Kundenbewertungen für Krups Handmixer GN5021 3, 500 W, 5 Geschwindigkeiten, mit Turbostufe, inkl. Rührbesen und Knethaken aus Edelstahl

Krups Handmixer GN5021 3, 500 W, 5 Geschwindigkeiten, mit Turbostufe, inkl. Rührbesen und Knethaken aus Edelstahl
* * * * / (192)

97% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (150) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (36) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (3) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (2) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (1) Auswahl aufheben
* * * * o

Es war mal besser

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich hatte ein anderer bestellt, aber er war schlecht und überall gesprizt. Dann habe Ich doch Krups bestellt, weil Ich Krups vorher hatte. Aber er war sehr alt, und nur ein Aufsatz hat funktioniert, andere sind rausgefallen oder verloren gegangen. Ich dachte Qualität ist genauso geblieben, aber es leider nicht mehr so. Nächstes mal ich werde NICHT für Krups entscheiden. Mein Teig ist besser geworden, weil mixer neu und stärker, aber es spritzt ûberall :( Bei meinem altem Krups, egal was - Sahne, Teig, Creme; war alles okay. Mit neuem Krups meiste Zeit ich versuche meine Arbeitsfläche abdecken, und Tuch über topf. Weil es ist leider so :( Qualität hat sich verschlechtert...

von Anna W. aus Bamberg 18.04.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Solide, aber nicht perfekt.

Für 12 von 13 Kunden hilfreich. 12 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Ruf der Krups Handmixer ist allgemein sehr gut, daher habe ich mich entschieden meinen 30+ Jahre alten Siemens Handmixer in den Ruhestand zu schicken.
Der Krups ebenso wie das Zubehör ist sehr gut verarbeitet, das Gerät wirkt gleich sehr solide und hochwertig. Die Funktion ist ebenso absolut top. Die Geschwindigkeiten sind fein einstellbar und auf hoher Stufe gelingt z.B. geschlagene Sahne in Null Komma Nix.
Ganz perfekt ist das Gerät jedoch nicht. Zunächst wäre ein Softstart tatsächlich etwas sinnvolles bei so einem leistungsstarken Mixer. Meine Empfehlung wäre da tatsächlich die eine Nummer besser zu kaufen, die hat sowas nämlich. Des Weiteren finde ich den Kabelausgang etwas billig gemacht, es kommt einfach seitlich raus und ist durch ein kleines transparentes Kunstoffrohr geschützt.
Als letztes finde ich die Designer hätten für weniger Spalten und schlecht reinigbare Teile sorgen können. Vor allem wer viel mit Mehl arbeitet wird schon bald, vor allem bei den Bedienelementen, beim Versuch des sauber-machens fluchen.
Insgesamt gutes Gerät, allerdings würde ich tatsächlich das nächst höhere Gerät empfehlen.

von einem Kunden aus Kiel 23.11.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

stabiler Mixer mit Power

Für 12 von 13 Kunden hilfreich. 12 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich testete den Mixer nach dem Auspacken, also Trockentraining ohne Teig. Das Gerät liegt gut in der Hand. Beim Einsetzen der Quirle kann man rechts und links nicht verwechseln - der Ort des Einsetzen ist durch die Einsparung vorgegeben. Die Rührstäbe lassen sich mit kräftigen Druck entfernen. Der Mixer hat glatte Flächen und somit leicht zu reinigen. Störend empfinde ich das Gewicht nicht. Wenn ein Mixer power hat, reicht ein Fliegengewicht sicherlich nicht aus. Die Geschwindigkeitsstufen lassen sich leicht einstellen.

von einer Kundin aus Sandersdorf 06.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Endlich ein Mixer mit Power!

Für 7 von 9 Kunden hilfreich. 7 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Schnellbewertung: TOP! KAUFEN! :-)
Ich hatte zwischendurch einen Discounter-Mixer. Der war ganz ok aber nicht der Brüller. Also entschied ich mich wieder für ein Markenprodukt. Und heute habe ich das erste Mal einen Muffinteig gemacht. Die Power des Gerätes hat mich sehr beeindruckt. Habe ich sonst auf Stufe 5 (Voll) gemixt, so ist das bei diesem Gerät Stufe 2 (höchstens 3). Produkt absolut empfehlenswert!

von einer Kundin aus Verden 24.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Teil !!!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Endlich ein Handrührgerät das wirklich mal eine langsame Anlaufstufe hat und man nicht nach erster Benutzung seine Küche renovieren muss. Hatte vorher ein preiswertes Gerät welches ich nun sofort entsorgt habe. Bin total begeistert und gebe natürlich eine klare Kauentscheidung !!

von einer Kundin aus Dortmund 24.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!

