht, was ich vorher noch nie bei einem Standmixer hatte, man kann ihn komplett auseinander nehmen und reinigen. Als nächstes habe ich Pfannkuchenteig gemacht, ging auch super und ohne Klumpen. Aioli und Mayo plus Salatdressing funktionieren sehr gut darin. Wer ein Standmixer mit Design und Funktionalität sucht, sollte sich den Krups Perfect Mix kaufen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.

von Martina K. aus Bremen 16.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Gute Ergebnisse. Leicht zu reinigen.

Gleich beim Auspacken machte das Gerät einen sehr stabilen Eindruck und als erstes fielen die Saugnöpfe am Unterboden auf. Das Gerät steht somit fest auf der Arbeitsplatte. Das Zusammenbauen ist simpel. Glaskrug auf das Gerät und fertig. Und schon probierte ich die Crash-Eis-Funktion mit gefrorenen Himbeeren aus. Und das Ergebnis war super. Schön klein gehackte Stücke. Dann Milch und Zucker dazu und die Smoothie-Taste gedrückt und das Gerät arbeitet von alleine. Nach kurzer Zeit stoppt es und der Smoothie ist fertig. Lecker und cremig. Das Säubern des Gerätes ist ebenfalls einfach. Und was mir gut gefällt, ist, dass man an der Unterseite des Glasbehälters öffnen kann und somit die Messer entnehmen und unter Wasser reinigen kann. Das Zusammenbauen danach ist ebenfalls ohne Probleme möglich. Mein erstes Fazit: Qualitativ ein sehr schönes Gerät mit vielen Funktionen und das Smoothieergebnis ist ebenfalls überzeugend.

von Marina M. aus Buedelsdorf 16.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Sehr gutes Preis-Leistungsverhältis

Der KRUPS Perfect Mix ist ein sehr guter Hochleistungsmixer. Ich habe schon einige Jahre Erfahrungen mit Hochleistungsmixern. Dieser ist sein Geld wert und hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Getestet habe ich zuerst einen Bulletproof Coffee. Dieser war sehr cremig und wie gewohnt lecker. Danach habe ich diverse Smoothies ausprobiert. Hierbei gefällt mir die Smoothie-Funktion sehr gut. Das kannte ich so noch nicht. Neben Suppen und normalem Zerkleinern funktioniert auch die Herstellung von selbstgemachten "Teig" für Süßigkeiten gut. Es war eine gut zu verarbeitende homogene Masse (die Nüsse und Mandeln sind entsprechend klein geworden). Das habe ich dann Kugeln geformt. Beide Versuche haben gut geklappt. Das Bild der Fertigen Kugeln habe ich beigefügt.
Die Reinigung ist einfach, schnell und problemlos. Der Geräuschpegel ist für die Leistung des Mixers eher leise. Klasse.
Fazit: Super Hochleistungsmixer für den Preis. Sehr empfehlenswert.

#InsidersKrupsPerfectMix

von Bettina T. aus Duisburg 14.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Energie Pur

Der Standmixer überzeugt voll und ganz mit seinem Design und seinen Funktionen. Die 1200 Watt Leistung spürt man bei jedemmal wenn man ihn benutzt denn er zerkleinert alles genauso wie man es haben möchte egal ob hart oder weich. Der zwei Liter Mixaufsatz ist genau das richtige für eine vierköpfige Familie weil man nicht wie bei kleinen Mixern alles doppelt zubereiten muss sondern es wirklich für alle reicht. Durch die integrierte Hintergrundbeleuchtung kann man auch gern mal das große Licht in der Küche aus lassen und sieht trotzdem immer ich was man leckeres zubereitet. Ich selbst finde die Eiscrushfunktiin sehr hilfreich da ich gern gekühlte Getränke zu mir nehme. Da viele Teile Spülmaschinen geeignet sind lässt sich das Gerät auch schnell und gut reinigen. Man kann damit leckere Suppen, smoothies kaltspeisen und was immer das Herz begehrt zubereiten

von Manuela W. aus Sassnitz 14.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Kraftvolles Gerät

Das Design finde ich persönlich schön aber für einen Mixer schlicht genug. Sehr schön finde ich auch die Beleuchtung der Tasten und des Drehreglers.
Verarbeitung und Haptik gefallen mir gut.

