Shopping
%
Klostermetzgerei Reute Kloster Rauchfleisch, im Stück
z Vollbild
Klostermetzgerei Reute Kloster Rauchfleisch, im Stück

Klostermetzgerei Reute Kloster Rauchfleisch, im Stück


Verkauf & Versand durch Schrader

Klostermetzgerei Reute Kloster Rauchfleisch, im Stück

Artikel-Nr. C287P1P

  • Kräftiger magerer Schinken mit rauchiger Note
  • Super im Geschmack
  • Nicht zu salzig
  • 350 g
Dieses Stück magere Rauchfleisch wird in der traditionellen Klostermetzgerei in Bad Waldsee in einem speziellen Naturrauchverfahren mit Buchenholz geräuchert. Stück

Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: E 250), Gewürze (Knoblauch), Dextrose, Aromen, Rauch. 100g Rauchfleisch werden aus 130g Schweinefleisch hergestellt.

Nährwerte:
  • Nährwertangabe: je 100g
  • Kilojoule: 716
  • kCal: 171
  • Fett: 6,70g
  • davon ges. Fettsäuren: 2,20g
  • Kohlenhydrate: 0,30g
  • davon Zucker: 0,30g
  • Eiweiß: 25,90g
  • Salz: 4,90g


Hersteller: Klostermetzgerei Reute, Kardinal-von-Rodt-Str. 14, 88339 Bad Waldsee, Deutschland

Kundenbewertungen

Für dieses Produkt wurden noch keine Bewertungen abgegeben.

Jetzt die erste Rezension verfassen