Kundenbewertungen für Komfortschaummatratze »Vario Standard«, Beco, 14 cm hoch, Raumgewicht: 28, elastisch, universell und bequemes Handling

Komfortschaummatratze »Vario Standard«, Beco, 14 cm hoch, Raumgewicht: 28, elastisch, universell und bequemes Handling
* * * * / (290)

97% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (199) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (79) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (7) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (0) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (5) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * *

Wohlschlafoase in Komfortschaum

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schnell geliefert (danke an Hermes, prima Service) bis ins Schlafzimmer. Kommt nicht gerollt, was von großen Vorteil ist. Auflegen, beziehen und bestens schlafen. Diese Matratze ist eine echte Wohlschlafoase wie es sein soll. Bezug waschbar, absolt geruchsfrei - einfach klasse. Meine Kaufempfehlung für Leute die gern etwas härter schlafen. Dazu noch die fette Langzeitgarantie. Otto - immer gern wieder ...

von Wolfgang K. aus Altenstadt 22.11.2019 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 90 cm x 200 cm x 14 cm , Härtegrad: 3 (81 kg - 100 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Top Matratze- aber sehr weicher Härtegrad 2

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe uns zwei neue Matratzen für unser Gästebett bestellt und war skeptisch, ob die Matratzen mir auch zusagen werden. Sie sind sehr leicht und sehr weich. Wer gerne etwas fester liegt, sollte unbedingt Härtegrad 3 bestellen, denn die von mir bestellten Matratzen (Härtegrad 2) entsprechen wohl eher Härtegrad "1" Hätte ich das gewusst, hätte ich zugunsten der festeren Matratzen entschieden, obwohl ich gerne kuschelig weich liege. Ich habe die Matratzen trotzdem behalten, denn sie werden ja, da sie im Gästebett liegen, nicht so oft genutzt..

von einer Kundin aus Ehringshausen 28.08.2019 Bewerteter Artikel: Größe: 1x 80x200 cm , Höhe: ca. 14 cm , Härtegrad: 2 (0-80 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

tolle Matratze

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe die Matratze für meinen Sohn bestellt. Da das Bett etwas komische Maße hat, passte sie leider nicht. Habe dann direkt eine andere Größe bestellt, in der Hoffnung die passt dann. Vom Liegen fühlt sie sich toll an und sie passt sich genau dem Körper an. Ich hoffe, dass die neue Matratze passt und auch lange hält.
Großes Kompliment auch an die Leute von Hermes. Das Bringen und Abholen hat super geklappt.

von einer Kundin aus Versmold 01.03.2017 Bewerteter Artikel: Größe: 100x200 cm , Höhe: ca. 14 cm , Härtegrad: 2 (0-80 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Eine Matratze, bei der der Preis stimmt

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Für meinen Mann suchte ich eine härtere Matratze, da seine bisherige Matratze für ihn zu weich war.
Ich entschied mich dann für diese Matratze, was, wie sich schnell zeigte, eine gute Entscheidung war.
Mein Mann liegt gut darauf und seine bisherigen Beschwerden haben sich schnell gebessert.
Da die Matratze in Originialgrösse geliefert wurde, konnte er gleich am Liefertag darauf liegen.
Ich empfehle diese Matratze auf jeden Fall weiter.

von einer Kundin aus Freiburg 26.02.2017 Bewerteter Artikel: Größe: 90x200 cm , Höhe: ca. 14 cm , Härtegrad: 3 (81-100 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Kauf ohne reue