Der Behälter ist aus dickem Glas und macht einen stabilen und wertigen Eindruck. Wird der Behälter auf den Mixer aufgesetzt und arretiert ertönt ein Signalton.
Unter dem Gerät sind Saugnäpfe angebracht die einen sicheren Stand beim Arbeiten garantieren.

Drei Automatikprogramme sind vorbelegt und über drei Tasten direkt abrufbar, Smoothie, Crushed Ice und ein Reinigungsprogramm.
Ansonsten ist die Geschwindigkeit mittels Drehregler manuell stufenlos regulierbar.

Zur Probe wurde erstmal ein Smoothie gemixt. Gefrorene Früchte sind für das Gerät ebensowenig ein Problem wie Eiswürfel. Wobei ich anmerken möchte das gefrorene Früchte u.U. gerne mal an den Messern "kleben" so das man das Programm kurz unterbrechen muss um manuell nachzuhelfen.
Das Smoothie-Programm läuft recht lange, tut aber genau was es soll. Wer gerne Milchshakes trinkt tut einfach Milch, Sahne und Eiscreme nach Wahl in den Mixer und hat nach wenigen Sekunden einen schönen und cremigen Shake.

Die Reinigung gestaltet sich, auch wegen des Reinigungsprogrammes, sehr einfach. Bei Bedarf können die beweglichen Teile in der Spülmaschine gereinigt werden. Die Messer können separat abgeschraubt werden.

Die Geräuschentwicklung ist bei einem Mixer schon obligatorisch, kann aber je nach Inhalt mehr oder weniger laut sein.

Alles in allem macht das Gerät einen guten Eindruck. Es tut was es soll, mixen und zerkleinern.

von Thorsten K. aus Berlin 14.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Wahnsinns Leistung

Meine Familie, Freunde und ich haben den Krups Mixer nun für eine Weile auf Herz und Nieren getestet und sind uns einig - das Gerät darf in keiner Küche fehlen!
Die Leistung ist einfach klasse, wir haben von Smoothies aus Äpfeln, Eis, gefrorenen Früchten, ganzen Kiwis und Gurke bis zu Kartoffelpürree, Pesto, Milchshakes und Nussmus die Qualität und Leistung des Mixers getestet, die Ergebnisse sind beeindruckend. Ausnahmslos war alles püriert, weder Stückchen noch andere störende Klümpchen im fertig gemixten Ergebnis.
Dass der Mixer drei voreingestellte Programme hat, macht es noch einfacher. Obst oder Gemüse in den Mixer geben, das Smoothie Programm auswählen und nach ein paar Sekunden kann das Getränk genossen werden. Auch die Reinigung erledigt sich von selbst, da es auch hierfür ein voreingestelltes Programm gibt. Es ist so einfach, den hochwertigen Glasmixtopf zu reinigen!
Das dritte Programm stellt automatisch Crusheis her. Eiswürfel einfüllen, Knopf drücken und das Eis für beispielsweise leckere Caipirinhas verwenden. Wir hatten große Freude mit der Funktion an unserem Mädelsabend, als wir verschiedene Drinks gemixt haben.

Optisch passt der Mixer auch in jede Küche. Das hochwertige Design und die schlichten Farben machen viel her. Im Lieferumfang enthalten ist ein Mixlöffel, den haben wir bei der Herstellung von Kartoffelpürree und Nussmus verwendet, um die Reste vom Rand Richtung Messer zu schieben. Ganz einfach und ohne Verletzungsgefahr.