Für 6 von 8 Kunden hilfreich. 6 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Da mein alter Handmixer den Geist aufgegeben hatte, war es an der Zeit für einen neuen. So habe ich auf Otto nach einem Markenmixer gesucht, und auch sofort gefunden. Verarbeitung ist super, Leistung sehr gut und die Lautstärke auch annehmbar. Das einzige kleine Manko ist, das doch, im Vergleich zu anderen Handmixern, hohe Gewicht, an das man sich jedoch schnell gewöhnt.

von einem Kunden aus Dorsten 28.09.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Gut und praktisch!

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Krups ist wie immer gut. Dieser Handmixer ist stabil und nicht zu laut. Gut finde ich die "Auswerftaste". So muss ich nicht, wie bei meinem alten No-Name-Mixer, die Quirle herausziehen. Dieses geht etwas schwer - auch das Gerät ist ziemlich schwer. Darum 1 Punkkt Abzug.
Allerdings bin ich trotzdem damit zufrieden !

von einer Kundin aus Mettlach 14.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Weiß-Schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Beste Mixer von vier andere Marken

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Hab bisher insgesamt 5 Handmixers zu hause bestellt. Die besten Marken waren nicht so gut als ich dachte. Der krups ist stärker als 500W braun. Ich weiss es nicht wo liegt das Fehler. Bosh waren auch schwacher. Den Krups lasse ich endlich mit uns zuhause 😉

von einer Kundin aus Hameln 19.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schöner Mixer

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein gutes Gerät -leicht zu reinige .Die Kritik eines anderen kann ich nicht teilen .Die Rührstäbe lassen sich mit kräftigen Druck entfernen -evt. kann man leicht ziehen . Dies ist kein Problem -es ist besser sie sitzen beim kneten fest .

von einem Kunden aus Koblenz 30.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Weiß-Schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Der Mixer ist erheblich schwerer als sein ...

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Mixer ist erheblich schwerer als sein Vorgänger. Dieser war ebenfalls von KRUPS,
stammte auch von OTTO und hat 20 Jahre seine Dienste geleistet.
Beim neuen ist das Design natürlich viel eleganter/edler aber: Der alte war besser!!

von einem Kunden aus Elmshorn 12.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

zu empfehlen

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Hatte dieses und ein Gerät von Philips zur Auswahl. Dieses hier von Krups hat zwar weniger Watt, macht aber einen bedeutend solideren Eindruck in Material und Verarbeitung. Habe sofort ausführlich getestet und bin sehr zufrieden.

von einer Kundin aus Marienberg 25.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Schwer enttäuscht!!!!

Für 1 von 3 Kunden hilfreich. 1 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Bin total enttäuscht, wie man von der Handhabung dieses Gerätes empfehlen kann.
Auch noch von einen Bekannten Koch.
Erstmal muss man das Gerät ausstellen und Stecker herausziehen um die quirle mit der Hand heraus zubekommen. Der Knopf zum lösen reicht nicht aus ,um das sie sich selber lösen. Dafür braucht man beide Hände. Denn der Turboknopf und zum lösen der Quirle sind eins.Total blöd.
Ein gutes hat dieses Gerät ,leise und die Watt Leistung.Den man ja brauch , da ich öfter schwere Teige zubereitet.
Mein Fazit ist leider ,keine weiter Empfehlung.
M.f.G

von einer Kundin aus Schacht-Audorf 20.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Preis-Leistungsverhältnis!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich bin super zufrieden mit dem Mixer, weil er genug Power hat um
Brotteige durchzukneten. Würde ich immer wieder kaufen.
Auch andere Dinge wie Schlagsahne, Eisschnee etc. sind blitzschnell fertig.

von einer Kundin aus Ebstorf 06.05.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Guter Rührer

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Hatte zuvor einen Bosch und war nicht zufrieden. Dieses Gerät hat eine solide und gute Verarbeitung. Insgesamt rührt er sehr gut. Auch die Rührbesen haben eine solide Verarbeitung. Das Einzige, was ich beanstande. Mir ist das Kabel etwas zu kurz. Das ist das einzige Manko.

von einer Kundin aus Jagstzell 18.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Leistungsstark

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ein sehr leistungsstarkes Rührgerät, mit dem die Teigverarbeitung ein Kinderspiel ist! Liegt gut in der Hand, hat einen kräftigen Motor und ist für diesen Preis wirklich sehr zu empfehlen!

von einer Kundin aus Muelheim-Kaerlich 29.04.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Taugt nur z. Sahne schlagen!