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Da ich unter Rückenschmerzen leide und vorher immer auf einer sehr weichen Matratze geschlafen hab, wo ich das Gefühl hatte ein Hohlkreuz zu bekommen, hab ich mir jetzt hier diese Kaltschaummatratze ausgesucht, auf dieser liege ich viel härter das ist ein gewaltiger Unterschied zu vorher, positiver nätürlich. Kann ich nur weiterempfehlen, Kostet zwar mehr ist aber das Geld wert. Hoffentlich hält sie jetzt auch noch ein paar Jahre :)

von einem Kunden aus Neuwied 07.04.2015 Bewerteter Artikel: Größe: 120x200 cm , Höhe: ca. 14 cm , Härtegrad: 3 (80-100 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

sehr guter kauf

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Es ist ja grundsätzlich eher heikel eine Matratze ohne Probeliegen zu kaufen,ich habe es dennoch gewagt und mich auf die Beschreibung verlassen.Und ich bin sehr zufrieden!Genau die gewünschte Festigkeit und,was mich sehr angenehm überrascht hat,keinerlei Geruch aus der neuen Matratze.Das ist nicht selbstverständlich.Nach wenigen Tagen Eingewöhnungszeit schlafe ich jetzt sehr gut;)

von Oleksandr T. aus Friedberg 01.07.2019 Bewerteter Artikel: Größe: 1x 90x200 cm , Höhe: ca. 14 cm , Härtegrad: 3 (81-100 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

TollenMatratze

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Super Matratze für das Geld, wir haben sie für unsern elfjährigen Sohn gekauft! Einwandfreier Schlafkomfort! Die Lieferung funktionierte einwandfrei, auf die Minute! Ich bin begeistert, sofort wieder! Perfekter Service!

von einer Kundin aus Lappersdorf 02.03.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 120 cm x 200 cm x 14 cm , Härtegrad: 2 (0 kg - 80 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Preis/Leistung stimmt

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich schlafe nun seit einigen Wochen auf der Matratze und fühle mich sehr wohl damit. Schon beim ersten Probeliegen hatte ich ein gutes Gefühl, das sich bestätigt hat. Ich bestellte den Artikel während einer Aktion, bei der ich noch 40 Euro Preisnachlass bekam und habe eine super Matratze für unter 100 Euro, aber auch zum regulären Preis von 129 kann ich sie nur empfehlen.

von einer Kundin aus Holzminden 26.11.2017 Bewerteter Artikel: Größe: 90x200 cm , Höhe: ca. 14 cm , Härtegrad: 3 (81-100 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Schlafgefühl !!!!!

Für 13 von 13 Kunden hilfreich. 13 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin ein totaler Bauchschläfer und hab 7 Möglichkeiten schon ausprobiert und bin bei der Matratze jetzt geblieben... Man kann ohne schmerzen aus dem Bett morgens! Es ist eine angenehme härte ( 2) trotzdem findet das Becken seinen Platz....

Mein Mann ist Rücken oder Seitenschläfer und findet es auch super! Dabei übersteigt er etwas die empfohlene kg bei h2 :)

von einer Kundin aus Dortmund 28.08.2016 Bewerteter Artikel: Größe: 180x200 cm , Höhe: ca. 14 cm , Härtegrad: 2 (0-80 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfach KLASSE diese Matratze

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Aufgrund meiner Rückenbeschwerden habe ich nach einer passenden Matratze für mein 120x200 großes Bett gesucht, was nicht einfach war! Hab schließlich dann bei Otto diese Matratze gefunden! Ich schlafe wie auf Wolken! Da sie an der Seite "Griffe" hat, kann man sie sehr leicht wenden! Empfehle sie guten Gewissens weiter und für den Preis...UNSCHLAGBAR!!

von einer Kundin aus Nuernberg 02.02.2018 Bewerteter Artikel: Größe: 120x200 cm , Höhe: ca. 22 cm , Härtegrad: 3 (81-100 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Eine richtig tolle Matratze

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Matratze ist sehr bequem, habe härtegrad 3 genommen. Für mein Gewicht zu hart aber ich mag eher härtere Matratzen daher optimal. Für meinen Freund ist der härtegrad genau richtig, er hat endlich keine Kreuzschmerzen mehr. Gute Passform. Kein Eigengeruch, Stoff aber etwas billig könnte bessere sein. Alles in allem, für den Preis topp!!!