Insgesamt kann ich sagen, dass sich alle günstigen Mixer, die ich bereits hatte, nicht gelohnt haben. Weder die Leistung (immer hatte ich lästige Stückchen im Smoothie!), noch die Lebensdauer waren befriedigend. Lieber einmal etwas mehr Geld investieren und ein Gerät fürs Leben kaufen, mit dem man dauerhaft zufrieden ist. Ich werde den Hochleistungsmixer definitiv behalten und freue mich täglich auf meinen gesunden Smoothie.

von Julia L. aus Hamburg 14.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Leistungsstark, stabil, einfache Reinigung

Da ich sehr gerne Smoothies trinke, war ich noch auf der Suche nach einem guten Mixer. Gleich am Anfang fand ich sehr positiv, dass man eigentlich keine Anleitung brauch sondern das Gerät selbsterklärend ist. Als der Mixer ankam, war ich zunächst sehr erstaunt, wie schwer er ist. Der Behälter ist aus hitzebeständigem stabilen Glas und das merkt man auch. Die Verarbeitung ist wirklich sehr hochwertig und trotz des Gewichts liegt der Behälter gut in der Hand und lässt sich leicht bedienen. Er wird oben auf das Gehäuse aufgesetzt und mit einer leichten Drehung rastet er ein und sitzt fest auf.

Der Mixer besitzt 3 automatische Programme: Smoothie, Crushed Ice und leichte Reinigung sowie Sanftlauf. Der Motor hat 1200 Watt und ist sehr leistungsstark. Dadurch, dass der Behälter ein Fassungsvermögen von 1,5 Liter hat, ist er auch für mehrere Personen sehr gut geeignet. Der erste Test war ein Smoothie, verschiedene Obstsorten mit etwas Saft gemischt und was soll ich sagen: er war sagenhaft sämig und fein püriert, wirklich perfekt. Mein Sohn bestand auf einen Milchshake mit Milch, Vanilleeis und Banane und auch hier hat uns der Mixer total überzeugt, der Shake war genauso fluffig und cremig wie aus der Eisdiele. Auch leichte Teige wie z. B. für Pfannkuchen oder Waffeln können in dem Mixer super zubereitet werden. Der letzte Test war dann das Crushed Ice, was auch wirklich gut funktioniert hat, aber doch sehr laut war. Aber gut, das war zu erwarten. Insgesamt (außer bei den Eiswürfeln) ist der Mixer doch leiser als ich gedacht hatte.

Die Messer sind sehr scharf und zerkleinern mühelos auch härtere Zutaten, Smoothies mit Nüssen verfeinert sind einfach ein Träumchen. Was ich auch super finde, ist die automatische Reinigung, etwas Wasser und Spüli rein, anstellen und das Programm läuft automatisch durch, am Ende ertönt ein Signal. Ausspülen, sauber und bereit für den nächsten Einsatz. Ich bin total zufrieden mit dem Gerät und habe es sehr oft im Einsatz. Klare Empfehlung!

von Natalie N. aus Hilchenbach 13.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Happy Mix by KRUPS

Ich habe den Krups KB4031 Perfect Mix hauptsächlich wegen unserer Tochter (8 Monate) für Babybreis gekauft. Muss jetzt aber zugeben, dass ich so begeistert von diesem Gerät bin, dass ich jetzt fast mehr Smoothies, Milchshakes, Pesto und Suppen mache anstatt Babynahrung (keine Angst meine Tochter verhungert nicht). Er ist wirklich super leicht zu bedienen mit seinen 3 automatischen Programmen.
Das Design und die Verarbeitung sind für den Preis voll gerecht fertigt.
Da das Fassungsvermögen von dem Glasbehälter 1,5 Liter beträgt kann man wirklich einiges an Babynahrung vorbereiten zum einfrieren ;)
Die Reinigung ist sehr einfach, mit ein paar Handgriffen ist er auseinander gebaut, abgesehen davon kann er sich auch schon selber vorreinigen. Ich stelle aber alles was möglich ist danach noch in die Spülmaschine.
Lautstärke ist okay es ist halt ein Mixer.
Ich bin wirklich sehr begeistert von dem Mixer und kann Ihn nur weiterempfehlen.

von Susanne B. aus Piding 12.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * High Speed mit toller Optik

Der Krups High Speed Standmixer „Perfect Mix“ kommt gut verpackt an und ist nach dem ersten Abwasch schnell einsatzbereit.
Der doch recht schwere Glasbehälter mit einem Fassungsvermögen von 1,5L lässt sich durch eine leicht Drehbewegung auf dem Unterteil befestigen, wobei die richtige Platzierung und sichere Einrastung mit einem akustischen Signal angezeigt wird.

