Kundenbewertungen für Krups Sandwichmaker FDK451, 850 W, Antihaftbeschichtete Platten

Krups Sandwichmaker FDK451, 850 W, Antihaftbeschichtete Platten
* * * * * (1255)

98% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (1134) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (93) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (20) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (3) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (5) Auswahl aufheben
* * * o o

Super Sandwiches, 🥪 ABER (!)…….

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Verstehe nicht warum das Gehäuse so rau ist - erschwert die Pflege und Reinigung ERHEBLICH! Ein weiteres Manko ist, der Schliesshebel ist einfach viel zu dünn um den normalen Gebrauch dauerhaft stand zu halten - es ist nur eine Frage der Zeit wann es abbrechen wird!! Sehr schade!!!

von einer Kundin aus Frankfurt 20.06.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Er ist der Beste!

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ja kurz und Knackig, er ist der Beste Dreieck-Sandwichmaker den ich kenne warum?

+ Ein/Aus Schalter an der Front
+ Sandwich wird getrennt bei der Zubereitung (nicht immer 100% aber meistens)
+ Beschichtung hält, Gekauft vor über einem Jahr und keine Bläschen oder Ablösungen

Was will man mehr, das ist unser Zweiter der Sorte. Den ersten hat der Sohn beim Auszug mitgenommen :)

Ach so, ja er hat einen Nachteil, die Oberfläche (Außen) ist rau und lässt sich nicht Super einfach Reinigen, vielleicht bessert der Hersteller da noch mal nach und macht die Oberfläche Reinigungsfreundlicher.

LG aus der Prignitz

von Markus S. aus Plattenburg 12.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Hat leider nicht sehr lange gehalten.

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Eigentlich ein super Sandwich Toaster. Gute Größe etc. Doch leider ist uns jetzt nach 6 Monaten der Verschluß gebrochen, das heißt wir können den Sandwich Maker nicht mehr schließen. Und das nach normaler Benutzung. Mein Mann hat versucht das Kunststoffteil mit einem Spezialkleber zu reparieren, geht leider nicht.

von einer Kundin aus Nordenham 10.06.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Starkes Teil

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Dieser Sandwichtoaster ist der Beste den ich je hatte.
Macht tolle Sandwiches ohne das diese auslaufen und es geht sehr schnell.
Lieber ein bisschen mehr ausgeben und zu 100 Prozent zufrieden sein.
Empfehlung meinerseits 👍.

von Heidemarie H. aus Berlin 11.08.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Starkes Gerät

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das Gerät riecht beim Auspacken nicht schlimm, auch wenn man es natürlich trotzdem einmal abwischen sollte. Der Griff ist schön fest, gemeinsam mit dem oberen Teil aus einem Stück. Mit dem Kippschalter sehr angenehm zu benutzen. Sandwiches werden mit dem Timer schön knusprig, und die Platten sind groß genug um wirklich den ganzen Sandwichtoast locker darauf unterzubringen.

von Marlon R. aus Hamburg 18.01.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Gerät!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Dieser Sandwichmaker entspricht alle meiner Erwartungen .Ich hab nicht bereut das ich denn gekauft hab,manchmal lohnt sich wirklich
mehr investieren 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

von einer Kundin aus Luedinghausen 12.04.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Mega Gerät

Für 19 von 19 Kunden hilfreich. 19 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Also dieser Sandwichmaker ist der beste den ich jeh hatte. Endlich ein Gerät was funktioniert. Am Griff wird es heiss. Das kommt vom Dampf der entweicht. Wenn man es weiss ist es ok. viele bemängeln den griff. Dazu muss ich sagen, wer bei klarem verstand ist dem dürfte klar sein das er den sandwichmaker nicht mit aller gewalt zumachen sollte. wenn man ordentlich damit umgeht passiert da gar nix. Die Beschichtung is top. ganz anders als bei billigen Geräten. Absolute Kaufempfehlung

von einer Kundin aus Penig 06.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, matt Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Das beste Eisen aller Zeiten!

Für 37 von 37 Kunden hilfreich. 37 von 37 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Meine Familie liebt Sandwiches. Ich kann schon gar nicht mehr zählen wie viele billig-Eisen wir in den letzten 10-15 Jahren getötet haben. Deswegen haben wir uns dieses Mal entschieden etwas mehr Geld auszugeben und was soll ich sagen: wir sind begeistert!
Die Form der Platten ist toll gemacht, so kan der heiße Käse nicht hinten herunter laufen. Die Beschichtung ist top und verkratzt auch nicht so schnell. Und für uns extrem wichtig: der Geschmack ist top! So gute Sandwiches hatten wir noch nie. Wenn das Eisen jetzt auch noch ein paar Jahre lebt wird es bei uns nie mehr ein anderes geben.