von einer Kundin aus Miesbach 07.09.2015 Bewerteter Artikel: Größe: 80x200 cm , Höhe: ca. 14 cm , Härtegrad: 3 (80-100 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tollte Matratze und Preis/Leistungsverhältnis

Für 13 von 14 Kunden hilfreich. 13 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach über 12 Jahren habe ich mich entschlossen mir eine neue Matratze zu kaufen.Habe mich für diese Variante entschieden.Die ersten Tage waren schon gewöhnungsbedürftig denn ich hatte das Gefühl ich liege auf einen Holzbrett.
Nun Tage später kann ich nur sagen den Kauf habe ich nicht bereut.Mein Rücken tut mir nicht mehr weh und ich schlafe um vieles entspannter.

von einem Kunden aus Hagen 16.03.2016 Bewerteter Artikel: Größe: 140x200 cm , Höhe: ca. 14 cm , Härtegrad: 3 (81-100 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

toller Artikel den ich wieder kaufen würde

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe diese Matratze für meinen Sohn 8 Jahre gekauft er sagt das sie sich gut anfühlt und es liegt sich sehr gut da drauf . Wir haben sie in 14 cm gekauft mit härte Grat 2 bis 80 kg ich finde da hat man dann länger was von ich finde sie auch sehr schön und die schlafen zum umdrehen ist echt toll mit gedacht würde sie wieder kaufen

von einer Kundin aus Henstedt-Ulzburg 08.04.2016 Bewerteter Artikel: Größe: 90x200 cm , Höhe: ca. 14 cm , Härtegrad: 2 (0-80 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Weiche Matratze

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe die Matratze heute bekommen. Mit dem Lieferung bin sehr zufrieden.
Die Matratze ist auf den ersten Blick sehr weich. Leider ist die Matratzenbezug nicht von bester Qualität. Das Preis-Leistungsverhältnis ist jedoch weiterhin gut.

von einer Kundin aus Kuppenheim 30.11.2019 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 160 cm x 200 cm x 14 cm , Härtegrad: 2 (0 kg - 80 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Haben die Matratze für daa Gästebett gekauft und unser Besuch hat bestens geschlafen. Für diesen Preis ist es prima Qualität. Die Matratze ist recht fest - auch bei der recht niedrigen Höhe der Matratze sitzt man nicht auf dem Lattenrost

von einer Kundin aus Heikendorf 18.12.2019 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 80 cm x 200 cm x 14 cm , Härtegrad: 3 (81 kg - 100 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Nichts für mich ...

Für 13 von 17 Kunden hilfreich. 13 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Auf Grund der wirklich durchgehend positiven Bewertungen habe ich mir diese Matratze bestellt und wurde bitter enttäuscht. Geliefert, ausgepackt und gleich ein kleines Schläfchen gemacht. Und mir schlief alles ein, was auch nur einschlafen kann. Die Arme bis zu den Fingern, der Rücken tat mir weh und das Becken überhaupt.
Schon beim drauflegen habe ich gemerkt, dass die Matratze sich voll durchliegt. Ich hatte das Gefühl, dass ich auf dem Lattenrost liege. Ich sitze mittig auf der Matratze und die Kopf- und Fußteilseiten biegen sich etwas hoch.
Die Nacht war schlimm. Andauernd wurde ich wach, weil mir die Knochen weh taten. Morgens war ich wie gerädert.
Noch 2 Nächte muss ich das durchhalten, dann kommt eine neue Matratze, von der ich weiß, dass sie sehr gut ist. Und ich freue mich schon drauf.
Da habe ich einen großen Fehlkauf getätigt und zurück geben kann ich sie nicht, weil ich sie ausgepackt habe :(

von einer Kundin aus Uelzen 01.08.2017 Bewerteter Artikel: Größe: 90x200 cm , Höhe: ca. 14 cm , Härtegrad: 3 (81-100 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Top-Qualität zum Super Preis!!!