Die praktische Hintergrundbeleuchtung sorgt für besseren „Durchblick“ und macht natürlich auch optisch Eindruck.

Das Tripl’Ax Pro Messer zerkleinert in Verbindung mit dem 1200W starken Motor, mühelos auch sehr feste Lebensmittel oder Eiswürfel.

Die Luftkühltechnologie soll für verbesserte Haltbarkeit der Lebensmittel sorgen, wobei wir unsere zubereiteten Smoothies, Suppen, Shakes usw. sofort verzehren und den tatsächlichen Vorteil dieser Funktion nicht beurteilen können.

Die 3 automatischen Programme mit Soft-Start Funktion gefallen mir sehr gut und ermöglichen die schnelle und einfache Nutzung. So lassen sich damit Smoothies und Eiswürfel auf Kopfdruck zaubern, oder auch die Reinigung starten.

Besonders die leichte Reinigung gefällt mir besonders gut. Alles was nicht eh schon durch die Reinigungsfunktion des Krups High Speed Standmixers entfernt wurde, lässt sich einfach mit der Entnahme des Messers und einem kurzen Abspülen beseitigen. Das Messer wird durch eine leichte Drehung des Mixbehälterbodens entfernt und ebenso wieder eingesetzt.

Das Messer ist wirklich sehr scharf und sollte vorsichtig angefasst werden.

Der mitgelieferte Spatel, der im Verhältnis zu dem hochwertigen und nicht günstigen Gerät einen eher billigen Eindruck macht, lässt sich durch eine Deckelöffnung in den Behälter auch während der Nutzung einfügen, um zum Beispiel die gleichmäßige Verteilung von Zutaten zu gewährleisten. Die Länge des Kunstoffspatels ist dabei so geplant, dass eine Berührung der Messer ausgeschlossen ist.

Die 4 Standfüße mit Saugnapfunktion sorgen für einen sicheren Stand auf der Arbeitsfläche, auch bei hoher Geschwindigkeit der Messer. Der Deckel schließt sicher dicht und lässt sich trotzdem ohne Schwierigkeiten auf und abnehmen. Die Optik des Krups High Speed Standmixers ist Geschmackssache, uns gefällt er sehr gut und passt perfekt in unsere Küche.

Auch wenn der Preis des Krups High Speed Standmixer „Perfect Mix“ sich eher im höheren Preisbereich wieder findet, ist er das Geld in unseren Augen wert und wir empfehlen den Krups Perfect Mix Standmixer gerne weiter.

von Nicole D. aus Schwanewede 12.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Standsicher, Stark, Robust