Für 5 von 9 Kunden hilfreich. 5 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wer eilig hat und möchte mit high speed Sahne schlagen, kann auf diese Model zurück greifen. Beim Teig machen bleibt der Drehzahl starke Motor immer stehen und gibt nur laute Geräusche (hat keine Drehmoment) trotz der viele Leistung. Energie und Geld Verschwendung. Die Marke Krups war mal gut, heute steckt nur Werbegage für Fernseher "Kochstar" dahinter.

von einer Kundin aus Potsdam 17.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Da macht das Kuchen backen Spass

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr solider Mixer.Er liegt sehr gut in der Hand und der Regler zum Einstellen der Stärke lässt sich einwandfrei bedienen und ist während des Mixens gut erreichar. Ein tolles Gerät.

von einer Kundin aus Rommerskirchen 02.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Weiß-Schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Style und Funktion

Verifizierter Kauf

Ich habe den Mixer als Upgrade zu einem Discounter Gerät bestellt, da der mit nur 150 Watt bei Brotteig fast in die Knie gegangen ist. Der Mixer erinnert mich an die gelbe Version meiner Mama und Oma. Er sieht noch genauso aus wie früher, liegt super in der Hand und funktioniert mit Power einwandfrei. Die Verarbeitung ist hochwertig und die Reinigung einfach. Mit 500 Watt geht auch ein Brotteig ganz easy. Klare Kaufempfehlung.

von einer Kundin aus Muenchen 24.05.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Seltsames Gerät

Verifizierter Kauf

Zu Beginn war ich ja erstmal begeistert. Leider hat das Gerät doch einige Macken.

Der Enter Knopf geht nur sehr schwer zu drücken.

Teilweise fallen die Rührstäbe einfach raus, wenn man den Mixer ausmacht.

Hin und wieder kommt es vor, dass die turbo Taste die Stäbe löst. Sehr gefährlich.

Turbo geht nur sehr kurz, dann merkt man, dass die Leistung nachlässt.

Würde ihn mir nicht nochmal kaufen.

von einer Kundin aus Rodenbach 17.05.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wow!

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Was ein toller Mixer, echt turbomäßig. Habe mich wieder für Krups entschieden, da mein alter Mixer 30 Jahre gehalten hat. Ich hoffe dieser tut das auch. Einziger Nachteil, er ist etwas schwerer wie der Vorgänger. Ansonsten gute Leistung.

von einer Kundin aus Daun 07.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Ein guter Artikel, der die Arbeit erleichtert

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mit diesem Mixer kann ich auch Teige auf größter Stufe bearbeiten, ohne dass die Rührbesen heraus fallen. Er liegt gut in der Hand; ich bin sehr zufrieden.

von einer Kundin aus Moenchengladbach 22.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Weiß-Schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Mega Power

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Krups Handmixer liegt super in der Hand und hat mega Power. Da ist die Sahne in Sekunden geschlagen. Ich kann diesen Artikel nur weiterempfehlen.

von einer Kundin aus Huellhorst 04.05.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einmal Krups immer Krups

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Mein Vorgänger war auch Krups. Aufgrund der Leistung habe ich mich für das Gerät entschieden. Bin sehr zufrieden! Auch für schwere Teige geeignet.

von einer Kundin aus Weisendorf 07.05.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Handrührer für wenig Geld

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Finde ihn wirklich super. Hatte vorher einen hochpreisigen von einer beliebten Marke. Dieser war allerdings lange nicht so gut wie dieser.

von einem Kunden aus Lohfelden 21.05.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr guter Handmixer

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Dieser Mixer hat mich überzeugt. Er liegt gut in der Hand, ist geräuscharm und nicht so schwer. Zudem quirlt und mixt er sehr gut.

von einer Kundin aus Berlin Zehlen 16.09.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Mixer

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Bin total begeistert und habe ich auch schon weiter empfohlen. Hat richtig Power. Erwähnenswert ist auch die schnelle Lieferung.

von Doris v. aus Marsberg 08.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Mixer.

Verifizierter Kauf

Leider hat mein 40 Jahre alter Ossi VEB Mixer einen Kabelbrand gehabt. Es musste ein neuer her. Schön ist das die Stäbe komplett aus Edelstahl sind. Er ist auch wesentlich leiser als mein Alter. Die Knetstäbe an meinem Alten Handmixer waren besser, weil der Teig schneller geknetet war. Die Form der Knetstäbe ist anders. Hoffe er hält wenigstens 20 Jahre.

von einem Kunden aus Potsdam 12.05.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

SUPER Handmixer

Verifizierter Kauf

Endlich mal ein Handmixer der funktioniert. Hat 5 Geschwindigkeiten mit denen man optimal die Speisen usw. zubereiten kann. Aber die Turbostufe ist der Hit. Kein lästiges hin und her schalten, einfach mal kurz drücken und super schnell rühren, loslassen und der Mixer kehrt zur gewählten Geschwindigkeit zurück. Tolle Verarbeitung und Qualität !!!!!!!!!

von einer Kundin aus Reichelsheim 19.05.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein toller Mixer, er ist etwas schwer aber irgendwo muss der Motor mit der Leistung ja hin. Ansonsten Top Gerät.

von einer Kundin aus Hannover 29.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Weiß-Schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Dieses Gerät begeistert mich total

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Dieser Handmixer liegt sehr gut in der Hand und mit ihm lässt sich sehr gut arbeiten. Ich bin total begeistert.

von einer Kundin aus Garrel 11.04.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/1
Θ Mein Konto