Für 16 von 18 Kunden hilfreich. 16 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bei der Bestellung der Matratze war ich sehr skeptisch ob man auf einem günstigen Modell überhaupt schlafen kann. (Meine jetzige Matratze ist um einige cm höher und viiiel weicher und war viiiiel teurer)
Die Matratze wurde super schnell geliefert und das Ergebnis des Probeliegens: sie ist so bequem, dass man gar nicht wieder aufstehen mag.

von einer Kundin aus Kirchlengern 23.05.2016 Bewerteter Artikel: Größe: 180x200 cm , Höhe: ca. 14 cm , Härtegrad: 2 (0-80 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Nicht zu empfehlen

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Matratze ist viel zu weich und auch keine 14 cm hoch.
Auf Dauer kann man nicht darauf schlafen ohne Rücken / Beckenschmerzen zu bekommen.
Für den Preis kriegt man wahrscheinlich bei Aldi eine bessere Matratze!

von Jaqueline P. aus Gaimersheim 17.09.2019 Bewerteter Artikel: Größe: 1x 90x200 cm , Höhe: ca. 14 cm , Härtegrad: 2 (0-80 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Matratze

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hab die Matratzen für meinen Sohn gekauft! Die sind einfach nur super! Trotz der geringen Höhe von 14 cm richtig stabil und waschen kann man den Bezug sogar auf 95 grad was super bei Kindern ist wenn mal ein Missgeschick passiert! Nach dem waschen sah es immer noch aus wie neu 👌

von einer Kundin aus Dortmund 08.01.2017 Bewerteter Artikel: Größe: 90x200 cm , Höhe: ca. 14 cm , Härtegrad: 2 (0-80 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

günstig und qualitativ ok,

Für 7 von 10 Kunden hilfreich. 7 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Haben 3 Matratzen in der dünnen Variante für unsere Kids gesucht, da wir auf 1,20 m Breite angewiesen sind.
Es waren so ziemlich die günstigsten die wir gefunden haben. Es handelt sich um H2 (0-80 kg). Wir haben die dünnste Variante (14 cm Stärke) bestellt. So sehen die Matratzen gut aus. Ich denke für Kinder und Jugendliche bis 50 kg ausreichend. Als Erwachsener mit 80 kg könnte ich mir die aber nicht vorstellen.

von einem Kunden aus Ahlen 09.11.2016 Bewerteter Artikel: Größe: 120x200 cm , Höhe: ca. 14 cm , Härtegrad: 2 (0-80 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gutes Preis/Leistungsverhältnis

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe lange gesucht. Ich wollte eine Matratze, auf der ich nicht zu weich liege. Lieferzeit war erfreulicherweise kürzer als angekündigt. Nette Hermes Mitarbeiter. Qualitativ gut. Härtegrad ist wirklich ideal. So lassen sich Rückenschmerzen vermeiden. Würde ich wieder kaufen.

von einer Kundin aus Bergen 02.02.2018 Bewerteter Artikel: Größe: 120x200 cm , Höhe: ca. 22 cm , Härtegrad: 3 (81-100 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Nachdem wir nun eine ganze Weile auf einem ...

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nachdem wir nun eine ganze Weile auf einem Schlafsofa schlafen mussten, durften wir jetzt wieder in den Genuss eines Bettes kommen. Was soll ich sagen, wir schlafen wie auf Wolke 7. Werde diese Matratzen auch noch für meine Kinder bestellen, die ebenfalls total begeistert sind!

von Katja B. aus Dresden 23.06.2019 Bewerteter Artikel: Größe: 1x 120x200 cm , Höhe: ca. 14 cm , Härtegrad: 2 (0-80 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Matratze!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nachdem wir nun eine ganze Weile auf einem Schlafsofa schlafen mussten, durften wir jetzt wieder in den Genuss eines Bettes kommen. Was soll ich sagen, wir schlafen wie auf Wolke 7. Werde diese Matratzen auch noch für meine Kinder bestellen, die ebenfalls total begeistert sind!