Der KRUPS Perfect Mix hat ein gelungenes Design! Überrascht bin ich von der schwere des Bodys und den doch sehr hochwertigen Materialien (GlasMixBehälter). Allerdings finde ich als negativen Punkt die Verarbeitung eines Plastikantriebes auf den der Glasbehälter eingerastet wird. Ich kann mir vorstellen das der Antrieb sich nach einiger Zeit abnutzt und dann möglicher Weise keine richtige Beschleunigung mehr hat. Klar und übersichtlich ist die Bedienung angeordnet, diese ist einfach und verständlich. Die Kups Perfect Mix hat drei hintergrundbeleuchtete Tastschalter mit den Funktionen Smoothie, auto clean und ice crush. Das ist sehr schön und in der Bedienung einfach! Mir haben besonders die vier Saugnäpfe an der Unterseite des Bodys gefallen. Das gesamte Gerät bekommt/hat dadurch eine super Standfestigkeit! Smoothie: Hier gibt es nicht zu sagen! Geforene Früchte in den Glasbehälter und einfach die Flüssigheit (Saft etc.) dazu, Taste drücken und nach kürzester Zeit erhält man einen "samtigen" Smoothie. Sehr lecker! Milchshake super! Banane, Sahne und Mich in den Glasbehälter - Smoothie-Tast drücken. Schnell und Lecker! Meiner ganzen Familie hat es geschmeckt. Das Fassungsvermögen der Kups Perfext Mix ist riesengross - super! auto clean: tja, ist vielleicht eine nette Funktion die meiner Meinung nach nicht sein müsste! Das Gerät muss nach Gebrauch sowieso mit der Hand gereinigt werden. Bei meinem ersten Reinigungsversuch hatte ich warmes Wasser eingefüllt und vergessen den Glasbehälter mit dem Deckel zu verschließen. Hatte dann nette Putzarbeit in der Küche! Bei den folgenden Malen zur Reinigung (auto clean), mit geschlossenem Deckel, war es ganz passabel. Dadurch das der Glaskrug in seine Bestandteile zu zerlegen ist war die Spülmaschinenreinigung sehr einfach mit gutem Ergebis. ice crusher: Wir haben "dicke Klumpen" Eis aus dem Eisfach geholt und mit der ice crusher-Funktion unproblematisch schöne Eisstücke zerkleinert erhalten. Prost Mojito! Auch wichtig! Wir haben uns auch noch an weitere "schwerer Dinge" zum Zerkleinern gemacht, u.a. Nüsse, Nudeln, gefrorene Früchte etc. Hat wunderbar funktioniert! Die Idee mit dem Spatel für z.B. Püree ist hervorragend! Leider fehlt mir nach dem Auspacken ein kleiner Flyer mit diversen Tipps der Zubereitungen. Ich könnte mir hier eine entsprechende Zugabe sehr gut vorstellen! Negativ: Im Gebrauch ist der Krups Perfect Mix allerdings sehr laut. Auch das Anschlusskabel könnte etwas länger sein.

von Silke T. aus Leverkusen 12.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * sehr tolltes, hochwertiges Produkt

Was für ein Mega geniales Teil!
Es hat einfach mega viel Kraft, ist hochwertig verarbeitet und lässt sich easy reinigen.
Früher hat man dafür sicherlich noch Küchenmaschinen genutzt – heutzutage reicht so ein schnuckeliges Teil, dass wenig Platz braucht und wirklich mit Highspeed arbeitet.
Durch das hohe Gewicht ist das Gerät auch einfach standfest. Für Smoothies und Crushed Ice sowie zum Reinigen gibt es eine Schnellwahltaste.
Reinigen lässt sich alles ganz einfach in der Spülmaschine. Die Klinge lässt sich besonders rausschrauben.
Sowohl die manuelle Stufeneinstellung, die schön rot hinterleuchtet werden, als auch die Schnellprogramme funktionieren sehr gut. Während ich bei meinem alten Mixer in meinem Smoothie noch manches Mal beim Einschenken einen Bananenklumpen hatte, der mit ins Glas fiel und alles einsaute, blieben beim Krups Gerät keine großen Stücke übrig. Es ist auch angenehm, das Obst einzufüllen, Deckel drauf und Smoothie Taste - fertig. Es piept, wenn es fertig ist.
Ganz einfach lässt sich auch Kürbissuppe oder Bärlauchsuppe machen. Decke drauf, Stufe einstellen und los geht’s. Pesto sollte auch ganz easy gehen. Nur im Winter gibt’s halt kaum frische Zutaten dafür.

von Markus K. aus Kitzingen 10.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o vielseitig, aber nicht pefekt Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe den KRUPS Perfect Mix jetzt schon einige Tage getestet und habe versucht alles mal auszuprobieren. Bei Smoothies wollte meine Tochter wissen, ob sich auch Spinat vermischen lässt. Ich muss sagen, dass hat sehr gut funktioniert und bei Zugabe von Mangosaft , gefrorene Mangostückchen und einer Banane, war es eine homogene Masse, die sehr lecker war.

Eis cruchen hat bei den Eiswürfeln die ich hatte, geklappt. Hierfür habe ich das Extra Programm gewählt.
Schwierigkeiten hatte der Mixer bei gefrorenen Erdbeeren, hier musst ich die Programme oft stoppen und alles manuell umrühren, damit er wieder die ganzen Früchte erfassen konnte. Hier habe ich Erdbeereis mit Milch und Puderzucker hergestellt.

