Kochchef Tranchierbesteck »CHE-366651«, Kochchef TRANCHIERBESTECK 2-ER Set japanischer Stahl

%
Kochchef Tranchierbesteck »CHE-366651«, Kochchef TRANCHIERBESTECK 2-ER Set japanischer Stahl
  • Kochchef Tranchierbesteck »CHE-366651«, Kochchef TRANCHIERBESTECK 2-ER Set japanischer Stahl, Bild 1
  • Kochchef Tranchierbesteck »CHE-366651«, Kochchef TRANCHIERBESTECK 2-ER Set japanischer Stahl, Bild 2
  • Kochchef Tranchierbesteck »CHE-366651«, Kochchef TRANCHIERBESTECK 2-ER Set japanischer Stahl, Bild 3
  • Kochchef Tranchierbesteck »CHE-366651«, Kochchef TRANCHIERBESTECK 2-ER Set japanischer Stahl, Bild 4
  • Kochchef Tranchierbesteck »CHE-366651«, Kochchef TRANCHIERBESTECK 2-ER Set japanischer Stahl, Bild 5
  • Kochchef Tranchierbesteck »CHE-366651«, Kochchef TRANCHIERBESTECK 2-ER Set japanischer Stahl, Bild 6
-60%UVP89,95
€ 35,99
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. S0U1G0VJP2
  • Damaszenermesser aus hochwertigem, japanischem VG-10 Stahlkern
  • Fleischgabel aus Edelstahl
  • Fleischmesser Gesamtlänge: ca. 33,0 cm; Klingenlänge ca. 19,8 cm; Klingenbreite: ca. 2,8 cm
  • Fleischgabel Gesamtlänge: ca. 33,0 cm; Gabelspitzenlänge ca.17,5 cm
  • 67 Lagen korrosonsbeständiger Damaststahl

Wir haben uns praktische Küchenhelfer auf den Markt gebracht. Ein besonderer Kniff, eine hochwertige Verarbeitung und eine hohe Alltagstauglichkeit zeichnen unsere Kochchef Produkte aus.

Damaszener Messer zeichnen sich durch ihre besondere Stabilität und Schärfe aus. Sie gleiten quasi wie von selbst durch Fleisch, Gemüse oder Fisch. Die dekorative Maserung der Damaszener Messer ist ein typisches Zeichen für ihre aufwändige Fertigung.

Mit diesem hochwertigen Duo zum Tranchieren von Fleisch, Fisch und Geflügelstücken bleiben keine Wünsche offen. Das Set überzeugt durch außergewöhnliche Schärfe und sorgt beim Tranchieren oder Schneiden für einen sicheren Halt. Die Griffe sind robust und ergonomisch geformt und ermöglichen damit ermüdungsfreies Arbeiten beim Tranchieren. Jedes Messer ist ein Unikat mit einem einzigartigen Damast-Muster. Die charakteristische Klingenmaserung entsteht durch die aus 67 Lagenbestehenden Mehrschicht-Fertigungstechnik. Durch diese Fertigungstechnik entstehen Messer von außergewöhnlicher Qualität und Schärfe. Die Messer zeichnen sich zusätzlich durch einen extrem hohen Härtegrad aus. Die Fleischgabel besteht ebenfalls aus hochwertigem Edelstahl. Die Griffe sind ergonomisch geformt mit dreifacher Edelstahl-Vernietung und einer Edelstahlkappe.

  • Damaszenermesser aus hochwertigem, japanischem VG-10 Stahlkern
  • 67 Lagen korrosonsbeständiger Damaststahl - gilt für das Messeri
  • Fleischgabel aus Edelstahl
  • Fleischmesser Gesamtlänge: ca. 33,0 cm; Klingenlänge ca. 19,8 cm; Klingenbreite: ca. 2,8 cm
  • Fleischgabel Gesamtlänge: ca. 33,0 cm; Gabelspitzenlänge ca.17,5 cm
  • Klassisches 3-Nieten-Design

Details

Produktdetails
Farbeschwarz

Kundenbewertungen

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.

Θ Mein Konto