von einer Kundin aus Bruehl 26.05.2017 Bewerteter Artikel: Größe: 90x200 cm , Höhe: ca. 14 cm , Härtegrad: 3 (81-100 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Produkt

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe dieseit Matratze als Gäste Bett bei meinen Eltern. Und immer wieder wenn ich zu Besuch bin freue ich mich wenn ich ins Bett kann und auf diese Matratze liegen darf. Sie ist super bequem genau so wie ich es gerne wollte. Und der Preis dafür war super

von einer Kundin aus Bernau 04.02.2017 Bewerteter Artikel: Größe: 80x190 cm , Höhe: ca. 14 cm , Härtegrad: 2 (0-80 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Tolle Matratze

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Artikel kam pünktlich an, wie von Otto bereits angekündigt. Es ist sehr bequem und für mich optimal. Ich kann darauf sehr gut liegen und schlafen. Ich kann es nur weiterempfehlen.

von einer Kundin aus Darmstadt 20.10.2019 Bewerteter Artikel: Größe: 1x 140x200 cm , Höhe: ca. 14 cm , Härtegrad: 2 (0-80 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

tolle Matratze und toller Preis

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe die Matratze für meine Tochter bestellt. Diese bekam ein neues Bett mit 120 cm Breite. Gar nicht so einfach, dafür eine entsprechende Matratze zu einem angenehmen Preis zu finden. Aber hier passte alles. Matratze und Preis/Leistungsverhältnis ist super. Bekamen sogar noch die Lieferkosten erstattet. Prima

von einer Kundin aus Ingolstadt 19.01.2017 Bewerteter Artikel: Größe: 120x200 cm , Höhe: ca. 14 cm , Härtegrad: 2 (0-80 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Toller Schlafkomfort

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Matratze ist echt toll. Sehr angenehm. Toller Schlafkomfort.
Nur leider war die Lieferzeit 4x so lange wir bei Bestellung angegeben, daher nicht die volle Sternenzahl

von Emmi M. aus Kiel 30.12.2019 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 80 cm x 200 cm x 14 cm , Härtegrad: 2 (0 kg - 80 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Qualität

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Haben zum Geburtstag meines Schwiegervaters diese Matratze gewählt, da ich schon 3 dieser Matratzen bei mir zu Hause habe und sie jeden empfehlen kann und werde.... Meine habe ich schon drei Jahre und sie ist immernoch wie NEU und super bequem...

von einer Kundin aus Worms 11.09.2017 Bewerteter Artikel: Größe: 80x190 cm , Höhe: ca. 14 cm , Härtegrad: 2 (0-80 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Angenehme Matratze für besseren Schlaf

Die Matratze wurde schön verpackt und pünktlich von Hermes geliefert.
Sie kam sogar eher, als erst angekündigt und das war schon sehr gut, weil es hieß erst Ende Juli.....

Nun zur Matratze selber ;)
Den Härtegrad 3 zu wählen, war auf jeden Fall die richtige Entscheidung.
Es schläft sich wirklich gut, nur das die Matratze so unangenehme Wärme abgibt, ist im Sommer eher unpraktisch.
Positiv ist aber, das man Sie regelmäßig wenden kann und eine 10Jahre Garantie für 0€ dabei ist.
Der Preis ist also fair.

von Markus R. aus Schongau 05.07.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 140 cm x 200 cm x 14 cm , Härtegrad: 3 (81 kg - 100 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Matratze zum fairen Preis

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hier habe ich nun eine tolle Komfortschaummatratze erworben - nach nun 3 wöchiger Erprobung muss ich sagen es schläft sich exellent auf dieser Matratze - nicht zu weich und nicht zu hart - meine Rückenbeschwerden sind auf jeden Fall weg

von einem Kunden aus Duderstadt 02.04.2017 Bewerteter Artikel: Größe: 140x200 cm , Höhe: ca. 14 cm , Härtegrad: 3 (81-100 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/2
Θ Mein Konto
Hast du Fragen oder Kritik?