von einer Kundin 10.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, matt Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Produkt!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Jede Woche im Einsatz! Kann nach dem Gebrauch nur mit einem feuchten Tuch gereinigt werden. Kein Käse läuft nach Ihnen rein, was bei Billigprodukten oft das Problem ist. Nur zu empfehlen! In wenigen Minuten hat man das fertige Essen!

von einer Kundin aus Riederich 14.04.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Beste Sandwichmaker

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Beste Sandwich Maker den ich je hatte!!!
Geht so leicht sauber wie eine Pfanne so leicht und es läuft nichts an den Seiten raus also ich bin echt hin und weg von diesen Maker.Bei dem Verschluss habe ich einen Tipp von youtube den ich befolge festhalten und wenn man den Maker runter gedrückt hat den Verschluss loslassen das er nicht von alleine einrastet da soll er länger halten.

von einer Kundin aus Grossostheim 01.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, matt Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Sandwichmaker

Für 19 von 20 Kunden hilfreich. 19 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Krups Sandwichmaker ist genau das, was ich gesucht habe. Er ist stabil und durch die fest eingebauten Heizplatten schnell aufgeheizt. Man kann auch große Toast Scheiben einlegen, was ich allerdings nicht so gerne tue. Das reinigen geht super und sehr einfach. Nur sollte man natürlich nicht mit scharfen Gegenständen die Platten zerkratzen. In die Spülmaschine kann man ihn zwar nicht stecken, das ist aber absolut nicht nötig.
Jedenfalls ist der Krups kein Spielzeug, sondern ein richtig guter und stabiler Sandwichmaker, mit dem es Spaß macht zu arbeiten.
Ich hatte vorher einen anderen, mit auswechselbaren Platten, den ich aber umgehend zurück gesendet habe!
Danke an OTTO!

von einem Kunden aus Martensrade 12.08.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, matt Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Absolut Klasse

Für 17 von 18 Kunden hilfreich. 17 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Also, ich begreife die negativen Bewertungen absolut nicht, aber vielleicht muss man mal ein billiges Gerät gehabt haben um zu wissen wie gut durchdacht dieser Sandwichmaker ist!!!
Zum Griff _ ja er wird heiß, aber das ist bei allen Geräten so. Es geht auch bei allen Geräten schwer zu, was auch richtig ist, denn es sollen ja verschweißte Sandwiches werden!
Was so toll ist, das Gerät wurde innen so verbaut das eigentlich nichts am Gerät nach aussen läuft, Klasse!
Auch ist das Gerät zwischen Deckel und Unterteil wunderbar geschlossen, sodas auch da nichts durchlaufen kann, ich Belege unsere Sandwiches ordentlich, aber nicht so das etwas rausläuft, sehr sehr lecker, sie werden wunderbar braun und knusprig _ ich lasse die Toast länger drin als die grüne Lampe anzeigt, perfekt!
Ausserdem Belege ich diese Snacks gerne mit Tomaten, Mozzarella, Salatgurke, u.s.w.
Wer so etwas mag, sollte etwas mehr Geld ausgeben, es lohnt auf alle Fälle!!!
Anschließend im kalten Zustand mit einem feuchten Tuch abwischen und Nachtrocknen, fertig 👍👍👍👍

von einer Kundin aus Herzogenrath 21.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Teil

Für 12 von 12 Kunden hilfreich. 12 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nachdem mein fast 30 Jahre alter Privileg Toaster defekt ist, habe ich lange gesucht. Dieser Toaster ist Spitze, bräunt gut und ist extrem leicht zu reinigen, nichts läuft aus. Bei dem Verschluß war ich nach den vielen gelesenen Bewertungen skeptisch, aber wenn man nichts mit Gewalt macht hält auch der ewig. Ausserdem ist er für 99 Cent nachzubestellen. Absolut zu empfehlen.

von einer Kundin aus Essen 13.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, matt Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein Toaster, der hält, was er verspricht

Für 14 von 15 Kunden hilfreich. 14 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Toaster hält was er verspricht - die Mulden sind tief, so dass kaum etwas herausquillt, es lassen sich sogar Toastscheiben, belegt mit Ananas, toasten. Die beiden Toastscheiben werden bereits im Toaster durch die Formgebung getrennt, sehr praktisch. Außerdem lässt sich der Toaster super leicht reinigen, da kaum etwas daneben läuft und es keine versteckten Ecken und Fugen gibt. Alles ist leicht zu erreichen und zu reinigen, zumal durch die gut funktionierende Antihaftbeschichtung kinderleicht und schnell erledigt. Ein Toaster, wirklich sehr zu empfehlen!

von Ulf G. aus Hohenmoelsen 06.09.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, matt Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

super Sandwichmaker

Für 13 von 14 Kunden hilfreich. 13 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe den Sandwichmaker für meine Mama gekauft. Und wir sind alle mit dem Ergebnis der Sandwiches zufrieden. Dauert nur ca. 3 Minuten. Werden von außen schön groß und von innen sehr saftig. Ist nicht das günstigste Produkt aber es lohnt sich.
Der Griff wird nicht heiß, so wie es eine andere Käuferin beschrieben hat, jedoch die Oberfläche. Dies ist aber mit einem Warnzeichen versehen.
Von mir gibt's eine Kaufempfehlung!

von einer Kundin aus Hemer 05.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, matt Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Endlich wieder leckere Sandwiches!

