Shopping
%
Klostermetzgerei Reute Kloster Rauchfleisch, im Stück
z Vollbild

Klostermetzgerei Reute Kloster Rauchfleisch, im Stück


Verkauf & Versand durch Schrader

Klostermetzgerei Reute Kloster Rauchfleisch, im Stück

Artikel-Nr. C287P1P

  • Kräftiger magerer Schinken mit rauchiger Note
  • Super im Geschmack
  • Nicht zu salzig
  • Hervorragend zu deftigem Brot
  • ca. 350 g
Produkteigenschaften

Dieses Stück magere Rauchfleisch wird in der traditionellen Klostermetzgerei in Bad Waldsee in einem speziellen Naturrauchverfahren mit Buchenholz geräuchert.


Zutaten: Schweinefleisch. Nitritpökelsalz (jod. Speisesalz, Konservierungsstoff: E 250 (Natriumnitrit), Gewürze, Dextrose, Geschmacksverstärker: E621 (Mononatriumglutamat), Rauch.

Nährwerte:
  • Nährwertangabe: je 100g
  • Kilojoule: 716
  • kCal: 171
  • Fett: 6,70g
  • davon ges. Fettsäuren: 2,20g
  • Kohlenhydrate: 0,30g
  • davon Zucker: 0,30g
  • Eiweiß: 25,90g
  • Salz: 4,90g


Hersteller: Klostermetzgerei Reute, Kardinal-von-Rodt-Str. 14, 88339 Bad Waldsee, Deutschland

Kundenbewertungen

Für dieses Produkt wurden noch keine Bewertungen abgegeben.

Jetzt die erste Rezension verfassen