Kundenbewertungen für KitchenAid Standmixer 5KSB1585EER, 550 W

KitchenAid Standmixer 5KSB1585EER, 550 W
* * * * * (15)

100% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (13) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (2) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (0) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (0) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (0) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * * *

Er ist zu 100% sein Geld wert

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

ein Traum wurde wahr. Ich hatte zuvor ein Günstiges Modell das es zwar auch getan hatte aber dieser ist schon der Wahnsinn. Egal ob Shakes, Smooties oder Mouse es wird traumhaft. Vor allem Cremsuppen und Mouse werden ein Traum. das einzige was ich bemengeln kann ist das er leiser sein könnte. was ich auch klasse finde das der Behälter nicht so empfänglich für Kratzer ist hatte es schon einige Male in der Spühlmaschiene. das mit Eiswürfel müsste ich noch Probieren.

von einer Kundin aus Esslingen 21.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: rot Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfach genial

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Einfach gigantisch. Die verschiedenen Einstellungen einfach super. Habe nur gute Erfahrungen mit verschiedenen KitchenAid Artikeln alle weiter zu empfehlen. Sehr stabile Bauart.

von Diana M. aus Karlsruhe 03.09.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: rot Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Kitchenette Aid Standmixer

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin total begeistert man kann mit dem Mixer sehr viel machen. Kann diesen Artikel nur empfehlen und würde ihn jederzeit wieder kaufen. Ein Daumen hoch 👍

von einer Kundin aus Ramstein-Miesenbach 01.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: rot Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

👍👍👍👍👍

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

von Mirteyyar T. aus Berlin 06.01.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klare Kaufempfehlung!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach kurzer Testphase bin ich absolut begeistert! Schnell und super kraftvoll. Smoothies gelingen perfekt!

von einer Kundin aus Nordwalde 26.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: rot Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Zu laut

Ich bin ein Kitchen Aid Fan aber ich fand es ein bisschen zu laut

von einer Kundin aus Wietmarschen 24.01.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Groß artig

Wir sind angenehm überrascht erfüllt alle Erwartungen!

von einem Kunden aus Ueckermuende 20.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfach Super

Habe ich heute das erste mal ausprobiert. Der ist schnell und einfach zu reinigen.

von Sabrina W. aus Bergisch Gladbach 15.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

TOLL TOLL TOLL!!!

Toller Mixer, tolles Design, funktioniert prima. Vor allem für die Zubereitung von smoothies sehr gut geeignet

von einer Kundin aus Mannheim 09.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: rot Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top Mixer

Ich habe seit 6 Monaten den Mixer bei mir zu Hause das ist wirklich top sehr simple und best.

von einer Kundin aus Lingen 16.02.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Kauf

Ich bin total begeistert ich liebe kitchenaid . Wir benutzen fast ich Tag das maschienchen.

von Marina S. aus Grevesmuehlen 10.04.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller KitchenAid Mixer

KitchenAid kann man nur weiter empfehlen. Teuer, aber macht das was es soll

von einem Kunden aus Reinheim 25.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: rot Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

stabil

Sehr stabil und man kann viel befüllen.gute Qualität eben kitchenaid

von einer Kundin aus Landshut 17.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: rot Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Typisch Kitchenaid

Wie gewohnt beste Qualität :) jeden Cent wert ;) immer wieder gerne

von einem Kunden aus Nuernberg 09.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: rot Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

super

sieht schick aus einfach in der Handhabung kann ich weiterempfehlen

von einer Kundin aus Ingersleben Alleri 14.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: rot Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/1
Θ Mein Konto