Für 13 von 14 Kunden hilfreich. 13 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieser Sandwichmaker hält was er verspricht. Dank der tiefen Platten haben wir wieder gescheit Thunfisch in den Sandwiches. Die Trennung funktioniert Problemlos ein kleines nach zupfen ist nötig wenn man das Toast wie ich komplett belegt und nicht auf die Trennung achtet. Reinigung in den 2 Wochen einfach mit einem Küchenpapier trocken drüber gewischt sind alle Ketchup/Käsereste in der mitte weg. Der Belag ist immer im Toast geblieben trotz ordentlicher Menge. Das Schließen ist recht einfach die Daumen oben auf dem Griff, die restlichen Finger unten am Gerät und drücken ohne heiße Finger o.Ä. Ich finde den Sandwichmaker robust gebaut und bin zu 100% zufrieden!

von Nicole M. aus Hoevelhof 25.10.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, matt Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Ein toller Sandwich-Toaster, aber ....

Für 23 von 25 Kunden hilfreich. 23 von 25 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

wie viele bereits schon erwähnt haben bricht der Verschluss. Wir haben das Gerät sehr oft in Gebrauch und die ersten Wochen funktionierte alles ohne Probleme. Nun haben wir bereits schon über 10 mal den Verschluss ersetzten müssen, da dieser nach nur wenigen male Benutzung immer wieder bricht. Der Wechsel ist zudem noch recht unpraktisch, da man jedes mal auch den unteren Teil des Griffes ersetzen muss. Das Toast wird super, aber ständig den Verschluss austauschen ist nervig. Daher würde ich dieses Gerät nicht noch einmal bestellen.

von einer Kundin aus Landsberg 02.05.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top Sandwich Toaster......

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nicht immer kann man sich auf den Hersteller Namen verlassen, bei dem Gerät wohl doch. Hatten vorher ein Sandwich Toaster vom Discounter um die Ecke wo sich die Beschichtung leider ablöst. Der Vergleich vom Toasten ist ganz klar zu erkennen, bei dem Toaster ist das Sandwich einfach nur lecker Kross. Noch dazu passen da auch die grossen Sandwich Scheiben rein, und in der Mitte ist der Toast auch Kross und nicht Hart wie bei manchen günstigen Gerät. Bei dem Preis eine absolute Kaufempfehlung.

von einem Kunden aus Baunatal 31.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, matt Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Spitzen Sandwich-Toaster

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe bei dieser Wahl alles richtig gemacht. Vor allem bei Sandwich fließt schonmal der Käse überall hin und bleibt kleben. Aber bei dem hier garnichts! Vorher schön die Toast Scheiben von außen mit einer leichten Schicht Butter beschmieren in die Maschine damit, drauf was man mag. Deckel zu. Nach wenigen Minuten. Gold braun und super lecker. Nichts bleibt kleben. Kann ich nur jedem empfehlen.

von einem Kunden aus Arnsberg 28.08.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, matt Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Qualität zum fairen Preis, Zuschlagen!!!

Für 17 von 19 Kunden hilfreich. 17 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Gerät heizt sehr schnell auf und ist nach der Verwendung sehr leicht zu reinigen. Dadurch das die Toastplatten tiefer liegen läuft auch keine Käse oder sonstiges aus. Desweiteren verfügt das Gerät über einen Aus/Ein Schalter was es selten bis gar nicht gibt bei Sandwichtoastern. Unter dem Toaster befindet sich noch eine praktische Aufwicklung für das Stromkabel. Der Sandwichmaker hat zwar seinen Preis aber die Toastergebnise sind einfach super und schmecken tuts auch.

von einem Kunden aus Augsburg 21.07.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, matt Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Gerät

Für 16 von 18 Kunden hilfreich. 16 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Sandwichmaker wurde sehr schnell geliefert und unsere ganze Familie ist davon begeistert. Er ist schwer, sehr solide verarbeitet und liefert tolle Ergebnisse. Ich konnte bisher nichts Negatives feststellen. Anfangs hatte ich Bedenken, weil mehrfach der Verschluss negativ erwähnt wurde, aber es ist alles top. Kein Vergleich zu den billigen Geräten. Er lässt sich auch super einfach reinigen. Wir sind sehr zufrieden und können den Artikel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

von einem Kunden aus Jessen 09.09.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Absolute Kaufempfehlung!