Die Reinigungsfunktion ist praktisch, ersetz aber nicht das Spülen, denn es wird nicht alles sauber. Gut ist aber, dass man alles einfach auseinander schrauben kann und der Glasbehälter ist zwar recht schwer, ist aber sehr viel hygienischer als die Plastikvarianten.

Ich denke, um diesen High Speed Standmixer optimal zu nutzen, muss man sich etwas mehr Zeit lassen und einiges ausprobieren. Man hat auf alle Fälle ein gutes Grundgerät für viele Anwendungsmöglichkeiten und musste dafür keine 800 Euro ausgeben. Auch die Automatikprogramme für Smoothies, Eiscrushen und Reinigung sind eine gute Hilfestellung.

von Christa B. aus Ense 10.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Tolles Produkt

Der Krups Standmixer KB4031 hat optisch ein schönes Design aus Edelstahl und Glas. Er zerkleinert und mischt Obst und Gemüse zu leckeren Smoothies, kalten Suppen, Cocktails oder Frozen Joghurt. Nicht zu vergessen der Ice Crusher. Es gibt 3 automatische Programme - Smoothie, Ice Crushed und die automatische Reinigung. Natürlich kann man aber auch über einen Drehregler unkompliziert arbeiten und einstellen. Der Mixer hat eine Leistung von 1200 W. Bei einem Volumen von 1,5l kann man mit dem Glasaufsatz große und kleine Portionen zubereiten. Die Schwere des Kruges ist erst einmal ungewohnt, aber das spricht für eine gute Stabilität. Wir haben bisher verschiedene Smoothies, Joghurteis und Crushed Ice damit gemacht und waren zufrieden. Die Smoothies haben eine feinsämige Konsistenz. Die automatische Reinigung ist auch super und geht kinderleicht. Von uns daher eine Kaufempfehlung.

von Kerstin J. aus Gamstaedt 10.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Toller Mixer

Wir sind ein Vier-Personenhaushalt mit zwei kleinen Kindern und benutzen den Mixer vor allem um Smoothies zu machen und Suppen zu pürieren. Der erste Eindruck des KRUPS Perfect Mix ist sehr gut. Das Design ist sehr ansprechend und der Mixer ist gut verarbeitet. Optisches Highlight sind die beleuchteten Tasten. Der Mixbehälter ist aus Glas und dementsprechend schwer. Sobald der Mixbehälter richtig im Standfuß eingeschraubt ist, ertönt ein akustisches Signal. Es gibt drei automatische Programme für Smoothies, Chrushed Ice und zum Reinigen. Alle drei Programme erfüllen ihren Zweck. Smoothies werden problemlos gemixt, auch gefrorene Früchte und Eiswürfel sind für den KRUPS Perfect Mix kein Problem. Ein schönes Ergebnis habe ich auch beim Zerkleinern von Mandeln erhalten. Bei Schokolade kommt der Mixer allerdings an seine Grenzen. Diese hat sich bei den Messern abgesetzt und ist dort etwas angeschmolzen. Vielleicht funktioniert das ganze besser, wenn man die Schokolade vorkühlt. Bei meinem Versuch hatte sie Zimmertemperatur. Die Lautstärke ist in Ordnung. Es kommt natürlich darauf an, was sich im Mixer befindet. Eine gewisse Geräuschentwicklung ist da selbstverständlich. Die Reinigung gestaltet sich auch sehr einfach. Mit dem automatischen Reinigungsprogramm werden die groben Verunreinigungen gelöst. Die beweglichen Teile kann man dann bei Bedarf in der Spülmaschine nochmal reinigen. Alles in Allem ein sehr guter Mixer, der bis jetzt (fast) alles problemlos kleinbekommen hat.

von einer Kundin aus Adelsried 10.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Schnell einsatzbereit

Kaum Zuhause angekommen, schon kann man loslegen, super einfache Handhabung, zerkleinert das Obst in Sekunden, einfach zu säubern und kinderleicht zu bedienen. Klare Kaufempfehlung!

von Laura K. aus Berlin 09.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/1
Θ Mein Konto
Hast du Fragen oder Kritik?