TRADITIONELLES KÜCHENWERKZEUG: Der Abseihlöffel wird hauptsächlich dazu verwendet, um Schaum von Suppen abzuschöpfen und klare Brühen zuzubereiten.
Ganz traditionell verwendet man ihn um den Schaum von Suppen zu schöpfen, um ein...
Artikel-Nr. S099Z0FMI4FP2
Artikel-Nr. S099Z0FMI4FP2
TRADITIONELLES KÜCHENWERKZEUG: Der Abseihlöffel wird hauptsächlich dazu verwendet, um Schaum von Suppen abzuschöpfen und klare Brühen zuzubereiten.
EINSATZMÖGLICHKEITEN: Neben der traditionellen Verwendung eignet sich unser Löffel auch ideal zum Herausnehmen von blanchiertem Gemüse sowie gekochten oder pochierten Eiern.
WEICHE SCHALE HARTER KERN: Durch den festen Edelstahlkern bleibt der Löffel formstabil, während die Ummantelung aus Silikon die Oberfläche schützt.
Ganz traditionell verwendet man ihn um den Schaum von Suppen zu schöpfen, um eine schöne klare Brühe zu kochen.Der Schaumlöffel ist ein vielseitiger Helfer in der Küche und daher ein elementarer Bestandteil einer gut ausgestatteten Küche. Auch für Knödeln, Gnocchi, Ravioli, Tortellini oder Spätzle ist der Schaumlöffel bestens geeignet. Ebenso dient der Schaumlöffel perfekt dazu blanchiertes Gemüse, gekochte Eier oder pochierte Eier aus dem Wasser zu heben. Lebensmittelechtes Silikon und BPA-frei Hitzebeständigkeit bis 260°C Spülmaschinenfest Edelstahlkern Schont die Oberfläche von Töpfen, Pfannen und Schüsseln 30cm