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Sandwichtoaster ist absolut zu empfehlen. Habe schon eine gehabt, leider sind diese schnell kaputt gewesen oder man konnte ihn wegschmeissen weil die Beschichtung sich gelößt hatte und alles angebacken ist. Diese Krups Sandwichtoaster ist mit Abstand der Beste. Kein billiges Plastik außen und innen absolut kein anbacken. Würde ihn wieder kaufen...

von einer Kundin aus Alpen 20.07.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, matt Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Neu sieht anders aus

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Lieferung erfolgte direkt mit der ovp ohne Schutz da war mir schon klar das das nicht gut ausgeht. Der Deckel vom sandwichmaker hatte ein großen riss. Den Artikel habe ich zurück gegeben.

von einem Kunden aus Kirchheim 18.06.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe diesen sandwich maker aufgrund seiner Bewertungen gekauft und wurde nicht enttäuscht! Die Platten sind super beschichtet, feucht abwischbar nach dem abkühlen. Das hat sich gelohnt!

von einer Kundin aus Dessau-Rosslau 31.03.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Ein tolles Gaumenerlebnis

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

innerhalb kürzester Zeit sind die Sandwiches gut, sie sind ringsum gut verschlossen, es läuft kein Käse aus und geschnitten werden die S-Wiches auch gleich. Kleines Manko ist der Verschluß, für den braucht es Fingerspitzen- und Zartgefühlt, der ist nix für Grobe, also sensibel damit umgehen! Wir wollen schon gar keine Pizza mehr, die Sandwiches nennen wir Kleincalzone, Pilze, Zwiebeln, od. Paprika auflegen, auf die Toasts und den S-Wichmaker schließen, der Rand hält dicht, es tropft selbst der gegarte Gemüsesaft nicht aus, bei den Sandwiches werden die Ränder der Toasts beim Garen fest verschlossen, genial das Ganze

von Ute B. aus Hassloch 17.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Absolut genial

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe die "normalen" Sandwichmaker verflucht, wegen dem Käse der überall hingelaufen ist. Aber dieser ist absolut genial. Gestern das erste mal ausprobiert. Kein zerlaufener Käse der sich überall den Weg hin sucht und das reinigen ging richtig schnell. Würde ich mir immer wieder kaufen. Bin absolut begeistert.

von einer Kundin aus Cuxhaven 25.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, matt Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Sandwichmaker

Verifizierter Kauf

Ich habe lange Zeit nach einem Sandwichmaker gesucht, der knusprige Toasts zubereitet, ohne dass ich Angst haben muss, dass mir diese verbrennen. Aufgrund der Kontrollleuchte, kann dies beim Krups Sandwichmaker nicht passieren. Wenn das Sandwich fertig ist, leuchtet die grüne Lampe auf. Das Ergebnis ist super. Meine Kinder sind begeistert. Eine schöne gleichmäßige Bräunung. Die Reinigung ist ebenfalls einfach. Mit einem feuchten Küchentuch einmal rüberwischen. Das war es. Ich kann den Krups Sandwichmaker weiterempfehlen.

von Kathrin K. aus Brandenburg 23.08.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Käse läuft aus

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Leider habe ich den super Bewertungen hier geglaubt, kann jedoch leider nur sagen, dass der Käse genauso ausläuft wie bei einem 20 Euro Sandwichmaker. Finde es auch schade das es keine Wechselplatten gibt um zb auch andere toasts zu machen.

von Natalie S. aus Schorndorf 22.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Erfüllt seinen Sinn und Zweck - mehr nicht!

Für 8 von 10 Kunden hilfreich. 8 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Sandwich-Toaster macht einen soliden Eindruck. Material sieht besser aus als es ist und daher finde ich den Preis nicht gerechtfertigt.
Wir haben ihn heute das erste mal benutzt und sind zufrieden.
Was mich nur stört ist, dass sich am Verschluss Kondenzwasser bildet, welches in die Rille der Verschlussführung oberhalb der zwei Lämpchen läuft. ( Könnte auch in den Ein/Aus Schalter laufen! )

von einem Kunden aus Wustermark 02.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, matt Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Tolles Gerät, die Familie ist begeistert.

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Sandwichmaker hält, was er verspricht. Die Toast- und Sandwichscheiben werden schön knusprig, die Füllung läuft nicht aus, das Gerät heizt auch schnell auf, das Toasten geht auch sehr schnell. Allerdings wird die Verschlußklappe sehr schnell sehr heiß, das man einen Topflappen zum Öffnen zur Hand nehmen muss.

von einer Kundin aus Gladenbach 27.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/7
Θ Mein Konto